Просмотр полной версии : Вот такой вот конкурс от "Беларусьфильм"
Комоновна
08.04.2007, 14:18
Только громко не смейтесь. :) Я, как обычно, углядела это по ТВ.
http://www.belarusfilm.by/rus/representative/~id=51
Судя по http://finance.tut.by/ Базовая величина сегодня равняется 31 000 бел. руб. ( это 1 860 000 бел. руб. за "исключительные права на использование сценария для создания фильма сроком на 5 лет, а также права на использование фильма всеми способами на срок действия авторского права на территории всех стран мира – на основании авторского договора")
Евро 2 875.48 бел. руб.
Доллар США 2 143.00 бел. руб.
Российский рубль 82.66 бел. руб.
Это выходит... :scary: Скажите, может я ошиблась в расчетах? :rage: :)
Дон ХХХуан
08.04.2007, 14:28
Блин, считать нет никаких сил:) так скока там выходит-то?
Комоновна
08.04.2007, 14:31
867 долларов... почти 868. :)
Дон ХХХуан
08.04.2007, 15:00
Нормальные деньги:0 На выпить хватит :yawn:
Дон ХХХуан
08.04.2007, 15:06
Ыыыыыы! Я пока и за столько не продал :rage:
Комоновна
08.04.2007, 15:19
Хех... Ну, так "вперед на мины". :) А я не пью. :)
Если честно, обидно: Национальная киностудия... эх-хе-хе... :doubt:
"Беларусьфильм" на ладан дышит. За последние 5-7 лет они почти ничего не сняли.
Тетя Ася
08.04.2007, 15:56
За последние 5-7 лет они почти ничего не сняли.
И не снимут, если на поддержку национального кинематографа и повышение художественного уровня и конкурентоспособности фильмов будут выделять такие смешные суммы.
национального кинематографа
В Белоруссии наблюдается отсутствие присутствия оного :bruise:
Комоновна
08.04.2007, 17:02
Нет такой страны Белоруссии, есть Республика Беларусь. :pleased: :)
Да, это я занудствую. :happy:
Нет такой страны Белоруссии, есть Республика Беларусь.
Комоновна, Ваше занудство тут ни к чему :-)
Комоновна
08.04.2007, 19:50
:doubt: "На любимый на мозоль..." :) Поверьте, знать, как называется сопредельное государство - это норма, а не отклонение. Даже если за всю жизнь Вы не употребите этого названия ни в одном сценарии. :) Сорри, ежели чего. Вот такое у меня сегодня занудное настроение. :rage:
Лучше уж о "Беларусьфильме"... :)
Комоновна, спасибо, что просвятили. :pleased:
Я в этом сопредельном государстве родился, между прочим. И прекрасно знаю, как оно официйно величается. А как я его называю, это мое личное желание. :pleased:
Комоновна
08.04.2007, 20:34
Да, мне до вас далеко... :)))))
Я тоже родилась в этом самом государстве. Оч. приятно. Без обид. :pipe:
Пойду работать, а то сил уж нет больше зависать. :)
Один вопрос на прощание: кто-нибудь собирается в вышеуказанном конкурсе участвовать? Ежели не секрет, разумеется. :)
Комоновна :friends:
Удачт в работе. :pipe:
кто-нибудь собирается в вышеуказанном конкурсе участвовать?
Ну уж нет! Лучше вы к нам.... :pleased:
Кирилл Юдин
09.04.2007, 10:00
Нет такой страны Белоруссии, есть Республика Беларусь.
А как называется Россия? Российская Федерация или можно - Россия? Вообще можно и так и так - причём официально. Возможно и Белорусия так само. Почти уверен, что можно и так и так. :pipe:
Олегушка
09.04.2007, 10:26
Можно, Кирилл! Как человек, живущий в Белоруссии и когда-то преподававший русский язык, авторитетно заявляю, что слово "Белоруссия" в современном русском языке продолжает существовать. А вот в конкурсе "Беларусьфильма" участвовать никому не рекомендую. Там победители известны заранее. Я даже фамилии могу назвать.
Ничего не понимаю... :doubt: Буквально на днях звонила в Беларусьфильм (живу в Беларуси, или Белоруссии :pleased: ), интересовалась, принимают ли они сценарии "слева". Сказали, что нет. Категорически нет! А тут конкурс... да еще с такими смешными премиями. :doubt:
Аквасоник
19.12.2007, 10:21
да уж... Я уже наслышан о них и не удивляюсь. Удивляюсь тому что с ними кто-то работает и они таки что-то снимают.
А вообще Беларрусия последнее время напоминает африканскую страну почти в центре европы.
Аквасоник
19.12.2007, 10:45
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
2007-12-13
Киностудия «Беларусьфильм» приобрела многодорожечный магнитофон для записи музыки MX 48 «TASCAM», который позволяет воспроизводить и записывать многоканальную музыку (48 дорожек).
Ура товарсчи!! У Беларус-фильм теперь есть магнитофон!!!
Дарья Лецко
19.12.2007, 11:50
Спасибо, дорогой Аквасоник, что посещаете наш сайт. :happy:
Если б Вы еще разбирались, что это не простой магнитофон, а "золотой", было б вообще замечательно. :happy:
Аквасоник
23.12.2007, 00:16
Дарья*Лецко
Если б Вы еще разбирались, что это не простой магнитофон, а "золотой", было б вообще замечательно.
А зачем вам золотой магнитофон. Купите пластмасовый. Чтоб работал.
Почти серьёзно. :)
Аквасоник
не остроумно...А зачем вам золотой магнитофон. Купите пластмасовый. Чтоб работал.
:missyou: