Просмотр полной версии : Поиск сценария для телефильма
Фильм Стрим
04.04.2011, 02:28
Продюсерская компания Фильм Стрим рассмотрит предложения от сценаристов в любых жанрах (кроме скучного))) пригодные для постановки ТЕЛЕФИЛЬМА. Аудитория 25+. От 90 до 180 минут.
Не обязательно, чтобы действие фильма происходило в одной-трех локациях между тремя-пятью действующими лицами, но важно, чтобы все можно было снять в одном городе, без сложных экспедиций (максимум пригород), без постройки дорогих декораций и создания глобальной компьютерной графики.
Основное действие фильма должно происходить в нынешнем веке на территории славянских стран СНГ (предпочтительно Россия, Украина).
Заявки, синопсисы, тритменты и сценарии присылайте по адресу alex_lvr@mail.ru . Предпочтение тем, у кого есть готовый сценарий.
С уважением,
и.о. главного редактора Алексей Лавриненко.
Контактный телефон: +380677982006 или 00380677982006 с городского из России.
Фильм Стрим, продюсерская компания, Украина, Киев, ул.Бориспольская 9, корп. 61.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/15098/annot/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/13132/annot/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/11182/annot/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10246/annot/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/9227/annot/
Фильм Стрим, вот же ваша тема. Вы что, ее потеряли?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3191&highlight=%D4%E8%EB%FC%EC+%D1%F2%F0%E8%EC
И как обстоят дела с комедией для ТВ? Нашли?
ФильмСтрим, романтическая комедия с криминальным фоном подойдёт?
Фильм Стрим, вы сначала действительно ответ дайте людям, которые вам материалы присылали. Напишите хотя бы стандартное: "ваш синопсис несомненно талантлив, но не подходит нам по формату". Люди привыкли уже к этому штампу и переживут. Отпишитесь, хорошо? А то вас будут бякой считать.
И как обстоят дела с комедией для ТВ? Нашли?
Наверное, уже сняли.
Романист
04.04.2011, 16:02
Адрес рабочий. Мне через 2 часа вежливо ответили, что приступили к рассмотрению заявки.
Мне через 2 часа вежливо ответили
Остальным тоже ответили через 2 часа, только несколько недель назад.
что приступили к рассмотрению заявки
Гармаш Татьяна
04.04.2011, 16:48
у меня как раз то что нужно . сделаю авторские на днях и пришлю
Фильм Стрим
04.04.2011, 17:51
Фильм Стрим, вы сначала действительно ответ дайте людям, которые вам материалы присылали. Напишите хотя бы стандартное: "ваш синопсис несомненно талантлив, но не подходит нам по формату". Люди привыкли уже к этому штампу и переживут. Отпишитесь, хорошо? А то вас будут бякой считать.
Я физически не могу ответить всем, кто прислал заявки и сценарии. В компании я единственный редактор, причем и.о., совмещающий свою работу с другими проф.функциями. По поводу "люди привыкли" очень сомневаюсь. Я и сам пару лет рассылал свои сценарии и по моей статистике отвечают после прочтения две-три компании из всех. Возможно у них нормальный штат или хороший робот:).
По поводу комедии. Продюсеры отобрали сценарий автора, не имеющего отношения к ресурсу screenwriter.ru. Всем, кто присылал свои сценарии и заявки огромное спасибо! Четыре сценария я отложил и активно предлагаю их дружественным компаниям и режиссерам. Какие и чьего авторства не скажу. По целому ряду причин.
Фильм Стрим
04.04.2011, 17:52
ФильмСтрим, романтическая комедия с криминальным фоном подойдёт?
Подойдет. Присылайте
Четыре сценария я отложил и активно предлагаю их дружественным компаниям и режиссерам. Какие и чьего авторства не скажу. По целому ряду причин.
А авторам об этом сообщили?
Я написал Лавриенко письмо и получил от него ответ. Все корректно.
Я написал Лавриенко письмо и получил от него ответ. Все корректно.
Ага. :) А мое письмо угодило сразу в черный список. :bruise: :)
Может, скалку мою боятся? :) Надо что ли аватар поменять и поставить ангелочка.
синица,
А авторам об этом сообщили?
Тоже интересно, кстати. :-)
Думаю, стоит привыкать к такого рода молчаливым отказам. Не судьба, значит! :) Лишь бы расшаренные идеи нигде не всплыли больше... :)
Нарратор
14.04.2011, 11:38
Там телефоны ещё указаны. Позвонить, и словесно набить лицо.
Думаю, стоит привыкать к такого рода молчаливым отказам.
Если человек приходит на форум и оставляет объявление, то все-таки должен вести диалог. Открытая тема - это не доска объявлений. Здесь должна быть обоюдная заинтересованность. Конечно, податель объявления сейчас потирает руки от удовольствия. Ему накидали креатив, и теперь он его анализирует. И мы уже не нужны. Обидно.
Некоторые хоть приходят потом и дают какую-то информацию.... Хотя бы о количестве присланных сценариев. А то складывается такое впечатление, что бросаешь письма в какую-то бездонную бочку. Идеально было бы хотя бы получить ответ "Извините, ваш сценарий нам не подходит".
Есть у меня в голове предложение на эту тему:
Если автор объявления не появляется в теме хотя бы раз в неделю, то тема будет удаляться. Чтоб это было действительно только для раздела Поиск авторов.
Сашко, это, конечно, жестко. :)
Мысли вслух.
Но с другой стороны, должно быть уважение к труду сценариста, который трудится над своим сценарием днями и ночами напролет. Холит и лееит свой сценарий как маленького ребенка.
должно быть уважение к труду сценариста, который трудится над своим сценарием днями и ночами напролет. Холит и лееит свой сценарий как маленького ребенка.
Что действительно так все ужасно?
оклахома
14.04.2011, 15:01
Есть у меня в голове предложение на эту тему:
Если автор объявления не появляется в теме хотя бы раз в неделю, то тема будет удаляться. Чтоб это было действительно только для раздела Поиск авторов.
Разве я не высказывал такое же мнение несколько раньше в отношении других веток с таким же неуважительным отношением к авторам?
С уваженим
Разве я не высказывал такое же мнение
Да я уже персонально каждому в его ветка намекал и просил, и даже где-то умолял быть человечнее :). Был бы ответ, типа не устраивает - не пишите, но это все-таки наш форум, а податели объявлений - люди пришлые, пусть и ведут себя на форуме уважительно.
Романист
14.04.2011, 17:29
даже где-то умолял быть человечнее
Я заметил, это просто стиль общения со сценаристами, как с узбеками на обочине трассы "Эй, есть работа... про бабки потом поговорим, цемент сначала потаскай..."
Есть прекрасный пост http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=866
но я смотрю, никто из работодателей им не заморачивается - пальцы веером и "Давай, мужик, сделай, чтоб красиво..."
Есть прекрасный пост
О существовании этого документа человек, впервые попавший на форум, может просто не догадываться. Вот если бы в этой теме он, как на некоторых форумах, висел бы в изголовье каждой новой страницы. Это проще, чем отсылать каждого по ссылке.
Нарратор
14.04.2011, 18:14
но я смотрю, никто из работодателей им не заморачивается
А зачем, когда и так нетленок накидают - только объяву дай.
Вот если бы в этой теме он, как на некоторых форумах, висел бы в изголовье каждой новой страницы. Это проще, чем отсылать каждого по ссылке.
Вообще, было бы хорошо, если бы в начале каждой новой страницы был первый пост темы, чтоб правила темы не забывали. Но, видимо, на нашем форуме нет такой возможности.
Фильм Стрим
15.04.2011, 05:06
Уважаемые сценаристы!
Вы начали ругать меня между собой 13.04. после 19 часов, обвиняя в том, что я не отвечаю на ваши реплики, именно реплики, ибо найдите мне хоть один вопрос начиная с поста Норы про "черный список". Сутки я не заходил на форум и вдруг... такое... Вы сами-то неужели каждый-каждый божий день заходите на сценариста, невзирая на занятость, командировки, авралы, усталость наконец? Нора! Какой "черный список", о чем Вы?! Люди! Какой "креатив накидали", какие "расшаренные идеи"?!! У вас много украли? У кого? Что? Я такой же сценарист как вы, в силу обстоятельств временно обреченный на прочтение нескольких сотен сценариев и заявок в кратчайшие сроки. Милый "Нарратор", телефоны указаны реальные, так что звоните и попытайтесь "словесно набить лицо" вашему коллеге. Только сначала потрудитесь хорошенько объяснить за что. А я закончу этот мартышкин редакторский труд (благо поток сценариев ослаб до двух-трех в день) и сяду писать новый сценарий. И никогда не буду никому хамить. Обещаю. Ибо это унижает прежде всего хамящего. Спасибо за науку.
Считайте эту тему закрытой.
Всем, кто присылал сценарии и заявки огромное спасибо!!!
Лавриненко Алексей, Фильм Стрим
Алексей, так получилось, что вы попали под раздачу. Накипело. Весной произошел большой наплыв работодателей (на разных сайтах), которым срочно нужны были сценарии. Сценаристы обрадованно стали отправлять свои работы. Но от работодателей ни привета - ни ответа. Поэтому и накапливается неприятный осадок.
Успех фильма, в первую очередь, зависит от сценария. А к сценаристам так относятся, словно они третий сорт. Вам, не поленились, многие форумчане отправили сценарии, над которыми работали ни один месяц, а вы даже не можете сделать массовую рассылку и потратить 5 минут, чтобы написать шаблонный ответ "Извините, но ваш сценарий не подошел". Вот и всё. Я лично не хамлю, а приглашаю к конструктивному диалогу между коллегами. Мы все вместе хотим сделать наш кинематограф интересным, так давайте дружить?:drunk:
Нарратор
15.04.2011, 12:26
Сутки я не заходил на форум
А на мейл?
Сценаристу-то по-первой не много надо для счастья - хотя б прислать уведомление, что письмо получено. Чтоб знать, есть ли жизнь по ту сторону перевала.
Ну, кнопочки-то понажимать - много надо времени?
Потому авторы и серчают, что ушло письмо - и будто в омут. Никакой ответной реакции.
оклахома
15.04.2011, 13:53
да бросьте вы господа! крокодиловы слезы...
Я думаю, это лишнее. Зайдет к примеру редактор какой-нибудь студии, даст объявление, и забудет про него - у него и так дел невпроворот. В то же время объявление вполне реальное, а его удалят из-за того, что человек не появляется на форуме.
Я такой же сценарист как вы Скажите пожалуйста, а как можно ознакомиться с Вашей фильмографией? Я( и Интернет) не слышала про сценариста с фамилией Лавриненко. Актера с такой (вернее Лавроненко)фамилией знаю, говорят еще какой-то композитор с такой фамилией есть. А вот про сценариста такого никогда не слышала.
Гармаш Татьяна
15.04.2011, 15:35
а я сбросила сценарий и синопсис . Может пройдет.
Может пройдет.
Обязательно! Рано или поздно!
Сообщают о получении, и то хорошо!!!:)
и то хорошо!!!
Как мало надо для счастья - чтобы просто прочитали, чтобы просто узнали, что живет в таком-то городе, на такой-то улице, такой-то человечек Добчинский....
Гармаш Татьяна
16.04.2011, 21:49
Как мало надо для счастья - чтобы просто прочитали, чтобы просто узнали, что живет в таком-то городе, на такой-то улице, такой-то человечек Добчинский....
Мне тоже,:blush: сообщили о получении. Очень приятно))
Очень приятно))
Таня, это ведь почти признание! :)
Гиналине
06.06.2011, 23:46
Фильм стрим. Предлагаю прочитать книгу Микола Колесника "Над Луганью" и снять по книге фильм. (Если наследники автора не будут против) Может найдёте сценариста, кто готов будет написать сцернарий.
Гиналине, прочитать можно что угодно, даже телефонный справочник. Но студию интересуют сценарии. Напишите и предложите.