Просмотр полной версии : Требуются авторы на детектив
Мир реалити
19.03.2011, 15:24
ООО "Мир реалити продакшен" требуются сценаристы на детективный сериал.
Есть отснятый пилот и желание канала увидеть ещё, как минимум, 80 серий.
Хронометраж серии – 24 минуты, стоимость сценария - 30 тысяч рублей.
Шлите ваше резюме на evshan@mail.ru
В ответном письме – библия проекта и сценарий пилота.
Владимир Пермяков, шеф-редактор.
80 серий.
Хронометраж серии – 24 минуты, стоимость сценария - 30 тысяч рублей.
Серия или весь сценарий 30 тысяч?:)
Серия или весь сценарий 30 тысяч?
Серия.
Тетя Ася
19.03.2011, 20:59
"Мир реалити продакшен"
стоимость сценария - 30 тысяч рублей
Это вы всегда так авторам платите? Маловато будет...:(
Вроде бы солидная компания, а
шеф-редактор.
актер.
Кризис проклятый, да?
Это вы всегда так авторам платите? Маловато будет...
Серия - 24 минуты.
Тетя Ася
19.03.2011, 21:53
Серия - 24 минуты.
Я умею читать. И 60 тыс. за 52 мин. тоже маловато.
Я умею читать. И 60 тыс. за 52 мин. тоже маловато.
24+24= 48 мин. :)
Друг Холмса
20.03.2011, 13:52
24+24= 48 мин. :)
В данном случае 24+24 не равны 48. Ибо две серии - это не разбитая на две части история, а две полноценных истории. Так что даже 60 - это глубочайший демпинг. Полноценную короткую историю нарисовать как бы не сложнее, чем нормальную
Сценарист должен быть исключительно гражданином России или все равно где, как и кто писать будет?
Насколько я знаю, российское гражданство не обязательно.
Интересно, кто-то уже начал работать? Серьезно там или нет?
По-моему, это развод. Вчера отослал заявку на серию, получил письмо следующего содержания -Спасибо!
По поводу заявки с Вами вскоре свяжется закреплённый за Вами редактор. Наберитесь, пожалуйста, терпения – заявок очень много, а редакторов – крайне мало.
С уважением,
Владимир.
Сегодня этот же Владимир написал следующее - "Здравствуйте!
Мы рассмотрели Вашу заявку. Она, безусловно, талантлива, но, к сожалению, не соответствует нашим представлениям о формате.
Творческих Вам удач и всего наилучшего."
Надо добавить, что как раз все детали и формат были точно соблюдены. Пишу подобное уже не первый раз. Теперь интересно узнать, кто-нибудь приступил к поэпизоднику? И где находится эта контора "Мир реалити шоу"?
Ярослав Косинов
24.03.2011, 16:33
Надо добавить, что как раз все детали и формат были точно соблюдены. Пишу подобное уже не первый раз.
Вариант, что заявка действительно могла не подойти, видимо, не рассматривается? :)
"Вариант, что заявка действительно могла не подойти, видимо, не рассматривается?"
Во-первых, я написал по-моему...
А во вторых, что вы и Владимир вкладываете в понятие формат?
А в третьих, повторяю, кто-нибудь приступил к поэпизоднику?
По-моему, это развод. Вчера отослал заявку на серию, получил письмо следующего содержания -Спасибо!
По поводу заявки с Вами вскоре свяжется закреплённый за Вами редактор. Наберитесь, пожалуйста, терпения – заявок очень много, а редакторов – крайне мало.
С уважением,
Владимир.
Сегодня этот же Владимир написал следующее - "Здравствуйте!
Мы рассмотрели Вашу заявку. Она, безусловно, талантлива, но, к сожалению, не соответствует нашим представлениям о формате.
Творческих Вам удач и всего наилучшего."
Надо добавить, что как раз все детали и формат были точно соблюдены. Пишу подобное уже не первый раз. Теперь интересно узнать, кто-нибудь приступил к поэпизоднику? И где находится эта контора "Мир реалити шоу"?
Это письмо всем разослано. Стандартный отлуп.
ной,
Вы на каком-нибудь сериале работали до сих пор? Попасть в формат без опыта действительно очень сложно. Формат предполагает соответствие материала требованиям студии по сюжету, характерам, ситуациям, словом - по всему.
Кто-то решил погреть свои гадкие ручонки. Будем вычислять!
ной,
Вы на каком-нибудь сериале работали до сих пор? Попасть в формат без опыта действительно очень сложно. Формат предполагает соответствие материала требованиям студии по сюжету, характерам, ситуациям, словом - по всему.
Да, работал уже на нескольких сериалах.
Да, работал уже на нескольких сериалах.
А случалось ли вам работать на новых сериалах, которые только запускаются в производство?
А случалось ли вам работать на новых сериалах, которые только запускаются в производство?
Граф Д, это уже напоминает мне допрос пока еще без пристрастия...
Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова?
Или владеете информацией о проекте "ОВОД"?
Ярослав Косинов
24.03.2011, 17:05
Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова?
Некого? :) Того самого! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3301/bio/
Некого? :) Того самого! http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3301/bio/
Вы в этом точно уверены, Ярослав?
ной,
Не думаю, что дело в этом. "Библия" там хиленькая, пилот - слезы пионэрки... А практика рассыла скопом заготовленного отлупа - не комильфо. Все, блин, безусловно, талантливы:)
ЕгорМолотов
24.03.2011, 17:27
Очень напомимает сбор креатива. Нет сайта у этой якобы компании. Да и компания непонятно есть или нет. судя по всему уже загнулась.
Кстати, автор нарушил правила оформления заявки - не указал телефон, адрес сайта. Непонятно, почему его обьяву оставили.
Все клюнули (кто написал) на якобы реальные обстоятельства: малый бюджет и скромную оплату. А сценарист потом синопсисы переделает в сценарии серий. Элементарно. И огребет неплохо.
Там разработка характеров нулевая.
Граф Д, это уже напоминает мне допрос пока еще без пристрастия... Вы являетесь адвокатом некого Владимира Пермякова? Или владеете информацией о проекте "ОВОД"?
Да нет, просто мне непонятно удивление авторов (тем более, уже работавших на сериалах), что их работа не подошла. Тем более, что речь идет о новом сериале, где вообще как правило условия специфические. Адвокат здесь явно пока не нужен.
А практика рассыла скопом заготовленного отлупа - не комильфо. Все, блин, безусловно, талантливы
Ну а что они должны отсылать, в принципе-то?
Я просто пока не вижу никаких поводов для подозрений.
ЕгорМолотов
24.03.2011, 17:39
Граф Д, вы подошли?
напишите, пожалуйста, не томите народ. И все проянится. Раз вы подошли - вопросов нет. Значит все реально - не развод.
Граф Д, вы подошли? напишите, пожалуйста, не томите народ. И все проянится. Раз вы подошли - вопросов нет. Значит все реально - не развод.
Да, конечно, я бы написал, если бы подошел. Но я пока ничего не отсылал - я сейчас занят другим проектом.
Я просто пока не вижу никаких поводов для подозрений.
Возможно, вы и правы. Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.
Значит все реально - не развод.
Интересно, а какого развода ожидает взволнованный народ? Объясните, пож-ста. Чего боимся? Что нетленные идеи украдут? Или чего?
ЕгорМолотов
24.03.2011, 17:44
Да, конечно, я бы написал, если бы подошел. Но я пока ничего не отсылал - я сейчас занят другим проектом.
Тогда нас вам не понять - остальные, кто отписались, креатив отсылали. Думаю многие и не на одну серию. А такие мутные объявы банить нужно сразу. Нет телефона, нет сайта в мусорку сразу.
Я тоже могу подписаться кем угодно - это ничего в инете не значит.
Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.
А почему вы думаете, что они будут писать об этом на форуме? Даже если это зарегистрированные товарищи, активными являются не все. А сколько гостей, регулярно просматривающих объявы о работе...
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию.
ЕгорМолотов
24.03.2011, 17:46
Возможно, вы и правы. Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.
Долго ждать придется. :happy:
Думаю всю жизнь. Кто это замутил (как говорят подрОстки) сюда (в эту тему) больше не напишет.
Валерий-М
24.03.2011, 17:50
"Компании "Мир реалити" требуются авторы на проект в жанре "восстановленная реальность" шеф-редактор проекта Виталий Полосухин http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2815
Это не их был проект?
Вроде, там тоже разводиловом попахивало..
ЕгорМолотов
24.03.2011, 17:51
Интересно, а какого развода ожидает взволнованный народ? Объясните, пож-ста. Чего боимся? Что нетленные идеи украдут? Или чего?
Да надоело уже кормить креативом тупых, безблагостных уродцев, которым удалось пробиться к корытцу. Думаю, про 80 или несколько десятков серий - правда. Нужны срочно были сюжеты несколько десятков серий. А мозгов, чтобы честно придумать - нет. Собрали синопсисы - и наварятся.
А почему вы думаете, что они будут писать об этом на форуме? Даже если это зарегистрированные товарищи, активными являются не все. А сколько гостей, регулярно просматривающих объявы о работе...
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию.
Вы что-то предлагаете, Мария?
Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора?
ЕгорМолотов
24.03.2011, 18:01
Там уровень диалогов и всего остального такой, что при хороших синопсисах можно выдавать по 2 серии в день.
ЕгорМолотов
24.03.2011, 18:03
Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора?
Все сведения об этой конторе обрываются в 2009 году. Забейте в яндекс название. Был сайт - но давно нет. Одно название.
А потом, кто вам сказал, что человек. разместивший обьяву, имеет отношение к "Мир реалити продакшен"? Телефона он не указал. Никакого адреса. Мыло и то бесплатное. Это интернет. Завтра сюда напишет евгений миронов.
"Мир реалити продакшен" существующая контора. И есть в "Профессионалах" люди, которые там работают. Можно будет узнать какую-то информацию от этих людей. Чем я и займусь.
Сьеджин Пасторос
24.03.2011, 19:34
Работал я с "Миром Реалити", как раз с Полосухиным.
Платили. Долго, но всё.
Требования у компании писать вычурные ссоры для домохозяек.
Побольше ругани и отрешённых от реальности диалогов.
Но если это кто-нибудь смотрит, значит это надо снимать.
В целом впечатления от компании и работающих там людей положительные. Но не от проектов.
контора - реальная.
а че такой кипеж?
из-за "талантливой заявки"?
дык, люди там вежливые, интеллигентные.
"не знали предела.
так небо велело."
ЕгорМолотов
24.03.2011, 20:29
контора - реальная.
а че такой кипеж?
из-за "талантливой заявки"?
дык, люди там вежливые, интеллигентные.
"не знали предела.
так небо велело."
Кипеж из-за того. что надо нормально представляться. Кажется это есть в правилах. :direc***: Когда есть адрес конторы, телефон, сайт, всегда можно как-то найти концы. А тут? Бесплатное мыло и подпись известного актера или неизвестно кого. Каюсь, сам купился.
Вам известно, кто это писал - пермяков или кто?
Это от мира реалити или от кого?
и не надо мне парить мОзги про интеллигентных людей, сам работал среди нашенской - рашенской интеллигенции. И уж как чужие идеи передерают знаю. Просто считают, что так надо и так нормально.
это называется двойные стандарты.
нормально представляться? )
почему ж тогда админы пропустили адрес, телефон, сайт? А?
это вопрос не ко мне. а к ...рулевым здешнего "гениального" общества.
постил сам шеф-редактор. собственной персоной.
созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик)
[QUOTE=Милле;327519]это называется двойные стандарты.
нормально представляться? )
созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик)[/QUO
Кто такой Миронов и что он подтвердил?
а вы отредактировались.
аха.
у меня тоже прут идеи. неприятно. (вот, к примеру, сериал "возмездие". шибко напоминает мое художество. прям по персонажам и деталям) но я терплю. вдруг кого-то озарило точно как меня. прям одномоментно. а?)
за 30 тыщ руплеф - проще купить "талантливый" опус, чем тырить абзацы трехактной структуры.
здесь не тырят. просто пишут. всё хорошо и даже талантливо. и ...затем, подходит ваша заявка или нет.
че тыритьто? а?
беременных Вероник с олигархами. эту муть уже 33 раза все прописали.
так что не горячитесь. контора существует. никто там ниче не тырит.
кто Миронов?
ой. у меня чайник кипит
а Натье знаете?
так что не горячитесь. контора существует. никто там ниче не тырит.
Может и телефончик подкинете конторы, где ничего не тырят?
вы не Ной.
вы - другой.
(Миронова не знаете, Натье тоже).
телефон не дам. нафига мне конкуренты
вы не Ной.
вы - другой.
(Миронова не знаете, Натье тоже).
телефон не дам. нафига мне конкуренты
Сдается мне, что вы тоже из конторы, но другой...
это - чудовищный плагиат.
не. я того...самого..драматург.
способности только неумеренные.
Было отправлено 15 заявок. Рассмотрели одну. Но какую? Хочу знать, какая из моих 15-ти заявок была безусловно талантливой? Узнаю - начну именно эту заявку рассылать еще, в другие компании. Мир реалити конечно думает, что они первые, кто читал мои безусловно талантливые заявки.
Ассоциации почему-то сразу возникли: Леня Голубков - МММ... Совпало как-то с выходом Мавроди на волю... Вот оно что. Раньше финансы под себя гребли, а теперь вот идеи....
Больше всего из библии сериала Овод мне понравилось, что ОВОДом сотрудники называют родной ОВД. Это даже не пипец....
Было отправлено 15 заявок. Рассмотрели одну. Но какую? Хочу знать, какая из моих 15-ти заявок была безусловно талантливой?
Круто, из 15 одну назвали талантливой и ту не взяли. Владимир Пермяков не зря нарисовался на этом сайте. И фамилию выбрал подходящую.
Да пускай тырят, на здоровье. Если тырят, значит, реально талантливо). Хех... Как говорится, берите, я еще нарисую.
ОчарованНый Странник
24.03.2011, 21:43
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.
С уважением,
Владимир.
Вот, что пришло мне. Серию для пробы напишу, а там посмотрим как с оплатой. Думаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Какие-то неживые у них отписки. Будто бот общается.
Думаю, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Верно.
Если тырят, значит, реально талантливо).
Если реально тырят. :)
Если реально тырят.
У меня американцы тырят. Я кинохит включаю и реву в голос.
У меня американцы тырят. Я кинохит включаю и реву в голос.
Та же фигня. И не только американцы...:cry:
Вы наверно на Доме Кино плачете....)
Здравствуйте!
Мы сочли, что Ваша заявка достойна более детального рассмотрения. При первой возможности мы вышлем Вам свои соображения по поводу написанной Вами истории.
Странник, это сообщение пришло вам сегодня во второй половине дня? Отпишитесь, пожалуйста, если таинственный Владимир вышлет вам свои соображения.
Нарратор
24.03.2011, 23:39
Серию для пробы напишу
А я б не стал. Ограничьтесь пока заявкой, которую им выслали.
Дмитрий Белый
25.03.2011, 10:04
Здравствуйте!
С уважением,
Владимир.
То же самое, слово в слово :)
Еще 25 марта направил письмо сотруднику компании "Мир реалити продакшен", координаты которой узнал на "Профессионалах", с просьбой сообщить о загадочном шеф-редакторе Пермякове и ответить по сути разговора, выложенного на данном сайте и в данной теме. В тот же день получил ответ - "Здравствуйте, Олег. Я, как и указано в моем резюме, занимаюсь пост-продакшн проектов. Соответственно к созданию сценариев никакого отношения не имею. Все, чем могу посодействовать - переслать письмо более осведомленному по сценариям человеку.
Полученную информацию сообщу."
Аналогичное письмо отправил шеф-редактору Юлии Максимовой, координаты которой так же нашел в Профессионалах," и которая, скорее всего, является автором сценария, высылаемого Пермяковым в качестве ознакомительного.
Сегодня уже 30 марта, ответов нет. Странное молчание для компании, которая была бы озадачена своим имиджем.
Так что решение о сотрудничестве с данной компанией каждый принимает сам на свой страх и риск.
ЕгорМолотов
30.03.2011, 20:19
ной
Не расстраиваетесь, я тоже попался, как и многие.
Судя по всему, это была 1апрельская шутка №1, а номер №2 -
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3214
Формат обьявления одинаков - только бесплатное мыло и непонятные имя и фамилия. И название якобы существующей фирмы. Точнее фирма существует, только к обьяве отношения не имеет. А может быть и имеет... Тоже вариант, о котором я писал. Креатив то нужен.
Друг Холмса
04.04.2011, 18:18
Ребятушки, ну откуда столько пыли? Получив стандартные первые два ответа (те, которые "приступили, редакторов мало" и про "детальное рассмотрение") я уже дней 10 плотно общаюсь с Пермяковым по своей заявке. Могу сказать, что мозг высасывается конкретно, переделка за переделкой, порой просто за гранью добра и зла и очень хочется послать на фиг. Но это уже второй вопрос. Главный, как я понимаю - ой, нас разводят и тырят креатив. Так вот - нет. Не тырят. И не разводят - работают, если их что-то заинтересовало. По поводу оплаты разговора нет - я не уверен, что дойду до этого этапа, ибо слегка притомился странными переделками. Но если чья-то гениальная заявка не дошла даже до уровня ее доработки, то это значит... ну, скажем так, дипломатично - эта компания еще не доросла до вашего уровня :о))
ОчарованНый Странник
04.04.2011, 18:49
Кстати да. Я свою заявку уже шесть раз переписал, просто душу вынимают. Но это и здорово - буквально чувствуешь как начинаешь расти до требуемого уровня. Хотя конечно после пятого драфта начинаешь чувствовать, что потенции начинает не хватать - дама может уйти недовольной.
эта компания еще не доросла до вашего уровня
И не дорастёт. Судя по тому, что другие-то доросли.
Прочитал как бы библию сериала под названием "Овод". Четыре главных героя по профессии следователи, но функции, которые они должны выполнять в сериале - оперативников.
Очень "крутые" профессионалы авторы этого сериала.
Овод
Это они так называют свой ОВД. По-моему, им провериться надо на голову в ближайшей психушке.
По поводу всего могу сказать, что те кто дает объявления по поиску тех или иных сценариев не правы в том, что труд (тем более творческий) каждого человека надо уважать! И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки (которые не в каждом объявлении присутствуют). И вообще, прежде чем давать объявление, читайте Аквасоника, он правильно пишет о требованиях к объявлениям.
Мучитель
25.04.2011, 23:33
И если на заявку откликнулись авторы, обязательно ее рассмотреть и ответить в ближайшие сроки
А если на заявку откликнулось полторы тысячи авторов, и 99 процентов работ настолько слабы, что редактору плакать хочется, тогда что делать?
редактору плакать хочется
Тогда он не редактор, а дворник.
Мучитель
26.04.2011, 20:39
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...
К сожалению, реалии таковы, что дворники подчас, ценятся гораздо больше, чем сценаристы...
К чему тогда участвовать в конкурсах, если к тебе, как к начинающему сценаристу не проявляют уважение. Ты пишишь, пишишь, пишишь, тебе не отвечают, а глядишь через годик твой сюжет, твоя идея уже на экране. Было такое и я не думаю, что это словпадение. Отвечать надо обязательно, ответ будет как маленькая поддержка, ты будешь знать, что твою работу хотябы прочитали!
Мучитель
26.04.2011, 23:54
РУС лан из Вас бы получился отличный редактор - идите в них!
ответ будет как маленькая поддержка
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, это я!
РУС лан из Вас бы получился отличный редактор - идите в них!
Хорошая идея, стоит об этом подумать на будущее, но пока не могу. Допишу свои работы, покажу их людям из кино ( есть знакомые в Москве), а потом, после их профессиональной оценки моих талантов, я подумаю о редактуре. Ты наверное понимаешь, трудно бросить любимое дело, даже если оно плохо получается. Можно всю жизнь писать сценарии и ни написать ни чего хорошего, но к этому надо стремиться и надеяться на лучшее!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, это я!
Очень приятно, а это Я!
Детектив - очень интересный жанр! Много перечитал книг этой тематике, имею недописанный сценарий про Петербургского сыщика И.Д.Путилина, на сериал не тянет, а хороший фильм думаю получится. Стоит ли?
Вячеслав Киреев
27.04.2011, 22:54
Стоит ли?
нет
нет
А Шерлок Холмс или Коломбо подойдет?
Вячеслав Киреев
28.04.2011, 11:20
А Шерлок Холмс или Коломбо подойдет?
Устное предупреждение.
Друг Холмса
11.05.2011, 15:22
в качестве информации - за 1 серию деньги получил, синоп второй приняли с первого раза, работаем дальше. Вывод - не сбор креатива, не кидалово
за 1 серию деньги получил
Повезло, повезло!
адекватор
12.05.2011, 10:44
в качестве информации - за 1 серию деньги получил, синоп второй приняли с первого раза, работаем дальше. Вывод - не сбор креатива, не кидалово
А вы кто- друг Пермякова или сам Пермяков?
А вы кто- друг Пермякова или сам Пермяков?
Он партнер!!! :happy:
"И тут закопошились в мозгу у Степы какие-то неприятнейшие мыслишки о
статье, которую, как назло, недавно он всучил Михаилу Александровичу для
напечатания в журнале. И статья, между нами говоря, дурацкая! И никчемная, и
деньги-то маленькие..."
Анатолий Борисов
12.05.2011, 17:47
Тимс,
Во-во! И вроде ничего там такого... но вполне можно былор без той статьи обойтись...
Телеплей
12.05.2011, 18:47
362-е действие пьесы «Заявка».
Казачок: А вот кому на новый сериал?
Хор: Почем оплата будет, уважаемый?
Казачок: Формат такой-то. Все контакты тут.
Хор: А деньги, деньги-то какие платят?
Казачок: Оплата сдельная, скорее шлите материал. (называет сумму)
Автор 1: Да это слезы, а не бабки!
Хор: Сплошные слезы, а не бабки, за гениальные заявки!
Автор 2: Друзья, мне чудится развод!
Хор: Развод, развод! Мы ничего не отсылаем!
Проходит месяц.
Автор 3: Я отослал!
Хор: И мы, и мы, и мы!
Автор 1: А мне не отвечают.
Автор 2: Мою историю украли!
Хор: Украли золотую жилу! Он мог кормиться с той истории всю жизнь!
Казачок (за сценой): А ведь меня предупреждали. Теперь уж все, я на скринрайтер ни ногой.
Занавес.
Романист
12.05.2011, 21:24
А между тем люди реально пишут, реально зарабатывают... реально нужны сценаристы на детектив... ТВ то все работает, кино то все снимают...
Телеплей, Скорее так:
Проходит время.
Казачок: Идеи со скринрайтера иссякли. Что же делать? Мне не поверят больше простаки. Ну что ж! Обманом жить нам, стало быть, с руки!...
Кто-Нибудь-Другой: А вот кому на новый сериал?
Хор: Почем оплата будет, уважаемый?
Кто-Нибудь-Другой: Формат такой-то. Все контакты тут.
Хор: А деньги, деньги-то какие платят?
Кто-Нибудь-Другой: Оплата сдельная, скорее шлите материал. (называет сумму)
Автор 1: Да это слезы, а не бабки!
Хор: Сплошные слезы, а не бабки, за гениальные заявки!
Автор 2: Друзья, мне чудится развод!
Хор: Развод, развод! Мы ничего не отсылаем!...
А между тем люди реально пишут, реально зарабатывают... 30 тысяч рублей.за серию?:)
реально нужны сценаристы на детектив...А бомжи, умеющие печатать не нужны?:)
совершенно напрасные и отвратительные стенания.
вероятно, в таком же духе были и заявки.
а Авторам ЗАПЛАТИЛИ! воть!
а Авторам ЗАПЛАТИЛИ!Целых30 тысяч рублей(В лучшем случае)воть!
совершенно напрасные и отвратительные стенания.
вероятно, в таком же духе были и заявки.
а Авторам ЗАПЛАТИЛИ! воть!
например мне платят в 5 раз больше. в норм. местах. ессно я их не сдам:)
Романист
13.05.2011, 09:40
за серию?:)
А бомжи, умеющие печатать не нужны?:)
Все к тому и идет... и скоро тридцатник за 27 мин будет вспоминаться как баснословно бешеный заработок
например мне платят в 5 раз больше. в норм. местах. ессно я их не сдам:)
А мне ничего не платят.
Романист
13.05.2011, 11:37
А мне ничего не платят.
Здесь народ жестокий, на сочувствие не надейтесь
Здесь народ жестокий, на сочувствие не надейтесь
Да я сочувствия и не ищу: написал в том смысле, что тридцать тысяч рублей за полсотни страниц - не так уж и плохо. В провинциальной прессе раз в десять меньше платят за такой же объем текста.
Романист
13.05.2011, 14:17
Это верно (со вздохом), но фильмографированные зубры не поймут. Посмотрите, как лениво ковыряя в зубах зубочисткой, они рассуждают о налогах в одноименной ветке. Целые ИЧП создают. Тощие трудяги провинциальной прессы могут лишь мечтать о 30 тыщах за полсотни страниц, которые состоявшихся драматургов даже на один зуб не интересуют.
Я к тому, что нам тоже надо туда, в их редкие, но малосплоченные ряды.
тридцать тысяч рублей за полсотни страниц - не так уж и плохо. В провинциальной прессе раз в десять меньше платят за такой же объем текста.
Текст тексту рознь, вообще-то.
Тощие трудяги провинциальной прессы могут лишь мечтать о 30 тыщах за полсотни страниц, которые состоявшихся драматургов даже на один зуб не интересуют.
Я к тому, что нам тоже надо туда, в их редкие, но малосплоченные ряды.
"Эх, девочка, знала бы ты, как их п...здят..." (анекдот про говорящую корову и летающих крокодильчиков)
"Эх, девочка, знала бы ты, как их п...здят..." (анекдот про говорящую корову и летающих крокодильчиков)
Видать, так п...т, что аж не пробьешься.
Друг Холмса
13.05.2011, 15:10
какой Пермяков? Я Никита Михалков :о))
Ребят, что вы так возбудились? Если вам не интересен сам проект, то какая вам разница сколько вам не заплатят? Я прекрасно понимаю, что проект - отнюдь не Декстер и даже не Щит. Я прекрасно понимаю, что деньги маленькие. Я всего лишь сообщил тем, кто сомневался - это не кидок и не сбор вашего сока мозга, все работает. А подходит это вам или нет - это уже решать вам и только вам. Мне по ряду причин это было интересно, я попробовал, получилось. Так откуда столько желчи и сарказма?
Романист и Друг Холмса, отправил Вам письма в личку. Дошло?
Друг Холмса
13.05.2011, 15:43
Романист и Друг Холмса, отправил Вам письма в личку. Дошло?
Дошло, ответил
Романист
13.05.2011, 15:49
Дошло, ответил
Аналогично
Романист
13.05.2011, 15:53
Вот об этом как-то все скромно умалчивают. Намеки на версальскую роскошь профессионалов разжигают мечты неофитов, все начинают ехать в Париж... а вот про пи..т те, кого пи..т умалчивают.
Вот доехал я до Парижу, бьют меня вальком как наволочку, в трех кислотах стирают, вишу я вниз головой на бельевой веревке, сохну, и думаю - 30... не-е, этого даже на моральную компенсацию не хватит.
ессно я их не сдам
Рыбные места не выдаю! :)
Есть ещё анекдот в тему про девушку легкого поведения, но тяжелой судьбы. Отработала она в столице и ломанулась на отдых в Сочи. Идет в бикини по пляжу, отдыхает, опаньки! Сто баксов на песке! Думает: "Неужели в кои-то веки нашла?!" Нагибается... И думает: "А, нет... Зарабатываю".
какой Пермяков? Я Никита Михалков :о))
Ребят, что вы так возбудились? Если вам не интересен сам проект, то какая вам разница сколько вам не заплатят?
Вот только гнать не надо про "заплатили!" Проект реально фуфел. А знаете, в чем тут дело? Зуб даю!
Некая компания "Сиськин-Масиськин" решила подать на канал проект! Решила, да подавать-то нечего! Ну выжала из себя главная редакторша некую заявочку. Но этого, естественно, мало. Сценарии готовые нужны!
Тут она и придумала объявленьице на скринрайтере тиснуть, мол, комон все сюда, работа есть! Но под реальным именем подавать страшновато - а если не пройдет? А ну как Буратины накинутся, типа, кинули, репутация пострадает. (а чего он пройдет, такой серый и третичный?) Вот тут-то на помощь и пришел мифический Леня Голубков. Если что - я - не я и объява не моя.
Теперь она, редакторша эта, с клюнувшими простаками на халяву сценарии пишут, пилят-допиливают. Авось, побольше нафигачат, да и на канал тогда подадут. Может, канал от объема работы охренеет, да и запустит!
Вот тогда-то, наверно, Буратинам и заплатят. Только, если брать во внимание, сколько на каналы от "Сиськиных-Масиськиных" проектов обрушивается, и какая часть из них реально в производство идет, то... Но в общем шанс есть.:) Он всегда есть:)
А что за проект? Название есть?))) Вернее есть, наверное: "Косарь грина и порваное очко":)
Друг Холмса
13.05.2011, 21:52
Вот только гнать не надо про "заплатили!" Проект реально фуфел. А знаете, в чем тут дело? Зуб даю!
Некая компания "Сиськин-Масиськин" решила подать на канал проект! Решила, да подавать-то нечего! Ну выжала из себя главная редакторша некую заявочку. Но этого, естественно, мало. Сценарии готовые нужны!
Тут она и придумала объявленьице на скринрайтере тиснуть, мол, комон все сюда, работа есть! Но под реальным именем подавать страшновато - а если не пройдет? А ну как Буратины накинутся, типа, кинули, репутация пострадает. (а чего он пройдет, такой серый и третичный?) Вот тут-то на помощь и пришел мифический Леня Голубков. Если что - я - не я и объява не моя.
Теперь она, редакторша эта, с клюнувшими простаками на халяву сценарии пишут, пилят-допиливают. Авось, побольше нафигачат, да и на канал тогда подадут. Может, канал от объема работы охренеет, да и запустит!
Вот тогда-то, наверно, Буратинам и заплатят. Только, если брать во внимание, сколько на каналы от "Сиськиных-Масиськиных" проектов обрушивается, и какая часть из них реально в производство идет, то... Но в общем шанс есть.:) Он всегда есть:)
Мне остается только руками развести. Вы, похоже, обладатель монополии на истину и владелец третьего глаза. А те 30 тыщ, которые я уже получил, на самом деле 30 сребренников, которые мне заплатили за то, чтобы я обманывал других претендентов. (Разглядывает пропуск в кинокомплекс) - а эта бумажка на самом деле не существует. она мне снится. А подписанный договор - обман зрения. И девочки Ирина и Аня, выдававшие мне деньги - всего лишь мираж...
Господи, до какой глупости могут опуститься творческие люди без работы. Намекну еще раз, третий (раз вы с двух раз не способны понять) - я никого никуда не агитирую, я лишь делюсь ЛИЧНЫМ опытом. Поначалу я испытывал те же сомнения. Особенно после серий однотипных ответов, которыми люди здесь делились - мне пришли такие же. Теперь, получив деньги, могу ответить - со сценаристами работают, сценарии пишутся, деньги платятся вовремя, без задержек, в полном, хоть и маленьком объеме. Выйдет ли сериал на экраны - понятия не имею, у меня другая работа. Ваше виртуальное мнение, основанное на классовом чутье и пролетарской уверенности, мне по уху, я предпочитаю факты и наличные. Первые я видел, вторые могу осязать прямо в данный момент времени - я их еще не пропил. На сам завершаю бесплодную дискуссию. Что я хотел - я сказал, кто хотел - услышал. А убеждать интернетовских всезнаек мне лень, надо второй поэпизодник доделывать, к понедельнику обещал.
Друг Холмса
13.05.2011, 21:57
А что за проект? Название есть?))) Вернее есть, наверное: "Косарь грина и порваное очко":)
В этой теме все есть, страниц всего 8, прочитать их несложно. Адрес на первой странице рабочий. Отвечает Владимир практически мгновенно и исчерпывающе. Мне библию прислали через час после того как я отправил письмо с резюмешкой. Хороший проект или плохой, достоин ли он вашего участия в нем - не мое дело. Ваше. Я говорю только о том, что знаю лично - он работает.
адекватор
13.05.2011, 22:14
И девочки Ирина и Аня, выдававшие мне деньги - всего лишь мираж...
Вам не стыдно деньги брать с девушек? Хоть и мираж.
Теперь ваш долг как джентельмена пойти с Аней и Ирой и пропистячить эти тридцать тысяч в кабаке. Или застрелицо.
П.С. Ни одного автора не видел, чтобы, получив деньги, шел хвалиться и дразнить публику. Зачем места рыбные выдавать?
Где логика, мистер детективщик? Мотиваций нет. Непрофессионально. Дилетантура. Значит, и серия говно.
Теперь ваш долг вдвойне пойти и прокуярить эту неправедную тридцатку с Вовой Пермяковы с, Сережй Навроде и Аней с Маней.
Сдай плазму назад в магазин, а деньги перечисли в приют.
Друг Холмса
13.05.2011, 22:18
Адекватор, кончайте бухать, когда пишете. Или закусывайте. То что вы не видели людей, которые не давятся за бабло, говорит лишь о круге ваших знакомств. Сочувствую. А что вы предпочитаете трындеть в сети вместо работы - так это вы молодец. Не будете плечами толкаться у кассы :о))
В этой теме все есть, страниц всего 8, прочитать их несложно. Адрес на первой странице рабочий. Отвечает Владимир практически мгновенно и исчерпывающе. Мне библию прислали через час после того как я отправил письмо с резюмешкой. Хороший проект или плохой, достоин ли он вашего участия в нем - не мое дело. Ваше. Я говорю только о том, что знаю лично - он работает. "Толи лыжи не едут..":)
Продолжим разговор, когда ваш гонорар станет пропорциональным вашему профессионализму. По-моему сейчас Ваш гонорар несколько завышен.)))
Удачи:happy:
адекватор
13.05.2011, 22:46
Не будете плечами
гонять начинаю - в дверях все душатся
Друг Холмса
13.05.2011, 22:52
"Толи лыжи не едут..":)
Продолжим разговор, когда ваш гонорар станет пропорциональным вашему профессионализму. По-моему сейчас Ваш гонорар несколько завышен.)))
Удачи:happy:
Ваши лыжи едут нормально, проблема в вас :о)) А ваше мнение о моем профессионализме заботит меня приблизительно так же, как проблемы половой жизни бабочки-капустницы в условиях Крайнего Севера :о)) Темп более, что я в принципе не могу понять, что вы тут болтаете и что этим хотите сказать. Умение выражать мысль четко и понятно, похоже, в среде инет-трепачей не в чести
адекватор
13.05.2011, 23:05
бабочки-капустницы
это которых , по библии, коллекционирует герой сериала лейтенант ОВД, прошедший Чечню и Афган, обидевшийся на начальника и любящий суровую, но мужественную женщину следователя, которая потом ушла вести передачу ЖКХ.
Вот он. свежий ветер.
Друг Холмса
13.05.2011, 23:37
это которых , по библии, коллекционирует герой сериала лейтенант ОВД, прошедший Чечню и Афган, обидевшийся на начальника и любящий суровую, но мужественную женщину следователя, которая потом ушла вести передачу ЖКХ.
Вот он. свежий ветер.
Еще раз прошу, умоляю практически - закусывайте!
ваше мнение о моем профессионализме заботит меня приблизительно так же, как проблемы половой жизни бабочки-капустницы в условиях Крайнего Севера :о)) Кто бы сомневался:)
Темп более Опечепятка по Фрейду?:)
я в принципе не могу понятИ это вас прекрасно характеризует:)
что вы тут болтаете и что этим хотите сказать.Этим, это чем? Отсосать даю исключительно особам женского пола:)
Умение выражать мысль четко и понятно, похоже, в среде инет-трепачей не в чести Незнаю, как в среде "инет-трепачей", а в среде профессиональных сценаристов не в чести работать за деньги, под которые вы прогнулись...даже не совсем так..не в чести, этим кичится и защищать работодателей, которые е-ут таких, как вы...Собственно, такие как вы, таких как я никогда не поймут... и-те нах...мне бисера жалко.
Друг Холмса
14.05.2011, 00:35
ТиБэг, очень много слов, и снова пустых. Повторю для вас второй раз, (может, вы милиционер) - мне ваше мнение обо мне - глубоко фиолетово. Причины, по которым я ввязываюсь в тот или иной проект, вас не касаются. И снова, уже кажется в пятый раз, повторю (нет, вы не милиционер, тем двух раз обычно достаточно) - я не оцениваю проект, не оцениваю суммы, не оцениваю ничьи таланты и профдостижения. В этой ветке я не оцениваю сколько и где и за что вы получили В ДРУГИХ проектах. Я информирую о положении дел в одном конкретном проекте. Если вас что-то беспокоит - помажьте зеленкой. Я вам тут не помощник. И не теребите свое чувство собственного величия. Не ровен час - отвалится. А отсосать вы можете себе самостоятельно. Судя по всему, это единственное, что вы делаете профессионально - владеть языком не по назначению
Не, че, правда, серия тридцатку стоит? Или шютка типа, как про отсосать?
Друг Холмса
14.05.2011, 00:50
24 МИНУТЫ, хотя все равно, конечно, слезы
24 МИНУТЫ
Не, это понятно. Но детективный сюжет ведь это не отменяет. А сюжет - половина работы...
Сан Саныч
14.05.2011, 09:03
Друг Холмса, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. У них тут профессионализм сантим... простите, количеством сообщений на форуме измеряется, а не как иначе. Талант на таланте и талантом погоняет. Сталкивались. Знаем.
ЗЫ: Проект - есть. Снимается. Сценарии - пишутся. Деньги - платятся. Мнения "болтоганов", за которыми, не иначе, как бегает ВВС и Fox, - до одного замечательного места. ;)
Пауль Чернов
14.05.2011, 09:46
в качестве информации - за 1 серию деньги получил
Да вы, однако, терпеливый человек :) Меня хватило на сдачу синопсиса, но когда в редактуре весь геморрой начался по новой, я свалил. 30тыр не стоят съеденного мозга.
например мне платят в 5 раз больше
Российская теледраматургия в этом смысле похожа на пищеварительную систему - на входе может и брюква, и фуа-гра, но на выходе всегда получается однородная субстанция шоколадного цвета.
А что за проект? Название есть?))
"ОВОД"
24 МИНУТЫ
Не, это понятно. Но детективный сюжет ведь это не отменяет. А сюжет - половина работы...
Основной гемор там не в сюжете, к нему у них требования, так скажем, довольно мягкие. Но бюджет сверх-низкий, а библия, которой надо соответствовать - непроработанное говно.
Друг Холмса
14.05.2011, 10:49
Да вы, однако, терпеливый человек :) Меня хватило на сдачу синопсиса, но когда в редактуре весь геморрой начался по новой, я свалил. 30тыр не стоят съеденного мозга.
Едва не поступил так же. С первым синопсисом съели мозг вчистую. Удержала природная упертость и уже разозлился. Тем паче, что встречал людей и похуже. Эти хотят чего-то своего. ерунды на мой взгляд, но хотя бы понятно, чего именно. Тем больше было облегчение. когда и поэпизодник и собсно сценарий прошли практически без правки. Понял, что требуется и каковы возможности студии. Второй синоп прошел вообще без правки. Т.е. самое трудное - понять, что хотят и что могут, ибо доносят эту информации по частям и уже в процессе работы. И это действительно невероятно выводило из себя.
Едва не поступил так же. С первым синопсисом съели мозг вчистую. Удержала природная упертость и уже разозлился. Тем паче, что встречал людей и похуже. Эти хотят чего-то своего. ерунды на мой взгляд, но хотя бы понятно, чего именно. Тем больше было облегчение. когда и поэпизодник и собсно сценарий прошли практически без правки. Понял, что требуется и каковы возможности студии. Второй синоп прошел вообще без правки. Т.е. самое трудное - понять, что хотят и что могут, ибо доносят эту информации по частям и уже в процессе работы. И это действительно невероятно выводило из себя.
Вы поймите. Отлично, что у вас попёрло. Но здесь многие продаются, поверьте. Просто это элементарный демпинг. Потому они нас и имеют, что прогибаемся охотно.
Просто это элементарный демпинг. Потому они нас и имеют, что прогибаемся охотно.
Я бы так не говорил. Проект проекту рознь. Финансовые условия на обычном телесериале несколько иные, нежели на докудраме. Соответственно, и гонорар другой. Если Ваш гонорар 150 тыщ за, то столько Вам платить не будут, хоть тресните. 150 на таком проекте - сценарий и на 120 тыщ работ. Поэтому нечего и требовать. Но как тренировка - весьма неплохо. особенно для стартующих: работа с редактором, выстраивание истории (какая-никакая, а драматургия быть должна, хоть и со своими особенностями), работа в команде, работа с персонажами. Чисто технические моменты - тот же поэпизодник расписать полезно. Неплохая практика, да еще за деньги. Для сравнения: у нас средняя з/п в месяц - чуть выше 500 долларов. Здесь за месяц можно наработать на 4-5 штук зелени как песня. Разумеется, для квалифицированного профессионала это не уровень, но в сравнении с и для новичка - вполне приемлемо. Даже очень хорошо. Совмещается приятное с полезным.
адекватор
14.05.2011, 14:05
Ну что ж, как говорил старик - мордвин "Дайбох,дай бох".
По какому поводу?
У старушки соседки корова сдохла, а старик на лошади ехал. Она ему кричит "У меня корова сдохла!". А он глухой. Ничего не понял. И в ответ "Дайбох, дай бох"....
Так и тут. Сдохла ли корова у друга Шерлока. Отелилась ли. Здесь он выступил как зазывала и никак иначе.
умоляю практически - закусывайте!
- эта заепаная "шютка юмора" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" иллюзий ап уровне аффтара не оставляет.
"Строчите, Шурики, они золотые"
Друг Холмса
14.05.2011, 15:12
Вы поймите. Отлично, что у вас попёрло. Но здесь многие продаются, поверьте. Просто это элементарный демпинг. Потому они нас и имеют, что прогибаемся охотно.
Тимс, во-1, я отдаю себе отчет, что это вовсе не "поперло". Поперло - это хапнуть контрактик на постоянку на годок, с гарантированной загруженностью и гонорарием штуки хотя бы на 3 за серию. В данном случае у меня реально есть собственные причины поработать там, они личные, никого кроме меня самого не касаются.
А во-2, я считаю, что демпинг - это на устоявшийся проект прийти новобранцу и предложить свои услуги за подешевле, чем платят остальным авторам проекта. В данном же случае проект изначально заточен под "копейки", и не только авторам. Сугубая малобюджетка. Они в любом случае больше на этом этапе не заплатят.
Ну, старик, ну нельзя говорить менеджеру компании, содержащей три ларька с шаурмой, что приличный менеджер меньше пятеры не берет, ссылаясь на опыт менеджера серьезной брокерской фирмы. Первый не демпингует второго. Они изначально в разных нишах.
Валерий-М
14.05.2011, 15:12
Хороший проект для начинающего сценариста. Если кто-то мечтает начинать со 150 т. за серию, будет мечтать до пенсии.
Сейчас среднестатистический гонорар за серию в милицейском сериале 50-60 тыс.
За вдвое меньшую длительность 30тыс. - это, конечно, несколько хуже, но в пределах разумного.
Друг Холмса
14.05.2011, 15:15
Ну что ж, как говорил старик - мордвин "Дайбох,дай бох".
По какому поводу?
У старушки соседки корова сдохла, а старик на лошади ехал. Она ему кричит "У меня корова сдохла!". А он глухой. Ничего не понял. И в ответ "Дайбох, дай бох"....
Так и тут. Сдохла ли корова у друга Шерлока. Отелилась ли. Здесь он выступил как зазывала и никак иначе.
- эта заепаная "шютка юмора" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" иллюзий ап уровне аффтара не оставляет.
"Строчите, Шурики, они золотые"
Я на ваш уровень и не претендую :о)) Мне до него очень далеко. Хотя бы по той причине, что я иду в противоположную вам сторону
Милиционеры перед вами - просто Эдисоны. Я уж не знаю. сколько раз сказать, что я никого никуда не зову, мне это не нужно. Я лишь информирую. У людей были сомнения по поводу реальности проекта. Я проверил - реально. О чем и доложил. Невосприимчивость вашего гениального мозга головы к простейшей информации - это проблема исключительно ваша и вашего психиатра
Сейчас среднестатистический гонорар за серию в милицейском сериале 50-60 тыс.
Это не так. Во всяком случае, по Москве средний показатель - около 100, а не унизительный - от 150.
Валерий-М
14.05.2011, 15:35
по Москве средний показатель - около 100, а не унизительный - от 150.
Значит, в Питере несколько хуже дело обстоит.
адекватор
14.05.2011, 16:20
Милиционеры перед вами - просто Эдисоны. Я уж не знаю. сколько раз сказать, что я никого никуда не зову, мне это не нужно. Я лишь информирую. У людей были сомнения по поводу реальности проекта. Я проверил - реально. О чем и доложил. Невосприимчивость вашего гениального мозга головы к простейшей информации - это проблема исключительно ваша и вашего психиатра
Милиционеры для Холмса просто Эйнштейны, пока он зарабатывает на милицейском сериале, он о милиционерах говорит с придыханием. Поток компетентных лохов иссяк, и Друг Холмса "добровольно и безвозмездно" вышел на публику со слоганами "а вот кому работа по 30 тысяч штук за серию".
Но с невменяемыми баранами работать - себя не уважать. И деньги не нужны, говорю от имени своего и "нашего психиатра".
Друг Холмса
14.05.2011, 16:42
Милиционеры для Холмса просто Эйнштейны, пока он зарабатывает на милицейском сериале, он о милиционерах говорит с придыханием. Поток компетентных лохов иссяк, и Друг Холмса "добровольно и безвозмездно" вышел на публику со слоганами "а вот кому работа по 30 тысяч штук за серию".
Но с невменяемыми баранами работать - себя не уважать. И деньги не нужны, говорю от имени своего и "нашего психиатра".
Похоже, у вас что-то болезненно-личное :о)) И судя по напыщенному и пустому многословию, я вас уже неоднократно встречал под другими именами на других ресурсах. С тем же звонким результатом :о)) Как в той же Мордовии старики говаривали - пустая бочка завсегда громче гремит :о))
адекватор
14.05.2011, 21:06
я вас уже неоднократно встречал под другими именами на других ресурсах.
Да, нас много. Мы под разными именами на одном ресурсе.
"Нас много бродило,
оборванных грязных,
один из них я ,
на сериале работу нашел".
Вообще то мы готовим заговор с целью переворота и свержения.
Анатолий Борисов
14.05.2011, 22:31
адекватор,
Вообще то мы готовим заговор с целью переворота и свержения.
Все это уже описал В.И.Ленин.
"Были декабристы. Страшно далеки они были от народа. Но пришел Герцен и зазвонил в "колокол."
Были сценаристы. Страшно далеки. Далее по тексту. Но пришел Адекватор.
Очевидно, будет переворот и свержение.:)
адекватор
14.05.2011, 23:00
Но пришел Герцен и зазвонил в "колокол."
Вот приедет Герцен, Герцен нас разбудит.
А пока спокойного сна.
Выйдет серия по моему сценарию, сразу вспыхнет пожар мировой революции.
"Занесите меня по английски красным шрифтом в чёрные списки".
А если серьезно, мы уже прогорели. Спичка два раза не горит. Мирового пожара ждите с Запада али с Востока.
Анатолий Борисов
15.05.2011, 00:03
адекватор,
А если серьезно, мы уже прогорели. Спичка два раза не горит.
Это Вы бросьте - жизнь после 60 только начинается!
адекватор
15.05.2011, 08:27
жизнь после 60 только начинается!
Поговаривают, что скоро жизнь будет начинаться с 63, а то и с 65. У Пенсионного фонда проблемы.
Да, может вышлем шеф-редактору этого проекта наш совместный сценарий, самый короткий в мире, "НГ"?
Анатолий Борисов
15.05.2011, 11:16
адекватор,
жизнь будет начинаться с 63, а то и с 65
Да, у нас тоже такие разговоры идут, насчет 65.
может вышлем шеф-редактору этого проекта наш совместный сценарий,
За 30 тыс? Каждому!!!
адекватор
15.05.2011, 11:53
За 30 тыс? Каждому!!!
да-да.
Пусть рисуют. Хоть что-то свежее в тухлом и обширнейшем болоте "сериалов про милицанеров"
Отвечает Владимир практически мгновенно и исчерпывающе.
Да дерипасы они все , дерипасы! :)
Сериал заглох? Что-то я не вижу ничего о нем в интернете.
Валерий-М
22.07.2011, 01:13
Пишут в высоком темпе.
Друг Холмса
25.07.2011, 15:43
А что в инете может быть про еще не снятый сериал? Эфир в сентябре, если повар нам не врет
А что в инете может быть про еще не снятый сериал? Эфир в сентябре, если повар нам не врет
Просто иногда информация идет и о готовящихся проектах. Я спросил, потому что идея появилась как раз для сериала (с библией я знаком).
Друг Холмса
26.07.2011, 12:36
Насколько я знаю, съемки идут в активном режиме, но истории еще весьма актуальны. Но денег чертовски мало :о)) В том числе это накладывает серьезные ограничения на сами истории, что бесит просто неимоверно
Опять "Мир реалити" ищет новых жертв, но уже на Бирже Творческого Труда. И опять отсутствует номер телефона, и стоит уже другое имя. Будьте бдительны!
Подробно о том, что или кто требуется: Срочно нужны авторы сценариев (сценаристы) на новый телесериал. Серии между собой не связаны. Каждая серия - новая история.
От вас требуется написание сценария на основе оригинального перевода с учетом замечаний шеф-редактора.
Нужны люди, готовые включиться в процесс с ходу.
ОБЯЗАТЕЛЕН опыт написания поэпизодников и диалогов.
Написание полного сценария (поэпизодник+диалоги) стоит 30 000 руб. Работа удаленная, в офисе сидеть не надо.
Начинающих прошу не беспокоить. Пробовать свои силы будет некогда: не справитесь, распрощаемся сразу же без оплаты ваших проб.
Желательный возраст:
от 25
Москва
Необходимость в специальном образовании:
Специальное образование
Форма сотрудничества, форма занятости:
Дистанционная работа
Название приглашающей организации или имя работодателя:
Мир реалити продакшн
Контактное лицо:
Андрей Борисов
Телефон:
E-mail:
borisov.serial@gmail.com
Кирилл Юдин
05.08.2011, 12:26
Написание полного сценария (поэпизодник+диалоги) стоит 30 000 руб. А за тарелку супа, можно?
Анатолий Борисов
05.08.2011, 13:49
"Контактное лицо:Андрей Борисов" Вчера специально своего Андрюху пытал - клянется - "Папа, это не я".
Вельзевул
06.08.2011, 12:36
А за тарелку супа, можно?
Можно, но суп с отсрочкой на неделю...
Вельзевул
06.08.2011, 12:44
Анатолий Борисов, Не верь, врёт!
Друг Холмса
10.08.2011, 10:42
КМК, не так все ужасно. Самое главное и трудное - история - уже есть. Я так понял, надо просто адаптировать под реалии родных осин. За такую работу 30 - не то чтобы нормально, но и не совсем уж тарелка супа. Хотя, надо конечно смотреть и на сам проект и на то, что из себя представляет этот "оригинальный перевод"
Анатолий Борисов
10.08.2011, 13:57
Вельзевул. "Анатолий Борисов, Не верь, врёт! " Не, он у меня папе не врет. А главное, он бы мне первому предложил, по-родственному. Смайл.
Друг Холмса
10.08.2011, 15:57
хотяяяя... почитал про эту тему в "мопедной" ветке... Как-то все совсем грустно выглядит по отзывам
адекватор
10.08.2011, 17:48
Рискнул, влез, попробовал.
"Мир разводилова".
Павел Гросс
18.08.2011, 17:33
Редактор влезает в _синопсиc_ с ненужной редактурой. Шеф-редактор -- идиот.
кока-кола
18.08.2011, 18:41
А зачем редактировать синопсис?) Может они балуются?))
Редактор влезает в _синопсиc_ с ненужной редактурой.
Трудно быть гением. Терпите.
МолодейКа
20.08.2011, 17:41
ах-ах какой человечек грамотный...не агент а золото...если кому-то действительно интересны деньги, звоните лучше в "мир"
Дмитрий Белый
20.08.2011, 23:01
А зачем редактировать синопсис?) Может они балуются?))
Странный вопрос, однако...
http://oko-kino.ru/load/onlain_2011/sledaki/44-1-0-4466