Просмотр полной версии : Технические работы
Нажми на кнопку WWW под моим постом - получишь результат
Только результата пока не получишь. :bruise:
URL сайтов не появляются под аватарой. :(
Меркурианец
15.12.2009, 00:26
Может задавали эНтот вопрос (не осилил все прочесть)... Где отмечать все темы, как прочитанные?:direc***:
Может задавали эНтот вопрос (не осилил все прочесть)... Где отмечать все темы, как прочитанные?:direc***:
Навигация - Все разделы прочитаны.
Просто Вагнер
15.12.2009, 00:33
Вашего свитера. :haha:
Свитер у меня на снимке серо-голубой. Если отображается иначе, то у вас проблема с монитором. Или, не дай Бог, с глазами. Но я вот спросить хотел. А "Вритер романце" - это что?
Все-таки остался вопрос по сайтам. Они не видны под аватарами.
Несс
Хех... пароль надо помнить... только я со своего (который даже сослепу наберу) не с первого раза вошла...
Я тоже со второго, хотя вроде правильно оба раза набрал пароль. :/
И сейчас зашел после "обеденного перерыва", а меня оказывается опять вышибло - пришлось по новой вводить.
Навигация - Все разделы прочитаны.
Да, еще на главной странице форума, прямо под списком всех тем можно нажать на строчку "все разделы прочитаны".
Я тут, кстати, Справкой зачиталась. Под этой платформой (на этой платформе?) есть еще куча всяких возможностей, которые у нас отключены :(
Например, фотки в профайле, возможность "делать" репутацию пользователям. И ты ды.
Граждане, товарищи! Никак не разберусь, что здесь и как. Авиков ничьих не вижу, смайлов нет. Кошмар!!! Был такой родной и привычный дом! А теперь дебри какие-то.
и где мой быстрый ответ?!
Агата, полистай с 7 до 11 страницы.
Если кратко, то "Мой кабинет" - "опции".
:horror:Кто о чем, а я о своем! Как просматривать на одной странице все активные темы дня? И почему действительно вышибает из форума. уже дважды набирала логин и пароль.
Как просматривать на одной странице все активные темы дня?
Яблоко, на верхней панели есть "Навигация". Кликни на белый треугольничек, там увидишь нужную функцию "Сообщения за день". В той же панели, где "Навигация", есть "Новые сообщения" - тоже удобно.
Просто Вагнер
15.12.2009, 01:05
:horror:Кто о чем, а я о своем! Как просматривать на одной странице все активные темы дня?
Открываете страницу Форума. Под "Клубом сценаристов" строчка меню. Двигаетесь вправо до "Новых сообщений". Клик. И все новые (активные) темы - ваши.
Не могу перечитывать с 7 страницы, как изменить статус студента. Сбрасываю его, пишу, что я о себе думаю, так нет же, все равно этот гад на месте остается!:hit:
Начинаю входить во вкус. В Навигации есть пунктик "Кто на форуме" сейчас зашла для интереса - не только имена, а и кто что делает в данный момент отображается. Прикольно. Тотальный учет и контроль за всеми телодвижениями.
Маняша, вначале сбросьте и сохраните. Потом по новой откройте, напишите все, что вы о себе думаете, а потом еще раз сохраните.
Не могу перечитывать с 7 страницы, как изменить статус студента. Сбрасываю его, пишу, что я о себе думаю, так нет же, все равно этот гад на месте остается!:hit:
Маняша, а у вас статус изменился. Клавишу F5 нажмите, и страница обновится :)
А я вот не понимаю, что за фигня - быть в невидимом режиме? Все равно меня видно. Или только я сама себя вижу?:doubt:
А я вот не понимаю, что за фигня - быть в невидимом режиме? Все равно меня видно. Или только я сама себя вижу?:doubt:
Да, вы видите только сами себя :) И не отображаетесь в списке "Кто на форуме" :)
Да, вы видите только сами себя :) И не отображаетесь в списке "Кто на форуме" :)
Ах вона чего... Ясненько. Ой, а может, кто скажет - почему у меня эта тема ("тех.работы") все время указывается как подписанная? Я ее отключаю - мол, не надо никаких подписок, а потом захожу в свой кабинет - опять 25. Может, я на что-то загадочное нажимаю? Или, наоборот, не нажимаю?
Несс! А что это за значок серый внизу аватарки? Поговорить по скайпу? И как его ставить?
Ах вона чего... Ясненько. Ой, а может, кто скажет - почему у меня эта тема ("тех.работы") все время указывается как подписанная? Я ее отключаю - мол, не надо никаких подписок, а потом захожу в свой кабинет - опять 25. Может, я на что-то загадочное нажимаю? Или, наоборот, не нажимаю?
У меня та же фигня. Подождем, пока само отвалится :)
Несс! А что это за значок серый внизу аватарки? Поговорить по скайпу? И как его ставить?
Яблоко, Мой кабинет - Редактировать данные. Там появилась строчка для скайпа, рядом с аськой и прочими мессэнджерами.
яблоко
В Навигации есть пунктик "Кто на форуме" сейчас зашла для интереса - не только имена, а и кто что делает в данный момент отображается. Прикольно. Тотальный учет и контроль за всеми телодвижениями.
Ха, и правда прикольно. Я пошпионил уже маленько из любопытства. :)
несс
Чаво? Было бы прикольно... есть я ВКонтакте А что?
Если я начну объяснять "а что", нас забанят за флуд. :) Так, любопытно. Можно было бы адресочками обменяться... :blush:
И все-таки, по ходу, время на форуме - Лондонское:(
А вот что такое "публичные сообщения"? Можно отправлять "личные", а можно "публичные". Че это?
И все-таки, по ходу, время на форуме - Лондонское:(
Можно изменить. Смотрите в Опциях "Часовой пояс".
А вот что такое "публичные сообщения"? Можно отправлять "личные", а можно "публичные". Че это?
Эт-та можна кому-нить в профайле признацца в страстной любффи... :heart: :) И шоб усе видели! :haha:
Граждане. С изумлением понимаю, что не умею отправлять публичных сообщений :( Ах, какая досада... :(
Мария О, похоже, ты у себя отключила возможность отправки тебе публичных сообщений. В Опциях надо поставить галочку в разделе Публичные сообщения.
Господа администраторы, когда заходишь на форум как гость, натыкаешься на приветствие:
"Добро пожаловать на Клуб сценаристов".
Либо "Добро пожаловать в Клуб...", либо "...на форум Клуба сценаристов".
Дельта Бета
15.12.2009, 09:19
Всё-таки жаль, что у меня в браузере, в автоматическом режиме не работает "расширенный интерфейс редактора".
У кого-нибудь он работает?
Неужели движок не позволяет сделать автоматическим расширенный режим?
Дельта Бета
15.12.2009, 10:21
Это не правильно, аватарки должны быть...организуем движение "За позвращение попы ВРа" !!! А что с его аватаркой?
На месте она:
Дельта Бета
15.12.2009, 10:34
Да, всё-таки, вставки имени в быстрый ответ, при нажатии, с "жирным" выделением оного, немного не хватает; приходится делать лишние движения копипаста и привязки к тегу...
Дельта Бета
15.12.2009, 11:04
несс
У вас видны смайлы? Не тогда, когда нажимаешь на "расширенный режим", а вообще?
Пампадур
15.12.2009, 11:07
несс
У меня только когда я беру цитату, но это не смайлы а какие-то "Иконки сообщений" так понимаю, что не видны ... и как жить?
несс
Запощенные в темах - да :) Без цитирования/открытия расширенного режима окошко со списком смайлов закрыто.
Дельта Бета
15.12.2009, 11:12
несс
Ясно...
Я и говорю, вебмастер мог бы "расширенный режим" автоматом поставить. Нечего за модой гоняться...
Татьяна М.
15.12.2009, 11:24
Круто. Слов нет.
Пара вопросов:
1. Нумерация страниц тем отображается в обратном порядке, это нормально? Т.е. так и было задумано? Непривычно.
2.Зашла на ветку "молодежное кино...", вопросе можно повторно проголосовать. Это тоже так было задумано? Интересно...
сэр Сергей
15.12.2009, 11:27
Татьяна М. Войдите в личный кабинет, там есть опции, в опциях можно настроить кое что.
Круто. Слов нет.
Пара вопросов:
1. Нумерация страниц тем отображается в обратном порядке, это нормально? Т.е. так и было задумано? Непривычно.
Татьяна, все то же:
Навигация - Мой кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - выбрать Линейный (Старые вначале).
По поводу опроса - просто глюк, думаю.
А я разобралась, как с компьютера картинки вставлять. В расширеном режиме "скрепочка" имеется.
Нора! А как технически тебе удалось так приколоться?
Яблоко, это с помощью кнопки на клавиатуре "Print Screen", а потом вставить в "Paint". :)
Татьяна М.
15.12.2009, 11:40
А я разобралась, как с компьютера картинки вставлять. В расширеном режиме "скрепочка" имеется.
Проверяю, с Радикала загружается или нет?
http://s50.radikal.ru/i130/0912/77/54901afa6526.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М.
15.12.2009, 11:41
Радикал грузит. А новое сообщение теперь вверху?
Татьяна М.
15.12.2009, 11:47
"Рекорд одновременного пребывания 62, это было Вчера в 23:16."
Вот эта инфа постоянно меняется, утром было написано : в 20:16, сейчас уже : в 23:16
Кто нибудь уже пробовал редактировать свой пост???????:shot:
Радикал грузит. А новое сообщение теперь вверху?
Да нет, должно быть все по-прежнему, если вы выставили опцию Линейный - старые вначале.
Вот эта инфа постоянно меняется, утром было написано : в 20:16, сейчас уже : в 23:16
А это часовые пояса прыгают. 23:16 - Московское время, значит, зафиксировалось. В тех же Опциях гляньте Часовой пояс.
Татьяна М.
15.12.2009, 12:04
Если я ставлю "линейный -старые вначале", то у меня сначала старые страницы темы отображаются, а последние (новые страницы) - последними, т.е. линейно, это верно.
А сообщение - сейчас проверю.
Татьяна М.
15.12.2009, 12:05
Если я ставлю "линейный -старые вначале", то у меня сначала старые страницы темы отображаются, а последние (новые страницы) - последними, т.е. линейно, это верно.
А сообщение - сейчас проверю.
Правильно, сообщение новое - внизу.
А если выбрать - "Новые вначале", то первыми отображаются новые страницы темы (т.е. последние, свеженькие), но пост оказывается вверху страницы.
А если выбрать - "Новые вначале", то первыми отображаются новые страницы темы (т.е. последние, свеженькие), но пост оказывается вверху страницы.
Дико неудобно, имхо.
А что это за подозрительные плюсики возле никнеймов в списке? :direc***:
А вы никого не френдили? :)
Дельта Бета
15.12.2009, 13:15
несс
Ага, френдил, я уже разобрался, спасибо!
Заодно потренировался свои сообщения удалять...
Годбридер
15.12.2009, 13:43
Новый интерфейс можно сравнить с Вистой: обновление, но с потерей функциональности. Много информации и возможностей утеряно.
Где обращение? А как вернуть цитату в цитатник, если он из него выпал в результате правки?
А как вернуть цитату в цитатник, если он из него выпал в результате правки?
Кто откуда выпал? :doubt:
Танцующий Дым
15.12.2009, 13:56
"
Кто нибудь уже пробовал редактировать свой пост???????:shot:
Да, пробовал. Получилось. Причём пост этот был написан в феврале. Я тогда там опрометчиво указал "мыло"... а теперь адрес убрал.
Но: через час после того, как написал в этой ветке о том, что можно редактировать и удалять ЛЮБЫЕ свои посты - эту функцию отключили...
"Слово - не воробей"
:)
несс, а ты каким способом берешь цитату? :doubt:(У тебя в цитате не указывается, из чьего сообщения ты ее взяла).
Да, публичное сообщение есть. мерси:yes:
Годбридер
15.12.2009, 13:58
Кто откуда выпал? :doubt:
Re: ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! сообщение 3084.
Раньше я мог подобное исправить. Теперь не получается.
Дельта Бета
15.12.2009, 14:01
Это точно, халява с бессрочными правками закончилась. Опять эти полезные функции через час становятся недоступными. Зато, теперь есть возможность, в течении часа, удалять собственное сообщение.
несс, а ты каким способом берешь цитату? :doubt:(У тебя в цитате не указывается, из чьего сообщения ты ее взяла).
Да старым дедовским способом (он никуда не исчез): выделяешь нужные слова, копируешь, кидаешь их в окошко, снова выделяешь, жмешь кнопочку "Цитата". Я так и раньше делала :)
Да, публичное сообщение есть. мерси:yes:
Пожалуйста :kiss:
(Не, вот по чему я действительно тоскую, так это по прежним колобкам).
Дельта Бета
15.12.2009, 14:04
Вижу что у некоторых проблемы с использованием тегов. Т.к. расширенный режим редактора" автоматически не доступен, только после нажатие на "кнопки": "Цитата", "Ответ", "Расширенный режим", то можно делать следующее...
Прежде всего, скажу: никого не считаю идиотом и никого не хочу обидеть; по себе знаю, что иногда новые условия вводят в "ступор" и если не понял самой сути, то приходится разбираться долго и мучительно, при этом все вокруг, вежливо (ну кто как) намекают, что бы ты включил наконец мозг.
Итак, цитата в "быстром ответе":
1. Выделяем нужный фрагмент, который собираемся цитировать щёлкаем правой кнопкой мыши, выбираем "копировать", или вместо этого жмём сочетание Ctrl+C.
2. Затем жмём на "кнопку" тега цитаты и являем тег: "" (специально искажён лишним символом *, что бы был виден)
3. Помещаем курсор между тегами цитаты "|" и вставляем сохранённый текст из "буфера обмена" (пункт 1) при помощи мыши или сочетания клавиш Ctrl+V.
Картинки, по пунктам соответственно:
Re: ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! сообщение 3084.
Раньше я мог подобное исправить. Теперь не получается.
У вас, кажется, время для правки закончилось...
screenwriter.ru
15.12.2009, 14:14
Проблема с быстрыми цитатами и добавлением имени будет решена в ближайшее время.
Кстати вы видели, кнопка "YouTube" в редакторе появилась? Где? Как? И что с ней делать?
Дельта Бета
15.12.2009, 14:38
Мария О
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=223727#post223727
Народ, а как сделать чтобы были видны под аватарами картинки? У меня одни ники. И где вы берете смайлики?
Дельта Бета
15.12.2009, 14:56
синица
"Кабинет" -> "Опции" -> "Опции просмотра тем" -> "Показывать аватары" (поставить галочку).
где вы берете смайлики?
Смайлики обитают в Расширенном режиме (рядом с Отправить быстрый ответ) и при цитировании синей кнопкой справа :)
screenwriter, а как быть с кнопками-ссылками на персональные сайты под аватаркой? :doubt:
Нора, так у вас ведь есть ссылка. При нажатии мышью на ник появляются:
- Посмотреть профиль
- Отправить личное сообщение
- Посетить домашнюю страницу
несс, спасибо. Я посмотрела. Да, там есть. :)
Я думала, что еще под аватарой кнопочка будет, как раньше. :doubt:
раньше в "моем профиле" был блокнот - у меня там куча ссылок полезных лежала.
куда все делось?
это не восстановится?
Мария Хуановна
15.12.2009, 18:43
А где настроить время? А то у меня что-то сбилось.
Мария Хуановна
15.12.2009, 18:45
Ой, еще вспомнила.
Раньше внизу страницы тоже отображался путь форума. Например,
Клуб сценаристов > Технический раздел > Вопросы > Технические работы
Теперь нет. Можно ли сделать и снизу тоже, как раньше?
А где настроить время? А то у меня что-то сбилось.
Мария Хуановна, Мой кабинет - Опции - Часовой пояс
:)
Конкретно задолбало, что выкидывает с форума, если пять минут не обновляешь страницу :shot:Нельзя ли как-нибудь убрать это нововведение??? :direc***: Невозможно каждый раз заново забивать логин и пароль! :fury: Между прочим, я тут сценарий по ходу пишу...
Что-то не поняла, а что с количеством моих сообщений случилось?
Что-то не поняла, а что с количеством моих сообщений случилось?
Маша, это у всех любителей Свободного форума... :cry: Оне теперь не в счет.
Конкретно задолбало, что выкидывает с форума, если пять минут не обновляешь страницу :shot:Нельзя ли как-нибудь убрать это нововведение??? :direc***: Невозможно каждый раз заново забивать логин и пароль! :fury: Между прочим, я тут сценарий по ходу пишу...
Кстати, а меня сегодня ни разу не выкидывало... :doubt:
Кстати, а меня сегодня ни разу не выкидывало...
Несс, признавайтесь, где галочку поставили? :haha: Или сняли?
screenwriter.ru
15.12.2009, 21:41
Можно ли сделать и снизу тоже, как раньше?
Вряд ли.
признавайтесь, где галочку поставили?
Найдите Запомнить? в правом верхнем углу страницы (там, где сейчас "Добро пожаловать").
Привет всем!;) Вот так новости! Новенькое что-то =) Но мне НЕ понравилось:
1. Всё стало мельче (как мне крупнее текст сделать?)
2. Розово-бежевые смайлики (старые приятнее, они сохранились?)
3. И ещё, все мы были товарищи, а теперь пользователи!
Пойду разбираться в настройках и остальном.
"Ctrl"+"+".
screenwriter.ru
15.12.2009, 21:58
В браузере меню Вид - Масштаб.
старые приятнее, они сохранились?
Нет.
3. И ещё, все мы были товарищи, а теперь пользователи!
Недоработка. В ближайшие дни будет исправлено.
Не получается с масштабом:( Если ставлю больше 100%, все "картинки" (аватары, смайлики, все значки) расплываются, становятся нечёткими. Да и шрифт какой-то грубый выходит. Что делать?
"Ctrl"+"+".
А уменьшить - минус. Нажмите несколько раз. Хотя бы столько, сколько Вам ответили на вопрос. Изменения будут не столь интригующими.
Пауль Чернов
15.12.2009, 22:56
В браузере меню Вид - Масштаб.
В Internet Explorer 6.0 не работает. Тоже несколько недоволен мелкостью шрифта. Терпимо, но, блин, мелко всё же.
Надия, но ведь размер шрифта поменялся только на главной странице и в разделах. В самих ветках шрифт остался прежним. Хотя, признаюсь, я пока тоже не могу привыкнуть к Главной.
В Internet Explorer 6.0 не работает. Тоже несколько недоволен мелкостью шрифта. Терпимо, но, блин, мелко всё же
Упс, оказывается, это зависит от браузера:doubt:
Дельта Бета
15.12.2009, 23:14
Пауль Чернов
Бросайте 6-ку. Уязвимый и малофункциональный...
Пауль Чернов
15.12.2009, 23:20
Дельта Бета,
Бросайте 6-ку. Уязвимый и малофункциональный...Привык.
несс,
Надия, но ведь размер шрифта поменялся только на главной странице и в разделах. В самих ветках шрифт остался прежним.
На главной у меня вообще мелочь!
Дельта Бета, а какой лучше браузер, чтобы было крупно и чётко? Монитор у меня 15 дюймов (маленький).
У меня раньше тоже 6-й был, уже год 7-й. Но я в нем не до конца разобралась. Теперь предлагают на Яндексе 8-й, но я думаю для чего? Опять привыкать? Вот у меня раньше автономно все старницы открывались, а теперь нет, и не могу разобратьться в настройках.
несс,
На главной у меня вообще мелочь!
Дельта Бета, а какой лучше браузер, чтобы было крупно и чётко? Монитор у меня 15 дюймов (маленький).
У меня раньше тоже 6-й был, уже год 7-й. Но я в нем не до конца разобралась. Теперь предлагают на Яндексе 8-й, но я думаю для чего? Опять привыкать? Вот у меня раньше автономно все старницы открывались, а теперь нет, и не могу разобратьться в настройках.
Странно, у меня тоже IE 7. Шрифты в темах остались абсолютно прежними. Что касается форума в целом - я там отправила кое-какие предложения Администраторам.
Уважаемые друзья! Такая настойчивость восхищает. Нажмите Ctrl, у некоторых это Strg (самая левая нижняя), держите ее и нажмите плюсик несколько раз, потом минус. Выбирайте что глазу милее и наслаждайтесь.
Браузер предлагаю, на мой взгляд, один из лучших:
http://www.mozilla-russia.org/
Герус, спасибо, такой вариант настройки очень быстр, но не подходит.
Не настраивается так, чтоб глазу было приятно:(
Герус, спасибо, такой вариант настройки очень быстр, но не подходит.
Не настраивается так, чтоб глазу было приятно:(
Специально загрузил IE. Шрифты увеличиваются и уменьшаются. Я в непонятках.
Дельта Бета
16.12.2009, 00:15
Надия
Дельта Бета, а какой лучше браузер, чтобы было крупно и чётко? Монитор у меня 15 дюймов (маленький). Ох, у меня пару лет назад был такой монитор, тоже мучился...
Я использую "Оперу", там в настройках:
"Инструменты" -> "Настройки" -> "Веб-страницы" есть пункт "Масштаб страницы" в процентах. Выбираете нужный масштаб и ставите галочку в пункте (расположенном на той же страничке настроек) "Подогнать по ширине".
Дельта Бета
16.12.2009, 00:41
Надия
У вас тоже "Opera"? В "Internet Explorer" пункта "Подогнать по ширине", насколько я знаю, нету.
А почему Свободный форум теперь в Техническом разделе?:problem::confuse::horror:
А почему Свободный форум теперь в Техническом разделе?
А он и раньше там же был, не замечала? :)
У меня такой вопрос. Захожу на форум с регистрацией - время правильное. Просто заглядываю, не регистрируясь - время на час вперед уходит. Вот последнее сообщение несс здесь помечено 1:45. Это так и останется? Или со временем выправится? :doubt: И вообще это только у меня такое или у всех пока? :doubt:
несс,
А он и раньше там же был, не замечала?
А вроде Свободный форум - отдельным разделом был. А в техническом два форума было. В Творческом разделе - четыре (как было так и осталось).
Эсли это так, всё равно странно, как же в свободном общении без творчества? :problem:И зачем там техника?:haha::blush:
У меня такой вопрос. Захожу на форум с регистрацией - время правильное. Просто заглядываю, не регистрируясь - время на час вперед уходит. Вот последнее сообщение несс здесь помечено 1:45. Это так и останется? Или со временем выправится? И вообще это только у меня такое или у всех пока?
Часовой пояс по умолчанию на форуме выставлен какой-то дальний, видимо :) Скай, когда авторизуешься, ставь галочку "Запомнить". Тогда без регистрации на форум просто не будешь заходить.
А вроде Свободный форум - отдельным разделом был
Надия, нет :) Кстати, выставь у себя возможность публичных сообщений, если хочешь :) В Опциях :) Галочка напротив Включить публичные сообщения.
Дельта Бета
16.12.2009, 01:22
Уря! Заработала функция отправки имени в "быстрый ответ", при нажатии на него.
Скай, по поводу времени, загляните в "личные сообщения".
Часовой пояс по умолчанию на форуме выставлен какой-то дальний, видимо
Да, видимо, да... Но ведь раньше не было? :doubt: Мне просто интересно, это так и останется? Это в принципе нельзя изменить? Ну, чисто технически... :blush: Или эта временнАя неразбериха - чисто врЕменная? :)
Скай, когда авторизуешься, ставь галочку "Запомнить". Тогда без регистрации на форум просто не будешь заходить.
Это, конечно, нессик... но подходит только если заходишь сюда с одного и того же домашнего компа... а если с другого какого места, то не сразу иной раз врубишься, чего когда куда было отправлено. Вчера вот меня вообще кидало с разницей в четыре часа туда-сюда! :happy:
Скай,
Вот что значит творческий народ! Не втыкается в наши головы Свобода без Творчества!
Ну ладно ещё свобода без творчества! Но техника тут причём? хи-ха:)
а если с другого какого места, то не сразу иной раз врубишься, чего когда куда было отправлено. Вчера вот меня вообще кидало с разницей в четыре часа туда-сюда!
Я пока не восстановила пароль и не зашла под своим именем, у меня тоже разница такая была. А ты настроила веремя в своём кабинете?
Дельта Бета
16.12.2009, 03:24
Появилось выборочное цитирование. Выделяешь мышкой нужную строчку, и рядом материализуется небольшая прямоугольная кнопочка "цитировать"
//screenwriter.ru, давайте вернемся в зад! Так хорошо прежде было!//
И я так же думаю.
Вот почему не раскрутился сайт Sriptmaking?
Потому что там такая же заморочка, как сейчас здесь.
Технично и бледно, не родное.
Верните прежний фэйс. Было в сто раз лучше и милее!
screenwriter.ru
16.12.2009, 11:25
Было в сто раз лучше и милее!
Новый форум оформлен в той же цветовой гамме, визуально отличия незначительны. Некоторые привычные функции теперь называются по другому или находятся в другом месте, это вызывает дискомфорт, но в течение нескольких дней все освоятся. Платформа старого форума морально устарела и некоторые функции не работали в современных браузерах. В новой платформе появились новые функции, которые помогут сделать общение более приятным.
Если неудобство вызывают какие-то конкретные вещи - пишите подробно что и как
Ситуация с размером шрифта не понятна, во всех браузерах он должен быть примерно одинаковым.
Пауль Чернов
16.12.2009, 11:28
А вот про "Новые сообщения" - почему в них ветки, в которых были новые записи со времени последнего посещения, не отделяются пустой строкой от остальных? Если зайти незалогиненным - отделяются, а так - нет.
screenwriter.ru
16.12.2009, 11:29
Пауль Чернов, может быть вы спутали с другой страницей (Навигация -> Все сообщения за день)?
Пауль Чернов
16.12.2009, 12:04
screenwriter.ru,
может быть вы спутали с другой страницей (Навигация -> Все сообщения за день)? Совершенно точно нет. Но оно, вроде, уже починилось.
Странно, я где-то умудряюсь подписаться на темы, в которых оставляю ответы. На что лишнее я могу нажимать? :doubt: Ума не приложу.
Татьяна М.
16.12.2009, 13:57
Я хочу добавить звездочку в теме, а мне пишут, что я уже оценивала эту тему. Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОЦЕНИВАЛА, я это точно помню. Что за глюк? Тема ВР-яя.
Просто Вагнер
16.12.2009, 14:07
Не удается вставить изображение в текст сообщения (хотя кнопка в меню для этого есть). Вот, пробую с наугад взятым рисунком - фотографией собаки-убийцы:
http://www.cutepuppiesdogs.com/wp-content/uploads/2009/04/yorkshire-terrier.jpg
И ничего - обычная URLа. Хотя в черновике сообщения (пока писал) картинка появлялась. В чем здесь тонкость (или сбой)? Причем в тексте черновика есть обрамляющие тэги и .
Просто Вагнер, картинка видна.
Спасибо, что время на сайте поправили! Одной головной болью меньше. :)
Вообще хочу сказать спасибо тем таинственным и прекрасным людям, что скрываются за загадочным именем Screenwriter.ru :heart: и создают для нас всю эту красоту!
У меня вначале слегка вступило в мозг от новых наворотов :rage: Но сейчас мне все ужааааааасно нрааавится! и все больше и больше!!!
Тут народ жаловался на ухудшение со шрифтами, картинками. У меня все с точностью до наоборот - шрифты увеличились и украсивились. Сами по себе, без всякого вмешательства с моей стороны. Уж не знаю, почему... :doubt: В общем, все прекраааасно!!!
У меня остались вопросы только по поводу смайликов.
Количество 4 на один пост - это так и будет теперь всегда? Иной раз страсть как не хватает хотя бы пятого! :rage:
Где-то тут видела, что есть возможность добавить новые смайлы того же стиля, что и нынешние. Если у кого из товарищей найдутся...
Мне вот очень не хватает старого смайлика "рукопожатие". Такой он был дружеско-дружелюбный... А теперь ему одна альтернатива - :drunk: Но пить не всегда хочется! :haha:
И самое главное - старый "поцелуйчик". Те два колобка были бесполые, и потому ими можно было целовать и девочкой мальчика, и мальчиком девочку... и девочкой девочку... :blush: А теперь только вот что остается - :lips: Тоже неплохо, но для некоторых ситуаций слишком эротишно... и не выражает той душевности, что была в тех желтых чмокающихся колобках... вот... :cry: душевно переживаю по этому поводу...
Просьба к товарищам, дружащим с разными видами колобков: дорогие, найдите, пожалуйста, что-нибудь подобное старому "поцелуйчику"!!! нессик, ты вот разбираешься в этих программах со смайликами! может, у тебя что сыщется в этом роде?.. :blush: я сама в этом вопросе малограмотная... пока искать стану, сто лет пройдет...
Просто Вагнер
16.12.2009, 23:00
Просто Вагнер, картинка видна.
Aw, shiiiit... Не поставил еще одну галочку в еще одной дырочке! Теперь вот поставил - et voila!
Спасибо, Несс!
Я вот не пойму, почему старые смайлики нельзя добавить?:( Там ещё был, который жалееет, гладит рукой по голове:) И лапка, и все зёлёные смайлики =) А теперь мы похожи на все форумы:(
Скай, хорошо тебе, а у меня всё мелко:(
Там ещё был, который жалееет, гладит рукой по голове И лапка, и все зёлёные смайлики
еще был тот, который очень наглядно приходил в ужас :)
еще был тот, который очень наглядно приходил в ужас :)
Да, я уже про него писала: мой любимый хоррор, а теперь у него тик :horror: :haha:
И ещё, который пугался - замены нет:(
Танцующий Дым
16.12.2009, 23:31
Надия,
а у меня всё мелко
нажимаете "Ctrl" и крутите колёсико на мышке или нажимаете "+" - и масштаб увеличивается. :)
Надия, вот тут мне понравились: http://bestsmiles.net.ru/phpbblov.htm
но как это сюда перетащить, я не в теме :(
Надия, вот тут мне понравились: http://bestsmiles.net.ru/phpbblov.htm
но как это сюда перетащить, я не в теме :(
Это надо предложить screenwriter.ru
Надия,
нажимаете "Ctrl" и крутите колёсико на мышке или нажимаете "+" - и масштаб увеличивается. :)
Про мышку я не знала, спасибо, крутится =) Но всё равно не помогает:( Расплывается всё что больее 100%
Танцующий Дым
17.12.2009, 00:38
Расплывается всё что больее 100%
А Вы чуть-чуть подождите - устаканится (максимум секунд 5, пока видеокарта пересчитает новый масштаб отображения).
Уважаемые! Убедительная просьба здесь не флудить! Сегодня удалил 10 (!) страниц флуда из этой ветки. Всё это было "привет, пока, какая аватара, пошла спать, смайлики, спокойной ночи, несс молодец" и прочая лабуда. Постарайтесь, пжлст, обойтись без этого. Если несс молодец, напишите ей в личку, а не здесь. Здесь же пусть останется только тема. Представьте, сколько флуда было после изменения, сколько лишней информации на 10-ти страницах. Сколько участник форума должен процедить, чтобы разобраться в новом оформлении. Только по делу. Желающие поумничать отдохнут в бане.
Прдупреждаю сразу, комментировать это сообщение не надо. Только по теме ветки! Кто не понял, я не виноват.
Танцующий Дым,
А Вы чуть-чуть подождите - устаканится (максимум секунд 5, пока видеокарта пересчитает новый масштаб отображения).
И так пробовала, больше ждала, всё равно картинки расплывчатые:(
Хотя у меня такое подозрение, что прежде всё было чётче, может это изъян нынешнего оформления?
Новые функции - это отлично!
Но можно ли оставить новые возможности, но вернуть старое оформление форума?
Просьба к товарищам, дружащим с разными видами колобков: дорогие, найдите, пожалуйста, что-нибудь подобное старому "поцелуйчику"!!! нессик, ты вот разбираешься в этих программах со смайликами! может, у тебя что сыщется в этом роде?..
Могу поделиться ссылкой, откуда можно скачать много колобков. В том числе и прежних. Я ее уже когда-то выкладывала. Только именно того, дружеского поцелуйчика там нет :(
А еще вопрос администрации - "левые" колобки не будут нарушением?
screenwriter.ru
17.12.2009, 15:28
Но можно ли оставить новые возможности, но вернуть старое оформление форума?
Нет.
А еще вопрос администрации - "левые" колобки не будут нарушением?
Если очень не хватает какого-то смайлика - найдите картинку в таком же стиле, как и все смайлы на форуме, будет добавлен в коллекцию. Искать можно здесь http://bestsmiles.net.ru/ipbpin.htm
screenwriter.ru, я недавно составила очень коротенькую инструкцию по поводу настройки профиля, которую в личке рассылала всем желающим. Не могли бы вы ее пришпилить где-то на видном месте? Не претендую на всезнайство, но народ за нее благодарен.
Прежде всего:
Навигация (справа ближе к верху) - Мой кабинет - Опции - там смотришь и ставишь галочки, да побольше. Часовой пояс не забудь, и Расширенный интерфейс.
Важно:
Опции просмотра тем - ставишь галочки напротив:
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
Обязательно: Режим отображения темы - Линейный (старые вначале) *у народа с этим непонятки часто*
Навигация - Мой кабинет - Редактировать данные: тут статус можешь поменять.
Смайлы будут видны только в Расширенном режиме (кнопка справа под формой быстрого ответа).
Искать можно здесь http://bestsmiles.net.ru/ipbpin.htm
Я нашла там почти все "бывшие" колобки... их никак нельзя взад? http://bestsmileys.ru/misp01033.gif
Я нашла там почти все "бывшие" колобки... их никак нельзя взад?
вроде бы подходят только те, которые розового цвета...:(((
вроде бы подходят только те, которые розового цвета...
Ну, если так, то:
http://bestsmileys.ru/pinp04006.gif - этот колобок наверняка придется по вкусу Афигену, Веселому Разгильдяю и ТиБэгу;
http://bestsmileys.ru/pinp04001.gif - очень симпатичный "язычок";
http://bestsmileys.ru/pinp04008.gif - мне лично очень нравится, на многие случаи жизни;
http://bestsmileys.ru/pinp04009.gif - а вот и "бесполый" поцелуйчик;
http://bestsmileys.ru/pinp04013.gif - забавненько, типа "выбрасываю белый флаг";
http://bestsmileys.ru/pinp04018.gif - аплодисменты, имхо, не помешают;
http://bestsmileys.ru/pinp04017.gif - дружба, которой часто пользовались и которой сейчас нет (гы, как звучит);
http://bestsmileys.ru/pinp04024.gif - чудесный смайл для модераторов. Использовать после бана;
http://bestsmileys.ru/pinp04028.gif - хорошая девочка;
http://bestsmileys.ru/pinp04026.gif - воздушный поцелуй, при желании - молитва;
http://bestsmileys.ru/pinp04007.gif - бай-бай;
http://bestsmileys.ru/pinp04030.gif - очень мило;
http://bestsmileys.ru/pinp04035.gif - ваще отпад;
http://bestsmileys.ru/pinp04041.gif - выразительное удивление или даже ужас;
http://bestsmileys.ru/pinp04044.gif - ой, бяда;
http://bestsmileys.ru/pinp04046.gif - кокетка;
http://bestsmileys.ru/pinp04049.gif - это у нас было и часто использовалось.
Очаровательные смайлики! Хорошо бы их приняли в коллекцию.
Татьяна М.
17.12.2009, 20:25
Вот я просто вставила смайлик, который захотела.
Или использование смайликов со стороны нарушением будет?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif
Почему-то мне не нравится телесный цвет колобков, буддто их не допекли =)
Татьяна М.,
Или использование смайликов со стороны нарушением будет?
А как ты его вставила?
А как вообще вставлять смайлики?
А как вообще вставлять смайлики?
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=224631&postcount=383 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=224631&postcount=383)
Татьяна М.
18.12.2009, 16:39
Вопрос о чем? Как вставлять смайлики? Или как вставлять чужие смайлики?
За сутки модераторы не ответили, что это является нарушением правил, поэтому пишу, как вставлять чужие смайлы.
Сначала нужно нацйти коллекцию смайлов, в принципе, любую, можно через поиковик найти "коллекция смайлов для форумов",
например, это http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm
Потом выбираете смайлик (кликаете на него мышкой), выделяете код этого смайлика (он в специальном окошке вверху)
http://i064.radikal.ru/0912/58/b3e685e4e395.jpg (http://www.radikal.ru)
затем делаете copy (копируете этот код в буфер обмена)
затем идете на форум и делаете в своем сообщении past (вставляете из буфера код смайлика)
http://bestsmileys.ru/funp02030.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm)
ВСЕ!
Татьяна М.
18.12.2009, 16:42
Нет, не совсем все. Нужно выбрать не html, а ubb
http://s47.radikal.ru/i117/0912/9c/93728c509ff4.jpg (http://www.radikal.ru)
screenwriter.ru
18.12.2009, 16:45
Татьяна М., не нужно вставлять смайлы с других сайтов. Это замедляет скорость загрузки страницы форума, а если другой сайт перестанет существовать (очень частое явление), то в ваших сообщениях будут дыры.
Если не хватает какого-то конкретного смайла - найдите подходящий в той же цветовой гамме, что и все смайлы форума.
Веселый Разгильдяй
18.12.2009, 16:49
Татьяна М., не нужно вставлять смайлы с других сайтов. Это замедляет скорость загрузки страницы форума, а если другой сайт перестанет существовать (очень частое явление), то в ваших сообщениях будут дыры.
Если не хватает какого-то конкретного смайла - найдите подходящий в той же цветовой гамме, что и все смайлы форума.
совершенно верно.
уважаемый screenwriter.ru.
я могу здесь повесить для форумчан ссылку на выложенный мной в файлообменнике архив очень простой и удобной программы со смайлами - оттуда легко вставлять смайлики в посты?
спасибо.
Татьяна М.
18.12.2009, 16:52
Ну вот, так я и предвидела.
Верните, пожалста, смайлика с зеленой ножкой!!! Хотя бы его одного!!
screenwriter.ru
18.12.2009, 16:54
я могу здесь повесить для форумчан ссылку на выложенный мной в файлообменнике архив очень простой и удобной программы со смайлами - оттуда легко вставлять смайлики в посты?
Чем не устраивает стандартная коллекция смайлов? Учитесь выражать мысли словами, пригодится в работе.
Татьяна М.
18.12.2009, 16:57
В социальной группе можно будет вставлять видео с YouTube? Или это возможно только на форуме?
Веселый Разгильдяй
18.12.2009, 16:58
Чем не устраивает стандартная коллекция смайлов? Учитесь выражать мысли словами, пригодится в работе.
ваша коллекция смайлов не устраивает форумчан - о чем они же вам и пишут.
что касается второй части вашего остроумного ответа - то за подобные ответы на форуме обычно модераторы банят.
screenwriter.ru
18.12.2009, 16:59
Хотя бы его одного!!
Сделано.
В социальной группе можно будет вставлять видео с YouTube? Или это возможно только на форуме?
Будет сделано чуть позже.
Татьяна М.
18.12.2009, 17:00
Сообщение от Татьяна М.
Хотя бы его одного!!
Сделано.
Благодарю искренне. :confuse:
screenwriter.ru
18.12.2009, 17:01
за подобные ответы на форуме обычно модераторы банят.
Обычно банят за злоупотребление смайликами, проще говоря за флуд.
Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное
http://forum.screenwriter.ru/rules.php
А у меня, после нажатия на расширенный режим, появляются смайлики, как иконки... Так должно и быть? Опять же, здесь пишется, что этими иконками можно сопровождать тему. А где же смайлики?
Просто Вагнер
19.12.2009, 12:48
Коллеги, тут все говорят про кнопку "Спасибо", а у меня ее не видно! Кнопка "Настучать" есть. А вот благодарность выразить... Где ее искать-то?
А у меня, после нажатия на расширенный режим, появляются смайлики, как иконки... Так должно и быть? Опять же, здесь пишется, что этими иконками можно сопровождать тему. А где же смайлики?
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=224631&postcount=383 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=224631&postcount=383)
Коллеги, тут все говорят про кнопку "Спасибо", а у меня ее не видно! Кнопка "Настучать" есть. А вот благодарность выразить... Где ее искать-то?
Самая крайняя справа, рядом с цитатой.
Пауль Чернов
19.12.2009, 12:55
Коллеги, тут все говорят про кнопку "Спасибо", а у меня ее не видно! Кнопка "Настучать" есть. А вот благодарность выразить... Где ее искать-то? Просто Вагнер, у вас меньше ста сообщений. Вам пока не положено :)
:help: Сейчас, когда я захожу в непрочитанную тему, я попадаю на самое последнее сообщение. А раньше - на первое непрочитанное. Это было удобно - не приходилось отматывать назад.Подскажите, может, изменить что-то в настройках? Или это у всех так?
Просто Вагнер
19.12.2009, 13:08
Самая крайняя справа, рядом с цитатой.
Нетути! Хорошо, Пауль Чернов объяснил: мало, говорит, нафлудил. Вот как до ста флудоединиц дойдет, так и кнопка вырастет.
screenwriter.ru
19.12.2009, 13:10
Сейчас, когда я захожу в непрочитанную тему, я попадаю на самое последнее сообщение. А раньше - на первое непрочитанное.
В списке тем слева от названия темы найдите синий квадратик со стрелкой "К первому непрочитанному сообщению".
screenwriter.ru, спасибо.:yes: (поскольку куда-то делась кнопка "спасибо", пишу здесь). Кстати, насчет кнопки - может, она действует ограниченное кол-во раз за день? А то я ее раза три за сегодня нажала - и она все, исчезла.:doubt:
screenwriter.ru
19.12.2009, 13:26
Кстати, насчет кнопки - может, она действует ограниченное кол-во раз за день? А то я ее раза три за сегодня нажала - и она все, исчезла
Да, вы правы.
Нажимаю на расширенный режим, но опять только иконки. Что делать?!!!
Кто-нибудь мне объяснит - почему у меня нет смайликов?!!
Нажатие на расширенный режим не помогает!
Кирчу, может вы Опции просмотре тем галочки не поставили?
А вот кто знает,почему авторизация пропадает периодически. Приходится регистрироваться. Неудобно.
Кирилл Юдин
20.12.2009, 14:43
А вот кто знает,почему авторизация пропадает периодически. Приходится регистрироваться. Неудобно. Когда будете вновь входить на сайт (не регистрироваться только - за это бан), поставьте галочку "запомнить".
Кирилл, понятно.
А у меня очередной глюк - вижу, что уведомление о сообщении личном, а его самого не вижу
Мария Хуановна
21.12.2009, 12:01
У меня сообщения уползают куда-то вправо. Хотела скриншот прилепить, но не смогла.
http://bestsmileys.ru/pinp04009.gif - а вот и "бесполый" поцелуйчик;
http://bestsmileys.ru/pinp04017.gif - дружба
Дорогой Screenwriter! :heart: Можно ли вставить в коллекцию смайлов форума вот этих колобков? Уж очень их не хватает! :blush:
Люсяндра
21.12.2009, 18:19
А можно вернуть строку с напоминаниями о днях рождениях?
А мне что-то вообще интерфейс не нравится, верните, как было
Поддерживаю. Люсяндрочка, вы меня опередили :)
ЛавсториЛТД
21.12.2009, 18:54
Наталья, во-во, и мне тоже раньше больше нравилось. Или просто привыкла?
Или просто привыкла?
Мне кажется - дело привычки. Я уже привыкла и прежний интерфейс вспоминаю почти без слезы. Почти. Ибо утешают плюсы - обилие новых функций.
screenwriter.ru
21.12.2009, 19:45
Можно ли вставить в коллекцию смайлов форума вот этих колобков?
Страшные они.
Сегодня нет именинников, поэтому и строки нет. Зайдите в Навигация -> Календарь
Сегодня нет именинников, поэтому и строки нет
Они вообще перестали появляться на главной. Поэтому все пропустили ДР Кандализы.
Дорогой Screenwriter! :heart: Можно ли вставить в коллекцию смайлов форума вот этих колобков? Уж очень их не хватает! :blush:
Какие-то они неаппетитные, может добавить из старых?
Этот ведь вернули :confuse: Спасибо=)
Этот ведь вернули
Вот так. Дай палец - по локоть откусят.:happy:
Мария О, а ведь старые смайлики весят меньше, чем новые.
А подскажите, пожалуйста, на старом форуме, рядом с аватаркой была линеечка, на которой показывались предупреждения - такая шкала, где количеством предупреждений были заполнены квадратики, а оставшиеся пустыми квадратики - показывали сколько еще осталось "возможностей" предупреждений.
Где эта шкала и как теперь смотреть, сколько уже схлопотал и сколько еще пустых квадратиков осталось?
Брэд Кобыльев
13.01.2010, 16:23
Кто-нибудь мне объяснит - почему у меня нет смайликов?!! Нажатие на расширенный режим не помогает!
Я, наконец, разобрался! :bruise:
Открываете "Мой кабинет", находите "Опции" - мотаете страницу в самый низ, до раздела "Другое". В этом разделе только один пункт, в котором из всплывающего меню нужно выбрать строчку "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Тогда в расширенном режиме ответа будут смайлы!
Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий... :direc***:
screenwriter.ru
13.01.2010, 16:31
Собственно, вопрос - а нельзя эту опцию сделать ВСЕМ форумчанам по умолчанию? В общем-то, не самый очевидный алгоритм действий...
К сожалению, нельзя.
Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.
screenwriter.ru
16.01.2010, 09:48
Дана Ро, Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений - "стандартный" или "визуальный"
Помогите пожалуйста: не вставляются цитаты.
Спасибо, кажется, получается.:rage:
Мария Хуановна
01.02.2010, 11:59
вернулась и повторяю свой вопрос. не могу дочитать до конца написанное, потому что его не видно - некоторые строчки уползают слишком вправо. пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.
Вячеслав Киреев
01.02.2010, 13:00
пробовала уменьшить шрифт - бесполезняк.
Какой у вас браузер?
Внизу экрана есть ползунок прокрутки?
Мария Хуановна
01.02.2010, 13:36
Какой у вас браузер?
Внизу экрана есть ползунок прокрутки?
IE 6.0
иногда появляется, когда, например, в жж френд-ленту разнесет. здесь - нет
Сегодня поставил IE 8. До этого был опыт работы с IE 7. Тогда не понравилось, удалил. А "восьмерка" чудесно работает.
Вячеслав Киреев
01.02.2010, 14:07
иногда появляется
зажмите клавишу CTRL и покрутите колёсико мышки. Если проблема не решится, попробуйте установить более позднюю версию браузера, либо опробуйте другой браузер.
Вячеслав Киреев, я сейчас получила сообщение о нарушении мною правил форума. Причиной нарушения стало: Флейм. Количество баллов за нарушение 1.
Я, разумеется, страшно виновата в нарушении. Одно меня оправдывает: я это сделала непреднамеренно. Я ошиблась, даже не знаю как.
Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла? Чтобы прояснить ситуацию, добавлю: я на чужие сайты, рекламные агентства. разведки не работаю. Верна вам до гроба.
Вячеслав Киреев
01.02.2010, 19:05
Но прошу Вас, объясните хотя бы, что такое "флейм". И чем грозит мне взыскание в количестве 1 балла?
На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм. У вас было сообщение не по теме в разделе, где это запрещено.
Один балл является формой предупреждения. При хорошем поведении через 30 дней этот балл исчезнет. Если за 30 дней сумеете набрать 6 баллов - отправитесь в автоматическую баню на неделю. Дальше - больше.
На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм.
Вячеслав Киреев, флуд это просто сообщения не по теме, а флейм это разжигание ссоры, ведение некорректной дискуссии, в которой присутствуют оскорбления участников форума, выяснения отношений. :)
На самом деле я путаюсь в терминах флуд и флейм.
из правил форума:
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)", "Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".
Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное (исключение: "Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)").
Кирилл Юдин
01.02.2010, 23:53
Я вот ещё накопал:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) - пустословие, пустая болтовня; большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) - вид троллинга, «спор ради спора», насмешки, резкие высказывания, неаргументированная критика, доведение до абсурда правильно выраженной мысли собеседника, подмена понятий, демагогия и т.п.
из правил форума:
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение", "Свободный форум"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".
Запрещен флуд - сообщения, которые не несут никакого смыслового содержания: "+1", "Круто", "Спасибо", "Молодец", набор смайликов и тому подобное (исключение: "Свободный форум").
А если у меня нет кнопки "поблагодарить" (или как ее там), то мне как - гордо отмалчиваться, дабы не флудить?
А если у меня нет кнопки "поблагодарить" (или как ее там), то мне как - гордо отмалчиваться, дабы не флудить?
Есть личка.
Кодо, про волшебные кинопочки почитайте вот здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197
(первый №)
Только не принимайте это как руководство к действию. :)
screenwriter.ru
05.12.2010, 00:08
В воскресенье утром на сервере будут проводиться технические работы. В это время форум будет недоступен.
screenwriter.ru
05.12.2010, 07:33
Сайт (и форум) перенесены на новый сервер. Если что-то не работает или работает не так - пишите здесь или на почту admin@screenwriter.ru
Анатолий Борисов
05.12.2010, 13:11
Вроде бы вход стал существенно пошустрее, и переходы на др. страницы. Если это не самообман.
Вроде бы вход стал существенно пошустрее, и переходы на др. страницы.
Так точно. Всё начало просто летать. И сайт и форум. :)
До сегодняшнего утра паузы при открытии страниц иногда составляли до нескольких десятков секунд...
screenwriter.ru, :drunk:
screenwriter.ru
19.02.2012, 12:59
В понедельник утром на сервере будут проводиться технические работы. В это время форум будет недоступен.
screenwriter.ru
20.02.2012, 10:15
Сайт (и форум) перенесены на новый сервер. Если что-то не работает или работает не так - пишите здесь или на почту admin@screenwriter.ru
screenwriter.ru
12.05.2013, 11:48
Ночью была авария в датацентре, из-за этого сайт и форум были недоступны несколько часов. Сегодня форум может работать с перебоями. Обо всех ошибках пишите здесь.
screenwriter.ru
12.04.2014, 18:33
В субботу с 19:00 будут проводиться технические работы. В это время форум будет недоступен.
screenwriter.ru
12.04.2014, 20:08
Сайт (и форум) перенесены на новый сервер.
Может с переносом и не связанно, но не работает поиск по сайту.
http://www.screenwriter.ru/yandex.php
На любой запрос - "ничего не обнаружено".
Примерно в одном из двадцати случаев выдаёт результат на случайное слово, но повторяемости результата нет. Даже через интервал в минуту при повторном поиске того же самого слова - опять "ничего не обнаружено".
Владимир Ионов
18.04.2014, 08:56
Натан, спасибо. По вашей ссылке обнаружил "Сценарист.ру". По ссылке, по которой выходил всегда, было недостаток: просмотренные сообщения продолжали быть черными, как будто их и не читал. Впрочем, простите: на новом сайте тот же недостаток.
screenwriter.ru
18.04.2014, 10:21
Натан, спасибо за подсказку, будем исправлять.
screenwriter.ru
20.04.2014, 09:24
Поиск по сайту работает, проверьте.
Владимир Ионов
20.04.2014, 10:46
По-прежнему, после того, как закрываешь прочитанное сообщение, оно остается черным в "поиске по форуму".
Почему- то не работает функция "цитировать" - и нет окошка для сообщения внизу - надо нажимать на "Ответ"(((((:(
Пампадур
03.05.2014, 09:49
Это бывает когда всех ставишь в игнор и цитировать некого)
screenwriter.ru
26.04.2015, 19:20
Сегодня ночью или завтра утром будут проводиться технические работы. Форум будет выключен примерно на час.
screenwriter.ru
27.04.2015, 18:22
Технические работы завершены. Если что-то не работает или работает не так - пишите.
screenwriter.ru
27.08.2016, 12:55
Форум был недоступен час из-за технических неполадок на сервере.
Сейчас все должно работать. Если увидите ошибку или форум опять будет недоступен - пишите по адресу admin@screenwriter.ru
Периодически бывает такое. Набираешь сообщение, нажимаешь "отправить", появляется табличка "точно такое же сообщение уже отправлено". То есть, за полсекунды до того мой пост уже публикуется (а я вроде как невольно пытаюсь продублировать)... Немного странно, раньше такого не было, так что на всякий случай проинформирую.
screenwriter.ru
30.04.2019, 05:48
Технические работы завершены. Если что-то не работает или работает неправильно - пишите.
сэр Сергей
30.04.2019, 13:55
Не вставляются изображения. Обычные картинки - инструмент пишет - "этот файл не являектся изображением", хотя совершенно обычное расширение .jpg
screenwriter.ru
30.04.2019, 14:58
Спасибо за сообщение. Проверьте сейчас.
сэр Сергей
30.04.2019, 15:10
screenwriter.ru, да, спасибо большое, все в порядке.
АлександрКу
30.04.2019, 16:17
?. Дизайн странички форума меняли?
У меня на бледном серо-белом фоне, тонкие темно-красные буквы.
На ноутбуке еще читаемо (с трудом, кое как, но можно). На смартфоне -- просто "привет". Картинка сливается в кашу. Что-то прочитать можно только поздно вечером или ночью (или с закрытыми шторами). :(
Дизайн странички форума меняли?У меня всё как и было, никаких изменений. Зашёл с телефона - тоже норм.
screenwriter.ru
30.04.2019, 20:22
АлександрКу, покажите скриншот
Таки да, с мобильной версией что-то не то. Почему-то оказался скрытым технический раздел - без понятия, как вернуть его обратно, и шрифт уменьшился раз в 5.
АлександрКу
02.05.2019, 09:09
Разобрался. Это гуглхром глючит, в опере все норм.