Просмотр полной версии : Прощенное воскресение
Тетя Ася
06.03.2011, 14:31
Сегодня прощенное воскресение. И я, пользуясь традицией, хочу попросить прощения у всех форумчан, если кого-то вольно или невольно обидела.
Простите меня.
Нарратор
06.03.2011, 14:40
А меня не прощайте. Я никого не обижал.
Нарратор, нет уж, и вас простим. Насильно! Не отвертитесь. :)
Нарратор, нет уж, и вас простим. Насильно! Не отвертитесь. :)
Мария ОВстречное предложение. Поймать Нарратора и прощать-прощать! И меня, братцы, простите!
Встречное предложение. Поймать Нарратора и прощать-прощать!
:happy: Да, Нарратор попал.
Нарратор
06.03.2011, 15:12
Поймать Нарратора и прощать-прощать!
За все грехи на год вперёд. Это по нашему.
Да, Нарратор попал.
Хоть из дому беги...
И меня, братцы, простите!
Ладно. Уломали - прощаю.
И вообще - Бог простит. Вас, Мария О - тоже касается.
Вас, Мария О - тоже касается.
:horror: А че эт меня так отдельно?
:horror: А че эт меня так отдельно?
Маша, тебя он хочет отдельно простить, с глазу на глаз.
Пампадур
06.03.2011, 15:22
Повезло Вам - настоящий праздник.
P.S. Вы учтите, он сначала вам рукописи за год зачитает))))))
Тетя Ася
06.03.2011, 15:25
он сначала вам рукописи за год зачитает))))))
придется и за это простить :)))
Меркурианец
06.03.2011, 15:28
И меня простите.
:happy:
Вы учтите, он сначала вам рукописи за год зачитает))))))О, нет...
придется и за это проститьКак говорит сэр Сергей - "Вы жестокая!"
И меня простите.
Тетя Ася, как там вообще жизнь молодая?
Я всех прощаю.
Нарратор
06.03.2011, 16:21
Вы учтите, он сначала вам рукописи за год зачитает
Да ещё и за платно.
Тетя Ася
06.03.2011, 16:45
Тетя Ася, как там вообще жизнь молодая?
Жива-здорова, чего и всем желаю.
Пампадур
06.03.2011, 16:46
Да ещё и за платно.
Щас!!!..... Маша, сюда быстрее!!! Он еще и фантаст! :happy:
Кочетков Илья
06.03.2011, 17:10
------------
Тоже прошу простить всех, кого нечаяно обидел и Графа Д.
Ой, и я спешу извиниться за все нехорошее, ежели что...
И, странная штука, - я разблокирована. Еще и спасибо! Ибо, настроение плохое уходит, а любовь и привычка остаются)
Вошла почитать форум, смотрю профиль свой... и на тебе!!! Долго думала о чудесном своем воскрешении, пока не вспомнила, что ходила за "клинским" пока друзья ждали...)
Спасибо подруге(пользователю этого сайта) за шутку...Хотя поругаться пришлось из-за шутки... Васильева прости за грубость!!!! Ну и конечно админу, за то что пошел на встречу...
Мора, вот так чудеса! Это, наверное, в честь 8 Марта!:)
И меня простите, если кого обидела:confuse:
Анатолий Борисов
06.03.2011, 17:59
Мора, с воскрешением!!!!
Нарратор
06.03.2011, 18:01
Щас!!!..... Маша, сюда быстрее!!! Он еще и фантаст! :happy:
Точно! Я ж ещё фантастику в первом классе пытался писать. Её тоже зачитаю.
Точно! Я ж ещё фантастику в первом классе пытался писать. Её тоже зачитаю.
Не-е-е-ет!!! Нарратор! Я прощаю! Прощаю! Оптом и в розницу, сразу за все!
Нарратор
06.03.2011, 18:09
Поздно.
Тоже прошу простить всех, кого нечаяно обидел и Графа Д.
Конечно. Я зла и не думал держать.
Да, простите и меня, господа. Я знаю, что бываю иногда резковат. Иногда меня неверно понимают. Тут уж ничего, наверное, не поделать.
Директор
06.03.2011, 18:33
простите и меня, господа. Я знаю, что бываю иногда резковат.
Чистый Коржавин... )))
Владимир Ионов
06.03.2011, 18:38
Вот как бывает: сижу, болею; а тут вот такая тема. Теплее как-то сразу стало.
Вроде бы в прямых "стычках" никого не обидел, но несколько раз подумал плохо. А ответить придется не только за дела и слова, но и за плохие мысли.
Простите все.
Кирилл Юдин
06.03.2011, 19:16
Блин, почему-то такое ощущение, что завтра наступает конец света и все прощаются. Да ну вас нафиг, вы че?! :bruise: Живите все долго и счастливо! :drunk:
А извиняться надо, когда чувсвтуешь, что наскосячил. А не в специально отведённый день календаря, машинально, мимоходом, за компанию. ИМХО
А извиняться надо, когда чувсвтуешь, что наскосячил. А не в специально отведённый день календаря
Не, ну удобно же в спец. день. Так бы я фиг прощения просила. :happy:
Живите все долго и счастливо!Спасибо!
Блин, почему-то такое ощущение, что завтра наступает конец света и все прощаются. Да ну вас нафиг, вы че?!Ага, вам-то что, а мне, вон, Нарратор грозится все свое творчество с 1 класса вслух прочитать. :happy:
Кирилл Юдин
06.03.2011, 19:38
Не, ну удобно же в спец. день. Так бы я фиг прощения просила. Так и я ж за то говорю - механизировано действо как-то, не душевно получается. Хотя, конечно удобно.
Очень, мне кажется хорошая традиция. Я, как конченная символистка могу сказать, что все не случайно.
Вот, с какого хрена было мне заявиться сегодня на форум с целью полюбопытствовать: а чего там новенького? Не вчера не позавчера? Не неделю назад?
И вообще с этими православными(не буду вдаваться в подробности и дебри исторические, пусть так) праздниками происходит нечто нереальное(ясно, что это не православные праздники :))))
Даже пасха на мой день рождения выпадает...))))
В общем, хорошо, что есть такая традиция просить прощения, и что примечательно в этот день и взаправду все верят, что просят прощения искренно...
Хорошо, что банный день каждую субботу.
и что примечательно в этот день и взаправду все верят, что просят прощения искренно...
Видимо, не все, раз Кирилл пишет, что
не душевно получается.
Пампадур
06.03.2011, 20:04
Ага, вам-то что, а мне, вон, Нарратор грозится все свое творчество с 1 класса вслух прочитать.
А вам, Маша, прям миллиона для Нарратора жалко, завидуете его творческой искре небось? Я бы "с 1 класса вслух" за ночь не осилила...слаба стала:happy:Нарратор, не сдавайтесь, заблокируйте ей выход с форума, пока не сдастся!!!
Хорошо, что банный день каждую субботу.
Нарратор, не сдавайтесь, заблокируйте ей выход с форума, пока не сдастся!!Ладно же, енот. :bruise: Сегодня я вас, так и быть, прощаю. Но завтра... завтра... ух, что я с вами сделаю завтра! Трепещите.
:)
Пампадур
06.03.2011, 20:13
Ладно же, енот. :bruise: Сегодня я вас, так и быть, прощаю. Но завтра... завтра... ух, что я с вами сделаю завтра! Трепещите.
:)
Хе, Вы меня завра еще поймайте! Ушла треПещать))))
А извиняться надо, когда чувсвтуешь, что наскосячил.
Вот так, пришел Кирилл Юдин и все объяснил. :)
Кирилл Юдин
06.03.2011, 20:39
Вот так, пришел Кирилл Юдин и все объяснил. Ну, дык. :)
У Веллера есть рассказ про долги. Человек всем раздал все, что был должен, у всех за все попросил прощения... И исчез. Перестал существовать. Долги - моральные, материальные - нас привязывают к этому миру)
Карамазов
06.03.2011, 20:59
он сначала вам рукописи за год зачитает))))))
Мария О, меня, признаюсь, не покидает похожее желание, простите меня за это!
...Да, обещаю, рукописи за год - будут за исключением (не переведённых на французский язык) трудов по орнитологии... т.е. совсем немного :blush:
И все простите меня за всё:)
Мария О, меня, признаюсь, не покидает похожее желание, простите меня за это!
(в панике убегая): Прощаю! Прощаю! Вы гений! Я согласна заранее! Я верю! Только рукописей не надо... (всхлипывает, заламывая руки в отчаянии) не надо... умоляю...
(бьется в конвульсиях, уползая).
Карамазов
06.03.2011, 21:26
Я согласна заранее!
Ещё что-то есть в вашем сообщении? Не вижу - слезы застилают глаза:)
Нарратор
06.03.2011, 22:41
Нарратор, не сдавайтесь, заблокируйте ей выход с форума, пока не сдастся!!!
Я вас обеих заблокирую.
Так что выбирайте, с чего начать чтение. Со сказки, начинающейся словами "Жил-был волк", или с фантастического рассказа, заканчивающегося предложением "И космонавты тоже погибли".
Со сказки, начинающейся словами "Жил-был волк", или с фантастического рассказа, заканчивающегося предложением "И космонавты тоже погибли"
А-а! Страшный, поистине смертельный выбор!
Нарратор, пощадите!
Меркурианец
06.03.2011, 22:46
Вот так, пришел Кирилл Юдин и все объяснил. :) И зачем объяснял? Мы же и так знаем, что он не бокопор. :happy:
Жил-был волк... О, кстати! О волках! Вспомнилось вдруг - у Бориса Виана есть рассказ Волк-оборотень про волка, которого укусил один мерзавец, так что волку пришлось превращаться в полнолуние в человека
http://lib.ru/WIAN/wolk.txt
Сегодня прощенное воскресение. И я, пользуясь традицией, хочу попросить прощения у всех форумчан, если кого-то вольно или невольно обидела.
Простите меня.
У всех, кого я когда-то обидела, прошу прощения, я искренне сожалею. Не оправдываюсь, просто прошу простить.
Пампадур
07.03.2011, 00:20
Я вас обеих заблокирую.
Так что выбирайте, с чего начать чтение. Со сказки, начинающейся словами "Жил-был волк", или с фантастического рассказа, заканчивающегося предложением "И космонавты тоже погибли".
С кем жил Волк мы и сами знаем :happy: А вот космонавтов он, Маша, за что он их так?:cry: Прям ранний Королев какой-то:shot:
Нарратор
07.03.2011, 08:26
А вот космонавтов он, Маша, за что он их так?
Вот моя мать когда это прочитала в своё время, тоже была в шоке. Выпороть даже в субботу обещала: за две двойки, за разбитый цветочный горшок в классе, за то что с Лузганчиковым опять дружу, и за "этот твой рассказ с убийствами".
Пампадур
07.03.2011, 08:43
А за убиВство космонавтов ответишь!? ))))))
Везет Вам, детство как детство...всех пороли, а меня не пороли:cry: (Наверное поймать не могли:confuse:) Я вот и вьюношу своего тоже ни разу не карабасила...за что ж его: глаза ВО, мозг тоже ВО...додавливаю ментальными методами:happy:
Вячеслав Киреев
07.03.2011, 10:36
Кто-нибудь кого-нибудь простил? А то все просят, просят...
Нарратор
07.03.2011, 10:46
Кто-нибудь кого-нибудь простил?
Так положено отвечать:
- Бог простит.