Вход

Просмотр полной версии : Ищу сценарий для игровой короткометражки

КонстантинС
01.03.2011, 19:26
Здравствуйте, Уважаемые сценаристы.
Я живу в Сочи. Занимаюсь второй год в клубе АртКИНО. Летом я уже снял свой первый игровой фильм. Теперь предстоит снимать дипломную работу. Есть камера, свет, актеры и пр. Я ищу сценарий. Тема любая. Желательно соблюдение классической трёхактной структуры. Поэтика и героика приветствуется. Фильм будет представлен на фестивале "АртКино" в Москве.
С уважением, Константин Сиятский
Режиссер клуба АртКино Сочи
Жду сценарии или синопсисы по адресу:
artphoto2002@mail.ru
Тел.: 8-918-4040332

Натан
01.03.2011, 19:34
Есть ли пожелания по хронометражу?

Летом я уже снял свой первый игровой фильм.

Можно ли его посмотреть?

КонстантинС
03.03.2011, 20:45
По хронометражу от 5 до 15 минут.
Фильм был на Ютубе, но недавно сняли из-за музыки.

Владимир Ионов
13.03.2011, 13:52
Уважаемые сценаристы.
... Я ищу сценарий. Тема любая. Желательно соблюдение классической трёхактной структуры...

Уважаемый КонстантинС, если тема любая, то на сайте есть возможность не ждать, когда пришлют сценарии, а самому выбрать тот, который понравится. Загляните в раздел "Конкурс" - "Короткометражные". Посмотрите, может, что-то и понравится. С автором договоритесь - снимете фильм. А если кто не согласится, то что же: его право.
Желаю творческих успехов!

КонстантинС
17.03.2011, 11:26
Здравствуйте, Уважаемые сценаристы.
Огромное спасибо, всем кто прислал мне свои сценарии. Я прочитал все, а их прислали около шестидесяти. Я не в состоянии ответить каждому в отдельности, поэтому пишу здесь "коллективный" ответ.
Большинство из присланных сценариев, больше похожи на театральные пьесы. Много бла, бла, бла и полное отсутствие действия. Очень много "анекдотов", что тоже на мой взгляд, не совсем подходит для кино, даже короткометражного. Есть не плохие сценарии с открытым концом отмечу Ольгу Янаеву , но это опять не моё. Мне понравились сценарии Феликса Гобозова и отдельное спасибо хочу выразить Сергею Константинову за продуктивный творческий диалог.
В результате всего этого я пришел к выводу: самому писать сценарий. Это всего лишь мой личный вывод. Желаю всем творческих порывов и терпения на этом нелегком пути. С уважением, Константин. Тему можно считать закрытой.