PDA

Просмотр полной версии : Откровение. Открытия. Сокровенное фото

БариХан
28.02.2011, 12:58
Что-то он понял...

БариХан
28.02.2011, 13:23
Сынки. Моё откровение.

БариХан
28.02.2011, 13:34
Опасное откровение...

БариХан
28.02.2011, 13:37
На четырёх столпах.

Тетя Ася
28.02.2011, 14:11
Супер! Просто класс!
БариХан, продолжайте свои откровения! Мне нравится Ваш взгляд, как фотографа и художника.

БариХан
28.02.2011, 14:27
На вершине горы. Ветер. Облако. Вот, оно, значит, как...

Титр
28.02.2011, 14:32
Бари, еще, пожалуйста.

Ого
28.02.2011, 14:35
Стояще!

Фикус
28.02.2011, 14:37
На четырёх столпах.
Йети? Биг Фут?

БариХан
28.02.2011, 14:47
Пустая деревня... Банька по чёрному.

БариХан
28.02.2011, 14:50
спор о вере не спор вовсе - это что-то больше...

БариХан
28.02.2011, 14:54
Экспедиция...

БариХан
28.02.2011, 14:58
У православного храма...

Денни
28.02.2011, 14:59
БариХан, здорово! Не все, но некоторые.

БариХан
28.02.2011, 15:06
Свято место пусто не бывает.

Изабель
28.02.2011, 15:11
Бари, шикарные кадры :)
мне нравится. смущают глаза кота, такой необычный/непривычный цвет.
или это линзы? :)

Титр
28.02.2011, 15:14
У храма. Каска с тех пор лежит? Это в России?

БариХан
28.02.2011, 15:18
Сестричка... я тебя защитю!

БариХан
28.02.2011, 15:20
Защитю...

БариХан
28.02.2011, 15:21
У храма. Каска с тех пор лежит? Это в России?
Нет. Фотография эта была выслана родственникам в 1941 году. Они потом искали могилу... Россия. Храм разрушен. Могил, ни наших ни их не сохранилось. Дали этнографу шоколадку. Тот расчувствовался. В деревне их самогоном накачали. Таксист их на руках в машину тащил. Этнограф им в карманы узелки земли сунул... "кабы не растряс таксист их, совсем плохи"...

Титр
28.02.2011, 15:26
Понятно.

БариХан
28.02.2011, 15:48
Старший брат.

БариХан
28.02.2011, 15:52
Йети?
похоже.
Не все, но некоторые.
Некоторые.

БариХан
28.02.2011, 15:55
или это линзы?
У одной бабки в деревне кота заснял. Фото не могу найти. Окрас кота четырёх цветов. Пёстрый. Глаза косят. Сидит на тебя вроде смотрит - жрать просит, а глаза в разные стороны.

Тетя Ася
28.02.2011, 15:59
Старший брат.

очень на отца похож. Так сразу и представила Барихана в пионэрском возрасте.

Мария О
28.02.2011, 16:26
Бари, и вы красавец, и дети - в вас. Глаза у всех ваши.

БариХан
28.02.2011, 16:53
Мальчик или девочка?
Дочка просит мальчика.

БариХан
28.02.2011, 17:04
Так сразу и представила Барихана в пионэрском возрасте.
Командир октябрятской звёздочки увёл домой свою звёздочку с уроков. Мы хорошо провели время и я никак в толк не мог взять, за что меня с командиров сняли.
Бари, и вы красавец, и дети - в вас. Глаза у всех ваши.
Не, ну, приятно! Только я весь теперь непропорциональный. Челюсть косая, горб на спине. Глаза, хоть и 100% видят, ангиосклероз сосудов сетчатки, 3D -одним словом. Искорки, бляшки, дымы и другие спецэффекты от природа матушки.

Тетя Ася
28.02.2011, 17:37
Только я весь теперь непропорциональный. Челюсть косая, горб на спине.

Это уже не важно. Красоту детишка передали :).

Командир октябрятской звёздочки увёл домой свою звёздочку с уроков. Мы хорошо провели время и я никак в толк не мог взять, за что меня с командиров сняли.

Я тоже не понимаю. Хорошо провести время, одназно интереснее школьных уроков.

БариХан
28.02.2011, 18:29
Надо бы фотоархив глянуть целиком и вывесит сюда что-нибудь привлекательное.

Агния
28.02.2011, 21:01
Бари, классные фоточки)

БариХан
14.03.2011, 09:59
Фото не моё.
Леонид Щёголев, 154 ООСПН, погиб при взятии базы душманов в Джар-Кудуке, декабрь 1981 г. Пуля, пробив тело Лёни и комс. билет, застряла в авторучке.

Титр
14.03.2011, 11:14
горб на спине.
Ты имеешь в виду кифоз?

Нарратор
14.03.2011, 11:26
Пуля, пробив тело Лёни и комс. билет, застряла в авторучке.

Получается - вошла пуля со спины?
Или как? Что-то не понимаю...

БариХан
14.03.2011, 11:36
Ты имеешь в виду кифоз?
Чего только нет. Как-нибудь потом расскажу. Главное, что я почти здоров.

БариХан
14.03.2011, 11:36
вошла пуля со спины?
Да.

Титр
14.03.2011, 11:49
Как-нибудь потом расскажу.
Моя мама «расправляла» спины – сколиозы, кифозы. Я просто знаю её методику и она, методика, проста до неприличия.

Титр
14.03.2011, 11:57
Получается - вошла пуля со спины?

Они могли быть окружены, могли менять позицию и отступать.
Могли свои случайно попасть.
Имея пулю можно ведь определить американское оружие или наше?

Охотник
14.03.2011, 21:14
Пуля, пробив тело Лёни и комс. билет, застряла в авторучке.
В детстве читал книгу "Брестская крепость". Там была фотография - комсомольский билет лейтенанта Наганова. Тоже окраплён кровью и пробит. Вот она - наша история - два поколения, две военные судьбы.
Один вопрос; а разве бронежелетов в Афгане небыло?

синица
14.03.2011, 21:33
БариХан, посмотрела ваши фотки, трогает, очень... все и дети и убитый мальчик. А мне в 80-м Саша Юрин из Афгана письма писал, увидел у дружка мою фотку, вот и писал. Вы его не знаете?

БариХан
15.03.2011, 08:23
а разве бронежелетов в Афгане небыло?
Были. Два вида. Один из них весил 18 кг. Бойцы перед подъёмом вытаскивали из него пластины и прятали, чтобы на обратном пути подобрать. Как вспомню - так вздрогну. Зимой ещё ладно - согревает, а летом...

БариХан
15.03.2011, 08:29
А мне в 80-м Саша Юрин из Афгана письма писал, увидел у дружка мою фотку, вот и писал. Вы его не знаете?
Нет. Не знаю. Моё время 1987-88. А то, что переписка - это одна из отдушин была - помню. В бригаду почта доставлялась на вертолётах. Бывало недели по три ничего... Хоть бы какая газетёнка. Я, чтобы не отупеть читал лозунги наизусть и Ленина. Задним числом сам себе говорю: "Время не зря потеряно".

Граф Д
15.03.2011, 09:40
Имея пулю можно ведь определить американское оружие или наше?
Насколько я помню, моджахеды в основном использовали оружие советского и китайского производства, а также английские старые винтовки. Американцы, наверное, что-то поставляли и из стрелкового оружия, но очевидно немного.
Барихан поправит, если что.

Титр
15.03.2011, 13:56
:yes:
Демократ Чарльз Уилсон занимал пост конгрессмена от 2-го избирательного округа штата Техас с 1973 по 1996 годы. В 1980-х годах Уилсон стал одним из американских политиков, финансировавших "Операцию Циклон" - секретную программу ЦРУ по вооружению моджахедов, воевавших с советскими войсками в Афганистане.

"Операция Циклон", ставшая одной из самых дорогостоящих в истории ЦРУ, была свернута после вывода из Афганистана советских войск в 1989 году.

По мнению одного из участников "Операции Циклон", бывшего агента ЦРУ Майка Викерса (Mike Vickers), Уилсон был "одним из великих американских патриотов, сыгравшим ключевую роль в событии, изменившем весь мир, - в поражении Советской Армии в Афганистане".

Об участии конгрессмена из Техаса в "Операции Циклон" журналистом Джорджем Крайлом был написан роман "Война Чарли Уилсона" (Charlie Wilson's War).

В 2007 году вышел одноименный фильм, роль Уилсона в котором сыграл Том Хэнкс. Картина была удостоена четырех номинаций на премию "Оскар".

адекватор
15.03.2011, 17:47
"одним из великих американских патриотов, сыгравшим ключевую роль в событии, изменившем весь мир, - в поражении Советской Армии в Афганистане".
что за глупость. разве СА потерпела поражение в Афгане? Вывод СА из Афгана - политическое решение накануне крушения СССР. Афганцы недоумевали, они поверили в созидательную политику русских. Русские ушли, но ушли победителями. Русские очень много строили в Афгане, при них на маковых полях сеяли пшеницу, в отличие от США, при которых сегодня весь Афган выращивает наркоту. Афганскую власть Горбачев предал и бросил так же, как и свою партию, КПСС и свой народ.
СССР для афганцев был созидательной империей добра, в отличие от США, которые работают на разрушение, наркопроизводство, и афганцы это поняли, они уважают сегодня русских.
Скоро на русских будет молиться вся брошенная русскими после развала СССР Азия.

Титр
15.03.2011, 18:02
Адекватор, это они отыгрываются за Вьетнам.

адекватор
15.03.2011, 18:48
Операцию Циклон" - секретную программу ЦРУ по вооружению моджахедов, воевавших с советскими войсками в Афганистан
Да, и если США не совало бы свое мурло в Афган, боевых действий не было бы вообще, и "война" окончилась бы добровольным вхождением Афганистана в состав СССР, может быть неформальным, но фактическим.
США по всему миру несут абсолютное зло, это очевидно всем. Что оставили они в Ираке, Югославии, в Афгане, откуда идет наркота и террор, где процветает торговля органами и кровавый хаос, почему не утихают войны по всему миру, - империей зла в мире стали США.

Титр
15.03.2011, 19:32
Уникальные кадры. 1988 год.

Два советских сторожевых корабля выдавливают из советских территориальных вод два американских корабля - эсминец (не помню название) и крейсер Yorktown. Съемка с крейсера Yorktown. Наш сторожевой корабль в два раза меньше, но таки «навалом», а потом и «тараном» принудил убраться американцев.
При Горбачеве заклятые друзья обнаглели вконец. А что стесняться-то, если первое лицо предатель и работает на Запад.

http://www.youtube.com/watch?v=SME4w037FgA

Титр
15.03.2011, 19:41
Вторая часть.

http://www.youtube.com/watch?v=Y0w9WJRiSFM

Кирилл Юдин
15.03.2011, 20:15
Mad Russian guys:happy:

Титр
15.03.2011, 20:22
Вот нашла по теме на русском языке.

Как это было.
:)

http://www.youtube.com/watch?v=ZvbalA2hRqc

Свен
15.03.2011, 21:37
А вот как выдавливают в современной России:

http://www.youtube.com/watch?v=VFXuEUGh-Fs

БариХан
15.03.2011, 22:26
Афганскую власть Горбачев предал и бросил так же, как и свою партию
Да.

БариХан
15.03.2011, 22:32
Да, и если США не совало бы свое мурло в Афган, боевых действий не было бы вообще, и "война" окончилась бы добровольным вхождением Афганистана в состав СССРДо прихода к власти пересторойщика об этом поговаривали. Простой афганский народ шурави сейчас вспоминает с теплотой. Есть, конечно, обиженные, но это те, кто потерял своих родственников в той войне. Надо признать, что эти родственники получали мзду за каждого шурави. Моя жизнь, как и жизнь любого шурави оценивалась по прейскуранту.

БариХан
15.03.2011, 22:44
а потом и «тараном»
Танковый таран.

Агния
15.03.2011, 23:15
До прихода к власти пересторойщика об этом поговаривали. Простой афганский народ шурави сейчас вспоминает с теплотой. Есть, конечно, обиженные, но это те, кто потерял своих родственников в той войне. Надо признать, что эти родственники получали мзду за каждого шурави. Моя жизнь, как и жизнь любого шурави оценивалась по прейскуранту.
Да, это странно - и факт тем не менее. Я имею ввиду теплоту воспоминаний.

Охотник
16.03.2011, 14:24
Танковый таран.
Классный снимок. Судя по модели Т-34 и тому любопытству, с которым немцы осматривают танк - это сорок первый год.
Но вот, то интересно, почему машина замерла. Спереди боевых повреждений нет. Прорвался на позицию, и его с кормы закидали гранатами? Или сдетонировал снаряд в пушке?

Андрей Бам
16.03.2011, 14:36
Могли бы по достовернее снять. Идея вроде ничего.

Афиген
16.03.2011, 14:57
Знакомые места...

БариХан
16.03.2011, 21:17
Карельский перешеек 1941 год. Финские солдаты стоят вокруг пленённых советских.

БариХан
16.03.2011, 21:27
Политинформация.

Олекс
16.03.2011, 22:36
Mad Russian guys:happy:
Это точно - на экипаже ни одного спасательного жилета...:(

сэр Сергей
17.03.2011, 00:13
Александр Ляховский

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ

Статья об операции "Тайфун" против группировки Ахмад Шаха Массуда в Южном Саланге...

http://www.specnaz.ru/article/?1821

сэр Сергей
17.03.2011, 00:15
На официально сайте Международной Ассоциации Ветеранов Подразделения Антитеррора проводится опрос на тему: «Президент РФ Дмитрий Медведев наградил экс-президента СССР Михаила Горбачёва, которому исполнилось 80 лет, орденом Андрея Первозванного. Какова, по Вашему мнению, его роль в отечественной истории?» Результаты опроса будут обнародованы на страницах газеты «Спецназ России».

http://alphagroup.ru/

ЗаГадина
17.03.2011, 00:35
Какова, по Вашему мнению, его роль в отечественной истории?» Результаты опроса будут обнародованы на страницах газеты «Спецназ России».
http://alphagroup.ru/
На данный момент большинство опрошенных (143 человека, 63,27%) ситает, что "Будучи агентом влияния Запада, Горбачёв сознательно уничтожал Советский Союз и Восточный блок, сдавая одну позицию за другой. Так разрушить страну не удавалось ни одному правителю". На... зачем все это? :bruise:

ЗаГадина
17.03.2011, 00:39
Кстати, ей-Богу не совру, знакома с руководителем еще одного подразделениея (зачеркнуто) фонда бывших "Альфовцев". Куда они так плодятся?

сэр Сергей
17.03.2011, 00:49
ЗаГадина,
На... зачем все это?
Затем, что многие люди возмущены совершенно непонятным шагом - награждением Горбодолбня. Что до меня, то наградить его - все равно что наградить Гитлера. Медвед должен знать, как народ относится к его жестам. И, наверное, это правильно.

сэр Сергей
17.03.2011, 00:52
ЗаГадина,
Кстати, ей-Богу не совру, знакома с руководителем еще одного подразделениея (зачеркнуто) фонда бывших "Альфовцев". Куда они так плодятся?
Я не знаю кого вы там знаете, но эта ассоциация существует уже много лет. И издаваемая ею газета "Спецназ России" - одно из самых влиятельных СМИ (7 место) России.

Кирилл Юдин
17.03.2011, 01:04
одно из самых влиятельных СМИ (7 место) России. Аж интересно, на кого влияет-то?:doubt:

сэр Сергей
17.03.2011, 01:16
Кирилл Юдин,
Аж интересно, на кого влияет-то?
Это по данным рейтинга, проведенного, дай Бог памяти, года два назад. Найду информацию точную, опубликую.

Если оно не влияет на вас, согласитесь, это же не означает, что данное СМИ, вообще ни на кого не влияет.

ЗаГадина
17.03.2011, 02:24
Я не знаю кого вы там знаете, но эта ассоциация существует уже много лет. И издаваемая ею газета "Спецназ России" - одно из самых влиятельных СМИ (7 место) России.
Вот честно, не откажусь от точных данных рейтинга. Для начала - кто его составлял :)
А насчет кого я там знаю. Я Вам, конечно, завтра скину ссылку на тот фонд, руководителя которого я знаю. Но, помилуйте, если я в поисковике не смогла этот фонд отыскать по запросу "ветераны альфа", то тут не SEO-коипарайтеры виноваты. А в том, что этих "альфовцев" развелось столько... Именно поэтому я спрашивала: зачем все это?

сэр Сергей
17.03.2011, 02:41
ЗаГадина,
А насчет кого я там знаю. Я Вам, конечно, завтра скину ссылку на тот фонд, руководителя которого я знаю. Но, помилуйте, если я в поисковике не смогла этот фонд отыскать по запросу "ветераны альфа", то тут не SEO-коипарайтеры виноваты. А в том, что этих "альфовцев" развелось столько... Именно поэтому я спрашивала: зачем все это?
А для чего мне ваша ссылка? Мало ли кто каким названием назовется?
Я вас понимаю. Вы стремитесь дискредитировать всех, кто высказывает убеждения, не совпадающие с вашими. Я вас за это, ни в коем случае, не осуждаю.

Мне все равно, что там за фонд.

Газета "Спецназ России" ежемесячная и существует уже 173 месяца. Нетрудно подсчитать, сколько лет она издается.

Чуть более существует и Ассоциация и ее сайт, Ассоциация возглавляется офицерами и генералами группы "А". На сайте есть список "альфовских" организаций и организаций с которыми Ассоциация сотрудничает.

Для чего писать мне о всевозможном леваке, который эксплуатирует "брэнд группы А"?

Мало ли левака в этом мире? Что, по вашему, если кто-то назовется вашим именем, вы от этого станете аферисткой?

Для чего использовать нечистоплотные приемы в разговоре?

ЗаГадина
17.03.2011, 03:35
А для чего мне ваша ссылка? Мало ли кто каким названием назовется?
Я вас понимаю. Вы стремитесь дискредитировать всех, кто высказывает убеждения, не совпадающие с вашими. Я вас за это, ни в коем случае, не осуждаю.

:horror:
Мне все равно, что там за фонд.
думаете мне не все равно? Я лишь хотела привести пример, что "альфовцев" сегодня туева хуча.
Газета "Спецназ России" ежемесячная и существует уже 173 месяца. Нетрудно подсчитать, сколько лет она издается.
Газета "Вечерний В....к" в моем городе существует в четыре раза дольше, думаете, она как-то влияет на политку городских властей?

Чуть более существует и Ассоциация и ее сайт, Ассоциация возглавляется офицерами и генералами группы "А". На сайте есть список "альфовских" организаций и организаций с которыми Ассоциация сотрудничает.
Кто все эти люди? (с)

Для чего писать мне о всевозможном леваке, который эксплуатирует "брэнд группы А"?
Ну как для чего. если Вы их не видите, это не значит, что они за Вами не следят.

Для чего использовать нечистоплотные приемы в разговоре?
А зачем курить некачественную траву?

Титр
17.03.2011, 09:03
1 июля 1945 года Англия + США + (войска Германии сдавшиеся США) + Польша готовились напасть на СССР.

Перевод.
(страница документа из архива ниже)

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Окончательный (вариант) 22 мая 1945г.
Военный кабинет

Штаб объединенного планирования

ОПЕРАЦИЯ "НЕМЫСЛИМОЕ"

Доклад Штаба объединенного планирования

1. Нами проанализирована (возможность проведения) опе­рации "Немыслимое". В соответствии с указаниями анализ осно­вывался на следующих посылках:
а) Акция получает полную поддержку общественного мнения как Британской империи, так и Соединенных Штатов, соответст­венно, высоким остается моральный настрой британских и аме­риканских войск.
б) Великобритания и США имеют полную поддержку со сто­роны польских войск и могут рассчитывать на использование не­мецкой рабочей силы и сохранившегося германского промыш­ленного потенциала.
в) Нельзя полагаться на какую бы то ни было помощь со сторо­ны армий других западных держав, хотя в нашем распоряжении на их территории находятся базы и оборудование, к использова­нию которых, возможно, придется прибегнуть.
г) Русские вступают в альянс с Японией.
д) Дата объявления военных действий - 1 июля 1945 г.
е) До 1 июля продолжается осуществление планов передисло­кации и демобилизации войск, затем оно прекращается.
В целях соблюдения режима повышенной секретности кон­сультации со штабами министерств, ведающих видами воору­женных сил, не проводились.
Цель
2. Общеполитическая цель (операции) - навязать русским во­лю Соединенных Штатов и Британской империи.
Хотя "воля" двух стран и может рассматриваться как дело, на­прямую касающееся лишь Польши, из этого вовсе не следует, что степень нашего вовлечения (в конфликт) непременно будет огра­ниченной. Быстрый (военный) успех может побудить русских хотя бы временно подчиниться нашей воле, но может и не побу­дить. Если они хотят тотальной войны, то они ее получат.

адекватор
17.03.2011, 09:34
Дмитрий Медведев наградил экс-президента СССР Михаила Горбачёва, которому исполнилось 80 лет, орденом Андрея Первозванного.
Пропал орден.

адекватор
17.03.2011, 10:55
Офоршмачили награду

сэр Сергей
17.03.2011, 14:30
ЗаГадина, вы сильный и убежденный противник. Мне интересно воевать с вами.
думаете мне не все равно? Я лишь хотела привести пример, что "альфовцев" сегодня туева хуча.
Да, их действительно не мало. Отделы "А" существовали на уровне областных управлений КГБ СССР, это помимо Республиканских Управлений "А" в Главных Республиканских управлениях КГБ СССР и, собственно, центрального Главного Управления "А" КГБ СССР. Именно, поэтому, ассоциация является международной, потому что Республиканские управления "А" и областные отделы "А" остались в бывших республиках.

А эта Международная Ассоция была создана сразу после государственного переворота, совершенного Борисом Ельциным. Когда элитный спецназ откзался штурмовать Верховный Совет, после, против них начались репрессии.

Главное Управление "В" - "Вымпел" было уничтожено Ельциным, его остатки были переданны под управление МВД, что привело к плохим для уникальной группы "Вымпел" последствиям.

"Альфе" удалось выжить. Ельцин был на них менее зол. Хотя в те времена "Альфу" сокращали, были уволены многие руководители и офицеры подразделения.

Газета "Вечерний В....к" в моем городе существует в четыре раза дольше, думаете, она как-то влияет на политку городских властей?

А при чем тут власти? СМИ, прежде всего, оказывают влияние на общественноемнение и, так сказать, умонастроения граждан.

Ведь опрос поводился среди населения, а не среди госчновников.
Кто все эти люди? (с)

Генералы и офицеры системы Главного Управления "А" КГБ СССР и ФСБ РФ. Их послужной список и биорафии не составляют теперь тайны.
Ну как для чего. если Вы их не видите, это не значит, что они за Вами не следят.
Не удивлюсь, если узнаю, что нахожусь в оперативной разработке СБУ. Я - враг государства в котором вынужден жить.

А зачем курить некачественную траву?

Э-э-э! Уважаемая! Что значит некачественную?!!! Кроме того, я последватель другой методики. И рекомендую диметиламид лизергиновой кислоты и Балтийский чай. :)

Кирилл Юдин
17.03.2011, 14:47
Если оно не влияет на вас, согласитесь, это же не означает, что данное СМИ, вообще ни на кого не влияет. Лично я сомневаюсь, что найду в своём городе, хоть кого-нибудь, кто читает эту газету. О каком влиянии в таком случае может идти речь? "Спид-инфо" читают многие, но я сомневаюсь, что эта газета на кого-то серьёзно влияет. Поэтому "рейтинг влияния" для меня совершенно непонятен.
По-моему, после развала СССР газеты вообще ни на кого и ни на чьё мнение существенно не влияют. Это в СССР печатному слову верили безоговорочно и можно было словом "горы свернуть". Сегодня верить любой газете - вообще дурной тон. Газета - разве что так, способ получить некоторую не бесспорную информацию или тупо убить время. Не более. ЛЮБАЯ!

БариХан
17.03.2011, 15:01
Под охраной...

сэр Сергей
17.03.2011, 16:42
Кирилл Юдин,
Лично я сомневаюсь, что найду в своём городе, хоть кого-нибудь, кто читает эту газету. О каком влиянии в таком случае может идти речь? "Спид-инфо" читают многие, но я сомневаюсь, что эта газета на кого-то серьёзно влияет. Поэтому "рейтинг влияния" для меня совершенно непонятен.

Не стану вас убеждать. Буду дома, постараюсь отыскать этот рейтинг, гдето у меня он был.

Граф Д
17.03.2011, 17:14
По-моему, после развала СССР газеты вообще ни на кого и ни на чьё мнение существенно не влияют. Это в СССР печатному слову верили безоговорочно и можно было словом "горы свернуть".
В конце восьмидесятых, начале девяностых роль прессы была очень велика. С другой стороны, в СССР при общем доверии к печатному слову выросло общее недоверие к идеологии, и все советские газеты, которые так или иначе подчинялись этой идеологии не могли ничего здесь поделать. Человек, который вдумчиво читал о результатах очередного съезда или репортажи о трудовых победах хлопкоробов выглядел дураком. Вот тогда газета как раз была средством способом получить некоторую не бесспорную информацию или тупо убить время. Или обклеить стены под обои, или использовать в дачном нужнике, или колбасу завернуть.
Не более. ЛЮБАЯ!
Не надо обобщать. Сейчас есть пресса на разный вкус. По телевидению уже точно ничего нельзя услышать неожиданного, но с печатным словом, к счастью, ситуация несколько иная. Есть издания, которым верить смешно, есть которые заслуживают внимания. А то что вы говорите, это такое обобщенное представление простого человека, который плохо вообще ориентируется в ситуации и предпочитает поэтому отмахнуться от всех СМИ разом - "все врут".

Кирилл Юдин
17.03.2011, 17:20
Не стану вас убеждать. Так предмета убеждения нет. Я не спорю, что кто-то проводил какие-то рейтинги. Я лишь сомневаюсь, что вообще газета сегодня может быть влиятельной.

Кирилл Юдин
17.03.2011, 17:25
Сейчас есть пресса на разный вкус. И что?
Есть издания, которым верить смешно, есть которые заслуживают внимания. И что, они имеют какое-то влияние? Хи-хи. :) Блажен, кто верует.
А то что вы говорите, это такое обобщенное представление простого человека, который плохо вообще ориентируется в ситуации и предпочитает поэтому отмахнуться от всех СМИ разом - "все врут". Да какая разница - врут-не врут? Что, существует издание, которое способно своей статьёй поднять массы на баррикады или воздейстовать на политиков? Ну на кухнях потрындеть ещё кого-нибудь сподвигнут о новом транспортном налоге или имзенениях в системе взимания алиментов. И че?

сэр Сергей
17.03.2011, 18:51
Кирилл Юдин,
Я лишь сомневаюсь, что вообще газета сегодня может быть влиятельной.
Согласен. Ваши слова небеспочвенны. У людей было множествоповодов убеиться - СМИ врут.

сэр Сергей
18.03.2011, 00:15
Кстати, уважаемая, ЗаГадина, уж не про этот ли фонд вы говорили -, фонд содействия ФСБ и МВД «Альфа». И не с господином Н. П. Зубковым вы часом знакомы?

http://www.specnaz.ru/article/?1814

ЗаГадина
18.03.2011, 00:18
ЗаГадина, вы сильный и убежденный противник. Мне интересно воевать с вами.

Почему же сразу воевать - я не хочу воевать. Хотя, читая Вашу подпись, понимаю, что Вы человек воинственный :)

А при чем тут власти? СМИ, прежде всего, оказывают влияние на общественноемнение и, так сказать, умонастроения граждан.

Ведь опрос поводился среди населения, а не среди госчновников.

Простите, я не правильно выразилась. Но сейчас мне лень объяснять то, что я хотела написать :) В этом вопросе я согласна с Кириллом: вряд ли упомянутая Вами газета имеет такое влияние, которое Вы ей приписали.

Э-э-э! Уважаемая! Что значит некачественную?!!! Кроме того, я последватель другой методики. И рекомендую диметиламид лизергиновой кислоты и Балтийский чай. :)
Так это для массовго употребления, а я кайфом делиться не люблю))) Точнее, предпочитаю кайфовать в одиночестве.

ЗаГадина
18.03.2011, 00:21
Кстати, уважаемая, ЗаГадина, уж не про этот ли фонд вы говорили -, фонд содействия ФСБ и МВД «Альфа». И не с господином Н. П. Зубковым вы часом знакомы?

http://www.specnaz.ru/article/?1814
Нет, про вот этот: http://www.gruppa-s.ru/predsedatelpravlenia.php

сэр Сергей
18.03.2011, 00:45
Милая,ЗаГадина,
Хотя, читая Вашу подпись, понимаю, что Вы человек воинственный
Ну, что вы! Я не люблю воевать. И не воинственный я совсем. Просто... Вы Трюкач Ричарда Раша видели? Если нет, посмотрите. Но, дело не в этом, там фраза есть - Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай. что каждый кто к тебе приближается хочет тебя убить...

Не принимайте на свой счет, пожалуйста.

Почему же сразу воевать - я не хочу воевать.
Да и я не хочу. Тем более, что увидел в вас родственную душу.

Простите, я не правильно выразилась. Но сейчас мне лень объяснять то, что я хотела написать В этом вопросе я согласна с Кириллом: вряд ли упомянутая Вами газета имеет такое влияние, которое Вы ей приписали.
Возможно, кстати, про саму газету не нашел, пока в своих материалах, а, про Ассоциацию нашел, там 8-е место:

Так это для массовго употребления, а я кайфом делиться не люблю))) Точнее, предпочитаю кайфовать в одиночестве.

Так и я тоже не люблю массовости. Расширение сознания - дело тонкое:drunk:

сэр Сергей
18.03.2011, 00:48
ЗаГадина,
Нет, про вот этот: http://www.gruppa-s.ru/predsedatelpravlenia.php
Так это не Альфа!!! Это Смерч. Там же написано - Управление "С", а Альфа - это Управление "А", Вымпел, соответственно - Управление "В".

ЗаГадина
18.03.2011, 01:09
ЗаГадина,
Так это не Альфа!!! Это Смерч. Там же написано - Управление "С", а Альфа - это Управление "А", Вымпел, соответственно - Управление "В".
Да, я вижу :) Те люди, с которыми я общалась, служили как раз в Альфе. По крайней мере, позиционировали себя как "альфовцы". Мне кажется, нет у этих ветеранов такого, что: ты служил в том подразделении, иди в тот фонд. Практика взаимодействия в работе по-любому имеет место быть, и уже, исходя из личных симпатий и сложившихся отношений ветераны "примыкают" к тому или иному фонду. Так что спорить с Вами не буду. Да и спорить-то не о чем :)

ЗаГадина
18.03.2011, 01:20
сэр Сергей, а табличка, которую Вы привели... Ну право же, разве можно серьезно относиться этим "коэффициентам известности и влияния"? Хотя любопытно было бы глянуть методику их расчета :D

БариХан
18.03.2011, 10:09
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин

сэр Сергей
18.03.2011, 17:08
ЗаГадина,
сэр Сергей, а табличка, которую Вы привели... Ну право же, разве можно серьезно относиться этим "коэффициентам известности и влияния"? Хотя любопытно было бы глянуть методику их расчета :D
А я вам дам ссылочку на методику. Тольк позже. когда домой вернусь.

БариХан
18.03.2011, 17:58
"Перевались" на Кабул.

БариХан
18.03.2011, 18:48
Каков дух у эФки?

БариХан
18.03.2011, 19:07
День рождения - праздник детства.

сэр Сергей
19.03.2011, 00:03
ЗаГадина, воть вам ссылка http://www.specnaz.ru/article/?910

сэр Сергей
19.03.2011, 00:04
БариХан, жаль неть тут кнопки благодарности. Спасибо. Замечательные фото!!!

ЗаГадина
19.03.2011, 08:04
ЗаГадина, воть вам ссылка http://www.specnaz.ru/article/?910

Уважаемый сэр Сергей, не хочу Вас обидеть, но это, как сейчас говорят, "ниачем".

Эксперты опрашивались о каждой из общественных организаций по двум главным параметрам: известность и влиятельность. Первое – это частота упоминаний в СМИ, популярность лидера, численность и т.д. Второе – реальная способность лоббировать свои интересы, решать свои вопросы, оказывать влияние на избирателей.
Вот как посчитать популярность лидера? :) А уж влияние на избирателей... Вот если б формулы какие, коэффициенты...

Граф Д
19.03.2011, 08:51
Согласен - какой-то борщ из организаций совершенно разного толка. Торговая палата, Комитет солдатских матерей, Российский еврейский конгресс... Все в кучу. Хорошо, пусть это общественные организации, но их роль и влияние в обществе настолько различны, что сравнивать их как-то странно.

БариХан
19.03.2011, 08:58
Спасибо. Замечательные фото
Вот!!! Давайте и дальше откровенничать:)

ЗаГадина
19.03.2011, 09:13
Вот!!! Давайте и дальше откровенничать:)
Сэр Сергей, БариХан кагбэ намекает, чтобы нам лучше продолжить свою дискуссию где-нибудь.. не тут. (Предлагаю в Гайд-Парк переместиться).

БариХан, Вы уж простите нас :) А фото и правда замечательные. Особенно мне про День рождения понравилось.

БариХан
19.03.2011, 10:21
"... а музыка вечна!" На все случаи жизни.

сэр Сергей
19.03.2011, 18:04
ЗаГадина,
Сэр Сергей, БариХан кагбэ намекает, чтобы нам лучше продолжить свою дискуссию где-нибудь.. не тут. (Предлагаю в Гайд-Парк переместиться).
Хорошо. Значит, войну продолжим там.

БариХан
22.03.2011, 23:15
Друг.

БариХан
24.03.2011, 22:53
Крылатые друзья летчика.

Надия
24.03.2011, 23:05
Крылатые друзья летчика.

Бари, где вы такие фото находите?:)

БариХан
25.03.2011, 21:47
Бари, где вы такие фото находите?
Где только можно.

БариХан
25.03.2011, 22:04
Спешащие ноги. Застывшее мгновение.

БариХан
25.03.2011, 22:16
Хороша мануфактурка!

Агния
25.03.2011, 23:51
Выразительности в них - на целый роман.

БариХан
26.03.2011, 09:48
Глаза войны

БариХан
26.03.2011, 10:20
Гарри Потер старший.

БариХан
26.03.2011, 10:25
Медсестра

БариХан
26.03.2011, 10:28
Участники сопротивления в Голландии.

БариХан
26.03.2011, 10:31
Фотография - дух времени, эмоций, мгновенная правда.
Мне они очень помогают, как, впрочем, и старые вещи или не старые, а личные тех, кто может делать историю из под моего пера. А я с вами делюсь, если позволите.

БариХан
26.03.2011, 11:39
Живая мишень была...

БариХан
26.03.2011, 11:46
Пленённый кавалер ордена. Страшно - описался. Сын полка в плену.

БариХан
26.03.2011, 11:48
Причастие святых тайн. Обратите внимание. Батюшка курит папиросу. К нему прижался лётчик.

Мария О
26.03.2011, 12:03
Боже мой... Какие фотографии. Сколько жизни. Сколько жизней...

БариХан
26.03.2011, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=8lRRicD0vXE

http://www.youtube.com/watch?v=R20rpq5HrjE

http://www.youtube.com/watch?v=3VyFAqpnOu8

http://www.youtube.com/watch?v=bX0F5GwD5aw

http://www.youtube.com/watch?v=Hdq-SesXQkE

Была Родина и мы жили в самой хорошей стране. Мы учились любить Родину и ненавидеть её врагов.
Они делали свою работу и о их заслугах не знали даже близкие родственники. Слава ребятам, служившие под псевдонимом и выполнявшие свой долг не ради славы, а ради Державы!!!

БариХан
26.03.2011, 16:14
Как-то мы говорили о восстании в крепости Бадабер. Охотник в эту тему. Посмотрите сюжет, как часто залезали в Пакистан наши группы.

http://www.youtube.com/watch?v=4g8KoGCiNKQ&NR=1

Анатолий Борисов
26.03.2011, 17:41
Женя, спасибо за ссылки огромное. Я и не думал, что настолько рассекретилось. Узнал курсанта из Балашихи, старлея, их группа по окончанию отправилась на Ташкент, значит, в Афганистан, и больше мы не виделись. Как-то бы разыскать, но наверное, сложно, там все были под другими фамилиями.
Спасибо тебе еще раз.

БариХан
26.03.2011, 18:54
отправилась на Ташкент
Через Ташкент шли на замену в основном. Группы со своим вооружением и прочее - через Фергану. Фергана - перевалочная база не только ВДВ. Я там прыгал. Помню с транспорта нас под Коканд сбросили по-ротно целый полк на песочек. Купол загасил, собрал, смотрю на небо - из транспортников братва высыпает. Так и шёл до места сбора вверх репу задирая, как бы кто на неё сверху не свалился. Да. Деньги в армии были. Гоняли нашего брата нещадно. Солуянов - герой СССР - наш кэп, каждое воскресение спортивный праздник устраивал. Оркестр провожает каждую роту на марш-бросок весёлым сопровождением. Многие тогда думали, а почему же я не музыкант?
Перед отправкой в Афганистан стали приезжать оттуда люди, присматриваться. Вот и на меня судьба вышла. Теперь я догадываюсь какими путями она ко мне подкатилась. По роду деятельности пришлось иногда писать и подписываться псевдонимом.

Анатолий Борисов
26.03.2011, 19:30
БариХан,
Вот и на меня судьба вышла. Теперь я догадываюсь какими путями она ко мне подкатилась. По роду деятельности пришлось иногда писать и подписываться псевдонимом.
А кто кого спрашивал. Судьба - значит, судьба. Кисмет, короче.

БариХан
26.03.2011, 19:50
А кто кого спрашивал.
Признаюсь, у меня был выбор. Меня спрашивали. Я даже псевдоним сам себе выбрал. Правда, думал я меньше минуты. Наверное, готов, видимо, был. Никто никого не заставлял и не приказывал. Ставились задачи. Выполнение по возможности и на усмотрение по обстановке.
Отделы были упразднены в армии. В 90-х этой службы уже не было.
Да. Были минуты в моей жизни, которые бы я прожил иначе, верни всё вспять.

Анатолий Борисов
26.03.2011, 19:57
БариХан,
Отделы были упразднены в армии. В 90-х этой службы уже не было.
Бари, это невозможно. Армейская контрразведка была, есть, и будет. Это необходимость. Как она называется - это уже другой вопрос.

БариХан
26.03.2011, 19:58
иногда писать и подписываться
Как-то открыл один документ, читаю и думаю, лучше бы мне его никогда не видеть.
Было время, когда перестал в людей верить. После всего - в религию подался. Потом случайно во ВГИК поступил. Думал, вот оно - спокойствие. Нет!!! Видимо Вышнему на меня особый путь проложен.

Анатолий Борисов
26.03.2011, 20:02
БариХан,
Не переживай, Женя! Кто человек по жизни - тот в любой ситуации остается человеком. А ты - такой.

БариХан
26.03.2011, 20:09
была, есть, и будет.
Как-то в 90-ые, когда я почувствовал себя лучше и был готовым хоть к какой службе, меня послали... погулять, ссылаясь, на здоровье и потерянное время для карьерного роста. Говорят, моему рапорту сам Голушко не дал хода. Может быть это была обычная сплетня, но она меня тогда успокоила. Идти выше уже некуда было.
Кстати, Голушко в ваших краях в своё время руководил.

БариХан
26.03.2011, 20:13
http://rozvidka.livejournal.com/11163.html

Анатолий Борисов
26.03.2011, 20:43

наслышан о таком руководителе. Я начинал при Андропове, а в Украине тогда был Федорчук председателем. Замом у него был Муха, по имени Степан Несторович, как сынок батьки Махно. Он нас инструктировал перед приездом Брежнева в Киев в 1981м. Полковников матом из зала выгонял при нас, лейтенантах.

БариХан
26.03.2011, 21:39
Весна 1945. Казнь югославского партизана.

Охотник
27.03.2011, 08:49
Охотник в эту тему. Посмотрите сюжет, как часто залезали в Пакистан наши группы.
Я видел уже это.
В 92-м, на курсах я встретился с одним парнем, который служил срочку в Афгане. Однажды мы с ним крепко выпили и он мне рассказал случай, когда они встречали группу выходящуюю из Пакистана. Тогда я ему не поверил... Ну, мало ль чего можно по пьяне натрепать? Однако рассказ его запомнился мне крепко. А когда, через несколько годков по "ящику" у видел данный сюжет, понял - правду рассказал хлопчик. Ходили наши в Пакистан.
Но всё-таки - я думаю - на большую глубину не проникали. Хотя..., чёрт знает...

БариХан
27.03.2011, 13:25
Ходили наши в Пакистан
В Иран залетали для высадки десанта (случайно). Ребята тогда не поняли, откуда взялись в небе "Фантомы"?..

Юрич
27.03.2011, 13:41
Хочется увидеть художественные фильмы с историями про Афган "без глянца", в таком духе:

http://www.youtube.com/watch?v=oso5mrk37uo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QfvCUoqFzhk&feature=related

БариХан
27.03.2011, 17:08
Хочется увидеть художественные фильмы с историями про Афган "без глянца"

Мой сценарий:
http://scriptmaking.ru/node/3479?1775039197=1
В своё время было достигнуто соглашение на производство фильма по моему сценарию, но неожиданно командующего ВДВ сняли с должности. Позже из Министерства обороны РФ я получил письмо, которое публикую здесь. Обратите внимание на последнее предложение:)
В итоге вышел фильм "9 рвота".

Алхимик
27.03.2011, 17:46
Блокадный Ленинград

Алхимик
27.03.2011, 17:52
Ещё Ленинград

Надия
27.03.2011, 18:27
Обратите внимание на последнее предложение

Пользуясь случаем?:)

Блокадный Ленинград

Не пойму, почему сайт "Дофига" присвоил себе право расписываться на этих фотографиях?

Алхимик
27.03.2011, 19:33
Не пойму, почему сайт "Дофига" присвоил себе право расписываться на этих фотографиях?
Эту подборку я нашёл на ихнем сайте, вот и всё.))) У них море фотоподборок и каждая фотка на сайте с таким вот значком.

Титр
28.03.2011, 14:58
------------------------------
Виктор Иванович Илюхин по своему статусу в государстве был главным обвинителем российскому режиму в фальсификации Катынского дела. Кроме этого:

- на нем замыкался выход на технического исполнителя фальшивок, на основании которых Дума и Президент сделали заявление о вине в их убийстве СССР;

- у него хранились вещественные доказательства, доказывающие фальсификацию Катынского дела;

- он должен был выступить главным и единственным свидетелем в суде по признанию сведений, содержащихся в фальшивках по Катынскому делу.

Теперь его не стало. И он не первый прокурор, убитый фальсификаторами Катынского дела.

В плане подготовки к рассмотрению Катынского дела на Международном военном трибунале в Нюрнберге польский прокурор Р. Мартини должен был найти свидетелей преступления немцев. Таких еще было много. Когда в 1941 г. немцы захватили советские лагеря с польскими военнопленными офицерами, то не все офицеры стали радостно ждать немецкого плена. Часть, желающая сражаться, бежала, часть ушла с охраной этих лагерей. В основном это были польские офицеры-евреи, и они в 1946 г. еще не успели все выехать из Польши. А в том, что поляков убили немцы, Р. Мартини не сомневался — профессора Ольбрахт и Сегалевич доказали, что заключение комиссии Бутца, «доказавшей», что пленных убили русские, это бред.

Однако Мартини не успел подготовить свидетелей, поскольку был убит. Когда советские войска освободили Польшу, то часть Армии Крайовой влилась в Войско Польское и сумела хотя бы так послужить Польше. А часть осталась верной польскому правительству в эмиграции — осталась на нелегальном положении и сохранила с ним связь. Убил Мартини 30 марта 1946 г. солдат 16-й роты группы «Жильберт» С. Любич-Врублевский именно этой части АК. Этот солдат с 1945 г. легально работал милиционером. Причем Мартини был убит в то время, когда лондонские поляки просовывали на Трибунал свою фальшивку о том, что польских офицеров в Катыни убили русские.
И это был не последний убитый прокурор.

На Нюрнбергском процессе представить немцам обвинение в убийстве поляков в Катынском лесу и доказать его должен был советский прокурор, помощник советского обвинителя Николай Димитрович Зоря. Он готовился к этому. Но 22 мая 1946 г. Н. Зоря был найден убитым в своем номере гостиницы в Нюрнберге. Расследование его смерти привело следователей к выводу, что это «неосторожное обращение с оружием». По-другому тогда, они объяснить это убийство не смогли.
А теперь вот – В.И. Илюхина. Что это – концы в воду?

Интересно, что со стороны фальсификаторов Катынского дела никаких подобных убийств не было. Их только бог прибирает, и хотя, порою, прибирает круто, как это было с самолетом под Смоленском, но только бог.

Вечная память, тебе, Виктор Иванович.

Титр
28.03.2011, 15:00
Видео на YouTube

Крупный подлог секретных документов в госархивах

(http://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ)http://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ (http://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ)

(http://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ)Катынь. Нагромождение лжи.

http://www.youtube.com/watch?v=oI-sEhX4ygQ (http://www.youtube.com/watch?v=oI-sEhX4ygQ)

Титр
28.03.2011, 15:31
4 ноября 1991 года, будучи Начальником Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, Виктор Иванович Илюхин возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.
Это было в его компетенции, для этого были и объективные основания.
Однако продолжения расследование дела не получило. Бывший Генеральный прокурор СССР Н.Трубин отменил решение Илюхина, и уволил со службы.

В феврале 1993 года. При участии Виктора Ивановича состоялся
Общественный Трибунал, где на открытом заседании Трибунал рассмотрел дело по обвинению в антиконституционной, антинародной деятельности, предательстве народов и государства Горбачева М. С. и постановил:

Горбачева Михаила Сергеевича, бывшего Президента СССР, объявить предателем интересов народов Союза Советских Социалистических Республик и Государства, признать виновным в совершении следующих антигосударственных деяний, направленных против народов СССР и других стран мира:

—в умышленном нарушении и неисполнении Конституции СССР, других законодательных актов, клятвопреступлении;

—в преднамеренном и широкомасштабном предательстве национальных интересов, в подрыве обороноспособности и безопасности Союза ССР, разрушении его территориальной целостности, уничтожении системы управления народным хозяйством, развале экономики, в подготовке и реализации реакционного, антиконституционного социального переворота и реставрации капитализма, в резком обнищании народа и подрыве его власти, в уничтожении великого государства;

—в провоцировании национальных столкновений внутри СССР и попустительстве им, что повлекло массовую гибель невиновных людей, неисчислимые материальные, духовные потери, массовые нарушения прав человека;

—в подрыве внешнеполитических позиций СССР, лишении его выгодных союзнических отношений со многими странами;

—в нарушении основ сложившегося международного порядка и безопасности, содействии иностранным державам в развязывании локальных и региональных конфликтов, могущих вызвать третью мировую войну;

—в нарушении священной силы международных договоров, в преднамеренном подрыве Ялтинских, Потсдамских, Хельсинкских договоренностей, вероломном пересмотре итогов Второй мировой войны;

—во лжи и лицемерии, цинизме, личной моральной нечистоплотности, карьеризме, корысти, злоупотреблении властью, попрании нравственных ценностей, выработанных нашими народами за многовековую историю.

Содеянное подсудимым подпадает под действие статьи 64 УК РФ — измена Родине, — предусматривающей применение исключительной меры наказания.

Народный Общественный Трибунал руководствовался статьями 64, 69, 73, 75, 170 УК РФ.

Народный Общественный Трибунал
П Р И Г О В О Р И Л
ГОРБАЧЕВА Михаила Сергеевича за измену Родине, предательство трехсотмиллионного народа СССР, смерть сотен тысяч людей, кровь сотен тысяч раненых, обнищание миллионов тружеников и муки миллионов беженцев К ВЕЧНОМУ ПРОКЛЯТИЮ И ПОЗОРУ.

Народный Общественный Трибунал обращается к Верховному Суду Российской Федерации с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Горбачева Михаила Сергеевича и применить при его рассмотрении положение постановляющей части настоящего Приговора.

Титр
28.03.2011, 20:42
Катынское дело.

В Красном Бору строился бункер Гитлера.

Титр
28.03.2011, 20:48
А это дача, та самая дача (Козьи горы)

Титр
28.03.2011, 23:58
Гитлер (Красный Бор)

Титр
29.03.2011, 00:00
Красный Бор.

Надия
29.03.2011, 00:04
Титруся, что-то как-то слишком много Гитлера. И вообще, он мне кажется не в тему.

Титр
29.03.2011, 00:33
Наденька, это по теме Катыни.

Сторонники польской версии утверждают, что бункер там не строился и Гитлер там никогда не был.
Т.е. не работали на этом объекте польские офицеры и не было нужды у немцев их ликвидировать после постройки бункера.
Фотографии нам говорят иное....

Надия
29.03.2011, 00:55
Титруся, достаточно было последней фото, где эта гвардия по бору идёт. А когда из самолёта выходит? Это к чему? Та ещё такой огромный крест! Замазать его срочно!=) Извини, не люблю я всё это:(

Титр
29.03.2011, 01:31
Надюша, я хотела убрать самолет... но не могу, кнопки уже нет....

Надия
29.03.2011, 01:36
Титрусь, ну, ничего=) Как раз страничка новая:)

А вообще, весна, тепло, вот сегодня ручьи бегут...

Хочется весенних откровений и открытий=)

Немного грустно и картинно, но всё же=)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/v-chapenko.28/0_22cea_1a5d497c_XL

БариХан
04.04.2011, 13:09
На позицию. Проверка документов (резина лысая)

БариХан
04.04.2011, 13:15
"Мигалка" НС "подрезала" через сплошную на обгон. "Уходил от столкновения".

БариХан
12.04.2011, 16:22
Скорость не превышать. 5 км - ограничение. Мои младшенькие.

Мария О
12.04.2011, 16:26
Мои младшенькие.
Чудесные! :thumbsup:

БариХан
12.04.2011, 17:30
Чудесные!
Меня с ними дедушкой называют. А старшие мои просят, чтобы их малыши мамой и папой называли. Хулиганы.

Агния
12.04.2011, 22:57
Девчушка - просто ядерная))

Мария О
12.04.2011, 23:46
Девчушка - просто ядерная
На маму очень похожа. Такая же улыбка. :)

Тетя Ася
13.04.2011, 00:45
Девчушка - просто ядерная))

Красавица. И мальчишечка замечательный.
Хороших Барихан детишек-то делает! Посмотришь, и пессимистические мысли о будущем сразу исчезают.

Агния
13.04.2011, 00:57
Да) он походу богач и удачник)))..старое мудрое выражение "бог благословил детьми"..)

Мария О, да) мама этих деток отдельного сценария заслуживает - по справедливости.

БариХан
13.04.2011, 10:42
"бог благословил детьми"
Даст Бог каждому.

БариХан
16.05.2011, 10:13
Арбуз в Заполярье. Фото любимой. Сучок, отпусти кобелЯ на волю! Эт, кто там идёт, а, собака?!

БариХан
16.05.2011, 10:18
Мария О, да) мама этих деток отдельного сценария заслуживает - по справедливости.
По-справедливости... часто на меня ругается. Порой сильно. Отдельный сценарий)))

БариХан
16.05.2011, 10:20
Мария О! Сеславину от Вашей подруги поклон на погосте оставил. Разберусь с фотографиями - выложу, по тем местам.

Мария О
16.05.2011, 10:22
Мария О! Сеславину от Вашей подруги поклон на погосте оставил. Разберусь с фотографиями - выложу, по тем местам.
О, спасибо, дорогой Барихан! Поклон вам за это.
(И пусть супржница ваша на вас поменьше ругается. :) )

БариХан
16.05.2011, 10:48
Хочется увидеть художественные фильмы с историями про Афган "без глянца", в таком духе:
Дайте срок! Не для того я пока живой, чтобы ждать у "моря погоды". Поборемся...

БариХан
06.07.2011, 11:23
Указатель в Ад. 1969г
Вьетнам

БариХан
19.07.2011, 23:39
Леклерк и пленные французы, воевавшие за немцев.
Пленные держались с достоинством и даже вызывающе. Когда генерал Леклерк назвал их предателями и заявил: «Как вы, французы, могли носить чужую форму?» один из них ответил: «Вы сами носите чужую форму – американскую!» (дивизия была экипирована американцами). Говорят, это разозлило Леклерка, и он приказал расстрелять пленных.
Все они были расстреляны. Среди них был один русский - сын эмигранта.

БариХан
16.08.2011, 09:36
Суицид 1945 г.