Вход

Просмотр полной версии : Ищу единомышленника (соавтора)..

Питт
20.02.2011, 22:37
Доброго времени суток...:) Есть идеи, хочу написать сценарий. И тут подумал о плюсах в напарнике или напарнице. Во-первых, это намного веселее. Во-вторых, сценарий должен получиться в два раза лучше и быстрее. В-третьих, всегда свежий взгляд, а то наедине с собой можно такого понаписать… Если подуныл, может поддержать. Если заленился, матом накричать и т.д.
Для меня это хобби, опыта мало. Надеюсь, что получится неплохо и хочу насладиться процессом. Буду рад человеку, который согласится на такой тандем. :yes:

e-mail: tacogonet@rambler.ru

Никитин
20.02.2011, 23:43
Будьте любезны для начала огласить суть идеи, из какой она хотя бы оперы.

Граф Д
21.02.2011, 00:39
Во-вторых, сценарий должен получиться в два раза лучше и быстрее.
Для меня это хобби, опыта мало. Надеюсь, что получится неплохо и хочу насладиться процессом.
Питт это же Бред!

Надия
21.02.2011, 01:20
матом накричать

:haha: Я не умею:confuse:

Шурик
21.02.2011, 06:31
Как я слышал от маститых сценаристов, они все в один голос кричат, ни когда не пишите в соавторстве. Ибо потом могут возникнуть проблемы с авторством, а соответственно и с боблом. Лучше по больше читайте нужную литературу и на форумах задавайте каверзные вопросы, кто нибудь глядишь и чего дельного посоветует. Хотя могут и нагрубить. )))

Никитин
21.02.2011, 09:32
Паранойя голубчик :) меньше по ночам пишите и составляйте договоры между собой раз такая пьянка. Всёж случаи делёжки и перестрелок за «дело» в России за норму :shot:

Анатолий Борисов
21.02.2011, 12:43
Всёж случаи делёжки и перестрелок за «дело» в России за норму

А за авторство в сценариях были случаи, шобы стрелялись? Ну, кроме Сальери.

Никитин
21.02.2011, 13:16
Наши за все "стреляют" и в любых сферах :) менталитет такой
"Дружба и деньги – масло и вода!"(с) Крестный отец 3