Просмотр полной версии : Поиск сценаристов для проекта «Возвращение Мухтара-2»
Добрый день.
Студия «2В» ищет сценаристов для проекта «Возвращение Мухтара -2».
Сериал в эфире телеканала НТВ стабильно идет уже не первый год.
Работа отлаженная, но всегда приветствуются свежие мысли, в рамках формата.
Если вы заинтересовались, ждем вашего резюме на scriptrun(собака)yandex.ru
Все подробности (оплата, сроки, формат, требования к сценарию и техпакет) будут высылаться в ответном письме.
Редактура проекта.
Важное дополнение к основной информации:
Уважаемые авторы, к сожалению, на данном проекте мы не рассматриваем резюме от сценаристов - не граждан РФ.
Редакторы проекта Елисеева Елена, Муравьева Елена.
кадет Биглер
12.02.2011, 20:20
Как человек, работавший на сериале, искренне порекомендую начинающим сценаристам: деньги не то чтобы велики, но редакторский коллектив очень адекватный, работать довольно интересно, финансовые обязательства выполняются вовремя.
не то чтобы велики
как вы мягко)
Надо знать предыдущие серии, чтобы не повторяться - а многие этот сериал смотрели от разу. И, кстати, по-моему, весьма успешный проект, не знаю почему так подаётся, - типа как шанс новичкам.
Безумный птиц
19.02.2011, 08:19
Надо знать предыдущие серии, чтобы не повторяться - а многие этот сериал смотрели от разу. И, кстати, по-моему, весьма успешный проект, не знаю почему так подаётся, - типа как шанс новичкам.
При желании они вышлют темы предыдущих пятисот серий.
А шанс новичкам - потому что оплата не слишком велика, вот и поредела команда сценаристов. На успешном проекте могли бы и платить хотя бы не меньше, чем на других студиях.
Кирилл Юдин
19.02.2011, 09:36
И, кстати, по-моему, весьма успешный проект, не знаю почему так подаётся, - типа как шанс новичкам. Ну да, прайм-там порвал весь, а успешные сценаристы прямо в очередь записываются, чтобы хоть одну серию дали написать.:happy: Ну что за вопрос?
Надо знать предыдущие серии, чтобы не повторяться - а многие этот сериал смотрели от разу. А что, есть те, кто ВСЕ серии смотрел? :doubt:
А что, есть те, кто ВСЕ серии смотрел?
Я такую знаю. Сашей зовут. 15 лет.
Она мне это сама рассказывала.
Я вообще не смотрел, ни 10 минут :) Имхо, в комиссаре Рексе все показали.
Кирилл Юдин
19.02.2011, 13:16
Имхо, в комиссаре Рексе все показали. А до этого в "К-9". :)
Ну да, прайм-там порвал весь, а успешные сценаристы прямо в очередь записываются, чтобы хоть одну серию дали написать.:happy: Ну что за вопрос?
А что, есть те, кто ВСЕ серии смотрел? :doubt:
Ничего не понял. Проект успешный, а в этой теме отписался, - по его же словам, - бывший автор, принимавший участие. Отсюда - моё непонимание. Ну что за смайлики.
Анатолий Борисов
19.02.2011, 17:05
Ого,
Сообщение от Кирилл Юдин http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=321858#post321858)
А что, есть те, кто ВСЕ серии смотрел?
Я такую знаю. Сашей зовут. 15 лет.
Она мне это сама рассказывала.
И я одну такую знаю. Тоже 15 лет, кличка Ингус. Тоже сама рассказывала.
Даня Дресвянников
22.02.2011, 01:54
Шесть дней назад отправил - ни ответа, ни привета, к сожалению.
Шесть дней назад отправил - ни ответа, ни привета, к сожалению.
Отправили что?
Мне на запрос рабочих материалов ответили буквально на следующий день.
Отправили что?
Я отправила то, что просили - резюме. Очевидно не впечатлило - и мне ответа нет.
Даня Дресвянников
23.02.2011, 01:51
Отправили что?
А давно писали?
Может уже того, закончился набор)?
Я отправил резюме, как и просили.
А давно писали?
Может уже того, закончился набор)?
Я отправил резюме, как и просили.
Резюме отправил 10-го февраля, 10-го и получил ответ с рабочими материалами. Очень сомневаюсь, что на таких проектах есть команда. Кто пишет - тот и работает. Вам советую написать ещё раз. Редакторы тоже люди, могу и забыть, и пропустить письмо.
Безумный птиц
23.02.2011, 20:12
Я отправила то, что просили - резюме. Очевидно не впечатлило - и мне ответа нет.
Напишите и спросите, дошло ли письмо.
Напишите и спросите, дошло ли письмо.
Спасибо, что надоумили, а то все ждала, обрастая комплексами. А оказывается, первое мое письмо действительно не дошло. А на второе быстро ответили и материалы прислали.
Безумный птиц
26.02.2011, 11:21
Спасибо, что надоумили, а то все ждала, обрастая комплексами. А оказывается, первое мое письмо действительно не дошло. А на второе быстро ответили и материалы прислали.
Вот и прекрасно. Удачи в работе!
Дмитрий Белый
02.03.2011, 14:13
Че-то не отвечают. Игнорируют мои с пьяну написанные синопсисы. :)
Да, на готовые синопсисы нет ответа.
Две-три страницы прочесть. Сверить с тем, что снято...
Звонить что ли? Ждать месяц?
Даня Дресвянников
09.03.2011, 07:20
Че-то не отвечают. Игнорируют мои с пьяну написанные синопсисы. :)
Мне на запрос материалов ответили с пятого раза. Посылали с уведомлением о доставке?