Просмотр полной версии : Нужен сценарист для приключенческого фильма
Богомол Поливода
08.02.2011, 11:33
Здравствуйте! Нужен сценарист для приключенческого фильма Инопланетный мир
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения.
Краткое описание:
По всему миру ходят слухи о землятресениях, толчках из под земли, ураганах - все это начинающийся Апокалипсис. Ходят легенды о том, что если добыть некий артефакт, и вставить его в ключ от Апокалипсиса, то он прекратится. Несколько людей должны найти этот артефакт, и спасти человечество. Этот артефакт находится в лабиринте, который находится в подземном мире, населенном причудливыми и опасными существами...
Ответы присылать на email: bogomolpolivoda@inbox.ru
Варьянты названий: "Толчки из-под земли", "Найти и вставить".
Богомол Поливода
08.02.2011, 11:42
Варьянты названий: "Толчки из-под земли", "Найти и вставить".
Неа, название скорее всего будет ''Инопланетный мир''
Вячеслав Киреев
08.02.2011, 11:44
Нужен сценарист для приключенческого фильма Инопланетный мир
Я согласен.
Богомол Поливода
08.02.2011, 11:45
Я согласен.
на что?
Вячеслав Киреев
08.02.2011, 11:47
на что?
Быть сценаристом приключенческого фильма Инопланетный мир.
название скорее всего будет ''Инопланетный мир''
А почему? В приведённом описании нет и намёка на инопланетный мир.
артефакт находится в лабиринте, который находится в подземном мире, населенном причудливыми и опасными существами...
Не иначе как питерский метрополитен с его супер-монстрами. :)
Богомол Поливода
08.02.2011, 11:53
А почему? В приведённом описании нет и намёка на инопланетный мир.
как же нет? а как-же: нужен сценарист для приключенческого фильма Инопланетный мир
Кирилл Юдин
08.02.2011, 11:55
Варьянты названий: "Толчки из-под земли", "Найти и вставить". Второе явно лучше - интрига какая-то. И к сюжету лучше подходит.
Богомол Поливода
08.02.2011, 11:56
Второе явно лучше - интрига какая-то. И к сюжету лучше подходит.
хммм... ну не знаю мне больше нравится идея Инопланетный мир...
Я согласен.
Ну вот! :fury: Теперь у нас никаких шансов...
хммм... ну не знаю мне больше нравится идея Инопланетный мир...Буэ-э. Сразу вспоминаются отвратительные примеры подобного жанра: "Водный мир" и (о, ужас) "Запрещенная реальность".
А сделать название, например, "Найти и вставить" - касса обеспечена. Богомол, вас волнует касса? Или вы из любви к искусству и инопланетным мирам за дело беретесь? :)
Богомол, вас волнует касса?
Во, уже репризы в ход пошли.
А сделать название, например, "Найти и вставить" - касса обеспечена. Богомол, вас волнует касса? Или вы из любви к искусству и инопланетным мирам за дело беретесь
Если волнует касса, то название лучше такое "Найти, вставить и не вынимать", во-первых, много серий можно сделать, а во-вторых, в предлагаемом сюжете писано: только вставить.
Богомол, вас волнует касса?Во, уже репризы в ход пошли.
Боюсь, по форме это энкод - по Ходорычу. :)
А по сути - тонкий, изящный, и не побоялась бы слова "элегантный" переход на тему денег, бюджета и, соб-сно, гонорара.
адекватор
08.02.2011, 12:33
Компромисс : "Вставить по инопланетному".
"Найти, вставить и не вынимать"
Нет, это раздражает. Так точно не стоит называть. :)
Нет, это раздражает. Так точно не стоит называть. :)
У "Найти и вставить" минус, что история обрубается. Ну, нашли, вставили, а дальше-то что? Может, лучше тогда "Найти и вставить, или Космический экстаз"
У "Найти и вставить" минус, что история обрубается. Ну, нашли, вставили, а дальше-то что?
Название не должно отражать всю историю, а должно только завлекать. Садитесь, Владик, опять двойка.
оклахома
08.02.2011, 13:02
найти и вставить ниподецки
Ну давайте же уже скорее все писать!
Ходят легенды о том, что если добыть некий артефакт, и вставить его в ключ от Апокалипсиса, то он прекратится.
То есть у нас уже есть какой-то ключь от Апокалипсиса... И в него еще что-то надо вставить.
Богомол Поливода,
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=989)
Название не должно отражать всю историю, а должно только завлекать. Садитесь, Владик, опять двойка.
Вот двоечники-то и есть настоящие ученики.
А вообще я думаю, надо адаптировать эту историю к возможностям отечественного кинопрома. То есть сократить бюджет. Иначе не возьмут. Вот.
То есть, мы все переделаем, но так, чтобы сохранить оригинальную идею. Это нетрудно в принципе.
Итак. По всему району разносятся слухи о трещинах в асфальте, прорывах горячей воды и прочих коммунальных неприятностях. В ЖЭКе говорят, что это признаки того, что трубы, которые не меняли уже много лет скоро лопнут от напора. Чтобы правильно распределить напор нужно повернуть некий ржавый вентиль, который находится в самом центре подземных коммуникаций. Найти вентиль может только старый сантехник Евсей, который давно уже на пенсии. Вытащив с пенсии Евсея, молодые сантехники отправляются в подземные переходы, кишащие бомжами, огромными крысами и белыми тараканами...
Как видите, изменения в сюжете минимальны - автор даже ничего не заметит при просмотре. А какая экономия!
Денни,
Вы зануда! Впервые за столько времени реальное предложение поступило, а вы с правилами лезете!
То есть у нас уже есть какой-то ключь от Апокалипсиса..
Одно то, что у Апокалипсиса есть какой-то замок, и его можно этак ключиком тыц-тыц :horror: - и следовательно, делаем вывод, что Богомол уверен в вещественной природе конца света - одно это уже, знаешь ли, серьезная такая заявка. Не шутошная. Тут с наскоку не получиться. Тут серьезно помозговать надо.
Хотя, может, Киреев уже все написал? Вон как быстро согласился. :)
Итак. По всему району разносятся слухи о трещинах в асфальте, прорывах горячей воды и прочих коммунальных неприятностях. В ЖЭКе говорят, что это признаки того, что трубы, которые не меняли уже много лет скоро лопнут от напора. Чтобы правильно распределить напор нужно повернуть некий ржавый вентиль, который находится в самом центре подземных коммуникаций. Найти вентиль может только старый сантехник Евсей, который давно уже на пенсии. Вытащив с пенсии Евсея, молодые сантехники отправляются в подземные переходы, кишащие бомжами, огромными крысами и белыми тараканами...
Как видите, изменения в сюжете минимальны - автор даже ничего не заметит при просмотре. А какая экономия!
А-а-а-а! :happy: Мне нравится! И сосульки, Граф, еще битва с сосульками - шоб не на жизнь, а на смерть!
Одно то, что у Апокалипсиса есть какой-то замок, и его можно этак ключиком тыц-тыц - и следовательно, делаем вывод, что Богомол уверен в вещественной природе конца света - одно это уже, знаешь ли, серьезная такая заявка.
Я думаю, автор переосмыслил "Пятый элемент"! Просто нам дали общий набросок, от нас ждут художественной интерпретации, порывов, движения фантазии...
адекватор
08.02.2011, 13:22
Индеец Майя предсказал большой коммунальный апокалипсис 12.12.2012. Раньше индейца звали Колья, но после того как он вступил в тайную Гильдию избранных педерастов - предсказателей. ему дали псевдоним Майя.
В ноябре 2012 земля начала как бы встряхиваться, чтобы скинуть с себя Рублевку. Так встряхивается просыпающееся чудовище чтобы скинуть с себя паразитов, грызущих тело. Аборигены рублевки щемятся в подземные бункеры. выстроенные заранее. но оказалось, что бункеры сами по себе не спасают. Их надо кому-то обслуживать, бункеры залиты городским дерьмом.....
Впервые за столько времени реальное предложение поступило, а вы с правилами лезете!А мне больше нравятся нереальные предложения. :) И чтоб бюджету побольше-побольше! :pipe: А тут какая-то очередная трёхкопеечная фэнтези...
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:23
Одно то, что у Апокалипсиса есть какой-то замок, и его можно этак ключиком тыц-тыц :horror: - и следовательно, делаем вывод, что Богомол уверен в вещественной природе конца света - одно это уже, знаешь ли, серьезная такая заявка. Не шутошная. Тут с наскоку не получиться. Тут серьезно помозговать надо.
Хотя, может, Киреев уже все написал? Вон как быстро согласился. :)
Киреев не отвечает на емеиле. Так что нужен сценарист.
от нас ждут художественной интерпретации, порывов, движения фантазии...Думаешь? Ну да, ну да, необычное предложение... Я, пожалуй, все-таки не рискну взяться за такую глыбу. Я бы даже сказала, махину. Ну, собсно, Киреев уже согласился - пусть пишет.
А-а-а-а! Мне нравится! И сосульки, Граф, еще битва с сосульками - шоб не на жизнь, а на смерть!
Кстати, да!!! Тут можно такого накрутить - дешево и эффектно. Падающие глыбы льда, ледяные осколки... Сантехник быстро скользит по льду и спасает старушку, которую едва не раздавило сосулькой.
Киреев не отвечает на емеиле. Так что нужен сценарист.
Как?! Ну вы подождите. Он еще ответит. Такой проект только его дарованию под силу. Вы лучше вот что, вы ему на
емеиле
сбросьте предложения по гонорару. Это ускорит его ответ.
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:26
судя по всему никто не хочет помочь проекту...:cry::(:cry:
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:27
что значит сбросьте предложения по гонорару?
стати, да!!! Тут можно такого накрутить - дешево и эффектно. Падающие глыбы льда, ледяные осколки... Сантехник быстро скользит по льду и спасает старушку, которую едва не раздавило сосулькой.
Мелко плаваешь, Граф! Сосульки - не случайные убийцы. Именно они - главные антагонисты, замыслившие извести род людской. И пока талантливый сантехник Евсей (или кто он у тебя), шарится по подвалам, мы-то, зрители, уже знаем - в чем корень зла! И вот он - саспенс. Вот она - атмосфера трагического и неотвратимого...
А мне больше нравятся нереальные предложения. И чтоб бюджету побольше-побольше! А тут какая-то очередная трёхкопеечная фэнтези...
Вы просто недовольны, что Киреев перехватил работу, вот и ругаете такой хороший проект. Там не три копейки, можно много накрутить - всяких монстров, ураганы... Ух! Завидую Вячеславу! Наверное, уже начал работать, потому и не отвечает.
Ну как... э-э... сколько за работу над сценарием заплатите?
Нет, конечно, если из любви к искусству - то это даже лучше. Честно говоря, только продажные за деньги работают. А если человек по природе своей добр и светел, то он и за так может. Собственно, какие еще нужны для работы над сценарием о победе добра над злом?
Мелко плаваешь, Граф! Сосульки - не случайные убийцы. Именно они - главные антагонисты, замыслившие извести род людской.
Да, поэтому им необходимо отключить горячую воду! Это единственное, чего они боятся!
Ух! Завидую Вячеславу! Наверное, уже начал работать, потому и не отвечает.Да, я просто уверена в этом!
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:33
то есть, он может писать сценарий, поэтому и не отвечает?
Да, поэтому им необходимо отключить горячую воду! Это единственное, чего они боятся!
Да, но этого же боятся и горожане. И вот тут всплывает тема о том, насколько легко мы можем перейти на сторону зла! Каким будет выбор людей? Согласятся ли они на отключение горячей воды и, тем самым, встанут ли на сторону добра? Или в кровавых междоусобицах сами доведут планету до гибели? И вот она тема - об ответственности каждого за будущее Земли. Вот мощь и апофеоз - о персональном апокалипсисе в душе человека...
Разумеется!
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:36
если не напишет, то нужен кто то другой...
адекватор
08.02.2011, 13:36
Так что нужен сценарист.
зачем?
Богомол Поливода,
А сколько вам лет?
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:37
зачем?
в смысле зачем? для фильма.
Богомол Поливода
08.02.2011, 13:37
Богомол Поливода,
А сколько вам лет?
неа, это секрет...
адекватор
08.02.2011, 13:40
в смысле зачем? для фильма.
сценарист для фильма?
Это что то новое. Сценарист для фильма....
артефакт находится в лабиринте, который находится в подземном мире, населенном причудливыми и опасными существами...
Подземный мир - это сайт сценаристов. Само собой понятно.
Причудливые и опасные существа - это те, кто уже отозвался в данной ветке. Тут мне все ясно.
Вопрос лишь в том, что такое артефакт?
Вопрос лишь в том, что такое артефакт?
Ха, тоже мне вопрос. Ясен пень - гонорар. Неизвестно что, никто его найти не может, зато открывает все дверцы и замки. :)
адекватор
08.02.2011, 13:41
Сценарист для фильма.... То есть фильм уже есть, а зачем тогда сценарий-сценарист?
Наверное, главный секрет, это все-таки не возраст, а - зачем вам сценарист , да и сам сценарий? Что делать -то с ним, со сценарием , будете?
адекватор
08.02.2011, 13:43
Ясен пень - гонорар.
"Вставить гонорар"
зато открывает все дверцы и замки.
"Вставить гонорар"
Да, тогда можно еще раз обдумать Владиково "и не вынимать". :)
адекватор
08.02.2011, 13:48
Богомол Поливода, вставьте гонорар в артефакт, и будет спасение. Координаты или реквизиты артефакта могу выслать.
адекватор
08.02.2011, 13:48
"Гонорар не гонорея, получи его скорее" (с) народно-редакционная поговорка.
Уважаемый Богомол, вам не нужен сценарист, вас здесь достают потому что завидуют искрометной идее. Вам нужен всего лишь редактор, идея-то есть, а расписать может и редактор. Кстати, дешевле обойдется. Редактор-то на окладе, а сценаристу гонорар подавай. Много и сразу. Хотя можно и по частям.
Погонщик леммингов
08.02.2011, 14:01
судя по всему никто не хочет помочь проекту...:cry::(:cry:
Нет уж, сами вставляйте артефакт в ключ от Апокалипсиса, а я занят: борюсь с глумливым смехом и рвотным рефлексом.
Впрочем, может, Вы задумали пародийную комедию?
Бурый Кролик
08.02.2011, 22:30
Варьянты названий: "Найти и вставить".
"Найти и вставить" отдаете даром или ... ? Зацепило. Не могу отделаться от желания написать триллер про потеряный, но через час экранного времени найденный член.
найденный член
Тоже неплохое название.
"Найти и вставить" отдаете даром или ... ?
Разумеется. Пользуйтесь.
Тоже неплохое название.
Разумеется. Пользуйтесь.
Пользоваться, когда найдет?
Карамазов
08.02.2011, 23:01
"Найти и вставить" отдаете даром или ... ? Зацепило. Не могу отделаться от желания написать триллер про потеряный, но через час экранного времени найденный член.
Это уже было в South Parkе.
Эпизод 1205 "Ой, член!":direc***: Там был найден о-о-очень оригинальный способ возвратить "потерянный" член.
:)
правильнее было бы: что такое гонорар?
шарит!
не тухлая пародия может получиться.
Итак. По всему району разносятся слухи о трещинах в асфальте, прорывах горячей воды и прочих коммунальных неприятностях. В ЖЭКе говорят, что это признаки того, что трубы, которые не меняли уже много лет скоро лопнут от напора. Чтобы правильно распределить напор нужно повернуть некий ржавый вентиль, который находится в самом центре подземных коммуникаций. Найти вентиль может только старый сантехник Евсей, который давно уже на пенсии.
сам начальник ЖЭКа пытается уговорить Евсея, который не хочет идти, по тому давно завязал с грязными делами. начальник ЖЭКа вынужден пойти на крайние меры и лишить сантехника самого дорогого - телевизора, взяв в заложники. Евсей вынужден согласиться, он спускается в подвал, где встречает свою первую любовь - бомжиху Тосю и уходит с ней в запой. тем временем вода прибывает и затапливает особняк мэра, губит все зелёные насаждения которыми так дорожила жена мэра. мэр больно снашает начальника ЖЭКа, тот в свою очередь посылает на поиски Евсея двух молодых техников и даёт им с собой ампутированный шнур от телика Евсея, сигнализирующий о том, что начальник не шутит. сантехники находят Евсея и сообщают, что у него всего лишь 24 часа на устранение течи иначе телик умрёт. он долго колеблется между телевизором и Тосей, но в итоге выбирает телик. они находят вентиль, но даже артефакт (разводной ключ) бессилен перед сто летней ржавчиной... успеет ли Евсей спасти друга или плюнет на всё и останется с Тосей?
Гарик Талант.
27.02.2011, 22:48
Тут есть куда слово... "вставить"? :direc***: взяться за проект можно. Толко по-серьезному, тет-а-тет и с договором.:direc***:
Тут есть куда слово... "вставить"? взяться за проект можно. Толко по-серьезному, тет-а-тет и с договором.
Пилите, пилите! Они золотые! Инопланетный мир! Толко так.