Просмотр полной версии : Едем на Алтай
Василий Лохматов
25.01.2011, 11:55
Может правда, махнуть на Алтай, взять сценарий какой нибудь, простенький, камеру или две, режиссёра позвать с собой, там за два месяца хочешь- нехочешь кино само сабой получиться.....А не получиться, ну и не надо, просто пузо погреем, да и шамбала она где то рядом там... Ну как? Едем?
просто пузо погреем
а там точно тепло?
там за два месяца хочешь- нехочешь кино само сабой получиться...Как стихи у Жанны Лохматовой? :pipe:
Анатолий Борисов
25.01.2011, 13:45
Василий Лохматов,
Может правда, махнуть на Алтай, взять
или две
Каждому!
позвать с собой
А не получиться, ну и не надо, просто пузо погреем
Да... при таких условиях... может, и получится?:)
Василий Лохматов
25.01.2011, 14:03
Так я так и не понял, кто за режиссёра? А кому интересно наберайте Бирюзовая катунь, турбаза, смотрите, а воздух там.....
Так я так и не понял, кто за режиссёра? А кому интересно наберайте Бирюзовая катунь, турбаза, смотрите, а воздух там.....
Девушек берете? Второй раз спрашиваю: могу за продюсера, режиссера, актрису, видеооператора, в общем за всех сразу и кашу сварить...
Когда ехать-то надо?
бухла нужно побольше взять - тогда точно "кина" получится... сценарий не нужен, нужен - провокатор, который обеспечит конфликт, пузырёк с зелёнкой (не путать с синькой) камер лучше побольше взять - могут биться в процессе, режиссёр вообще не нужен, нужен только закодированный оператор и желательно противоударный... ну и пожрать чё нить...
сымаем боевик на зависть Спилбергу и всё - косим капусту и лавры!!! жизнь удалась!!!
а когда стартуем? каримат интересуется...
Василий Лохматов
25.01.2011, 14:20
Мора, И девушки и взрослые нужны будут, сценарий нужен, я ведь серьёзно говорю, там мамка моя живёт, у неё тормазнёмся и в горы, а бухать и в москве можно, майл мой ded5632@mail.ru? пишите, я не шучу
Василий Лохматов
25.01.2011, 14:23
Можно сначала где нибудь поближе увидеться,прикинуть что да как, а то ищи потом вас по горам...
Мора, И девушки и взрослые нужны будут, сценарий нужен, я ведь серьёзно говорю, там мамка моя живёт, у неё тормазнёмся и в горы, а бухать и в москве можно, майл мой ded5632@mail.ru? пишите, я не шучу
Дак и я не шучу... Когда ехать-то?
Сценариев дофига у всех... Нет, так на месте коллективно сообразим...
Получается "Встеча форумчан"... Если кина не снимем, так хоть подеремся в реале, не в монитор же все плеваться...
Получается "Встеча форумчан"... Если кина не снимем, так хоть подеремся в реале, не в монитор же все плеваться...
вот и я про то - реального махача хочется!
ну а если уж вы серьёзно, то что у вас конкретно есть, кроме огромного энтузизизма?
... просто у меня на телефоне камера не работает, а вы говорите даже 2 надо
Кирилл Юдин
25.01.2011, 14:58
сымаем боевик на зависть Спилбергу и всё - косим капусту и лавры!!! И на вырученные деньги снова на Алтай и уже то же самое, но эпопею в 3-д.
И на вырученные деньги снова на Алтай и уже то же самое, но эпопею в 3-д.
нет! для начала, нанимаем киллера, что бы он Спилбергу от нас лично отцовского леща передал, а на сдачу можно и в алтай - леща обмывать...
так и назовём "лещь для Спилберга"
Василий Лохматов
26.01.2011, 08:08
Ладно, братва лихая, значит пишем сценарий, на форуме так и назову: " Сценарий. Пишем все" Один начинает, другие продолжают, на эту тему и будем кино снимать..... Нам бы денежек...А?
Нам бы денежек...А?
Это так неожиданно... :doubt:
Анатолий Борисов
26.01.2011, 08:26
Василий Лохматов,
Нам бы денежек...А?
Это к Мавроди...
Василий Лохматов
26.01.2011, 13:42
Нам бы - это ж я и для вас стараюсь, значит на свои едем?