PDA

Просмотр полной версии : Вирусы

Меркурианец
26.03.2007, 13:22
Думаю, стоит иногда делиться такой инфой...

Сегодня получил такое письмо:

Получила письмо от моего отца. Оно касается всех! Текст публикую.
Мои близкие и друзья это очень важно: прочтите и перешлите всем своим друзьям и близким!
Вчера пришло предупреждение от Микрософта и Нортона о появлении опаснейшего вируса, который полностью уничтожает все, что есть на компьютере. Он приходит в виде обычного письма по интернету с презентацией Пауер Пойнт "Жизнь прекрасна". Стоит только открыть как появляется надпись "Теперь уже поздно твоя жизнь уже не прекрасна" и в этот момент ваш компьютер потерял все.
Немедленно уничтожайте это письмо сразу.

Юрата
26.03.2007, 13:30
Меркурианец
:friends:

Денис
26.03.2007, 17:35
Ну, не вижу никаких проблем. Просто не надо открывать незнакомые письма (как и двери незнакомым людям :pipe: ) и все будет ок :pleased:

Эгле
26.03.2007, 20:37
Лучше быть предупрежденным... Мало ли, что в голову придет на тот момент... Вдруг раз и решу открыть... Женщины - они ведь любопытны :yes: :confuse: :blush: Меркурианец, огромное мерси :friends:

Василий
29.03.2007, 19:11
:doubt:
Да не бойтесь вы не кого и ни чего а интернетных вирусов тем более. Все это фигня. Время опасных вирусов прошло. Максимум что придется ну переустановите винду и делов то. Ну можно форматнуть винч полностью.и все будет ок

Правда есть еще международные дозвоны ловушки. :horror: Но как мне кажется они специально придуманы провайдерами что бы содрать с глупцов бабок да побольше.