Вход

Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 2

Страницы : 1 2 3 [4]

Кирилл Юдин
18.06.2012, 00:24
В стартовом составе 6-7 зенитовцев,Я так понимаю, одинаковые майки - это ещё не команда.Но когда один еле бегает, а второй в створ ворот из 10 ни разу не попадает,...то это хорошо сыгранная пара игроков. :happy:

Ночной бродяга
18.06.2012, 00:24
Дания - Германия 1:2
Датчанам остается только забить 2 гола немцам.
И тогда будет то самое пресловутое 3:2 ;-)

Сашко
18.06.2012, 00:29
Я так понимаю, одинаковые майки - это ещё не команда.

В футболе это подразумевает сыгранность. Но, видать, не в российском футболе.

Ночной бродяга
18.06.2012, 00:46
5 прогнозистов набрали по 5 баллов!

Ночной бродяга
18.06.2012, 00:49
А здесь - 3 по 5!

Ночной бродяга
18.06.2012, 00:58
Снова побит рекорд результативности дня: 64 балла!

А КОДЕР набрал 10 баллов из 10! :drunk:

Сашко
18.06.2012, 00:59
КОДЕР набрал 10 баллов из 10

:drunk:

Ночной бродяга
18.06.2012, 01:11
Де Жавю догнал меня.
Фантастический рывок совершил Кодер и вышел на 3-е место.
Явных лидеров больше нет. Есть лидирующая группа из 5 прогнозистов.
Пелотон во главе с Ого отстает от нее на 7 очков.
Мучителю нужно догонять.
милздред, увы, сошел с дистанции.

Ночной бродяга
18.06.2012, 01:41
Прогноз на выход из группы В оказался в целом гораздо удачнее, чем в группе А.
Но все же многие ставили на Голландию, проигравшую все 3 матча!
100%-й результат показали милздред и Владимир Ионов.
Все набрали баллы!
милздред стал лидером по сумме баллов.

Сашко
18.06.2012, 01:46
Ночной бродяга, не перестаю удивляться и восторгаться тому, как качественно вы ведете дело.

:drunk:

Сашко
18.06.2012, 02:36
Италия - Ирландия 2:1
Испания - Хорватия 2:0

Анатолий Борисов
18.06.2012, 07:20
Италия - Ирландия 2:0
Испания - Хорватия 2:1

Ночной бродяга
18.06.2012, 09:25
не перестаю удивляться и восторгаться тому, как качественно вы ведете дело.
Рад, что вам нравится.:drunk:

Ночной бродяга
18.06.2012, 09:27
Сегодня играют:

Хорватия - Испания
Италия - Ирландия

Прогнозы принимаем до 22:00 по московскому времени.

Владимир Ионов
18.06.2012, 09:38
Ночной бродяга, спасибо Вам за ваш труд.
Но прошу, поясните, почему у меня 8 баллов при 100% попадании в результат (последняя таблица).

Ночной бродяга
18.06.2012, 09:48
почему у меня 8 баллов
Внизу таблицы указано, сколько балов дается за тот или иной результат.
За угаданное и первое, и второе место в группе - 8 баллов. Это максимум, что можно получить за 1 группу.

Владимир Ионов
18.06.2012, 10:05
Спасибо, теперь понял.

Кирилл Юдин
18.06.2012, 10:15
Ночной бродяга, не перестаю удивляться и восторгаться тому, как качественно вы ведете дело.Я вообще в этом ничего не понимаю, но впечатляет однозначно. :)

Владимир Ионов
18.06.2012, 10:25
Испания - Хорватия 1:2

Ночной бродяга
18.06.2012, 10:29
Так как Голландия не пробилась в 1/4 финала, а на нее многие делали ставки как на призера и даже чемпиона, то остро встает вопрос об изменении наших прогнозов.

Вообще-то измененные прогнозы будут приниматься после завершения групповога турнира и до начала матчей плей-офф. Т. е. с 20 июня по 21 июня 22:00.
Но те, у кого в эти дни не будет возможности выйти в интернет, могут изменить свои прогнозы заранее.

Напомню, что строчка прогноза, которую вы измените, потеряет в ценности в 2 раза.

Рассмотрю на своем примере.
Мой прогноз:
1. Нидерланды
2. Германия
3а. Украина
3б. Франция
Понятно, что за первую строчку я уже ничего не получу. Ее нужно изменить.

Для этого достаточно обнародовать изменение прогноза:
1. Италия

Тогда мой прогноз в целом будет выглядеть так:
1. Италия (ценность 50%)
2. Германия
3а. Украина
3б. Франция

Допустим, чемпионат завершится:
1. Италия
2. Германия
3. Испания, Португалия

В соответствие с
Баллы:
4 - за каждого угаданного полуфиналиста
8 - за каждого угаданного финалиста
12 - за угаданное II место
16 - за угаданного чемпиона
Все баллы суммируются.
я получу: 4 + 4/2 + 8 + 8/2 + 12 + 16/2 = 38.

А что будет, если чемпионат закончится
1. Германия
2. Италия
3. Испания, Португалия ?

Мой результат будет таким:
4 + 4/2 + 8 + 8/2 = 18

Возникает вопрос. А если я уж сейчас (вернее, после окончания групповых матчей) уверен, что первое место займет Германия? СтОит ли мне в таком случае изменить прогноз так:
1. Германия
2. Италия ?

Тогда полный мой прогноз будет выглядеть:
1. Германия (ценность 50%)
2. Италия (ценность 50%)
3а. Украина
3б. Франция

Считаем, сколько баллов я получу:
4/2 + 4/2 + 8/2 + 8/2 + 12/2 + 16/2 = 26.

Да, в данном случае стОит. То есть - если я действительно уверен, что Германия выиграет золото.

Глядя на актальную таблицу прогнозов, уже можно сказать, что всем есть смысл так или иначе изменить свой прогноз.
Особенно Фантоцци ;-)

Мучитель
18.06.2012, 10:38
Хорватия - Испания 2:3
Италия - Ирландия 1:0

Ого
18.06.2012, 10:45
Ночной бродяга, вы просто король статистики! Надеюсь, вас уже уговаривают букмекерские конторы вступить в их ряды?

Италия - Ирландия 3:1
Испания - Хорватия 2:2

Ночной бродяга
18.06.2012, 10:52
Надеюсь, вас уже уговаривают букмекерские конторы вступить в их ряды?
Каждый день проверяю ящик личных сообщений. Сам удивляюсь, но пока ничего.:)

Ночной бродяга
18.06.2012, 10:53
Так как неудачное выступление голландцев (а мы прочили их в чемпионы!!!) кардинально подпортило наш коллективный прогноз, прогнозируемая сетка турнира претерпела значительные изменения.

Теперь вторая команда группы B - Португалия - не попадает в финал, а уступает дорогу Испании.

Чемпионом же становится Германия.

Надо сказать, что по нашим прогнозам (до начала чемпионата) Германия и Нидерланды были оценены примерно одинаково.
Немцы чаще, чем голландцы, "попадали в финал" (8 против 5), но голландцы 4 раза "становились чемпионами" (немцы - 2). Это и перевесило в конечном итоге. Теперь уже однозначно "наш" чемпион - Германия.

Еще две команды 2 раза прогнозировались на трон: Россия ;-) и Италия. Но у немцев перед итальянцами большое преимущество: Италия лишь 3 раза "попала в финал".
Перед испанцами тоже. Испания 3 раза "попала в финал" и 1 раз "стала чемпионом".

петр петрович петров
18.06.2012, 10:59
Испания - Хорватия - 2-2.
Италия- ирландия - 3-0

Ночной бродяга
18.06.2012, 11:17
Расклад на сегодняшние матчи:

Валерий-М
18.06.2012, 11:24
Испания - Хорватия 2:1

Ночной бродяга
18.06.2012, 12:12
Хорватия - Испания

Хорватия: Победа гарантирует 1 место в группе. Но это была бы суперсенсация. Впрочем, Хорватия - из тех команд, что может преподнести сюрпирз. Однако победа Хорватии становится еще менее вероятной, потому что ничья со сцетом 2:2 (и крупнее) 100% устраивет и Хорватию, и Испанию. 0:0 хорватов не устроит. При 1:1 они должны надеятъся, что итальянцы не забьют 3 мяча ирландцам. При поражении у хорватов остается слабая надежда, что Ирландия отберет-таки 2 очка у Италии.
Испания: Получается, что устраивает только победа. При поражении шансы мизерны (наеяться на ирландцев?). А при ничьей поднимется такой гвалт о договренной игре, что команда будет выбита из колеи. Оно испанцам надо? Проще выиграть. К тому же, победа гарантирует 1-е место.

Италия - Ирландия

Италия: Устраивет только победа. Желательно забить не менее 3 голов (и удержать разницу мячей не меньше 2), чтобы обезопасить себя от довольно вероятного счета 1:1 в параллельном матче. Но от счета 2:2 там не поможет уже ничего.
Ирландия: Задача одна - хлопнуть дверью. Получится?

Мне кажется, УЕФА надо что-то изменять в правилах.

Уже вотрой раз на этом чемпионате команды получают возможность продвинутся дальше, сыграв между собой договорный матч.
Что то в правилах есть неправильное, если команды, забивая друг другу побольше мячей, заочно вытесняют из борьбы соперника.

Хорошо, что такую возможность получили немцы с датчанами. Ежу было понятно, что немцы договариваться не станут. Но что было бы, если б матч складывался не так удачно для них? Забили бы датчане побольше? Сократили бы счет немцы, а там - глядь на табло: 3:2. И зачем рыпаться? Рисковать? Остановились бы и доиграли.
А если бы на месте Дании-Германии оказались Польша-Чехия? Им даже договариваться не надо было бы. Вышли и сыграли.

Сегодня договоренность матча исключается наличием среди соперников Испании. Престиж замарать нельзя.
Но, опять же - а если матч будет так складываться, что для победы - надо будет идти на риск, а ничья, вот она - уже в кармане? Если хорваты окажутся более удачливы, чем вчера датчане?

Возможна ли такая система, при которой договорные матчи были исключены?

Алхимик
18.06.2012, 13:13
Хорватия-Испания 1-3
Италия-Ирландия 3-0

Денни
18.06.2012, 13:20
а там - глядь на табло: 3:2. И зачем рыпаться? Рисковать? Остановились бы и доиграли.Ну, счёт 3:2 - это не худший вариант для зрителей. :)

Возможна ли такая система, при которой договорные матчи были исключены?На одном форуме предложили всю зарплату/премиальные футболистов ставить на тотализаторе на их победу. И вперёд, товарищи! :) Ваша премия - в ваших руках. Т.е. - в ногах.
А серьёзно: никаких гарантий быть не может. Всегда были и будут люди порядочные и, увы, нет.
И ещё: хотя я и огорчён вылетом наших, но думается, что есть глубокая справедливость, что вылетели наши и поляки. Тут и драка быдлофанатов (иначе их не назвать). И шапкозакидательство в прессе и на форумах. И идиотизм с контрактом Адвоката. И два чудака на букву М во главе спорта/футбола страны. И вполне большая вероятность нечестности игры Польша-Россия, о чём лишь ленивый не говорил. И некоторые другие моменты, более тонкие и субъективные.

Ночной бродяга, присоединяюсь к респектам форумчан за отличное ведение статистики и любопытные комменты по ходу ЧЕ.

P.S. Теперь болею за Украину. Правда, во втором туре им моё боление не помогло. :(

Камнев
18.06.2012, 13:21
Сборная России. Итоги.
Нус уважаемые господа, мы видим яркий пример того как политика решает спортивные проблемы (на мой взгляд). Немного заступлюсь за нашу сборную, в финальном матче с Грецией ребята всю игру показывали что могут и хотят играть и забивать (тому подтверждение бесчисленное количество выходов к штрафной противника и как завершение не атака а бесцельный удар выше ворот), но "звёзды", к сожалению не от спорта, а скорее от политики решили прекратить весь этот балаган с "боями без правил" болельщиков с нашей стороны и польских националистов :) с другой. Крайним как всегда оказался простой русский народ, да кого это интересует......
Эпилог. Очень, очень, очень жаль что спорта нет, а есть спортивный бизнес, есть политические решения, есть звезды спорта (не путать со спортсменами), а вот радости от спортивных побед уже нет, как я уже писал выше и самого спорта.........

Ночной бродяга
18.06.2012, 13:31
Теперь болею за хохлов.
Присоединяюсь.
Поддержим сборную Украины! :heart:

Ночной бродяга
18.06.2012, 14:01
Хорватия - Испания 1:1

Ночной бродяга
18.06.2012, 14:03
"звёзды" от политики решили прекратить весь этот балаган
Что имеется ввиду?

Кодер
18.06.2012, 14:26
Мой прогноз:
Хорватия - Испания 1:2

Сашко
18.06.2012, 14:45
есть политические решения

Это типа где-то кто-то сверху решил, что Россия по политическим мотивам должна свалить с Евро? Мда...

Анатолий Борисов
18.06.2012, 14:53
это типа где-то кто-то сверху решил,
Масоны.:)

Валерий-М
18.06.2012, 15:07
Масоны.
Берите выше.

Натан
18.06.2012, 15:09
Хорватия - Испания 1:4

Ночной бродяга
18.06.2012, 15:25
никаких гарантий быть не может. Всегда были и будут люди порядочные и, увы, нет.
Я немного не об этом.

Вот выходят две команды на поле. Если обоим нужна победа (или какой-то результат, противоречащий интересам оппонента) - это футбол. А если есть результат, который устраивает обе команды - это ведь уже поддавки.

Как сделать так, чтобы таких матчей в принципе не возникало?

Ответ, который напрашиватся: система плей-офф.
Но болельщики хотят видеть больше матчей своей команды. Если Россия приехала на чемпионат, то дайте хотя бы три матча посмотреть. Вылетит она в первом же матче (1/16 финала, например) - жалко потраченных усилий на подготовку команды и болельщиков к турниру.

В баскетболе и хоккее команды играют друг с другом не один матч, а серию до нескольких побед.
Годится ли такая система для футбола? Вряд ли. Хотя я бы хотел посмотреть турнир с сериями плей-офф до 2 побед. Это была бы битва.

Есть ли какие-то еще альтернативы? Если, допустим, групповые турниры - неизбежность, то можно ли в них как-то более оптимально настроить правила, чтобы избежатъ игры в поддавки?

Когда-то более высокое место в группе определялось по количеству побед (не актуально для группы из 4-х команд, когда за победу дают 3 очка) и по общей разнице мячей.
Если бы сейчас определяли по разнице мячей, то Италия теоретически могла бы договориться с Ирландией и выиграть у нее 10:0. Но зато Хорватия уже знала бы, что ее устраивает только победа. Никаких 2:2 не возникало бы.

А еще раньше было так, что команды, набравшие одинаково очков, играли дополнительный матч между собой.
Вот представьте, выходят сегодня на поле Испания и Хорватия и знают, что если они сыграют вничью, то заработают себе геморрой в виде дополнительного матча, который им нужно будет сыграть уже завтра. Оно им надо? Нет. Вот и побежали выигрывать сегодня.
А что делать, если 3 команды наберут одинаково очков? Пусть играют мини-турнир из трех матчей по одному тайму друг с другом (каждая команда сыграет по 2 тайма, но с разными соперниками). Если и он не выявит победителя - серия пенальти. Лотерея? Пускай. Лучше, чем игра в поддавки. А зрелищность какая!

Владимир Ионов
18.06.2012, 15:28
Хотя я бы хотел посмотреть турнир с сериями плей-офф до 2 побед. Это была бы битва
Интересная идея.

Фантоцци
18.06.2012, 16:02
Хорватия - Испания 1:2
Италия - Ирландия 3:0

Вылет российской команды - это не политика, а следствие ошибки тренера.
Не нужно было забивать. Нужно было не пропускать и тупо контролировать мяч,
как это делают умные команды.

Ночной бродяга
18.06.2012, 16:12
Я бы вообще сделал так:

Перед чемпионатом команды разбиваются на две корзины: сильную и слабую. По результатам отборочного турнира или по тем же коэффициентам УЕФА. Допустим, на ЧЕ-2012 было бы так:

Корзина А: Испания, Нидерланды, Германия, ..., ..., ..., ..., ...
Корзина В: Португалия, Швеция, Дания, ..., ..., ..., ..., ...

Затем проводится жеребьевка, и каждой команде назначается соперник из другой корзины.
Например, Португалия играет с Испанией.
Результат записывается в общую таблицу - без разбиения на группы.
При этом, если Португальцы обыграют Испанию, то они выбивают ее из "сильной" группы, занимая ее место:
Корзина А: Португалия, Нидерланды, Германия, ..., ..., ..., ..., ...
Корзина В: Испания, Швеция, Дания, ..., ..., ..., ..., ...
Снова проводится жеребьевка. Теперь Португалия будет играть, например, со Швецией, и, если проиграет - вылетит обратно в слабую группу.

Так проводятся три (или даже 4) тура.
И в каждом из них командам будет нужна победа, потому что будет куча всяких факторов, которые расчитать будет сложно (слишком много непосредственных соперников) и на ничью надеяться будет слишком ненадежно.

Такой вот сумбур устроить вместо групповой стадии. Надоели эти вечные группы из 4 команд и заранее нарисованная сетка! Скучно! Не по-молодежному как-то.

Валерий-М
18.06.2012, 16:47
А если есть результат, который устраивает обе команды - это ведь уже поддавки.

Эта проблема не настолько актуальна, чтобы из-за нее менять систему розыгрыша.

Ночной бродяга
18.06.2012, 17:12
Эта проблема не настолько актуальна
а вот мы сегодня увидим ;-)

петр петрович петров
18.06.2012, 17:14
Футбол - консервативная игра, но видеоповторы явно нужны. Думаю, что уже в Бразилии их и введут.
Никакой особой игры я у наших не увидел. Плохая оборона, плохое нападение, Кержач сколько нанес ударов по воротам? И сколько из них в створ? а все мимо. И перехваленный Арши - игрок явно настроения. Дзага - вроде бы светлое пятно. но он один игру в одиночку не сделает. Отсутствие опытного Зырянова - это был огромный минус. Ну и отсутствие Семака в сборной. Были на Евро и игроки старше его. Он бы мог еще сыграть.
Вывод: у нас есть хорошие игроки, но нет команды, и нет никаких перспектив на мундиаль. Хочется добавить, пока что нет.

Валерий-М
18.06.2012, 17:32
а вот мы сегодня увидим ;-)
Вы хотите сказать, что Испания, забив 2 мяча, потом специально пропустит два в свои ворота?!

Ночной бродяга
18.06.2012, 17:56
Нет, этого я сказать не хочу. Но я думаю, что после матча будет повод поговорить об этой "неактуальной" проблеме. Если нет - значит нет, я зря гоню волну.

Ого
18.06.2012, 19:25
На всякий случай рискну:

Англия - Украина 2:1
Франция - Швеция 3:1

Валерий-М
18.06.2012, 19:28
На всякий случай рискну:

Какой же это риск?
3:0 в пользу Украины - вот это рискованный прогноз. (Ночной бродяга, не сочтите это за мое предсказание):)

Камнев
18.06.2012, 20:39
Это типа где-то кто-то сверху решил, что Россия по политическим мотивам должна свалить с Евро? Мда...
Сашко, о каких ещё великих битвах "фанатов" кроме Польши и России на Евро2012 Вы слышали? про английских безбашенных фанов и польских слыхали - я нет, скорее всего после последнего инцидента организаторы и польские силовики сказали нашим по тихому что дальше они ситуацию контролировать и тем более нагнетать не хотят или что вероятнее не могут, так что во избежание обострения ситуации нам лучше поехать домой........... я не в коем случае не утверждаю что наша сборная претендовала на финал но всё же шанс я думаю у нас отобрали по выше указанным причинам. Если смотрели последний матч, согласитесь сборная с первой минуты выглядела какой то потухшей без энтузиазма. В прочем у каждого своё мнение........

Карамазов
18.06.2012, 21:10
Хорватия - Испания 1:3

Сашко
18.06.2012, 22:11
Сашко, о каких ещё великих битвах "фанатов" кроме Польши и России на Евро2012 Вы слышали?

Да вот голландцы разбушевались как-то.

скорее всего после последнего инцидента организаторы и польские силовики сказали нашим по тихому что дальше они ситуацию контролировать и тем более нагнетать не хотят или что вероятнее не могут, так что во избежание обострения ситуации нам лучше поехать домой

Полный ппц. Я тихо удивляюсь, как Польшу не снесли российские фанаты после поражения Греции. А вы говорите, что кто-то где-то там решил, что во избежание беспорядков попросили закончить выступление команды.

То, что я читал и смотрел в прессе как российской, так и в польской, то провокаторами частенько были как раз поляки. Значит, их и надо было удалять. Они не прошли, а вот Россия, судя по вашей же логике, могла бы идти дальше.

В общем, спасибо за бред :) :drunk:

Ночной бродяга
18.06.2012, 23:06
15 минут сыграно в матчах Испания - Хорватия и Италия - Ирландия. Пока по нулям.
В четвертьфинал пока выходят Испания и Хорватия.

Мучитель
18.06.2012, 23:15
А где же посмотреть онлайн Испанию? Киньте ссылку пожалуйста!

Сашко
18.06.2012, 23:16
А где же посмотреть онлайн Испанию? Киньте ссылку пожалуйста!

http://livetv.ru/eventinfo/121520_spain_croatia/

Мучитель
18.06.2012, 23:25
http://livetv.ru/eventinfo/121520_spain_croatia/
Спасибо!

Ночной бродяга
18.06.2012, 23:26
35-я минута. Италия повела 1:0 и шагнула в четвертьфинал.

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:05
59-я минута.
Если бы не Касильяс, хорваты бы вышли вперед.
Просыпаются они, наконец?
А то такое ощущение было, что победа им совсем не нужна.

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:20
75-я минута.
Всего один мяч забит пока в двух матчах.
Ирландцы как могут наседают на Италию.
Что-то из этого получится?

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:33
88-я минута.
Испания - Хорватия 1:0
Хорватам по-прежнему нужно забить 1 гол, чтобы вернуться в 1/4 финала.

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:36
Принципально это ничего не меняет.

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:40
Ну, что ж.
Испания и Италия.
Все по чесноку.

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:52
Многие заработали баллы, но точный счет не угадал никто.

Натан
19.06.2012, 00:54
по чесноку.

По честнаку. :angel:

Ночной бродяга
19.06.2012, 00:58
Угадали так или иначе все, но Анатолий Борисов, де Жавю и Натан были точнее.

Ночной бродяга
19.06.2012, 01:15
Анатолий Борисов и де Жавю набрали по 8 баллов! :drunk:
Никто не ушел с поля, не забив.

Ночной бродяга
19.06.2012, 01:20
Единоличным лидером стал де Жавю.

Сашко
19.06.2012, 02:46
Аршавин отжигает (http://lifenews.ru/news/94845): ваши ожидания - это ваши проблемы.

Мучитель
19.06.2012, 09:02
Интересно, как там дела у Алхимика в тотализаторе?

Мучитель
19.06.2012, 09:08
Аршавин отжигает: ваши ожидания - это ваши проблемы.
Я думаю он прав.
Во всем виноват тренер и руководство футбола. Руководство тем, что выбрало этого тренера, а тренер, тем что выбрал и поставил на игру именно этих игроков.

Ночной бродяга
19.06.2012, 09:50
Группа С оказалась самая прогнозируемая.
Сразу 8 прогнозистов угадали и первую, и вторую команду.
А лидером по сумме баллов стал Денни.
---------------------------------------------
Коллективный прогноз полностью совпал с результатом в группе С.
Так что прогнозируемая сетка никаких изменений не претерпела.
Вывешу ее уже после завершения группового турнира.
А кому надо, можно ориентироваться на вчерашнюю .

Ночной бродяга
19.06.2012, 10:20
де Жавю и Кодер угадали результаты пяти (последних) матчей подряд, заработав на них по 17 баллов! На минуточку, это половина баллов Кодера! :drunk:

Беовульф
19.06.2012, 10:22
Не удержусь - похвастаюсь.
Был на матчах ЕВРО в Киеве (Украина - Швеция) и в Донецке (Украина - Франция).
Впечатлений - "море"!
Есть и негативный вывод - в Донецке вовсе не умеют "болеть"! Приехавшие поддержать Украину россияне, болели лучше донецких. Спасибо им!

Ночной бродяга
19.06.2012, 10:29
:thumbsup:
А сегодня?

Беовульф
19.06.2012, 10:32
:thumbsup:
А сегодня?

А сегодня, к сожалению, "болею" дома.
Работа, знаете ли... :cry:

Ночной бродяга
19.06.2012, 10:33
Да! Совсем забыл :)
Сегодня играют:

Швеция - Франция
Англия - Украина

Прогнозы принимаем до 22:00 по московскому времени.

Ночной бродяга
19.06.2012, 10:34
Работа, знаете ли...
:doubt: Что? Работа? Первый раз слышу.

Беовульф
19.06.2012, 10:35
Эх, на волне энтузиазма (а не зрелого размышления) рискну поставить так:
Швеция - Франция - ничья.
Украина - Англия - победа Украины.

Это, конечно, эмоциональный прогноз, но так приятно помечтать... :)

Беовульф
19.06.2012, 10:36
:doubt: Что? Работа? Первый раз слышу.

Счастливый вы человек!
Завидую "по-тихому"... :)

Ночной бродяга
19.06.2012, 10:41
Расклад на завершающие матчи группы D довольно прост:

Натан
19.06.2012, 10:51
Швеция - Франция - ничья.
Украина - Англия - победа Украины.

Поддерживаю! :drunk:

Швеция - Франция 1:1
Англия - Украина 1:2

Беовульф
19.06.2012, 10:53
Поддерживаю! :drunk:

Швеция - Франция 1:1

Надо только, чтобы снова россиян в Донецке было больше аморфных местных и все будет ОК.
Особенно меня впечатляют фаны питерского "Зенита". Вот это болелы!

Ночной бродяга
19.06.2012, 11:01
Швеция - Франция

Швеция: Остается только хлопнуть дверью.
Франция: Можно и проиграть, но не больше чем 1:0. Французы практически в четвертьфинале.

Англия - Украина

Англия: Задача проста: не проиграть. Поражение оставляет мизерные шансы - если шведы обыграют французов 2:0.
Украина: Первый тур в группе D дал такие результаты, что уже выходя на поле против Франции, украинцы знали: нужно будет выиграть - либо у французов, либо у англичан. У кого - не важно. В ничьих смысла нет. У Франции выиграть не получилось. Остается Англия. Победа гарнатирует четвертьфинал. Ничья не дает ничего.

Владимир Ионов
19.06.2012, 11:10
Швеция - Франция 1:2

Ночной бродяга
19.06.2012, 11:12
Швеция - Франция 0:0

Охотник
19.06.2012, 11:14
Во всем виноват тренер и руководство футбола.

Плохому танцору яйца мешают.

Охотник
19.06.2012, 11:27
Мне очень интересны испанцы. Глядишь на их игру с хорватами и даже не верится, что это играют чемпионы мира и Европы. Значимого перевеса над соперником нет. Но за этими испанцами я заметил одну хрень - они всегда играют так, что выглядят всего на чуть, чуть выше команды соперника. Уж не знаю - нарочно они это делают или у них само сабой так получается, но если присмотреться ко всем их матчам, то данная тенденция засвечивается здорово. Чем лучше играет соперник, тем лучше будут играть Испанцы - всего на чуточку, но лучше. Не удивлюсь, если они снова станут чемпионами.

Фантоцци
19.06.2012, 11:43
за этими испанцами я заметил одну хрень - они всегда играют так, что выглядят всего на чуть, чуть выше команды соперника. Уж не знаю - нарочно они это делают или у них само сабой так получается
У классной команды всегда есть план на игру. Нет плана - нет игры. Как в шахматах.

При всём уважении к украинской сборной, им будет тяжело с Руни.
Швеция - Франция 0:1

Валерий-М
19.06.2012, 12:19

Сашко
19.06.2012, 12:28

Был на майдане во время матча Украина - Франция :) Дождь все испортил что в Донецке, что в Киеве. Людей - море. И как только это море двинулось к метро Крещатик, стало ойойойой. Один малец в давке в шутку крикнул "Мы все умрем", за что сразу же от дяди получил смачный подзатыльник. Оно и правильно - начнись паника, жертв не избежать. Но в целом атмосфера понравилась. Конечно, огороженный Крещатик не очень, но безопасность есть безопасность.

Сашко
19.06.2012, 12:35
Англия - Украина 2:0

Мучитель
19.06.2012, 13:01
Плохому танцору яйца мешают.
Вспоминается, как 4 года назад все плакали от счастья, когда Россия вышла в полуфинал... Хорошее быстро забывается..

Англия - Украина 1:1

Беовульф
19.06.2012, 13:29
Был на майдане во время матча Украина - Франция :) Дождь все испортил что в Донецке, что в Киеве. Людей - море.

Дождь был знатный!
В Донецке залило лагерь англичан по самые "небалУйся". :)
Уже было думал, что зря мучились, ехали... - матч будет отменен.

И как только это море двинулось к метро Крещатик, стало ойойойой. Один малец в давке в шутку крикнул "Мы все умрем", за что сразу же от дяди получил смачный подзатыльник. Оно и правильно - начнись паника, жертв не избежать. Но в целом атмосфера понравилась. Конечно, огороженный Крещатик не очень, но безопасность есть безопасность.

Это да. Но атмосфера-то, атмосфера!
Кстати, шведы поддерживали наших в фан-зоне Киева?
В и-нете пишут, что поддерживали. :)

Беовульф
19.06.2012, 13:31
Англия - Украина 2:0

Что, ни одного мяча англам не забъем?! :cry:
Да быть не может!

Сашко
19.06.2012, 13:42
Кстати, шведы поддерживали наших в фан-зоне Киева?

Шведы проявили себя культурными европейцами - дружелюбие, жизнерадостность. Они толпами ходили по городу, всегда с улыбками, никакого негатива. Был в субботу в Лавре, так и там они тоже были. Насчет поддержки не скажу, поскольку был в окружении болельщиков Украины и России - очень эмоциональные, шумные и энергичные ребята :) А уж когда на экране появлялся Шевченко, то майдан разрывало овациями. Это их Бог. Кого из российской команды сейчас так встретят?

Алхимик
19.06.2012, 13:44
Аршавин отжигает: ваши ожидания - это ваши проблемы.
Я же говорил, что Аршавин это зло для сборной. Если капитану плевать на ожидания болельщиков, то что требовать от команды? Капитан должен вести за собой вперёд, а не на дно, и в случае неудачи брать на себя ответственность наравне с тренером, но Аршавин так не считает...ваши проблемы. Другими словами он культурно послал всех болельщиков на ...
Гнать его в шею надо из сборной, а капитаном мне видится Малафеев или Денисов.
Интересно, как там дела у Алхимика в тотализаторе?
Не так как хотелось бы, но в общем с начала чемпионата в небольшом плюсе. Играю ведь не по-крупному, а для удовольствия.:)

Алхимик
19.06.2012, 13:47
Швеция-Франция 3-1
Англия-Украина 0-1

Мучитель
19.06.2012, 13:49
Играю ведь не по-крупному, а для удовольствия.
Болею за Вас, больше болеть на Евро не за кого...:)

Алхимик
19.06.2012, 13:58
Болею за Вас, больше болеть на Евро не за кого
У Украины ещё есть шанс, так что можно болеть за неё.:)

Валерий-М
19.06.2012, 14:09
У Украины ещё есть шанс

Шанс он, конечно, есть. Надежды нет.

Мучитель
19.06.2012, 14:14
У Украины ещё есть шанс
Украина это брат, а братья друга друга в беде никогда не бросят...

Беовульф
19.06.2012, 14:49
Кого из российской команды сейчас так встретят?

Сейчас, пожалуй, никого... :(
Но, Дзагоев - это хорошее будущее сборной России!

А в Адвоката, я, кстати, никогда не верил. Слава Богу, что ушел из сборной. Верю в Газзаева.

Валерий-М
19.06.2012, 15:08
Кого из российской команды сейчас так встретят?
Подождите до вечера. Посмотрим, останется ли к Шевченко такое же отношение.

Кодер
19.06.2012, 16:16
Мой прогноз:
Швеция-Франция 1:2
Англия-Украина 2:1

Кодер
19.06.2012, 16:44
Аршавин отжигает (http://lifenews.ru/news/94845): ваши ожидания - это ваши проблемы.
Напомнило интервью Зайцевой. Поэтому за Россию в биатлоне не болею. Болею за белорусский БТР - Дашу Домрачеву. Магдалена - молодец. После проигрыша просила прощения у нации, а наши бы сказали:
ваши ожидания - это ваши проблемы.

Алхимик
19.06.2012, 16:46
Подождите до вечера. Посмотрим, останется ли к Шевченко такое же отношение.
Уже сейчас могу сказать, что останется - вне зависимости от результата. Никто сильно голову пеплом посыпать сборной не будет, так как ещё до начала чемпа было понятно, что группа очень сложная и выход из неё для Украины будет - это прыгнуть выше головы.
Единственно, в чём может быть недовольство - это если сборная не будет сражаться за победу с англичанами. Если будут достойно биться на поле за результат, а не ходить пешком, то даже в случае поражения болельщики поддержат команду, а Шевченко на пару с Блохиным не будут перекладывать вину на околофутбольные факторы и возьмут всё на себя.
К тому же, в игре с французами сборная не показала всё на что способна. Думаю, прерывание начала матча на час из-за погоды охладило тот настрой, который был просто необходим в игре с более сильным соперником.
Удалось выключить полностью всю атаку французов и забивали нам как раз игроки оборонительного плана, на которых внимания и концентрации не хватило.
К тому же, первый гол забил игрок, который к тому моменту уже должен был быть удалён за второе грубейшее нарушение, но судья пожалел французов. К тому же пара центральных защитников у нас опять в обоих голах "отличилась", бегая неизвестно где и на их позиции почему-то оказывался полузащитник Олег Гусев.
К тому же могли дважды открыть счёт раньше французов, но мяч пролетал в притирку со штангами. Забей первыми, ход игры мог быть иным.
Короче говоря - к сборной нет претензий, есть претензии к отдельным игрокам, и победа над англичанами мне не видится чем-то граничащим с фантастикой.
Если справятся с волнением и грузом ответственности - смогут показать свою игру, и в таком случае просто перебегают англичан. Физически сборная Украина готова лучше соперника и предложив быстрый темп и игру на встречных курсах можно забивать в контратаках.
Один минус, вполне вероятно, что Шевченко вообще не сыграет в этом матче или выйдет на замену, у него дала о себе знать хроническая травма колена. Если Блохин поставит Селезнёва, то в зависимости от настроения - это может быть или хет-трик, или бездарное разбазаривание моментов. Ещё Марко Девич может так артистично упасть в штрафной, что разжалобит судью.:)
Короче говоря, варианты есть и тем более, что терять уже нечего - или пан, или пропал.:)

Валерий-М
19.06.2012, 17:07
Короче говоря, варианты есть и тем более, что терять уже нечего - или пан, или пропал.
С одной строны - "хромой" Шевченко. С другой Руни выходит... В целом, ситуация не в пользу Украины. Хотя, буду рад если они выиграют.

Фантоцци
19.06.2012, 17:29
Тем временем, про сборную России уже слагают анекдоты:
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/19/06/2012/1673/
комменты к ним тоже забавны.

петр петрович петров
19.06.2012, 17:37
Швеция - Франция - 1-3.
Англия - Украина - 2-1.

Фантоцци
19.06.2012, 17:41
С одной строны - "хромой" Шевченко. С другой Руни выходит...
смахивает на начало рекламного ролика о чудо-креме против артроза

Карамазов
19.06.2012, 18:31
Швеция - Франция 2:2

Валерий-М
19.06.2012, 19:34
смахивает на начало рекламного ролика о чудо-креме против артроза
Точно.:)
89-я минута матча. На табло 0:0. Шевченко хромает, не догоняет посланный ему мяч. Тут массажист бросает ему тюбик чудо-крема. Он быстро натирает себе колено. В это время Украина готовится бить штрафной. Шевченко на бешеной скорости летит к воротам соперника. Ему отдают пас. Страшной силы удар, и гол!!!! Стадион ревет!
Диктор: Супер-крем от артроза - Чемпион-форте. Спрашивайте в аптеках!

Ого
19.06.2012, 19:48
Диктор: Супер-крем от артроза - Чемпион-форте. Спрашивайте в аптеках!

Вторая серия.
Судья назначает штрафной. Стадион орет: Шева!
Шевченко подходит к мячу и его со всех сторон засыпают тюбиками с кремом.

Третья серия:
Очередь в аптеку. Все в символике Украины. Общий крик: Крем для Шевы!!!

Аптекарь по телефону: Срочно! Еще три контейнера с Кремом!

сэр Сергей
19.06.2012, 20:10
Швеция - Франция - 0-3.
Англия - Украина - 2-0.

Натан
19.06.2012, 20:15
Срочно! Еще три контейнера с Кремом!

Четвёртая серия.
Аршавин весь в символике Украины сидит в тёмном контейнере. Золотой ложечкой расфасовывает в тюбики густую чёрную мазь, которую черпает из стальной бочки с надписью "Газпром-нефть".
Звонит мобильник (мелодия - гимн России).
На дисплее светится "Шева".
Аршавин: Да, сэр.
(пауза)
Если наш крем не оправдал ваших ожиданий, то это не наши проблемы.

Анатолий Борисов
19.06.2012, 21:35
]Швеция - Франция - по фигу.
Англия - Украина - 0-1.

Алхимик
19.06.2012, 22:30
Плохие новости - Шевченко не играет, в нападении Милевский и Девич. Также выходит ещё один неадекват под нападающими играть - молодой Гармаш.
Хорошие новости - вместо Хачериди в защите выходит Ракицкий, с убойным дальним ударом.
Итого - 4 изменения в составе, многовато, но и англичанам подумать придётся.:)

Ого
19.06.2012, 22:38
в нападении Милевский и Девич.

Оба хорошо умеют падать. На это вся ставка.
Ракицкий одним лучше Хачариди - он местный. За него сильнее болеть будут.

Сашко
19.06.2012, 22:41
но и англичанам подумать придётся

Типа как нейтрализовать Милевского и Девича и как спрятаться от убойного удара Ракицкого? :) Даже "Шинник" с этим справится, уж простите за. :)

Анатолий Борисов
19.06.2012, 22:48
Даже "Шинник" с этим справится, уж простите за.
Вы вроде в Киеве? Не говорите так в фанзоне, нам будет Вас нехватать.:)

Ночной бродяга
20.06.2012, 00:01
Самый красивый гол турнира!
И б р а г и м о в и ч ! ! !

Ночной бродяга
20.06.2012, 00:10
Мля, невезуха какая. Явный гол не засчитали!

Сашко
20.06.2012, 00:23
Вы вроде в Киеве?

Уже дома, потому такой борзый :)

Ночной бродяга
20.06.2012, 00:47
Гениальный прогноз Алхимика, хоть и 3 балла.

Ночной бродяга
20.06.2012, 00:50
И тут 5 баллов не заработал никто, зато по 3 балла - сразу семеро!

Ночной бродяга
20.06.2012, 00:57
Скромный получился день.
И грустный.

Алхимик
20.06.2012, 00:57
Тупо кинули Украину. Не засчитать чистый гол после идиотского мяча в свои ворота - это мудрое решение судьи, чтобы добить морально команду.
В тот момент это не просто незасчитанный гол, а "сделанная" игра. потому что при 1-1 концовка матча была бы совсем другой.
Проигрывать игру, которую по всем показателям выиграли...вдвойне обидно. А судья ......ну вы поняли.

Фантоцци
20.06.2012, 01:00
Мля, невезуха какая. Явный гол не засчитали!
линейный судья слишком близко к штанге стоял - вот и не увидел:)))

Фантоцци
20.06.2012, 01:03
А судья ......ну вы поняли
их хоть на сетку повесь, всё равно проворонят гол :)))

Сашко
20.06.2012, 01:04
Проигрывать игру, которую по всем показателям выиграли...

Я бы так не говорил. Все-таки англы играли грамотно. У хохлов был навал, но незабитый гол сделал свое дело. Первый тайм вообще жиденький. С такой игрой, конечно, далеко не уйти, но и все команды 1/4 пока не выстрелили, не показали стабильной игры. Разве что немцы. Россию, Португалию, Украину хватило на раз. Франция в пол-ноги группу прошла. Испанцы пока не разбежались, а итальянцы есть итальянцы. Чехов и греков при всем уважении можно списать со счетов - что могли, то сделали. Даже глухая оборона греков уже не удивляет, с ней можно справиться.

Сашко
20.06.2012, 01:10
Наверное, пришло время подвести промежуточный итог - групповой этап (1), выход из групп (2) и общее (1 + 2).

Ночной бродяга
20.06.2012, 01:12
Третий тур оказался самым результативным.

А лучшим бомбардиром группового турнира стал

де Жавю:drunk:

Алхимик
20.06.2012, 01:13
Я бы так не говорил. Все-таки англы играли грамотно. И хохлов был навал, но незабитый гол сделал свое дело. Первый тайм вообще жиденький.
Реализация как обычно проблема. но я имел ввиду - владение мячом 58 на 42 в пользу Украины, удары 16(5) - 9(5) в пользу Украины. При счёте 1-1 было было бы ещё почти 30 минут времени, чтобы вырвать победу, ведь это был бы такой эмоциональный подъём, который часто и решает матчи. А так...когда на повторе чётко видно, что судья стоит в трёх метрах от эпизода и тупо "не видит" взятие ворот...ну я тогда и не знаю даже, а есть ли смысл вообще играть в футбол командам, которые не являются изначально командами топ-уровня?
Тут одно из двух получается - или закулисные игры в самом ФИФА, или же судьи конкретного матча сделали ставки на победу Англии.

Кодер
20.06.2012, 01:30
Россию, Португалию, Украину хватило на раз.
Эдвард, я бы не сравнивал игру Украины и России. Как Украина "давила" 1й тайм. России до этого (как там в Вашей подписи). Конечно, "слепой" судья сбил настрой команды, но Украина -бойцы, а Россия с греками -
футболисты во время игры не бегали по полю, а медленно бродили, погрузившись в глубокие размышления. Эта традиция сохраняется в российском футболе и по сей день.
Можете сказать, что Россия тоже показала бойцовский характер, но так хлопнуть дверью, как Украина (в последнем матче) надо уметь. :thumbsup::drunk:

Ночной бродяга
20.06.2012, 01:31
В прогнозе на выход команд - совсем другие лидеры.
Лучше всех проявил себя

милздред:drunk:

Жаль, что он практически не участвовал в прогнозировании отдельных матчей.

Алхимик
20.06.2012, 01:33
http://www.youtube.com/watch?v=TEpUPtumNi8

Сашко
20.06.2012, 01:37
Ночной бродяга, а сумма? Это же один чемпионат. Плюсуем все до самого финала. Кажется, в прошлый раз Бразил делал так.

Алхимик
20.06.2012, 01:48
Не вижу смысла дальше смотреть чемпионат. Когда результат решает не игра команд, а то, какие корпорации являются спонсорами конкретно взятых команд, или какие популярные компании являются спонсорами отдельных игроков...и как следствие, всем этим денежным ублюдкам нужно чтобы их "представители" играли как можно дольше, чтобы больше для них отбить бабла через рекламу и мелькания по тв и в газетах.
И всё просто - дать на лапу чиновникам ФИФА, те негласно стращают судей, кто должен пройти в конкретном матче, вот так и делается игра...да пошли они на х..грёбаные барыги. А вы думаете почему уже лет пять талдычат, что надо ввести видеоповторы, но так этого до сих пор и не сделали? Ведь это же копейки - повесить по паре камер на каждые ворота.
Да потому что кому-то это очень не выгодно. Они добавили судей на линию, якобы для улучшения качества судейства, но ведь это имеет совершенно обратный эффект - рассеивание ответственности между судьями, чтобы больше возможностей было списывать на человеческий фактор. И всё - вроде что-то сделали для пользы, но на самом деле всех нае...
Короче, коррупция цветёт в футболе, не только в национальном, но и в мировом.

Кодер
20.06.2012, 01:56
Алхимик, с Вами согласен. Вы, наверное, болельщик Украины. А ведь, "заметь" судья гол, украинцы воспряли б духом, да и глядишь забили бы еще. Недаром, я ставил, что Украина займет 1е место в группе. Шут с баллами. За нормальную команду обидно, но болельщики ее поддержат.

Валерий-М
20.06.2012, 01:58
У меня был прогноз на призеров:
Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Нидерланды

Как я понимаю, можно сделать уточняющий прогноз и заменить Нидерланды на Португалию? Ценность остального прогноза не изменится?
В таком случае уточняю:
Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Португалия(50%)

Валерий-М
20.06.2012, 01:59
А ведь, "заметь" судья гол, украинцы воспряли б духом, да и глядишь забили бы еще.
Или воодушевленные бросились бы вперед, и пропустили контратаку.:)
Одно из двух.

Ночной бродяга
20.06.2012, 02:03
И все же в общем зачете лидирует

де Жавю :drunk::drunk::drunk:

А посмотрите-ка, кто на втором (условно) месте!

Ночной бродяга
20.06.2012, 02:04
В таком случае уточняю:
Призёры: 1. Испания; 2. Германия; 3.-4. Англия, Португалия(50%)
Принято!

Алхимик
20.06.2012, 02:06
Или воодушевленные бросились бы вперед, и пропустили контратаку
Не засчитанный гол это ещё не всё. Смотрю сейчас разбор игры, так там ещё в штрафной Терри сыграл рукой и не был назначен пенальти.
И как бы он было при счёте 1-1 логично, что одно из двух. Но Украине даже шанса не дали.
А выиграй Украина 2-1, то мой прогноз на выход из группы был бы верным. Украина с 1 места, Англия 2, Франция едет домой, потому что шведам проиграла в 2 мяча.

Ночной бродяга
20.06.2012, 02:07
Плюсуем все до самого финала.
ОК, начиная с сегодняшнего дня после каждого матча (увы, их осталось немного!) будет вывешиваться оранжевая таблица.

Алхимик
20.06.2012, 02:19
Ночной бродяга,хочу уточнить, если я меняю какую-то одну команду в призёрах, только эта строка теряет в ценности на 50 процентов?

Сашко
20.06.2012, 02:21
Ой, а я уж не помню, на кого ставил. Помню, что были голландцы. Но мест не помню.

Алхимик
20.06.2012, 04:38
Послематчевая пресс конференция.
http://2012.dynamo.kiev.ua/articles/103352.html

Ночной бродяга
20.06.2012, 09:32
если я меняю какую-то одну команду в призёрах, только эта строка теряет в ценности на 50 процентов? Да.
Причем, не важно, вписываете вы новую команду или перемещаете "призера" с одного места на другое - строка считается измененной в обоих случаях.
Подробнее тут: Рассмотрю на своем примере.

Ночной бродяга
20.06.2012, 09:36
я уж не помню, на кого ставил Наши прогнозы тут:
Сделана дюжина прогнозов на призеров Евро-2012.

Ночной бродяга
20.06.2012, 09:57
В приведенной ниже таблице представлены наши прогнозы на призеров.
Положение на данный момент.

У кого прогноз попал в серую зону - очевидно - надо менять.

Валерий-М уже подсуетился, и его прогноз полностью лежит в белой зоне, хотя и имеет желтое пятно ;-)

Для изменения прогноза достаточно опубликовать ту строчку, что вы меняете.

Например, Валерий-М мог бы написать так:
3. Португалия, Англия
("Англия" при этом осталась неизмененной, так как присутствовала в первоначальном прогнозе там же, на 3-м месте.)

Изменить прогноз желательно сегодня.

Но вообще ДЕДЛАЙН 21 июня 22:00
Время московское.

Ночной бродяга
20.06.2012, 10:10
Актуальная сетка турнира может помочь вам в составлении измененных прогнозов.
Примечание: На данный момент коллективный прогноз на призеров (см. таблицу выше) не соответствует прогнозируемой сетке (ниже). Как только вы измените прогнозы, таблица и сетка придут в соответствие.

Ночной бродяга
20.06.2012, 10:34
Немного статистики:

Ночной бродяга
20.06.2012, 11:08
Завтра начнутся матчи 1/4 финала.

Прогнозы будем принимать в день матча.

У кого есть необходимость - можно делать прогноз заранее.

Напоминаю, что прогноз на матчи плей-офф подается в виде:
(1) Германия - Греция 3:2
либо
(2) Германия - Греция 3:2 (д. в.)
либо
(3) Германия - Греция 3:2 (пен.)

при этом

прогноз (1) означает, что матч закончится 3:2 в основное время.

прогноз (2) означает, что матч закончится вничью в основное время (не важно, с каким счетом), а после дополнительного времени счет будет 3:2.

прогноз (3) означает, что матч закончится вничью в основное время (не важно, с каким счетом), после дополнительного времени счет будет 2:2, а по пенальти (не важно, с каким счетом) победит Германия (победа в серии пенальти в прогнозе записывается как один гол).

Соответственно, если, допустим, завтрашний матч закончится так (в общепринятой записи):

Германия - Греция 6:5 (0:0; д. в. 1:1; пен. 5:4),

то мы этот реультат запишем так:

Германия - Греция 2:1 (пен.)

И будем именно этот "счет" сравниватъ с вашим прогнозом.

Если кому неудобна наша запись - вы можете подавать прогноз в общепринятой записи. Я сам его "перекодирую".
Но только, пожалуйста, строго: либо так, либо так, чтобы нельзя было перепутать.
Напомню, что в общепринятой записи указывается общий счет матча, а в скобках он раскладывается на основное и дополнительное время и пенальти) - если они были. Т. е., если матч закончился в основное время - в скобках писать ничего не надо в любом случае - наша запись совпадает с общепринятой.

Баллы за матчи 1/4 финала.
6 - угадал счёт
4 - угадал разницу мячей
2 - угадал победителя матча
Дополнительно к этому:
+1 - за угаданные точно дополнительное время или серию пенальти
-1 - за неугаданную ничью в основное время.
(если прогнозист умудрился набрать минус 1 балл, то результат "округляется" до 0)

Владимир Ионов
20.06.2012, 11:41
Страсти вокруг сборной России немного улеглись. Позволю себе сказать несколько слов об Адвокате.
Он выполнил свою основную задачу - вывел сборную в чемпионат Европы. В отличии от него "предыдущий голландец" не сделал этого дважды!!! Только везение: выигрыш сборной Хорватии у Англии на ее поле, - позволили нашей сборной играть в том турнире. А турнир за выход на чемпионат мира даже не хочется вспоминать. Так что Адвокат в этом случае - хороший тренер.

Сашко
20.06.2012, 12:50
Призеры (несколько меняется, так я всех напишу):

1. Германия
2. Испания
3. Англия, Португалия

1/4

Чехия - Португалия 0:2
Германия - Греция 3:0
Испания - Франция 2:1
Англия - Италия 2:1

Ночной бродяга
20.06.2012, 13:51
Тоже напишу всех:

1. Португалия (50%)
2. Германия
3. Италия (50%), Франция

петр петрович петров
20.06.2012, 14:28
Германия - Греция - 3-0.
Португалия - Чехия - 2-1.
Англия - Италия - 1-2.
Испания - Франция - 1 - 3.
Все результаты в основное время.

Кодер
20.06.2012, 14:43
У кого прогноз попал в серую зону - очевидно - надо менять.

Ночной бродяга, а мне менять надо? Просто меня в таблице нет.

Владимир Ионов
20.06.2012, 14:50
Германия - Греция - 2:0.
Португалия - Чехия - 2:0.
Англия - Италия - 2:1.
Испания - Франция - 2:1.
Все результаты в основное время.

Алхимик
20.06.2012, 14:56
А Призёры. 1. Португалия 2. Англия 3а. Нидерланды 3б. Испания
Вместо Нидерландов - Германия. Остальное оставляю без изменений.

Ночной бродяга
20.06.2012, 14:56
меня в таблице нет
А вы делали прогноз на призеров?

Если да, то я его не увидел. Где он?

Если нет, то сделайте. Он пойдет целиком за 50%.

Анатолий Борисов
20.06.2012, 14:59
1. Португалия
2. Франция
3. Италия, Германия

1/4

Чехия - Португалия 1:2 д.вр.
Германия - Греция 2:1
Испания - Франция 2:3 пен.
Англия - Италия 1:2 д.вр.

Кодер
20.06.2012, 16:13
А вы делали прогноз на призеров?
Нет. Видимо, забыл.

3. Италия, Германия

Ночной бродяга, я не понял, что можно на третье место две команды ставить?

Анатолий Борисов
20.06.2012, 16:26
что можно на третье место две команды ставить?
а нету третьего места. Делят 3 и 4е проигравшие в полуфиналах.

Кодер
20.06.2012, 16:33
Мой прогноз:
1.Испания
2. Италия
3. Германия

Ночной бродяга
20.06.2012, 16:42
1.Испания 2. Италия 3. Германия
Принято.
Но бронзовые медали получают 2 команды (те, что проиграют в полуфиналах), так что можете вписать еще одну команду в пункт 3.

Ого
20.06.2012, 16:54
Не засчитанный гол это ещё не всё. Смотрю сейчас разбор игры, так там ещё в штрафной Терри сыграл рукой и не был назначен пенальти.

Украина проиграла на Донбасарене, потому что там она проигрывает всегда. Как хорошо не играет, а проигрывает. Во Львове все наоборот.

Гол Девича был. Но раньше на несколько секунд был вне игры Милевский. Однако судья и там не заметил. Английский защитник не играл рукой, а непонятно что ей делал. В 95% случаях пенальти за такое не будет.

Выход Шевы. Когда он удачно выходил на замену? Это не тот игрок. Да еще с незалеченной травмой. Глупая замена, типа, для отмазки Блохина - хлопцы, я все сделал, как вы хотели.

Руни. Не блеснул. Хотя и гол забил и запомнился вообще. Особенно запомнился тем, что несколько раз бил головой вблизи ворот. Это с его-то ростом. И всегда без борьбы бил, если не заметили. Спрашивается, кого крыли защитники, если не крыли лучшего нападающего?

Конечно, Украинцы старались. Конечно, вылетели не с позором. Конечно, Россия с Грецией смотрелась хуже. Но Греция вся села назад и перекрывала все, что могла. И тянули время, как могли. Англичане же после забитого гола на удержание не играли. Почему? Потому что чувствовали свою силу. И могли за это поплатиться. Но знали, что не поплатятся: Донбасарена потому как.

Но главное достижение Украины в том, что эту команду можно готовить к чемпионату мира. Эту сборную России - бесплезно. А создавать заново трудно.

Кодер
20.06.2012, 18:03
Принято.
Но бронзовые медали получают 2 команды (те, что проиграют в полуфиналах), так что можете вписать еще одну команду в пункт 3.
3. Португалия.

Ого
20.06.2012, 18:10
Лень искать. Ясно, что Польша уже ничего не получит.
Ставлю вместо нее на третье место Португалию.
Остальное у меня тоже все совпасть не может. Но пусть будет так.

Натан
20.06.2012, 18:38
главное достижение Украины

Вряд ли можно считать достижением невыход из группы... Хотя, назвать достижением можно.

эту команду можно готовить к чемпионату мира. Эту сборную России - бесплезно.

А вот здесь согласен. В отличие от сборной Украины, крах сборной России весьма вероятен в ближайшее время, к сожалению. И дело не только в трененре. Кто на поле будет завоёвывать обещанный к 2018 трофей - не понятно совершенно.

де Жавю
20.06.2012, 19:01
:king: Вношу изменения в прогноз по призерам (на первое место Италию вместо Голландии, а на третье – Португалию вместо Франции):
1. Италия
2. Испания
3. Португалия, Германия

1/4
Прогноз на 21.06.12
Чехия-Португалия 0:2

:drunk: Ну, за Удачу!!:drunk:

Ого
20.06.2012, 19:27
А можно еще поугадывать лучшего бомбардира. И сколько мячей он забьет?

Ночной бродяга
20.06.2012, 21:30
А можно еще поугадывать лучшего бомбардира.
А можно еще поугадывать лучшего бомбардира. И сколько мячей он забьет?

Роналду - 6

Ого
20.06.2012, 21:42
Гомес - 5

Алхимик
21.06.2012, 00:31
Чехия-Португалия 1-3
Германия-Греция 2-0
Испания-Франция 2-1
Англия-Италия 1-0

Карамазов
21.06.2012, 00:35
Сложно спрогнозировать результат четвертьфинала Англия - Италия. Такое ощущение, что англичане, возможно, наряду с французами, представляют наибольшую загадку для всех - включая соперников... И всё же считаю, что с Англии госпожа фортуна испросит должок за гол Украины... По этому принципу выбираю Италию, придётся менять всё!

1. Германия
2. Испания
3-4. Италия, Португалия

Ночной бродяга
21.06.2012, 00:45
21 июня в 22:45 играют:

Чехия - Португалия

Прогноз принимаем до 22:00.

Время московское.

Фантоцци
21.06.2012, 00:46
англичане, возможно, наряду с французами, представляют наибольшую загадку для всех - включая соперников...
Греков уже списали? Думаю, что они уже по косточкам разобрали немцев, и знают, как им крови попортить.

Карамазов
21.06.2012, 00:51
Греков уже списали? Думаю, что они уже по косточкам разобрали немцев, и знают, как им крови попортить.

Греки - это команда, за которую я буду больше других болеть в четвертьфиналах... Они настоящие мужики (да, и ещё сборную Германии не очень люблю). Сдаётся, что немцы забить им много не смогут (прогноз пока не готов сделать)... Но они понятные - понятно, как будут играть и за счёт чего стараться добиться успеха... не понятно одно - возможная степень их неистовости... а вот англичане -загадка...

Кодер
21.06.2012, 01:27
И всё же считаю, что с Англии госпожа фортуна испросит должок за гол Украины...

Это конечно. Желаю искренне им проиграть. Хотя, на все воля... судей. Счетоводы они знатные. :)
Читал пресс-конференцию Блохина. Браво! Как он журналиста отбрил, но без хамства.
Но команду в обиду я не дам. Ни Гусева, ни Шевченко, никого! Гноите Блохина.
Настоящий тренер.
:thumbsup:Адвокат, еще до ЕВРО сказал, что уходит. :shot:

Карамазов
21.06.2012, 01:42
Это конечно. Желаю искренне им проиграть.

А я не желаю! Мне лично англичане симпатичней, чем итальянцы... Но должок когда-то ведь придётся отдавать... Они, таким образом, тоже будут жертвой той ошибки... не судите их строго:)
А украинцы молодцы - большая уважуха за игру, настрой и то как достойно держались потом...

Сашко
21.06.2012, 02:31
Мне лично англичане симпатичней, чем итальянцы

У англичан одна из лучших команд, на мой взгляд. Для многих суперзвезд типа Терри и Лэмпарда это последняя возможность что-то выиграть со сборной. Плюс тут же средний футбольный возраст - Милнер, Лескотт, Руни и прочие. И уж совсем молодой Чемберлен. Английский футбол лично для меня приятен тем, что нет этой тягомотины в середине поля. Сразу из защиты переходят в атаку, быстро проходя центр. Итальянцы же катают мяч, медленно двигаются (по сравнению с англичанами). У Англии тот же синдром, что был и испанцев до того, как они выиграли ЧЕ и ЧМ - вроде и игроки сильные, а ничего не выигрывают. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы англы что-нибудь выиграли, хоть какую-нибудь медальку.

Карамазов
21.06.2012, 02:51
Сашко, :drunk:
Заметили, насколько идентичны наши суммарные результаты в прогнозах - что на конкретные матчи, что по результатам групп... и это при существенно различающихся подробностях (прогнозах на отдельные матчи и выход)... и одинаково разной степени успешности прогнозов в двух турнирах...:devil:?

Сашко
21.06.2012, 03:14
Заметили, насколько идентичны наши суммарные результаты в прогнозах

Да? :) Я и свои-то не отслеживаю :) Но если вы говорите, то верю :drunk:

петр петрович петров
21.06.2012, 09:43
Бронза - Италия, Португалия.

Мучитель
21.06.2012, 09:45
Чехия - Португалия 1:2

Ого
21.06.2012, 11:11
Чехия - Португалия 2:3
Германия - Греция 2:0

Ночной бродяга
21.06.2012, 12:36
Интересно:

Последние 4 финала чемпионатов Европы:

1996: Германия - Чехия 2:1 (золотой гол)
2000: Франция - Италия 2:1 (золотой гол)
2004: Греция - Португалия 1:0
2008: Испания - Германия 1:0

проходили только с участием нынешних четвертьфиналистов!

Более того, почти все нынешние четвертьфиналисты играли "недавно" в финале!

Исключение составила лишь Англия, ближайший след которой можно найти на ЧЕ-1996 в полуфинале: Англия - Германия 1:1 (по пен. 5:6).

Все вышеперечисленные пары могут повториться на ЧЕ-2012 на той же стадии, т. е. в финале! (Англия-Германия - в полуфинале!)

Т. е. очень велика вероятность того, что мы увидим матч-реванш.

Пока финал ЧЕ "повторился" лишь один раз:
1976: Чехословакия - ФРГ 2:2 (пен. 5:3)
1996: Германия - Чехия 2:1 (золотой гол)
Может, будет и третий финал с этими командами?

Еще интересно: Германия уже два раза, после того как проигрывала финал ЧЕ, через 4 года снова играла в финале и становилась чемпионом. Сумеет ли в третий раз?

Четыре команды, участвуя в финалах, поочередно то проигрывают, то выигрывают их: Испания (последний финал выигран), Германия, Чехия, Италия (последний проигран).

А вот Франция два своих финала выиграла.

Греция выиграла свой единственный финал - у Португалии, для которой он тоже был первым и пока последним.

Англия ни разу не играла в финале.

Ели мы (-) пометим команду, которая еще не играла в финале, а (+) ту, что играла, то все ЧЕ будут выглядеть так:

1960 - -
1964 - +
1968 - +
1972 - +
1976 - +
1980 + -
1984 - +
1988 - +
1992 - +
1996 + +
2000 + +
2004 - -
2008 + +

До 1992 года четко прослеживается одна, а с 1996 - другая закономерность. Обратите внимание, что именно с 1996 г. "наши" чевертьфиналисты стали регулярно попадать в финал!

Если предположить, что закономерность продлится, значит Англии не светит попасть в финал, так как она среди всех команд - единственный (-).

В общем, все сходится к тому, что в финале Германия выиграет у Испании. Только они подпадают под все закономерности :)

Денни
21.06.2012, 13:37
У Англии тот же синдром, что был и испанцев до того, как они выиграли ЧЕ и ЧМ - вроде и игроки сильные, а ничего не выигрывают.Ага, мне жаль Рауля: классный форвард, а непруха страшная. Ну и с Оуэном то же.
Только они подпадают под все закономерностиЭтот ЧЕ опровергает все закономерности и прогнозы :) Может, правда махинации с тотализатором? ;)

Скорректирую прогноз на призёров:

1. Испания (изменено)
2. Германия
3-4. Англия
Франция (изменено)

Сашко
21.06.2012, 14:15
Денни, вы ничего не путаете? Уже в четверти Испания играет с Францией, а вы их в полуфинале видите. Кто-то явно не дойдет.

Денни
21.06.2012, 14:31
Верно: ошибся. Спасибо, Сашко.
Тогда так:
1. Испания (изменено)
2. Германия
3-4. Англия
Португалия (изменено)

Ночной бродяга
21.06.2012, 14:49
Чехия - Португалия 1:3

Кодер
21.06.2012, 15:12
Мой прогноз:

Денни
21.06.2012, 15:34
И никакого офсайда у Милевского не было: чистый гол не засчитали. Ну, может, и не на 50 см - трудно точно определить.
http://euro2012.online.ua/video/338637/nezaschitanyy-gol-devicha-ukraina-angliya/

Валерий-М
21.06.2012, 16:20

Ночной бродяга
21.06.2012, 18:37
Чехия - одна из самых заслуженных Евро-команд.

Уже в первом Кубке Европы - 1960 Чехословакия дошла до полуфинала, где, правда, проиграла СССР - будущему чемпиону - 0:3.

Но следующего участия пришлось ждать долго. Только в 1976 году сборная ЧССР снова попала на высший европейский уровень, но зато как! Дошла до финала и, победив ФРГ 2:2 (пен. 5:3) стала обладателем Кубка Европы!

В 80-м году, когда чемпионат Европа стал проходить по более привычной нам сейчас схеме - с предварительным групповым раундом, а значит, в нем стало участвовать больше команд, Чехословакия вновь выступила успешно, проиграв в группе только будущему чемпиону, ФРГ, и, т. о. получив право участвовать в матче за 3-е место, выиграла его у Италии, правда, снова по пенальти.

В 1984 году чехословаки на ЧЕ не попали, зато там впервые появились португальцы, дойдя до полуфинала и пропустив в финал Францию.

В следующий раз и Чехия, и Португалия поехали на Евро-1996, и обе вышли в 1/4 финала, где впервые встретились друг с другом. Чехия победила 1:0 и затем дошла до финала, где сборная ФРГ взяла у чехов раванш за поражение 20-летней давности: 2:1 ("золотой гол" в дополнительное время).

В 2000 году чехи не смогли выйти из своей группы, уступив будущим бронзовому призеру - Голландии и чемпиону - Франции. Португалия тоже проиграла Франции (2:1, доп.вр.), но уже в полуфинале, и т. о. сама завоевала бронзовые медали.

В 2004 году у себя дома Португалия вышла в финал и... проиграла Греции 0:1. Чехи в том же году тоже проиграли Греции, и тоже 0:1, (превда, в дополнительное время), и тоже на одной из последних стадий турнира - в полуфинале. Перед этим чехи, обыграв Германию, не выпустили ее из группы, а португальцы проделали то же самое с Испанией.

И, наконец, на последнем чемпионате Европы - 2008 соперники снова встретились в матче, на этот раз групповом: Чехия - Португалия 1:3. Чехи не смогли выйти из группы, а португальцы нарвались в четвертьфинале на Германию: 2:3.

Итак, достижений больше у Чехии: один Кубок, одно серебро и две бронзы. У Португалии одно серебро и две бронзы. Чтобы сравняться - не хватает одного комплекта золотых наград. :)

В очных матчах - равенство. Которое сегодня будет нарушено.

Карамазов
21.06.2012, 20:33
Чехия - Португалия 1:3

Натан
21.06.2012, 21:00
Эх, рискну всё ж таки.

1. Италия.
2. Испания.
3-4. Германия, Португалия.

Валерий-М
21.06.2012, 21:19
1. Италия.

Любите спагетти?

Натан
21.06.2012, 21:29
Обожаю. :)

Фантоцци
21.06.2012, 21:58
1. Италия
2. Португалия
3. Испания, Греция

Чехия - Португалия 0:3

сэр Сергей
21.06.2012, 22:00

Ночной бродяга
21.06.2012, 22:18
Владимир Ионов и милздред - единственные, кто не захотел менять свой прогноз на призеров. если передумаете, до начала матча еще могу принять.

сэр Сергей, все забываю спросить.
Можно мне ту картинку, попытку портрета Коллективного разума, использовать?

Ночной бродяга
21.06.2012, 22:20
Никто не поставил на Чехию.
Лишь Анатолий Борисов предполагает, что в основное время будет ничья.
Коллективный прогноз:

Ночной бродяга
21.06.2012, 22:29
Так как мы тут не только за футбол, но еще и... типа, писать умеем, то у меня возник вопрос.
Вот такой оборот:
Владимир Ионов и милздред - единственные
имеет право на существование или нет? Вроде, если бегло прочитать - все ОК. А если вдуматься в смысл - бред.

Владимир Ионов
21.06.2012, 22:34
ладимир Ионов и милздред - единственные, кто не захотел менять свой прогноз на призеров
А что еще можно? Добавляю. Изменил только 1 место.
Призеры:
1. Германия.
2. Испания
3-4. Англия, Португалия.

Ночной бродяга
21.06.2012, 22:46
Коллективный прогноз на призеров:

1. Германия
2. Испания
3. Португалия, Италия

сэр Сергей
21.06.2012, 23:21
Ночной бродяга,
сэр Сергей, все забываю спросить.
Можно мне ту картинку, попытку портрета Коллективного разума, использовать?
Да без проблем.
Кстати, прогноз на призеров уже нельзя?

Ночной бродяга
21.06.2012, 23:35
Кстати, прогноз на призеров уже нельзя?
Ну, учитывая, что счет 0:0, и если другие не заметят...
давайте

сэр Сергей
22.06.2012, 00:06
Ночной бродяга,
1. Испания
2. Италия
3. Германия

Кодер
22.06.2012, 00:07
Ну, учитывая, что счет 0:0, и если другие не заметят...
давайте
Попались. :) По ходу правила меняем. Ну-ну.

Ночной бродяга
22.06.2012, 00:10
1. Испания 2. Италия 3. Германия
На 3-е место можно поставить 2 команды, так как бронзовые медали получают двое - те, кто проиграет полуфиналы.

Фантоцци
22.06.2012, 00:10
Если считать по моментам и штангам, то 3:0 португальцы впереди.
Хотя уже понятно, что Роналдо меня подвёл. Моуриньо не подвёл, а меня - увы.

Ночной бродяга
22.06.2012, 00:14
Кодер, смотрите матч.

Ночной бродяга
22.06.2012, 00:15
Роналдо меня подвёл
Бывает же невезуха.
Он старается.

Ночной бродяга
22.06.2012, 00:52
Первый четвертьфинал оказался самым результативным матчем для прогнозистов.
Однако точный счет не угадал никто!

Карамазов
22.06.2012, 01:03
Я и свои-то не отслеживаю :)

Напрасно! Времени нет патологически, но от цветных табличек Ночного бродяги с большим трудом заставляю себя оторваться:)

Ночной бродяга
22.06.2012, 01:10
де Жавю сохранил лидерство в споре за "Золотую бутсу".
Естественно, существенных изменений в таблице не произошло.

Ночной бродяга
22.06.2012, 01:11
А Роналду все же гений.

Ночной бродяга
22.06.2012, 01:24
Все, кто ставил на Португалию, как на призера, получили по 4 балла, помноженные на ценность своего прогноза. милздред, Владимир Ионов и Алхимик прогнозировали Португалию как минимум в полуфинале еще до начала чемпионата.

В споре за "Золотой мяч" милздред немного оторвался от преследователей.

Ночной бродяга
22.06.2012, 01:45
Лидерство в общем зачет также сохранил де Жавю.

Ночной бродяга
22.06.2012, 01:59
22 июня в 22:45 играют:

Германия - Греция

Прогнозы принимаем до 22:00.

Время московское.

Всем спокойных снов!

петр петрович петров
22.06.2012, 08:26
В Футболе, конечно, не всегда ясно, но тут 80% выигрывает Германия.
Германия - Греция - 2-0.
увы, но для меня нет никакой интриги.
Рад буду, если ошибусь.

Мучитель
22.06.2012, 10:14
Германия — Греция 1:0
Испания — Франция 2:1
Англия — Италия 0:0 основное время, 0:0 дополнительное время, по пенальти выиграет Англия со счетом 5:4.

Денни
22.06.2012, 12:15
Вот такой оборот: Цитата: Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение Владимир Ионов и милздред - единственные имеет право на существование или нет?Так часто говорят и пишут, но меня это коробит. Как-то было - перечислили 5-6 субъектов и дальше: "это единственные, кто..."
Думаю - это неправильно, но что скажут академики - не знаю.

Натан
22.06.2012, 13:13
Германия - Греция 4:1

де Жавю
22.06.2012, 14:39
1/4
Прогноз на 22.06.12
Германия-Греция 2:1 (Д.В.)

Валерий-М
22.06.2012, 14:48
Германия - Греция - 2:0
Испания - Франция 2:1
Англия - Италия 1:2

де Жавю
22.06.2012, 14:57
Господа, а правильно ли я понимаю, что при данной системе подсчета нужно всегда ставить на д.в. (либо пен.)? Как это сказывается на самом угадывании счета и разницы мячей? Угадал доп.время, то +1, а не угадал - ну и ладно! Более того, если не поставил на доп.время, то еще и -1 за неугаданную ничью в основное время! Или это не так?

Кодер
22.06.2012, 14:59
Мой прогноз:
Германия — Греция 1:0

Анатолий Борисов
22.06.2012, 15:21
Угадал доп.время, то +1, а не угадал - ну и ладно! Более того, если не поставил на доп.время, то еще и -1 за неугаданную ничью в основное время! Или это не так?
Если написал дв и не угадал - то тоже минус 1. Мой случай вчера.

Ночной бродяга
22.06.2012, 15:30
Результат –--- Прогноз –----- Бонус
Х : Х -------- Х : Х –------- 0
Х : Х -------- Х : Х (д.в.)-- -1
Х : Х -------- Х : Х (пен.)-- -1
Х : Х (д.в.)-- Х : Х –------- -1
Х : Х (д.в.)-- Х : Х (д.в.)-- +1
Х : Х (д.в.)-- Х : Х (пен.)-- 0
Х : Х (пен.)-- Х : Х –------- -1
Х : Х (пен.)-- Х : Х (д.в.)-- 0
Х : Х (пен.)-- Х : Х (пен.)-- +1

де Жавю
22.06.2012, 15:44
Ок! Мерсибо за разъяснения!

Фантоцци
22.06.2012, 16:59
Германия - Греция 0:1 (пен.)

Валерий-М
22.06.2012, 17:11
Германия - Греция 0:1 (пен.)

Я бы на месте греков этого не делал. Германия - основной источник матпомощи.

Ночной бродяга
22.06.2012, 19:11
Сборная ФРГ впервые попала на чемпионат Европы в 1972 и с места в карьер стала чемпионом. На следующем розыгрыше, в 1976 немцам не повезло: финал был проигран Чехословакии по пенальти, но уже в 1980 ФРГ вернула Кубок себе, став первым двухкратным чемпионом Европы. Именно на Евро-80 дебютировала Греция, но не смогла выйти из группы, набрав лишь одно очко в матче... с ФРГ (0:0).

В 1984 ФРГ не смогла пробиться в плей-офф, в 88-м у себя дома довольствовалась бронзовыми наградами, в 92-м проиграла финал Дании, а в 1996 стала пока единственным трехкратным чемпионом Европы. Все это время греки не попадали на чемпионат. Как и в 2000-м, где Германия тоже не блеснула, набрав в групповых матчах лишь одно очко!

2004 год стал триумфальным для Греции. Обыграв в финале Португалию 1:0, греки завевали Кубок. Немцы к тому времени уже давно были дома у телевизоров, так как вновь не смогли пробиться в 1/4 финала.

На прошлом чемпионате, 2008, Германия была очень сильна, и остановить ее смогла только Испания - в финале (1:0). Греция же не набрала ни одного очка в группе!

Сегодняшняя игра - по сути первая между этими командами на чемпионатах Европы, так как тот единственный матч 32-летней давности уже ничего не значил.

Достижения:

Германия: 3 золота, 3 серебра, 1 бронза

Греция: 1 золото.

Личные встречи: ничья 0:0.

Ночной бродяга
22.06.2012, 19:48
Германия - Греция 3:0

Ого
22.06.2012, 19:52
Что ж так в Грецию никто не верит?!

Ночной бродяга
22.06.2012, 21:07
Греки верят. Еще как!

Карамазов
22.06.2012, 21:49

Ночной бродяга
22.06.2012, 21:59
Коллективный прогноз:

Ночной бродяга
23.06.2012, 00:49
Точный счет предугадать оказалось невозможно.

Сашко
23.06.2012, 00:56
Этот пенальти на последних минутах такой ненужный был, я бы хоть разницу мячей угадал :)

Владимир Ионов
23.06.2012, 00:59
Чехи и греки проиграли четвертьфинальные матчи. Получается, что мы не смогли выйти из самой слабой группы?

Сашко
23.06.2012, 01:06
Получается, что мы не смогли выйти из самой слабой группы?

Она и была самой слабой группой.

Ночной бродяга
23.06.2012, 01:18
На Евро-2012 побит рекорд результативности матча.
Не только на поле, но и у нас, в соревновании прогнозистов.
Де Жавю позволил немного сократить отрыв, но остался лидером.

Ночной бродяга
23.06.2012, 01:20
Мне тоже бросилась в глаза слабость нашей группы.
Представил себе сейчас на месте греков - российскую сборную... бр-р-р!

Сашко
23.06.2012, 01:26
Ветка закрыта по техническим причинам.

Продолжение в третьей части (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4072).