Вход

Просмотр полной версии : Снимаем Фильм)нужна помощь со сценарием)

Евгений Рж
05.01.2011, 22:03
Есть желание фильм снять,собрали проф.команду,есть идея,атмосфера,руки,и голова..но нужна помощь со сценарием..проект не коммерческий..в общем снимать хотим ,постапокалиптический фэнтэзи..суть в том что в городе в лаборатории произошла авария...и вирус опасный стал распространяться..город закрыли а всех людей начали отстреливать так как знали правду и были заражены..но осталась група людей которая знает правду..и они пытаются выжить..в полуразрушенном городе)с актерами и реквизитом проблем нет..спецэффекты на высшем уровне)помогите)идеи хотя бы по подкидывайте)

адекватор
05.01.2011, 22:09
[
актерами и реквизитом проблем нет..

в полуразрушенном городе)с
осталось полуразрушить город.

идеи хотя бы по подкидывайте)
Так идея у вас уже есть. Вам нужно сгенерировать героев, расписать экшен. движухи, диалоги.
Но поскольку проект некоммерческий, то могу вам помочь как бы понарошку.
Мысленно считайте, что уже помог, написал сценарий и все дела.

Мора
05.01.2011, 22:10
Евгений Рж, в последнее время, просто Господи, у меня возникает подозрение, что у людей(в связи с грядущей сменой полюсов) крышу сносит...
Вот даже мимо унитаза наверное попадает кто-то...
О каких проектах грандиозных и съемках может идти речь, ежели Вы (афффтар темы) даже не доглядели в каком разделе темку надо разместить....

Ого
05.01.2011, 22:19
Еще штук пять похожих объявления и я не удержусь. Тоже решу, что могу снять фильмец. Да вообще-то уже начал подозревать, что это не сложно.

Евгений Рж
05.01.2011, 22:21
а какая разница)город разрушается комп.графикой...кто поможет идеями..поворотами..мыслями своими...будем рады..а те кто повыежываться хочет пускай в другом месте выезживаться)

Евгений Рж
05.01.2011, 22:22
по сути если есть воображение хорошее..то снять красиво фильм не сложно..мы делаем акцент на атмосферу и графику)

Мора
05.01.2011, 22:27
Все, чую уже зомби по планете пошли.
Других аналогий нет.
Не слышат, не понимают.

адекватор
05.01.2011, 22:37
те кто повыежываться хочет пускай в другом месте выезживаться)
а вы не повыеживаться, вы серьезная студия ищете серьезного сценариста.
Предлагаю переосмыслисть вашу тухлую. многократно съеденную, высвобожденную и снова съеденную идею.
Не вирус, несущий смерть. А наоборот, нанобактерия, дающая бессметрие. Бессмертные опасны для власти. Дюжина подопытных бессмертных - это одно. Но тайна нанобактерий вырвалась из лаборатории. Бессмертными сделали группу диссидентов-оппозиционеров-партизан.
А дальше все как положено - бегают. пукают.

Мора
05.01.2011, 22:46

и мимо унитаза.

Асхат
05.01.2011, 22:49
Евгений Рж, Такой фигни и так навалом... например "Обитель зла".
Ща я вам выдам оригинальную идейку... короче...
В 2008 году группа ученных, проводящих исследования для создания препарата против злокачественных заболеваний, случайно изобретает вирус. Как выясняется, вирус делает человека счастливым и жизнерадостным. Вирус передается как обычный грипп. Ученые не нашли побочных эффектов и в небольшом городке, в научной лаборатории, где проводятся исследования, они решают тайно выпустить вирус.
В городке моментально падает преступность. Независимо от статуса все люди от бомжа до мэра города испытывают счастье. Ученые отправляют отчет в Москву с выводами о распространение вируса по всей России. Одной из главных причин распространения вируса называется подавленность населения в связи с экономическим кризисом.
Однако позже выясняется, что «счастливый» вирус опасен для человечества. Люди, заразившиеся вирусом и испытывающие счастье, со временем перестают учиться и работать. Не зависимо от уровня достатка людей перестают волновать деньги. Они увольняются, закрывают бизнес.
Очень скоро в городке закрываются все государственные и коммерческие предприятия. Целыми днями люди отдыхают и развлекаются.
На этом бесконечном празднике постепенно счастливые люди начинают умирать страшной и мучительной смертью от голода. Однако это их не волнует, они даже перед самой смертью как никогда счастливы и жизнерадостны…
В это время в Москве знакомятся с результатами отчета о "счастливом" вирусе. Президент и премьер-министр недолго обсуждают предложение ученных и в итоге, прежде чем принять окончательное постановление, решают лично посетить "волшебный" городок.
И вот, уже самолет, с энергичными руководителями страны на борту, летит навстречу счастью...

адекватор
05.01.2011, 22:49
Зато зрелищно, в 3д даже может быть.

Мора
05.01.2011, 22:50
Зато зрелищно, в 3д даже может быть.

Вообще-то уже 5D осваивается...

Натан
05.01.2011, 22:55
Еще штук пять похожих объявления и я не удержусь. Тоже решу, что могу снять фильмец. Да вообще-то уже начал подозревать, что это не сложно.

А я ещё пять объявлений назад понял, что ничего сложного нет. И уже приступил к съёмкам.

Летом ждите короткометражный триллер про птичек. Ого, Вы его читали. :)

Евгений Рж, мало о себе написали. Даже не ясно куда Вам отсылать и что... :doubt:

Анатолий Борисов
05.01.2011, 22:58
в общем снимать хотим ,постапокалиптический фэнтэзи..суть в том что в городе в лаборатории произошла авария...и вирус опасный стал распространяться..

"Шахты" насмотрелись?

Мора
05.01.2011, 23:07
Летом ждите короткометражный триллер про птичек. Ого, Вы его читали. :)

Евгений Рж, мало о себе написали. Даже не ясно куда Вам отсылать и что... :doubt:

Ничего никуда не надо отсылать. Давайте про птичек. Ого, уже читал.

Ого
06.01.2011, 00:20
Да??? Читал???

Что-то с памятью моей стало.

Пауль Чернов
06.01.2011, 00:24
Ну, что - начинаем делать ставки на возраст автора. 16 или всё же 17?

Натан
06.01.2011, 00:26
16 или всё же 17?

14+ :)

Такая тенденция пошла весёленькая: состряпать объявленьице и валить куда-то в пропасть... Какой смысл сего действа? Не понимаю...

Мора
06.01.2011, 00:35
и валить куда-то в пропасть... Какой смысл сего действа? Не понимаю...

Ну, да, когда не не понимаю....
А теперь Лекзгинка!

Мучитель
06.01.2011, 00:51
Евгений Рж, Такой фигни и так навалом... например "Обитель зла".
Ща я вам выдам оригинальную идейку... короче...
В 2008 году группа ученных, проводящих исследования для создания препарата против злокачественных заболеваний, случайно изобретает вирус. Как выясняется, вирус делает человека счастливым и жизнерадостным. Вирус передается как обычный грипп. Ученые не нашли побочных эффектов и в небольшом городке, в научной лаборатории, где проводятся исследования, они решают тайно выпустить вирус.
В городке моментально падает преступность. Независимо от статуса все люди от бомжа до мэра города испытывают счастье. Ученые отправляют отчет в Москву с выводами о распространение вируса по всей России. Одной из главных причин распространения вируса называется подавленность населения в связи с экономическим кризисом.
Однако позже выясняется, что «счастливый» вирус опасен для человечества. Люди, заразившиеся вирусом и испытывающие счастье, со временем перестают учиться и работать. Не зависимо от уровня достатка людей перестают волновать деньги. Они увольняются, закрывают бизнес.
Очень скоро в городке закрываются все государственные и коммерческие предприятия. Целыми днями люди отдыхают и развлекаются.
На этом бесконечном празднике постепенно счастливые люди начинают умирать страшной и мучительной смертью от голода. Однако это их не волнует, они даже перед самой смертью как никогда счастливы и жизнерадостны…
В это время в Москве знакомятся с результатами отчета о "счастливом" вирусе. Президент и премьер-министр недолго обсуждают предложение ученных и в итоге, прежде чем принять окончательное постановление, решают лично посетить "волшебный" городок.
И вот, уже самолет, с энергичными руководителями страны на борту, летит навстречу счастью...

Украли у меня идею. Причем даже в лучшей редакции, чем была моя. Тут заложен глубокий философский подтекст: все беды и несчастья наши - служат на пользу прогресса человечества, мать его...

Мучитель
06.01.2011, 00:54
а вы не повыеживаться, вы серьезная студия ищете серьезного сценариста.
Предлагаю переосмыслисть вашу тухлую. многократно съеденную, высвобожденную и снова съеденную идею.
Не вирус, несущий смерть. А наоборот, нанобактерия, дающая бессметрие. Бессмертные опасны для власти. Дюжина подопытных бессмертных - это одно. Но тайна нанобактерий вырвалась из лаборатории. Бессмертными сделали группу диссидентов-оппозиционеров-партизан.

Тоже хорошая идея: попробуй-ка упукать бессмертного... Отрежешь ему что-нибудь, а у него в два раза больше вырастает...

Евгений Рж
06.01.2011, 11:56
про бессметного идейка хорошая..что нибудь придумаем)у нас в съем. бригаде 25-32 года)идейки покидайте еще)

ДеньКа
06.01.2011, 12:21
у нас в съем. бригаде 25-32 года
это в сумме..
желание фильм снять,собрали проф.команду,есть идея,атмосфера,руки,и голова
бесперспективный наивняк...

Анекдот с бородой в тему.

На киностудии "Чукотка-фильм" снимается фильм "Молодая гвардия". В тайге стоит
чум. В чум стучит человек.
- Кто тама?
- Гестапа! Партизана Олега Кошевой дома?
- Нет Олега Кошевой пошел в тайгу листовки клеить, мосты взрывать!
- Передайте, что приходила гестапа и очень-очень ругалась.

Анатолий Борисов
06.01.2011, 13:06
ДеньКа,

Сообщение от Евгений Рж http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=312172#post312172)
желание фильм снять,собрали проф.команду,есть идея,атмосфера,руки,и голова
бесперспективный наивняк...

Согласен с Вами на 100%, но нужно же с чего-то начинать? Это здорово, что у пацанов мысли не о том, кому бежать за дурью, а как снять гениальный фильм. Не так часто бывает! Давайте всем миром и поможем?

ДеньКа
06.01.2011, 13:24
25-32 года
у пацанов мысли не о том

пора бы и за ум браться.. в 25-32 года-то

но нужно же с чего-то начинать?
не с того они начали.
как снять гениальный фильм
это в ветку "Я - гений"
собрали проф.команду
проект не коммерческий
мы делаем акцент на атмосферу и графику)
идеи хотя бы по подкидывайте
деццки сат ( Анатолий, это не ссылка)

адекватор
06.01.2011, 13:32
про бессметного идейка хорошая
Бессметный - это фильм без сметы. А я про бессмертных речугу вёл.
Кстати, вот это

про бессметного идейка хорошая.
имеет ли эквивалент в цифровом выражении? Валюту, нарисованную в 3D не предлагать!

Анатолий Борисов
06.01.2011, 14:42
ДеньКа,

деццки сат ( Анатолий, это не ссылка)

Не сразу понял, всю клаву раздолбал.

Денни
06.01.2011, 14:49
Ну, что - начинаем делать ставки на возраст автора. 16 или всё же 17?Автору - 20, остальным 17-20. Ещё ничего не умеют, но "...когда я рассказал им про наши планы!" - как в старом советском анекдоте. Впрочем, согласен с
Это здорово, что у пацанов мысли не о том, кому бежать за дурью, а как снять гениальный фильм.

Евгений Рж
06.01.2011, 16:10
злые тут люди..на других форумах помогают,а не настраивают негативно...между прочим в голливуде окупаются в частности тупые фильмы со спецэффектами...но и сюжет тоже должен быть занятным

Ого
06.01.2011, 16:15
Евгений Рж, дайте ссылки на свое отснятое! Если понравится, если увидят реальный потенциал - люди станут явно добрее. И найдутся те, кто согласится помогать ради идеи сделать что-то стоящее. А пока это выглядит как у нас есть экскаватор, лопаты, кирпичи и руки с головой. Помогите построить копию Кремля.

Евгений Рж
06.01.2011, 16:16
хорошо)на след неделе примерный ролик снимем и я выложу

адекватор
06.01.2011, 16:33
Евгений Рж,
что нужно то, вообще, добрый человек? "Поди туды, не знаю куды. принеси то, не знаю что" и кто, главное.

Анатолий Борисов
06.01.2011, 16:35
Ого,

Евгений Рж, дайте ссылки на свое отснятое!

Ну нету же у них, где им ссылки взять!
Евгений, дайте ссылку на "Крестного отца", что-ли.

Ого
06.01.2011, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=H-nYOWxQB5E

Вот так можете снять?

Анатолий Борисов
06.01.2011, 17:50
Ого,

Вот так можете снять?

А ведь сценария тут нет! Крайне обидно для сценариста, что можно снять приличный ролик только за счет спецэффектов. Тут нет причины конфликта - раз. Хотя бы жигуленку пришлость тормозить или круто объезжать велосипедиста - было бы понятно, из-за чего дорожная разборка. А в конце велосипед просто обязан был тоже превратиться в монстра, и надавать пи...лей "жигуленку". А потом - либо веселое примирение, либо дымящиеся останки транспортных средств и мобильников... И герои грустно смотрят друг на друга. Еще вариант - ГГ последовательно бросают в бой часы, рубашки, кроссовки и так далее. Тут лучше, чтобы один из ГГ был девчонкой. Тогда в конце они целуются, и уходят вдаль по шоссе, взявшись за руки. При той технике обработки и владении камерой, которую ребята показали - могло бы быть еще класснее. Хотя, если честно, и так здорово.

Ого
06.01.2011, 18:18
Тут писали, что ребята сняли это за пару недель и бесплатно.

Соглашусь, сюжет не особенно есть. Но ведь мастерство показали!

Мария О
06.01.2011, 18:54
Но ведь мастерство показали!
А причем тут сценаристы? Мастерство показали графики.

Ого
06.01.2011, 19:03
Так и автор ветки не писал, что он сценарии писать умеет. А про спецэффекты упоминал.

Евгений Рж
06.01.2011, 21:31
переснять трансформеров не сложно...проблема в соновном в технике..вот факт..для того чтобы прорисовать один готовый кадр в фильме трансформеры с готовой комп. графикой..очень мощному компьютеру нужно около 17 часов..делайте выводы господа...в этом ролике ничего сложного нет..тем более косяков достаточно)но молодцы ребята)к сведению..у нас команда:Оператор(профессиональный),звукорежиссер,К омпозитор,2 специалиста по комп.графике,Режиссер,осветитель,художник...вот и ищем хоть каике то идеи чтоб написать интересный сюжет

Фантоцци
06.01.2011, 21:35
ДеньКа,

здорово, что у пацанов мысли не о том, кому бежать за дурью, а как снять гениальный фильм.
Не, надо за травой сгонять. Чтобы снять гениальный фильм.

Ого
06.01.2011, 21:56
Евгений Рж, за короткометражные возьметесь?

Евгений Рж
06.01.2011, 23:16
нет,хотим серьезную работу

Мучитель
06.01.2011, 23:25
А город какой у вас?

Котофей
06.01.2011, 23:25
Есть желание фильм снять,собрали проф.команду...проект не коммерческий..
Иными словами, "профессионалы" согласны работать бесплатно. :happy:

Евгений Рж
07.01.2011, 00:08
в нашей стране в мир большого кино не просто выбраться..нужно собрать хорошую команду..снять отличное кино..чтобы туда попасть..вот наша цель

Евгений Рж
07.01.2011, 00:09
Ноябрьск,ЯНАО,Сибирь

Мучитель
07.01.2011, 00:09
Для отличного кино нужен отличный сценарий. А отличных сценариев даже для киностудий с большими деньгами не хватает...

Шурик
07.01.2011, 03:04
Привет Евгений РЖ. Я написал сценарий по игре СТАЛКЕР. Если решите проблему с правообладателем бренда, то можем поговорить о воплощении его в жизнь)))

Райтер
07.01.2011, 12:54
в нашей стране в мир большого кино не просто выбраться.. Хм... А в какой стране просто выбраться? Поделитесь информацией!))))

Евгений Рж
07.01.2011, 14:24
о Боже,какие на этом форуме умники сидят,всем надо повы*бываться,вставить свои 5 копеек,и ничего по делу

ДеньКа
07.01.2011, 15:06
о Боже,какие на этом форуме умники сидят,всем надо повы*бываться,вставить свои 5 копеек,и ничего по делу

как же достали всех на этом форуме эти халявщики( попрошайки всяких идеек). о Боже!

Нарратор
07.01.2011, 15:16
о Боже,какие на этом форуме умники сидят

Ступайте на тот - другой форум, где умников нет. Какие проблемы?

Евгений Рж
07.01.2011, 18:08
никаких,просто стараемся хоть какие то идейки выловить на разных форумах..потом объединить самое лучше и получиться клубничка)

Ого
07.01.2011, 18:11
Простейший вопрос. Сколько денег вы готовы вложить в будущий фильм?

Евгений Рж
07.01.2011, 18:21
на оборудование уже вложенно 380 тыс.рублей...камера только стоит 290 000....

адекватор
07.01.2011, 18:50
просто стараемся хоть какие то идейки выловить на разных форумах..потом объединить самое лучше и получиться клубничка)
угу. Колесо от " мерседеса", оторванный карман от о тулупа, кресло с помойки и будет вам клубничка под сметаной.
скольких ослов разорила жадность.

Ого
07.01.2011, 19:16
Вот к вопросу о цене фильма. Там фильм найдете.

Автора точную фамилию не помню.

"Летом проводился конкурс на лучший сценарий короткометражного фильма. Газета F5 давала по 100.000р победителю. Но не в карман, а на съемки этого самого короткометражного фильма.
Мой друг Sven, с которым я познакомился на этом сайте, любитель фильмов ужасов. Его сценарии лучше не читать на ночь глядя. Жюри конкурса не знало об этом, и они прочитали его сценарий "Вивисекторы: триединство". В течение 2 недель все жюри мучилось бессонницей и в конечном итоге присудило денежный приз этому фильму в номинации "Очень страшное кино", а также 5 другим в других номинациях.
Съемки должны были состояться в Москве, и Sven пригласил меня в кресло режиссера. Проект был очень сложен, поэтому чисто физически не мог вписаться в смету: Больница, аппаратура и инструменты – залог атмосферы. Безрукие и безногие люди, безглазые и тд. – главные герои действия. Только за съемки в больнице с нас запросили 40000 р за съемочный день. Пластический грим – десятки тысяч рублей.
В общем нашли заброшенную больницу, из оснащения которой остались только операционные лампы на потолке - что нам и надо было. Визуальные эффекты создавали на компьютере и дедовским способом – грим и всякие технические и оптические приспособления.
В общем все равно в бюджет мы не вложились, пришлось добавлять свои деньги.
Отличные актеры снимались бесплатно, но отдавались своему делу на 110%.
Фильм сдали – сейчас идет борьба за приз в 500.000р .
Суть голосования – кто нагонит больше друзей- тому и приз.
Поэтому, друзья мои, я приглашаю Вас на премьеру фильма «Вивисекторы: триединство».
Буду Вам очень признателен, если проголосуете за него на сайте (пройдя регистрацию).
http://kino.f5.ru/

ДеньКа
07.01.2011, 19:52
просто стараемся хоть какие то идейки выловить на разных форумах..потом объединить самое лучше и получиться клубничка)
получится гамно, очень и очень унылое...

Нарратор
07.01.2011, 20:44
Фильм сдали – сейчас идет борьба за приз в 500.000р . Суть голосования – кто нагонит больше друзей- тому и приз.

По ссылке пишут, что победитель определён - судя по всему, это фильм под названием "Коза":

Простой парень Иван по дороге домой встречается со своей подругой и козой. В попытках помочь животному, Ваня натыкается на равнодушие и непонимание людей вокруг. Добрый и отзывчивый человек так и не находит поддержки у окружающих. Жители города Москва равнодушны к просьбам о помощи и всеми силами пытаются поскорее отделаться от надоедливого Ивана.
приз
500 000 рублей!

Э, какая прелесть.
А вы - вивисекция, фильм ужасов...:happy:

Жукова Светлана
07.01.2011, 21:00
Нарратор, Триединство был бы лучше, на мой взгляд, и получил бы первый приз, если бы не одно "но". Нарушен основной закон кинодраматургии: герои, которые боролись и за которых зритель уже переживает, не спасаются! Зло не наказано и не оставлено с носом. С носом оставлен зритель. Чуть не доработали.

Нарратор
07.01.2011, 21:30
Да я что... Я ничего... Я только факт констатирую. Убедиться в лучшести пока не могу - скорость Инета не позволяет (дома буду - погляжу).

Но, причина проигрыша, судя по словам Ого в другом:

Суть голосования – кто нагонит больше друзей- тому и приз.

"Коза" подсуетилась быстрее, и оперативнее нагнала сторонников.

Ого
07.01.2011, 21:48
Вы меня так усиленно цитируете, что складывается впечатление, будто я имею отношение к какому-то из этих фильмов. Я просто пример привел. Автор ветки Режик. И это его слова.

БариХан
07.01.2011, 22:44
помогите
Вирус, поражающий половую систему. Люди становятся бесплодными. И лишь у единиц иммунитет к этому. Большинство полагает, что это происки этих самых "единиц" и... убивает их. Вот Вам самый "спокойный" Апокалипсис.

БариХан
07.01.2011, 23:03
Вирус, поражающий половую систему. Люди становятся бесплодными. И лишь у единиц иммунитет к этому. Большинство полагает, что это происки этих самых "единиц" и... убивает их. Вот Вам самый "спокойный" Апокалипсис.
Заявка на написание сценария к полнометражному художественному фильму "Апокалипсис не сразу".

Тетя Ася
07.01.2011, 23:21
Вирус, поражающий половую систему. Люди становятся бесплодными. И лишь у единиц иммунитет к этому. Большинство полагает, что это происки этих самых "единиц" и... убивает их. Вот Вам самый "спокойный" Апокалипсис

"Дитя человеческое" фильм. А Куарона ( 2006) по роману Ф.Д. Джеймс.

Граф Д
07.01.2011, 23:29
Простой парень Иван по дороге домой встречается со своей подругой и козой. В попытках помочь животному, Ваня натыкается на равнодушие и непонимание людей вокруг. Добрый и отзывчивый человек так и не находит поддержки у окружающих. Жители города Москва равнодушны к просьбам о помощи и всеми силами пытаются поскорее отделаться от надоедливого Ивана. приз 500 000 рублей!
Действительно прелесть... Просто незамутненный такой поток сознания. Простой парень Ваня, добрый, отзывчивый, коза бедная, страдает наверное, жители города Москва равнодушные и посылают Ивана... "Простой парень по дороге домой встречается со своей подругой и козой..." Из аннотации остается неясной роль подруги в этом драматическом сюжете.

Граф Д
07.01.2011, 23:33
Мне нравится такой вариант апокалиписписа. Секс без резинок, таблеток и проч. Человечество тихо освобождает планету. Красота.

Тетя Ася
07.01.2011, 23:39
Человечество тихо освобождает планету

Для кого? Я уже серьезно начинаю задумываться над теориями, говорящими о заговоре инопланетян против землян.

БариХан
07.01.2011, 23:42
Мне нравится такой вариант апокалиписписа. Секс без резинок, таблеток и проч. Человечество тихо освобождает планету. Красота.

Добавим, что неожиданно никто не может быть удовлетворённым сексом. Хоть с резинками или без них. Драма.
Единственная страсть - прожить дольше, но! Больные не прощают здоровым!!!

Может получиться отличный сценарий!

БариХан
07.01.2011, 23:44
говорящими о заговоре инопланетян против землян
Что наша мысль и кто отец ей?

Олекс
07.01.2011, 23:45
Для кого?
Для себя же - экологически приемлемая численность человеческой популяции на Земле - 200 мил. чел.

БариХан
07.01.2011, 23:50
ленность человеческой популяции на Земле - 200 мил. чел.
Для двух. И всё равно тесно будет!

Граф Д
08.01.2011, 00:03
Добавим, что неожиданно никто не может быть удовлетворённым сексом. Хоть с резинками или без них.
Это печально. Но мало для бунта. Тут скорее начнется коллективный невроз.
Для кого? Я уже серьезно начинаю задумываться над теориями, говорящими о заговоре инопланетян против землян.
Да, мы уже здесь. :confuse:

БариХан
08.01.2011, 00:09
Тут скорее начнется коллективный невроз.
Орудием пролетариата станет не камень, а кухонная сковорода.

Тетя Ася
08.01.2011, 00:10
МЫ тут прикалываемся, а японцы на полном серьёзе такое (!) снимают:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230799/

Тетя Ася
08.01.2011, 00:12
Орудием пролетариата станет не камень, а кухонная сковорода

Да! Да здравствует общество, где нет секса и половой дискриминациии!!!

Да, мы уже здесь
"Чужой -258" онлайн.

БариХан
08.01.2011, 00:16

Не. У них муть. Наш вирус не с зубами, а в неудовлетворённости! Появляется Распутин - лечит, да и его убивают.

БариХан
08.01.2011, 00:18
Да! Да здравствует общество, где нет секса и половой дискриминациии!!!
Боюсь. Воображение разыгралось. Остановите его!

Тетя Ася
08.01.2011, 00:25
Наш вирус не с зубами, а в неудовлетворённости! Появляется Распутин - лечит, да и его убивают.

Гы. Демонстрация под лозунгом: Хотим, но не можем! Правительство в отставку, оно нас не удолетворяет!
Распутин лечит только женщин, за это его и убивают!

Воображение разыгралось. Остановите его!

Не могу. Это видимо вирус, передающийся виртуальным путем.

Жукова Светлана
08.01.2011, 00:32

Японцы!:horror:

Нарратор
08.01.2011, 08:18
МЫ тут прикалываемся, а японцы на полном серьёзе такое (!) снимают

Ну, а чего...
Когда в 1985-ом вышел фильм "Роки-4" где ГГ завалил русского, в кинотусовке Голливуда стали шутить:
- Теперь Роки осталось сразиться только с инопланетянином.

Посмеялись, и забыли.
А два ушлых человечка - Джим Томас и Джон Томас - хитро переглянувшись, бочком-бочком незаметно выскользнули из комнаты и бегом к себе: сценарий "Хищника" скорей писать.

Русалочка
08.01.2011, 10:02
Евгений, у меня есть для вас сценарий)

Граф Д
08.01.2011, 12:30
Когда в 1985-ом вышел фильм "Роки-4" где ГГ завалил русского, в кинотусовке Голливуда стали шутить: - Теперь Роки осталось сразиться только с инопланетянином. Посмеялись, и забыли. А два ушлых человечка - Джим Томас и Джон Томас - хитро переглянувшись, бочком-бочком незаметно выскользнули из комнаты и бегом к себе: сценарий "Хищника" скорей писать.
Мммм... А Рокки то Сталлоне, а Хищника завалил Шварц.

Нарратор
08.01.2011, 14:04
а Хищника завалил Шварц.

Вот именно. Сценаристы подхватили идею, которую никто не воспринял всерьёз, и сочинили свой фильм. Для других людей.

Мора
08.01.2011, 17:26
Ноябрьск,ЯНАО,Сибирь

Боже!!!! Вы чего хотите?!
Вы даже не знаете где вы географически находитесь!!!! )))))))
ЯНАО - это Заполярье, но уж никак не Сибирь!!!!!!!

Или где-то близ Якутии еще один Ноябрьск ЯНАО есть и я не знаю?)))))) И со мною вкупе весь мир?

Евгений Рж
08.01.2011, 19:27
опять умники!!Ну блеать Западная Сибирь!)

Мора
08.01.2011, 19:30
Ну блеать Западная Сибирь!)

А еще какие предложения?)))

Евгений Рж
08.01.2011, 20:37
аааа))нервы сдают)пойду на сайт писателей)там не такие пафосные сидят)

ДеньКа
08.01.2011, 20:55
пойду на сайт писателей
как же, щас - дождешься от вас..
там не такие пафосные сидят
там еще похлеще :happy:

что, ни один сценарий еще не подошел? наверное что-то интересненькое прислали уже?

Анатолий Борисов
08.01.2011, 21:51
Чем ближе он узнавал сценаристов - тем больше нравились ему писатели.

Мора
08.01.2011, 22:11
аааа))нервы сдают)пойду на сайт писателей)там не такие пафосные сидят)

Чет не поняла, география нынче не в моде и не обязательно знать где ты проснулся? В Иркутске или Нарьян-Маре, все одинаково? Ну, нормально. И вроде как говоришь, нормально, вежливо:
- Привет!
А в ответ:
- Ты, сука кто?
- Да я, так с форума сценарист.ру. Смотрю, лежишь ты тут и вроде как двигаешься, фиг поймешь что хочешь...Жив ли мертв, тоже хрен разберешь.... Инопланетянин? А откуда?
- Да, бля с сибири...
-Не, не помню такое название...
-Да ты че, сука прикалываешься с сибири я...
- Ну...Сибирь...
-Сибирь она повсюду...
-Вообще?
- Да, куда не глянь...Пошел я от вас, нервы ни к черту, а что такое сибирь сами думайте, а мне по фиг...

Мора
08.01.2011, 22:17
Евгений Рж, что курите? И главное, где достаете? Вообще молодцы! ))))))

п.с. для сценаристов этого форума. Не верьте этим нанайцам, ибо в ЯНАО денег куры не клюют... Сейчас все газо-нефтяные магнаты туда траффик тянут.... И Лукойл и РОСНЕФТЬ(основных назвала)....
Вот детишек родители и балуют. А интернет доступен даже тем, кто у северного-ледовитого океана в волнах купается...Все голливудские монтажные программы)))))

Свен
09.01.2011, 18:51
Евгений, если готовы снять скандальный фильм, из-за которого потом вынуждены будете скрываться в Лондоне, пишите в ПМ. Вирус не случайно попал в воздух. Его выпустило российское правительство...

Мучитель
09.01.2011, 22:25
Чет не поняла, география нынче не в моде и не обязательно знать где ты проснулся? В Иркутске или Нарьян-Маре, все одинаково? Ну, нормально. И вроде как говоришь, нормально, вежливо:
- Привет!
Там было немножко не так:
Боже!!!! Вы чего хотите?!
Вы даже не знаете где вы географически находитесь!!!! )))))))
ЯНАО - это Заполярье, но уж никак не Сибирь!!!!!!!
если перевести с нормального-вежливонького на обычный, то будет выглядеть следующим образом:
-Вы че, бараны, не знаете где Сибирь располагается?
Вот человек и рассердился. И ушел от нас к писателям. Писатели небось не такие географически подкованные, они наверно и про Сибирь-то ни фига не слышали...

Евгений Рж
11.01.2011, 14:58
ахаах))дело в том что Пол-ов ЯМАЛ находится за полярным кругом,а Ямало-Ненецкий АО находиться в Западной Сибири)готов поспорить что если даже и сниму скандальный фильм..наше Жидо-Правительство не пропустит его на широкие экраны,а Террористическая организация Ф С Б найдет меня и в Лондоне...зарязят меня какой нибудь болезнью либо облучат..что я сам умру в течении недели,чтобы как убийство не выглядело,как было и генералом Петровым и Литвиненко.Свобода слова в России-херня это все,никогда свободы слова не было и не будет. Умные люди уезжают из страны..далеко..чего и я хочу,эту страну можно будет поднять только при полной смене власти,а для этого нужно донести правду до каждого гражданина , нужно донести правду до армии,мвд и другим структурам..чтобы они осознавали на кого они работают.

БариХан
11.01.2011, 16:59
Умные люди уезжают из страны..далеко..чего и я хочу,
Меня тоже многое не усматривает, только уезжать я не хочу. Потихоньку борюсь в меру сил.
Мне вот чего не понятно, если Вы себя причисляете к умным: почему не уезжаете?
убийство не выглядело,как было и генералом Петровым и Литвиненко.
Они служили режиму, присягали и предали тот самый режим. Какая у них с Вами связь? Служите своей совести и не будет в Вас страха.

Евгений Рж
11.01.2011, 18:18
этот фильм,и является нашим шансом уехать,была бы возможность уехали бы,мы трудимся,в свободное от работы время тренируемся снимать,почти вся зарплата уходит на оборудование...ну служили они системе..потом прозрели..Петров всячески пытался донести до людей правду...Литвиненко надоело убивать в интересах гос-ва,действовать против своего народа,вот и уехал в Англию...его там и облучили..он вскоре скончался.

БариХан
11.01.2011, 18:27
была бы возможность уехали бы
Тогда Вам нужен сценарий, который бы взорвал мозги Западу?

Анатолий Борисов
11.01.2011, 19:01
Евгений Рж,

Умные люди уезжают из страны..далеко..

А глупые китайцы в нее приезжают.

Жукова Светлана
11.01.2011, 19:36
Евгений Рж, если фильм делается только ради того, чтобы уехать, ничего не получится. Фильма не будет.

Райтер
11.01.2011, 21:40
этот фильм,и является нашим шансом уехать,была бы возможность уехали бы...
Ну вот это уже клиника, любезнейший! Предлагаю сразу откладывать деньги на ракету или на худой конец дерижабль. Значит так... у Кончаловского в Америке не очень сложилось, Тарковский годами во Франции от безработицы мучался, (это как пример две "крайности", коммерческий и артхаусный) а группа гениальных "заговорщиков" из Ямало-Ненецкого округа как два пальца обос*ать налабают гениальное кинцо, завалят парочку межнародовых хвестивалей да и уедут на запад! Извините, но по вам психушка плачет!!!

Фикус
11.01.2011, 22:47
Кроме Кончаловского и Тарковского, продуктов советской эпохи, были и другие. Метро-Голдвин-Майер, к примеру. Так что у ямало-ненцев всё получится в Голливуде. Они не москвичи.

ЕжеВика
11.01.2011, 22:52
Свобода слова в России-херня это все,никогда свободы слова не было и не будет. Умные люди уезжают из страны..далеко..чего и я хочу,эту страну можно будет поднять только при полной смене власти,а для этого нужно донести правду до каждого гражданина , нужно донести правду до армии,мвд и другим структурам..чтобы они осознавали на кого они работают.

вижу эти глубокомысленные и пафосные "откровения", а вспоминаются "котята":

Из Рунета:

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

Ого
11.01.2011, 23:16
Ищете идею? Делайте то, о чем думаете. Лучше взять советское время. Несколько человек, старых друзей, мечтают удрать на запад. Но путь туда им заказан. Они видят единственный способ вырваться - снять фильм, который победил бы на пристижном кинофестивале. И тогда их вызовут. И тогда их придется выпустить, под зорком оком КГБ, но тем не менее. И они начинают работу над фильмом. Денег нет, навыков почти нет, но есть энтузиазм и вера в свой крохотный шанс вырваться из совка.

Натан
11.01.2011, 23:23
Предлагаю сразу откладывать деньги на ракету...

По-моему, замечательно сказано. :)

Несколько человек, старых друзей, мечтают удрать на запад.

Зачем? Пока не получим ответа на этот вопрос, искать идею и предлагать варианты бессмысленно.

Можно ещё вспомнтить анекдот про "ероплан".

Евгений Рж
12.01.2011, 01:14
ладно Друзья,спасибо за помощь,дальше мы сами)

Райтер
12.01.2011, 21:58
Кроме Кончаловского и Тарковского, продуктов советской эпохи, были и другие. Метро-Голдвин-Майер, к примеру. Так что у ямало-ненцев всё получится в Голливуде. Они не москвичи.
Ну вот, на эпоху валят! Да при чем тут эпоха? Вы читали Кончаловского "Низкие истины?" - про то, как он там мытарился, в Голливуде? И ни хрена никому не нужен был весь его профессиональный опыт, ни его умение сделать качественный продукт! Между прочим, без этой советской эпохи бы никакого Тарковского не было) А по второму: Да, не москвичи... Просто наивные чукотские юноши.

Том Балбадин
15.01.2011, 13:34
ахаах))дело в том что Пол-ов ЯМАЛ находится за полярным кругом,а Ямало-Ненецкий АО находиться в Западной Сибири)готов поспорить что если даже и сниму скандальный фильм..наше Жидо-Правительство не пропустит его на широкие экраны,а Террористическая организация Ф С Б найдет меня и в Лондоне...зарязят меня какой нибудь болезнью либо облучат..что я сам умру в течении недели,чтобы как убийство не выглядело,как было и генералом Петровым и Литвиненко.Свобода слова в России-херня это все,никогда свободы слова не было и не будет. Умные люди уезжают из страны..далеко..чего и я хочу,эту страну можно будет поднять только при полной смене власти,а для этого нужно донести правду до каждого гражданина , нужно донести правду до армии,мвд и другим структурам..чтобы они осознавали на кого они работают.

Я воль, ХЕР майор!
отзовись, майн фюррер, дабы я удостоверился, что террористы-ФэСэБэ тебя есчо не затромбавали!
не из страны беги, беги из дому! жидо-правительство уже завезло гексоген!
гот мит унс, фрау Браун, крепитесь!

Граф Д
15.01.2011, 14:41
нужно донести правду до армии,мвд и другим структурам..чтобы они осознавали на кого они работают.
наше Жидо-Правительство не пропустит его на широкие экраны,а Террористическая организация Ф С Б найдет меня и в Лондоне...
Эка как у вас все в голове смешалось.

Охотник
15.01.2011, 15:37
Умные люди уезжают из страны..далеко..
А глупые китайцы в нее приезжают.
Эпоха всемирного переселения народов вновь наступает.

Анатолий Борисов
15.01.2011, 22:28
Охотник,

Эпоха всемирного переселения народов вновь наступает.

Да, и это очень серьезно.