Просмотр полной версии : Подскажите фильмы где отношения мужчина женщина прописаны аля "Афера Томаса Крауна"
прости меня Гагарин
06.12.2010, 18:37
Для тех кто не видел: Он крадет дорогие картины, она ищет украденные полотна, чтобы страховая не раскошелилась. Они влюбляются друг в друга. Между ними долг, все рыдают и кусают губы, затем изменяются под давлением страсти. Волки целы, овцы сыты. Всем счастье.
разумеется ищутся фильмы близкие по духу... спасибо.
Телеплей
06.12.2010, 19:43
Прости нас, Гагарин…
"Любовь Яровая"
"Сорок первый"
"Донская повесть"
Картины не крадут, но страдают между любовью и долгом. П.Броснану и Р.Руссо такое и не снилось.
"Как украсть миллион". Блестящая комедия.
прости меня Гагарин
07.12.2010, 13:55
Фикус, спасибо!
Дэнни, слушайет, как же я забыл про это кино! А не является ли "Афера" перелицовкой "Как украсть миллион"?
Картины не крадут, но страдают между любовью и долгом. П.Броснану и Р.Руссо такое и не снилось.
До Броснана и Руссо были Стив Маккуин и Фэй Данауэй. Броснан -Руссо это римейк.
прости меня Гагарин
07.12.2010, 15:44
вот оно даже как! надо будет глянуть. спасибо. )
Если по духу, то
"Я люблю неприятности" - в главных ролях: Джулия Робертс и Ник Нолти (обожаю этот фильм, как и все фильмы Нэнси Мейерс)
Главные герои — конкурирующие журналисты, которые постоянно гоняются за сенсациями и также постоянно нарываются на неприятности.
Пытаясь избавиться друг от друга в расследовании таинственной железнодорожной катастрофы, они случайно натыкаются на страшную правду, которая бросает их в объятия страха и … в объятия друг друга. Никогда любовь не была так опасна!
"Если наступит завтра"
"Роман с камнем"
"Невыносимая жестокость"
"Птичка на проводе"
"Французский поцелуй"
"Мэверик"
"Законы привлекательности"
прости меня Гагарин
08.12.2010, 09:17
Выносим Норе благодарность за исчерпывающий ответ!!!
Не знаю насколько близки по духу, но по структуре похожи.
"Ганибал Лектор" (кажется так называется продолжение "молчания ягнят")
"12 друзей Оушена" (хотя и 11 отчасти могут подойти)
"Бетмен 2" (тот старый, Тима Бартона)
Не знаю насколько близки по духу, но по структуре похожи.Когда читаю подобное от подобных Вам, вспоминаю какой-то жуткий треш девяностых с Певцовым и Фоминым. Там бомжи, которых устроили в пансионат, для последующего потрошения на органы(бомжи, разумеется об этом не догадывались) смотрели по телевизору передачу про продажу органов и жутко возмущались. А главный злодей( его играл Фомин) стоял в сторонке, смотрел на них и хихикал:)
ищутся фильмы близкие по духу... спасибо.
А как насчет сериалов? Могу порекомендовать "Белый воротничок". Там, правда, герой уже свои киртины отворовал, и теперь помогает ФБР поймать тех, кто в данный момент ворует. Так что вместо девушки от страховой - куратор от ФБР, мужик))). Но считаю, этот сериал можно посмотреть как пример в смысле атмосферы и образов героев. Удачи!
Годемиан
01.05.2011, 17:02
А главный злодей( его играл Фомин)
Его играл Певцов. Фомин там шестерка-врач. Хотя не исключаю, что он мог злобно хихикать:)