Просмотр полной версии : Нужна квартира в Москве.
Братцы & сестры! С 11 по 20 декабря буду в Москве, нужна квартира, желательно на зеленой ветке.
Ау, москвичи! Ну, возьмите меня на постой, я заплачу! Опять же о сценаризме побеседуем.
:doubt: Синичка, видно москвичей нет.
Титруся, москвичи сторожат свои диваны. Обещаю взамен диван у Балтийского моря.
Синичка, если надо будет на Каспий, знай, диван у тебя есть.
Титруся, спасибо! Мой диван - твой диван!
Пожалуйста я диван отдам, если приспичит в заполярье...
В Москве у меня дивана нет... :(
Мора, жаль, что у тебя нет дивана в Москве.
Девочки, зато у нас есть диваны в таких шикарных местах. Балтийское море. Каспийское море. Заполярье. Красота! :drunk:
Анатолий Борисов
04.12.2010, 22:20
Титр,
Девочки, зато у нас есть диваны в таких шикарных местах.
В Одессе у Вас тоже есть как минимум пол дивана. Только нехрапящим.
Мора, жаль, что у тебя нет дивана в Москве.
Зато я тепеь поняла, почему мне все время мама твердит: купи, Юля квартиру в Москве...
Девченки и мальчишки, извините, в этом году никак...
Блин, даже друзей не могу посоветовать, вот реально, как что, так они сразу на попятную, как-будто я их колбасу съем...или их диван пролежу со своими-то 44... А уж что говорить знакомых приютить, нверное вообще с ума сойдут...
Такие кАзлы...
Анатолий Борисов, не отвлекаемся на периферийный диван, ищем диван в Москве. Приютившему в качестве бонуса - синопсис.
Анатолий Борисов, не отвлекаемся на периферийный диван, ищем диван в Москве. Приютившему в качестве бонуса - синопсис.
Затусуйся в общагу ВГИКа, есть знакомые? Всего-то 10 дней надо...
в качестве бонуса - синопсис.
А синопсис хороший?
А если... два дивана? :pipe:
Мора, как затусоваться? С тех пор как я окончила ВГИК прошло 14 лет. Иных уж нет..
Натан, Синопсис отличный! За два дивана два синопсиса? Я правильно вас поняла?
со своими-то 44...
Кстати, в армию с 44-мя не берут. А с 45 - вполне. Надумаете служить, подкрепитесь и все у вас получится. А дивана в Москве у меня нет. Есть знакомые, но даже боюсь представить, как они примут.
Анатолий Борисов
04.12.2010, 22:55
Мора,
Анатолий Борисов, не отвлекаемся на периферийный диван,
Абидно, да! Периферийный. Хорошо, что он не слышит. Вообще, если хотите знать - жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно в Одессе.
И так, спасибо Анатолию, 4 дивана есть (три моря и Заполярье) Продолжаем искать. Натан, а где ваш диван стоит, подробнее пжлста?
Натан, Синопсис отличный! За два дивана два синопсиса? Я правильно вас поняла?
Погоди, синичка, подозреваю что с диваном Натана какая-то засада. :)
Велика Москва, а дивана-то нету.
(приписывается Наполеону)
Мне синичке помочь хочется, но я даже не в Москве...
синица, я бы с радостью усадил Вас на свой диван, да потолковали бы про синопсис и вообще... про сцэнаризьм...
подозреваю что с диваном Натана какая-то засада.
Титруся права. :)
Москва далеко.
Мора,
Абидно, да! Периферийный. Хорошо, что он не слышит. Вообще, если хотите знать - жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно в Одессе.
Не сомненно! Для меня Одесса город сказка, город мечта...Город из снов... И слава Аллаху, я имела счастье иметь Одессу) Я надеюсь через год купить таки себе квартирку в Аркадии-1)))
Хотя не могу забыть, как меня в 2006 году поколотить пытались украинцы, за то, что я русская... ))))
Самое интересное, смотрите, что Москва велика, но Синице мы не помогли, это ужасно...
Итог: не хрена нет никакой Москвы...
Синица
Обратитесь к риэлтерам.
Они более милосердны, нежели сценаристы.
слава Аллаху
А он-то причем тут? Если не секрет, конечно...
счастье иметь Одессу
Это надо в афигенные названия... :)
Синица
Обратитесь к риэлтерам.
Они более милосердны, нежели сценаристы.
АГА)))))))Так же как и "друзья"))
Анатолий Борисов
04.12.2010, 23:18
Мора,
Хотя не могу забыть, как меня в 2006 году поколотить пытались украинцы, за то, что я русская...
Да ну, вряд ли за это. Я бы уже синий ходил.
Я надеюсь через год купить таки себе квартирку в Аркадии-1
Это развлекательный кусок побережья, кафе, рестораны, почти на пляже. Но рядышком полно нового элитного жилья. Где-то от трех штук за метр.
Натан,
Сообщение от Титр http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=308605#post308605)
подозреваю что с диваном Натана какая-то засада.
Титруся права. :)
Диван. Засада. Эк Вы какой, однако.
А он-то причем тут? Если не секрет, конечно...
)
Не секрет. Бог бог, шоб его, как не назови)
Фикус, уже обратилась, не могу найти посуточную сдачу, куда не звоню - занято, а гостиницы- дорого.
Мора,
Да ну, вряд ли за это. Я бы уже синий ходил.
.
Вы видимо не орали на каждом шагу: Россия вперед)
Мора,
Но рядышком полно нового элитного жилья. Где-то от трех штук за метр.
Дешево, мне совсем совсем мало накопить и ждите в гости))))Вернее на постоянное поселение...
Мора, как затусоваться? С тех пор как я окончила ВГИК прошло 14 лет.
Тогда никак..:(
Хотя наглость...
В Интрерньюс поступите или на подготовительные курсы в любой вуз, даже вгик....
Там докумены проверяют как в ГИБДД....
синица, а я тебе свой диванчик уже предлагала. Звезды там охренительные, но от Москвы далеко. :)
Агата, ценю твой диван со звездами, но нужен московский.
Очередной раз: Москва большая, а людей в ней нет))
Мора, фиг с людьми, согласна на диван!
Синица, попробуйте изменить объявление. Напишите, что с 11-го по 12-е. Все же не так устрашит.
Анатолий Борисов
04.12.2010, 23:54
Ого,
Напишите, что с 11-го по 12-е. Все же не так устрашит.
Подумают - с одиннадцатого по двенадцатый.
синица, сцуко, не имею. дивана вМоскве...
И у меня такое чувство, что о вашей просьбе я еще не раз вспомню...
Но пока, моя радость, я на севере(((99
Люсяндра
04.12.2010, 23:56
Синичка, могу скинуть телефон коменданта общаги на Галушкина. Нормальная тетка. Места должны быть - там ведь теперь всегда заочников селят. Попробуй.
Сильно поплачешься - могут в маленькую двушку одну тебя поселить))
Есть место на диване рядом со мной, но с 19 декабря. Диван широченный.))
На Белорусском вокзале раньше была услуга переспать в купейном вагоне поезда, загнанного в тупик. Правда, без биотуалета. А ещё можно раньше бомжей занять два металлических кресла на втором этаже зала ожидания. Сдвинуть вместе и получится почти диван. Ну, сценаристу с 3D образным воображением, можно представить, что он спит в голливудских апартаментах.
Люсяндра, давай, скидывай и как зовут. Будешь там с 19-го?
Фикус, я же нежная девушка, не могу без биотуалета.
Вообще москвичи народ запуганый. Я когда в последний раз был там, поразился толщине входных дверей, домофонам и решеткам на окнах. У нас тогда этого еще почти не встречалось. А у них - вовсю. Помню, дальний родственник дверь как раз установил за 800$. И жутко хвастался, что она самая мощная в подъезде. Так и не скажешь, что он жил очень богато.
Люсяндра
05.12.2010, 00:00
Щас найду. Подожди. Прилетаю 19-го.
Синичка, могу скинуть телефон коменданта общаги на Галушкина.
Там такая коррупция... Скиньте, будет интересно...
Уже второй год ВГИК объявляет, что для поступающих(абитуриентов) мест в общежитии нет... Очень интересно, как в в высотное здание помещались абитуриенты, а теперь НИКАК...
Мора, странно, всегда места были.
Люсяндра
05.12.2010, 00:14
Синичка, глянь в личку.
Люсяндра, спасибо, получила. Если пересечемся в Москве, с меня театр. Только сегодня прилетела, два раза была в Ленкоме, это супер! Лазарев-младший - красавчЕк!
Мора, странно, всегда места были.
ы издеваетесь?
У меня тоже весьма странные домыслы или Вы издеваетесь?
Люсяндра
05.12.2010, 00:18
Там такая коррупция...
Никакой там коррупции. Туда вселили колледж, заочникам держат места, постоянно проживающие, ЦДПО,... и ремонт на этажах. И закрыли общагу на Будайской.
Селить абитурьентов действительно некуда, при условии отдельных конкурсов по 20 чел на место.
Мора, не издеваюсь, но домыслы имеют место. И воще, лучше о моем гипотетическом лежбище.
Никакой там коррупции. Туда вселили колледж, заочникам держат места, постоянно проживающие, ЦДПО,... и ремонт на этажах. И закрыли общагу на Будайской.
Селить абитурьентов действительно некуда, при условии отдельных конкурсов по 20 чел на место.
Верю. И обхохатываюсь о Вас, ))))))))о бесплатно этого ни кто бы нес делал...В честь ШУКШИНА,например...))))
Люсяндра
05.12.2010, 00:39
Верю. И обхохатываюсь
Можете об.....ться - ради бога. Только я-то там бываю регулярно и знаю о чем говорю.
о бесплатно этого ни кто бы нес делал...В честь ШУКШИНА,например...))))
Процесс пошел))))
Я живу на Б. Галушкина. Напротив общаг. Может уже встречались "за стеклом" или в "копеечке". Взглянули друг на друга и разошлись, бо не знаем кто еси. Здесь же рядом с нашей кафедры два профессора живут. Я с ними сталкивался в магазине, но не на Галушкина , а на Рижском проезде. Мир тесен.
Синица. У меня все диваны "забиты", но если хочешь повстречаться - давай. Тем более, если на Галушкина диван обломится.
БариХан, раздобуду диван на Галушкина, сообщу, встретимся.
Москва большая, а людей в ней нет))
Точно. Вот недавно шёл пешком по Ленинскому проспекту в 3 часа ночи. Целый час шёл и не встретил по пути ни одного человека. Moscow never sleep! :haha:
С 11 по 20 декабря буду в Москве, нужна квартира, желательно на зеленой ветке.
А я сама всё это время не у себя жила, ремонт был. Только сегодня вернулась.
А, вообще, я на красной ветке живу:confuse:
Надия, спасибо, уже вернулась из Москвы.