Вход

Просмотр полной версии : Посмотрел сериал

Гоша
15.03.2007, 11:42
:scary: :horror: Вчера случайно глянул на РЕН ТВ сериал "Пантера" :doubt: Я плакаль, то ли окончательно снимать разучились, то ли уже покупают всякий контент...Интересно, такой бред сценаристы нактали, или это творческие изыски режика :happy:

Татьяна Гудкова
15.03.2007, 11:47
Пока болела, тоже пришлось смотреть телевизор с сериалами :) Из всего понравились только "Отчаянные домохозяйки". Остальное невозможное...

Кирилл Юдин
15.03.2007, 12:39
Это вы ещё "Капитанских детей" не смортрели. По вечерам по первому идёт после "Время".
Сценаристок аж пять мадамов. Одна из них автор книги "Капитанские дети".
Такое ощущение, что о драматургии девчата даже не слышали. Исключительный фильм для обучения, как НЕ надо делать.
Все сериалы мира отдыхают. Зато, судя по съёмкам, бюджетик для сериала не хилый. И актёры ни чо так играют. Но сценарий!!!! :(((

Погонщик леммингов
15.03.2007, 12:45
Почти не смотрю сериалы. И есть ощущение, что правильно делаю. ("Но ведь других нет!" -- "Вот никаких и не смотрите!") Есть и другое ощущение: если есть желание написать сценарий сериала, то лучше ни на что не ориентироваться, а работать ab ovo, памятуя только общие законы драматургии. За исключением формата -- перенять его просто-напросто придется.

Нора
15.03.2007, 13:24
Татьяна , да, "Домохозяйки" хороши. Яркие персонажи, закрученный сюжет, актрисы выклыдываются по полной программе. Смотришь и веришь им. :yes:

Меркурианец
15.03.2007, 13:31
Не ел - не знаю :scary:

Эгле
15.03.2007, 15:02
А я хорошим аппетитом вообще не страдаю :happy:

На праздники осилила посмотреть "Жару" :) Наконец-то... Вообщем, "Жара" оказалась еще хуже, чем я себе представляла. Ну да... читала отзывы... что ничего не происходит... Но я думала, что мне хотя бы чуть-чуть будет интересно! Ан нет! Обломилось мне! :doubt:

Кирилл Юдин
15.03.2007, 16:37
Почему же в "Жаре" ничего не происходит? Всё там есть. Это такая "Соломенная шляпка" на современный манер.
Лёгкий молодёжный развлекательный фильм. Но все элементы драматургии там есть.

Эгле
15.03.2007, 17:38
Правда, Кирилл, а можно тогда поподробней на этом моменте остановиться... Значит я ничего не понимаю в нормальном кино... :doubt:

Распишите-ка мне где там завязка, поворотные точки всякие ( 2 штуки их должно быть), кульминация... Может, они и есть, но все какие-то смытые... И что ни говори, но все персонажи, несмотря на то, что их попытались изначально сделать очень разными, все равно получились какими-то никакими... Я сейчас не пытаюсь растопырив пальцы ругать наше кино... Всегда наоборот старалась этого избегать... Но вот этим фильмом я на самом деле не прониклась :cry: То есть я даже не знаю, что с ним не так... Для меня он просто вообще никакой... Вот когда сидишь, вроде, смотришь на экран, там какие-то картинки сменяются, что-то такое актеры лопочут, но совершенно не цепляет. Чо-то там идет и ладно.

Гоша
15.03.2007, 17:44
Я все так не в восторге от жары, кстати недавно читал интервью, млин так и есть !!! Тимати в восторге рассказывает, как их пытал режиссер на правдивость, и тут же это впихивалост в сценарий. Ребята, это уже какое-то акынство ! Или гришковцом попахивает ? :happy: хотя это наверно модно :doubt: ну тогда это пойду извине в туалет и возьму бумажку :happy: так что ждите новый блоюастер " ВОДА" :happy:

Белый
15.03.2007, 19:02
А кому нравится сериал, "Что сказал, покойник"?

Нора
15.03.2007, 19:29
Сериалы-ситкомы всех времен и народов - это "Альф" и "Аптека" (испания) :yes: Смотрят мальчики и девочки. :pleased:

Эгле
15.03.2007, 20:32
Ситкомы не люблю... :doubt: И знаете, стыдно признаться, но еще ни одной серии не посмотрела... :cry: Хотя, может, это своего рода и достижение :blush:

Нора
15.03.2007, 20:41
Эгг , "Альф" и "Аптека" - это качественные сериалы с хорошим умным юмором. :yes:
Там нет плоских шуточек.

Денис
15.03.2007, 21:31
Луший ситком всех времен и народов - "Моя прек няня" со звездной болезнью в главной роли :happy: :pleased:

Татьяна Гудкова
15.03.2007, 22:28
Сообщение от Белый@15.03.2007 - 19:02
А кому нравится сериал, "Что сказал, покойник"?
Если без запятой в названии, то смотрела :) Главная героиня понравилась, все прочие играли слабо, и не то, что Хмелевская написала :)

Нора
15.03.2007, 22:30
Не, "Няня" не идет ни в какое сравнение в "Альфом" и "Аптекой". :pipe:
"Няня" хороша, но на уровень, а то и несколько ниже.

Юрата
15.03.2007, 22:44
Няня сейчас идет у нас... Посматриваю, чтобы быть в материале(пО чему так сходит с ума вся Россия), показали ровно половину... Но несколько серий назад, меня стало откровенно подташнивать от, так называемой, "скрытой" рекламы!!! :horror: От такой скрытости просто тюпать начинает!!! :scary: Мне кажется, или все-таки в начальных сериях этого было меньше, или менее откровенно? :doubt:

Денис
15.03.2007, 23:06
"Няня" сейчас в большом кризисе. Кажись, даже накрылась уже. :doubt:

А лучший ситком - это "Футурама" :happy: :pleased:

Юрата
15.03.2007, 23:09
Ой!!! Моя оплошность!!! :blush: ВААсЧе-то изначально имела ввиду не "Няню", а Пушкареву... :confuse: Но сейчас подумала, и поняла, что проблемы одни и те же... :pleased:

Денис
15.03.2007, 23:12
Ничего удивительного здесь нет. Во всех сериалах в определенный момент наступает кризис, когда уже дальше можно не смотреть. Касается все, даже самых успешных проектов, будь то "Твин Пикс", или "Вечный зов".

Меркурианец
15.03.2007, 23:38
Сообщение от Денис@15.03.2007 - 23:12
"Твин Пикс",
Вот где тягомотина... :scary:

Денис
16.03.2007, 00:16
Цитата (Денис @ 15.03.2007 - 23:12)
"Твин Пикс",

Вот где тягомотина...

Первая часть сделана идеально, а вторая уже лажа :shot:

Лала
16.03.2007, 00:24
мужчины, у меня назрел вопрос: чего смотрят женщины более мениие мне понятно, а ВОТ ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛИКУ ВАМ?

Юрата
16.03.2007, 00:30
Лала, обычно мужчины такую информацию тщательно скрывают :pleased: А сами, втихую, тащатся от тех же самых сериалов... :scary: Сама знакома с такими пЫрсонажами... :yes:

Дракон в пальто
16.03.2007, 00:32
Крепкий драматический боевик, триллер или добротный survival. Только без налета гламура и попсы. А также без политкорректности. Опять же, под настроение иногда и бестолковые комедийные сериалы можно для "расслабиться", как "Друзья" или "2.5 мужчины".

Денис
16.03.2007, 00:33
мужчины, у меня назрел вопрос: чего смотрят женщины более мениие мне понятно, а ВОТ ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛИКУ ВАМ?

Лала, нуу... футбол...
да, еще хоккеей...

А так, наше мнение погоды для каналов не делает. Как и рейтинга им... :pipe:

Лала
16.03.2007, 00:39
Денис ну ты странный, ты думаешь я из праздного любопытства спрашиваю? Так заморочилась в 0.38 ночи... :happy: я ж с прицелом.... :confuse:

Вячеслав Киреев
16.03.2007, 00:45
ВОТ ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛИКУ ВАМ?
Почему бы нам не посмотреть на девчонок? Спасатели будут не в Малибу, а в подмосковье :doubt: Впрочем, у нас нет своей Памелы :doubt:

Лала я с больши удовольствием смотрел первые серии Ментов, пока их не стало слишком много. С удовольствием смотрю правильные комедии и хотел бы их смотреть, но их нет :doubt:

Нора
16.03.2007, 00:49
Почему бы нам не посмотреть на девчонок? Спасатели будут не в Малибу, а в подмосковье

Кстати, а действительно! Нашим мужчинам надо бы красавиц в купальниках показать. Сериальчик такой российский придумать.

А вот комедии никто не берет. У меня с соавтором обалденная комедия для мужчин написана "Возвращение графа Ржевича". Но вот не берут. :confuse:

Кирилл Юдин
16.03.2007, 09:29
Эгг, отвечаю:
"Жара"
Экспозиция - со всеми персонажами мы знакомимся и узнаём их характеры в объёме достаточном для понимания данной истории. Отрицать, надеюсь, не будете?

Первая поворотная точка - сцена в кафе. Никто не может расплатиться за заказ. Ребята вынуждены искать способ обменять валюту.

Далее идут перипетии. Перечислять не буду, но в результате поисков обменных пунктов, каждый из героев попадает в различные нелепые и забавные ситуации.

Кульминация - персонаж (сын "олигарха"), остаётся один, считает, что его "кинули" друзья, кроме того он попадает в отеление милиции. Все узелки сходятся в одну точку.
Развязка - нужно ли тут что-то комментировать? Все счастливы, дружба и любовь победили все неприятности дня.

Тема - прощание с юностью.

Меркурианец
16.03.2007, 09:41
Сообщение от Лала@16.03.2007 - 00:24
ЛАЛА, странненькие вопросы задаешь... Ты, как никто другой, можешь просто покопаться в той горе мукулатуры, что тебе прислали... и вывести среднее арифметическое потребности мужчин данного форума...

Я смотрел Менты, Звездочет, Ментовские войны, Зона, Бригада, Параллельно любви, Мастер и Маргарита... Но для исследования спроса на рынке я не подхожу... Все мои просмотры никак не связаны с интересом вообще к сериалам... Просто допустим 23 февраля - я знаю, что пью редко, но очень метко и после таких штопоров, по несколько дней лежу пластом и умираю... Для того, чтоб легче было умирать, я заранее качаю, какоё-нибудь сериал... и потом запускаю его. все серии сразу и лежу с пивасиком и отхожу от гулек... :blush:

Дракон в пальто
16.03.2007, 09:45
Сообщение от Нора@16.03.2007 - 00:49
А вот комедии никто не берет. У меня с соавтором обалденная комедия для мужчин написана "Возвращение графа Ржевича". Но вот не берут. :confuse:
Это что, продолжение какой-то истории? ИМХО, тяжеловатое и непрезентабельное название, особенно для комедии.

Меркурианец
16.03.2007, 09:52
А по мне, так название, оч даже двусмысленное - интригующее... :happy:

Эгле
16.03.2007, 10:57
Кирилл, спорить, конечно, не буду :friends: Не очень люблю спорить, да и незачем это... Наверное, Вы правы - все основные элементы и поворты присутствуют, но смотреть мне было почему-то неинтересно :doubt: Просто не пойму, почему...

Нора??? У тебя и не берут??? Не верю!!!

Денис
16.03.2007, 12:03
Денис ну ты странный, ты думаешь я из праздного любопытства спрашиваю? Так заморочилась в 0.38 ночи... я ж с прицелом....

Лала, если честно, я почти не смотрю телевизор. Иногда редкие премьеры, и то, ечли заранее замечаю. А так, все, что мне нужно, я получаю на двд, будь то фильмы или сериалы, и смотрю в свободное время и под настроение.
Поэтому я плохой ответчик в этом деле. :confuse:

Денис
16.03.2007, 12:08
Хотя нет, все же иногда кое-что поглядываю, если оказываюсь у ящика в нужный момент.
Например, пару раз смотрел "Розыгрыш" (там, где Дроздов руку совал в ящик с кроликом :happy: ), иногда поглядываю "Властелин горы" и "Минута славы".
Короче - где нету негатива и все улыюаются :pipe:

Эгле
17.03.2007, 03:00
Сообщение от Денис@16.03.2007 - 12:08
Хотя нет, все же иногда кое-что поглядываю, если оказываюсь у ящика в нужный момент.
Например, пару раз смотрел "Розыгрыш" (там, где Дроздов руку совал в ящик с кроликом :happy: ), иногда поглядываю "Властелин горы" и "Минута славы".
Короче - где нету негатива и все улыюаются :pipe:
Ой, я тоже весь этот набор посматриваю :happy: + "Битва экстрасенсов" :scary: Интересно "экстрасенсы" с одной "с" пишется или с двумя??? А то у меня чистописание хромает, как сказал Винни-Пух. Оно хорошее, но почему-то хромает.... :doubt:

Евгений Мерзляков
17.03.2007, 10:56
Российские сериалы смотреть невозможно. Это моё ИМХО.

Другое дело иностранные сериалы, которые сделаны на высоком уровне и держат в напряжении на протяжении всего сезона.
В последнее време только их и смотрю. Качаю из интернета пачками и смотрю. В данный момент смотрю аж 5 сериалов, это Lost (3 cезон), Иерихон, Новый День, Герои, Побег из тюрьмы. Последний хотелось бы особенно выделить, так как это ПОТРЯСАЮЩИЙ сериал, увлекает с первой серии и не отпускает до последней.

Рекомендую всем у кого есть возможность посмотреть этот "Побег из тюрьмы"-не пожалеете.

Эгле
17.03.2007, 18:02
Сообщение от Евгений Мерзляков@17.03.2007 - 10:56
Российские сериалы смотреть невозможно. Это моё ИМХО.

Другое дело иностранные сериалы, которые сделаны на высоком уровне и держат в напряжении на протяжении всего сезона.
В последнее време только их и смотрю. Качаю из интернета пачками и смотрю. В данный момент смотрю аж 5 сериалов, это Lost (3 cезон), Иерихон, Новый День, Герои, Побег из тюрьмы. Последний хотелось бы особенно выделить, так как это ПОТРЯСАЮЩИЙ сериал, увлекает с первой серии и не отпускает до последней.

Рекомендую всем у кого есть возможность посмотреть этот "Побег из тюрьмы"-не пожалеете.
Спасибо, конечно, за совет... :doubt:

Но что за страшный аватар??? Мне чо-то прям нехорошо сделалось....

Ольга Александровна
22.03.2007, 22:37
Мой выбор сериалы "Друзья" и "Мистер Бин"!
А в "Альфе" и в "Аптеке" действительно совсем не было плоских шуток! такое ощущение, что ни одной! такая редкость...

эммина
23.03.2007, 02:51
Евгений*Мерзляков
Побег из тюрьмы.
После этих слов специально закачала. Но не смогла смотреть. Показалось скучно. Да и Иерихон еще раньше пыталась смотреть. тот же результат. Хотя полнометражные фильмы только американские и смотрю.
А вот нашу Бедную Настю смотрела. Купилась на вопрос-кто же родители Насти, так просто. Смотрела. забыла, как называется про парня с паронормальными споосбностями. Отличный фильм и сценарий. На уровне.

Лала
23.03.2007, 03:26
Хиромант, что ли?

Гоша
23.03.2007, 13:40
А може Хе.... :happy: