Просмотр полной версии : Сайт IMDB
Здавствуйте.
У меня вопрос к людям, которые уже сталкивались (пользовались) услугами известного сайта.
На сайте помимо обычной регистрации аккаунта, есть вариант регистрации IMDBPro. Вариант данной услуги PRO дает возможность видеть контактные данные, точнее "выходить" на зарубежных продюсеров и пр.
Стоимость ~15$/мес пользования.
Какие соображения на этот счет?
15$ жалко? :)
Я в свое время тоже хотел попробовать их платный сервис, чтобы посмотреть на расширенную статистику по оценкам фильмов, но как-то руки не дошли. :)
Гремлин, нет.
Меня больше смущает ихняя система оплаты услуг :)
Карточек Visa, Master Card или к примеру American Express не имею.
Гремлин, нет.
Карточек Visa, Master Card или к примеру American Express не имею.
Я думал, таких уже не осталось. Вас надо в красную книгу заносить. :)
...На сайте помимо обычной регистрации аккаунта, есть вариант регистрации IMDBPro. Вариант данной услуги PRO дает возможность видеть контактные данные, точнее "выходить" на зарубежных продюсеров и пр.
Стоимость ~15$/мес пользования.
Какие соображения на этот счет?
Если есть, что предложить "зарубежным продюсерам" - платите.
Шанс, что ваши капиталовложения окупятся, минимальный, зато будете чувствовать себя в теме и на уровне. Такое удовольствие и всего 180 баксов в год...
Фантазм, в Красную книгу??? :horror: Тогда уж лучше в Книгу рекордов Гиннесса, я же не животное и не растение, чтобы претендовать в красную.Это первое. Второе,- если есть что высказать по теме, то начинайте говорить прямо сейчас :) :)
Котофей, с Вашим взгдядом на "бизнесс" всё понятно, а вот о каких чувствах и о каком уровне говорите мне не совсем ясно...
Вячеслав Киреев
05.10.2010, 23:16
если есть что высказать по теме, то начинайте говорить прямо сейчас
Триллер, вы действительно полагаете, что никто до вас до этого не додумался? Из тех, кто владеет картой виза с 15 баксами на счету и английским, как родным?
вы действительно полагаете, что никто до вас до этого не додумался?
:happy: Совсем наоборот.
Узнать сейчас о IMDB проще, чем сделать завтра карточку. Или не так? )))
Очевидно я спрашиваю "не там",приношу свои извинения :)
P.S Разобрался собвстенными силами ( thx google.com )
Вячеслав Киреев
06.10.2010, 11:46
Триллер,у вас есть что предложить голливудским продюсерам?
Триллер,у вас есть что предложить голливудским продюсерам?
Прежде, чем создать, нужно сначало узнать куда его пристроить.
Это моё мнение.
Триллер, даже за оплату там нет того, чего вы ищете.
голливуд слишком консервативен, оссобенно, когда дело касается приема материалов от неизвестных авторов. наиболее правильный, и почти единственный шанс:
1. напишите шедевр
2. найдите агента
3. агент продаст шедевр.
IMDB дает месяц бесплатного тестирования Pro аккаунта, попробуйте - узнаете, надо вам или нет. Я попробовал, не нашел смысла продлять.
Выходить на "голивудского" продюсера абсолютно бессмысленно, никто не будет рассматривать т.н. Unsolicited submissions, ищите сайты агентств и агентов, если есть что показывать.
НИХИЛЪ, ок.
1. скелет шедевра готов :)
2. агент обязательно должен быть американцем? Где такого найти? :)
Поясню: шедевр создается для Америки, действие фильма происходит в США.
Хэтчэт, я в курсе о триал версии (14 дней), но прочитав FAQ сайта, я понял, что помеха регистрации триал imdbpro - это IP-адрес, который уже "засвечен" в триалах сайта, то есть кто-то из моего города (точнее даже из моей сети) пользуется бесплатным вариантом! Мне пока что место не уступили :shot:
Киносайт IMDb не пустил торрент-ужастик в свою базу данных.
>>> (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/565247/cat/100/)
триалах сайта, то есть кто-то из моего города (точнее даже из моей сети) пользуется бесплатным вариантом!
Используйте public-proxy или gprs соединение.
Агентов погуглите, их море, большинство принимают к рассмотрению только синопсисы, если шедевр заинтересует, попросят выслать скрипт.
Вячеслав Киреев
06.10.2010, 17:13
Агентов погуглите, их море,
зачем гуглить? их на этом форуме выкладывали море разливанное. человек продюсерами интересуется, а не агентами.
человек продюсерами интересуется, а не агентами.
Так и ждут его американские продюсеры с распростертыми объятиями.
Если форуме выкладывали, дайте ссылку человеку на ветку с адресами штатовских агентов, пусть не мучается.
Вячеслав Киреев, зачем язвить?
Я - непрофессиональный сценарист, я 20-летний студент, и я прежде всего интересуюсь информацией, которая поможет мне в дальнейшем.
Вывод?
Нихилу и Хэтчэту СПАСИБО.
Котофей, с Вашим взгдядом на "бизнесс" всё понятно, а вот о каких чувствах и о каком уровне говорите мне не совсем ясно...
С вами тоже все понятно. А я уже хотел поделиться адресами, паролями и явками. :)
Открою маленькую тайну - агенты, работающие на Голливуд, есть не только в Америке. И некоторые даже русские тексты читают. Так что ищите, и да будет вам :drunk:
Вячеслав Киреев
07.10.2010, 12:17
Вячеслав Киреев, зачем язвить?
А почему нет?
Я - непрофессиональный сценарист
Я тоже.
я прежде всего интересуюсь информацией, которая поможет мне в дальнейшем.
А в прошедшем она вам не поможет?
Вывод?
Не тем делом занялись. Сначала напишите сценарий, только потом станет ясно куда его можно будет пристроить.
Триллер, сначала ты пишешь сценарий, долго (возможно годы) его шлифуешь, потом дай его почитать все кому сможешь и если тебе скажут, что да это Крутотень, то делай так: ищи агента (гугл в помощь), плати деньги и в путь. Если твой сценарий дейтсивтельно крут, агент его обязательно продаст. Не сомневайся.
если есть деньги и хочешь проврить насколько твой щедевр - реально щедевр можешь использоватьс етевых агентов. таких ресрусов куча: от inktip.com до filmrights.net и куча других. Научись делать классный логлайн и классный синопсис, напиши их, свосем немного платишь и вот твой шедевр уже смогут оценить и опять таки,е сли это реально шедевр его обязтельно купят. В путь!
ПОВТОРЯЮСЬ: СНАЧЛА НАПИШИ СЦЕНАРИЙ! НА ХОРОШЕМ АНГЛИЙСКОМ, С ПРЕКРАСНОЙ ИСТОРИЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДРАМАТУРГИЕЙ, БОЛЬШИ КОММЕРЧЕСКИ ПОТЕНЦИАЛОМ. Всего то и надо :)