Просмотр полной версии : Нужен сценарий
студия вейпро
17.09.2010, 22:15
Хронометраж:
10-15 минут
Аудитория:
Подростки и взрослые
Бюджет:
Минимальный
Жанр сюжета:
комедия+триллер+мистика+элементы драмы
Место действия
место действия: исключить массовые места, людные улицы, площади. Приемлимо- узкие улочки, внутренности зданий, природа и т.д
Социальный фактор:
Должна присутствовать социальная проблема:на выбор сценариста.
Необходимо предоставить:
Весь сценарий
Оплата:
Не определено
Пауль Чернов
17.09.2010, 22:29
Не определено
А точнее?
Не определено
Видимо, имелось в виду: "Нет. Определённо". :)
внутренности зданий
А больничную палату можно?
Тетя Ася
17.09.2010, 23:10
комедия+триллер+мистика+элементы драмы
Именно так? В одном флаконе и при минимальном бюджете?
студия вейпро
17.09.2010, 23:21
Не все сразу но сюжет должен быть качественным и оригинальным, а бюджет будет еще пересматриваться в зависимости от амбиций.
http://today.od.ua/Sovremennaya_nemeckaya_animaciya/ - это примеры идей, того как мы хотим
студия вейпро
17.09.2010, 23:22
Больничную палату можно)
Тетя Ася
17.09.2010, 23:29
в зависимости от амбиций
Чьих?
И вообще, Вы бы поподробней представились, как админы требует:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735
А то ведь удалят сообщение через сутки, такие тут правила жесткие.
студия вейпро
17.09.2010, 23:38
Итак о нас. Мы из Харькова. сейчас мы занимаемся основанием аниматорской студии, пока есть не все участники что хотелось бы, но основной колектив уже сложился. Сейчас мы планируем поучавствовать в линейке фестивалей анимационных фильмов дабы проявить себя так сказать=)к вопросу подошли серьезно, но вот сценариста нам сейчас какраз наиболее и нехватает.
студия вейпро
17.09.2010, 23:40
Чьих?
И вообще, Вы бы поподробней представились, как админы требует:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735
А то ведь удалят сообщение через сутки, такие тут правила жесткие.
Как отредактировать тему?
Тетя Ася
17.09.2010, 23:48
Как отредактировать тему?
Кнопку правка, что внизу рядом с "цитатой" видите? На нее нажмите и можно делать правки. Правда, если не ошибаюсь, это возможность действует в течении определенного времени ( час вроде). Если не видите, просто допишите в новом посте.
студия вейпро
17.09.2010, 23:53
-Семененко Сергей
Вейпро; концепт артист, художник, раскадровщик
0509975876
paintabler@yandex.ru
студия вейпро
17.09.2010, 23:55
Кнопку правка, что внизу рядом с "цитатой" видите? На нее нажмите и можно делать правки. Правда, если не ошибаюсь, это возможность действует в течении определенного времени ( час вроде). Если не видите, просто допишите в новом посте.
Так?
Речь идёт об анимационной картине?
А как тогда это понимать? :)
Место действия
место действия: исключить массовые места, людные улицы, площади. Приемлимо- узкие улочки, внутренности зданий, природа и т.д
студия вейпро
17.09.2010, 23:57
Просто это наши пожелания к месту действия
Оплата:
Не определено
оптимист, однако :)
студия вейпро
18.09.2010, 00:07
Какая стоимость такого сценария? потому как работать мы пока будем на чистом энтузиазме, средства будут выделяться из собственого кармана. Хотелосьбы увидеть синопсисы на почту, чтобы точно определиться с автором
студия вейпро
18.09.2010, 00:23
Укажите сроки и стоимость
А где можно Вашу анимацию увидеть?
студия вейпро
18.09.2010, 00:36
Я уже говорил, что мы молодая студия, у нас нет пока совместных проэктов, но поверть мы знаем на что способны.
А вы рисуете в 2D или в 3D?
Как насчёт 5-7 минут? Вы же молодая студия.
студия вейпро
18.09.2010, 00:50
c 2d или 3D не определились так как есть аниматор класический и моделер-аниматор. но скорее всего будем стараться комбинировать. можна попробовать и на такое время
Татьяна Гудкова
18.09.2010, 01:00
Именно так? В одном флаконе и при минимальном бюджете?
Если в цирке за кулисами неизвестные силы съедят клоуна, выйдет очень недорогая мистическая драма.
студия вейпро
18.09.2010, 01:03
Весьма оригинально! но к сожаленю у нас все серьезно
Есть небольшой рассказ, по которому можно быстро и не напрягаясь сделать сценарий. Причем именно анимационный. Жанр - комедийно-фантастическая драма ) Рассказ мой, опубликован много раз в известных литературных и профильных журналах.
Пауль Чернов
18.09.2010, 07:55
проэктов
Ясно всё с вами :)
Извините, если притормаживаю... Так и не понял, нужен сценарий под анимацию или для игрового КМ? Если анимация, то откуда требования к месту действия?
paintabler@yandex.ru
Это и есть тот адрес, на который можно высылать свои тленки?
А ответ будет?
студия вейпро
18.09.2010, 12:29
Извините, если притормаживаю... Так и не понял, нужен сценарий под анимацию или для игрового КМ? Если анимация, то откуда требования к месту действия?
Это и есть тот адрес, на который можно высылать свои тленки?
А ответ будет?
да адрес этот
ДА анимация, это всего лиш наши пожелания, так мы хотим видеть обстановку, но можна сделать и исключение
студия вейпро
18.09.2010, 12:31
Есть небольшой рассказ, по которому можно быстро и не напрягаясь сделать сценарий. Причем именно анимационный. Жанр - комедийно-фантастическая драма ) Рассказ мой, опубликован много раз в известных литературных и профильных журналах.
присылайте! мы прочитаем все присланые сценарии
студия вейпро
18.09.2010, 12:32
Вот еще некое наше видение, оно не обязательно но может поможет:
возможны несколько непонятные моменты или же моменты которые нельзя воспринимать однозначно, чтото очем можно былоло бы задуматься (очень приветствуеться отталкивание от некого философского изречени, и использования его к примеру в начале или в конце). Как вариант немой сценарий
но можна сделать и исключение
Ни можна, а нужна! :)
ОК, высылаю 4 штуки.
Но если однозначного ответа в духе "спасибо, да" или "спасибо, нет" в ближайшие дни не будет, на... Намусорю Вам. :direc***:
студия вейпро, отправил в Ваши объятия 6 КМов. Если письмо дошло, кивните, пожалуйста.
ЗЫ. Отправил ещё один, седьмой... Вдогонку. :)
Анатолий Борисов
18.09.2010, 13:24
Намусорю Вам.
Натан, я приму участие, я тут от них недалече.
Короткий метр. Очень короткий. При этом желательно, чтобы сценарий включал и то, и это и приглянулся бы и подросткам и взрослым. И социальная проблема. И комедия и мистика... Определенно, у студии есть некоторое представление, что она хочет видеть, но представление настолько туманное, что пытаться угодить ей - все равно что ловить черную кошку в темной комнате. В таких случаях обычно, что ни присылают авторы - все "не то", все "чего то не хватает"... Слушайте, а зачем вам, к примеру, социальная проблема? Нет, серьезно. Вы что социальный ролик снимаете (позвоните родителям?). Или просто вам кажется, что хорошо бы если бы там еще была эта социальная проблема? Кому она нужна? И если уж поднимать социальные проблемы, то зачем к ним примешивать мистику и комедию...
очень приветствуеться отталкивание от некого философского изречени, иМожна отолкнуца отизвесной фраза "Казнить нельзя помиловать" и зделать афигенный мистически трилер.
Анатолий Борисов
18.09.2010, 13:43
Я с ними сейчас поговорил, благо, недорого. Молодые ребята, ничего еще за душой нет. Но есть немножко денег, железки и много энтузиазма. Шлите КМы, че их солить, а вдруг да снимут че-нибудь. В конце концов - первый раз всегда самый афигительный.
приму участие, я тут от них недалече
Анатолий, надеюсь, ехать в Харьков за ответом никому не придётся. :)
желательно, чтобы сценарий включал и то, и это и приглянулся бы и подросткам и взрослым. И социальная проблема. И комедия и мистика...
Ребята молодые, еще не определились, чего хочут. А значит можна отправлять им всё что угодно. Сами выберут, если что понравится.
Анатолий Борисов
18.09.2010, 13:50
Анатолий, надеюсь, ехать в Харьков за ответом никому не придётся.
Надеюсь, отпишутся.
Ребята молодые, еще не определились, чего хочут.
Да, если уже есть, что отправить, то почему бы и не отправить. Просто со стороны молодых ребят было бы разумнее амбиции и требования умерить и просто искать привлекательную и недорогую историю.
студия вейпро
18.09.2010, 14:56
просьба теперь слать на адрес
studio_waypro@mail.ru
чтобы я не пересылал остальным=)
студия вейпро
18.09.2010, 15:02
Да, если уже есть, что отправить, то почему бы и не отправить. Просто со стороны молодых ребят было бы разумнее амбиции и требования умерить и просто искать привлекательную и недорогую историю.
Да но при этом этот же сценарий должен подходить под анимацию, тут диалог молодоженов в кровати не пойдет к примеру=) какой бы он интересный небыл. Большинство сценариев которые уже прислали просто напросто не подходит под такой вид реализации, увы...
Не понял насчет анимации. Возможен вариант нормального мультфильма или такое тоже сгодится?
http://xmages.net/s***age/10/1/0/a/b/upload/087bcc3b.jpg
Эйнштейн
18.09.2010, 17:12
Анимационный триллер? :) Черт, я чего-то еще не видел такого.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=290037&posted=1#post290037
Анимационный триллер? Черт, я чего-то еще не видел такого.
Могу прислать сценарий.
Могу прислать сценарий.
18-летнему пацану? :)
студия вейпро
18.09.2010, 23:25
18-летнему пацану? :)
что за наезды?? и кстати, с тем постом мы никоем образом н связаны!
18-летнему пацану?
Я Эйнштейну предлагал. Хотя в 18 лет - уже не пацан.
Анатолий Борисов
18.09.2010, 23:38
что за наезды??
Э.э.э.. да Вы точно в этом мире новички!
что за наезды?? и кстати, с тем постом мы никоем образом н связаны!
Ну-да, Ну-да, я верю, верю :haha:
Абракадбр
19.09.2010, 04:45
Есть небольшой рассказ, по которому можно быстро и не напрягаясь сделать сценарий.
А что ж тогда сами не сделали? Быстро и не напрягаясь. Тем более, что с бюджетом напряженка.
Абракадбр
19.09.2010, 04:55
если уж поднимать социальные проблемы, то зачем к ним примешивать мистику и комедию...
Ну, комедию-то примешать к социальным проблемам САМ велел (вспомните почивший в Бозе ТСЖ "Фитиль"). А вот мистику... "Ночной дозор", не иначе.
А что ж тогда сами не сделали? Быстро и не напрягаясь. Тем более, что с бюджетом напряженка.
А вы думаете я доверю кому нибудь делать сценарий по своему рассказу? сам и сделаю, если история заинтересует. Сразу делать смысла не вижу поскольку если это будет не анимационный проект, то получится огромный бюджет. А именно, как анимация, может заинтересовать далеко не всех.
Абракадбр
19.09.2010, 09:06
Удачи. А вот ежели понадобится комедийное (реальное, нереальное) - пожалте. Это мы - с удовольствием и могем...
Я Эйнштейну предлагал.Хорошая фраза. :)
Когда крайний срок расмотра сценариев?
Папа Новак
14.10.2010, 12:09
Остыньте, коллеги! Никому никакие сценарии не нужны. Ребятишкам показалось, что они смогут что-то сделать. Наверное, выпили и вдохновились. Я вообще поражаюсь: кто угодно тут напишет "нужен сценарий", и народ шлет, пишет прямо в форуме лог-лайны (иногда просто гениальные!), бьет себя пяткой в грудь и пр. Давайте себя уважать, дорогие братья и сестры! Вменяемое объявление со всеми реквизитами, а после конструктивный диалог!
Папа Новак, да нет, они просто уже нашли то что искали. Теперь вот сидят, рисуют.
Папа Новак
14.10.2010, 12:18
Натан, а Вы откуда знаете?..
Натан, а Вы откуда знаете?..
Они мне сами написали об этом. На почту.
Нашли подходящий сценарий и уже приобрели права на него.
Папа Новак
14.10.2010, 12:21
А-а-а-а! В этом смысле... Ну-ну...
Они мне сами написали об этом. На почту.
Нашли подходящий сценарий и уже приобрели права на него.
Только они забыли здесь об этом написать с упоминанием имени автора.