Просмотр полной версии : Телекомпания НТВ ищет сценаристов
Петр Гуленко
22.08.2010, 10:59
Телекомпания НТВ проводит набор сценаристов для производства вертикально-горизонтального сериала в жанре авантюрно-приключенческого детектива с элементами мелодрамы. 1-й сезон – 32 серии, хр. 44 мин.
Необходимо предоставить примеры своих предыдущих работ (готовые сценарии - неважно, вышедшие или не вышедшие в эфир). Далее – мы попросим вас сделать тестовое задание. Если нас все устроит, тогда подпишем договор на написание определенного количества серий в сезоне. Оплата за сценарий.
Сериал в настоящий момент подписан в производство.
Ваши резюме и примеры предыдущих работ жду по адресу: pgulenko@yandex.ru. Также обязательно укажите ваш контактный номер телефона.
С уважением, Петр Гуленко, продюсер НТВ.
тел. +79637638423.
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Странно, у НТВ же есть несколько производящих компаний, которые работают с каналом. Почему не отдать им для производства этот сериал? Там и сценаристы свои проверенные есть, которые пишут для НТВ уже не первый год. :doubt:
Здесь ключевая фраза "Далее – мы попросим вас сделать тестовое задание. "
Петр Гуленко
22.08.2010, 14:41
Уважаемый Донг!
Я не очень понял - это была ирония?
Но, кажется, фраза "тестовое задание" подразумевает под собой именно такое задание, которое не потребует от вас титанического приложения ваших сил и таланта. Однако позволит нам понять, можете ли вы писать не только качественно, но и в поставленные сроки - что имеет, как вы, я полагаю, понимаете, немаловажное значение для любого производства.
С уважением,
Петр Гуленко.
Странно, у НТВ же есть несколько производящих компаний, которые работают с каналом. Почему не отдать им для производства этот сериал?
а если идея сериала принадлежит именно этой компании, с какой стати они должны отдать производство кому-то еще?
Нарратор
22.08.2010, 19:49
а если идея сериала принадлежит именно этой компании, с какой стати они должны отдать производство кому-то еще?
Какой? Кому?
Уважаемый Петр Гуленко!
Это была не только ирония. Объявления от НТВ имеют свойство не иметь продолжения. Думаю скептиков связываться с НТВ найдется немало, хотя большинство бросится отсылать вам свои сценарии и выполнять задания. Спасибо А. Цимблеру, который в свое время научил меня не связываться с ним и с НТВ.
С уважением
Донг!
Нарратор
23.08.2010, 09:36
Вообще, на сайте НТВ уже издревле висит объявление о непрерывном и бессрочном приёме сценариев. Правда, люди сказывают, что высылать материал по указанному там адресу, всё-равно что в Чёрную дыру бросать - ответов не бывает.
Поэтому в словах Донга истина есть.
Вообще, на сайте НТВ уже издревле висит объявление о непрерывном и бессрочном приёме сценариев. Правда, люди сказывают, что высылать материал по указанному там адресу, всё-равно что в Чёрную дыру бросать - ответов не бывает.
Поэтому в словах Донга истина есть.
Вы путаете НТВ и НТВ-кино.
Нарратор
23.08.2010, 11:18
А НТВ-кино отвечает?
Спасибо А. Цимблеру, который в свое время научил меня не связываться с ним и с НТВ.
А разве он все еще имеет какое-то отношение к НТВ?
На сегодняшний день, как мне известно, не имеет.
М-да... Есть люди, о которых ходят легенды.:)
Петр Гуленко говорит, что более ста писем с заявками пришло. Кто заинтересует, тому ответят. Ждем-с-с-с-с-...
Был у меня опыт. нтв. Написал тестовое задание, понравилось. Мини бос доложил биг босу. Короче, целый день у них проторчал, чтобы неожиданно сорваться. Принял меня товарищ и так, о жизни что-то там. Я намекнул о том, что пора бы о деле. И так столько в ожидании времени провёл. Секретарша моего присутствия тяготилась да и я из берегов выходил.
В итоге:
- Вы куда-то торопитесь?
- Да.
- До конца рабочего дня ещё пол часа.
- Это до конца вашего рабочего дня?
- Нет. Вашего.
- Так значит, я у вас уже работаю?
- Нет. Я думаю...
- Тогда думайте без меня.
Дурак. Психанул. Действительно. Столько раз мимо меня проходил, а главное: время назначили! + - у них пять часов. Думаю, также с оплатой.
Ничего не понял
Я тоже. Не всё время Вам огненную воду пропагандировать. Вот и я решил толику малую. А мне, как известно, много не надо. Мой поход в нтв я как-нибудь в следующий раз в красках отсканирую.
таинственно...
Тестовое задание было таким: Учитель физики, школа, убийство, беременная школьница. Ерунда конечно, но я им такое фигакнул!.. Мини бос от меня финала добивался, видать, заинтриговал мой вариант. Я ему на словах обрисовал. Меня потом к биг босу позвали и заставили целый день прождать, на что я осерчал, вильнул хвостом и был таков.
валентино
26.08.2010, 17:51
Ерунда конечно, но я им такое фигакнул!.. Мини бос от меня финала добивался, видать, заинтриговал мой вариант. Я ему на словах обрисовал. Меня потом к биг босу позвали и заставили целый день прождать
БариХан, похоже на плагиат. Где-то что-то такое я уже слышал:
Меня к себе зовут большие люди.
Чтоб я им пел "Охоту на волков".
Странно, как-то. Десять дней прошло и тишина. :doubt:
ОчарованНый Странник
03.09.2010, 22:21
Тссс, тишина...
(шепотом) Ладно, молчу, молчу... :sleep:
Неужели и Петра тоже в черный список?! :doubt:
валентино
07.09.2010, 15:42
[QUOTE=Нора;286340]Неужели и Петра тоже в черный список?! :doubt:[/QUOTE
Лутше бороться и искать, найтить и не сдаваться.
адекватор
07.09.2010, 17:34
Из под горы тестов торчала чья то рука. Пальцы делали судорожно-хватательные движения. как будто старались за что-то уцепиться но вскоре всякие движения прекратились. и только шорох тестов, оползающих с вершины вниз, нарушал тишину ожидания....