Просмотр полной версии : Полнометражка, комедия. Куда отправить?
Написала сценарий, комедия, ориентированная на молодое поколение. Полнометражка. Хочу пристроить,...
Подскажите, куда его можно отправить?
и ещё, кто-нибудь знает имейл 20 века фокс?
Слава КПСС
26.07.2010, 21:43
20thcenturyfoxfilm@com.usa
Или вот еще. (http://www.foxrussia.com/contact)
Написала сценарий, комедия, ориентированная на молодое поколение. Полнометражка. Хочу пристроить,...
Люляка, у Вас сценарий ориентирован на Голливуд?
Или Вы ищите вот это - 20-й век Фокс раша?
Если второе, то вот адрес редактора Фокс раша Городецкой Ольги Olga.Gorodetskaya@fox.com
Кирилл Юдин
27.07.2010, 00:05
Подскажите, куда его можно отправить? Обычно в правом нижнем углу монитора есть ярлычок "корзина"... :)
Люляка, отправляйте всем подряд. :)
Если это первый сценарий, то даже не думайте отправлять в студии.
Кандализа
27.07.2010, 01:38
Почему это нельзя первый сценарий в студии отправлять?
А куда ж его отправлять?
Кирилл Юдин
27.07.2010, 02:55
А куда ж его отправлять? Я же указал, куда.
Почему это нельзя первый сценарий в студии отправлять?
А куда ж его отправлять?
В кинокомпании :happy:
Кандализа
27.07.2010, 15:33
Я же указал, куда.
Какой вы неромантичный!
Кирилл Юдин
27.07.2010, 16:03
Какой вы неромантичный! Я просто честный и прямой.
Кандализа
27.07.2010, 17:28
Кирилл Юдин, вы же не читали этот сценарий!
У меня тоже первый сценарий был комедия. Я его не продала, но получила много хороших откликов и редакторы киностудий стали внимательно ко мне относиться именно после той первой моей работы.
Обычно в правом нижнем углу монитора есть ярлычок "корзина"...
Если это первый сценарий, то даже не думайте отправлять в студии.
Чушь.
Кандализа
27.07.2010, 19:06
Леа, они шутят так :))))
Кирилл Юдин
27.07.2010, 20:06
Чушь. Я делаю выводы комплексно, а не по одному признаку и ещё ни разу не ошибался. Так что это не чушь.
Кирилл Юдин, вы же не читали этот сценарий! Я умею читать между строк.
Кирилл Юдин
27.07.2010, 20:16
Хотите верьте мне на слово, хотите нет, но вот смотрите сами:
Написала сценарий, комедия, Комедия - самый сложный жанр. Я не встречал ни одного начинающего автора, не имеющего профессиональной подготовки, который написал бы хорошую комедию.
ориентированная на молодое поколение. Фраза сама говорящая о содержании и позволяющая судить об уровне профессиональной подготовки автора. Мне, во всяком случае многое ясно.
Полнометражка. Уже смешно.
Хочу пристроить,... ...
Подскажите, куда его можно отправить? Совершенно понятно, что человек совершенно не в теме. Что такие авторы могут написать, лучше меня может знать, разве что Сашко. Пока нет прецедентов, опровергающих правило.
и ещё, кто-нибудь знает имейл 20 века фокс? То есть, не меньше!
Всё это даёт полнейшую картину диагноза и стопроцентную уверенность в том, что этот "сценарий" вообще не сценарий. Хотите провести эксперимент и почитать его? Пожалуйста, кто хоть что-то понимает в кинодраматургии, очень быстро убедится в справедливости моих слов.
Кандализа
27.07.2010, 20:41
Кирилл Юдин, надо же поддерживать молодых, начинающих авторов. Ведь бывают и самородки, которые свой первый же сценарий продают да ещё по самым высоким расценкам! Так что, вы не торопитесь с выводами!
Люляка, удачи! :)
Кирилл Юдин
27.07.2010, 20:48
Ведь бывают и самородки, которые свой первый же сценарий продают да ещё по самым высоким расценкам! Пример, пожлст (я - не в счёт :) ).
надо же поддерживать молодых, начинающих авторов. А я разве против? Я лишь не сюсюкаю, толкая к неверному пути и не поддерживаю самообман и заблуждения, а говорю сразу - точно и без экивоков.
А потребуется помощь, реальная, а не вот это вот пустое поддакивание - помогу.
Есть сомневающиеся? :)
Кандализа
27.07.2010, 21:54
Это не какое-нибудь там пустое поддакивание. Это между прочим самая моральная поддержка! Вот так вот.
Кирилл Юдин
27.07.2010, 21:58
Это между прочим самая моральная поддержка! Вот так вот. Вот видите, как хорошо, что Вы есть! Но ведь и то, что есть я - неплохо. :)
Комедия - самый сложный жанр. Я не встречал ни одного начинающего автора, не имеющего профессиональной подготовки, который написал бы хорошую комедию.
Как это не встречал?!!! А мы с адекватором?!!! :missyou:
Сценарий комедии "Параллельный роман" был написан нами за 10 дней и продан Амедиа. Правда, руки у них так и не дошли до съемок. :bruise:
Комедия - самый сложный жанр. Я не встречал ни одного начинающего автора, не имеющего профессиональной подготовки, который написал бы хорошую комедию.
Как будто Вы встречали профессионала, который бы написал хорошую комедию.
Шлите куда угодно. Реакция будет одна -- никто не будет читать, даже если это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМЕДИЯ. Накой кому-то хорошая комедия, если и с хорошей и с плохой откат идёт одинаковый?
Кирилл Юдин
27.07.2010, 22:40
А мы с адекватором?!!! Это тот талантище, который вечно на всех бурчит, будучи недовольным своей судьбой и недооценённостью своего таланта? :)
Сценарий комедии "Параллельный роман" был написан нами за 10 дней и продан Амедиа. Ну, Амедиа обычно всякую пургу и скупает - лишь бы недорого.:happy:Так удобнее было госбабло отмыть.
Правда, руки у них так и не дошли до съемок. Что показательно, правда? Вряд ли в скором будущем, кто-то вообще взглянёт на такие комедии - лавочка госфинансирования прикрылась. Нора, времена меняются, если Вы не заметили. Отмывать бабло стало гораздо сложнее.
Не обижайтесь - кто ж правду, кроме меня, Вам (да и не только) тут скажет?! :)
Ну и последний аргумент: Вы в "20 век фокс" ничего не продавали? :happy:А пытались?
Кирилл Юдин
27.07.2010, 22:41
Как будто Вы встречали профессионала, который бы написал хорошую комедию. Да. К счастью - встречал.
Недавно посылал комедию одному режиссеру, который, как мне сказали, ищет хорошую комедию. Ответ пришел через полсчаса: "Комедии не нужны". Мелочь, а приятно.
И еще - недавно услышал, что студии сейчас завалены комедиями, а телеканалы их уже наелись.
Люди, скиньте мне наконец-то ссылку на хорошую комедию!
Может кто-то и завален комедиями... Но что-то вот нет фильмов, над которыми можно поржать.
Гремлин, нужно развивать чувство юмора, доростать до понимания. Трудно, но надо. Будем расти вместе.
Ну, Амедиа обычно всякую пургу и скупает - лишь бы недорого.
А вы, видимо, никто иной, чем сам Уильям наш Шекспир?
Не обижайтесь - кто ж правду, кроме меня, Вам (да и не только) тут скажет?!
Ах, это правдолюбие всего лишь. А по-моему, просто-напросто хамство.
Да ладно, Лео, это не хамство. Когда высокую вероятность выдают за истину - это называется округление.
Кирилл Юдин
27.07.2010, 23:14
А вы, видимо, никто иной, чем сам Уильям наш Шекспир? Нет. Вы читать умеете? Я подписываюсь собственным именем.
А по-моему, просто-напросто хамство. Нора мне простит, в Вы мне не указ. :)
Между прочим, у автора с чувством юмора всё в порядке ;) что уже неплохо для комедиографа.
Люляка, отложите работу в ящик, через полмесяца-месяц начните переделывать. Потом ещё раз. И ещё. И ещё. Раз 10 для начала. Если не надоест - поищите тут тему (и не одну) со списком адресов компаний (раздел "Обмен опытом") и рассылайте. Дело это почти безнадёжное. Но под лежачий камень... ну и т.д.
Ну, Амедиа обычно всякую пургу и скупает - лишь бы недорого.
Кирилл, вот тут вы не правы... на счет недорого. :)
Леа, спасибо за поддержку. :heart:
Ну и последний аргумент: Вы в "20 век фокс" ничего не продавали? :happy:А пытались?
Да, предлагала в "20 век фокс раша". Общалась с Ольгой Городецкой. Так шта усё нормалек. :)
Кирилл Юдин
28.07.2010, 01:23
Кирилл, вот тут вы не правы... на счет недорого. Ой, да ладно, а то я не знаю расценок в "а-медиа". :)
Да, предлагала в "20 век фокс раша". Общалась с Ольгой Городецкой. Так шта усё нормалек.
Это которая всех посылает в виду "некоммерческой идеи"? А на вопрос, какая идея сегодня считается коммерческой, отправляет изучать бокс-офисы и развивать авторское чутьё и интуицию?:happy:
Тогда базару нет - всем Вам удачи! Общайтесь дальше. :)
Ой, да ладно, а то я не знаю расценок в "а-медиа".
Это которая всех посылает в виду "некоммерческой идеи"? А на вопрос, какая идея сегодня считается коммерческой, отправляет изучать бокс-офисы и развивать авторское чутьё и интуицию?:happy:
Тогда базару нет - всем Вам удачи! Общайтесь дальше. :)
Кирилл, ну расценки а-медиа вы знаете, а вот я работала с Амедиа. :kiss:
И откуда вам известно, что Городецкая всех посылает в виду некоммерческой идеи? Вы ей тоже отправляли свои опусы? :happy:
Кирилл Юдин
28.07.2010, 02:26
Вы ей тоже отправляли свои опусы? А то! :) Это ж такая всёзнающая, важная дама, у котрой даже фильмографии собственной нет.
а вот я работала с Амедиа. Да, Вы писали:
Правда, руки у них так и не дошли до съемок. :happy:
Ушки на макушке
28.07.2010, 10:53
Да, Вы писали:
Сообщение от Нора http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=280737#post280737)
Правда, руки у них так и не дошли до съемок.
:happy:
Простите, а что это доказывает? Мне всегда казалось, что задача сценариста - написать востребованный продаваемый сценарий. А уж кто, как и когда его будет снимать - продюсерская головная боль.
Нора, не сдавайтесь! :drunk:
Кирилл Юдин
28.07.2010, 11:17
А уж кто, как и когда его будет снимать Или не будет снимать никто и никак, да? :happy:
Простите, а что это доказывает? А что это должно доказать? Обычная схема - в былые времена компаниям не нужны были хорошие сценарии - им нужны были сценарии, подходящие по формальным признакам под лоты госфинансирования (сам участвовал в переписывании под это дело).
Взяли боле-менее подходящие сценарии по выгодной цене, но госфинансировагние не получили и проект положили на полку до лучших времён. Вкладывать свои средства никто и не собирался, потому что вернуть деньги очень сложно, значит, зарабатывать нужно на самом производстве. Поэтому удобнее госбюджет распилить - обычное дело.
Это реалии недавнего времени. Так что понимая механизмы - удивляться нечему. Именно этим знанием дела я и хотел поделиться. И предупредить, что времена изменились, как бабки бубут тырить теперь - неизвестно. Скорее всего, Михалков и Ко, делиться ни с кем не будут - у него семья большая. :)
Спасибо Всем за ответы!:)
Отдельная благодарность Кандализе и Норе за моральную поддержку!:):)
И Сэду за адрес.
Кирилл Юдин, спасибо за Вашу правду.
Кирилл Юдин
29.07.2010, 15:44
Кирилл Юдин, спасибо за Вашу правду. Не за что. Обращайтесь, если что. :)
имейл 20 век фокса?
То есть, не меньше![/FONT][/COLOR]
Кирилл Юдин, а каким российским кинокомпаниям можно отправить сценарий комедии?