Просмотр полной версии : Разыскиваются авторы - детективщики
Наталья Аверина
16.06.2010, 05:20
Коллеги! Нужны авторы – детективщики на новый вертикальный проект для НТВ. Нужен опыт, креатив, работа в срок, в формате, чувство юмора. На все вопросы (гонорар, студия, фамилии, явки, пароли) отвечу после краткого письма, в котором, кроме желания работать будет указан опыт – нужны именно детективщики!!! А не просто хорошие авторы. Ибо обучать некогда. Концепция, инструкция, условия, специфика – всё расскажу. Но сначала – пишите на адрес: natalyaverina@gmail.com . С уважением, Наталья
Такие вот у нас правила:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=989)
Наталья Аверина
16.06.2010, 19:36
К предыдущему посту - уточнение.
Свой номер телефона не указываю, потому что живу в другой стране и по телефону не работаю :)
Заключение, юридическое сопровождение договоров, защита прав сценаристов, и т. п. - компания "Киноконтора".
Можете с ними "заключаться" напрямую (моей выгоды абсолютно никакой), но по работе, всё равно сошлют ко мне по указанному уже выше адресу.
Всем удачи, и очень-очень (ну, просто очень) надеюсь на креатив.
надеюсь на креатив.
Хм... Прямо в лоб, без всяких маскировок. :)
Наталья, ваши объявления висят на многих сайтах уже месяц, неужели вы до сих пор не нашли авторов? :pipe:
Кирилл Юдин
17.06.2010, 00:25
Наталья, ваши объявления висят на многих сайтах уже месяц, неужели вы до сих пор не нашли авторов? А можно подумать, нормальных детективщиков завались. Кругом же одни гении - за ними нормальных не разглядеть. :)
Прямо в лоб, без всяких маскировок. А что, "креатив" - это нечто неприличное?
Наталья Аверина
17.06.2010, 00:33
Хм... Прямо в лоб, без всяких маскировок. :)
Наталья, ваши объявления висят на многих сайтах уже месяц, неужели вы до сих пор не нашли авторов? :pipe:
Не на многих, а еще на одном - на Профессионалах. Не месяц, а 2 недели (или 3) - неважно.
Авторов много. Хороших авторов мало. Хороших свободных - днём с огнем. Ну, и четверное, главное - автор должен совместиться с конкретным проектом.
Не на многих, а еще на одном - на Профессионалах. Не месяц, а 2 недели (или 3) - неважно.
Авторов много. Хороших авторов мало. Хороших свободных - днём с огнем. Ну, и четверное, главное - автор должен совместиться с конкретным проектом.
Значит, не нашли? :doubt:
А можно подумать, нормальных детективщиков завались. Кругом же одни гении - за ними нормальных не разглядеть. :)
А что, "креатив" - это нечто неприличное?
Дело в том, Кирилл, что "нужны авторы" и "надеюсь на креатив" - это разные вещи. И вы прекрасно знаете, что из 100% - 99% пишут нужны авторы, хотя в итоге хотят получить креатив. :)
Кирилл Юдин
17.06.2010, 01:19
Дело в том, Кирилл, что "нужны авторы" и "надеюсь на креатив" - это разные вещи. Да, креатив - это способность автора генерировать свежие идеи и ходы. Что плохого в том, что ищут именно таких авторов, а не тех, которые гонят банальщину и заезженные ходы?
А в Вашем понимании "креатив" - это то, что непременно украдено? Спешу огорчить - это не так.
Да, креатив - это способность автора генерировать свежие идеи и ходы. Что плохого в том, что ищут именно таких авторов, а не тех, которые гонят банальщину и заезженные ходы?
А в Вашем понимании "креатив" - это то, что непременно украдено? Спешу огорчить - это не так.
Кирилл, не прикидывайтесь, вы прекрасно поняли, о чем я. :hit: :)
Нора,
Вы же умница, ну зачем придираться к словам )))))
Кирилл Юдин
17.06.2010, 02:03
Кирилл, не прикидывайтесь, вы прекрасно поняли, о чем я. Понял. Поэтому и спрашиваю - к чему эти подковырки?
Наталья, заранее извините, если что не так. Но у вас же огромный опыт работы на больших сериалах, где вместе с вами бок о бок работало огромное количество сценаристов, ну неужели вы не смогли подобрать команду уже из проверенных людей? И сколько вам сценаристов надо: 5, 10, 20?
Понял. Поэтому и спрашиваю - к чему эти подковырки?
А поговорить? :)
Наталья Аверина
17.06.2010, 02:31
Всё так, Нора. Не извиняйтесь :) Но для вас не должно быть секретом и то, что востребованные сценаристы пашут почти без пауз и не на одном проекте одновременно. Если бы была задача "собрать команду к октябрю" - ей Богу, свистнула бы только своим, никаких объявлений бы не давала. Но тут сроки - уже вчера. И двух "своих", что есть - маловато. Ответила?
адекватор
17.06.2010, 11:31
Авторов много. Хороших авторов мало. Хороших свободных - днём с огнем. Ну, и четверное, главное - автор должен совместиться с конкретным проектом.[/QUOTE]
Ещё меньше среди них непуганных авторов, девственно доверчивых. которых ещё никто не разводил. А так что - хоть к Задорнову : "Команда сценаристов гонорары получать у нас есть, осталось найти сторонних авторов, которые будут работать бесплатно".
Кирилл Юдин
17.06.2010, 11:54
адекватор, а Васто кто обидел опять?
адекватор
17.06.2010, 12:33
адекватор, а Васто кто обидел опять?
Чучунин с горводоканала.
Наталья Аверина не переживайте, уверена, вы найдёте (или вас найдут0 те авторы, которые реально подойдут))
*я пробоваться не смогу, потому что ооооочень мало опыта)
может быть вам попробовать не детектив а детектив-комедию снять? это было бы интереснее, думаю
Наталья Аверина
17.06.2010, 14:19
Спасибо, я не переживаю, я ищу. Несколько историй действительно симпатичные, так что усилия не напрасны :)
Детектив-комедия было бы здорово, но, говорят, режиссеров -комедиографов нет :)
Корнелиус
18.06.2010, 13:27
Наталья, отправил Вам резюме. Мой опыт: порядка 70 серий к разным детективным сериалам в течение последних 5 лет ( большая часть -- для праймтайма НТВ). Надеюсь получить подробности проекта.
Наталья Аверина
18.06.2010, 17:58
если написали, я вам ответила :) мы не с вами сегодня в скайпе разговаривали? а то ники разные, и я путаюсь...
Корнелиус
19.06.2010, 00:17
Да, всё ок, мы с Вами плодотворно пообщались)))
Мой опыт: порядка 70 серий к разным детективным сериалам в течение последних 5 лет ( большая часть -- для праймтайма НТВ).
А здесь-то вы зачем это написали?:)
Вячеслав Киреев
19.06.2010, 12:00
А здесь-то вы зачем это написали?
А он везде это пишет, но как настоящий литератор, пишет это по-разному.
Корнелиус
19.06.2010, 13:38
А здесь-то вы зачем это написали?:)
Сори, больше не буду
Корнелиус
19.06.2010, 13:39
А он везде это пишет, но как настоящий литератор, пишет это по-разному.
Приятно, что оценили)
Корнелиус
19.06.2010, 13:49
Вячеслав Киреев, я кажется на Вас наехал на другой ветке недавно?
Ежели на Вас, то прошу извинения. Я вообще пишу тут редко, и обычно бестолково. Постараюсь более не вылезать)
Вячеслав Киреев
19.06.2010, 14:40
Вячеслав Киреев, я кажется на Вас наехал на другой ветке недавно?
Нет, не на меня.
Постараюсь более не вылезать)
Ага. Это правильно. А то некрасиво получается: 70 серий за 60 месяцев и в очереди за работой стоите.
Корнелиус
19.06.2010, 15:02
Нет, не на меня.
Ага. Это правильно. А то некрасиво получается: 70 серий за 60 месяцев и в очереди за работой стоите.
Искренне не понял. Почему некрасиво? Почему в очереди?
Это наезд, типо?)))
Корнелиус
19.06.2010, 15:24
Странно это объяснять, но жизнь сценариста --это всегда поиск работы, погоня за работой, переговоры насчет работы и все в таком роде. Не так давно изрядную долю времени занимало выбивание денег за сделанную работу. Но сейчас. к счастью, это в основном нормализовалось....
А что ж тут непонятного? На этом ресурсе вы при любой возможности позиционируете себя, как успешный и востребованный автор. При этом с готовностью отзываетесь на первое попавшееся предложение, вступив в конкуренцию с начинающими. Разве это красиво? :)
Корнелиус
19.06.2010, 15:36
А что ж тут непонятного? На этом ресурсе вы при любой возможности позиционируете себя, как успешный и востребованный автор. При этом с готовностью отзываетесь на первое попавшееся предложение, вступив в конкуренцию с начинающими. Разве это красиво? :)
Ну да, я достаточно успешен и востребован. Но постоянно стараюсь найти для себя что-то более интересное --новые проекты, новые связи... А Вы разве не так делаете? Или Вам работу на блюдечке приносят? Мне --нет, знаете ли... Я потому, возможно, и востребован, что все время в поиске... Ну а как же? Кто моих детей кормить будет, Вы?
Вам работу на блюдечке приносят?
Типа того. :)
Корнелиус
19.06.2010, 15:40
Да , а насчет "при любой возможности позиционируете себя..." У меня на этом форуме 60 сообщений, у Вас --6000. В сто раз больше. Так что, кто тут примелькался?
Корнелиус
19.06.2010, 15:42
Типа того. :)
Ну, тогда Вы можете уже и почивать))) Для Вас данный форум -- место неторопливых дискуссий, для меня --еще один инструмент выживания. Так какого хрена Вы меня стыдите? Постыдились бы стыдить)))
Так что, кто тут примелькался?
Муравьеб не может примелькаться. Он, сука, редкий.
какого хрена Вы меня стыдите?
Вообще-то, я над вами иронизировал. Чего мне вас стыдить? Может, вы вообще бессовестный?
можете уже и почивать
Только после вас. Жизнь сценариста переменчива... :)
Корнелиус
19.06.2010, 16:01
Вообще-то, я над вами иронизировал. Чего мне вас стыдить? Может, вы вообще бессовестный?
:)
Ну а я вполне серьезен, уж извините. Может, я и бессовестный, не мне судить. Я --ремесленник, знаете ли. И совершенно этого не стыжусь. Понты не бью, элитарное кино не обсуждаю, так как не понимаю в нем ни хрена. Но сериалы пишу вполне добросовестно, стараюсь не халтурить... Даже пытаюсь расти профессионально...
Ладно, всего Вам доброго... пустые базары какие-то...
Кирилл Юдин
19.06.2010, 16:06
Ну да, я достаточно успешен и востребован. Но постоянно стараюсь найти для себя что-то более интересное --новые проекты, новые связи... А Вы разве не так делаете? Ну не знаю. Имея 70 серий к сериалам и будучи успешным и востребованным, искать ещё один сериал... что же тут более интересного? Рутина. Этак можно после работы над "полным метром" искать более интересное на "мыле", а то и писать "лавстори" для свадебщиков.
Вообще, странно не то, что кто-то что-то ищет, а то, как востребованный автор это делает - не вступает в личную переписку с предполпгаемым заказчиком или его представителем, а рекламирует себя а форуме нечинающих сценаристов. При этом "шифруется", не называя сами проекты. Какая-то полуреклама непонятно на кого рассчитаная. Вот это действиельно странно выглядит.
Вообще, странно не то, что кто-то что-то ищет, а то, как востребованный автор это делает - не вступает в личную переписку с предполпгаемым заказчиком или его представителем, а рекламирует себя а форуме нечинающих сценаристов.
Товарищи, не надо завидовать - 70 серий за 60 месяцев - это каторжный труд. А если эти серии для сериала Возвращение Мухтара, где платят микроскопические деньги? Или для Следа, где расценки так же "вечнокризисные".
Вдруг в новом проекте платят гораздо больше? Пусть человек найдет свое счастье и пошлет детей учиться в Лондон. Я - за!
Корнелиус
19.06.2010, 16:20
Вообще, странно не то, что кто-то что-то ищет, а то, как востребованный автор это делает - не вступает в личную переписку с предполпгаемым заказчиком или его представителем, а рекламирует себя а форуме нечинающих сценаристов. При этом "шифруется", не называя сами проекты. Какая-то полуреклама непонятно на кого рассчитаная. Вот это действиельно странно выглядит.
Ну, извиняйте. Пусть будет "полуреклама". Немного бахвальства в этом есть, признаю. Нехорошо это, да. Постараюсь впредь... как это? Не допускать. Честно.
А в "личную переписку" я уже вступил. Действительно, довольно интересный проект.
Кстати, если вам интересны "сами проекты", могу Вам лично сообщить.
Корнелиус
19.06.2010, 16:23
. А если эти серии для сериала Возвращение Мухтара,
Ну, до этого, слава Богу, не дошло...))) Хотя, нельзя зарекаться... Жизнь, сцуко, полосатая...
А за добрые слова --спасибо. Хотя, в Лондон на сценарные деньги детей не получится послать ни на одном из российских проектов, увы...
Ох, чей-то я разболтался... Прорвало, что ли)
Корнелиус
19.06.2010, 16:27
Ну не знаю. Имея 70 серий к сериалам и будучи успешным и востребованным, искать ещё один сериал... т.
Ну да, так это и происходит... Заканчиваешь один проект, ищешь скорее следующий... Как говорится, удивляет Ваше удивление....
Корнелиус
19.06.2010, 16:32
а рекламирует себя а форуме нечинающих сценаристов. .
Вообще -то, я думал, что это форум для ВСЕХ сценаристов...
я вполне серьезен
В этом-то и проблема...
Кирилл Юдин
19.06.2010, 17:37
Товарищи, не надо завидовать - 70 серий за 60 месяцев - это каторжный труд. По-разному бывает. Всё зависит от исходных данных и требований.
Ну, извиняйте. Пусть будет "полуреклама". Да пусть - я то, что? Я ничего.:yes:
Заканчиваешь один проект, ищешь скорее следующий... Возможно и так.
Как говорится, удивляет Ваше удивление.... Ну, я тоже со своей колокольни сужу. Надеюсь, что когда у меня будет 70 серий на счету, искать работу не придётся - только выбирать. :) Ну, а вообще:
нельзя зарекаться... Жизнь, сцуко, полосатая...
Кстати, если вам интересны "сами проекты", могу Вам лично сообщить. Тогда уж лучше имя и фамилию. Остальное - сам найду, при необходимости. :)
форуме нечинающих сценаристов.
А что плохого в форуме начинающих сценаристов?
Начинающий сценарист - это же здорово! Глаза блестят, на носу розовые очки, вся жизнь в радужном свете!
Я, например, тоже начинающий сценарист, потому что до сих пор на что-то еще надеюсь. Вот когда я получу Нику, как Коротков, или Госпремию, как Зоя Кудря, вот тогда перестану быть начинающим.
Так что я тоже начинающий, и у меня все впереди! А молодость - это недостаток, который слишком быстро проходит.
Наталья Аверина
19.06.2010, 18:53
Н Хотя, в Лондон на сценарные деньги детей не получится послать ни на одном из российских проектов, увы...
)
Можно :) Москва не самый дешевый город
Наталья Аверина
19.06.2010, 18:59
Надеюсь, что когда у меня будет 70 серий на счету, искать работу не придётся - только выбирать.
"не фак.", как говорил мой племянник в четыре года (последнюю "т" он не выговаривал).
дай бог, конечно, но карьера сценариста непредсказуемее жизни его персонажей :)
и потом, на блюдечке могут принести такое, что в горло не полезет
Наталья Аверина
19.06.2010, 19:02
ЗЫ по поводу моего объявления.
Все авторы, с кем я вступила в предварительные отношения (звучит хуже, чем сговор, ну да ладно) - в общем, всем, кому сказала, что в субботу после обеда будет ответ по первому показу, сообщаю: продюсеры сильно попросили подождать до понедельника вечера. то есть, сами сдвинули свои сроки. так что суббота начинается в понедельник
Кирилл Юдин
19.06.2010, 20:07
"не фак.", как говорил мой племянник в четыре года (последнюю "т" он не выговаривал). Но стремиться к этому надо. :)
на блюдечке могут принести такое, что в горло не полезет Вот я и говорю - выбирать!
Есть и другая сторона вопроса: если бросаться на любой проект, то фильмография может начать работать против автора. Тогда так и придётся всю жизнь подачки стыдливо подбирать. Но в жизни случается всякое - тут, как говорится - "не суди".
Но стремиться к этому надо.
К фак? Это по-мужски.
Корнелиус
19.06.2010, 21:18
и потом, на блюдечке могут принести такое, что в горло не полезет
О том и речь. Могу, к примеру, в сотый раз делать тех же "ментов"... Но я от них устал, честно говоря. Хочется чего-то нового. Новая команда, новый язык, новые перспективы...
Что значит "устал"? Пишите про ментов и не отлынивайте. Ментам сейчас трудно, не то что вам.
Корнелиус
19.06.2010, 21:22
Надеюсь, что когда у меня будет 70 серий на счету, искать работу не придётся - только выбирать. :) :)
Я тоже так думал когда-то)))
Корнелиус
19.06.2010, 21:25
В этом-то и проблема...
сам это чувствую. Последнее время - с чувством юмора полная засада. Стал обидчив, как барышня))))
Корнелиус
19.06.2010, 21:27
Что значит "устал"? Пишите про ментов и не отлынивайте. Ментам сейчас трудно, не то что вам.
Фикус, вы в миру не мой редактор?))) Знакомая терминология) он тоже призывает "писать и не отлынивать"
Ментам сейчас трудно, не то что вам.
У меня тоже что-то с юмором. Фикус, это у вас действительно такой юмор?
Ментам трудно в Беларуси, потому что там взяток практически не дают ментам.
И ГАИшники берут только вне больших городов, на трассах. А вот в городах ГАИшникам действительно трудно на одну-то зарплату.
А, может я просто тупой, и это телементам трудно?
У меня тоже что-то с юмором. Фикус, это у вас действительно такой юмор?
Тополь, я дико извиняюсь, а Вы, случайно, не ГАИшник?:)
Тетя Ася
19.06.2010, 21:42
взяток практически не дают ментам.
И ГАИшники берут только вне больших городов, на трассах. А вот в городах ГАИшникам действительно трудно на одну-то зарплату.
Синопсис фантастического фильма, прямо. С ума сойти!
Синопсис фантастического фильма, прямо. С ума сойти!
Тетя Ася, ну зачем вы грубите. И в Грузии ГАИшники не берут, это всем известно, потому что Мишико так захотел.
Корнелиус
19.06.2010, 21:49
Кстати, Фикус, а вы сами не хотите про Ментов пописать сценарии? Если не умеете --научу "на раз". Это совсем не трудно, если знать некоторые простые правила...
Тетя Ася
19.06.2010, 21:49
Тетя Ася, ну зачем вы грубите.
Я не грублю! Я просто пытаюсь себе представить ГАИшника, не берующего взятки и иначе как фантастикой такое назвать не могу.
Мало ли кто кому запретил. У нас тоже официально, знаете ли, взятки под статью попадают. А менты брали и берут.
На Западе не берут. Уже который год в Эстонии не берут. Европейцы даже посадить могут за дачу взятки. Они не понимают такой фишки, как взятка вместо штрафа. Так что привыкайте. Оказывается, и так можно жить.
Тетя Ася
19.06.2010, 21:51
Уже который год в Эстонии не берут.
И чо? И на права можно сдать без подстав и намеков: пока не заплатишь, не получишь?
Кстати, Фикус, а вы сами не хотите про Ментов пописать сценарии? Если не умеете --научу "на раз". Это совсем не трудно, если знать некоторые простые правила...
Корнелиус, если Вы серьёзно, если у Вас есть времяж и желание, то можете написать статью. Пусть даже из тезисов. И присылайте. Можете лично мне. У нас тут процесс обмена опытом кипит. Будем благодарны.
И чо?
Ничо. Культура у них такая.
Культура у них такая.
В Беларуси КГБ такое. И проверки у ментов такие. И Лукашенко такой.
Корнелиус
19.06.2010, 22:03
У нас тут процесс обмена опытом кипит.
Сори, "у вас" --это где?
Сори, "у вас" --это где?
А Вы где сейчас? На форуме сайта Сценарист.ру
Тетя Ася
19.06.2010, 22:09
Я думала, честный мент - это исключительно ГГ ментовских сериалов.
А вон что оказывается, сериалы про ментов пишут авторы из ближнего зарубежья, для которых это норма жизни.
Корнелиус
19.06.2010, 22:17
А Вы где сейчас? На форуме сайта Сценарист.ру
Ясно, что на форуме. Какая ветка-то?
Ясно, что на форуме. Какая ветка-то?
Эх, новички :) Маленькие секреты большой профессии:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170
Корнелиус
19.06.2010, 22:38
Спс. Зайду гляну.
Корнелиус
19.06.2010, 22:55
Я глянул. Не сильно хочется там участвовать, уж извините))) Теория, теория, теория...
Очень много слов. Обо всем сразу. Я же говорю о конкретике -- советы о том, как написать и продать детективный сериал в конкретных условиях России 2010. И адресовано это может быть только тем, кто уже завтра готов этим заняться. А не для "общего развития". Потому что мой опыт не всегда согласуется с теорией. И мне совсем не хочется отбрехиваться от многочисленных "теоретиков" --типа, "так быть не должно"... Ну да, не должно, но так есть. Так что, если есть конкретные вопросы, пишите в "личку", ок?
Я глянул. Не сильно хочется там участвовать, уж извините))) Теория, теория, теория...
Хотите сказать, что просмотрели 550 страниц? Ну, не все, а выборочно, понимаю. Но там не только теоритические измышлизмы. Есть советы и практические для здесь и сейчас. Так что если не поленитесь и изложите, то будет честь Вам и хвала. А если нет, то ладно.
Так и у нас стучат, но это делу не помеха. В чем разница-то?
ЕжеВика, зачем тупить? Не знаете, что такое Батька в Беларуси? Он сказал "не брать", значит, не брать. А почему, в чём разница, никого не волнует.
И давйте прекратим флуд.
Корнелиус
19.06.2010, 23:07
Хотите сказать, что просмотрели 550 страниц? Ну, не все, а выборочно, понимаю. Но там не только теоритические измышлизмы. Есть советы и практические для здесь и сейчас. Так что если не поленитесь и изложите, то будет честь Вам и хвала. А если нет, то ладно.
ОК
Наталья Аверина
19.06.2010, 23:11
Хотите сказать, что просмотрели 550 страниц? .
Сашко, если человек написал 70 сценариев за 60 месяцев, то прочесть 550 страниц за 15 минут - не вопрос.
это я так завидую...
Наталья Аверина
19.06.2010, 23:13
ОК
Точно, давайте. С теоретической частью всем более менее понятно, но конкретный опыт всегда более ценен
Корнелиус
20.06.2010, 00:51
Сашко, если человек написал 70 сценариев за 60 месяцев, то прочесть 550 страниц за 15 минут - не вопрос.
это я так завидую...
Что я, псих, это все читать???? Прочел несколько последних.
Тетя Ася
20.06.2010, 00:53
Что я, псих, это все читать???? Прочел несколько последних.
Где то была ветка с оглавлением ветки "Маленькие секреты большой профессии". Поищите, не пожалеете. Там странички со ссылками указаны, где о чем читать.
Что я, псих, это все читать????
Психически уравновешанный человек не стал бы писать аж 4 вопросительных знака. Вы, поди, еще и непьющий.
Корнелиус
20.06.2010, 01:01
Психически уравновешанный человек не стал бы писать аж 4 вопросительных знака. Вы, поди, еще и непьющий.
А я и есть неуравновешанный))))) (вот Вам пять скобок в доказательство!!!!) Но не псих. То есть, в паталогию еще не перешло. А насчет "непьющий"... Налейте, увидите))
Корнелиус
20.06.2010, 01:05
Где то была ветка с оглавлением ветки "Маленькие секреты большой профессии". Поищите, не пожалеете. Там странички со ссылками указаны, где о чем читать.
Ок, спс)
То есть, творческий поиск продолжается.
Вот я недавно написал такую библию сериала, такую историю придумал :confuse: Только не все смогут воплотить. Боятся. Но говорят, что оч хорошая и даже оригинальная история.
Наталья Аверина
20.06.2010, 17:08
Вот я недавно написал такую библию сериала, такую историю придумал :confuse: Только не все смогут воплотить. Боятся. Но говорят, что оч хорошая и даже оригинальная история.
Зарегистрируйте её, Сашко.
Корнелиус
20.06.2010, 17:19
А в каком жанре сериал?
Зарегистрируйте её, Сашко.
Уже.
А в каком жанре сериал?
Детектив, миситика. Кажется, малость фентези. Без порно :)
Корнелиус
20.06.2010, 17:30
Детектив, миситика.
НТВ искал мистический детектив. Сделал заявку, говорят, уже не надо. А надо --мистическую драму. О как.
НТВ искал мистический детектив. Сделал заявку, говорят, уже не надо. А надо --мистическую драму. О как.
Могу и такое. Кому сдавать?
Корнелиус
20.06.2010, 18:41
Могу и такое. Кому сдавать?
В понедельник-вторник свяжусь с редактором. Если тема еще в силе, напишу в личку координаты, ок?
В понедельник-вторник свяжусь с редактором. Если тема еще в силе, напишу в личку координаты, ок?
Добре. Подождём.
"Мы из дажаза-2"
И чего им неймется! :hit:Ведь понимают - провал маячит.
В понедельник-вторник свяжусь с редактором.
С Александром П....м? :)
Корнелиус
20.06.2010, 19:52
С Александром П....м? :)
Нет, он занимается только "Ментами" и "Дорожным патрулем". И вообще, он в Питере. Хороший интеллигентнейший редактор)))
И чего им неймется! :hit:Ведь понимают - провал маячит.
Так Бородянский же.
"Дорожным патрулем"
О! Это мой любимый сериал. Там у персонажей мужского пола волосы от лака не шевелятся. Очень похоже на кукольный мультфильм по 2x2.
Корнелиус, будете излагать про то, как писать детективы? Пипл а вэйтинг.
Сергонтий
20.06.2010, 22:36
Извините, но вы все тут пока я в бане парился такого нагородили. У меня вопрос: когда у вас остается время на сценарии?
Кирилл Юдин
20.06.2010, 22:42
У меня вопрос: когда у вас остается время на сценарии? А я и сейчас пишу. Заканчиваю даже.
Сергонтий
20.06.2010, 22:47
А я и сейчас пишу. Заканчиваю даже.
А как же сосредоточенность? Отключение от окружающей среды... четверга и пятницы?
Сергонтий
20.06.2010, 22:58
А чё, я профессионал
"Исцеление любовью" Ваш? Тогда точно профессионал.
Корнелиус, и еще - спасибо за Вашу интонацию. Лично мне она очень импонирует.
Любите зануд? :)
Сергонтий
20.06.2010, 23:12
И все таки хочется вернуться к теме ветки. Совсем уж не по теме пошло ( меня б уже давно забанили за такое)
Нужны авторы – детективщики на новый вертикальный проект для НТВ.
Наталья, Вы тоже будете принимать учавствие в написании сценария?
Телеплей
20.06.2010, 23:27
Как говорит мой друг и коллега
Ваш друг кого-то цитирует. Совершенно точно, только у меня вылетел из головы автор :)
Сергонтий
20.06.2010, 23:28
Ваш друг кого-то цитирует. Совершенно точно, только у меня вылетел из головы автор :)
Директора консервного завода.
Ваш друг кого-то цитирует. Совершенно точно, только у меня вылетел из головы автор
Возможно. Но будем считать, что и у меня автор тоже вылетел. :)
Наталья Аверина
20.06.2010, 23:42
"Исцеление любовью" Ваш? Тогда точно профессионал.
Да, вторая часть, подхваченная, можно сказать, на лету. Это был вообще мой первый опыт работы после полного метра в "мыле", погружение без подготовки. За свою работу (организация работы сюжетной группы) не стыдно ни капельки, потому что в мыле всё может держаться только на основной истории, это не сериал. Ни заказчика, ни серий не видела, что тоже плюс, ибо другая страна. Так что первый мой опыт, первая ступенька, от которой ни за что не откажусь :)
Свекровь, кстати, до сих пор благодарит именно за Исцеление, ей мои фильмы не интересны. Надеюсь, я вам исчерпывающе ответила?
PS А вы из моего только "Исцеление" видели? :) т.е. только мыло смотрите?
Сергонтий
20.06.2010, 23:44
Надеюсь, я вам исчерпывающе ответила?
У меня был и второй вопрос. Вы проигнорировали.
Наталья Аверина
20.06.2010, 23:52
У меня был и второй вопрос. Вы проигнорировали.
Не проигнорировала. Просто пока не знаю. У меня пока задача организация процесса, и это мне интересно, на самом деле. А как автору мне интересно писать в одиночку, разумеется. Две разные функции, и с некоторых пор могу себе позволить не смешивать их.
Сергонтий
20.06.2010, 23:55
Если мыслишка пролетает участвовать - можна узнать Ваши детективные работы? На кинопоиске их не нахожу. Одни мелодрамы.
Наталья Аверина
20.06.2010, 23:55
И все таки хочется вернуться к теме ветки. Совсем уж не по теме пошло ( меня б уже давно забанили за такое)
Да, кстати, это обсуждение - к теме ветки. Для меня, по крайней мере. Мне в этом проекте как раз интересно, что на старте, в концепции - там история человека. Если установки поменяются, я свалю без сожаления. Не смотря на "упущенную выгоду"
Наталья Аверина
21.06.2010, 00:03
Если мыслишка пролетает участвовать - можна узнать Ваши детективные работы? На кинопоиске их не нахожу. Одни мелодрамы.
я не знаю, кто пополняет Кинопоиск или Кино-Театр.ру. Не сами авторы, уж точно, на последнем моих работ 50%.
Отвечаю, последняя детективная - "МУР", компания Дед Мороз, реж. Ишмухамедов, соавторство с О.Агишевым, Р.Ефремовой.
Всё, или ещё что-н. рассказать? Вы спрашивайте, не стесняйтесь :)
PS Дед Мороз, второе название ДМ-студио (Ликвидация, Исаев), это чтоб вы с Кинопоиском не напрягались. Фамилии можете пробить, если не знакомы.
Сергонтий
21.06.2010, 00:07
Отвечаю, последняя детективная - "МУР"
Убежден, что это суперский фильм (сериал). Вопросов больше не имею...
Наталья Аверина
21.06.2010, 00:10
Убежден, что это суперский фильм (сериал). Вопросов больше не имею...
Теперь можете также кратко - о себе. а то знакомство вслепую. можете в личку, думаю, другие вас знают. я на форуме новичок, поэтому кто скрывается за никами, понятия не имею.
Теперь можете также кратко - о себе.
Я как-то уже писал здесь кратко, кто он есть. :)
Сергонтий
21.06.2010, 00:15
Теперь можете также кратко - о себе. а то знакомство вслепую. можете в личку, думаю, другие вас знают. я на форуме новичок, поэтому кто скрывается за никами, понятия не имею.
Мне сериалы не интересны. Тем более Вы не опытных не принимаете.
Наталья Аверина
21.06.2010, 00:19
Мне сериалы не интересны. Тем более Вы не опытных не принимаете.
Так я же не ради сериалов, а познакомиться :) вы-то меня пытали явно не из служебного интереса, а потрепаться, правда? вот и я также.
Хотя рекомендации коллег тоже запоминающиеся. уже запомнила :)
Господа, просю не ссориться публично. Есть же личка, ветка Дуэль, стрелку можно забить. Блгдрю за понимание.
Есть хорошая ветка Курилка, где за зануд можно перетереть. Блгдрю за понимание.
Наталья Аверина
22.06.2010, 14:11
Уважаемые коллеги!
Сначала я сообщу, какие заявки (названия кодовые, авторы поймут) пошли в дальнейшую разработку, а потом прошу внимательно прочесть ещё дополнительные новости.
Итак, были приняты заявки:
1.Снайпер; 2. Пуля для генерала; 3. Лжеджульетта; 4. Детки в клетке; 5. Аварийный синдром; 6. Воздушный шар; 7. Корпорация монстров; 8. Предсмертная записка; 9. Повторяка номер 5; 10. Стрельба по своим.
Теперь новости: проект, о котором идет речь (начало ветки) перекуплен и теперь принадлежит другому хозяину. Новый правообладатель детективного проекта называется «Платформа кино», креативный продюсер Дмитрий Котов, его телефон 7-916 -511-22-24.
Просьба: оформлять отношения необходимо именно с ним! Москвичи – звоните по телефону. Не москвичи – связывайтесь по е-мейлу: kotovkino@mail.ru.
Приступать к работе - после установления официальных отношений, и получения авторского аванса (я всегда и всем это советую).
Иными словами: все творческие контакты – после производственного оформления отношений (выбивайте аванс).
Новость вторая: предыдущий хозяин и автор проекта, «Киноконтора» (Андрей Галанов, Максим Белозор), kinokon***a@mail.ru , (телефон Максима 8-499-408-25-33, локализуются на к/ст. Горького) ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в покупке других заявок, а также в долгосрочном сотрудничестве с авторами. Намекну, что речь идёт о не менее интересном проекте.
С каждым из авторов – связь индивидуальная.
От себя – сорри, что задержала с ответом, и сорри, кому не успеваю быстро ответить в почте. Это физически невозможно. НО Я УСПЕЮ. И отвечу ВСЕМ. Пожалуйста, наберитесь терпения! Лишнее напоминание создаёт только дополнительные неудобства.
С уважением, Наталья Аверина
Нарратор
22.06.2010, 14:13
предыдущий хозяин и автор проекта, «Киноконтора» (Андрей Галанов, Максим Белозор), kinokon***a@mail.ru , (телефон Максима 8-499-408-25-33, локализуются на к/ст. Горького) ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в покупке других заявок
Авторы требуются те же? С фильмографией и опытом?
Наталья Аверина
22.06.2010, 14:44
Авторы требуются те же? С фильмографией и опытом?
да, и заявки (пока) те же.
просто ваша покорная слуга волонтерски взялась за создание базы данных (из переписки) об авторах, проектах, авторских предпочтениях и прочее.
мне это самой интересно, кроме того :)
как дальше поступать - тут уже каждый волен.
кто-то может продать заявки на уровне заявки, кто-то оговорит другие условия и прочее.
я, например, лично, не очень люблю торговать своими заявками. мне всегда эгоистически кажется, что свою-то мысль я доведу до ума сама.
но - все мы люди разные. условия, предпочтения, ситуации - разные.
Наталья Аверина
22.06.2010, 15:19
Коллеги! Пожалуйста, не шлите сейчас никаких заявок ни по тому, ни по другому адресу. Я об этом не писала и даже не намекала! Пожалуйста, перечитайте внимательно первые объявление!
PS Взаимопонимание с первого шага - залог удачной работы
Наталья Аверина,
ни по тому, ни по другому адресу.
Че-то Вы запутали все...
Вы имете в виду - пост № 275 - игнорировать? Или что?
Наталья Аверина
22.06.2010, 15:37
Наталья Аверина,
Че-то Вы запутали все...
Вы имете в виду - пост № 275 - игнорировать? Или что?
вы не поняли, или я запутала?
если непонятно - спрашивайте.
готова разъяснить.
без наездов, ок?
без наездов, ок?
Да нет никаких наездов. Просто я не понял о чем пост № 278, где Вы призываете не писать
ни по тому, ни по другому адресу
О каких адресах речь идет? Кому не писать? А кому писать?:)
Наталья Аверина
22.06.2010, 16:01
ОК, еще раз то же самое, но другими словами.
Заявок было много.
В проект, о котором говорилось в начале ветки вошло десять заявок.
ТОЛЬКО ЭТИ ДЕСЯТЬ (не заявок, авторов, конечно) - должны оформить отношения с Платформой кино.
Далее.
Уже ПРИСЛАННЫЕ, но не ВОШЕДШИЕ в десятку заявки могут пойти в другой проект. С КАЖДЫМ свяжусь лично и дополнительно. Просьба на мой ящик вопросы: я не понял, можно мне отдельно и лично все объяснить? тоже не слать... пожалуйста!!!
а то пока я открываю новые письма, я не успеваю сделать обещанную работу.
Я ВСЕМ НАПИШУ САМА!
Спасибо за терпение и с надеждой на взаимопонимание.
Наталья, а новый синоп можно вам отправить?
Наталья Аверина
22.06.2010, 16:45
[QUOTE=Наталья Аверина;275312
Новый правообладатель детективного проекта называется «Платформа кино», креативный продюсер Дмитрий Котов, его телефон 7-916 -511-22-24.
[/QUOTE]
Коллеги, сорри. У Котова в телефоне цифры не 916, а 926
Мегафоновский. Это мой глюк,
но - пожалуйста, - не спамьте сейчас ни меня, ни коллег.
перечитайте объявление.
наберитесь терпения.
я всем отвечу!!!
как только смогу.
Исключение: автор Предсмертной записки, напишите срочно, в теме письма Предсмертная записка
автор Предсмертной записки, напишите срочно
Слишком поздно...
Мой вопрос проигнорирован....
:horror: Звезда в шоке - как говорит Сережа Зверев...
Наталья, а новый синоп можно вам отправить?Мой вопрос проигнорирован....
Титр, на твой вопрос ответ был чуть ранее:
Пожалуйста, не шлите сейчас никаких заявок ни по тому, ни по другому адресу. Я об этом не писала и даже не намекала!
Машенька, Наталья имеет в виду ящики продюсеров... первой компании и второй... т.е. два адреса.
А я спросила - можно ли к ней на ящик отправить...:blush:
Наташенька Аверина - самый человечный человек!
А предсмертные записки, это похоже на шантаж...
Наталья Аверина
22.06.2010, 18:49
Слишком поздно...
:)
я так и думала... обещала написать в понедельник. сегодня вторник. "в моей смерти винить Киноконтору"...
Наталья Аверина
22.06.2010, 18:50
почему проигнорировала? просто я еще и в реале живу :)
нет.
пока не надо.
отвечу на все неотвеченное, потом тихо махну платочком в личку
Наталья Аверина
22.06.2010, 18:51
Мой ящик тоже ящик человека.
Не надо (печально)...
потом.
с уважением, Аверина
обещала написать в понедельник. сегодня вторник. "в моей смерти винить Киноконтору"...
Я знаю автора заявки, послала ей е-мейл, чтоб она поторопилась.
Наталья Аверина
22.06.2010, 19:36
Марина, спасибо большое, а то просто мистика какая-то... ни в почте, ни в файлах, хотя ничего не удаляла... просто нужны срочно контакты, и я напишу пару дружеских советов перед брачным оформлением отношений с продюсером
Наталья Аверина, скинуть Вам мейл автора "Предсмертной записки" в личку?
Наталья Аверина
22.06.2010, 19:40
Да, спасибо!