Просмотр полной версии : Битва Экстрасенсов
Друзья, хочется услышать ваше мнение об этом сериале битва сенсов. Кто что считает, в нем участвуют артисты не имеющие дара или настоящие сенсы? насколько профессионально все поставлино? Какие есть "ляпы"?
зы: интересуюсь темой, так как сам приглашен на участие в предфинальной борьбе десятого сезона на кастинге нашел нужную (пиковую масть) среди 4 карт лежащих вверх, с расстояния тысяча км по голосу менеджера рассказал что видно в ее окно и что находится в ее комнате и еще по мелочам.. на камеру рассказал что в запечатанном конверте находится молодая девушка и что она мертва не коренная москвичка приезжая и т.д. все совпало. Вобщем с большим трудом прошел кастинг и собераю всех болельщиков моей книги "ослиная шляпа"- зодчиская о посвящении, держать кулаки и болеть за меня во время съемок и испытаний на предфинальной борьбе - машина, ширма, мистер Х.
Итак, господа кто что скажет по теме, нравится или не нравится сериал? и т.д.
Нравится. Удачи! Вот Вам новое тестовое задание. Что я сегодня утром ел?
ОГО плиз, мой вопрос о сериале. (Если вам интереснопосмотреть как я работаю смотрите БЭ10, меня узнаете по "ослиной шляпе" в левой руке,- это книга, единственный магическ. инструмент которым я пользуюсь.)
Я вопросом не владею. Но полагаю, что там большинство думают, что имеют некоторые способности, хотя их не имеют. По сути это слегка психи. Процентов 40 отведу к тем, кто просто хорошите психологи, а по сути - шарлатаны. Еще с 15% - и шарлатаны и плохие психологи. Их клиенты просто идиоты, но идиотов хватает и жить можно. 5% - те, кто реально владеет даром, не поддающимся пониманию.
Не верю, что на высоком уровне создателей сериала есть факты слива информации. Но на уровне помощников, считаю, такие случаи есть.
И еще кажется, что помимо экстрасенсорных способностей участников, авторы учитывают шоуменские способности. Ну чтоб зрителям нравился экстрасенс, даже если он такой же жрец вуду, как и я.
Нигде не слышал эту мысль, но мне кажется настоящий экстрасенс на подобное мероприятие не пойдет.
Геберт
Это сайт самодеятельных сценаристов, а не экстрасенсорных аферистов. Хорош тут саморекламой заниматься. Кто имеет экстра-способности, тот вопросы не задаёт. Он на них отвечает.
сентябрь(это если сенсорно смотреть), ТНТ пока данных не дают, кастинг только идет, еще не всех собрали. Давайте господа не переходить на личности а поговорим о сериале, я оффициально прошел кастинг, и приглашен на съемки что тут обсуждать?сам я работаю в академии парапсихологии, как раз обучаем тому как этот дар можно открыть. НО мне в этой теме интересно мнения участников формума об сериале, об участнеках, о том как он поставлен об ляпах и т.д. И лучшее профессионалов никто не ответит на эти вопросы, ни один сенс , факт!!!!!!!!!!!.
Тут подумалось. У сериала есть один недостаток. Нет прямой битвы между участниками. Все контакты через ведущих. А было бы интересно, если бы задания загадывались соперниками друг другу. Да, случались бы и случаи сговоров, но тут же зрелищность важна.
У меня сразу появилась идея сценария. Человек приехал в Москву из какой-то дыры участвовать в передаче "О, счастливчик". Сидел, клацал кнопками - бестолку. Так в эфир и не попал. Пошел еще куда-то, на Малахова хотя бы. Ну и там просидел, слова сказать не дали. И тут краем уха слышит разговор двух авторов битвы экстрасенсов. Они там первое задание обсуждают. Он на ус на мотал. И айда на битву. Ура, знание - сила! Проходит в очередной тур. И так далее, без способностей абсолютно. Но хитрый гад.
5% - те, кто реально владеет даром, не поддающимся пониманию.
Под Питером есть такой ТВ-канал для домохозяек: ТДК называется. И на нём случаются сеансы магии.
Женщины-колдуньи в прямом эфире помогают позвонившим зрителям: снимают порчу, сглазы, лечат от всех болезней, помогают приворожить любимых и т. д.
Геберт, Вам туда. :)
Герберт, успокойтесь, вменяемые люди этого не смотрят. Не по адресу обратились. Тема будет удалена. Или же застебут тут Вас.
Я кстати полгода назад с форума снял порчу, и это благодарность? )
помоему битва сенсов вызывает и интерес и рейтинги высокие, разве нет?
Натан, я уже в предфинале бэ10, неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня и ослиную шляпу?
Зачем удалять тему? битва сенсов сериал который смотрят, вопросы по существу.
неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня и ослиную шляпу?
конечно, их есть. выгляньте в окно. толпятся. хоть ручкой соблаговолите помахать.
Я во всякие такие штучки верю, но очень сомневаюсь, что настоящий экстрасенс пойдет на подобное шоу. Зачем? Какой смысл? Там много платят? Просто показать себя и позабавить обывателей?
Сергонтий
31.05.2010, 12:28
неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната
Этой веткой Вы рискуете потерять последних из них...
Натан, я уже в предфинале бэ10...
Геберт, извините, но не понимаю, о чём речь.
У меня стойкая аллергия на ТНТ и всё, что с ними связано.
...вопросы по существу.
Ага. А особенно ответы по существу. :)
Я буду болеть. У меня там знакомых нет больше. Но Вы при случае снимите порчу с несчастных продюсеров, а то не понимают всей гениальнгости творений. Без порчи тут никак не могло обойтись, согласитесь.
Я кстати полгода назад с форума снял порчу, и это благодарность? )
Порчу с форума? А в чем она выражалась?
Натан, я уже в предфинале бэ10, неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня и ослиную шляпу?
Насчет фанатов - сомневаюсь, но может кто-то и посмотрит и болеть даже будет. Не я - я телевизор не смотрю.
Сергонтий
31.05.2010, 12:30
Геберт, Это шоу или сериал? Я что-то не понял.
Я во всякие такие штучки верю, но очень сомневаюсь, что настоящий экстрасенс пойдет на подобное шоу. Зачем? Какой смысл? Там много платят? Просто показать себя и позабавить обывателей?
Реклама. Вы не поверите, Граф, но экстрасенсы берут деньги за услуги.
У нас человек один как-то пропал. Судя по всему, выглядело корее всего утонул. Начали ходить по т.н. экстрасенсам. Кто что говорил. И жив, и избит, и что утонул тоже говорили. И когда найдется разные данные. Точную дату, когда обнаружили труп определил человек вовсе не обладающий никакими выдающимися способностями. Прикинул просто, когда какой орган надуется, и где будут ловить рыбу в это время.
что то платят, за съемки, да.)
Я предлагал в нашей академии снять любительский фильм, на нем можно было более детально и конкретно раскрыть различные техники, но что потом с этим фильмом делать? ТНТ пока единственное место где можно продемонстрировать те или иные способности телепатии, ясновиденья, сенсорики, сновиденья и т.д. но все в рамках сжатого формата, все остальные каналы, вернее почти все не желают показывать подобные темы.
Геберт, вопрос разрешите.
Можно ли снять/наложить порчу "по телевизору"? Красивая тётенька на экране на самом деле что-то может, кроме как говорить и улыбаться?
А в Украине тоже своя битва сенсов есть. Думаю, и в других бывших республиках должны быть. А идея фильма в академии лично мне очень интересна.
Можно ли снять/наложить порчу "по телевизору"? Красивая тётенька на экране на самом деле что-то может, кроме как говорить и улыбаться?
Да Вы что?!
Геберт, вопрос разрешите.
расстояние не имеет значение, с расстояния можно как лечить, так и покалечить, сенс настраевается как правило на чистоту индивидуальных вибраций др человека и передает полезную или вредную энергетику по подобии того как передается инфа по сотовому телефону. дополню насчет порчи, или боевой магии, - использование ее и обучение техникам, тому как это делается запрещено, (можно только в исключительных случиях) за это наказывают.
сэр Сергей
31.05.2010, 12:51
Не я - я телевизор не смотрю.
Граф Д, вы приличный человек!
дополню насчет порчи, или боевой магии, - использование ее и обучение техникам, тому как это делается запрещено, (можно только в исключительных случиях) за это наказывают.
кто наказывает? у вас есть свой Гендольф?
и наказание какое? отбирают волшебную палочку?
сэр Сергей
31.05.2010, 13:10
кто наказывает? у вас есть свой Гендольф?
Сашко, есть сообщество магов.
Тетя Ася
31.05.2010, 13:13
неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня
Йес! Я почти готова стать Вашей фанаткой! Тестовое задание: Тете Асе ( мне то бишь) срочно наколдовать (насенсить?) 40 тыс. рубл. ( не много, но главное слово тут срочно), + в течении 1,5 месяцев выгодно продать два моих сценария.
Теть Ася: Попробывал, без гарантии, сложно идет, нужно Вам к моему магическому действию, приложить свое действие. Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это надо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять. После этого все окей должно быть. Можно мысленно угостить яблоком потенцеального покупателя, но эффект слабее.
Андрей Бам
31.05.2010, 13:33
Герберт, успокойтесь, вменяемые люди этого не смотрят.
Позвольте, позвольте...
Тетя Ася
31.05.2010, 13:36
Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это напдо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять.
Это магический ритуал такой, продюсеров яблоками угощать?
в неосознаном знак работающий на ваш успех лежит, возможно это осень, когда яблоки спеют, он сам сабой активируется, я подсказываю как ускорить.
Кирилл Юдин
31.05.2010, 13:56
Я кстати полгода назад с форума снял порчу, и это благодарность? :happy:Спасибо!
неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня и ослиную шляпу? За шляпу осла - конечно буду!
Тетя Ася
31.05.2010, 14:03
в неосознаном знак работающий на ваш успех лежит, возможно это осень, когда яблоки спеют, он сам сабой активируется, я подсказываю как ускорить.
Спасибо. Поболею за Вас. Хотя что это за ТНТ и "Битва экстрасенсов" такая, понятия до сих пор не имела.
Андрей Бам
31.05.2010, 14:05
Хм, а я думал в 10-м сезоне встретятся все победители.
Хм, а я думал в 10-м сезоне встретятся все победители.
остаться должен только один
Тётя Ася, с яблоками остороржнее. Одна женщина угостила мужчину яблоком и потеряла регистрацию в райских кущах.
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось вашим мудрецам"
Летавица
31.05.2010, 14:42
Теть Ася: Попробывал, без гарантии, сложно идет, нужно Вам к моему магическому действию, приложить свое действие. Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это надо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять. После этого все окей должно быть. Можно мысленно угостить яблоком потенцеального покупателя, но эффект слабее.
Какая прелесть :) Если даже допустить реальность существования всего этакого... то позвольте спросить, каким образом вы настраивались на... м-м...
чистоту индивидуальных вибраций
Тети Аси? Вы наверняка не знаете ее имени, у вас более чем наверняка нет ее фото, ее личных вещей и прочая, что должен иметь маг для проведения ритуала. Или вы способны завибрировать в ответ на форумный текст и аватарку? :)
Тётя Ася, с яблоками остороржнее. Одна женщина угостила мужчину яблоком и потеряла регистрацию в райских кущах.
и это не единственный случай в истории. другая девушка тяпнула яблоко - уснула. пришлось, простите, целовать, чтобы хоть как-то оживить. а потом ещё и жениться. опять же с продюсерами этого мало будет - они могут не пожениться, а только воспользоваться ситуацией.
Андрей Бам
31.05.2010, 14:48
В жизни все неслучайно. Только что зашла знакомая, говорит, что сдала экзамен на экстрасенса. Немного полечились.
Летавица
31.05.2010, 14:51
В жизни все неслучайно. Только что зашла знакомая, говорит, что сдала экзамен на экстрасенса. Немного полечились.
Вы усмотрели в этом Знак? :)
Это магический ритуал такой, продюсеров яблоками угощать?
Тетя Ася, а как Геберт дело говорит? Я в свое время накормила заговоренным яблоком юношу, с которым была едва знакома, так он тут же влюбился в меня до смерти, пришлось взять его в мужья... так что не жидитесь, топайте на рынок за яблоками, главное очень хотите, чтобы сценарий купили...
Андрей Бам
31.05.2010, 15:40
Вы усмотрели в этом Знак? :)
Я усмотрел в этом шутку юмора, но она, впрочем, осталась незамеченной.
Тетя Ася
31.05.2010, 16:11
Мда. Видимо не зря аватарку с яблочком прицепила... Столько умных советов и предостережений.
И, кстати, никто чистосердечно не хочет раскаяться в наведении порчи на форум, которую Геберт снял?
но очень сомневаюсь, что настоящий экстрасенс пойдет на подобное шоу. Зачем? Какой смысл? Там много платят?
Финалисты вызывают доверие. За победу обещают миллион рублей.
А в Украине тоже своя битва сенсов есть. Думаю, и в других бывших республиках должны быть.
Одно финалистку (не помню имени) отправили на аналогичную битву в США, приз 1 млн. долл.
Раздолбай
31.05.2010, 16:44
хочется услышать ваше мнение об этом сериале битва сенсов
Я его давно не смотрел, но всё же мне кажется это хорошо поставленное шоу с полунастоящими экстрасенсами! Откройте любую газету с объявлениями и в разделе магические услуги вы найдёте всё адреса и телефоны таких «артистов». Я думаю редактор этой программы поступил точно так же! :)
Нравится. Удачи! Вот Вам новое тестовое задание. Что я сегодня утром ел?
Как вы думаете, разве экстрасенс может это увидеть? Вот что он вам сейчас скажет: «Я вижу, что-то непонятной формы и коричневого цвета и оно скоро исчезнет»!:happy:
P.S. А ослиная шляпа это серьезный аргумент!:doubt:
Кирилл Юдин
31.05.2010, 16:45
И, кстати, никто чистосердечно не хочет раскаяться в наведении порчи на форум, которую Геберт снял? Виновник, по закону жанра, умер после снатия порчи. http://bestsmileys.ru/sadp07025.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbsad.htm)
Я кстати полгода назад с форума снял порчу,
Помогите лучше продюсерам найти на конкурсе выгодный сценарий, может вам за это денег дадут... если прогноз оправдается, а если нет, то тоже дадут, но не деньги.. Отправить рацуху на ТНТ, что ли.
Раздолбай
31.05.2010, 16:55
Всё, колдуны и до этого форума добрались!
Предлагаю вам конкретней определиться с целями и составить прейскурант своих услуг!
1.Приворожить продюсера – 5000
2.Навести порчу на собеседника – 1000
3. Сглазить модератора – 500
никто чистосердечно не хочет раскаяться в наведении порчи на форум Они все здесь
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist
1.Приворожить продюсера – 5000
2.Навести порчу на собеседника – 1000
Не-не-не, оставляем только первый пункт. За остальные бан.
А тогда другое дело... Что ж вы раньше молчали!
Граф надевает шляпу с пером, седлает коня, берет в руку посох Летучей мыши (силы +20, магия +50), набор магических кристаллов, Черный Гримуар и конечно же шпагу, чтобы протыкать тех конкурентов, которых не удастся превратить в жаб!
Летавица
31.05.2010, 17:12
А тогда другое дело... Что ж вы раньше молчали!
Граф надевает шляпу с пером, седлает коня, берет в руку посох Летучей мыши (силы +20, магия +50), набор магических кристаллов, Черный Гримуар и конечно же шпагу, чтобы протыкать тех конкурентов, которых не удастся превратить в жаб!
Летавица наводит глянец на красные сапоги-скороходы. Кому продюсера приворожить? :haha:
Тетя Ася
31.05.2010, 17:19
Ох! Да какие же это тогда великие маги, если они сами к себе деньгу приворожить не могут?
Ох! Да какие же это тогда великие маги, если они сами к себе деньгу приворожить не могут?
Предметы не могут, но могут, например, банкиров. Гендольф не позволяет.
Кому продюсера приворожить?
Вот если бы сразу гильдию...
Недорого, кстати.
Летавица
31.05.2010, 17:44
Вот если бы сразу гильдию...
Не. На юр.лицо приворот не подействует. Тока физическая морда.
Летавица
31.05.2010, 17:50
О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а? :)
О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а? :)
ой, не напрашивайтесь, а то отвибрирует по самое не хочу
Летавица
31.05.2010, 17:58
ой, не напрашивайтесь, а то отвибрирует по самое не хочу
У меня защита стоит, все направленные на меня негативные вибрации ( гы :haha: ) с помощью магического спам-фильтра уходят к другим адресатам. Хотите, на вас перешлю?
Я его давно не смотрел, но всё же мне кажется это хорошо поставленное шоу с полунастоящими экстрасенсами!
Так себе поставленное шоу без экстрасенсов вообще. Самого прозорливого назначает режиссер. Или решают всем консилиумом - "вот этот, с бородавкой, в первом туре скажет то-то и то-то и угадает на 70%. А во втором - вот эта брунетко-пиковая дама-потомственная ясновидящая. Лошарики на таких больше всего ведутся. А в оконцовке мы вон того ботана выдвинем - пусть будет интрига. Только смотрите, чтобы он текст не забыл - как в прошлый раз".:hit:
Жена брата запараноила на "Доме-2". Года три ее не отпускало от этих мартышек. Пока в "закрытом показе" на 1-ом не показали документалку - как этот самый бибиси снимается. Думаю, многие видели. У бедной девушки такой кризис случился, когда мартышки оказались дрессированными - выполняли задание режа, которое он вкладывал им в мозг по гарнитурке (или как она там называется).
В БЭ такие же мартышки. Только окрас у них мистический.
Кирилл Юдин
как Вы этого висельника вставили. Хотел придурошный смайлик засунуть, а как - хз.
Сообщение от Геберт
Я кстати полгода назад с форума снял порчу,
Так это с вашей помощью мы на новую платформу перешли?! И получили новые возможности? Вот спасибо! Мне на старом лучше было.
Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал?
Тескт имеет определенные особенности. По сути каждая буква равна символу -аркану, знаку, который отбражает мир человека, два разных человека всегда одно и тоже скажут разными словами. Даже фразу да- можно сказать по разному, -да, конечно, хорошо, окей и т.д. бесконечное кол-во вариантов.
Техника заглядывание в мир человека по тексту-
концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее),
или- в графике, по подобию снов и имеет ассациоонный перевод, так легче диагностику делать.
Мне на старом лучше было.
Вот как? А чем же? Если не секрет, конечно... Я "старую форму" не застал...:confuse:
Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал?
Они вернутся. Не все, но большая часть - это точно. ТАМ всё слишком плытко...
текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
Мдя. Всё зависит от диаметра иглы... :confuse:
Летавица
31.05.2010, 23:02
Тескт имеет определенные особенности. По сути каждая буква равна символу -аркану, знаку, который отбражает мир человека, два разных человека всегда одно и тоже скажут разными словами. Даже фразу да- можно сказать по разному, -да, конечно, хорошо, окей и т.д. бесконечное кол-во вариантов.
Техника заглядывание в мир человека по тексту-
концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно.
ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее)
(восхищенно) О... :happy:
ассациоонный перевод
Обоссаться!
То есть я хотела сказать - мне очень понравилось © "Красотка" :yes:
СемьБабМореход
06.07.2010, 06:34
автор сотона
остаться должен только один
десятая битва обещает быть сильной, это видно уже по кастингу, во первых кастинг менеджер который встречает кандидатов сама экстрасенс, и по ее реакциям, интонации голоса, и т.д. невозможно подловить не одной реакции, которая способствовала бы халявному прохождению кастинга, реально нужно трудится и включать сенсорное зрение. Во вторых сами задания которые давали нам имели повышенный уровень сложности, раньше подобные задания давали пятерке сильнейших,- например рассказать все о человеке который находится в запечатанном конверте, мужчина или женщина, жив или мертв, где жил и т.д. причем на этом задании уже отсеяли многих сенсов даже тех кто практикует и к кому обращаются люди со всей страны, знаю такую девушку. Потом фигуры если раньше позволяли сравнивать их с фигурами нарисованными рядом, то сейчас посчитали что это халява, и фигуры вырезают из точно такойже бумаги как и конверт.
Встретил уже точно таких же кандидатов в БЭ10 как и я кто прошел кастинг, Полина, ученитца экстрасенса из Ирана, общались по скайпу, по голосу, достал из колоды карту, спросил какой она масти и она тут же безошибочвно сказала что достал я крестушку. Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка.
Так же общался с Алексеем Пединым, учиником Наталье Б. победительницы 9 битвы, он попросил в нете выложеть фото и по трем фотографиям четко и безошыбочно рассказал все о людях которые находятся на них, лишь на четвертом фото ошибся, это самые слабые из будующей участников 10 битвы, все остальные 97 человек наверное будут еще сильнее, так обещают продюссоры, шансов попасть из сотни сенсов кто будет на съемках ширмы, испытании с машиной и мистером Х в десятку лучших очень и очень малы.
Вячеслав Киреев
06.07.2010, 17:11
Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка.
Геберт, а вы спросите у нее, что у меня в руке. По времени вашего сообщения, я пойму, ошыблась она или угадала безошыбочно.
А зачем Вам посредник в моем лице? девушку о которой идет речь можно найти на этом форуме http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?action=unread ее ник
Фея-Коуч свое фото не показывает, ниже данные которые она о себе сообщила всем на форуме битва сенсов
Статус: Пожалуй, посижу с вами
Дата регистрации: 11 Февраль 2010, 17:38:33
Последняя активность: 01 Июль 2010, 18:11:28
Email: скрытый
Расположение: Москва
Чтой-то не активируюсь никак на Экстрасенсах. Может порча на мне?
Убрал текст на счет порчи, как и просили , Профессионал-Иерофат, это очепятка правильно, писать Профессионал ' Иерофат .
Ну надо же! Спасибо, Геберт! Насчет мыслей о позаимствовать сюжеты, думаю, Вы ошиблись. Скорее, где бы взять ума свои сюжеты развить в достойную форму.
Кстати, возник вопрос о картах Таро или каким-то другим. Это мне просто для сюжета надо. Там существует изображение человеческого черепа в крупном размере? Нужен не скелет, а именно череп. Если не существует, может в других картах есть? Мне в общем даже не важно, что это означает.
Да, а что такое Профессионал-Иерофат?
И к АДМИНИСТРАЦИИ. Просьба, срочно удалить сообщение Геберта о том что у меня нет порчи. Чую наши форумчане - наведут. :)
Хотя, да, один сюжет хочу спереть, каюсь.
Казядабочный Забубырник
06.07.2010, 19:43
Скелет в таро есть - карта смерть. Черепов не видела, но... нет четких правил в оформлении карт. Нужен вам череп - пусть будет череп, допустим, это карты какой-нибудь легендарной ведьмы, которые ей рисовали по спецзаказу. Настоящие маги, по легенде, типографские карты не жалуют.
Инфа в тему: таро некромикон. Только для самых крутых магов. Если углублятся в тему, такое всплывает... :happy:
http://www.liveinternet.ru/community/3169151/post100775858/
ОГО
Сори, полазил по всем форумам где бываю и нашел только ослиный череп, человеческие в дифиците видать расстащили, увы.
здеся фото черепа http://freekameya.6bb.ru/viewtopic.php?id=259&p=2 далее дескуссии о значении ослиного черепа ув. хисиры:
"....В «Приключениях Оливера Твиста» Чарльза Диккенса имеется люботытный текст:
"Мистер Гэмфилд разразился неистовыми проклятиями, относившимися к ос-
лу и в особенности к его глазам, и, бросившись за ним, нанес ему удар по
голове, от которого неизбежно раскололся бы любой череп, кроме ослиного."
Далее читаем:
Ветх. Завет, Кн. Судей:
15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи.
Получается, что ослиная челюсть (и вообще ослиный череп), как самая крепкая, является символом материи и вообще материализма (вспомним, что Хамор, на иврите осел, происходит от корня хомер, что означает материал или материализм).
А может даже символом Золота алхимиков".
Далее, попробуем разобраться- человеческий череп встречается, в некоторых Египетских колодах Таро, предшествует аркану смерть. В пирамиде у египтян была комната для размышления неофитов и в ней, на столе, лежал череп. После комнаты размышлений неофита ждала смерть и возрождение в роли жреца. Соответственно получается, "еще не маг, но уже дурак",- это нулевой аркан может быть изображен, с изображением черепа и костей. Далее переход от аркана дурака к магу, можно сравнить с 12 арканом "повешанный"- переход от Дурака к Магу, или от Мага к аркану Судья. Соответственно если в "ослиной шляпе" была сцена где пираты, у которых был изображен флаг череп и кости повешали Агдама. Разорваная штанина на нем и рубашка,- символизирует язычника. Тоесть "повешанный"- также тот, кто умирает как язычник и рождается в Боге, и соответственно на этом аркане также получается можно изобразить череп и кости,- напоминание о тленных костях и бессмертном Духе. Данное обсуждение в рамках "ослиной шляпы"- это записки, и единственный магический инстумент с которым пришел на телеканал ТНТ, все сюжеты в записках, построены по подобию калоды Таро. В этих мистериях есть все карты, только сюжеты расскрыты не рисунком а текстом.
Если кто желает на- халяву, узнать предсказание о своем будующем, будующим друзей, выкладывайте фото, до съемок месяц остался , тренироваться нужно на ком то. Плиз.
человеческий череп встречается, в некоторых Египетских колодах Таро
Вот этого мне вполне и хватит. Огромное спасибо!!! Заинтересовало предложение выкладывать фотографии и по ним узнавать будущее. Но как-то на всеобщее обозрение не очень хочется. Может адресок оставите, имейл?
И еще. Я так на этом сайте экстрасенсов и не зарегистрировался. Причем пробую повторно - пишут Вы уже регистрировались, дважды нельзя. Вхожу под своим ником - не пускают, потому как я регистрацию не прошел. Тупик в общем.
А давайте Вы на форум тот выйдете и спросите, чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни. Вот кто угадает - с теми можно и дальше работать. В принципе ведь и Вам должно быть интересно?
скайп almaz9998, на всеобщее обозрение, конечно,ни фото, ни личные данные, что будет предсказанны, без разрешения людей изображенных на фото выносится не будут. Мой интерес это тренировка, перед испытанием с ширмой, нахождением человека в одной из тридцати машин и мистером Х, )
если и принимаю клиентов и работаю с ними то только в рамках академии, но в настоящий момент, интерес в клиентах второстипенный. Более интересно или в десятку сильнейших попасть, или фильм снять у себя в академии парапсихологии,- любительский конечно, на профессиональные съемки денег нехватит, показать параметры по которым могут работать сенсы, например, девочка из академии после того как была около часа в трансе, потом, на выходе, взяла колоду карт и вытащила из нее около десяти карт, точно называя масть карты, за секунду до того как она вытаскивала карты из колоды. Или телепатички,- например, как с расстояния 50-100 метров сенс, начинает вначале предсказывать траекотрию движения и поведения случайного прохожего, на улице, а потом переходит к "управлению" и с расстояния говорит команду "сядь на лавочку" или "купи мороженое" и человек исполняет, на сенсорику о ощущениям,- как отличать то что спрятанно и т.д. Масса есть интересных эзотерических вещей которые ТНТ не были показаны, или были показаны но не все стороны расскрыты, думаю если поставить небольшей любительский фильм , не только с демонстрацией техник, но и с объеснением, как и за счет чего эти техники использованны, с отбрасыванием мракобесья, типо колдовства, черной магии и прочей чуши и т.п. только с научной ноги, думаю это будет и интересно и это будет неплохая реклама академии, и соотвественно деньги, доход даст возможность зделать хорошие профессиональные съемки, конечно если дума сейчас не примет закон и не запретит к показу подобные вещи, какаято борьба всегда велась с колдунами и эзотериками и сейчас какойто закон хотт ввести.
зы: у меня также пре регистрации было, потом полазил поискал и попросил выслать повторно код потверждения вроде, или админу написал счас не помню и после этого все распогодилось с вхождением на форум, возможно защита от ботов какая то дополнительная в этом.
чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Будьте осторожнее со своими желаниями и не жадничайте.
Будьте осторожнее со своими желаниями и не жадничайте.
ЭТо Вы что имели в виду?
ЭТо Вы что имели в виду?
Сорри, это не вам предназначалось, а Геберту. Он должен понять. Речь не об академии и т.д.
Тетя Ася
08.07.2010, 18:15
чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Ну как Вам не стыдно, Ого? Мало того, что еще сидите при этом за компьютером, так еще и спрашиваете вслух!
этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни.
Сценарий, поди, пишете?.. И правда, как не стыдно?!.:happy:
Ну как Вам не стыдно, Ого? Мало того, что еще сидите при этом за компьютером, так еще и спрашиваете вслух!
Хотя... Глядя на аватарку Тети Аси... Вариантов может быть несколько.
Не быть вам экстрасенсами, Тетя Ася и Кодо, не быть.
покажите мне любую фотографию. надеюсь, помогу.
Сегодня рассказали историю, случившуюся в школе. У одной учительницы пропал кошелек с деньгами. Детей в школе тогда не было. Подозрения падало лишь на штатных работников. Однажды собрались, попробовали разобраться - не вышло. Никто ничего не брал и не видел. И тут уборщица говорит: " А давайте скинемся по червонцу и наведем порчу на того, кто деньги взял". Все призадумались, но скидываться пока не стали. А на следующий день кто-то подбросил кошелек той учительнице.
Томительно идут дни в ожидании съемок, с другой стороны, можно потренироваться и повысить шанс к выигрышу, съемки обещают к концу августа. Цель попасть в деятку, не дает возможность ленится и заставляет работать даже в такую жару. Вчера отработал новое упражнение, положил рубашкой вверх карты 4 разных буби , крести, черви и пики и безошибочно их все открыл. Сегодня утром взял бубнового туза и спрятал среди 11 карт других мастей, нашел его с первой попытки. А где подобные навыки кроме съемок на ТНТ применить можно даже и неизвестно. Ради любопытства подавал резюме в МЧС говорил что могу найти человека среди обломков здания, государство не заинтересовано в профессиональном использовании навыков сенсорики.
государство не заинтересовано в профессиональном использовании навыков сенсорики.
Не верят они.
Так все-таки Вас по ТВ покажут?
Пока неизвестно, разрешение на показ отснятого матерала дал, сам материал покажут или нет зависет от кефира, насколько ему будет интересно, показать то что пока снято. А снято там мой рассказ о том как и где изучал эзотерику и демонстрация способностей рассказал безошибочно что в закрытом конверте женщина, что она мертва, что она не коренная москвичка а приезжая и есчо масса деталей из жизни - это была Г. Брежнева.
Соберут нас человек сто и потом будет отсев по мере прохождения испытаний с ширмой, богажником и мистером Х. Покажут не всех , но один хороший человек , кто в этом разбирается, сказал что надеятся, что не покажут, не попасть в объектив не нужно и исходя из этого, подсказывает как одется, какая прическа. Вот бегаю счас по магазинам подбираю костюм, ботинки, рубашки, и т.д.
Попаду или нет в десятку все зависит от того насколько хорошо пройду испытания.
Да не то чтобы не верят, в МЧС например нет такой ни должности ни статьи оплаты, любая единица вакантная расписана, и расписана без учета опять же что человек может владеть данными подобными.
Кирилл Юдин
29.07.2010, 17:03
И тут уборщица говорит: " А давайте скинемся по червонцу и наведем порчу на того, кто деньги взял". :thumbsup::happy: Вот она - сермяга! Мудрость в чистом виде.
Недавно Павла Глобу слушал по ТВ. Заслушался. Вот Вы, Геберт, как считаете он обладает какими-нибудь экстрасенсорными способностями?
Вообще думаю подобный материал было бы приятно увидеть коренным москвичам, что есть люди которые видят, что у них есть особая аура, и что их могут отличить от приезжих.
Кирилл Юдин
29.07.2010, 17:08
Вот бегаю счас по магазинам подбираю костюм, ботинки, рубашки, и т.д. Только не цепляйте ради бога всю эту пошлость, в виде мудрёных перстней, браслетов, цепй с амулетами, и не таскайте с собой всяких воронов на верёвочке, мышей, лягушек, посохов, которые должны внушить зрителю-дебилоиду, что перед ним настоящий маг и чародей из приключений Гарри Потера. Хотя, если бы кто-то нарядился в костюм Бабы Яги - персонажа Георгия Милляра - вот это была бы фишка! :)
Недавно Павла Глобу слушал по ТВ. Заслушался. Вот Вы, Геберт, как считаете он обладает какими-нибудь экстрасенсорными способностями?
не смотрел как работает глоба поэтому нечего не скажу, но потому как имя раскручено наверняка владеет. Вообще я отделяю ясновиденья от экстрасенсорики, считаю что это обсолютно разные вещи, как и отделить можно от этого сновиденье, тоже иное хотя результаты бувают похожи поэтому и путают.
:thumbsup::happy: Вот она - сермяга! Мудрость в чистом виде.
Да. Можно и в "Глухаре" использовать. Народу должно понравиться.
Только не цепляйте ради бога всю эту пошлость, в виде мудрёных перстней, браслетов, цепй с амулетами, и не таскайте с собой всяких воронов на верёвочке, мышей, лягушек, посохов, которые должны внушить зрителю-дебилоиду, что перед ним настоящий маг и чародей из приключений Гарри Потера. Хотя, если бы кто-то нарядился в костюм Бабы Яги - персонажа Георгия Милляра - вот это была бы фишка! :)
Это да, кастюм черный классический, ботинки черные обычные не остроносые на плотформе небольшой, который с галстуком, это на торжественное- финал или открытие, рубашка светлые, голубые кофейные тона. прическа модельная тенис с спадающими на лоб волосами часть лба открыта, потом усы незнаю стоит ли отпустить немного и баки, часы не ношу,но на съемки нацеплю тиссот, на др руке цепочка серебро, на шее цепочка и медальон, но какой именно и что на цепочке видно не будет. Вообщем все скромно. В таком виде многие ходят.
вот очень нравится образ http://www.kinomania.ru/stars/j/Johnny_Depp/vert/96.jpg
Желаю Вам, чтобы все так сложилось, как Вы мечтаете))). Я все сезоны смотрела, и не по одному разу. Жду следующего. Буду за Вас болеть)))
Гендольф всегда должен быть. Но, Карлсонов, увы, на всех не хватит.
Всё может быть.
И я не без гвоздик.
Единственный из всех,
Кто Пушкина знал.
Желаю Вам, чтобы все так сложилось, как Вы мечтаете))). Я все сезоны смотрела, и не по одному разу. Жду следующего. Буду за Вас болеть)))
Спасибо но за неделю до съемок вычеренули из списков. Все как в сюжете ослиной шляпы вместо руки и сердца Иштар ГГ одели на голову колпак шута и закопали в ров. ТНТ поступела в точности не отступая от этого сценария, мне сказали что сюжет по фото на кастинге отработал здорова- а я рассказал по фото запечатанном в конверте 7 фактов- женщина, молодая, мертва, москвичка, не коренная приезжая от туда где лес смешанный, была квартира жила в подвале (как потом узнал в подвале это психушка вроде). На фото была молодая Г. Брежнева. И опять же на кастинге вытащил из колоды карту пикушку и по ощущениям среди карт разных мастей лежаших рубашкай вверх нашел пикушку. Но Майя говорит: "это шоу и кто то нравится больше кто то меньше". Получается экстрасенсорика не на первом месте и оценка идет по другим пораметрам. Спросил об этом в письме у продюссоров.
Продюссор Полина в ответ нечего не написала, прешлось уточнить в чем причина фрактала у Изиды Великой - перед тем как уснуть, спросил у Нее, той кто все знает, " в чем причина что меня не взяли?" и вот что она показала во сне:
" несколько маньяков живут в гостинице и убивают всех постояльцев кто там останавливается, так как им вечно нехватает денег, а потом в окно придетал ворон с больными крыльями и владелец гостиницы смазывал ему раны мазью".
Я очень долго шифровал сон и пришел к выводу, что в Кефире кризис с деньгами. И соответственно кто сенсы едут на БЭ10 лучше останавливаться на съемной квартире за свой счет иначе долго не протянут. А если звонят с ТНТ и спрашивают где живешь нужно говорить, что в Москве, и для правдоподобности столичным говором, иначе из списков вычеркнут (нам вначале звонили спрашивали всех кто где фактич. живет а потом мы из списков пропали). И соответственно на дорогостоящие задания в БЭ10 можно также не расчитывать, например, за ширмой, в ящике, опять же из экономии, могут посажит больного ворона , у которого и сил каркать не осталось. Кстати больной ворон это тема и поймать легко, и...зрелещно Баширов : " экстрасенсы должны чувствовать смерть, увидят ли они в ящике умирающего ворона которому осталось жить считанные часы...Как?..помоеу самое то и дешево и сердито. Конечно арендавать для съемок осьитного Пауля это блеф.
Но зрителям думаю не стоит расстраиваться в Москве тоже очень много интересных сюжетов можно отснять Ховринская борьница (уже шла инфа сенсорно о том, что там происходит на самом деле http://forum.tnt-online.ru/viewtopic.php?t=21788&start=405), Черкизовский рынок, сюжет какойнибудь про Чечню, с воспоминаниями, поиск предметов в квартире какиенить драгоценности в шкафе, так что впролне БЭ10 даже при отсутствии денег могут сделать зрелещным.
Вроде экстросенсорно такие ответы идут, ответ продюссоров я понял так и не дождусь?
получается классика жанра, неожиданный разворот сюжета, драматический трагизм, но... все таки многие зрители чувствуют, что их оставили в дураках, ведь ТНТ и приглашала на съемки и "болеют" многие за меня на различных форумах, и болельщики уверенны что и ширму и задание с богажником и мистером Х для меня не проблема.
И как тогда понемать продюссоров ответ, что берут тех кто больше понравится а не кто сенсорно лучше отработал. Получается тогда это не битва сенсов а битва чего? Да любопытно.
Геберт, я расстроен. Ждал-ждал, и на тебе. Но ничего. Будут другие проекты - там и блеснете.
Восемь месяцев целенопрвленной тренировки, единственное радует пока тренировался научился новой технике, - смешиваю две колоды карт 36+36 так чтоб все были парно 2 карты туз бубей, две дама крестей и т.д. Далее вытаскиваю одну карту и по энергетике этой карты безошибочно нахожу ей пару среди оставшихся 71 карты лежащих рубашкой вверх нужную, или почти безошибочно(более сложно чем искать человека в богажнике 1 из 30 или нахождение кто воевал, девственницы, у кого венец безбрачие, судимый за убийство и т.д.)но. НО кроме как шоу, показа ТВ, даже и незнаю где подобным можно блестнут.
Геберт, я расстроен. Ждал-ждал, и на тебе. Но ничего. Будут другие проекты - там и блеснете.
На счет других проектов Вы оказались пророкам, http://www.friendlyforum.ru/index.php?showtopic=1467&pid=28365&st=0&#entry28365 онлайн 7 битва сенсов, задания более сложные чем на телевиденье, мой ник монах по результатам кастинга набрал 86 балов и пока среди др. сенсов на первом месте, хотя у меня часто бывает начинаю за здравие а заканчиваю ..., денег сдесь не платят, чистой воды тренировка способностей, типо у кого лучше сенсорика работает. Честная битва, в отличии от телевиденья в котором я разочаровался, где вместо сенсов зрителям частенько подсовывают переодетых артистов котрые хорошо платят. И шарлатан может выдавать себя за сенса. Там есть задания можно их посмотреть и мои ответы как. Завтра надо ответ давать на задание в первом туре. А у меня лень депрессия.
в Кефире кризис с деньгами
Где?
Кстати больной ворон это тема и поймать легко, и...зрелещно Баширов : " экстрасенсы должны чувствовать смерть, увидят ли они в ящике умирающего ворона которому осталось жить считанные часы...Как?..помоеу самое то и дешево и сердито. Конечно арендавать для съемок осьитного Пауля это блеф.
Это издевательство над животным!
Баширов или Башаров?
Переведите последнее предложение из цитаты.
Черкизовский рынок
А его что, опять открыли?!
за неделю до съемок вычеренули из списков
Не расстраивайтесь, может, вы не телегеничны.
, http://www.friendlyforum.ru/index.ph...=0&#entry28365 онлайн 7 битва сенсов, задания более сложные чем на телевиденье, мой ник монах по результатам кастинга набрал 86 балов и пока среди др. сенсов на первом месте, хотя у меня часто бывает начинаю за здравие а заканчиваю ...,
Я не совсем поняла, что как там всё происходит. Расскажите чуть подробнее, если не сложно.
Там есть задания можно их посмотреть и мои ответы как. Завтра надо ответ давать на задание в первом туре. А у меня лень депрессия.
Это что же такое? Вы хотите, чтоб мы за вас задания выполнили? =)))
От чего нет настроя, Герберт?
на френдифоруме сделали задания сенсам по подобию ТНТ, только все в онлайне, не отходя от кома, нужно сенсорно ответить точно на вопросы о том что порой находится от тебя за тысячи километров.
вначале был кастинг, дали шесть конвертов надо было отгадать какой из конвертов пустой, отгадал! потом надо было отгадать что за фотография в др. конвертах отгадал! (что там что то живое с сильной энергетикой, думал правда женщина экстрасенс оказалась кошка, потом задание было сфоткали человека, фотографию накрыли куском картона, фото куска картона выложили в интернете. Задание было глядя на этот кусок картона не просто угадать кто там на фото М илм Ж или ребенок но и все рассказать об этом человеке, я давольно точно все ответил и по результатам этого задания рассказав что там женщина и нарисовав ее психопортрет выбился на первое место среди 40 сенсов (первое место не в битве а по результатам прохождения кастинга). Вот и счас первый тур. первое задания было - выложели фото шести конвертов, в каждом конверте фото чего то разноцветного, нужно сказать точно в каком конверте какие цвета преобладают. Потом сл. задание выложели фото компьюторного диска глядя на диск нужно рассказать что на нем записано. и сл. задание (полегче)нужно глядя на фото рассказать все о людях которые на фотографии- психопортрет, увлечения, чем занимаются. вообщем задания сложные. Настрой уже появился.
Не телегеничен?
в рекламе самого дорогова загса в городе меня с супругой крутили почти два года . Пока я не позвонил им, говорю вы совсем опухли, я уже развелся давно а вы все свадьбу нашу показываете. Потом еще на каком то местном канале мелькал , зашел пожрать, а тут девушка с телекамерой подлетела и говорит можно вас заснять? я вначале камеру не увидел и не понял о чем она, а потом она говорит что типо рекламу кофе снимает.
телевизионцики любят все съемки делать на халяву, думаю в жтом дело кефир-продакшен экономить любит и поэтому число иногородних сенсов кто приехал на съемки резко сократил, думаю в этом дело к зарплате нужно еще плюсом оплачивать проживание в Москве.
Не телегеничен?
в рекламе самого дорогова загса в городе меня с супругой крутили почти два года . Пока я не позвонил им, говорю вы совсем опухли, я уже развелся давно а вы все свадьбу нашу показываете. Потом еще на каком то местном канале мелькал , зашел пожрать, а тут девушка с телекамерой подлетела и говорит можно вас заснять? я вначале камеру не увидел и не понял о чем она, а потом она говорит что типо рекламу кофе снимает.
телевизионцики любят все съемки делать на халяву, думаю в жтом дело кефир-продакшен экономить любит и поэтому число иногородних сенсов кто приехал на съемки резко сократил, думаю в этом дело к зарплате нужно еще плюсом оплачивать проживание в Москве.
Может вам в актёры податься? =)
Геберт, что же это вы всё хужее и хужее пишеьте? Всё сплошняком, без знаков препинания. Ничего не поняла из вашего рассказа. Всё очень смутно.
И всё-таки что за "кефир" такой? О чём вы?
Ну, в общем, держитесь, если вам нравится это дело, занимайтесь им.
У меня друг смотрел раньше. Очень нравилась битва. А сейчас говорит, что не будет смотреть новый сезон, слишком много наигранного. Может там и, правда, одни актёры? А я почему-то верила, что это экстрасенсы или хотя бы психологи, люди интересующиеся этим. Вообще делать шоу на людских бедах, это не очень этично. Или родственники погибших - это тоже актёры? И истории выдуманные?
А сама смотрела с середины последнего сезона почти все серии до финала. И когда мужчина, который попал в финал, не лестно высказывался (и не раз) в адрес победительницы, это что заказ? Для утехи зрителя? Вот я такую ерунду не переношу. А один колдун и чёрный маг (это точно или актёр, или псих, или аферист) вообще истерил, и угрожал редактору. Но они это так показали, что вроде они сами в шоке, ну что же, прошло. Но по-моему, тот сезон был лучший. Все маги и экстрасенсы закончились =)
Кроме вас, Герберт, конечно. А, вы говорили, деньги закончились? Ну, вообще-то кризис вроде был, и говорят, не совсем прошёл.
Андрей Бам
26.09.2010, 11:42
Надия, соглашусь, новый сезон слишком "актерский".
скопировал с форума битвы экстрасенсов онлайн свои коментирарии что мне помогло при прохождении заданий это кастинг на котором занял первое место
мемуар вобщем о кастинге 7 битвы сенсов онлайн
....Чтобы угадать второе задания я прибегнул к древнему заклинанию, прочитав его на арабском я увидел как от книги ослиная шляпа отделилось облако в виде осла он подлетел к одному из конвертов и по его ИИИИИИИИИИИИ-ААААААААААА я понял то где находится еда. Потом облако подлетела к первому заданию и возле одного из конвертов зазвенел колокольчик на осле и я понял что там что то связанное с деньгами, возможно карточка, потом осел повернулся к одному конверту задом а к другому мордой. Так как осел это символ глупости то на тот конверт где был его хвост я указал что там диплом и соответственно осел путешествует и где была его морда я указал загран. паспорт. После того как я ответил осел поохал шляпой и дух вселился назад в поваренную книгу.
а вот воспоминание как я проходил первый тур
Ну и задание, тихий ужас это задание вызвало у духа осла, вначале он нехотел вылетать из книги а потом когдв вылител, он долго летал меж конвертами с глубоко выпучиными глазами от ужаса, вначале я к его хвосту привязал желтый бантик и он метался между 4 и 1 конвертом, я не понимал сути но потом пришел к выводу что оражжевый и желтый похожи и в одном из этих конвертов оранжевый а в другом желтый потом я добавил к его хвосту красный бантик, и его прикобасило влево к конвертам
правильно осел с мочалками подсказывал желтый в четвертом конверте был, но потом задание завалил.
С фотографией пары М+Ж при выполнении первого тура справился хорошо.
Завтра ответы выложат на второй тур если кому интересно смотрите, там задания не мене сложные чем в первом туре на кастинге или на самом ТНТ. Во втором туре задание было
рассказать все о здании, по фото, потом из шести рецептов найти тот который писал не врач, тоесть подделку. И по фрагмету фото двух цветочных горшков, рассказать, что находится в этих горшках.
третий тур ответы на задания выложли) не посрамился и угадал часы одни из шести как раз те которые ходят
http://www.friendlyforum.ru/index.php?showtopic=1497&pid=29047&st=0&#entry29047
потом угадал события которые произошли с женщиной , почти завалил второе задание, хотя и др. сенсы ответили не лучше, сложные задания шли, вначале пошел ответ со статуэткой, но потом сбился на то, что там какойто носитель инфы.
Болейти за меня , хочу первое место на олайновской битве сенсов заработать, если на ТНТ сняли со съемок.
Счас начало 4 тура пошло потом отсев.
А вот кто подскажет где кроме ТНТ можно подобное шоу экстрасенсорное показывать?
Ведь людям интересно и есть рейтинги , но почему передач нет кроме как на ТНТ?
А вот кто подскажет где кроме ТНТ можно подобное шоу экстрасенсорное показывать?
Ведь людям интересно и есть рейтинги , но почему передач нет кроме как на ТНТ?
Есть канал ТВ3, там много мистики и экстрасеносорики тоже хватает. Но насчёт шоу не знаю.
Болейти за меня , хочу первое место
Мы и так за вас болеем, других-то мы не знаем =)
http://s47.radikal.ru/i116/1010/6f/a795e3380a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, очень была нужна ваша поддержка пока шел 4 тур первым заданием было задание со спичками было 2 фото на которых было 5 спичечных корабков, нужно было сказать какой из пяти коробков пустой, вобщем на верхнем фото сказал верхний справа и точно отгадал а на нижней фото сказал нижний слева и тоже точно.Было задание с фотографией М+Ж пошла негативная инфа и
написал ответ что мужчина погиб или может погибнуть, надеялся что ошибусь а он оказался мертв, несчастье. Трудно сопрекасаться с чужим горем особенно когда для понимания произошеднего приходится расстворится в этом горе. До сех пор внутри меня боль, переживания как будто это произошло с кем то кого я любил с близким мне человеком другом, отцом, братом.
Болейте за меня и за ослиную шляпу счас отсев, могут меня отчислить, если по балам не наберу нужного количества. Все сопрерники сильные сенсы, а задания сложные не менее сложные чем на ТНТ. В одном легче время много на выполнение заданий и поэтому есть приимущество перед заданиями на ТНТ.
дальше полуфинал, результаты кто из экстрасенсов в него попадет в пятницу после 22 вечера. Спасибо за поддержку тронут.
Геберт, давайте, держитесь на высоте!
Стараюсь второе место в основном туре и вышел в полуфинал http://www.friendlyforum.ru/index.php?showtopic=1506&pid=29499&st=0&#entry29499 .
Задания конечно жесть.
Тетя Ася
23.10.2010, 00:27
Геберт, яблоки созрели! Где мои деньги и завал предложений от продюсеров?
Тетя Ася, этот год не яблочный =)
Геберт, поздравляю с полуфиналом!
в битве есть настоящие спецы, но в основном- это постановка ;) (рассказывали те, кто это сымал)
Агата, где было?
дмт, да, часть из них актёры =)
Агата, где было?
Да тут же, в этой ветке.
Какие-то странные, сумбурные рассказы. :)
Какие-то странные, сумбурные рассказы.:happy:
Да, это Геберт у нас такой =) За то у него другие способности - экстрасенсорные!
За то у него другие способности - экстрасенсорные!
Надия, :)
еще два тура прошло в полуфинале, в первом туре было задание рассказать о людях на фото , была молодая пара, медитировал, увидел что они разошлись и квартиру в которой жила женщина.
Потом было задание из шести фото угадать какой кошак на фото уже погиб и от чего именно. Смерть увидел точно - кошку загрызла собака, описал ее внешность, место куда ходила тусить кошка, видел где сходняк кошачий был,описал и в каком доме жил котэ , но потом начал искать кота на фото и ошибся.
Третьем заданием первого тура полуфинала было глядя на запечатанный конверт определить кто и куда ходил по этому билету,- определил что концерт современной музыки, но вторую часть ответа сбился , приснилась что на билете написано 8 марта и вторую часть ответа привязал к женщинам сказал что или выступали женщины или их приглашали, а оказалось на билете надпись было 0 мирта.
Вобщем все три ответа в первом туре ответил не один не завалил, но ответил все на троечку с плюсом. Устал, обленился.
Во втором туре так-же ответил на все задания, вначале было фото пяти человек и нужно было определить к какой профессии относится тот или иной человек, троих определил, лишь строителя перепутал с пожарным.
Следущим заданием было глядя на чашку определить кому она пренадлежала,- рассказал , что чашка была куплена в прошлом веке год с 78-87 угадал что его владелец чашки был мужчина, очень любил женщину,красивая история любви носил ее на руках, писал стихи, родилась дочка, ну и территорию точно описал дом где они жили, поликлинику увидел где работала работала жена этого мужчины, аэропорт рядом,как потом узнал он был военным летчеком.
Последним заданием второго тура было определить от чего умер парень, организаторы разместили его фото. Увидел что он умер в закрытом пространстве, летом, был не один, уголовное дело было, но не осудили по нему никого. Еще какие то детали, но не увидел самого главного как и остальные участники что это было крушение самолета. Тогда погибло 169 человек.
Вообщем начался сейчас третий тур
первое задание сейчас дали нужно сенсам глядя на фотографию перевернутых ведер опредилить под каким из них спрятано оружие. Тихий ужас. Причем наверняка под ведрами помимо оружия еще что то спрятали чтоб сбить сенса или положели тоже оружее но неработающие. Вообщем вчера до головной боли трудился.
Потом будут еще два задания и отсев, подведение итогов и половина участников уйдут, остальные кто останутся будут сражаться в финале.
Думал в онлайне битва экстрасенсов легче чем на ТНТ, какой там, нагружают по полной программе.
Господи! Как всегда!
Не смотря на рост социальных и политических проблем, число сумасшедших не убавляется...
Мора?
занял в полуфинале второе место и вышел в финал http://www.friendlyforum.ru/index.php?showtopic=1531&st=0&#entry30289
спасибо всем кто болел за меня и болеет! Задание в полуфинале были конечно жесть.
Например выложили фото на фотографии семь бочек нужно было угадать в каком из них спрятано оружие. Угадали втроем. Точно показали на второй тазик и сказали что именно под ним спрятано оружие. Остальные задания были еще сложнее.
фотографии рассказать просят имена жив мертв историю жизни кто где живет и т.д. ПППЦ вообщем.
Еще раз спосибо всем кто за меня болел и кто помогал мне сдесь на форуме с книжкой ослиная шляпа именна эта книга меня и толкнула пойти на кастинг ТНТ, а потом когда сняли со съемок в проект битвы сенсов в онлайне, и это мне помогло выйти на новый уровень в работе по направлению экстрасенсорики.
Мора?
Да, я вот все думаю, не податься ли мне тоже на конкурс экстрасенсов:bruise:
Мора, вот вам и первое задание, которое никто из экстрасенсов так и не выполнил. Что я делаю сейчас, сидя за компом?
занял в полуфинале второе место и вышел в финал
Поздравляю!
Мора, яснознание вам знакомо? =)
Вот и все финал грустно, и немного жаль. Монах сказачный герой ослиной шляпы вышел в финал и занял второе место в несказочном конкурсе битва экстрасенсов в онлайне. теперь девченки зовут на битву на ТНТ или на .СТБ.
http://i003.radikal.ru/1012/08/e9db01f292cd.jpg
Геберт, поздравляю!!! Только что смотрел экстрасенсов на СТБ. То ли они гораздо сильнее, чем на ТНТ, то ли подстроено лучше, но они один лучше другого.
сэр Сергей
19.12.2010, 22:46
Геберт, ни чего себе!!! Вы участвовали в Битве экстрасенсов!!! 2 - е место! Невероятно! Я вас поздравляю!
конечно занять второе место в таком состязании для меня большая честь и неожиданно очень, вначале пришло 40 экстрасенсов со всей страны боялся, думал даже кастинг не пройду. Причем эти страхи не уходили и по мере продвижения из тура в тур к финалу, теперь все позади, к сожалению победить и занять первое место не смог, оказался слабее девушки под ником Настальгия.
Спасибо за поздравления , спасибо всем кто меня поддерживал, теперь после выхода в финал в этой маленькой битве сенсов постараюсь попасть на ТНТ или СТБ. в ту большую битву сенсов
сэр Сергей
19.12.2010, 22:53
Геберт,
постараюсь попасть на ТНТ или СТБ. в ту большую битву сенсов
Вы уж известите заранее, если попадете! Я буду болеть. Тем более, что Битва - неплохая программа, и сценарно и постановочно.
На счет ТНТ и СТБ - на ТНТ своя какая то задумка была сенсов выбрасывать в БЭ10 и брать не сенсов кто нечего не понимает в сенсорике. Может нехотели иметь конкурентов финалистам? и поэтому набрали слабую команду? на СТБ там даже кастинг по другому идет, все по другому.
Говорят что будет продолжение банкета посли паузы и будет дальше БЭ11 и т.д.
сэр Сергей
19.12.2010, 23:02
Геберт,
своя какая то задумка была сенсов выбрасывать в БЭ10 и брать не сенсов кто нечего не понимает в сенсорике.
А между прочим - здоровенная идея! Действительно, что если столкнуть не профессионалов?
думаю отбирали зараннее потенциальных победителей экстросесов в БЭ10, тех кого кефировцы хотели в финале видеть а остальных брали не сенсов. наверное так сказать правельние про БЭ10. шоу дорогостоящие занятие.
Вообще надо чтоб попасть подобрать легенду нормальную и образ, одежду, чтоб вид был волшебный а что то нече в голову не идет как одется надо чтоб приехать на кастинг и пройти по внешнему облику вписаться в представления зрителей, что таким и должен быть выглядеть сенс.
Геберт, поздравляю! Второе место тоже хорошо =)