Просмотр полной версии : Продюсеры. Кто с кем работал?
Гвоздодеров
31.05.2010, 09:50
Господа!
Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом? И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?
Кирилл Юдин
31.05.2010, 13:45
Если честно, то я вот третий год работаю с Компанией, общаюсь, и даже должностей толком не знаю - у кого какая. :) Напрямую с продюсером главным, вообще не общался ни разу. А с кем общасля из продюсеров - с теми на рабтал. :)
Напрямую с продюсером главным, вообще не общался ни разу.
Как это? А переговоры по творческим и финансовым вопросам с кем вели?
Кирилл Юдин
31.05.2010, 14:42
А переговоры по творческим и финансовым вопросам с кем вели? С милой девушкой. Да ипереговорами это назвать нельзя. Буквально минут пять - забежал, подписал бумажки, забрал свой экземпляр и убежал, чтобы не опоздать на автобус. А перед этим Илья мне вкратце всё описал и я даже написал сценарии к паре серий, которые неформально уже были приняты.
Но это частный, практически идеальный случай, когда доверие бежит далеко впереди документального оформления отношений. На него не стоит ориентироваться.
Корнелиус
04.06.2010, 17:29
Много работал с Андреем Камориным. Умный, во-от такая башка))) Общаться приятно.
Умный, во-от такая башка
А с щедростью у него как?
Корнелиус
04.06.2010, 18:21
А с щедростью у него как?
)))Был бы щедрым--не был бы продюсером. Вообще, общее наблюдение: продюсеры обожают экономить на мелочах, но теряют больше на результате.
Много работал с Андреем Камориным. Умный, во-от такая башка))) Общаться приятно.
Все жду, когда кто-нибудь напишет: работал с продюсером таким-то. Тупой, как валенок. Продолжаем работать.
Корнелиус
04.06.2010, 19:15
Все жду, когда кто-нибудь напишет: работал с продюсером таким-то. Тупой, как валенок. Продолжаем работать.
Наверное, совсем тупых продюсеров не бывает. Они, как минимум, хитрые)))
Они, как минимум, хитрые)))
Или хитро вые-нные:)
Елена Юрьевна
07.06.2010, 14:34
Господа, а кто-нибудь работал с Александром Атанесяном? Или если не работал, то может слышал :) что такой-то и такой-то, работать можно\сложно\невозможно потому что...
Наталья Аверина
20.06.2010, 01:04
Наверное, здесь проще делиться редким положительным опытом. А остальных - в черный список с комментариями :)
из положительного опыта: Евгений Попов, компания "Дед Мороз" (ДМ-студио)
Пепперони
15.07.2010, 23:00
Вот с кем лучше работать осторожно (или вообще не иметь дел) - так это с Юрием Минзяновым из Стар Медиа. Неоднократно слышал плохие отзывы прокинутых, да и сам однажды попал... Может запросто облапошить, "рассмотрев" синопсис, а затем передав его другому автору для "переработки" за гроши. Потом выйдет фильм, где сюжет будет очень сильно напоминать Ваш, но фамилия сценариста будет стоять другая.
Что касается позитивного опыта - то Виктор Мирский, генеральный продюсер Film.ua, может служить примером хорошей профессиональной этики и порядочности.
Film.ua
Жаль, что (почти) одни мелодрамы снимают.
Сейчас перешли на докудрамы и военные сериалы.
К продюсерам Film.ua отношусь очень хорошо, никаких претензий предъявить не могу.
Но больше всех уважаю Ирину Костюк. :heart: И думаю, меня многие поддержат. :)
Пепперони
16.07.2010, 01:10
У меня там докудрама вышла. Да, и военные сериалы, это правда.
Пепперони
16.07.2010, 01:11
Сейчас перешли на докудрамы и военные сериалы.
К продюсерам Film.ua отношусь очень хорошо, никаких претензий предъявить не могу.
Но больше всех уважаю Ирину Костюк. :heart: И думаю, меня многие поддержат. :)
Нора, если не трудно - может поделитесь более подробной информацией? Что ее интересует, как с ней можно связаться? Буду очень благодарен. Пишите в личку, можем обменяться опытом, если хотите.
Пепперони, Нора,
а как думаете, есть ли смысл отправлять им дорогую в реализации производственную драму (с любовной линией и элементами триллера, по чуть-чуть)? Первый сезон предполагает 12-18 серий.
Нора, если не трудно - может поделитесь более подробной информацией? Что ее интересует, как с ней можно связаться? Буду очень благодарен.
Присоединяюсь к вопросу. Только не в личку - здесь пишите! :)
Увы, больше ничего не знаю. :)
Пепперони
16.07.2010, 02:16
Пепперони, Нора,
а как думаете, есть ли смысл отправлять им дорогую в реализации производственную драму (с любовной линией и элементами триллера, по чуть-чуть)? Первый сезон предполагает 12-18 серий.
Сложно сказать. Вы же знаете, что требования к жанру меняются довольно часто, в зависимости от предпочтений заказчика. Сегодня им одно надо - завтра другое. Так что попробовать отослать, я думаю, стоит - а там как получится.
Сложно сказать. Вы же знаете, что требования к жанру меняются довольно часто, в зависимости от предпочтений заказчика. Сегодня им одно надо - завтра другое. Так что попробовать отослать, я думаю, стоит - а там как получится.
Да, уже так и сделал, недолго думая. Только через эту их корявую форму на сайте - не очень удобно.
Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом?
Нет, не работала.
Кто с какими продюсерами сталкивался? Я сталкивалась со многими. При этом, не выходя из дома, в том смысле, что уже лет пять не выезжаю из своей деревни, и общение только по электронной почте или по телефону.
Мне попадались очень быстро реагирующие, очень доброжелательные, очень приятные, очень толковые, очень обаятельные, очень профессиональные продюсеры.
Мне попадались очень быстро реагирующие, очень доброжелательные, очень приятные, очень толковые, очень обаятельные, очень профессиональные продюсеры.
А имен разве не будет? :)
Нет, не работала.
Как так?! :doubt: И мне казалось, спрашивали, кто работал, а не кто не работал. Устное замечание за флуд.
А имен разве не будет?
Сталкивалась с Ивашкевичем (НТВ-кино), Молотовым ("БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН), Чмырь (канал СТБ), Бонне (Зодиак), Гельманом (United Multimedia Projects), с Белой (Пирамида), с Минзяновым (Стар-медия), с Камориным (Форвард), Ставиской (Панорама). Все очень симпатичные люди. :)
Но особенно А.А.Каморин и А.С.Ставиская.
Кирилл Юдин
16.07.2010, 16:50
Все очень симпатичные люди. Все очень симпатичные, пока не имеешь общих дел. Именно на реальных делах, а не на телефонной болтовне или электронной переписке можно сделать заслуживающие внимания выводы.
Я не говорю, что вышеупомянутые лица не вызывают доверия. Но не стоит делать любые выводы, не имея совметсного опыта реальной работы.
Мне попадались очень быстро реагирующие, очень доброжелательные, очень приятные, очень толковые, очень обаятельные, очень профессиональные продюсеры. :doubt:
Именно на реальных делах, а не на телефонной болтовне или электронной переписке можно сделать заслуживающие внимания выводы.
Кирилл, почему вы написали, что я болтала? Я вела переговоры и переписывалась на тему своего сценария. Какое дело может быть реальнее этого, если ведешь разговоры с продюсером?
Вот с кем лучше работать осторожно (или вообще не иметь дел) - так это с Юрием Минзяновым из Стар Медиа. Неоднократно слышал плохие отзывы прокинутых, да и сам однажды попал... Может запросто облапошить, "рассмотрев" синопсис, а затем передав его другому автору для "переработки" за гроши. Потом выйдет фильм, где сюжет будет очень сильно напоминать Ваш, но фамилия сценариста будет стоять другая.
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.
Раздолбай
16.07.2010, 17:01
Как сказал в своём выступлении М. Задорнов: «Сейчас фраза порядочный продюсер звучит так же как фраза сентиментальный мясник»!:happy:
Кирилл Юдин
16.07.2010, 17:45
... почему вы написали, что я болтала? Я вела переговоры и переписывалась на тему своего сценария. Ну потому что разговоры не подкреплённые печатью и подписями в договоре - болтовня. Знаю не по наслышке, поэтому так и называю. Хотите называть "переговоры" - да пожалуйста. Не в этом суть.
Какое дело может быть реальнее этого, если ведешь разговоры с продюсером? Подписание договора, запуск сценария в производство и получение гонорара. Без последнего - не о чем разговаривать вообще.
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв. Ещё более неконкретный, при ближайшем рассмотрении.
Хвалить, как и ругать, нужно основывыаясь на фактах, а не на болтовне переговорах. :) Знаем, болтали переговаривались с некоторыми. :) Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались. Поэтому см. выше.
Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались. Поэтому см. выше.
Кирилл - ваш опыт таков, мой - другой.
Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться). И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?
Я ответила, что впечатление вот об этих продюсерах у меня самое благоприятное.
Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне.
Порядок поведения на форуме Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Если у вас есть что сказать конкретное по какому-то продюсеру, их тех, кого я перечислила, то скажите, что я не права, потому что... И расскажите о своем отрицательном опыте с этой компанией. Это будет по делу. Но лучше в специальной ветке про "Черный список".
А если вам нечего сказать, то и не провоцируйте на флуд, пожалуйста.
Кирилл Юдин
16.07.2010, 20:38
Кирилл - ваш опыт таков, мой - другой. Какой "другой"? По телефону обменялись любезностями? И че?
Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться). Прочитайте название ветки. Кому нужны Ваши личные впечатления? Тут же не "переговоры", тут по существу хотят знать. :)
Я ответила, что впечатление вот об этих продюсерах у меня самое благоприятное. На основании чего у Вас сложилось такое хорошее впечатление о перечсленных продюсерах? На основании телефонных разговоров или реальных дел?
Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне. В каком "таком"? Если то, что Вы пишете реально забавно, что же мне плакать?
Если у вас есть что сказать конкретное по какому-то продюсеру, их тех, кого я перечислила, то скажите, что я не права, потому что... Я Вам уже несколько раз сказал, почему Вы не правы - Вы не работали с перечисленными продюсерами и знать ничего о них в деловом плане не можете. Поэтому эти "впечатления" не стоят ломаного гроша. Разговоры по телефону - это просто разговоры по телефону. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль?
Таис, разжую Вам претензию Кирилла, а то, вижу, Вы его загрызёте своей наивностью :)
Если бы Вы с каждым из перечисленных продюсеров подписали контракт, с каждым из них поработали бы, если бы каждый из Вашего списка снимал Ваши сценарии и пытался бы выполнять свои обязательства перед Вами, тогда Вы могли бы ими восторгаться (будь для того повод). А вот так поговорить... Они что, должны были на Вас орать во время переговоров и звонков? Конечно, вежливо общались. Но ведь дальше общения дело не пошло. Или пошло? И с каждым из них Вы уже работаете, каждый Вам что-то выплачивает?
Какой "другой"? По телефону обменялись любезностями? И че?
Другой! Любезности - это ваши додумки.
И, пожалуйста, соблюдайте правила поведения на форуме. Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком".
Кому нужны Ваши личные впечатления? Тут же не "переговоры", тут по существу хотят знать.
Если никому не нужны мои впечатления, то сотрите мои посты, а не пишите о своих впечатлениях о моих впечатлениях.
На основании телефонных разговоров или реальных дел? На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел.
Вы не работали с перечисленными продюсерами и знать ничего о них в деловом плане не можете.
С тремя из них работала, если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла.
Кирилл, если я вижу стакан наполовину полным, а вы - наполовину пустым, то это не значит, что кто-то из нас не прав.
При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений.
Наталья Аверина
16.07.2010, 21:25
позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры, один из гарантов успешных деловых отношений.
блажен, кто верует
С тремя из них работала, если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара.
Ну, вот с троими работали, а выдали на гора целый список. Это и была суть претензий.
Пепперони
16.07.2010, 21:34
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.[/QUOTE]
Таис, Вы немного перепутали. Это у Вас как раз никакой конкретики, а я описал абсолютно конкретный эпизод из практики общения с этим продюсером. И заметьте, я описал как позитивный опыт, так и негативный. Еще раз повторяю, человек просто умыкнул идею и пытался выдать ее за свою (прочитав синопсис). Может быть по телефону он и был вежливым (я в этом не сомневаюсь даже), но это совсем другое дело. Если бы он ругался матом в телефонном режиме, наверное, он бы не занимал столь высокий пост.
И мне также, как и другим, искренне интересно - был ли реализован Ваш сценарий с одним из этих продюсеров и каковы впечатления? Не общими фразами, а более конкретно.
человек просто умыкнул идею и пытался выдать ее за свою (прочитав синопсис)
Пытался или уже выдал?
Да вы чего к Таис прицепились? Она рассказала о продюсерах, с которыми общалась. Что тут непонятного?!!!
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ! :direc***: Если вы не можете поделиться информацией, то не засоряйте ветку своими размышлизмами и нападками на Таис.
Пепперони
16.07.2010, 22:23
Пытался или уже выдал?
Пытался. Нанял левых авторов, они быстренько этот синопсис начали обрабатывать. Но замысел вовремя вскрылся.
Кирилл Юдин
16.07.2010, 23:01
если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла. :) Я рад.
При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений. А это-то тут причём? Вы понимаете, что Вы сейчас делаете? Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять.
На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел. Замечательная фраза. :)
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ! Объясняю на пальцах: следить за порядком на форуме - моя задача, а не Ваша с Таис. И если Вы пишете что-то бесполезное и вводите людей в заблуждение, то моя обязанность на это реагировать, фантазёрши вы наши. Это раз.
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок?
Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.
Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!
Тетя Ася
17.07.2010, 00:12
Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!
Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.
Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!
В Вашем поручительстве никто не нуждается. Но если у Вас есть опыт сотрудничества с кем-то, то при желании можно рассказать, как и с кем работалось, как и кто выполняет свои обязательства. А Вы тут начали - пообщались по телефону, поговорили, милые люди.
Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.
Виновата, вспылила, считаю свое поведение досадной ошибкой. Прошу дать возможности загладить, искупить.
Знаем, болтали переговаривались с некоторыми. Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались.
А имен разве не будет?
Я не понимаю, что, все глюкнулись от жары?
Был поставлен вопрос во главе этой темы:
"С какими продюсерами вы сталкивались?". Таис на русском языке написала их имена. Сталкивались - это не обязательно заключали договора. У глагола Сталкивались есть разные синонимы: переписывались, разговаривали, общались, пили и курили вместе и пр.
Кирилл, вы не модерируете темы, вы просто наезжаете и оскорбляете форумчан на ровном месте. Неужели крышу снесло от своей значимости?
Если вы считаете, что я наехала на модератора (глава такая-то, пунк такой-то), то можете меня забанить. :hit:
Был поставлен вопрос во главе этой темы:
"С какими продюсерами вы сталкивались?".
Не сталкивались, а работали.
Не сталкивались, а работали.
Сашко, я вас люблю и уважаю, ну вы-то хоть прочитайте 1 пост этой темы. :)
Господа!
Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом? И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?
А тема Продюсеры. Кто с кем работал?
Я перед встречей с продюсером столкнулся с Эрнстом. И что? Я ему здрасьте, он мне добрыйдень. Милый человек? Ну, да.
Раз есть два глагола: один в теме (работал), а один в 1 посте (сталкивались), то не стоит придираться к мелочам. Кто захочет, ответит подробно, а кто-то может просто перечислить тех продюсеров, которые хотя бы идут на контакт.
Раз есть два глагола: один в теме (работал), а один в 1 посте (сталкивались), то не стоит придираться к мелочам. Кто захочет, ответит подробно, а кто-то может просто перечислить тех продюсеров, которые хотя бы идут на контакт.
В таком случае, опыт моего общения с Эрнстом будет сценаристам полезен. Приветливый, идёт на контакт.
Кирилл Юдин
17.07.2010, 01:37
Кирилл, вы не модерируете темы, вы просто наезжаете и оскорбляете форумчан на ровном месте.
Нора, вот Вы сейчас наезжаете. Где я оскорбил кого-то? Вот Вы меня оскорбляете: Неужели крышу снесло от своей значимости? Не надоело эту глупость повторять, как мантру? У Вас отчего крышу снесло?
Если вы считаете, что я наехала на модератора (глава такая-то, пунк такой-то), то можете меня забанить. Я Вас могу, а, главное имею право, забанить вообще без объяснения причины. Командуйте на своём форуме, плз. И не надо меня провоцировать гнилыми поддёвками.
Нора, К.Ю бродит за Таис как призрак коммунизма по Европе, неравнодушен он к ней. Прямо как ты и Афиген.
А я всего с одним продюссером сталкивался или это можно назвать работал. А мнение не сложилось. Надо же с кем-то сравнивать. А так и сказать нечего.
Пауль Чернов
17.07.2010, 10:24
В таком случае, опыт моего общения с Эрнстом будет сценаристам полезен. Приветливый, идёт на контакт
Питчить надо было, питчить! :happy: Пока тёпленький и приветливый...