Просмотр полной версии : Ищу соавтора для совместного написания сценария
стаханов
21.05.2010, 19:15
Ищу сценариста, для совместнной работы над малобюджетным фильмом (написание сценария, и съёмки фильма)
всем поклонникам Тарантино, Серджио Леоне, Балабанова, раннего Охлабыстина, Гайдая, Данелия и т.д.:drunk:
пишите на почту km888@list.ru или в эту тему
Хотелось бы написать по быстрому сценарий на 70-80 стр. о парне и девушке, один день из их жизни, аля прогулка только не такое говно...
и снять фильм за неделю без особых затрат.
(москва)
Телеплей
21.05.2010, 19:27
написать по быстрому сценарий
снять фильм за неделю
Ник очень удачно выбран.
стаханов
21.05.2010, 19:34
репетиция и подготовка к съёмкам в неделю не засчитана, если всего два персонажа и дело происходит исключительно на улице, это вполне возможно...
а вот над сценариием придётся конечно посидеть, но тоже можно особо голову не ломать над описанием кадра, главное это диалоги...
Малобюджетка. Значит, гонорар пивом. Под него напишут
главное это диалоги...
стаханов
21.05.2010, 19:41
Малобюджетка. Значит, гонорар пивом. Под него напишут
Самый лучший гонорар! Так и должно быть!
Вячеслав Киреев
21.05.2010, 19:55
Я согласен.
Нарратор
21.05.2010, 20:01
репетиция и подготовка к съёмкам в неделю не засчитана, если всего два персонажа и дело происходит исключительно на улице, это вполне возможно...
Вопрос первый: это будет любительский фильм?
Второй: в каком городе собираетесь снимать?
Третий: что потом собираетесь делать с фильмом?
стаханов
21.05.2010, 20:10
Вопрос первый: это будет любительский фильм?
Второй: в каком городе собираетесь снимать?
Третий: что потом собираетесь делать с фильмом?
На уровне съёмок фильма Пыль
Москва (я уже правда сверху написал=)
А что делают с малобюджетными фильмами... отправляют на конкурсы и т.д. и т.п.
стаханов
21.05.2010, 20:11
Я согласен.
На пиво согласен?:) или работать?
стаханов
21.05.2010, 20:16
Есть плюсы малобюджетности:
Ни какой цензуры
Ни каких рамок
Сплошное искусство...
)
А снимать будете на любительскую видеокамеру? А в качетве артистов друзья? :)
Есть плюсы малобюджетности: Ни какой цензуры Ни каких рамок Сплошное искусство...
Может, стоит снять короткометражку для начала? Или вы короткометражки уже снимали, и надоело?
а вот над сценариием придётся конечно посидеть, но тоже можно особо голову не ломать над описанием кадра, главное это диалоги...
А сколько сидеть и о чём говорить будем?
Бурый Кролик
23.05.2010, 00:05
Есть Сонька HD. Могу привезти. Командировку оплатите ?
стаханов
23.05.2010, 02:03
Товарищи сценаристы, я уже всё объяснил, аппаратура есть на уровне фильма Пыль.
Если вы хотите сделать фильм, подгребайтесь, если вы ждёте когда по вашему произведению будет снимать фильм Бондарчук - проходите мимо.
ps
Такое ощущение, что здесь собрались люди, очень далёкие от кино...=(
Ну, ведь можете же и без "нах" изъясняться. Что мешает? Или всякий раз надо мордашкой тыкать, чтобы понять простые истины? Вопрос риторический, ответа не требующий. Так что не трудитесь отвечать.
Такое ощущение, что здесь собрались люди, очень далёкие от кино.
Видимо, да.
Миссис Хадсон
24.05.2010, 16:46
СТАХАНОВ!
Здравствуйте! Давайте я приеду к вам в Москву.Согласна на минимум оплаты труда пожить у Вас дома,будем вместе писать сценарии.Вернее,я буду писать ,а Вы-снимать.
СТАХАНОВ!
Здравствуйте! Давайте я приеду к вам в Москву.Согласна на минимум оплаты труда пожить у Вас дома,будем вместе писать сценарии.Вернее,я буду писать ,а Вы-снимать.Миссис Хадсон, ну это либо рабство либо интим (шутка) а то двое, видеокамера, артхаус........не заработайтесь, хотя так в принципе в москве и собралось миллионов 12 :)