Просмотр полной версии : У меня предложение
Наверняка тема уже была...
Скоро лето...
И я предлагаю, всем участникам этого форума встретиться в реальной жизни в городе Москва...
Дату назначаю я... Давайте 13 июля, само собой 2010 года... В 20.00 у здания ВГИК...
Не только тема, но и реальные встречи с фотоотчётами на Форуме.
Главное, Мора, чтоб вас опять не забанили и тогда всё получится.
Главное, Мора, чтоб вас опять не забанили и тогда всё получится.
Ну, думаю, если даже меня снова забанят, читать - то форум я смогу...
Так что? Традицию традицинируем? :)
Мора, 13 июля вступительные экзамены? =)
Мора, 13 июля вступительные экзамены? =)
У кого? Вроде как все экзамены начинаются в начале июля?
У меня просо традиция в июле ездить домой в Нижний ))))) Думаю, проездом бы захватила и встречу форумчан...Поезд все одно глубокой ночью....
Корыстная я получается и рассчетливая?
Просто не знаю, когда еще в Москву наеду...
Мора, а я думала поступать собрались. А я обычно в середине лета в отпуске, из города уезжаю в конце июня.
Мора, а я думала поступать собрались. А я обычно в середине лета в отпуске, из города уезжаю в конце июня.
Сколько ж мне поступать - то? :happy:
Мора, ну я-то ничего не знаю о вашем образовании. А что уже ВГИК за плечами? Если так, то можно и на другой факультет, знания лишними не бывают =)
Мора, у меня отпуск с 15. Так лично Вас без мужа могу встретить в Вильнюсе всегда.
Подскажите, пожалуйста, куда бежать смотреть?
Мора, у меня отпуск с 15. Так лично Вас без мужа могу встретить в Вильнюсе всегда.
Не, Сашко, давайте лучше в Москву, к нам...Число(дату встречи) можно переназначить...Как форумчане повелят...Я уж, так и быть корону сниму...
А без мужа я как с мужем, так что Вильнюс отпадает...
Но город ваш все же дай бог, когда - нибудь навещу... из любознательности...
Не надо бежать никуда. Тута все, что Вы какой беспокойный - то...
Сорри, и рад бы, да живу в СПб и не настолько богат в данный момент, чтобы прокатиться в столицу.
Да и не стоит мне встречаться с некоторыми форумчанами. Побьют ведь :(
Конечно, если к 13 июля я продам что-нибудь еще, то можно купить комплект пластинчатой брони, шлем какой-нибудь, коню тоже всякой брони понавешать и взять с собой моргенштерн (мне это слово нравится) и вот тогда... Тогда меня сразу узнают.
Сорри, и рад бы, да живу в СПб и не настолько богат в данный момент, чтобы прокатиться в столицу.
Да и не стоит мне встречаться с некоторыми форумчанами. Побьют ведь :(
Конечно, если к 13 июля я продам что-нибудь еще, то можно купить комплект пластинчатой брони, шлем какой-нибудь, коню тоже всякой брони понавешать и взять с собой моргенштерн (мне это слово нравится) и вот тогда... Тогда меня сразу узнают.
Граф, от Питера до Москы совсем ничего, копейки... Чиво Вы...
А побить не побьют, обещаю :)
Ну если Вы на коне еще прибудете, то вообще, я даже дам Вам средства на реставрацию поломанного рога...:)
А без мужа я как с мужем, так что Вильнюс отпадает...
Плохо, очень плохо. Минус бонус. Буду ездить только к родственникам, продюсерам и режиссёрам.
Плохо, очень плохо. Минус бонус. Буду ездить только к родственникам, продюсерам и режиссёрам.
То есть Вы к нам ни ни? Ах! Вот так! Мы для Вас не комильфо?!
Значит Вас на нашей тусовке не ждать?
Ой, не помню, где-то в Свободном форуме. Пробейте по никам Меркурианец, Радость, Татьяна М, через них других найдёте.
Сашко, да уж, лучше вы к нам! А я в Прибалтике ни разу не была, как и в Скандинавии.
Натан, тут у нас где-то Радость вышивала (хе-хе - вывешивала!) фото со встреч. Давно это было... Искать надо.
Граф Д, может лучше как Чёрный плащ, без коня, на крыльях ночи? =)
Ой, не помню, где-то в Свободном форуме. Пробейте по никам Меркурианец, Радость, Татьяна М, через них других найдёте.
Фикус, не сводите тему в темы... А то меня снова забанят, и все...Всем может радость, а мне Рада :)
Сашко, да уж, лучше вы к нам! А я в Прибалтике ни разу не была, как и в Скандинавии.
Вы в Прибалтику не ходите. Снег башка попадёт. Совсем литовцы будете.
То есть Вы к нам ни ни? Ах! Вот так! Мы для Вас не комильфо?!
Значит Вас на нашей тусовке не ждать?
Речь не об всех, а об Вас лично. Если Вы красивая и неприступно-замужняя, то это неинтересно по любэ.
Мора, приезжайте к нам! Мы вас накормим! Рыбку в Нёмане половим, потом в лесок погулять сходим...:confuse:
Речь не об всех, а об Вас лично. Если Вы красивая и неприступно-замужняя, то это неинтересно по любэ.
А если я красивая, и непреступно -НЕ замужняя, то все, в Литве никак не принимается?...
Ни чего себе нравы у вас? Ужос! Ужос! Ужос!
Мора, приезжайте к нам! Мы вас накормим! Рыбку в Нёмане половим, потом в лесок погулять сходим...:confuse:
Натан, я конечно не Рамзес- летчик, но лягушка - путешественница еще та... У меня родители, еще когда я в детсад ходила журнал "Неман" выписывали, о вас?
О нас, о нас. О ком же ещё?..
А мне выписывали Весёлые картинки и Мурзилку. Позже - Юный натуралист.
О нас, о нас. О ком же ещё?..
А мне выписывали Весёлые картинки и Мурзилку. Позже - Юный натуралист.
И мне тоже, тоже самое выписывали блин!!! Блин!!! Вы родом из СССР?! Блин!!!!! Все, как надумаю, встречайте. Точка.
А если я красивая
Я уже взрослый мальчик. Бреюсь даже. Так что женщинам на слово не верю.
Я уже взрослый мальчик. Бреюсь даже. Так что женщинам на слово не верю.
Плохо бреетесь.
Плохо бреетесь.
Умышленно поддерживаю небритость. По всему телу. Мне идёт, знаете ли.
"Юный натуралист"... Помню, помню.
Кстати, у Афигена была отличная подпись одно время, что-то типа "Стало много злобы. Все оттого, что перестал выходить журнал "Юный натуралист".
Умышленно поддерживаю небритость. По всему телу. Мне идёт, знаете ли.
Знаете ли... не надо слов, давайте делом....
"Юный натуралист"...
И такое выписывали!!!! Блин!!! Ну. вот я растрогалась:cry:
Сашко, в Средней Азии тоже не была =)
Натан, Мора, и мне выписывали, ещё Пионер и Пионерскую правду. Пионер я сама хотела, а газету по принуждению! Но последнюю страницу я читала.
Ещё хотела Костёр, но это было уже накладно, и я читала старые Костры с маминой работы.
Знаете ли... не надо слов, давайте делом....
Не-не-не, Вы декларируете себя женщиной замужней, позиционируете неприступной. Трудностей я не боюсь, но жизненной энергии жаль и ломать никому ничего не желаю.
Кстати, у Афигена была отличная подпись одно время, что-то типа "Стало много злобы. Все оттого, что перестал выходить журнал "Юный натуралист".
Перестал? Как жаль:( А я в кружок Юнатов ходила за хомячками ухаживала.
Не-не-не, Вы декларируете себя женщиной замужней, позиционируете неприступной. Трудностей я не боюсь, но жизненной энергии жаль и ломать никому ничего не желаю.
Не-не-не...
Если мужик хочет, то замужность его не пугает...Его ничто не пугает, ежели он МУЖИК...
Успокоит Вас тот момент, что мужа я послала отдыхать с другой женой? :)
А насчет неприступности? Что и это для Вас преграда...Ах...простите... Из ваты вы что ли, там?....
Ломать? Не ломали что ли никогда ничего? Жаль... :(
[QUOTE=Надия;261962Пионерскую правду. Пионер я сама хотела, а газету по принуждению! Но последнюю страницу я читала.
Ещё хотела Костёр, но это было уже накладно, и я читала старые Костры с маминой работы.[/QUOTE]
И Костер был!!!!
И я помню что в Пионерскую правду разоблачительное письмо писала. чтобы вдруг они поняли: вот пионерка вперед и за правое дело!!!!:happy:
Реально коррупцию пыталась присечь....посмеялись и липовый ответ написали:cry:
Ломать? Не ломали что ли никогда ничего? Жаль... :(
Поломанные носы, челюсть, руки, рёбра, нога, палец. И это только физические переломы. Потому и говорю, что ломать никому и ничего боле не желаю.
Поломанные носы, челюсть, руки, рёбра, нога, палец. И это только физические переломы. Потому и говорю, что ломать никому и ничего боле не желаю.
А женщин видимо не удалось......сломать?
Мора, да в 80-е было уже всё ради галочки и мукулатура, и металлолом, и правое дело.
Пионер и Пионерскую правду. Пионер я сама хотела, а газету по принуждению! Но последнюю страницу я читала. Ещё хотела Костёр, но это было уже накладно, и я читала старые Костры с маминой работы.
Аналогично. "Пионерку" всех заставляли выписывать. "Костер" мы один год вроде бы выписывали, а так мама покупала, когда видела в продаже. Всегда два экземпляра одинаковых, чтобы мы с сестрой не ссорились из-за картинок. )))))
Перестал? Как жаль
Я не знаю, так было в подписи. Звучало красиво.
Мора, да в 80-е было уже всё ради галочки и мукулатура, и металлолом, и правое дело.
Макулатура была хороша тем, что можно было потом пробраться на школьный двор и покопаться в куче связок и пакетов. Иногда попадались интересные журналы и книги.
Ой, Надия, а сегодня в две галочки! Тогда хотя бы идея была и вера...Мдя...
Хотя тогда и за тогда я горой, а за сегодня с пулеметом Максим, или точнее с пулеметом я против сегодня...
Если мужик хочет, то замужность его не пугает...
Вот-вот... Я тоже так считаю. Замужность нафиг. Муж объелся груш.
Многие мужья меня почему-то не любят. :(
Ой, Надия, а сегодня в две галочки! Тогда хотя бы идея была и вера
В 80-е уже давно не было ни веры, ни идеи, были одни анекдоты. Но политика здесь запрещена.
Макулатура была хороша тем, что можно было потом пробраться на школьный двор и покопаться в куче связок и пакетов. Иногда попадались интересные журналы и книги.
О, граф, я тоже на помойке рылась...
У меня до сих пор дома книги с помойки...
А женщин видимо не удалось......сломать?
О подробностях подобного карактера не распространяюсь.
Граф Д, а что вы с картинками делали, вырезали и приклеивали в самодельные журналы? =)
И вам разрешали копаться в макулатуре?! Не, у нас на школьном дворе только металлолом складывали. Мы хотел обогнать всех и собирали решётки для чистки обуви, что перед подъездами, и крышки от люков канализации. Потом пришлось относить всё на место =) А ещё по заброшенным садам собирали железные кровати.
Не-не-не...
Если мужик хочет, то замужность его не пугает...Его ничто не пугает, ежели он МУЖИК...
Уважаемая Мора, доброго времени суток..
Вызывает некое недоумение такие посты.. По-вашему человеку портить и ломать жизнь это в порядке вещей?.. Естественный отбор, так сказать?
Захожу вот частенько на страницы разных актёров и 90% имеют по несколько разводов, из них половина, имеет около трёх..
Может я как-то сильно ненормален, но такие цифры просто поражают..
Немного откровения..
Очень люблю сейчас одну девушку, думаю сделать ей предложение.. Если она уйдёт от меня к другому, не размышляя и не разбираясь, пущу себе пулю в висок..
Всё просто.. одна пуля, которая сделала кого-то Мужиком..
Браво.
Тогда хотя бы идея была и вера...
Идея - это не есть хорошо. А Вера она всегда была и есть. Хотя две галочки - это точно, но всё равно, сейчас школьникам интереснее и учится, и отдыхать, правда, им сложнее выбирать. А общественные дела, это всё от руководителя зависит, если он сам увлечён, то молодёжь увлечёт за собой. И будет не ради галочки, а ради общего интересного дела.
Немного откровения..
Очень люблю сейчас одну девушку, думаю сделать ей предложение.. Если она уйдёт от меня к другому, не размышляя и не разбираясь, пущу себе пулю в висок..
Всё просто.. одна пуля, которая сделала кого-то Мужиком..
Браво.
И чего ж Вы думаете - раздумываете?
Если она уйдет к другому и что? Это повод пустить пулю в висок? Она уйдет, потому что ей с ним лучше, потому что Вы ей не нужны...Это повод пустить пулю в висок?
Вы ей не нужны потому что она Вам изначально не нужна, ибо Вы решили ее счасть за двоих...И если она не свами, значит так все ужасно... ДЛЯ ВАС,,,
Эта пуля сделает Вас тупым скотом, не достойным ни сожаления, ни слез, не восторженных реплик тем паче...
Я сравняю эту пулю с крайней низостью искалеченного детского сознания, и пожалею родителей того, кто пустил пулю в лоб...
Вы жалкое ничтожество, - вот что я вам скажу...
Надеюсь эта история была стебом...
А если нет, - я сказала.
Лэс, зачем же так?! НЕ пугайте нас.
Ещё хотела Костёр, но это было уже накладно, и я читала старые Костры с маминой работы.
У меня Костра не было. На определённом этапе чтения "Юного натуралиста" был всучён журнал "Приусадебное хозяйство". Была задано: "Читать от сих до сих. Приду - проверю!" Вот так-то. Со мной особо не церемонились.
Макулатуру носили. За неё нам выдавали Джанни Родари.:)
Идея - это не есть хорошо.
Почему?
У меня Костра не было. На определённом этапе чтения "Юного натуралиста" был всучён журнал "Приусадебное хозяйство". Была задано: "Читать от сих до сих. Приду - проверю!" Вот так-то. Со мной особо не церемонились.
Натан, заставьте меня персестать Вас обожать:happy::happy::happy:
Натан, заставьте меня персестать Вас обожать
Мора, ах как Вы запели...:)
А помните тот "исторический торг" с Трактором? Вы же пытались насильно накормить меня гидроперидролом...:happy:
Мора, ах как Вы запели...:)
А помните тот "исторический торг" с Трактором? Вы же пытались насильно накормить меня гидроперидролом...:happy:
ТССС...Я в личку скину откровение...
И чего ж Вы думаете - раздумываете?
Если она уйдет к другому и что? Это повод пустить пулю в висок? Она уйдет, потому что ей с ним лучше, потому что Вы ей не нужны...Это повод пустить пулю в висок?
Вы ей не нужны потому что она Вам изначально не нужна, ибо Вы решили ее счасть за двоих...И если она не свами, значит так все ужасно... ДЛЯ ВАС,,,
Эта пуля сделает Вас тупым скотом, не достойным ни сожаления, ни слез, не восторженных реплик тем паче...
Я сравняю эту пулю с крайней низостью искалеченного детского сознания, и пожалею родителей того, кто пустил пулю в лоб...
Вы жалкое ничтожество, - вот что я вам скажу...
Надеюсь эта история была стебом...
А если нет, - я сказала.
Ну вот.. Опять грубость со стороны женщины.. Ничего, я уже привыкаю..
1) Решил счастье за двоих?.. Не хочу перед вами оправдываться, но видимо придётся.. Любовь абсолютно взаимна.. Но разве это не может привести к тому, что кто-то один уйдёт?
2) У вас длинный постельно-послужной список и вы полностью знаете психологию себя, не говоря уже о других?..
3) Мне не жалко вашего мужа, ибо он итак спит с другими, не говоря уже о каких-то переживаниях из-за возможного развода..
4) Многовато оскорблений? Да нет, этого на вас мало.. Не хочу заниматься угнетением собственного настроения..
5) Всё-таки у такой вещи, как аборт, есть свои плюсы.. Можно было бы пресечь появления на свет террористов, фашистов, реальных пацанов, школьников-уе..анов, кровавых бизнесменов и.. и таких как вы..
Аргентум
22.04.2010, 01:07
Ну, и кому вы отомстите? Им-то будет вдвоем хорошо. А вы - в уютном деревянном ящичке. Или в дурке (необязательно от пули умирают, а вот идиотом стать, если стрелять в голову - вполне реально).
Кстати, ваш настоящий настрой (чуть что - пулю пущу) - символизирует. Есть основания для опасений? Может, ну ее, эту любовь, пока не поздно?
Лэс, прекратите писать с ошибками святое.
Захожу вот частенько на страницы разных актёров и 90% имеют по несколько разводов, из них половина, имеет около трёх..
И что в этом удивительного?! Браки не заключаются на небесах и держаться за брак, если нет больше любви - нет никакого смысла.
Граф Д, а что вы с картинками делали, вырезали и приклеивали в самодельные журналы? =)
Да, в тетрадки, я в детстве мечтал стать зоологом-натуралистом, как Даррелл.
И вам разрешали копаться в макулатуре?!
Иногда за ней просто не следили. Иногда прогоняли. Но по большому счету всем было до лампочки.
А вот металлолом мы не собирали. Но... Помню в начальных классах мы как-то собирали пузырьки от лекарств ))))
Мы картинки не клеили. У нас были вкладыши от "жвачек".
Сначала "Дональды", потом эти все "утки" закончились, пошли "Турбы" или "Турбочки" с машинками...
Позже - появились наклейки в жвачках - Терминатор 2. Самое удивительное - на наклейках были сцены, не вошедшие в фильм.
На ЧМ по футболу 1994 был приобретён журнал для наклеек, наклейки продавались отдельно в пачечках по неск. штук.
Ну вот.. Опять грубость со стороны женщины.. Ничего, я уже привыкаю..
1) Решил счастье за двоих?.. Не хочу перед вами оправдываться, но видимо придётся.. Любовь абсолютно взаимна.. Но разве это не может привести к тому, что кто-то один уйдёт?
2) У вас длинный постельно-послужной список и вы полностью знаете психологию себя, не говоря уже о других?..
3) Мне не жалко вашего мужа, ибо он итак спит с другими, не говоря уже о каких-то переживаниях из-за возможного развода..
4) Многовато оскорблений? Да нет, этого на вас мало.. Не хочу заниматься угнетением собственного настроения..
5) Всё-таки у такой вещи, как аборт, есть свои плюсы.. Можно было бы пресечь появления на свет террористов, фашистов, реальных пацанов, школьников-уе..анов, кровавых бизнесменов и.. и таких как вы..
Ну, вот Лэс, где Вы в моих письменах увидели уже грубость?
1. Не стоило и оправдываться. Если любовь взаимна, в чем же проблема - то? Сами - то хоть домысливаете? Нет, не может привести к тому, что один уйдет...или в указанном мной случае: жажда страдания ради удовлетворения потребностей дарованных днем насущным...Жалкое нестно, неправда ли?
2. Мой постельно - послужной список начинается и заканчивается единственным в моей жизни мужчиной, которого я любила, люблю и любить буду.... ВСЕГДА....
3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю...
4. Оскорбления?
5. У абортов нет плюсов. Есть момент изнасилования - да вероятно надо сделать аборт, но нет других исключений...Остальные аборты пресупления не меньшие убийства сродни маньякам...
Ну, и кому вы отомстите? Им-то будет вдвоем хорошо. А вы - в уютном деревянном ящичке. Или в дурке (необязательно от пули умирают, а вот идиотом стать, если стрелять в голову - вполне реально).
Кстати, ваш настоящий настрой (чуть что - пулю пущу) - символизирует. Есть основания для опасений? Может, ну ее, эту любовь, пока не поздно?
Я же не говорил о мести.. Просто иногда наступает такой период, когда всей жизнью для тебя становится она.. Нет её-нет жизни.. Может кто-то тут начнёт кричать, что такое свойственно только эмоциональным подросткам, но уверяю вас, что это не так..
Просто всем в жизни выпадает разная любовь.. И психика людей тоже разная..
Рождаясь, мы идём к какой-то цели.. к какой? построить тёплый и уютный коттедж ? Вырастить душистое и радующее душу дерево? Родить здорового и умного ребёнка?
Да, это цели, но..
Для меня главное, всегда быть со своей единственной, даря ей бесконечную сказку.. Стирать за неё носки и укладывать детей.. лишь бы счастье не покидала порога родного дома..
Телеплей
22.04.2010, 01:25
А на встрече планируются разговоры в таком же ключе?
3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю...
Вы допускаете шанс, однажды утром проснётесь одна, на столе будет лежать записка и кольцо, а на записке будет написано не то, что вы ждёте, а "Я нанял юриста, он завтра всё оформит".. Что вы сделаете? Разлюбите? Возненавидите? Что?
Нет, ведь как уже было сказано, слесарю-сварщику и программисту не о чем разговаривать..
Вы допускаете шанс, однажды утром проснётесь одна, на столе будет лежать записка и кольцо, а на записке будет написано не то, что вы ждёте, а "Я нанял юриста, он завтра всё оформит".. Что вы сделаете? Разлюбите? Возненавидите? Что?
Само собой.Нет, не разлюблю, не разлюбила. Приняла, как должное. Человек, который был для меня моим вторым я, принял решение жить без меня. И все. Ему так надо, ему так лучше, что ж, пусть так, главное, что я еще могу ощущать его в этом мирозданье...Главное, он счастлив...
Вам была такая жестокая записка написана?
На какой встрече? Ну, думаю в разном ключе :)
Мы картинки не клеили. У нас были вкладыши от "жвачек". Сначала "Дональды", потом эти все "утки" закончились, пошли "Турбы" или "Турбочки" с машинками...
Это было уже позднее. Юный натуралист и Костры, это восьмидесятые. Наклейки - конец восьмидесятых - девяностые.
Я и сам собирал "Турбо"... Они у меня до сих пор лежат в ящике. Пахнут приятно.
Позже - появились наклейки в жвачках - Терминатор 2. Самое удивительное - на наклейках были сцены, не вошедшие в фильм.
Да, вроде металлического скелета крупным планом... У меня такая была. )))))
Да, суициды и аборты.
Я, кстати, сторонник абортов и суицидов. Мне нравится, когда проблемы решают без рассусоливаний, жестко и с полным наплевательством на божью волю, ценность каждой жизни и моральные ценности...
Ну чего вы от вампира хотели?
Я и сам собирал "Турбо"... Они у меня до сих пор лежат в ящике. Пахнут приятно.
О! Да!
Телеплей
22.04.2010, 01:37
Нет, не разлюблю, не разлюбила. Приняла, как должное. Человек, который был для меня моим вторым я, принял решение жить без меня. И все. Ему так надо, ему так лучше, что ж, пусть так, главное, что я еще могу ощущать его в этом мирозданье...Главное, он счастлив...
Держать удар надо уметь. Жму руку.
Я, кстати, сторонник абортов и суицидов. Мне нравится, когда проблемы решают без рассусоливаний, жестко и с полным наплевательством на божью волю, ценность каждой жизни и моральные ценности...
Ну чего вы от вампира хотели?
Да, врете Вы, и никакой Вы не вампир, помечтайте...
Надо же было девать куда-то эти сцены =)))
А я вкладыши Лёлика и Болика собирала =)
Мора, Лэс, куда-то вы не в ту степь ушли.
Нет, ведь как уже было сказано, слесарю-сварщику и программисту не о чем разговаривать.
А вот, кстати, не фига подобного. Когда нужно найти контакт с человеком моего возраста, но далеким от творчества, я обычно спрашиваю - играет ли человек в компьютерные игры. Если да - все, контакт установлен. С одним торговым агентом целый час проговорили, он едва не опоздал на работу... А я его впервые в жизни видел. И последний.
Телеплей
22.04.2010, 01:40
Да, суициды и аборты.
Это прекрасно.
Еще была отличная жвачка "Бомбибом" - дынная. Такие аппетитные толстенькие жвачки, тоже с машинками на вкладышах.
Само собой.Нет, не разлюблю, не разлюбила. Приняла, как должное. Человек, который был для меня моим вторым я, принял решение жить без меня. И все. Ему так надо, ему так лучше, что ж, пусть так, главное, что я еще могу ощущать его в этом мирозданье...Главное, он счастлив...
А знаете, мы с вами, в какой-то степени, одинаковы.. Вы рассуждаете о том, чего не испытывали на себе, я занимаюсь тем же..
Вам была такая жестокая записка написана?
Слава богу нет.. Придумал.. Я же с маленькой буквы драматург и умею что-то иногда придумывать..
Почему?
Потому что возникает одержимость этой самой идеей.
А была ли когда-нибудь ветка про компьтерные игры?
Если да - все, контакт установлен.
Но игры ведь разные бывают. Если я раз в месяц играю в "Т-34 против Тигра", что мне отвечать на вопрос
играет ли человек в компьютерные игры
?
Еще была отличная жвачка "Бомбибом" - дынная. Такие аппетитные толстенькие жвачки, тоже с машинками на вкладышах.
Вот-вот их-то мы и обожрались. К тому времени они уже подешевели.
Ещё были Love Is... Мы их "ненавидели": типа бабские.
Придумал.. Я же с маленькой буквы драматург и умею что-то иногда придумывать..
Пока только шаблоны и проблемы. Зачем любить и думать: а что если она завтра...? Да любите и принимайте любовь. А то цапаетесь тут из-за этого "а что если..."
А вот, кстати, не фига подобного. Когда нужно найти контакт с человеком моего возраста, но далеким от творчества, я обычно спрашиваю - играет ли человек в компьютерные игры. Если да - все, контакт установлен. С одним торговым агентом целый час проговорили, он едва не опоздал на работу... А я его впервые в жизни видел. И последний.
Граф, не знаю как вас по батьке, а, вот - Д, собственно Граф Д.. Это не то.. Установить контакт может хороший психотерапевт практически с любым человеком, но вот боюсь, что полного словесного симбиоза у них не выйдет.. А вот у женского массажиста с таким же массажистом очень даже выйдет.. Они долго и упорно будут друг друга травить историями о клиентках и их размерах, а потом ещё и обменяются одинаково нежными рукопожатиями.. Вот вам и полная взаимовыгода..
Это что же вас так готовили к дачному сезону? :happy:
А мы макулатура сами сдавали, и сами получали книжки, без помощи школе. Нам надо было 1 кг в год обязательно сдать в школу, остальное куда хотим.
Да, но она закисла, тут геймеров мало. И когда шел конкурс на синопсис по Сталкеру дискуссии шли, но конкурс давно закончился.
Но игры ведь разные бывают. Если я раз в месяц играю в "Т-34 против Тигра", что мне отвечать на вопрос
Нет, это не совсем то, что нужно. Конечно, под "играет" имеется в виду - "играет регулярно и знаком с хитами". Когда человек оживляется при слове ГТА, может обсудить с тобой достоинства Фир или какой-нибудь рпгэшки, это уже предмет для дискуссии.
Чиво тут?
Я вроде не о том, а о ТОМ...
Вернемся к теме, товарищи...
Пока только шаблоны и проблемы. Зачем любить и думать: а что если она завтра...? Да любите и принимайте любовь. А то цапаетесь тут из-за этого "а что если..."
Вы правы. Да, вы правы.
Простите за вмешательство, желаю всем удачно собраться..
А вот у женского массажиста с таким же массажистом очень даже выйдет.
Возможно, но не стопроцентно. В конце концов встреча сценариста с другим сценаристом далеко не всегда означает плодотворный диалог и полное взаимопонимание. Я предположу, что профессиональная деятельность в меньшей степени гарантирует такое понимание, чем общее хобби.
А знаете, мы с вами, в какой-то степени, одинаковы.. Вы рассуждаете о том, чего не испытывали на себе, я занимаюсь тем же..
Не обольщайтесь начет одинаковости... Меня периграть может только Я....ито сомнительно... :)
Так Вы играете? Еще? Чуть - чуть откровений? :)
Не обользайтесь начет одинаковости... Меня периграть может только Я....
Да-да, удачной игры и новых побед..
Была и есть, там Пауль Чернов мне что-то советовал, но я так и не втянулась. Предпочитаю паука иногда. И усё =)
Придумал.. Я же с маленькой буквы драматург и умею что-то иногда придумывать..
А девушка у вас есть, или тоже придумали? Я бы на месте вашей девушки поколотила бы вас за такие разговоры.
Все! Хорош! Наигрались! Только по теме!
Да-да, удачной игры и новых побед..
Только не застрелистесь, Вы еще здесь нужны...:cry:
А девушка у вас есть, или тоже придумали?
Нет, я бы до такой не догадался, она возникла сама..
Я бы на месте вашей девушки поколотила бы вас за такие разговоры.
Колотила и не за такие..
Только не застрелистесь, Вы еще здесь нужны...:cry:
Да нет, зачем, здесь же есть Вы..
Простите за вмешательство, желаю всем удачно собраться..
Погодите, до середины лета ещё далеко. А вы что-же не приедете?
Колотила и не за такие..
Может она сидит за спиной, и диктует вам? =)))
Я две ветки параллельно просматриваю - эту и на локальном форуме, озаглавленную "ходите ли вы "по-маленькому" в раковину?"... Мне нравится атмосфера легкого абсурда, объединяющая эти две ветки - все эти интимные признания, легкое возмущение, переходящее в доверительный разговор, тень ностальгии...
Может она сидит за спиной, и диктует вам? =)))
Ну да, у меня ж мозги то отшибло пулей, после предыдущей девушки, так что приходится всё под диктовку строчить, извольте уж..
Колотила и не за такие..
Одна девушка мне разбила нос.
Я с ней переспал потом.
Спустя десять лет.
В чем состоял тут божественный замысел - пока неясно.
Погодите, до середины лета ещё далеко. А вы что-же не приедете?
Вы что, не заслужил такого.. Буду там всех дядями и тётями называть..
Все! Хорош! Наигрались! Только по теме!
Сегодня целый день висю тут на форуме. Поделюсь наблюдением: все сообщения сегодня строго "по теме". Как никогда.
Аргентум
22.04.2010, 01:59
Мне нравится атмосфера легкого абсурда
Ибо воистину ©
Читаю и прозреваю. Даже и добавить нечего :haha:
Возможно, но не стопроцентно. В конце концов встреча сценариста с другим сценаристом далеко не всегда означает плодотворный диалог и полное взаимопонимание. Я предположу, что профессиональная деятельность в меньшей степени гарантирует такое понимание, чем общее хобби.
Нет ничего стопроцентного Граф Д.. А встреча сценариста со сценаристом, это не диалог, а скорее действие.. там преобладают глаголы, а слова нещадно отсекаются..
Да нет, зачем, здесь же есть Вы..
Как приятно чувствоать на голове корону, одетую Вами...
Аргентум
22.04.2010, 02:02
Одна девушка мне разбила нос.
Отличный пролог для мелодрамы :)
Я с ней переспал потом.
Спустя десять лет.
В чем состоял тут божественный замысел - пока неясно.
Сценарий напишите :)
Сегодня целый день висю тут на форуме. Поделюсь наблюдением: все сообщения сегодня строго "по теме". Как никогда.
Да, я тоже заметила:happy:
Сценарий напишите
Не возьмут - комедии абсурда сейчас не в моде.
Вы что, не заслужил такого.. Буду там всех дядями и тётями называть..
Судя по статусу, вы "придурок от 15 до 22 лет" =))) Не бойтесь, вы тут не один, компания найдётся.
Аргентум, вот почему вы Аргентум? А почему-то читаю - Афигентум! Можете ответить в теме Аватары и Ники =)
Я две ветки параллельно просматриваю - эту и на локальном форуме,
Локальный форум? Что это такое?
Аргентум
22.04.2010, 02:08
Не возьмут - комедии абсурда сейчас не в моде.
Мелодрама, ме-ло-дра-ма :) Сопливая, пардон за каламбур.
Пролог: она ему разбила нос.
Эпилог: он ей расколотил бошку.
Хотя не, нужен хэппи-энд. Без хэппи-энда точно не возьмут.
Аргентум
22.04.2010, 02:11
Аргентум, вот почему вы Аргентум?
Серебро, оно от всякой дряни очищает. Как записная дрянь - очищаюсь :)
А почему-то читаю - Афигентум! Можете ответить в теме Аватары и Ники =)
Ну, спасибо на добром слове :) До Афигена нам еще афигеть и афигеть :)
А к теме как сколько долго возвращаться и афигевать?
Аргентум
22.04.2010, 02:14
А к теме как сколько долго возвращаться и афигевать?
Мы все в начале долгого пути :)
Хотя не, нужен хэппи-энд. Без хэппи-энда точно не возьмут.
Да, чегой - то Вас посеребрило не по детски....
Мы все в начале долгого пути :)
От серебра к золоту?
Не пугайте... Я бриллианты люблю, а они уж подальше....чем...
Надия,
Я подключен к интернету через опто-волоконную связь. Здесь помимо собственно интернета есть локальная сеть, то есть все пользователи подключенные к одному провайдеру могут обмениваться между собой информацией и файлами на одинаково высокой скорости 100 мбит (скорость в интернете зависит от тарифа, скорость в сети одинакова для всех), не выходя при этом в интернет. В локальной сети происходит обмен файлами, скаченными из интернета и собственно мне необязательно искать новинки в интернете, я могу найти их в сети - здесь есть свои форумы, недоступные пользователям, не подключенным к провайдеру, свои файловые хранилища. Это очень удобно. Кроме того, поскольку сеть объединяет жителей нескольких ближайших районов (есть и более крупные сети на весь город), то люди знакомясь на локальных форумах и в локальных чатах часто продолжают знакомство в реале, проводятся встречи, летом на шашлыки в парк выбираемся. Я за несколько последних лет через локалку познакомился с уймой народа - многие мне ощутимо помогли в трудный период, кому-то помог я сам. А сколько романов там завязывается с вполне серьезным продолжением!
В общем, локальная сеть - это интересно.
Надия,
В общем, локальная сеть - это интересно.
Мы поняли уже!!!!!
А по теме, еще не наскребли копеек?
Аргентум
22.04.2010, 02:18
Да, чегой - то Вас посеребрило не по детски....
А то :) Сегодня обнаружено, что голова на треть седая. Серебряная, то есть.
Судя по статусу, вы "придурок от 15 до 22 лет" =))) Не бойтесь, вы тут не один, компания найдётся.
Спасибо, я придурок 19-ти лет..
Пролог: она ему разбила нос. Эпилог: он ей расколотил бошку.
Нееет! Я люблю всех своих девушек. Даже тех, кто причинил мне боль...
А кожа у меня тонкая, как у крокодила и душа ей под стать! (с) Чарльз Буковский
Мы поняли уже!!!!! А по теме, еще не наскребли копеек?
Я не знаю, каким будет состояние моего кошелька в июле ((((
Аргентум
22.04.2010, 02:19
Не пугайте... Я бриллианты люблю
Бриллианты девушек старят (из заметок старого жлоба :))
А то :) Сегодня обнаружено, что голова на треть седая. Серебряная, то есть.
Ого. И сколько Вы лет думали до нас, что голова - то серебром .... а золота так и невидать :(
Телеплей
22.04.2010, 02:19
Флешмоб.
Я придурок 33-х лет.
Бриллианты девушек старят (из заметок старого жлоба :))
Ой, не лги девушкам, жлоб...:)
От серебра к золоту?
Не пугайте... Я бриллианты люблю, а они уж подальше....чем...
А цветы? Вы когда-нибудь приходили домой, который весь украшен вашими любимыми цветами, а дорожка в спальню выложена лепестками роз?
Флешмоб.
Я придурок 33-х лет.
Кто еще придурок и скольки лет?
А цветы? Вы когда-нибудь приходили домой, который весь украшен вашими любимыми цветами, а дорожка в спальню выложена лепестками роз?
А у нее аллергия на розы... Апчхи-пчхи-пчхи!
Аргентум
22.04.2010, 02:22
Нееет! Я люблю всех своих девушек. Даже тех, кто причинил мне боль...
Эт вы напрасно :) Девушки - они такие дряни. Вот пообещает что-нибудь, и слова не сдержит. Серебра на них мало :)
Конечно! Было. И есть. Я девушка богатая...И имею возможность завалить весь свой дом цветами...
А ты?
Аргентум
22.04.2010, 02:23
Ого. И сколько Вы лет думали до нас, что голова - то серебром .... а золота так и невидать :(
Че? :)
Флешмоб.
Я придурок 33-х лет.
Моё почтение, мастер..
А у нее аллергия на розы... Апчхи-пчхи-пчхи!
Граф, как Вы могли озвучить наше нищее положение...Я Вас призираю... Пошел вон!!!!
Аргентум
22.04.2010, 02:24
Флешмоб.
Я придурок 33-х лет.
А я долбо-б 26-ти лет. Ключевое слово "долбо-б".
Серебра на них мало :)
Попробуйте золотом :)
Конечно! Было. И есть. Я девушка богатая...И имею возможность завалить весь свой дом цветами...
А ты?
Вы дарите мужу цветы и бриллианты?..Ой, как мило..
У нас на даче были розы...
Я вдруг вспомнил, как моя морская свинка попыталась сбежать и побежала так быстро, что было ясно, что нам уже не поймать ее никогда, но тут она ударилась с разбегу головой о торчащий из земли розовый побег, он спружинил, она отскочила назад и застыла на месте в ужасе...
Вот о чем надо писать, господа!
Че? :)
Даже на такой вопрос затруднительно ответить, лаботомия? Простите...:(
Граф, как Вы могли озвучить наше нищее положение...Я Вас призираю... Пошел вон!!!!
Виноват-с, забылся.
Вы дарите мужу цветы и бриллианты?..Ой, как мило..
Завидуете?
Я вдруг вспомнил, как моя морская свинка попыталась сбежать и побежала так быстро, что было ясно, что нам уже не поймать ее никогда, но тут она ударилась с разбегу головой о торчащий из земли розовый побег, он спружинил, она отскочила назад и застыла на месте в ужасе...
Я надеюсь она сдохла?
Ненавижу всяких мерзких свинок....
Телеплей
22.04.2010, 02:27
Моё почтение, мастер..
Я владею секретом, как продержаться в этом состоянии ещё дольше.
Я надеюсь она сдохла? Ненавижу всяких мерзких свинок....
Неть, она была миленькая свинюшка, я ее любил, она пела забавно, когда ее посадишь на плечо.
Виноват-с, забылся.
Не стоит впредь... А - то я стану Ваших свинок, простите за такое слово....гнобить...
Граф? Все же в нас голубая кровь, не забывайтесь перед этим быдло...
Прошу Вас...
Аргентум
22.04.2010, 02:29
Даже на такой вопрос затруднительно ответить, лаботомия? Простите...:(
лАботомия, говорите? :) Вам ее под наркозом или было больно? :)
Неть, она была миленькая свинюшка, я ее любил, она пела забавно, когда ее посадишь на плечо.
Я помню. Но Вы помните и о другом.
Завидуете?
Да.. Мне никогда не дарили цветов.. А если я приеду летом, то могу рассчитывать? Только честно, чтобы я не впустую рассчитывал..
лАботомия, говорите? :) Вам ее под наркозом или было больно? :)
Мне скучно с тупыми, более односложного ответа я не ожидала....освободите от своих комментов меня? Спасибо.
Я владею секретом, как продержаться в этом состоянии ещё дольше.
буду на вашем смертном одре с корыстной целью, учитель..
Серебро, оно от всякой дряни очищает. Как записная дрянь - очищаюсь
Ну, вы всё равно осторожнее в выражениях, а то дрянь к дряни притянет и всё, мыться отправят =)
Граф Д, да? Вот как у вас в Питере всё продвинуто, не то что в нашей деревне =)
Мора, есть предложение - пойти спать! Утро вечера мудренее, тем более, что мора разбушевалась =)
Да, стараюсь держать марку. А свинок я в отдельной башне держу, я хочу вывести летучих свинок-вампиров. В этом нет никакого смысла, именно поэтому проект представляется мне особенно привлекательным. Я люблю абсурдные, бессмысленные и кровавые вещи.
Аргентум
22.04.2010, 02:31
Именно, Граф. У вас уже есть отличная метафора. Перекликается с разбитым носом :haha: Скорее беритесь за перо :)
Телеплей
22.04.2010, 02:33
буду на вашем смертном одре
Вместо меня? Принято.
Аргентум
22.04.2010, 02:33
Мне скучно с тупыми, более односложного ответа я не ожидала....освободите от своих комментов меня? Спасибо.
Ни в коем случае, вы становитесь забавной, а я люблю людей с лАботомией :)
Граф Д, да? Вот как у вас в Питере всё продвинуто, не то что в нашей деревне =)
Да, причем у нас много провайдеров, между ними конкуренция серьезная и тарифы все время падают, все стараются переманить к себе пользователей. А некоторые подключаются сразу к нескольким сетям )))
Аргентум
22.04.2010, 02:34
Ну, вы всё равно осторожнее в выражениях, а то дрянь к дряни притянет и всё, мыться отправят =)
Я принимаю душ трижды в день. С серебром. Куда уж еще мыться :)
Вместо меня? Принято.
А так можно? Вы верите в переселение душ?.. Вы нужны народу, а я буду рад, хоть как-то быть полезным..
Ни в коем случае, вы становитесь забавной, а я люблю людей с лАботомией :)
Я же просила...нет, правда...видать не понял :(
Аргентум
22.04.2010, 02:36
Юзайте кнопочку "игнор", и будет вам счастье и много золота :)
Так я на перекур, даю вам время на выплескивания желчи....а потом попрошу уже удалиться из темы, кто не поймет, тот реально ДЕБИЛ (не по диагнозу, а по призванию)....
Все сказала...
Вы мне не ответили, вопрос был, однако, "по теме"..
Еще раз повторю, для неугомонных:
Так я на перекур, даю вам время на выплескивания желчи....а потом попрошу уже удалиться из темы, кто не поймет, тот реально ДЕБИЛ (не по диагнозу, а по призванию)....
Все сказала...
"реально ДЕБИЛ" и "реально ПАЦАН" синонимы? а то я теряюсь в догадках..
Еще раз повторю, для неугомонных:
Все сказала...
22.04.2010, 02:40
Все сказала...
Мора, я уже люблю вас :heart: :happy:
С вашего позволения, я утащу это в свой сборничек маразмов :yes:
Что-то Мора ещё тут, видимо мы сбили ей тягу..
Я принимаю душ трижды в день. С серебром. Куда уж еще мыться
Есть принудительно-целебное средство - баня =)
Я придурок 33-х лет.
Кто еще придурок и скольки лет?
А я долбо-б 26-ти лет. Ключевое слово "долбо-б".
Да, надо вам срочно с Таней М. знакомиться =)))
Повторюсь. Предлагаю встетится в июле...13-го...
Надия, спасибо...
Сашко, там твой футбол когда заканчивается?!!!
Уже тут беспредел!!!! А ты -модератор! Или меня снова забанят? !!!!
Мора, мора, отзовитесь! ВЫ не задохнулись в клубах Своего гомотоксина?
Я волнуюсь, немного..
Мора, мора, отзовитесь! ВЫ не задохнулись в клубах Своего гомотоксина?
Я волнуюсь, немного..
Читать не разучился, андроид?
Это круто, когда на одну женщину столько мужиков сразу...Драка реальная....И самое смешное - женщина хоть и подыхает, но побеждает...
Наблюдения :)
Это круто, когда на одну женщину столько мужиков сразу...
Ага, вас, как говорится, во все щели..
Аргентум
22.04.2010, 02:51
У-у, мы уже начали жаловаться. А вот это неспортивно. Мора, скажите, а вы на этом форуме ни разу не флудили? :)
Это был риторический вопрос :)
Что Вы так усердно редактируете Свои посты? Новые мысли из вашего Я, исходят внезапно?
Аргентум
22.04.2010, 02:52
И самое смешное - женщина хоть и подыхает, но побеждает...
Наблюдения :)
Ага, женским карате: "Милиииииция!"
Боян :)
Лэс, девушка за спиной уснула? =) Пойдёмте спать уже! Говорят вам утро мудренее!
Лэс, Аргентум, идите в другую тему =)
Ага, вас, как говорится, во все щели..
Издержки сознания? Понимаю, близость импотенции заставляет фантазировать?...У Вас то всегда эта проблема рядом.... :)
Читать не разучился, андроид?
Нет, не разучился, Моя Королева, беспокоился тут за Вас.. Как Вы ?
Скажите Ан-дро-ид.. Отлично, вы в норме.. Продолжим любить вам мозги..
Нет, не разучился, Моя Королева, беспокоился тут за Вас.. Как Вы ?
Скажите Ан-дро-ид.. Отлично, вы в норме.. Продолжим любить вам мозги..
Сомнительно....:)
Любите, вам один хрен дрочит всю ночь, мне - то что... :)
Издержки сознания? Понимаю, близость импотенции заставляет фантазировать?...У Вас то всегда эта проблема рядом.... :)
сложное слово, это ваше на "и".. пойду гляну в словаре.. ой, да что уж там врать то, пойду погуглю..
Аргентум
22.04.2010, 02:58
Лэс, Аргентум, идите в другую тему =)
Доброй ночи, Надия :) Аргентум уходит, но не сдается. Ночь плодотворна: дамочка бьется в истерике и зовет администрацию.
Засим позвольте откланяться.
Морочка - чмоки! Вы очень, очень вкусная еда :)
Лэс, а вы случайно не трактор, что к Море пристаёте?
Желаю вам спокойной ночи с вашей любимой =)
Сомнительно....:)
Любите, вам один хрен дрочит всю ночь, мне - то что... :)
Вы переругались с со своей дочкой G ?.. Помиритесь скорей, а то вам будет трудно справляться с хозяйством в одиночестве..
Аргентум, и вам того же! Приятных снов, и не ругайтесь там =)
сложное слово, это ваше на "и".. пойду гляну в словаре.. ой, да что уж там врать то, пойду погуглю..
Да гугл здесь не подмога.... Вам уже ничего не поможет...:happy::happy:::
Нет...потенц...:happy:, нет мужика и точка...
Вон и андроид в виде ника на А удалился, видать испугался откровения...:happy:
Лэс, а вы случайно не трактор, что к Море пристаёте?
Я не догнал до вашей народной шутки, простите, догонялка не ездила по златому кольцу..
Вы переругались с со своей дочкой G ?.. Помиритесь скорей, а то вам будет трудно справляться с хозяйством в одиночестве..
Детка мы то справимся, а вот ты справся в ле так сорок со своей точкой, и назови себя мужиком:happy:
Я не догнал до вашей народной шутки, простите, догонялка не ездила по златому кольцу..
Да, ваша догонялка вообще не ездила нигде, разве что на форуме..в виртуале....А тут все...ого-го!!!:happy:
Детка мы то справимся, а вот ты справся в ле так сорок со своей точкой, и назови себя мужиком:happy:
Вот и докопались до вашего возраста..
Пол жизни чай прожили, а я тут с молодёжными шутками к вам.. Вот Женщина.. Настоящая.. Русская.. Богатая и знатная Сватья баба Бабариха..
Ухх..
Да, ваша догонялка вообще не ездила нигде, разве что на форуме..в виртуале....А тут все...ого-го!!!:happy:
ага-га, я ведь андроид с Artificial intelligence.. Правда японцы грамотно меня соорудили? Есть о чём поговорить всегда..
ага-га, я ведь андроид с Artificial intelligence.. Правда японцы грамотно меня соорудили? Есть о чём поговорить всегда..
Ну, так скоко можно - то? Видать в мозгоув-сити не напряглись.... Уж утро, а мы все чаи гоняем...
Пошло бы ты на...
Ибо живой - то мужик уж давно бы понял чо к чему....
Ну, так скоко можно - то? Видать в мозгоув-сити не напряглись.... Уж утро, а мы все чаи гоняем...
Пошло бы ты на...
Ибо живой - то мужик уж давно бы понял чо к чему....
Да, пора бы уже пить кофе.. Кстати сказать, ваше Я оказалось перемолотое моей кофеваркой.. Спасибо за вашу ничтожность, повеселили на ночь моё самомнение..
"достаёт блокнот и ухмыльнувшись, перечёркивает пункт "госпожа Мора".. снимает с шеи уснувшую девушку, которая до поры до времени подсказывала что писать и несёт её на кровать, ложась рядом.."
Да, пора бы уже пить кофе.. Кстати сказать, ваше Я оказалось перемолотое моей кофеваркой.. Спасибо за вашу ничтожность, повеселили на ночь моё самомнение..
"достаёт блокнот и ухмыльнувшись, перечёркивает пункт "госпожа Мора".. снимает с шеи уснувшую девушку, которая до поры до времени подсказывала что писать и несёт её на кровать, ложась рядом.."
Я вижу Вы удачно подрочили...
Что ж, иного Вам не дано... и кавычки. конечно же не забудьте кавычки, словно не о Вас...
Я вижу Вы удачно подрочили...
Я вас наверное разочарую, но это не так.. Девушка спящая на шее, не давала сконцентрироваться.. Так что сегодня я пролетел в этом деле, не обессудьте ..
Еще была отличная жвачка "Бомбибом" - дынная.
обожал её, граф
сейчас из всех отдаю предпочтение диролу арбуз-дыня, но всёж не то
сейчас из всех отдаю предпочтение диролу арбуз-дыня, но всёж не то
Да, хотя оно и полезнее и дыхание освежает, а вот того удовольствия нет.
Да, хотя оно
не оно, а она. жвачка
но с ней свежее, чем без неё, верно подметили
Братцы, не провоцируйте Мору. Я устал каждый раз дожидаться её из Бана.
А без Моры форум не форум. Спровоцировавший Мору на бан сам в Бане и сгинет. Momento mora.
Люсяндра
22.04.2010, 11:42
:happy::happy::happy:
Банальный пошлый мужской "ходильник" применяемый к запуганным девочкам-недавалкам -переросткам.
Используется в двух случаях:
1. Взрослый опытный мужик из спортивного интереса хочет трахнуть зашуганную великовозрастную целку.
Или
2. Парень за 20, заторможенный в сексуальном и эмоциональном развитии, снижает страх перед взаимной дефлораций)))))))) романтическим интерьером.
:happy::happy::happy:
Банальный пошлый мужской "ходильник" применяемый к запуганным девочкам-недавалкам -переросткам.
1. Взрослый опытный мужик из спортивного интереса хочет трахнуть зашуганную великовозрастную целку.
Или
2. Парень за 20, заторможенный в сексуальном и эмоциональном развитии, снижает страх перед взаимной дефлораций)))))))) романтическим интерьером.
Ой.. ещё одна Gенщина..
Ну что вы всё по себе-то судите?
Ну раз вы незапуганная давалка, то что тут-то делаете? Сказали крайне умную вещь? Мде..
Нет, ну как можно быть настолько низкими.. Я в шоке..
Братцы, не провоцируйте Мору. Я устал каждый раз дожидаться её из Бана.
А без Моры форум не форум. Спровоцировавший Мору на бан сам в Бане и сгинет. Momento mora.
Провокации нонче - дело отстаиваемое в очередях.. Многовато клиентов..
Люсяндра
22.04.2010, 12:22
Сообщение от Люсяндра http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=262206#post262206)
:happy:
Или
Ой.. ещё одна Gенщина..
Ну что вы всё по себе-то судите?
Ну раз вы незапуганная давалка, то что тут-то делаете? Сказали крайне умную вещь? Мде..
Нет, ну как можно быть настолько низкими.. Я в шоке..
Ой! Я-то думала, что вы на это и намекали.
Оценила таксказать вашу шутку юмора. Отчиталась о проделанной работе.
А оно вона как повернулось. :rage:
Неожиданая мужская реакция. Я в шоке...
Ой! Я-то думала, что вы на это и намекали.
Оценила таксказать вашу шутку юмора. Отчиталась о проделанной работе.
А оно вона как повернулось. :rage:
Нет, Слава Богу, что до таких намёков я не скатился..
Неожиданая мужская реакция. Я в шоке...
Если бы мужская реакция была всегда очевидной, то я боюсь подумать, чтобы тогда возомнили о себе женщины..
Люсяндра
22.04.2010, 12:39
Нет, Слава Богу, что до таких намёков я не скатился..
Каюсь! Каюсь! Не хотела наступить вам на больную мозоль.
П -простите великодушно.
Лэс, не вы -ли давали вчера объявление о всепрощении? Каялись, прощения просили. Сегодня опять женщинам грубите. Фарисей?)))
Лэс, не вы -ли давали вчера объявление о всепрощении? Каялись, прощения просили. Сегодня опять женщинам грубите. Фарисей?)))
Я просил у того у кого просил и тому кому больше не грубил и не буду.. Фарисей?
У меня есть морально-нравственные принципы, которые и не дадут так поддакивать другим, как это делаете вы, Рада из Зеленограда..
Сергонтий
22.04.2010, 13:05
Мора, возьмите меня на встречу. Ну-у-у-у по-о-о-о-жалуйста. А, я Вам трудовую верну.
Лэс, убедили-убедили, как и подобает настоящему мужику:yawn:))
Лэс, убедили-убедили, как и подобает настоящему мужику:yawn:))
Помилуйте, мне 19.. Я парнишко..
Помилуйте, мне 19.. Я парнишко..
И почему меня не удивил возраст:doubt:
ок..будешь парнишского пола
И почему меня не удивил возраст:doubt:
ок..будешь парнишского пола
Ага.. Чему же тут удивляться.. Дегенерат-дилетант, которому не понять таких взрослых, как вы.. И нечего со мной цацкаться..
Мора, возьмите меня на встречу. Ну-у-у-у по-о-о-о-жалуйста. А, я Вам трудовую верну.
Сергонтий, выговор Вам. Вчера еще обещали принести! И где?
В угол и никаких встреч!
А трудовую оставте себе, смотрите на нее и мучайтесь...:direc***:
Блин, понаписали лабуды - то, аж на скока стр. я офигела!
Тот кто хочет понять в чем собственно дело смотрит первый пост...
Так, чего, по делу что - то кто - то скажет, али как?
Сергонтий
22.04.2010, 15:00
А трудовую оставте себе, смотрите на нее и мучайтесь...:direc***:
Сдалась она мне. У Вас год стажу и то в эскорт сервисе.
У Вас год стажу и то в эскорт сервисе.
Как?!!!! А пол года в стрип - клубе?
Сергонтий
22.04.2010, 15:36
Как?!!!! А пол года в стрип - клубе?
Эти пол года были испытательным сроком. Вам то не знать.
В общем, предложение в силе. Не забываю.
Если кто - то из здешних все же соберется и пойдет со мной в "Китайский летчик", водку пить или чай, то встреча, как и намечено, состоится в Москве.
Место и время встречи может измениться(см. первый пост).
Выезжаю 30.06 и отправляюсь по городам и весям. Москва-транзит.
Ориентировочно намечу: 17 июля. Место встречи - любое.
Предложения принимаются до 30. 06. Потом интернет перекочует в мобильник. Или вообще не перекочует никуда.
Желающие пишите в личку, дам номер своего телефона мобильного. Можно будет потом созвониться.
Первый отписавшийся получит от меня приз. :) Какой не скажу.
Первый отписавшийся получит от меня приз. :) Какой не скажу.
Ааааааааааавтамабиииииииль? А я беру от девушек призы только натурой. Но в Москву-сити собираюсь. Даты не знаю.
Жаль, мне приз не достанется.