PDA

Просмотр полной версии : Издательство "PublishBook"

Паблишбук
21.04.2010, 13:42
Ищет авторов с готовым материалом для издания книг.

Тетя Ася
21.04.2010, 14:23
Ищет авторов с готовым материалом для издания книг

А координаты у издательства есть? А сайт? А рассказать об издательстве и предпочтениях? А объявление кто дал? Редактор?

Том Балбадин
21.04.2010, 14:32
о.о.о. я знаю! Юрий Д!!! Вас тут исчут!

Валерий Р
21.04.2010, 15:32
А как с вами можно связаться?

Тимс
21.04.2010, 15:33

И готовыми деньгами для издания за свой счёт. Браво, браво...

Граф Д
21.04.2010, 15:43
И готовыми деньгами для издания за свой счёт. Браво, браво..
Судя по всему - да.
http://publishbook.ru/index.html
То есть это не поиск авторов, а поиск клиентов, готовых платить за издание своей книги.

Д Озор
21.04.2010, 15:55
Админы, это просто реклама.

"Прайс-лист на оказание prepress услуг"

Паблишбук
21.04.2010, 16:25
www.Publishbook.ru
postmaster@publishbook.ru

хоттабыч
21.04.2010, 16:27
И договор заключите, и гонорар авторам заплатите? Или наоборот - денег попросите?

Паблишбук
21.04.2010, 16:28
Мы готовы за свой счет издать книгу.
Менеджер Александр.

Паблишбук
21.04.2010, 16:30
И договор заключите, и гонорар авторам заплатите? Или наоборот - денег попросите?

И договор заключим и деньги заплатим.

Паблишбук
21.04.2010, 16:31
Судя по всему - да.
http://publishbook.ru/index.html
То есть это не поиск авторов, а поиск клиентов, готовых платить за издание своей книги.

Менеджер Александр.

Тополь
21.04.2010, 16:35
Заслуженная артистка, московский театр, пишет свои воспоминания (она работала у очень известного режиссера). Подобные мемуары вы печатаете? За свой счет она издавать, думаю, не будет.

Валерий Р
21.04.2010, 16:36
На какой именно литературе специализируется ваше издательство?

Фикус
21.04.2010, 17:08
Так, быстренько организуемся в очередь к Паблишбуху, пока Админ его не забанил. Гольман - голова! Гольман на выдумку хитёр!

Тимс
21.04.2010, 17:21
Менеджер Александр.

А с фига ли? В чём кидок?

Граф Д
21.04.2010, 17:55
Тимс
Ну подождите, издательство существует, подтверждает, что ищет авторов, а не просто клиентов с деньгами. Вполне нормальное предложение.

Фикус
21.04.2010, 18:29
издательство существует, подтверждает, что ищет авторов
На их вэб-сайте не нашёл подтверждения.
Но хуже всего, Граф, у них нет Форума.
Ненадёжные какие-то. Пирамидоиздатели.

адекватор
21.04.2010, 19:05
Поездиком ко мне за текстами . Или на машинке быстро-быстро. Можно самолётиком Як-40 - сорок минут полётика.

Мора
21.04.2010, 20:27
Можно самолётиком Як-40 - сорок минут полётика.

Из любой точки мира? Ого.

кадет Биглер
21.04.2010, 20:39

Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего. :shot:

На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.

Гремлин
21.04.2010, 21:08
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Конкретика напрочь отсутствует (и на сайте тоже): ни тематики, ни объемов текста, ни что присылать (синопсис, главу, весь текст); такое впечатление, что люди об издательском деле не знают вообще ничего. :shot:

На мой взгляд, или разводка, или просто весьма непрофессиональная контора решила забить баки Эксмо или АСТ, даже не засучивая рукавов.

Школьники балуются.

Двух слов связать не могут, издатели.

адекватор
21.04.2010, 21:18
Из любой точки мира? Ого.

Из Москвы канешна.
Но к вам, Мора, на крыльях любви за полчаса вокруг земного шара из любой точки планеты даже из жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.

Тетя Ася
21.04.2010, 21:36
жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.

Его зовут Йаяпоставилнаколенивсюевропу.

Мора
21.04.2010, 21:46
Из жерла кипящего вулкана Путкальмупаеплекуоамарулутума или как его там в Исландии.
Да, мы уже здесь, стоит ли вокруг да около...Эх, не люблю я этого...

Сэд
21.04.2010, 23:20
Менеджер Александр.

Александр, какой обладаете производственной базой?
Каким тиражом планируете издавать?
Как собираетесь книги реализовывать?
Что можете предложить автору, на каких условиях?

Паблишбук
22.04.2010, 08:50
На их вэб-сайте не нашёл подтверждения.
Но хуже всего, Граф, у них нет Форума.
Ненадёжные какие-то. Пирамидоиздатели.

Простите, уважаемый! А зачем нам свой форум? Если есть желание общаться на нашем форуме, то это не проблема. Организуем!!!!:)

Паблишбук
22.04.2010, 08:56
Каких авторов?
С каким материалом?
Каких книг?

Будем рассматривать любые предложения. Мы в поиске. До этого занимались только производством. Книга для нас будет первой, и мы сами еще не определились. Есть пожелания, но я не думаю, что найдутся люди, которые смогут предложить материал, например для энциклопедий. Если есть, то это будет замечательно.

С уважением,
Михайлов М.Г.

Паблишбук
22.04.2010, 09:02
Школьники балуются.

Двух слов связать не могут, издатели.

Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.

А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)

Паблишбук
22.04.2010, 09:22
Александр, какой обладаете производственной базой?
Каким тиражом планируете издавать?
Как собираетесь книги реализовывать?
Что можете предложить автору, на каких условиях?

Это все наша проблема. От вас требуется предоставить материал, а все остальное за нами. Что-то автору мы сможем предложить только после прочтения синопсиса.

кадет Биглер
22.04.2010, 09:35
Это все наша проблема. От вас требуется предоставить материал, а все остальное за нами. Что-то автору мы сможем предложить только после прочтения синопсиса.

Видите ли, в чем дело: у вас все так расплывчато, что в лучшем случае на данном этапе к вам обратятся какие-нибудь распоследние графоманы, которых издавать будет себе дороже.
Нормального же издаваемого автора (вот меня, например:yes:) нужно чем-то заинтересовать, чтобы он послал синопсис в некое непонятное новое издательство. Посему вы упрекаете присутствующих в том, что "на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще", но беда-то в том, что изначально делового подхода нет у вас! И что вы ожидали услышать от обитателей данного форума, которые в массе своей далеко не начинающие графоманы??

Паблишбук
22.04.2010, 09:58
Видите ли, в чем дело: у вас все так расплывчато, что в лучшем случае на данном этапе к вам обратятся какие-нибудь распоследние графоманы, которых издавать будет себе дороже.
Нормального же издаваемого автора (вот меня, например:yes:) нужно чем-то заинтересовать, чтобы он послал синопсис в некое непонятное новое издательство. Посему вы упрекаете присутствующих в том, что "на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще", но беда-то в том, что изначально делового подхода нет у вас! И что вы ожидали услышать от обитателей данного форума, которые в массе своей далеко не начинающие графоманы??

Вся проблема еще в том, что мы, всех вас, уважаем и относимся с большим почтением. От нас ни одного гадкого слова не было!!! Так зачем же говорить гадости в наш адрес? Мы понимаем, что в большинстве случаев люди не доверяют и ищут подвох в таких предложениях. К большому сожалению, у нас так сложилось исторически, но мы в действительности в поиске той книги, в которую можно вложить деньги. С радостью ответим на ваши вопросы. Считаю не целесообразно описывать детали на форуме. Пишите в личку postmaster@publishbook.ru

Благодарим!

Фикус
22.04.2010, 10:16
мы в действительности в поиске той книги, в которую можно вложить деньги
Паблишбук
Ну, завалят вас тоннами мукалатуры. Вы что, это сможете всю эту сизифову гору прочесть и сделать правильный выбор?
Для примера, когда кто-то на Форуме сообщает, что нужен сценарий на определённую тему, он получает от несколька десятков до двух сотен скриптов. А вы даже не обозначаете, что конкретно ищете. Детектев? Мелодраму? Матерные частушки?
Определитись, чего вам больше хочется, конституции или севрюжины с хреном. Я вот всё собираюсь кулинарную книгу написать, да никак не раскачаюсь. А переводы вам интересны? Только, чур, вопрос копирайта вы решаете.

Гремлин
22.04.2010, 16:44
Я заметил, что на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще.
Проще всего взять и забрызгать грязью людей, которых Вы не знаете.

А такие издательства как ЭКСМО или АСТ никто и никогда не сможет обогнать. Это гиганты!!! Тем более мы с большим уважением к ним относимся, т.к. очень плотно с ними работали…. (но вот только эта работа не заключалась в издании книг)

Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".

Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.

Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например. :)

Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.

Иудей
22.04.2010, 17:04
Ok. Раз вы в поиске, задам простой деловой вопрос из "шкурных соображений".

Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства.

Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например. :)

Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать.

оборудование не позволит...
если они только начинают то наверно обложки будут закупать для книг

Ого
22.04.2010, 17:16
Вас интересуют только художественные произведения?

кадет Биглер
22.04.2010, 18:04

Издательский опыт говорит, что у нас комиксы - дело опасное с финансовой точки зрения. Ряд попыток показал, что еле-еле окупается в лучшем случае - жаловались мне люди на конвенте "Роскон" буквально три недели назад.

адекватор
22.04.2010, 21:20
Комиксы в России не рулили даже тогда, когда не было комп. игр.
Сейчас комикс будет листать разве что детина с экью рупь писят.
Представляете? такой дядяка с узким лбом и маленькими глазками под толстыми надбровными дугами сидит и смотрит комикс, тыкает толстым пальцем в картинки и щерится желтыми крупными зубами.

Гремлин
22.04.2010, 21:29
Комиксы в России не рулили даже тогда, когда не было комп. игр.
Сейчас комикс будет листать разве что детина с экью рупь писят.
Представляете? такой дядяка с узким лбом и маленькими глазками под толстыми надбровными дугами сидит и смотрит комикс, тыкает толстым пальцем в картинки и щерится желтыми крупными зубами.

Вы сами много комиксов листали??

Они уж точно не тупее того, что публикует АСТ или показывает НТВ. А по уровню проработки персонажей намного сложнее. Об этом напрямую говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы.

адекватор
22.04.2010, 21:32
Вы сами много комиксов листали??

говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы.

Студенты. простите, какого вуза - школы для умственно отсталых?

кадет Биглер
22.04.2010, 21:57
Об этом напрямую говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы.

Ни разу не видел человека с комиксом - ни в метро, ни просто на улице.
То есть их покупают, но все же мало. И фанаты этого дела.

Ого
22.04.2010, 22:11
Я вот мало читаю. Но моежет кто приведет пример внезапно успешной книги. Когда бы автора практически не знали. Но тут вдруг выходит его книга, и ее читают чуть ли не все.
На Украине в какой-то мере такой была книга Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко". Но не думаю, что за пределами Украины она имела хоть какой-то успех.

Свен
22.04.2010, 22:17
Я вот мало читаю. Но моежет кто приведет пример внезапно успешной книги. Когда бы автора практически не знали. Но тут вдруг выходит его книга, и ее читают чуть ли не все.

Джоан Роулинг "Гарри Поттер" :-)

Только всё равно PR отделу изд-ва придётся хорошо поработать. Без рекламы и Библию читать бы не стали.

Ого
22.04.2010, 22:54
Знакомая высказала занятную мысль о комиксах. У нас они раскупаются неплохо, но люди часто стесняются рассказывать о том, что читают комиксы.

Мора
22.04.2010, 23:14
Если Россия начнет читать комиксы, попрощайтесь с Россией, и отдайте бесплатно все ее территории Америке))))

Павел Гросс
22.04.2010, 23:32
Вся проблема еще в том, что мы, всех вас, уважаем и относимся с большим почтением. От нас ни одного гадкого слова не было!!! Так зачем же говорить гадости в наш адрес? Мы понимаем, что в большинстве случаев люди не доверяют и ищут подвох в таких предложениях. К большому сожалению, у нас так сложилось исторически, но мы в действительности в поиске той книги, в которую можно вложить деньги. С радостью ответим на ваши вопросы. Считаю не целесообразно описывать детали на форуме. Пишите в личку postmaster@publishbook.ru

Благодарим!

Мне терять нечего. Только что выслал несколько книг

Ого
22.04.2010, 23:33
Представьте, сегодня услышал по ТВ, что из всего дальнего зарубежья к россиянам ближе всего по менталитету именно жители США.

Мора
22.04.2010, 23:33
Мне терять нечего. Только что выслал несколько книг

Почему - то всем, кто из Питера терять нечего))))

Когда терять нечего лучьше уж не жить совсем)

Телеплей
22.04.2010, 23:53
из всего дальнего зарубежья к россиянам ближе всего по менталитету именно жители США

Все крупные многонациональные страны близки — проблемы общего характера.
Забавно, что миф о разнице выгоден обеим группам идиотов (либерастам и поцреотам), только одни думают, что «там» люди живут лучше, потому что они «свободнее», а другие — что «там» хуже, потому что они «бездуховные».

Том Балбадин
23.04.2010, 00:40
Если Россия начнет читать комиксы, попрощайтесь с Россией, и отдайте бесплатно все ее территории Америке))))
лучше так "если россияне начнут ездить на японских автомобилях, попрощайтесь с Россией и отдайте бесплатно все ее территории Японии"
нет, лучше даже так "если Мора, пьет по утрам кофе, а не квас, попрощайтесь с Морой и отдайте всю ее бесплатно Бразилии, ну или Мороко" да, так определенно лучше

Мора
23.04.2010, 00:58
лучше так "если россияне начнут ездить на японских автомобилях, попрощайтесь с Россией и отдайте бесплатно все ее территории Японии"
нет, лучше даже так "если Мора, пьет по утрам кофе, а не квас, попрощайтесь с Морой и отдайте всю ее бесплатно Бразилии, ну или Мороко" да, так определенно лучше

Никчемный ответишко... Не втупляешь, брат...)
Разницу все же чувствововать надо...
Еще на парад 9 мая сходи с "союзниками".... Ага...))))))

Гремлин
23.04.2010, 01:30
Мора, что ты знаешь хоть о чём-то?

Хоть о комиксах, хоть о девятом мая?

Ты знаешь, что к сорок пятому году каждая вторая автомашина в Красной Армии была американского производства? Ты знаешь сколько стали поставили американцы СССР за время войны? Сколько поставили тушёнки и снарядов? На каком самолёте летал Покрышкин?

О комиксах ты знаешь ещё меньше. 80% комиксов в России Японские, а не Американские.

Тупое, самодовольное невежество, панибратство, наглость и хамство - ценный кадр для "Наших". Вступила уже?

Агата
23.04.2010, 01:34
Ты знаешь, что к сорок пятому году каждая вторая автомашина в Красной Армии была американского производства? Ты знаешь сколько стали поставили американцы СССР за время войны? Сколько поставили тушёнки и снарядов? На каком самолёте летал Покрышкин?

Гремлин, комиксов начитались?

Граф Д
23.04.2010, 04:37
Вообще-то это правда. В Красной армии катастрофически не хватало автомашин - автопарк к концу войны был наполовину, если не больше - импортным. Это общеизвестная информация. Покрышкин летал на "аэрокобре", нам их поставили 5 тыс. штук по ленд-лизу.

кадет Биглер
23.04.2010, 13:20
На каком самолёте летал Покрышкин?

А Кожедуб летал на Ла-7.
И что?
А американские танки вообще были консервными банками.

Фикус
23.04.2010, 15:17
Ну вот, ещё одного издателя прихлопнули. Где тут можно звёздочку нарисовать? Паблишьбу-у-ук, ау-у-у!

Гремлин
23.04.2010, 15:23
Невежестов скрыть тяжело. Тянет отметиться?

Георгий Жуков (1896-1974), маршал Советского Союза

(О помощи союзников Советскому Союзу во Второй мировой войне)

Лакированная эта история. Я считаю, что в этом отношении описание истории, хотя тоже извращенное, но все-таки более честное у немецких генералов, они правдивее пишут. А вот "История Великой Отечественной войны" (официальное советское издание 1960-х годов. - Ред.) абсолютно не правдивая. Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... Получили 350 тысяч автомашин, да каких автомашин!

...У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии...

"Военные архивы России", 1-й выпуск, 1993 г.

А американские танки вообще были консервными банками.

По ОРТ рассказали? А ещё я по ОРТ недавно слышал, что Качиньский четыре раза заходил на посадку, а потом они как-то поскромничали, и забыли объявить, что это всё их враньё.

Как-то таки американцы неплохо повоевали с этими "консервными банками" и в Африке, и в Нормандии, и на Тихом Океане, а после и в Корее.

адекватор
23.04.2010, 17:05
США к началу Второй мировой помирали от Великой депрессии, а из неё вышли ведущей мировой державой. Неплохо поднялись, однако, на взаимной аннигиляции европейских и советских народов.

Мора
23.04.2010, 17:34
Мора, что ты знаешь хоть о чём-то?

Тупое, самодовольное невежество, панибратство, наглость и хамство - ценный кадр для "Наших". Вступила уже?

Гремлин, ради того, чтобы лишний раз насладиться Вашей истерией, я готова прослыть самой тупой из невежд, самой наглой и самодовольной хамкой... Чмоки :)

Имидж
23.04.2010, 18:06
С автомобилями помогли. Не помню договоренности, насколько это все было бесплатно. Я не историк. Какой процент грузовиков, параметры (в сопоставлении)? Танки Т-34 - лучшие во второй мировой. Американцы в Берлине напильниками снимали образцы металла с башен Т-34 для анализа. Самолеты сопоставимые. Наших, полагаю, значительно больше. Про американское стрелковое не слышал. Про орудия тоже. Корабли небольшого водоизмещения (катера), вероятно были. Катюши чисто наши. РС у них вроде не было. Про порох и патроны (должен соответствовать калибр) - возможно. Про снаряды? Никогда не слышал про импортные. Радиоаппаратура (всякая, BC-312 - нами скопирован как УС-9, AR-88 в модификациях - про аналог не слышал, и пр. и пр. - были и оригинальные отечественные образцы). Тушенка и яичный порошок вроде мелькали. Словом, это отдельная тема. Есть инфа в нете. Здесь офф-топ.

Имидж
23.04.2010, 18:12
И что-то я не понял: танки из листовой стали что ли делали? Допускаю, что там применялась лишь частично (бочки с соляркой сзади башни). Горели меньше, чем немецкие на бензине. Куда шла эта сталь и сколько (в процентах) от нашей?

Имидж
23.04.2010, 18:19
По ОРТ рассказали? А ещё я по ОРТ недавно слышал, что Качиньский четыре раза заходил на посадку, а потом они как-то поскромничали, и забыли объявить, что это всё их враньё.

Здесь может не быть противоречия. Данные черных ящиков и военных диспетчеров - разные вещи. Если есть файл радара, то там может быть именно так, как говорили военные. По любому понятно, что гробить поляков смысла нет. Поляки-то не хотят публиковать полностью данные черных ящиков. Видать, стыдно.

Имидж
23.04.2010, 18:28
И как-то инфа была. Хотят какой-то потопленный немцами корабль поднять. В Штаты плыл. Там вроде и советское золото в счет оплаты по ленд-лизу.

Имидж
23.04.2010, 18:44
Джоан Роулинг "Гарри Поттер" :-)

Только всё равно PR отделу изд-ва придётся хорошо поработать.

Нет. Первое издание не имело шумного успеха. Издательство в раскрутку (PR-кампанию) вложило большие деньги. И коммерческий успех обусловлен, в основном, этим. А когда "Эксмо" взялось за русское издание, оно уже ничем не рисковало. И денег на раскрутку особо не тратило. Все уже сделано было. А вот теперь вы мне скажите: Летание на метле, бормотание заклинаний, пассы руками, взмахи волшебной палочкой - это какие-то новые и уникально-креативные вещи??? Хотя, справедливости ради, фантазия у Джоан Роулинг есть (но налицо слабое против российского образование!), но у каждого из присутствующих здесь коллег - ничуть не хуже. Мой поклон вам - Господа!

Свен
23.04.2010, 18:52
Нет. Первое издание не имело шумного успеха.

У меня другие данные.

А вот теперь вы мне скажите: Летание на метле, бормотание заклинаний, пассы руками, взмахи волшебной палочкой - это какие-то новые и уникально-креативные вещи???

Пьесу о короле Лире первым написал не Шекспир. Но мы помним именно вариант Шекспира. Факторов успеха - много. И часто не многие из них на поверхности.

Имидж
23.04.2010, 19:13
Там и тираж был маленький. Практически первое издание и не посчитали. Об этом год-два назад была инфа в нете.
Насчет Шекспира спорить не буду. Там слишком много неясного. Шекспироведы единого мнения не имеют. А факторов успеха действительно много. С этим соглашусь. И иногда подтекст или соцзаказ действительно тиражирует успех. Ну такова жизнь.

кадет Биглер
24.04.2010, 01:04

Как-то таки американцы неплохо повоевали с этими "консервными банками" и в Африке, и в Нормандии, и на Тихом Океане, а после и в Корее.

Нет, просто я по роду работы занимаюсь помимо прочего как раз историей бронетехники до 1960-х годов. Потому если сравнивать американские танки (те, которые они нам присылали по ленд-лизу, я не говорю о поздних моделях) и наши или немецкие - банки и есть.
В Африке эти танки в основном бросали при отступлении немцам Роммеля на поживу.
А на Тихом Океане, простите, были японские танки, которые куда хуже даже американских.

Том Балбадин
24.04.2010, 01:13
Никчемный ответишко... Не втупляешь, брат...)
сеструха?! ты что ль?! наконец объявилась горемышная! как десять лет назад ушла с цирком уродов большую деньгу получать так ни слуху ни духу. "а почту нашу закрыли!"(С)

Разницу все же чувствововать надо...
нету разницы, но может ты по сестренски ткнешь своим 22м пальчиком?

Еще на парад 9 мая сходи с "союзниками".... Ага...))))))
Ага. обязательно буду. а ты, человек-обезьяна, не скучай. даст Бог свидимся.

Малыш
24.04.2010, 01:45
граф, кстати, какую-то ворону хотел копьём заколоть

Паблишбук
01.06.2010, 12:03
Всем добрый день! Сегодня утвердили решение издать сборник детских песен.
Автора, чей сборник мы будем издавать, уведомим лично.
Книга будет напечатана в конце августа.
Всем спасибо за присланные материалы. Удачи!

Паблишбук
17.06.2010, 15:08
Здравствуйте господа! От лица ООО "Паблишбук" выражаю вам искреннюю благодарность. Мы получили более 40 предложений на издание книг. К сожалению не все произведения мы можем отдать в печать. В средствах мы ограничены. Ну и да бог с ним.... Будем надеяться, что книги еще найдут своих издателей. Еще раз спасибо вам за все!!!

С уважением, Рыбкин Константин
ООО "Паблишбук"
postmaster@publishbook.ru

Гремлин
19.06.2010, 16:07
Ёлки-моталки, прочитал "Тверь" вспомнил - Галковскому (философ и писатель, http://galkovsky.livejournal.com/) напишите, у него всегда полно текстов для изданий. Он свой "Бесконечный Тупик", кажется, в Твери издавал.