Просмотр полной версии : Про скайп
Люди, кто нибудь знает, можно ли в скайпе иметь два аккаунта, как в аське?
А то сильно надо :)
Да заводите. В чём проблема?
Я не знаю как.
Мне надо чтобы один был допустим, Варя, а другой, допустим Кузя. И у Кузи на счету деньги лежали. А пользоваться - и тем и другим, в зависимости от ситуации
Я не знаю как.
Мне надо чтобы один был допустим, Варя, а другой, допустим Кузя. И у Кузи на счету деньги лежали. А пользоваться - и тем и другим, в зависимости от ситуации
Насколько я знаю, в скайпе нельзя, чтобы было запущено одновременно 2 клиента.. Но в чём проблема создать на 2-х мылах два разных акка, положив на один из них пару лямов скайпских долларов и заходить на них по мере надобности?
Насколько я знаю, в скайпе нельзя, чтобы было запущено одновременно 2 клиента.. Но в чём проблема создать на 2-х мылах два разных акка, положив на один из них пару лямов скайпских долларов и заходить на них по мере надобности?
Как заходить? Я создала другого клиента, с другим мылом, а оно меня выбрасывает в безденежного клиента, и я не могу позвонить :(
Как заходить? Я создала другого клиента, с другим мылом, а оно меня выбрасывает в безденежного клиента, и я не могу позвонить :(
В настройках задай ручную авторизацию.. Тебя ведь соединяет автоматически.
В левом верхнем углу нажми скайп и выход, а потом введи логин, который хочешь
Женщины :)
Нарожают сами себя
А что такого? Я и не скрываю - у меня технический кретинизм в сильно выраженной стадии :tongue_ulcer:
А что такого? Я и не скрываю - у меня технический кретинизм в сильно выраженной стадии :tongue_ulcer:
Не кипишуйте, мы же вас <3
Не кипишуйте, мы же вас <3
Переведите для женщин спец.
А я что-то никак не решусь на скайп =)
Дмитрий Белый
20.04.2010, 23:05
За любимым шпионить собрались? Кузя..:)
Переведите для женщин спец.
Любим говорю.. Когда милые, когда добрые, когда злые, когда обидчивые, когда ревнивые, когда заботливые, когда сильные, когда слабые, когда всякие.... Но только не когда мерзкие характером, как некоторые..
Лэс, спасибо за любовь =) Но я такого знака ещё не видела <3
Лэс, спасибо за любовь =) Но я такого знака ещё не видела <3
Ну вот, теперь увидели.. Сэрдэчко^^
Оказывается, я про себя была еще очень хорошего мнения. :haha:
Где именно нужно задать ручну авторизацию? :confuse:
Оказывается, я про себя была еще очень хорошего мнения. :haha:
Где именно нужно задать ручну авторизацию? :confuse:
Милая Варварочка-краса, длинная коса.. Спешл фо ю, возьму, да повторю..
В левом верхнем уголке жмём "Skype", потом клацаем по "выход", открывается окошечко и внизу снимаем галочку "Автом. авторизация при запуске Skype" ии.. наслаждаемся ручным набором самых разнообразных и разноизвращённых логинов и паролей..
Я когда нажимаю выход, оно меня только спрашивает: вы уверены?
а галочки я не вижу :rage: