Просмотр полной версии : Новый вариант сериала
Привет! Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч". Но она говорит, что сценарий будет лучше, в нем планируется больше жизненных сцен и отношений между главными героями. Как вы думаете, будет ли такой сценарий иметь шанс быть куплен и снят по нему сериал? Или это уже прошедший этап?:thumbsup:
И давно это у тебя??????????
Это тоже "твой подруга"?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2579
Или "твоя друг"?
Нарратор
19.04.2010, 21:21
хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч".
Но она говорит, что сценарий будет лучше,
Не надо ничего писать. Добром такие заявления не кончаются.
Добром такие заявления не кончаются.
Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и "погибнет".:)
Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч".
А почему Ваша подруга сама не написала сюда про свой сериал?
Простите за тупость. Вариат это от вариативность что ли? И может ли быть вариат новым?
Девушка,
Насчет подруги - напоминает сакраментальное "знаешь, один мой друг влюбился в одну девушку и не может ей никак в этом признаться". Я хочу сказать, если ваша подруга, на самом деле - вы, то не стоит так стесняться.
Написать сериал - можно. Вопрос только в качестве материала, а на что он там похож - не столь важно. Конечно, очевидные заимствования не приветствуются.
Куликов - это очень не случайный человек, с очень не случайными связми, и если вы напишете сериал, который в 27 раз лучше чем "Меч", не факт, что его возьмут.
Тетя Ася
20.04.2010, 20:21
Куликов - это очень не случайный человек, с очень не случайными связми
Да что Вы говорите? Правда?
Меч не смотрела, но одобряю.
планируется больше жизненных сцен и отношений
???? В смысле? Увеличение количества персонажей и сюжетных линий, далеко не всегда можно отнести к плюсам. Или что Вы под этим "больше" имели в виду?
если вы напишете сериал, который в 27 раз лучше чем "Меч", не факт, что его возьмут.
Какой бред! Если девушка или ее подруга, или кто-то там, так гениален, то почему же хочет писать по идее Куликова, а не по своей личной??? И я лично, хорошо зная работы этого автора, не верю, что у кого-то получится написать лучше, чем у него. тем более, у новичка. Такому нужно не новую ветку создавать, а писать в ветке "гениев" - самое место.
мне больше нравлятся мелодрама.))) и если я захочу что то написать, я напишу. мне нечего скрывать))) на щет подруги, если честно она даже не знает что я ее предложение вынесла на обсуждение. просто хотелось услышать мнение других людей и сравнить с своим
Гремлин Критик : мне интересно кроме Дании и Копенгагина тебя еще что интересует??? или ты только это знаешь?
Привет! Моя подруга, начинающий сценарист, хочет написать сценарий похожий на сериал "Меч". Но она говорит, что сценарий будет лучше, в нем планируется больше жизненных сцен и отношений между главными героями. Как вы думаете, будет ли такой сценарий иметь шанс быть куплен и снят по нему сериал? Или это уже прошедший этап?:thumbsup:
Пожалейте бумагу, она из деревьев, а то скоро не сможете дышать..
Какой бред! Если девушка или ее подруга, или кто-то там, так гениален, то почему же хочет писать по идее Куликова, а не по своей личной??? И я лично, хорошо зная работы этого автора, не верю, что у кого-то получится написать лучше, чем у него. тем более, у новичка. Такому нужно не новую ветку создавать, а писать в ветке "гениев" - самое место.
Поговаривают, что когда-то молодой Ингмар, пришёл за советом к старцу Илье, а тот его отчитал, да осмеял, сказав, что ты отроче Бергман бессмысленнен...
Бедный Ингмар умолк и заперся в келье.. Ни с кем он не общался и никому не проронил до неких пор ни слова..
Так появилась кинокартина "Персона"..
мне больше нравлятся мелодрама.))) и если я захочу что то написать, я напишу. мне нечего скрывать))) на щет подруги, если честно она даже не знает что я ее предложение вынесла на обсуждение. просто хотелось услышать мнение других людей и сравнить с своим
Знаем-знаем мы вас таких.. Понапридумывают себе всяких там подруг да друзей, а потом и идут сюда за лечением..
Знаем-знаем мы вас таких.. Понапридумывают себе всяких там подруг да друзей, а потом и идут сюда за лечением..
а ты у нас доктор каких наук? или ты еще только кандидат?:)
"Многим превосходствам других над тобой позволено завидовать.В какой-то степени,это свойственно каждому человеку. Но такой вещью как талант,можно только восхищаться." - это высказывание мне понравилось. спасибо.
а ты у нас доктор каких наук? или ты еще только кандидат?:)
Я пока профессор.. Кислых щей который..
"Многим превосходствам других над тобой позволено завидовать.В какой-то степени,это свойственно каждому человеку. Но такой вещью как талант,можно только восхищаться." - это высказывание мне понравилось. спасибо.
Не за что, могу ещё как-нибудь понравиться..
Пишите. Не смотрел "Меч". Но сколько было снято фильмов очень напоминающих "Монте-Кристо", и снимут еще. Потому что это востребовано.
А насчет таланта. Ему тоже можно завидовать и не восхищаться. Есть люди, которые в принципе не умеют восхищаться.
жаль а я уже грешным делом подумала, что ты доктор.
[QUOTE=Ого;263314]Пишите. Не смотрел "Меч". Но сколько было снято фильмов очень напоминающих "Монте-Кристо", и снимут еще. Потому что это востребовано.
я согласна с вашимы предположениями. все новое хорошо забытое старое.
жаль а я уже грешным делом подумала, что ты доктор.
ничего страшного, мне это не повредило, но не стоит вам писать то, что задумали, не стоит..
ничего страшного, мне это не повредило, но не стоит вам писать то, что задумали, не стоит..
можно узнать по конкретней ?