Просмотр полной версии : А давай забацаем двоем
а здесь в основном так и общаются, ругаясь. :)
да уж, понятно- столько гениев сценаристов в одной берлоге ветке! Как тут не померяться "талантом". Просто раньше как-то интереснее было. :(
Агата, готов поспорить, что вы не замужем..
напишите мне в личку, если я прав.. только честно, не унижайте себя дальше..
Сергонтий
20.04.2010, 22:04
Кто ж начал, если не Вы- ветка-то Ваша! :direc***:
Это ничего не значит. Вы одна из первых, кто начал обвинять меня в величии. По бесчисленным сообщениям (в том числе и Вашим) я лишь вновь и вновь прихожу к выводу, что это как раз большинство сюда заглянувших страдает собственным величием. Но это к лучшему. Теперь то я знаю с кем лучше дел не иметь. Так что в этом Вам всем огромное спасибо. И здесь я не лукавлю.
Это ничего не значит. Вы одна из первых, кто начал обвинять меня в величии. По бесчисленным сообщениям (в том числе и Вашим) я лишь вновь и вновь прихожу к выводу, что это как раз большинство сюда заглянувших страдает собственным величием. Но это к лучшему. Теперь то я знаю с кем лучше дел не иметь. Так что в этом Вам всем огромное спасибо. И здесь я не лукавлю.
Сергонтий, да никакого величия. Вы здесь недавно, а требования непомерные, ветки одну за другой создаете, целых три забацали за три дня (у Вас план такой? в день по ветке?), ведете себя так, словно все Вам должны. Естественно, это вызывает ответное чувство- неприятие. Через пару месяцев перечитайте "на свежую голову" собственные посты- сами поймете.
Сергонтий
20.04.2010, 22:18
Сергонтий, да никакого величия. Вы здесь недавно, а требования непомерные, ветки одну за другой создаете, целых три забацали за три дня (у Вас план такой? в день по ветке?), ведете себя так, словно все Вам должны. Естественно, это вызывает ответное чувство- неприятие. Через пару месяцев перечитайте "на свежую голову" собственные посты- сами поймете.
Уймите свою бурную фантазию. Оправдываться перед Вами я не собираюсь. Сколько Ваших веток? Сделайте себе рекламу. Сразу же загляну.
Граф Д
Басня
Сварщик и чертополох
Сварливый сварщик раз попал в кусты чертополоха,
И ну ругаться и грозить бедой,
Тому кто вырастил чертополох такой -
"Тебе посадки эти выйдут боком!
Клянусь, что поквитаюсь я с тобой!"
Тут мимо проходил - в плаще и шляпе - Граф.
Граф говорит ему - "Уйми свой скверный нрав!
Сорняк растет по прихоти природы,
Никто его не сеял, не сажал,
И лишь себя винить ты, братец, должен
За то что в сорняки нелепо так попал!"
Услышав это, сварщик замолкает,
Ругаться и грозиться прекращает,
Из зарослей немедленно выходит,
И, Графу поклонившись, прочь уходит.
Мораль здесь в том, что легче уяснить
Свою вину, коль некого винить.
Сергонтий
20.04.2010, 22:21
Граф Д
Басня
Сварщик и чертополох
Сварливый сварщик раз попал в кусты чертополоха,
И ну ругаться и грозить бедой,
Тому кто вырастил чертополох такой -
"Тебе посадки эти выйдут боком!
Клянусь, что поквитаюсь я с тобой!"
Тут мимо проходил - в плаще и шляпе - Граф.
Граф говорит ему - "Уйми свой скверный нрав!
Сорняк растет по прихоти природы,
Никто его не сеял, не сажал,
И лишь себя винить ты, братец, должен
За то что в сорняки нелепо так попал!"
Услышав это, сварщик замолкает,
Ругаться и грозиться прекращает,
Из зарослей немедленно выходит,
И, Графу поклонившись, прочь уходит.
Мораль здесь в том, что легче уяснить
Свою вину, коль некого винить.
Следует доработать. Не цепляет. До конца не дочитал. А должно цеплять.
Уймите свою бурную фантазию. Оправдываться перед Вами я не собираюсь. Сколько Ваших веток? Сделайте себе рекламу. Сразу же загляну.
Опять за рыбу деньги! Бесполезно спорить. Что до ветки- мне лички хватает. Бывайте, Сергонтий, успехов Вам.
Граф Д., браво! :thumbsup:
Сергонтий
20.04.2010, 22:25
Бесполезно спорить
Так Вы же сами выдали себя. СПОРИТЬ. Это Ваш метод. Навязывать свое мнение даже, если оно ошибочно. Вбили себе в голову "Сергонтий страдает манией величия" и теперь с пеной на губах пытаетесь в споре доказать.
А я не в споре, а на деле доказал, что Вы таковы каковыми являетесь. Финиш. Рад, что свами больше неприйдется общаться.
В кустах чертополоха сварщик бился
"Зачем на свет, о Боже, я родился
Зачем меня ты, мама родила
Запутался я намертво, ребята
Найти бы мне хотелось виноватых!
Но выйти как - нужна бензопила!"
На крик его из зарослей ближайших
Выходит Граф с пилою на плече -
"Уймись, мужлан - кричал ты не вотще!
Я здесь, пришел, но что же будет дальше?!"
:devil:
Я про вас знаю ровно то, что вы показываете своими детскими выпадами.. И по-моему экспозиция раскрыта одним предложением.
И как часто вы используете эту заготовку?.. От нее веет такой ущербностью! Мне вас жаль...
Сергонтий
20.04.2010, 22:39
Развлекайтесь...ушел освежиться порядка 50-ти метров...
И как часто вы используете эту заготовку?.. От нее веет такой ущербностью! Мне вас жаль...
Вот вам такая заготовка не мною придуманная: Когда нечего сказать, лучше промолчать..
От себя добавлю: ...дабы не позориться и не унижаться перед публикой, выставляя напоказ свою глупость..
Да и мне вас не жаль.. Абсолютно.. Желаю вам лишь одного - самоотсеяться..
В кустах чертополоха сварщик бился
"Зачем на свет, о Боже, я родился
Зачем меня ты, мама родила
Запутался я намертво, ребята
Найти бы мне хотелось виноватых!
Но выйти как - нужна бензопила!"
На крик его из зарослей ближайших
Выходит Граф с пилою на плече -
"Уймись, мужлан - кричал ты не вотще!
Я здесь, пришел, но что же будет дальше?!"
:devil:
(триллер - резня бензопилой в чертополохе)
- О, Граф, не брось беднягу пропадать!
Изволь, сиятельный, чертополох срезать...
А что? наш Граф работы не боится -
срезать чертополох - раз плюнуть-порезвиться.
Он смело лезвие пилы стремительно вонзает -
и сок растений дланью крепкой отирает...
Уж приближается момент освобожденья,
и пленник стонет: "О, скорее же..скорее!"
И Граф наддал, сочувствуя ему..
Пила взревела...И попала по тому,
кто громогласно требовал участья.
Да оказалось - что не в этом счастье..
Уж приближается момент освобожденья, и пленник стонет: "О, скорее же..скорее!" И Граф наддал, сочувствуя ему.. Пила взревела...И попала по тому, кто громогласно требовал участья. Да оказалось - что не в этом счастье..
Да, именно такой конец я и подразумевал, но красок не хватило ))))
Граф Д, заметьте - в полном соответствии с темой - забацали вдвоем!))
Вот вам такая заготовка не мною придуманная: Когда нечего сказать, лучше промолчать..
От себя добавлю: ...дабы не позориться и не унижаться перед публикой, выставляя напоказ свою глупость..
Да и мне вас не жаль.. Абсолютно.. Желаю вам лишь одного - самоотсеяться..
Это вы так всегда оппонируете? Если , кто-то обвинил вас в некотором неадеквате, то он позорится и выставляет свою глупость. Оччень удобно!
Еще раз выставлю "напоказ свою глупость" - Ваше злобное рычание, это раздражение человека с нездоровой психикой.
Это вы так всегда оппонируете?
кирчу, оставьте. Что бы Вы не сказали, Вас не услышат. Тут случай клинический. Повторим про себя мудрую поговорку: "Собака лает, а караван идет". И превратимся в сторонних наблюдателей. Пусть себе тешится. :)
Агата,
Прислушаюсь к мнению критика.:drunk:
Как хорошо, что такие как вы ещё не добрались до большого кино..
Это вы так всегда оппонируете? Если , кто-то обвинил вас в некотором неадеквате, то он позорится и выставляет свою глупость. Оччень удобно!
Еще раз выставлю "напоказ свою глупость" - Ваше злобное рычание, это раздражение человека с нездоровой психикой.
Я вам не начинал грубить.. Это вы зашли, посчитав себя умней.. После чего я вам, не долго думая, плюнул в лицо..
Вывод из ветки: хочешь настоящего конфликта - предложи сотрудничество.
кирчу, оставьте. Что бы Вы не сказали, Вас не услышат. Тут случай клинический. Повторим про себя мудрую поговорку: "Собака лает, а караван идет". И превратимся в сторонних наблюдателей. Пусть себе тешится. :)
Таких женщин как вы, хочется взять да уеб... унижать и унижать до бесконечности..
хочешь настоящего конфликта - предложи сотрудничество
А ведь начиналось всё по другому:
Хочешь настоящего сотрудничества - предложи конфликт.
А получилось:
Я пью, всё мне мало,
Уж пьяною стала...
Граф Д, заметьте - в полном соответствии с темой - забацали вдвоем!))
Да, какой пример автору ветки - он, наверное вдохновится.
кхм)) не знаю-не знаю...)))хорошо бы..
жаль-жаль, Граф Д, что предложить вам полнометражное сотрудничество с поддержкой с помощью вредных привычек - я не в состоянии...))
жаль-жаль, Граф Д, что предложить вам полнометражное сотрудничество с поддержкой с помощью вредных привычек - я не в состоянии...))
Эх, что ж, будем и дальше своими силами. От последнего гонорара еще кое-что осталось, буду тянуть до следующего.
Сергонтий
21.04.2010, 08:26
От последнего гонорара еще кое-что осталось, буду тянуть до следующего.
Слишком попахивает манией величия. Кому это интересно кроме Вас и Вашей жены.
Сергонтий
21.04.2010, 08:30
Агата,
Прислушаюсь к мнению критика.
Агата такой же критик как Вы студент. У меня все просто - читатель. Не вешайте себе возвеличивающие Вас ярлыки. На заборе тоже написано. Бабка подошла, потрогала, а там всего лишь сучек.
Сергонтий
21.04.2010, 08:32
А ведь начиналось всё по другому:
Хочешь настоящего сотрудничества - предложи конфликт.
Человек склонен видеть то что он хочет увидеть.
Кстати, звания критик, студент и пр. присваиваются исключительно благодаря длительному тусованию на сайте, как я понял. Некие иные достижения не учитываются. Если нет, просьба, уточнить тех, кто знает точно.
Телеплей
21.04.2010, 08:49
Это стандартные статусы, которые зависят от кол-ва сообщений. Читатель, студент и т. д. Их можно менять на свои собственные.
Сергонтий
21.04.2010, 09:23
До сих пор кто-то заходил по делу, но в основном здесь шляются умники, пытающиеся перевести все в фарс, гротеск, в прикол. Я не против шуток. Но рекомендую прежде чем этим заниматься спросить себя: а умею ли я шутить? Я здесь не заметил ни одного острословца. Тужитесь по-детски, а на выходе ноль. Ребята, кого Вы решили в этом переиграть? Знаете чем Вы в этом отличаетесь от меня? Вы дилетанты. Посадите вместо себя за "клаву" КВНщика с Вашей обласной сборной тогда потягаемся. Теперь мне понятно почему на конкурсе сценариев такие нудные диалоги. Если автор нужный - диалоги те же.
Многие высказывались о моем "величии". Давайте не будем полагаться на Ваши домыслы, а обратимся к фактам. Пройдитесь по веткам и Вы увидите, что там нет моих сообщений в которых я всяческим образом насмехаюсь над кем-либо (кроме этой). А теперь просмотрите Ваши сообщения. Вы везде показываете свое Я. Пытаетесь показать свое превосходство. Только Вы забываете, что превосходство показывают не таким способом. Если мне не интересна тема ветки я не оставляю в ней никаких коментов. Не вооруженным глазом видно что 99% зашедшим эта ветка не интересна. Та что Вы мусолите? А за Вас отвечу. Это прямое доказательство того, что Вы так воспитаны. Это не единственное. Плюс к этому Вы устроены так, что если не по вашему - тогда нужно доказывать. Почему люди доказывают? Правильно. Потому что чувствуют в себе превосходство на собеседником.
Я еще раз повторюсь. Не собираюсь переубеждать Вас в том, что я не считаю себя гением. Если Вам так кажется - пускай будет так. Для Вас я гений.
Понимаю, что изменить эту ситуацию я не в силах. Поэтому прошу тех, кто заглянул сюда по делу отписываться исключительно в личку. А эту ветку оставим для выяснения отношений умников и умниц. Спасибо за понимание.
Сергонтий,
есть предложение к вам. к вечеру постараюсь найти время и напишу вам подробнее в личку. или скиньте мне в личку свою почту.
Слишком попахивает манией величия. Кому это интересно кроме Вас и Вашей жены.
Так жены-то нет! Нет жены. Поняли теперь в чем дело?!
И вообще это же форум сценаристов. Если бы я сказал, что недавно получил зарплату за месяц работы на шагающем экскаваторе это, возможно, было бы более странно (хотя, на самом деле, вполне допустимо в контексте).
Но рекомендую прежде чем этим заниматься спросить себя: а умею ли я шутить? Я здесь не заметил ни одного острословца.
Почему же, у меня прекрасное чувство юмора.
А теперь просмотрите Ваши сообщения. Вы везде показываете свое Я.
Вполне естественно для человека показывать свое Я.
Только Вы забываете, что превосходство показывают не таким способом.
Не комплексуйте.
Если мне не интересна тема ветки я не оставляю в ней никаких коментов.
Это прямое доказательство того, что Вы так воспитаны.
Нет, это доказательство того, что ветка кажется забавной и люди хотят развлечься.
Плюс к этому Вы устроены так, что если не по вашему - тогда нужно доказывать.
Спорить, объяснять. Это вполне естественно. Вы же доказываете сейчас что-то нам.
Правильно. Потому что чувствуют в себе превосходство на собеседником.
Так оно вполне обосновано, ваши начальные заявления об отборе соавторов выглядело настолько необоснованно самоуверенно, что мы просто не могли не почувствовать некоторое превосходство.
Не собираюсь переубеждать Вас в том, что я не считаю себя гением.
Да это прекрасно. Если вы еще поймете, что никто не станет участвовать в конкурсах на звание соавтора начинающего автора, будет совсем хорошо.
Вы совершенно напрасно обижаетесь, кстати. Вы не видели, как тут обходились с людьми, которые действительно считали себя гениями. Не будьте таким мнительным и вы приживетесь в нашей тесной компашке.
Сергонтий
21.04.2010, 12:59
Граф Д,
Можете сколько угодно провоцировать меня. Только я на это не ведусь. Для всех добреньким не будешь. На компашку Вашу не расчитываю....
Граф Д,
по-моему Сергонтий все верно написал насчет отбора соавторов. я вот как-то тоже собиралась поискать себе соавторов на этом сайте. просто я здесь давно, года 2 - 2,5. и уже имею представление, кто и что из себя представляет.
сейчас я уже знаю, с кем бы я хотела "забацать вдвоем". в кстати, вы в их числе, я на вас давно глаз положила. вот так! :)) но эта тема для другой ветки.
так что, если Сергонтий преследует серьезную цель, написать качественный сценарий, то вполне нормально его желание выбрать для себя соавтора. здесь я его полностью поддерживаю. я бы тоже не хотела тратить время с кем не попадя.
кстати, на этом форуме я нашла автора, с кем в прошлом году летом писали сценарий. (Наташа, тебе привет! :)). есть еще на примете несколько человек.
но об этом позже, сейчас заканчиваю начатое. а потом начну думать о поиске соавторов. :)
сейчас я уже знаю, с кем бы я хотела "забацать вдвоем". в кстати, вы в их числе, я на вас давно глаз положила. вот так! ) но эта тема для другой ветки.
Это приятно, но в настоящий момент я очень занят на другом проекте.
Сергонтий
21.04.2010, 13:11
Это приятно, но в настоящий момент я очень занят на другом проекте.
:happy: и при этом я днями просиживаю на форуме :happy:
Сергонтий
21.04.2010, 13:15
Граф Д
Гонорары, проекты... избавьте нас от макаронных изделий на ушах
Граф Д,
это будет не в настоящий момент :) я думаю, что примерно через месяцев 5-6.
вобщем, как будет актуально, мы с вами будем беседовать в личке :)
Гонорары, проекты... избавьте нас от макаронных изделий на ушах
Вы мне не верите? Пачиму вы мну не верите? :cry:
и при этом я днями просиживаю на форуме
Я же не землю копаю, а пишу! Интернет перед глазами, почему бы и не заглянуть на форум и не настрочить чего-нибудь. Строчу я быстро - практика была долгая.
Том Балбадин
21.04.2010, 14:26
Сергонтий не надо тут строить из себя. видишь ли звания себе люди пишут необоснованно высокие. да Вы сами себе на аватарку кого поставили? тоже мне Великий Комбинатор, Великий М....р Вы. Вам бы понты свои осадить для начала, а потом уже других осаживать.
Да ладно, человек тут недавно, он еще не знает, как велик Граф Д и какими подвигами он прославился в Полуночных Землях. Он не слышал песни, которые слагают обо мне барды орков, не слышал с каким почтением произносят мое имя укротители единорогов с Белого Берега... Что с него взять!
Сергонтий
21.04.2010, 14:40
[QUOTE=Граф Д;261688]Вы мне не верите? Пачиму вы мну не верите? :cry:
Дело не в верю-не верю. Зачем рисоваться. Назовите, пжлст, Ваши завершенные ПРОЕКТЫ. Хочу позырить классное кино. Может эт сериал или че другое. Неважно. это ведь от мастера своего дела.
Сергонтий
21.04.2010, 14:42
Да ладно, человек тут недавно, он еще не знает, как велик Граф Д и какими подвигами он прославился в Полуночных Землях. Он не слышал песни, которые слагают обо мне барды орков, не слышал с каким почтением произносят мое имя укротители единорогов с Белого Берега...
Именно это Вы считаете своим чувством юмора?
Сергонтий
21.04.2010, 14:48
Том Балбадин: не надо тут строить из себя
А что мне кооператив Вам строить?
А что мне кооператив Вам строить?
А можете?
Дело не в верю-не верю. Зачем рисоваться. Назовите, пжлст, Ваши завершенные ПРОЕКТЫ. Хочу позырить классное кино. Может эт сериал или че другое. Неважно. это ведь от мастера своего дела.
Я написал 20 романов (для других авторов), продал три сценария к телесериалам и писал тексты к популярнейшей компьютерной игре. А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть (с)
Именно это Вы считаете своим чувством юмора?
И это тоже.
Чиво тут?
Валяем дурака.
Сергонтий
21.04.2010, 14:50
А можете?
Первый взнос потянете?
Валяем дурака.
О, я тогда с вами :drunk:
Первый взнос потянете?
Зачем и за что его тянуть, взнос?
Сергонтий
21.04.2010, 14:52
Граф Д, нафига мне Ваша фамилия. Назовите работы. Чего стесняетесь. Ведь уже снято.
Сергонтий, не подумайте, что пытаюсь учить Вас, но по-моему, пора перейти "ближе к телу".
Вы очень прозрачно намекнули о том, что неплохо бы забацать вдвоем, но мало что делаете для осуществления своего желания найти соавтора.
Ни тем, ни жанров ни идей каких-нибудь не заказали для размышлений, а пора бы уже.
Вот и получилось 20 страниц пускания пузырей. "Настоящей злости" пока тут нет на этих страницах, но если появится, ветка сдохнет.
Вы же не хотите этого?
Сергонтий
21.04.2010, 14:52
Зачем и за что его тянуть, взнос?
За то что первое нащупаете
На берега сошла ночная тьма,
Последний луч погас на горизонте,
Не верит в Графа Д скептический Сергонтий,
Еретика в Аргале ждет тюрьма,
Его скорее лучше урезоньте.
А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть (.
А можно в личку фамилию, а - то я умру от любопытства...
Обещаю, взамен за такую щедрость и откровенность назову Вам свою, в личке :blush:
Граф Д, нафига мне Ваша фамилия. Назовите работы. Чего стесняетесь. Ведь уже снято.
Я очень скромный.
За то что первое нащупаете
И все?!
Начинайте строить кооператив!
Сергонтий
21.04.2010, 14:54
Вот и получилось 20 страниц пускания пузырей. "Настоящей злости" пока тут нет на этих страницах, но если появится, ветка сдохнет.
Зачем Вам беспокоиться?
Сергонтий
21.04.2010, 14:55
И все?!
Начинайте строить кооператив!
Скажите лучше что Вы там нащупали?
Зачем Вам беспокоиться?
Это не беспокойство.
Это поиск...:)
Сергонтий
21.04.2010, 14:58
Я очень скромный.
Пустослов. Сказали А, а на Б заклинило...
Сергонтий
21.04.2010, 14:59
Это не беспокойство.
Это поиск...:)
Загляните к дяде гуглу. Вот там точно есть поиск.
Скажите лучше что Вы там нащупали?
Только то, что необходимо для строительства кооператива... А нужно было еще что - то?:doubt:
Сергонтий
21.04.2010, 15:01
Только то, что необходимо для строительства кооператива...
Тогда мешок цемента в руки и бегом на объект.
Сергонтий,
Я просто не хочу ослепить вас блеском своего величия. :direc***:
Заглянул я к дяде гуглу. Там такого не найти...
Видно, здесь Отец Сергонтий сбился с верного пути.
Сергонтий
21.04.2010, 15:02
Сергонтий,
Я просто не хочу ослепить вас блеском своего величия. :direc***:
Не бойтесь, у меня плохое зрение.
Сергонтий
21.04.2010, 15:03
Слетелись как мухи на г... на мед.
Кто еще Вас так позабавит как не я.
Пардоньте, с меня спрашивался лишь взнос, а строитель так понимаю Вы...
Слетелись как мухи на г... на мед.
Кто еще Вас так позабавит как не я.
О, не обольщайтесь... :confuse:
Сергонтий
21.04.2010, 15:07
Пардоньте, с меня спрашивался лишь взнос, а строитель так понимаю Вы...
Что нащупали, то Ваше. Вы еще не на объекте?
Вы еще не на объекте?
Только после Вас...
Том Балбадин
21.04.2010, 15:08
там остроумием "одна аж сияет вся" (С)
рукоблудщу Вам, Сергонтий, дабы Вы не один старались.
Сергонтий
21.04.2010, 15:08
О, не обольщайтесь... :confuse:
А что это? В состоянии объяснить?
А что это? В состоянии объяснить?
Ученых учить только портить... Увольте:confuse:
Сергонтий
21.04.2010, 15:09
там остроумием "одна аж сияет вся" (С)
рукоблудщу Вам, Сергонтий, дабы Вы не один старались.
Вас я ваще не понимаю. Какое наречие?
Сергонтий
21.04.2010, 15:10
Увольте:confuse:
Уволил. За трудовой придете в понедельник после 12.00
Уволил. За трудовой придете в понедельник после 12.00
Сами принесете, и не позднее 19.00, сегодня. Я в понедельник лечу в Куршавель.
Да, и мой взнос, прошу прихватить, нечего за чужой счет выезжать... :hit:
Сергонтий
21.04.2010, 15:18
Сами принесете, и не позднее 19.00, сегодня. Я в понедельник лечу в Куршавель.
В Куршавель с мешком цемента? Наконец, Вы подыскали себе работенку. В 18.00 я у Вас.
В Куршавель с мешком цемента? Наконец, Вы подыскали себе работенку. В 18.00 я у Вас.
Нет, цемент я Вам оставляю, считайте подарок... Я на легке...
Жду, смотрите не опаздывайте, я это жуть, как не люблю...
А в гневе я не предсказуема...
:direc***:
Сергонтий
21.04.2010, 15:20
А в гневе я не предсказуема...
:direc***:
Намек понял. Цепи и плеть отменяются.
Цепи и плеть отменяются.
Все будет зависеть от Вашего поведения. :hit:
Сергонтий
21.04.2010, 15:25
Все будет зависеть от Вашего поведения. :hit:
Покажу дневник. За первое полугодие одни пятерки.
Сергонтий, на часах уже(по Москве) 20.15, а Вас все нет с трудовой..И дневника с пятерками нет чего - то.
Не хорошо как - то Вы себя ведете...
Обещали еще в 18.00 занести...
Плохо Вы себя просупервайзери....Ай-яй-яй...
Сергонтий
21.04.2010, 20:19
Сергонтий, на часах уже(по Москве) 20.15, а Вас все нет с трудовой...
Теперь Вы у меня в кармане.
Теперь Вы у меня в кармане.
Как?! Когда!
Уж, поверьте, на карманную женщину ну, никак не тяну...:)
Сергонтий
21.04.2010, 20:25
Как?! Когда!
Уж, поверьте, на карманную женщину ну, никак не тяну...:)
Не суетитесь. В кармане моем все равно дырка. Получается дырка в дырке, простите за тавтологию.
Не суетитесь. В кармане моем все равно дырка. Получается дырка в дырке, простите за тавтологию.
На суетливую женщину я вряд ли похожа, Вы не суетитесь, вдохните глубже и медленно выдохните...
За тавтологию, простить? Да ни за что!!!:hit:
Сергонтий
21.04.2010, 20:30
На суетливую женщину я вряд ли похожа, Вы не суетитесь, вдохните глубже и медленно выдохните...
За тавтологию, простить? Да ни за что!!!:hit:
Вы со своим пришли? Давайте вместе вдохнем и выдохнем.
Вы со своим пришли? Давайте вместе вдохнем и выдохнем.
Ого! Сергонтий, вместе?
А может быть Вы таки нашли своего соавтора?
Сергонтий
21.04.2010, 20:39
А может быть Вы таки нашли своего соавтора?
На журналиста Вы не похожи. Но любопытны как парацци.
На журналиста Вы не похожи. Но любопытны как парацци.
:happy::happy::happy: Супер проникновенность! Вы точно сценаристом хотите быть? Или точно ли Вы считаете себя сценаристом?
Или Вы таки журналист?
Сергонтий
21.04.2010, 20:42
:happy::happy::happy: Супер проникновенность! Вы точно сценаристом хотите быть? Или точно ли Вы считаете себя сценаристом?
Или Вы таки журналист?
Вы не расчитывайте на мою откровенность. Есть причина. Вам этого знать не обязательно.
Вы не расчитывайте на мою откровенность. Есть причина. Вам этого знать не обязательно.
Какой строгий мальчик...Даже не смею рассчитывать на откровенность...
Тем более, если есть причина...
Сергонтий
21.04.2010, 20:46
Какой строгий мальчик...
Какая девочка стерва...
Какая девочка стерва...
И все же соавторство неизбежно...:happy::happy::happy:
Сергонтий
21.04.2010, 20:49
И все же соавторство неизбежно...:happy::happy::happy:
беременность тоже...
Беременность - враг творчества!
беременность тоже...
Вы хотите забеременить?
Сергонтий
21.04.2010, 20:53
Вы хотите забеременить?
Лишние миллионы не мешают.
Беременность - враг творчества!
Перестаньте Граф... Беременность - роды, не больше ни меньше...
Лишние миллионы не мешают.
Тут уже многие к моим нефтяным евро примерялись, и Вы туда же?
Сергонтий
21.04.2010, 20:55
не больше ни меньше...
Размыто сказано. Сколько это в сантиметрах?
Размыто сказано. Сколько это в сантиметрах?
Сколько потянете...:)
Сергонтий
21.04.2010, 20:57
нефтяным евро
Это что? Это как долларовые пингвины?
Сергонтий
21.04.2010, 20:57
Сколько потянете...:)
Есть за что тянуть?
Это что? Это как долларовые пингвины?
Это как евро, но Вам этого не понять.
Есть за что тянуть?
Ну, Вам видней...
Вы ведь так в 18.00 и не пришли...
так что верю на слово...
Сергонтий
21.04.2010, 21:09
Мора
Вам повезло. Я затыкаюсь, потому что мне с Вами так же как и Вам со мной не интересно. Это единственное , что нас объединяет.
Мора
Вам повезло. Я затыкаюсь, потому что мне с Вами так же как и Вам со мной не интересно. Это единственное , что нас объединяет.
Нет, Вы ошиблись...Мне с Вами интересно, в отличии от Вас со мной...
А вот в чем мне повезло так и не поняла...
Пилить?
А давай... забацаем вдвоем..
Будет пряный дым вокруг куриться,
Кофе с коньяком сто раз попьем,
Но и не подумаем влюбиться.
....продолжаем?)) а что?- на усмотрение следующего.
А давай... забацаем вдвоем..
Будет пряный дым вокруг куриться,
Кофе с коньяком сто раз попьем,
Но и не подумаем влюбиться.
....продолжаем?)) а что?- на усмотрение следующего.
Ну, и не подумаем влюбиться,
Потому что больше не вдвоем,
Здесь уже абсент вовсю глумится,
Значит на троих иль вчетвером...
Сергонтий
04.05.2010, 17:33
обсуждения в одной из веток на форуме подтолкнуло меня попытаться найти соавтора для комедии. рекламировать себя не собираюсь. кому интересно - тот может ознакомиться с уже написанным мною.
Сергонтий
04.05.2010, 17:42
например,
Дима сидит напротив ДЯДИ КОЛИ, мужик 45 лет.
ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ ЭЛЕКТРИКИ, мужикам по лет 35, играют в домино.
ДИМА
Ну, вот какая, дядь Коля, может быть любовь между мужчиной и женщиной? Да. Я их люблю. Но каждую по-своему. Одну за искренность, другую за взгляды, третью за улыбку. Что мне на всех жениться что ли? Вот шейхам с этим повезло.
ДЯДЯ КОЛЯ
Ну, не знаю. Я со своей уже 20 лет и на других не тянет.
ДИМА
Вот ты, дядь Коля, человек опытный. Если б ты смог вернуть 20 лет назад, что бы изменил?
ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРИК
(Диме)
Ты мне лучше 20 рублей назад вернул бы.
Дима встает и подходит к Первому электрику. Достает из кармана деньги, отсчитывает и кладет перед Первым электриком.
ДИМА
Хороший ты человек, Славка. И стихи, наверное, в школе учил.
Дима ехидно улыбается.
ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРИК
(не отрываясь от игры)
Это че так?
ДИМА
Память хорошая.
ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРИК
Рыба!
ДИМА
Не рыба ты. Жаба.
Сергонтий,
Какой-то печальный отрывок:cry: Это трагикомедия.
Сергонтий
04.05.2010, 18:00
Граф Д
не внимательно читаете, я надеялся на тех, кому это ИНТЕРЕСНО. уж вы то в эту категорию никак не попадаете.
Кирилл Юдин
04.05.2010, 19:02
кому интересно - тот может ознакомиться с уже написанным мною. Ну, ознакомился. Че дальше? Вы что-то про комедию говорили вроде? :doubt:
Сергонтий, вот снова и снова я подозреваю, что Ваш соавтор я и никто другой... очень люблю электриков и вообще пролетариат...
Могу Вам много историй рассказать и из жизни бомжей, очень интересные персонажи...У меня даже добрые знакомые в подвале соседнего дома живут.
Нет, я не шучу.
Сергонтий
04.05.2010, 19:12
Мора и Юдин,
вы сейчас как на рентгенснимке. видно все говно...
Сергонтий, если честно, то не поняла как реагировать на вашу последнюю реплику...
Это типа юмор?
И, да, я солнцеедка... Так шта я вся насквозь свечусь... :)
Сергонтий
04.05.2010, 19:18
Сергонтий, если честно, то не поняла как реагировать на вашу последнюю реплику...
Это типа юмор?
это типа когда слышу в свой адрес под...ку, то отвечаю под...кой...
Сергонтий, как Вы можете быть сценаристом, если не способны различать речевые стили?
Я, кстати сказала с иронией, но не подкалывала...
И это чистая правда.
Сергонтий
04.05.2010, 19:22
Сергонтий, как Вы можете быть сценаристом
каком вверх... и это чистая правда...
Сергонтий, не поверите...верю. Разве что так и никак иначе.
Сергонтий
04.05.2010, 19:38
Сергонтий, не поверите...верю. Разве что так и никак иначе.
:pleased:
Сергонтий, да, некоторым лучше послушать музыку...
Правда страшнаааааааааааа...
Сергонтий, ну, вы чего не в настроении? =)
Сергонтий, ну, вы чего не в настроении? =)
Я ему в соавторстве отказала, предложив взамен бомжей.:blush:
Мора, как можно на такое обижаться? Не пойму я Сергонтия, сам ругается, а потом обижается =)
Надия, дак и я не пойму...
Мора, как можно на такое обижаться? Не пойму я Сергонтия, сам ругается, а потом обижается =)
Доведете вы нас когда-нибудь.. Не понять вам..
Доведете вы нас когда-нибудь.. Не понять вам..
Еще не довели?!!!:bruise:
Лэс, а у нас с тобой скоро дети пойдут.
Я ему в соавторстве отказала, предложив взамен бомжей.:blush:
Мора, морачка дорогая, не откажешь мне в соправлении над небольшой примитивной страной близ средиземного моря? Там ещё площадь такая бооольшая, со столбом по центру..
Говорят там царская власть, но мы то северяне, сила?
Мора, морачка дорогая, не откажешь мне в соправлении над небольшой примитивной страной близ средиземного моря? Там ещё площадь такая бооольшая, со столбом по центру..
Говорят там царская власть, но мы то северяне, сила?
Прмямо сейчас?!
Высылай истребитель!
Буду готова по горению спички, через 45 секунд!
Прмямо сейчас?!
Высылай истребитель!
Буду готова по горению спички, через 45 секунд!
у меня сейчас встреча, расслабься, прими ванну. скоро к тебе присоединюсь.
Лэс, Я ждать не преучена...
не откажешь мне в соправлении над небольшой примитивной страной
в соправлении =))) Как же вы язык коверкаете(!)
Надия, ему все можно... Он же на с эру Водолея ведет в четвертое, так сказать измерение, так сказать в золотой век...
Кирилл Юдин
05.05.2010, 00:00
не поняла как реагировать на вашу последнюю реплику... Это типа юмор? Канешна.
каком вверх... и это чистая правда... Вот это юморнул, так юморнул - свежо как!
Лэс, Я ждать не преучена...
вот здесь преучивают) http://www.traktat.com/language/book/orphog/pristavki/pri_pre.php
Надия, ему все можно... Он же на с эру Водолея ведет в четвертое, так сказать измерение, так сказать в золотой век...
золотой век это дорого.. фианитовый можно..
Мора, а что такое
на с эру Водолея? =)))
такие как я его не коверкают, а насыщают и обогащают..
олотой век это дорого.. фианитовый можно..
Золотой век уже прошёл, пора в платиновый =) Ну, а мне и мельхиор нравится =) Можно с фианитами, можно с жемчугами, а можно и с самоцветами!
такие как я его не коверкают, а насыщают и обогащают..
Вы себе льстите!
Мора, а что такое
? =)))
нас в эру Водолея.. У Моры нет времени прописывать всё досконально, так что надо додумывать..
Золотой век уже прошёл, пора в платиновый =) Ну, а мне и мельхиор нравится =) Можно с фианитами, можно с жемчугами, а можно и с самоцветами!
а мне и алюминий ничего
Вы себе льстите!
Мыж для ваших правнуков стараемся, как-никак
Канешна.
Вот это юморнул, так юморнул - свежо как!
Кирилл Юдин, ну хоть Вы меня понимаете...
Кирилл Юдин, ну хоть Вы меня понимаете...
Нет, он просто ищет симпатичных союзников, не покупайся
нас в эру Водолея.. У Моры нет времени прописывать всё досконально, так что надо додумывать..
Лэс;, мне как - то от скуки прояснилось, что ты все равно не додумаешь...
Зря я за тебя замуж вышла...
Надия, Вы как всегда прекрасны...
Нет, он просто ищет симпатичных союзников, не покупайся
У него все равно 100 000 000 млн. евро нет, не переживай...
Так и быть тебя дождусь...
Хотя такого хилого разве что усмертного одра увидеть можно будет...
Спасибо, можешь на тот день взять выходной...
Мыж для ваших правнуков стараемся, как-никак
У меня и детей нет, а вы о правнуках думаете =)
Мора, чем это я прекрасна? =)
Лэс;, мне как - то от скуки прояснилось, что ты все равно не додумаешь...
Зря я за тебя замуж вышла...
а я ведь намекал тебе у алтаря, на мускулистого незнакомца, приехавшего на мазератти..
вот теперь и живи с писакой дрыщом..
У меня и детей нет, а вы о правнуках думаете =)
я о родине думаю
а я ведь намекал тебе у алтаря, на мускулистого незнакомца, приехавшего на мазератти..
вот теперь и живи с писакой дрыщом..
Ну, я у алтаря так и подумала... Раз намекает,значит сам не хрена не может... Так и случилось. :(
Мора, чем это я прекрасна? =)
Надия, пока всем :)
я о родине думаю
Нелогично =)
Надия, пока всем
Я прочитала, что вы со мной прощаетесь =))) И со всеми в моём лице =)
Ну, я у алтаря так и подумала... Раз намекает,значит сам не хрена не может... Так и случилось. :(
мне жаль тебя.. столько лет в мусоропровод..
Я прочитала, что вы со мной прощаетесь =))) И со всеми в моём лице =)
С Вами бы я не хотела прощаться никогда. И это правда.
Лэс, всё, можете идти. Мора выбрала меня =)
Лэс, всё, можете идти. Мора выбрала меня =)
да нет же, у нас получится великолепная шведская семья..
мне жаль тебя.. столько лет в мусоропровод..
Знаешь, не хотела отвечать на это хамство...
Но подумала... перебрал ребенок, и жаль, что не мой сын, а то бы нагвоздыляла бы по полной, что б язык свой ядовитый где - то подальше держал... И несмотря на свой ум и особенность, все же научился чувству любви к незнакомым... ну, пусть не любви...Но, главное, чтобы сам калекой не стал чувств...
У меня нет детей...надеюсь...пока...
Но то что я сейчас прочитала, меня заставило думать, что страшно родить, когда рядом такая мразь...Вроде тебя.
да нет же, у нас получится великолепная шведская семья..
А тем называется "забацаем вдвоём", так что третий лишний =)
Знаешь, не хотела отвечать на это хамство...
Но подумала... перебрал ребенок, и жаль, что не мой сын, а то бы нагвоздыляла бы по полной, что б язык свой ядовитый где - то подальше держал... И несмотря на свой ум и особенность, все же научился чувству любви к незнакомым... ну, пусть не любви...Но, главное, чтобы сам калекой не стал чувств...
У меня нет детей...надеюсь...пока...
Но то что я сейчас прочитала, меня заставило думать, что страшно родить, когда рядом такая мразь...Вроде тебя.
омг.. жесть.. мора.. Где ты в моих словах нашла такую серьёзность, которая позволяет тебе это говорить??
ппц.. иди спать
Мора, ужОс, эта современная молодёжь, такая распущенная, иногда даже не ловко читать:confuse:
Сергонтий, вы не ужасайтесь, и не сердитесь.
Можете из всего написанного комедию сделать:)
Нет, пожалуй, это будет трагикомедия:(
Сергонтий
05.05.2010, 09:43
Юдин
хватит строить из себя старшего из братьев Люмьер.
Кирилл Юдин
05.05.2010, 10:52
хватит строить из себя старшего из братьев Люмьер. Круто! Я правильно понял, это же такая лихая шутка? Искромётный оборот?
Просто у меня нет чувства юмора и я полагаюсь на хохот за кадром. Так что Вы говорите, где хлопать в ладоши - я похлопаю.
Сергонтий
05.05.2010, 11:03
Просто у меня нет чувства юмора
совести у вас нет. если я где-то задел вашу ронимую душенку в других ветках это еще не повод везде относиться ко мне с пренебрежением. ведете себя как девочка у которой мячик отобрали. но авторитет ваш для меня уже безвозвратно утерян. раньше считал вас адекватным. а сейчас разглядел самовлюбленного писаку. чтобы вы в ответ не накалякали мне до фени. для меня вы в бан-листе....
Кирилл Юдин
05.05.2010, 14:17
совести у вас нет. А зачем вообще эта бесполезная, мешающая жить штука? Кстати, "у вас" это у кого?
если я где-то задел вашу ронимую душенку Правильно писать "рАнимую" - от слова "рана", "ранить" .
это еще не повод везде относиться ко мне с пренебрежением. Да не напрягайтесь так, я отношусь к Вам с иронией, а не с пренебрежением. Это огромная разница.
ведете себя как девочка у которой мячик отобрали
Сергонтий, а может не стоит Вам на комедию замахиваться? Не простой это жанр. Требует наличия чувства юмора и тонокго вкуса. А с этим у нас напряг. Я вот тоже подобные "остроумные колкости" выдавал, лет этак до 10-12. Тоже казалось круто. http://bestsmileys.ru/funp02034.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm)
раньше считал вас адекватным. Ну, я очень сомневаюсь, что Вы обладаете глубокими познаниями в психиатрии, так что это мнение я легко переживу.
а сейчас разглядел самовлюбленного писаку. Что есть - то есть. http://bestsmileys.ru/actp10038.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbact2.htm)
но авторитет ваш для меня уже безвозвратно утерян.чтобы вы в ответ не накалякали мне до фени. для меня вы в бан-листе.... И как же жить мне после этого?! http://bestsmileys.ru/sadp07025.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbsad.htm)
Ну и метки в этой теме! Абалдеть! :)
Сергонтий
05.05.2010, 15:14
дело в том, что "ронимая" в вашем случае от слова "ронять" об пол
Сергонтий
05.05.2010, 15:44
а может не стоит Вам на комедию замахиваться? Не простой это жанр. Требует наличия чувства юмора и тонокго вкуса. А с этим у нас напряг. Я вот тоже подобные "остроумные колкости" выдавал, лет этак до 10-12. Тоже казалось круто.
:happy: с чем у вас напряг? с мозгами? это пройдет через 10-12 лет. кстати, "казалось круто" - это когда варишь яйца вкрутую, а получается всмятку. варить следует 10-12 минут.
Ну, я очень сомневаюсь, что Вы обладаете глубокими познаниями в психиатрии
я очень сомневаюсь, что вы обладаете глубокими познаниями в киносценаристике, а особенно в жанре комедии. тем более что чуЙства юмора у вас нет :shot:
Кирилл Юдин
05.05.2010, 16:43
дело в том, что "ронимая" в вашем случае от слова "ронять" об пол Во-первых, не в моём, а в Вашем случае. А во-вторых, роняют не "об", а "на". Впрочем, начать можно с названия ветки, но стоит ли.
с чем у вас напряг? с мозгами? Да Вы ещё и тормоз. :doubt:
что вы обладаете глубокими познаниями в киносценаристике, Не, ну за Вами-то мне уж точно не угнаться.
тем более что чуЙства юмора у вас нет Абсолютно. Того, что Вы называете чувством юмора, у меня нет даже в зачатке... слава богу. :)
я очень сомневаюсь, что вы обладаете глубокими познаниями в киносценаристике
за то он великолепный скульптор и экономит на зеркалах..
Сергонтий
05.05.2010, 18:08
юдин, чем больше вы беситесь, тем больше я балдею. а вот вам и долгожданное не "об", а на...
Ну и метки в этой теме! Абалдеть! :)
Все метки сводятся к одной: никогда не пейте водку в одиночестве... Ищите собутыльник, пардон соавтора ...
Все метки сводятся к одной: никогда не пейте водку в одиночестве..
Чтобы не лежать на одной койке с богиней морой..
Что ты, мы простых смертных лишь как пуфик для ног используем...какая уж тут койка
Что ты, мы простых смертных лишь как пуфик для ног используем...какая уж тут койка
ты сказала "мы"?.. а, ну да, никакой фамильярности с самой собой..
"Здравствуй богиня всея себя мора, вот и новый день, сегодня мы будем дальше покорять планету, сегодня мы ещё лучше чем вчера, мы неотразимы, поэтому это дурацкое зеркало не может нам полностью передать нашу красоту и величие.. Да и не важно, что все нас считаю шизоидными, это всего лишь массы чисто субъективных мнений.. Скоро мы захватим мир.. Амораминь"
нельзя было запускать на тв "Пинки и Брэйн", кажется, что некоторые нашли там философию жизни..
"Здравствуй богиня всея себя мора, вот и новый день, сегодня мы будем дальше покорять планету, Да и не важно, что все нас считаю шизоидными, это всего лишь массы чисто субъективных мнений.. Скоро мы захватим мир.. Амораминь"
Не примазывайся... Шизоидность присуща лишь великим душам...
Кыш, на место.
Шизридность присуща лишь великим душам...
я тебя умоляю богиня, я тебя умоляю.. ты поняла, что я имел ввиду, не придуривайся, тебе уже некуда..
я тебя умоляю богиня, я тебя умоляю..
на колени.
на колени.
на коленях это твоё положение богиня.. чай нагибаться-то неудобно..
на коленях это твоё положение богиня.. чай нагибаться-то неудобно..
я не такая высокая,как ты думаешь...так что наклоняться не приходилось...
коленопреклонение - это единственно удобное положение исключительно для тебя.
я не такая высокая,как ты думаешь...так что наклоняться не приходилось..
богиня - гном? и как, помещается? система налажена?
богиня - гном?
какая скудная фантазия
какая скудная фантазия
это не фантазия скудная, а фантазируемое на большее не тянет..
а фантазируемое на большее не тянет..
сознание расширять надо и все получится... хотя в твоем случае все слишком запущено...ничто уже не поможет...
сознание расширять надо и все получится... хотя в твоем случае все слишком запущено...ничто уже не поможет...
оу май гад, мора, ты так и будешь меня закидывать шаблонными фразами школьника?.. у тебя в головной коробке есть отдел вырабатывания чего-то нового?
ты так и будешь меня закидывать шаблонными фразами школьника?..
большего ты не стоишь...
большего ты не стоишь...
скажи что-нибудь поумней, не занижай себя, богиня, ты же лучше всех, что же ты притворяешься глупой дурой
Покажи свою мощь!
Давай богиня ! Давай! Публика ждёт, пока ты блеснёшь !!
Публика ждёт, пока ты блеснёшь !!
Да ты и без меня неплохо справляешься...
А я пойду пообщаюсь с более достойным собеседником.
Да ты и без меня неплохо справляешься...
А я пойду пообщаюсь с более достойным собеседником.
то есть опять монолог? тебе лучше выслать психиатра или киллера?
тебе лучше выслать психиатра или киллера?
Лучше водки вышли... Денег наскребешь? Или выслать?
Лучше водки вышли... Денег наскребешь? Или выслать?
фу б..ть.. ты в квартире убираешься хоть?
фу б..ть.. ты в квартире убираешься хоть?
Это ты у богини спрашиваешь?
Кирилл Юдин
06.05.2010, 10:10
Чет тут на несколько страниц какое-то садо-мазо попёрло. :doubt: Это типа приколы или тупо словесный понос?
Чет тут на несколько страниц какое-то садо-мазо попёрло. :doubt: Это типа приколы или тупо словесный понос?
Юдин, а вы всё никак королевство не кривых зеркал ищите?..
Говорят, ответы где где-то тут http://www.ilota.biz/par/zarkalavannaya.htm
Выбирайте по душе
Кирилл Юдин
06.05.2010, 16:54
Понял. Это просто ветка клиническая. По-моему, её стоит просто удалить.
Это мне напоминает КВН. Дают тему, а шутят о чем попало.
Сергонтий
06.05.2010, 18:55
Это просто ветка клиническая. По-моему, её стоит просто удалить.
удалите лучше ветку "глухарь". там все равно ничего интересного кроме вылизывания вам .... форумчанами.
Кирилл Юдин
06.05.2010, 21:39
Сергонтий, удалю (если она Вас так сильно бесит), как только Вы научитесь хоть немного складывать слова в предложения - Вы вечно теряете, то союзы, то целые глаголы. Это, кстати не просто опечатки или ошибки. Это симптом не скажу чего, чтобы не усугублять проблему.
Кстати, снова совершенно непонятно "вам" - это Вы к кому обращаетесь? :doubt:
P.S.
Советовал бы Вам обратить внимание на клавишу "Shift" - полезная вещь. Попробуйте научиться её использовать. :)
Сергонтий
07.05.2010, 08:23
Это симптом не скажу чего, чтобы не усугублять проблему.
а, я не буду говорить о вашей проблеме, чтобы не усугублять и без того плоскость вашего ума.
p.s. кстити, я обычно в своих репликах укладываюсь в одно предложение. вы же начинаете рассусоливать с видом грамотея. поработайте над своим бредогенератором.
Кирилл Юдин
07.05.2010, 14:56
кстити, я обычно в своих репликах укладываюсь в одно предложение. Вам было бы полезнее вообще ничего не писать и почаще молчать в миру. Хотя, возможно, глупость гармонирует с Вашим лицом - тогда конечно.
А что с клавишей "Shift" на Вашей клавиатуре? Выкинули за ненадобностью, не знаете, где она расположена или тупо не понимаете зачем она нужна? :)
Сергонтий
07.05.2010, 21:43
Вам было бы полезнее вообще ничего не писать
Полезнее для чего? Может мне еще и не пИсать. Вы мне не указ.
Хотя, возможно, глупость гармонирует с Вашим лицом - тогда конечно.
Если на то пошло, то Ваша глупость не меньше моей. Знаете почему? Потому что Вы вступили в бессмысленную полемику с таким глупцом как я. Продемонстрируйте Вашу мудрость - замолчите.
Кирилл Юдин
07.05.2010, 23:45
Потому что Вы вступили в бессмысленную полемику с таким глупцом как я. Я? С Вами? В полемику? :happy: Вы себе льстите, голубчик! Были бы умным, хоть чуточку, то заметили бы, что я с Вами даже не спорю.:no:
Сергонтий
08.05.2010, 08:21
Я? С Вами? В полемику? :happy: Вы себе льстите, голубчик! Были бы умным, хоть чуточку, то заметили бы, что я с Вами даже не спорю.:no:
Какая тогда причина ваших "грамотных" выпадов в этой ветке начиная с первого Вашего поста? Что Вы пытаетесь этим всем сказать? Если ничего и Вы со мной не спорите, тогда нах здесь калякаете? Найдите себе на форуме голубчика "достойного" переписке с Вами и голубитесь. :shot:
Кирилл Юдин
08.05.2010, 12:22
Что Вы пытаетесь этим всем сказать? Вот это и пытаюсь Вам, хамлу-недоучке, сказать:
нах здесь калякаете?
Сергонтий
08.05.2010, 13:29
хамлу-недоучке
А, что же Вы этим выражением делаете? Хамите. Ведете себя на форуме как и подавляющее большинство братии провакационно. Поэтому и получаете в ответ на Ваши провокации хамство. У меня сложилось впечатление, что для Вас пословица " Я начальник - ты дурак":king: не пустой звук. Наплевать.:pleased:
По поводу недоучки. Я сомневаюсь, что Вы так же сможете мне написать на украинском как я Вам на русском. Но это уже другая тема.
Что ж ты, дурилка украинская, на рога пыряешься? Впрочем, без тебя на этом форуме скучнее не будет. Факт.
http://www.youtube.com/watch?v=2PDUYsvg1sg&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=2PDUYsvg1sg&feature=related)
Кирилл Юдин
08.05.2010, 20:15
Я сомневаюсь, что Вы так же сможете мне написать на украинском как я Вам на русском. Лучше уметь на одном языке писать что-то толковое, чем на десяти - всякую фигню.
Ура! Манул вернулся. Сергонтий заткнись. Не трогай Манула. Направь свою пассыонарность на другия ники. Можешь на мне отвязаться. Я толстокожий.
Ура! Манул вернулся.
Ой, пасиб. Приятно :)
Сергонтий заткнись. Не трогай Манула.
Ни в коем случае! :happy: Трогай, Сергонтий, трогай :) Манул обожает таких, как ты.
Ура! Манул вернулся. Сергонтий заткнись. Не трогай Манула. Направь свою пассыонарность на другия ники. Можешь на мне отвязаться. Я толстокожий
То ж не манул. просто предприимчивая нуар решила воспользоваться раскрученным брэндом. опоздал я, блин
То ж не манул. просто предприимчивая нуар решила воспользоваться раскрученным брэндом. опоздал я, блин
Фигассе, однако :) Манул - это уже бренд? Малыш, не поднимайте мне самооценку так безбожно :)
Тык-с. Ну-с, Сергонтий, буся-кися. Пошто мне в личку маты шлешь? Тут - слабо? :) Бани боисся? Утибозе, моя послушненькая лапушка :)
Сергонтий
08.05.2010, 21:18
Я, приятель, жду пока вы все здесь соберетесь и всех разом в прямом эфире. ты за меня ссы.
Да, и вдогонку Малышу по поводу сомнения в моей автэнтычности. Вот эта авка в инете существует только у меня. Да, такие есть, но размером существенно побольше. А 100х100 - только моя. Уменьшить ее - морока еще та. Мне Брэд Кобыльев помог, за что ему мой вечный пасиб :heart:
А-ха-ха, а тут весело...
Блин и чего это я в коммандировке?))
Кирилл Юдин
08.05.2010, 21:20
А можно я сейчас открою ветку "Какая страна лучше"? Меня не забанят? Сразу и навсегда.
В общем грубое нарушение Аху...Афигеном правил форума в части "Ограничения и запреты" пункт №3 Вам как супер-пупер-модератору чиста пофиг. Но Вы же и есть дурилка. Своей национальнотьсю Вы сами начали кичиться. Так в чём проблема?
А-ха-ха, а тут весело... Действительно. Ну чё? Раскачаем Форум? Кто там за ударной установкой и на клавишных?
Действительно. Ну чё? Раскачаем Форум? Кто там за ударной установкой и на клавишных?
Да, не вопрос...
Главное чтобы в баню не согнали снова... И не сожгли там заживо...
Хотя я баню люблю)))
Можно...
Начали.
Главное чтобы в баню не согнали снова... Уже согнали. Блин, Нуар снова в бане. Господа, вы звери. Не, вы хуже, вы не звери, господа. Даже часок не дали оттянуться. Как трудно жить.
Уже согнали. Блин, Нуар снова в бане. Господа, вы звери. Не, вы хуже, вы не звери, господа. Даже часок не дали оттянуться. Как трудно жить.
Уже?!!!!!!!
И блин, я - то думала горячий вечерок предстоит... :(
Снова в командировку что ли? :(
Аргентум
08.05.2010, 21:28
Действительно. Ну чё? Раскачаем Форум? Кто там за ударной установкой и на клавишных?
Поздно :) Забанил Эдичка Манула :) Вечная память манулу :missyou:
Поздно :) Забанил Эдичка Манула :) Вечная память манулу :missyou:
Ну, у меня такое чувство, что манул где - то рядом... Прямо вот очень рядом...
Только вот Серготень свалила куда - то в отчаянии ))))))
Я тут недавно на форум гончаров-керамистов зашел. Как там скучно - одни спрашивают учтиво, другие изо всех сил пытаются им обстоятельно ответить помочь... То ли дело тут! Сразу чувствуется не ремесленники - интеллллигенты.
Да, такие есть, но размером существенно побольше. А 100х100 - только моя. Уменьшить ее - морока еще та. Мне Брэд Кобыльев помог, за что ему мой вечный пасиб
спи спокойно, дорогой товарищ
Ну вот и Сергонтий пал в неравной схватке. А я только-только установил с ним душевнй контакт. Впрочем, его тянуло в бан как в бездну. Испытваю дежавю. Напомните, когда здесь в последний раз было массовое банение?
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю, и в аравийском урагане и в бане, в бане , в бане...
Ну вот и Сергонтий пал в неравной схватке. А я только-только установил с ним душевнй контакт. Впрочем, его тянуло в бан как в бездну. Испытваю дежавю. Напомните, когда здесь в последний раз было массовое банение?
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю, и в аравийском урагане и в бане, в бане , в бане...
Фикус, осталось только одно: мне отправиться в баню... и там наверное всех спасти...
Но, конечно же, мы уже никогда не вернемся.
Мора, стоп. Бездна ещё не готова вас принять. Там Лэс тестирует раскалёные сковородки, чад, дым, не до вас.
Тетя Ася
08.05.2010, 22:38
Там Лэс тестирует раскалёные сковородки
Как и он? А мальца то за что? Сашко не смог разгадать головоломку и устроил вьюноши головомойку?
Как и он? А мальца то за что? Сашко не смог разгадать головоломку и устроил вьюноши головомойку?
Сашко Лэс не банил. Смотрите в бан-листе, что и как.
я бы на подольше забацал сергонтия. скорее всего, я бы забацал сергонтия
навсегда. сергонтий назвал форум говном, таким образом сергонтий обозвал
говном всех, кто ходит по форуму. кто дал сергонтию право практически
безнаказанно оскорблять тех, кто любит форум? лично я сергонтию такого
права не давал. зачем сергонтию возвращаться на форум, который он считает
говном?
возможно, сергонтий погорячился, но это проблема сергонтия, а не форума
говном всех, кто ходит по форуму.
Не осознает, получит вечный бан. У нас это быстро.
Признаюсь, не понимаю человека. Сцепился с двоими, а весь форум говно.
Тетя Ася
08.05.2010, 23:00
Сашко Лэс не банил. Смотрите в бан-листе, что и как
Прошу прощения. Как я могла о Вас такое подумать. Ведь действительно, в бане Вы предпочитаете видеть представительниц прекрасного пола.
Прошу прощения. Как я могла о Вас такое подумать. Ведь действительно, в бане Вы предпочитаете видеть представительниц прекрасного пола.
Как-то Сергонтий из списка выпадает. Или Вы знаете об этом участнике форума больше, а я действовал по чуйке верно?
говном всех, кто ходит по форуму. кто дал сергонтию право практически
безнаказанно оскорблять тех, кто любит форум? лично я сергонтию такого
права не давал. зачем сергонтию возвращаться на форум, который он считает
говном?
возможно, сергонтий погорячился, но это проблема сергонтия, а не форума
это видимо - песня?), а последняя строчка - припев.
это видимо - песня?), а последняя строчка - припев.
Агния, проще. реквием