PDA

Просмотр полной версии : Кто разбирается в емайлерах?

кирчу
09.04.2010, 18:24
Купила через инет беушный емайлер "AMSTARD" Инструкцию не прислали. Из того, что нашла в инете, поняла, что телефон надо зарегить. И номера телефонов, вроде есть, куда для этого звонить надо. Но они хронически не отвечают:( И вот, сижу теперь с этим телефоном, как мартышка и очки...

Может, кто знает правильные номера телефонов?

кирчу
09.04.2010, 21:56
Ребят, мне чо, - так никто и не ответит?.. Обидно:cry:
Не может быть, что бы ни у кого из местных, не было телефона с экраном.:doubt:

Афиген
09.04.2010, 22:00
Че?

Титр
09.04.2010, 22:00
кирчу, а я не знаю что такое емайлер... даже неудобно...

Афиген
09.04.2010, 22:09
кирчу, а я не знаю что такое емайлер... даже неудобно...
Я - тоже. У меня мобила за тыщу рублей. Может звонить. Может не звонить. Еще освещает дорогу в темноте.

кирчу
09.04.2010, 22:10
Титр,
Это телефон с маленьким монитором. Через него можно получать эмейлы и много других функций. Телефон стационарный.
Вот... повелась... а теперь незнаю, что с ним делать.

Фикус
09.04.2010, 22:10
Кирчу
А продавцы что отвечают?

кирчу
09.04.2010, 22:15
Фикус, А продавец честно сказал, что инструкции нет. Но мине ж загорелось....

Кстати, правильно называется AMSTRAD

Фикус
09.04.2010, 22:19
Диета, теперь емейлер. Кирчу вы над собой ставите эксперименты? Конструируете сценарий на основе личного опыта?

кирчу
09.04.2010, 22:25
Фикус, Мой личный опыт ни один Голливуд не рискнет экранизировать.

А вообще... не отвлекайте. И не отвлекайтесь.

Афиген
09.04.2010, 22:26
http://security.compulenta.ru/25274/
Особенно повеселили последние слова в статье.

Титр
09.04.2010, 22:33
http://www.amstrad.com/products/emailers/e3.html

кирчу
09.04.2010, 22:34
Афиген, Так, ведь опубликована эта статья в 2002. Может за восемь-то лет, что-то продвинулась и, - у нас уже можно?..

Титр
09.04.2010, 22:36
Please Note: The E3 is designed for installation in the UK ONLY. It will not operate on overseas telephone exchanges.

Если это оно, то оно.... работает только в Англии.

кирчу
09.04.2010, 22:42
Титр, А мне, из некоторых источников известно, что эти телефоны работают и во Франции. Может все-таки производители, что-то усовершенствовали? Очень бы хотелось на это надеяться...

Титр
09.04.2010, 22:44
Кирчу, а прежний хозяин пользовался? Если - да, пусть гад скажет... что и куда там ....

кирчу
09.04.2010, 22:46
Титр, Да я ж с него, заразы, теперь не слезу! Он пожалеет, что связался...

Титр
09.04.2010, 22:57
Титр, Да я ж с него, заразы, теперь не слезу! Он пожалеет, что связался...

:haha:

Вы ему скажите, что в инструкции (Интернет) написано - телефон работает только в Англии....

И вообще... если инструкции нет... и не надо. Пусть объяснит принцип работы...

Граф Д
10.04.2010, 00:06
кирчу,
на английском мануалы можно тут скачать
http://safemanuals.com/brand-user-guide-instructions-owner-manual/AMSTRAD

Сервис бесплатный. Только перед закачкой выскочит окошко со звездочками - вас просят ответить на четыре вопроса, касающихся устройства, для которого вы скачиваете мануал - 1. просто ли оно в обращении, 2. надежно ли оно, 3. выполнено ли оно на высоком уровне и 4. считаете ли вы этот девайс хорошим вложением денег. Отметьте звездочками баллы (10 высший).

Но вообще вы зря такие штуки, конечно, покупаете, не разузнав все хорошенько заранее. Нужно было хотя бы здесь спросить, вместе бы поискали информацию.

Кирилл Юдин
10.04.2010, 00:15
Пусть объяснит принцип работы... И, неплохо было бы, чтобы объяснил, нахрена это всё нужно в принципе. По моему польза от этого наворота, как от осцилографа на кофеварке.

кирчу
10.04.2010, 00:57
Граф Д,

Вот, есть у меня эта слабинка - беззастенчиво верить во всякие технические новинки! Находка для лохотронщика - это я!

Ну. а если серьезно... Интересно же, все это новое узнавать, изучать. Вам, разве нет?

кирчу
10.04.2010, 01:00
И, неплохо было бы, чтобы объяснил, нахрена это всё нужно в принципе. По моему польза от этого наворота, как от осцилографа на кофеварке.

А я, например, считаю, что очень удобно, не входя в инент, нажав кнопочку на телефоне, прочитать эл.почту.

Кирилл Юдин
10.04.2010, 01:12
не входя в инент, нажав кнопочку на телефоне, прочитать эл.почту. И че потом? :)

Граф Д
10.04.2010, 01:16
Ну. а если серьезно... Интересно же, все это новое узнавать, изучать. Вам, разве нет?
Конечно, только желательно бесплатно ))) А если уж покупать, то точно знать, что оно будет работать.:)

Граф Д
10.04.2010, 01:26
Так какая у вас модель-то?

кирчу
10.04.2010, 01:57
И че потом? :)

Откуда мне знать, что у Вас происходит "потом" - после прочтения электронной почты. Может радуетесь, а может плачете.:)

кирчу
10.04.2010, 02:00
Конечно, только желательно бесплатно ))) А если уж покупать, то точно знать, что оно будет работать.:)

Согласна! Но для этого надо много ума... А где его взять? :blush:

Кирилл Петров
10.04.2010, 02:28
Лучше купите слона.
Ну купите слона...
Купите.
А.

кирчу
10.04.2010, 11:04
Лучше купите слона.
Ну купите слона...
Купите.
А.

Перестаньте! А то, ведь... точно куплю. Не... Денег уже нету.

Насмехаетесь над бедным лохом... А, впрочем, так ему и надо!:direc***:

Не, ну я представить себе не могла, что какой-то тупорылый конструктор изобретет модель, которой можно пользоваться только в своей стране! Ну, не дурак ли ?! А как же бизнес?

Агата
10.04.2010, 15:47
Вот, есть у меня эта слабинка - беззастенчиво верить во всякие технические новинки! Находка для лохотронщика - это я!

кирчу, Вы на это чудо техники потратили своей первый гонорар? :doubt:

кирчу
10.04.2010, 16:06
кирчу, Вы на это чудо техники потратили своей первый гонорар? :doubt:

Я, канешна, любительница новинок, но не настолько. Недорогой он... Бэушный, ведь. 350 гривенных.

Поставлю теперь интерьер украшать - нашим деревенским пыль в глаза пускать.

Агата
10.04.2010, 16:08
350 гривенных.

кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах?

кирчу
10.04.2010, 16:11
кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах?

Около 50 долларов.

Агата
10.04.2010, 16:25
Около 50 долларов.

кирчу, спасибо. Понятно. Действительно, не очень дорого, учитывая его полезные качества. Надеюсь, что и в нашей стране настанет час емайлера. Но пока у нас даже использование АОНа далеко не повсеместно. :)

Граф Д
10.04.2010, 16:56
Кстати, недавно вот про такую штуку прочитал http://exler.ru/expromt/30-03-2010.htm
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. Правда, себе покупать не стану - игрушка не самая дешевая, две с лишним тысячи, а я скайпом не часто пользуюсь, но вещь интересная.

Агата
10.04.2010, 17:23
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку.

Граф Д, а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки. Поэтому я общаюсь по скайпу с собеседником, даже из кухни. :)

Фикус
10.04.2010, 17:48
Кирчу
А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?

кирчу
10.04.2010, 18:57
Кирчу
А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?

Неплохая мысль... Надо будет попробовать.:yes:

Вячеслав Киреев
10.04.2010, 19:35
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку.
К моему ноутбуку бесплатно такая фигня прилагалась, только в более простом исполнении. По факту ничего практичнее камеры со встроенным микрофоном еще не придумали.

Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету.

Кирилл Юдин
10.04.2010, 20:12
Откуда мне знать, что у Вас происходит "потом" Я обычно отвечаю на письмо - письма же не надписи на заборе. Но вот что делать с письмами, которые на телефоне - для меня загадка.
Не, ну я представить себе не могла, что какой-то тупорылый конструктор изобретет модель, которой можно пользоваться только в своей стране! А почему бы Вам пейнджер не купить? :doubt: Такая же бесполезная штука, но в лююой стране одинаково бесполезная. :)

кирчу
10.04.2010, 20:22
Кирилл Юдин,

Кажется, я уже призналась, что лоханулась... Чо уж, топтаться-то, на одном и том же.:rage:

Граф Д
11.04.2010, 01:07
Граф Д, а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки.
А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется.

Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету.
Да?! Я не знал. Я-то подумывал, что сестре такую безделушку неплохо подарить (когда брат получит большой гонорар или несколько средних) - она не компьютерный человек и обычная трубка ей привычнее.

Граф Д
11.04.2010, 01:18
Хо, собирался купить с гонорара новый мобильный, взамен старой Нокии 3310, у которой дисплей перестал показывать. Соответственно последние полмесяца я только принимал звонки или набирал вручную. Собственно этот телефон у меня лет шесть и был куплен в комиссионном и просто выработал свой ресурс. Но недавно я забыл его зарядить, он разрядился, я стал его подключать заново и о чудо - дисплей работает опять... Ну а если он работает, зачем мне новый мобильный (я уже приценивался к Нокии 1208). Я не крохобор, просто этот телефон меня на сто процентов устраивает )))

Граф Д
11.04.2010, 01:21
Вот мне тоже кажется, что с е-мейлами есть еще какая-то надежда, но звонить вряд ли получится.

Агата
11.04.2010, 01:35
А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется.

Граф Д, это только в том случае, если колонки на всю мощь включены. А может, очень близко к компу стоят. В других случаях нет. Я гарнитурой вообще не пользуюсь, и ни один собеседник еще не жаловался. А общаюсь я постоянно. :)

Вячеслав Киреев
11.04.2010, 02:01
А может, очень близко к компу стоят.
Колонки создают фоновый шум, если находятся близко к микрофону.

Агата
11.04.2010, 02:13
Вячеслав Киреев, о, возможно! У меня на расстоянии. :)

Граф Д
11.04.2010, 02:39
Граф Д, это только в том случае, если колонки на всю мощь включены. А может, очень близко к компу стоят. В других случаях нет.
А, ну вот - у меня все вместе стоит обычно. Купил гарнитуру, чтобы материть братьев по оружию и болтать по скайпу ))) Но с ней вообще не очень удобно, потому что большую часть времени я пользуюсь колонками, а от гарнитуры идет сдвоенный провод - наушники-микрофон (который не разделить) с двумя штекерами. Так что для того чтобы пользоваться гарнитурой приходится вынимать из гнезда штекер колонок.