Просмотр полной версии : Впечатления от увиденного.
Могу поспорить,что у каждого из нас на компьютере есть интересные фотографии,картинки,видеоролики... Если вы их не удалили,значит в них есть что то,что вас зацепило,что вам понравилось.Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
Поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п.
Только выкладывайте не 1-2 штучки,а по возможности как можно больше.:)
предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п.
А у вас совсем ничего нет?
Только выкладывайте не 1-2 штучки,а по возможности как можно больше.
Больше 4-х нельзя.
Буковка, если я начну выкладывать картинки/видео, которые меня заворожили своей красотой и, самое главное, "несущей информацией", меня справедливо заметут на веки вечные...:)
Действительно, покажите пример. Какого рода изображения Вас интересуют?.. И с какой целью публиковать их здесь?
На всякий случай напомню, в Правилах форума есть ограничение на "тяжесть" публикуемых фотографий.
И с какой целью публиковать их здесь?
Наверное, так, для радости или забавы ради =) Любим мы почему-то картинки. Я вот тоже собираю. Есть у меня разные, есть особенные - которыми делиться жалко =)
Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
http://www.youtube.com/watch?v=UGV9YXWhMm4
Ну и вот это, наверно... Старая, добрая Англия.
http://www.youtube.com/watch?v=zJflu7z4QyI&feature=related
Натан, страшилки на ночь (про телефоны). Шарики меня убаюкали. Спокойной ночи, т. е. утра =)
Буковка,
У меня много всего лежит на винчестере. Все неприличное.
Татьяна М.
28.03.2010, 20:22
Буковка,
У меня много всего лежит на винчестере. Все неприличное.
А у меня есть то, чего даже у вас нет. Могу поделиться.
Вячеслав Киреев
29.03.2010, 02:13
http://www.youtube.com/watch?v=HR3fglz0Xdw&NR=1
Ролику лет 8. Это комбинированные съёмки. Есть "полная" версия, где показывают, как третий участник подбрасывает поп-корн. На этот сюжет снято несколько версий с различной степенью убедительной правдоподобности.
Недавно нашел на трекере чудесный французский комикс о человеке, который решил поселиться в лесу, его непростых отношениях с местным почтовым отделением и увлекательном путешествии, которое он предпринял.
Формат pdf, на русском. Весит 9 метров. На торренте он лежит здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828661 . Те кто с торрентом не дружит, могут взять его тут - http://narod.ru/disk/19248825000/Banderol.pdf.html
4387
А у меня есть то, чего даже у вас нет. Могу поделиться.
Тоже неприличное? :confuse:
Кирилл Юдин
31.03.2010, 16:00
Недавно нашел на трекере чудесный французский комикс Я чет не въехал, в чём "чудесность" комикса? :doubt: Лабудень какая-то.
Я чет не въехал, в чём "чудесность" комикса? Лабудень какая-то.
Детям покажите, может им понравится. Вы слишком суровы.
Кирилл Юдин
31.03.2010, 16:43
Детям покажите, может им понравится. Придётся ждать внуков - дитё повертит пальцем у виска скорее всего.
Придумайте этому название.
Придётся ждать внуков - дитё повертит пальцем у виска скорее всего.
А я вот сижу, жалею, что не могу показать знакомым старым художникам - они такие забавные штуки очень ценят, но до них ползти далеко, да и не очень любят они электронный формат.
Это хорошая вещь, я вас уверяю. А дитё может и поймет, не сейчас, так потом.
Кирилл Юдин
31.03.2010, 17:14
Это хорошая вещь, я вас уверяю. Вам - верю. :)
Придумайте этому название.
Депресняк сперматозоида?
Депресняк, судя по аватарке, у Вашей пальмы, Фикус. Моему цветку подходит более оптимистичное название. Да уж... Сомнения все же возникли.
Здрасти-мордасти. Вы так отвечаете единственному, кто откликнулся на вашу просьбу? Какая недружелюбная Веста. А у моей пальмы всё ОК. Она склоняется под тяжестью налившихся кокосов. Ну, вы понимаете, о чём я, если бывали на атоллах.
Это, Фикус, такое грубоватое дружелюбие. Я смеялась над Вашим определением. Никак не ожидала такой хулиганской реплики. Называю снимок "Один в поле - воин". Предположила, что каждый увидит в ней свое :-)
Веста, это чудо! Я хотела сказать, что видела сегодня подснежник, но подумала, что обманывать не хорошо. Но вот же, действительно, увидела! =)
Надия, я очень рада, что Вам нравится. Да, это чудо. Хрупкий цветок. В гордом одиночестве :-)
Галантус..)это он. Странно, они обычно гнездами растут.
Одинокий галантус.
Мне в этом смысле еще шахматные рябчики альба нравятся. Такие грустные..такие одинокие..)
Я не знала настоящее название. В Болгарии они цветут в конце февраля - начале марта. Похожи очень на наши российские подснежники. Но эти покрепче и стоят долго.
Спасибо, Агния, теперь буду знать, что это Галантус. Нашла информацию о нем.
"...В переводе с древнегреческого означает молочноцветковый, данное за белую окраску цветков. "Подснежником" представители рода названы за очень раннее цветение, происходящее буквально из-под снега. Англичане называют этот цветок снежной каплей или снежной сережкой, а немцы снежным колокольчиком.
Веста, у нас его редко зовут галантусом, народное - белоцветник.
У меня и махровенькие есть) растут запросто, без затей.
Да, они не требуют ухода. Неприхотливые. И очень красивые. А главное: самые ранние. Смельчаки.
Я посмотрела "рябчиков альба". Оказывается, есть множество разновидностей. Красивые. Похожи на колокольчики и тюльпаны по форме.
Агния, галантус оттого, что он такой галантный? =)
Веста, я никогда в природе подснежников не видела, а хотелось бы.
И вообще, снег так быстро тает, скоро и другие цвету начнут появляться.
А у нас подснежники такие:
http://www.ctc-club.ru/file/podsnejniki.jpg
Мы с подружками в детстве бегали за подснежниками в лес :-)
В Болгарии весна уже в разгаре. Расцвели тюльпаны, нарциссы. Благоухают в саду миндаль и абрикосы. Во дворе - множество маргариток. Сегодня даже высадила в землю несколько кустов помидор :-)
Да, Натан, точно. В нашей деревне подснежники были белые, а вот в соседней - синие. Девчонки приносили с кладбища. А у нас эти синие не росли.
Надия, наверное оттого - что он первый выскочил галантно предложить себя прекрасным дамам))
Натан, решили одурманить сон-травой?) прелестные пушистики..Но видовые пересаживаются только с большим комом земли. У меня были..недолго правда, моя глина им не понравилась. Надо сортовые попробовать.
Эти синие, они с нежным пушком. Да? И крупнее белых подснежников в два раза.
Веста, вам-то хорошо))) все на полтора месяца раньше.
Веста, конечно, у вас уже много чего цветёт.
Агния, точно! Кавалер =)
Вот такие говорят в Московии растут:
галантус
http://img-fotki.yandex.ru/get/16/merlu.4/0_11954_97f9d8f0_XL
подснежник снежный Вириди-апис
http://content.foto.mail.ru/inbox/kokosik/54/i-75.jpg
Да. Первый год, когда я только приехала, всю зиму не было снега, а миндаль расцвел в феврале. Было очень непривычно, странно.
Натан, решили одурманить сон-травой?
Угу. Не получилось.
Был случай. У одной женщины болела спина.
Бабушка начиталась/насмотрелась всяких Малаховых, налетела на такой рецепт от этих целителей. От хандроза (позвоночник):
Насобирать подснежников (мы не знали, какие надо, белые или синие. У нас синие растут на высоковольтной, их и нарвали). Растолочь в кашицу и намазать этой бедой спину. Держать пока не начнёт жечь. И сразу помогает-помогает...
Сделали. Держали долго, потом терпела, чтобы помогло наверняка. Шкура у бабы слезла на хребте. Ожог 2-й степени. Осталось пятно на всю жизнь.
Может мы чего не того нарвали?:doubt:
_______
Веста, #37 - отличная фотография.
Веста, красота!
Натан, ужастики на ночь? =)
Натан, ужас вообще..Линней в гробу перевернулся))
Подснежники - собирательное название раноцветущих многолетников. Туда куча растений входит. Какие имел ввиду аферист Малахов - история видимо умолчала.
Что у вас могло произрастать - пролеска, ветренница, мускари?? кто знает?))
Огромное впечатлениее произвело на меня посещение пещеры "Дъявольское горло". Второй раз туда уже не полезу! Это огромный подземный зал, в котором без усилия смог бы уместиться софийский собор Св. Александр Невский, в центре зала ниспадает один из самых высоких подземных водопадов в Европе – высотой 42 метра. Его ревущей водой можно любоваться во время восхождения по специально построенной для туристов лестнице (301 ступенька), ведущей к естественному входу в пещеру. Незабываемые впечатления!
От фракийцев осталась легенда, что здесь бросали вождей, чтобы они стали бессмертными. Люди верили также, что в этой пещере был вход в другой мир. В честь богов подземного мира народ приносил в жертву самых красивых девиц, чтобы умилостивить злые силы. А местные жители рассказывают, что ничто, попавшее в «Дьявольское горло» - в подземный лабиринт пещеры – не выходит оттуда. Одна из самых романтичных легенд, связанных с пещерой, это легенда о том, как Орфей спускался в Царство мертвых чтобы вернуть свою любимую - Эвридику.
Надия, Агния, это было на самом деле.
Ладно, побегу читать новый сценарий, напоследок ещё один случай из той же серии.
Нашёлся у нашей бабушки рецепт от головной боли.
Взять берёзовую золу, приготовить кашицу на воде и этой массой намазать голову, наподобие того, как делают женщины, когда хной красятся. Завернуть в полиэтилен, полотенце "для компрессу" и ходить так целый день.
Была начисто вычищена комнатная печь от старой золы. Две недели она топила печь строго берёзовыми дровами. Сделала всё как по написанному.
Рассказывала, что боль от этой мази была жуткая, но всё терпела. Результат - слезла шкура на голове. Веренее, был сплошной пузырь на скальпе. Это надо было видеть! Слава Богу, волосы не выпали.
Вывод. Не слушайте рецепты от этих лекарей. Ну, я думаю, тут и так все это знают. Дурють кругом!
Веста, пейзаж изумительный. Тонкий.
Натан, сколько ж в народе энтузиазма)))
Натан, ужас! Это все одна и та же бабушка претерпела?
Веста, вот оказывается куда Орфей спускался!
А на 2-м фото Орфей с Эвридикой?
Натан, может бабушка горячую золу на голову положила, которая не до конца прогорела? Ведь даже залитая холодной водой, казалось бы прогоревшая зола, может не погаснуть, а тлеть. Другого объяснения нет.
Смотрите, что нашла =)
http://i007.radikal.ru/0904/3d/35f3c2c0999c.jpg
Натан, может бабушка горячую золу на голову положила, которая не до конца прогорела?
Нет, зола была холодная, без углей. У меня вообще никакого объяснения нет. Вроде как древесная зола имеет щелочную реакцию. Больше не знаем о ней ничего.:)
Это все одна и та же бабушка претерпела?
Веста, угу, одна и та же.
Не смотря на 1 апреля, это было на самом деле, не сочиняю.
Надия, #46 - душевная фотография.
Люблю кошек и весну. И особенно кошек весной, когда они разговаривают по ночам под окнами на своём особом, птичьем языке...:)
Нет, Надия, на снимке современные туристы. Случайно, но удачно попали в кадр :-).
Ниже подземная река, которая имеет невероятное свойство все поглощать, уносить в подземелье. Как-то насыпали краску, чтобы по цвету воды определить скорость течения и длину подземной реки. Цветная вода появилась устье через несколько дней. Значит путь реки под землей очень долог.
Года два назад двое ученых-энтузиастов решили в водолазных костюмах нырнуть в эту реку, чтобы проверить, где же под землей теряется ее русло. Погибли. Исчезли. Теперь у входа в пещеру размещены их фотографии в рамочках. Они пожертвовали своей жизнью ради науки.
http://s03.radikal.ru/i176/1004/48/3193d778a427.jpg (http://www.radikal.ru)
Впечатлило :)
Любят же в Украине устанавливать памятники... :)
Одесса может получить статус города-рекордсмена: самое большое на Украине количество современных памятников на один квадратный километр. В том, что именно их малая родина достойна этого звания, местные жители не сомневаются. Ведь в городе не просто много скульптур – про большинство из них смело можно сказать: такой памятник мог появиться только в Одессе.
"Встретимся у Эйфелевой башни". Для рабочих завода радиально-сверлильных станков – обычный разговор. И пусть никто из них никогда не был в Париже. Какая она, башня, знают в деталях.
Владимир Фельдман, главный технолог Одесского завода радиально-сверлильных станков: "Очень простая конструкция – уголки и прутки. Гнутые уголки, гнутые прутки".
Сделана буквально из отходов производства всего за месяц, по фотографии. В 20 раз меньше оригинала, это единственное отличие. А единственная причина водружения – проигранный спор. Полвека назад директор "радиалки" оказался с делегацией в Париже. "Мои рабочие и не такое смогут". Он сказал – они сделали...
>>> (http://www.1tv.ru/news/culture/165902)
Из последнего увиденного впечатлил вот этот памятник, установленный в украинском городе Каменка-Днепровская.
В настоящее время в г. Каменка-Днепровская 85% населения заняты приусадебным хозяйством, а именно выращиванием ранних овощей с целью оптовой продажи в другие регионы Украины и Россию (томатов, огурцов, капусты, баклажанов, кабачков, клубники и др.) большую часть из которых составляют томаты, чем и славится весь район. Первые томаты появляются на рынках Каменки-Днепровской ещё в начале мая, а засеваются культуры в теплицах в начале февраля, высаживаются под плёнку март - апрель. [wiki]
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/1a/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_% 22%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B C%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%83%22.jpg/800px-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_% 22%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B C%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%83%22.jpg
Таиса Тула
21.08.2011, 11:23
Могу поспорить,что у каждого из нас на компьютере есть интересные фотографии,картинки,видеоролики... Если вы их не удалили,значит в них есть что то,что вас зацепило,что вам понравилось.Будь то креативное графическое оформление,содержимое картинки,ее энергия.
Поэтому предлагаю выкладывать сюда те картинки/видео,которые вас заваражили своей красотой,несущей информацией и т.п.
Есть одно фото, которое никак не могу забыть. Вернее, не само фото, а вопрос к нему не давал покоя :).
Пришлось провести расследование, и кажется ответ найден. Если участник форума, задавший тот вопрос, читает мой пост, может ему не составит труда написать, насколько я приблизилась к разгадке:)?
Вопрос: Кто из них наш человек?
Наш человек, то есть сценарист?
Думаю я его вычислила, но на всякий случай, расскажу и об остальных.
Фото:
6245
Это съемочная группа.
Я даже знаю, как их зовут. Слева направо: Сирилль, Рауль, Пабло, Элизет, Эндрю, Энрике.
Начнем с девушки.
Элизет.
Она продюсер. И инвестор. Иначе, зачем вокруг нее все столпились?
Рядом с Элизет, тот, который высокий – Эндрю. Он режиссер: у него самое мощное оружие (похоже, на базуку). С его помощью он проводит кастинг. Оставшиеся в живых после кастинга актеры получают роли в зависимости от степени тяжести полученных ранений. Все равно фильм про войну снимают, а там важен реализм…
Тот, что обнимает Элизет за талию – Пабло. Он оператор. Надеется, что хотя бы на этих съемках ему дадут камеру, ну или хотя бы мобильник с функцией видеозаписи, а то вечно - или трофейный фотоаппарат, или вообще бумагу и набор фломастеров, и крутись, как хочешь…
Рядом с Пабло – он. Наш человек. Сценарист. Его зовут Рауль. Он спит на ходу – всю ночь переписывал сценарий. Бедняжка! Рауль еще не знает, что после кастинга количество героев фильма сократилось, и ему снова придется все переделывать…
Крайний слева – Сирилль. Он по технической части – и осветитель, и завхоз, и декоратор, и художник, и … В общем, все, что связано с материально-технической базой, это его. Он сам так решил. Его, и ничье больше. Последнее из съемочного оборудования, что ему удалось сбыть по сходной цене – штатив для камеры и карманный фонарик. Зачем нужен штатив, если камеры все равно нет – логично рассудил Сирилль. Да и фонарик был без батареек…
Крайний справа, в зеленых брюках, это композитор. Его зовут Энрике. Он немного не в духе сегодня. Все утро искал барабан, чтобы написать саундтрек к фильму. Но тщетно. О барабане уже давно позаботился рационально мыслящий Сирилль – зачем в фильме про войну барабанный бой, там должна звучать музыка пуль.
Да, нелегко придется съёмочной группе. Но они выстоят и снимут свой шедевр. А все потому, что они – БАНДА!
Все герои вымышлены. Все совпадения случайны.
:)
Да нет там нашего. :(
Сама купилась на то, что человек справа от девушки якобы загримирован под африканца.
Оказалось, это не так. Все ребята из Нигерии.
Девушка - Мария.
http://www.youtube.com/watch?v=V2Tuv0RnRUY
Анатолий Борисов
21.08.2011, 23:20
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=6245&thumb=1&d=1313910784 (http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=6245&d=1313910784)
Таиса Тула (javascript:insertnick('Таиса Тула','-1');)
Я даже знаю, как их зовут. Слева направо:
Афиген, Киреев, Директор (обнимает за талию Светлану Жукову), Сашко (с гранатометом), Юдин.
Таиса Тула
22.08.2011, 14:57
Беллуна,
Да нет там нашего.
Обидно. Досадно. :cry:
Ну, ладно :)
Если черной кошки нет в темной комнате, это не значит, что ее никто там не найдет. :)
Таиса Тула
22.08.2011, 17:03
Анатолий Борисов,
Именно так я их себе и представляла :). Давно подозревала, что изображения на аватарках участников форума, особенно с фото, - это одна из мер строгой конспирации :).
Анатолий,
А почему «Таиса Тула» большими буквами?
Сашко (с гранатометом)
Еще можно допустить, что Сашко носит гранатомет, то шапку он точно не носит. Так что не согласен я с предложенной интерпретацией.
Анатолий Борисов
22.08.2011, 20:52
Таиса Тула,
А почему «Таиса Тула» большими буквами?
Процессор, зараза, шестиядерный.
Анатолий Борисов
22.08.2011, 20:54
Так что не согласен я с предложенной интерпретацией.
Скорее всего, все участники стоят за простыней с вырезанными дырками для лиц. Гранатомет и шапка - нарисованы.
Скорее всего, все участники стоят за простыней с вырезанными дырками для лиц. Гранатомет и шапка - нарисованы.
Даже если это так, то все равно мимо. Рука Сашко покоилась бы на попке девушки.
Анатолий Борисов
22.08.2011, 22:48
Дак ведь руки тоже нарисованы! Вы за простыню загляните, и все сомнения отпадут!
Р.С. Покоиться - это находиться в покое, ничего не делать. А за простыней - покой им только снится.
Иду я по улице мимо стройки. Вдруг вижу - арка. Но не там, где должна быть по идее. То есть это такой изыск архитектурный, который известных мне аналогов не имеет. Нечто такое фэнтезийное, лишенное функциональности с человеческой точки зрения. Впечатляет. Особенно сейчас, когда нет стен, только перекрытия.
http://www.10pix.ru/img1/4289/5397726.jpg (http://www.10pix.ru/)
Таиса Тула
23.08.2011, 15:41
Граф Д,
Похоже на окно в другую реальность. Словно открытая дверь в зазеркалье... Видно всем, недоступно никому.
сэр Сергей
23.08.2011, 15:50
Таиса Тула,
Похоже на окно в другую реальность. Словно открытая дверь в зазеркалье... Видно всем, недоступно никому.
Почему, никму недоступно... Не знаю... После цикла "Темная башня" Стивена Кинга, я сомневаюсь, что недоступно... Доступно. Только надо уметь видеть...
А у меня было впечатление, словно это из другой реальности сюда перенеслась эта арка и встроилась сама по себе в здание, но немного не туда, куда надо.))))
Дом, кстати (жилой комплекс) называться будет "Лондон-парк" ))))
Таиса Тула
24.08.2011, 11:17
Иду я по улице мимо стройки. Вдруг вижу - арка. Но не там, где должна быть по идее. То есть это такой изыск архитектурный, который известных мне аналогов не имеет. Нечто такое фэнтезийное, лишенное функциональности с человеческой точки зрения. Впечатляет. Особенно сейчас, когда нет стен, только перекрытия.
http://www.10pix.ru/img1/4289/5397726.jpg (http://www.10pix.ru/)
СОН СЦЕНАРИСТА
Сценарист закрывает глаза. Рабочий день закончился. Еще немного и... Он засыпает прямо перед невыключенным компьютером.
СОН
НАТ ФОТО С АРКОЙ
В самом низу у подножия недостроенного дома стоит Сценарист.
ГЗК
Ты готов?
СЦЕНАРИСТ
К чему?
ГЗК
Твой новый заказ: видишь здание? Это съемочный павильон, съемки будут вестись в каждой квартире круглосуточно, камеры уже устанавливаются, декорации монтируются. Сериал называется "Реально реальная жизнь". Твоя задача населить каждую квартиру героями и разработать для каждого из них сюжетную линию...
СЦЕНАРИСТ
Что???
ГЗК
Не перебивай. Заказ оттуда. И смотри: чтобы и любовь, и спорт, и отношения "родители-дети", и патриотизм, и борьба добра со злом, и еще можно про вампиров добавить - на них сейчас большой спрос... А! про природу не забудь - линия защиты окружающей среды должна стать лейтмотивом. Завтра утром поэпизодный план на первые десять серий и синопсис. Ну и лог-лайн - чтоб все как полагается!
СЦЕНАРИСТ
Я не успею!!! Про весь дом?! Про всех жителей?!
ГЗК
Ну, ладно, про арку можешь не писать... И помни: пока не напишешь - не проснешься!
Интересно, успел Сценарист сделать заказ вовремя?
Всем, кто проснулся, - Доброе утро!
:)
Таиса Тула
24.08.2011, 11:20
сэр Сергей,
Я об этой конкретной фотографии :)
В ней очень удачно создана оптическая иллюзия. Недоступно в смыле - запретно :)
Таиса Тула
24.08.2011, 11:24
Граф Д,
Дом, кстати (жилой комплекс) называться будет "Лондон-парк" ))))
Интересно на него было бы посмотреть, когда он будет достроен :)
Хотя, наверное, тогда его сюрреалистическое обаяние пропадет...
Был в Феодосии. По улице Горького привлек внимание дом с такой дверью.
и еще можно про вампиров добавить - на них сейчас большой спрос...
О, да! - загорелись глаза сценариста. В одной квартире вампир, в другой оборотень. Оборотень мешает вампиру спать, потому что воет. И их обоих достают юные футболисты из квартиры по соседству. ))))
Хотя, наверное, тогда его сюрреалистическое обаяние пропадет...
Я вот тоже так думаю.
Тоже неплохо ))))
Был в лесу сегодня. Увидел вот это - корни бурелома, с которых за годы осыпалась налипшая почва. Феерично.
http://www.10pix.ru/img1/727901/5417188.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/727901/5417188/)
Это фото в полный размер на яндекс.фотки - но оно весит почти 5 мегабайт
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/8079099.0/0_5a0f0_5c0787a_orig
Бурый Кролик
24.08.2011, 23:32
Дверь на месте. За дверью - пол. И этот пол совсем не там, где пол подъезда (дверь справа)
Сделают крыльцо, и будут ходить.
Таиса Тула
25.08.2011, 15:33
Ого,
Все не совсем так, как говорит Бурый Кролик :)
Просто есть обычные люди - земные, для них и двери ближе к земле, а есть есть те, кто вечно витают в облаках, и их на землю не заманишь. Вот как раз для них такие двери и предусмотрены - и на бренную землю спускаться не надо, и стартовать в облака удобно :).
Горького привлек внимание дом с такой дверью.
Ну, это же просто бывшее окно. :)
В моем бывшем подъезде была похожая дверь, только она была увеличен до потолка. Не для дяди Степы. Просто воры как-то разобрали кладку над дверью и пролезли.
Редкий случай:) Пожалуй- сюда.
Впечатления от услышанного.
http://www.youtube.com/watch?v=wSPGwl9IyZw
Самые позитивные.
Анатолий Борисов
30.08.2011, 08:52
Драйвер,
Просто воры как-то разобрали кладку над дверью и пролезли.
Над дверями обычно идет перемычка, чаще всего железобетонная. Если ее разрушить, (что и трудоемко и шумно) можно и весь дом на себя завалить.:(