PDA

Просмотр полной версии : Word достал

Олег Сокол
16.03.2010, 03:52
Для формата по образцу используется та самая кисть. Так вот она у меня, мля, сломалась. По двойному щелчку она должна оставаться в зажатом состоянии до отмены. Так вот ни фига она не хочет зажиматься. И теперь приходится нажимать её для каждой строчки. Можно как-то подчинить её без переустановки проги?

Вячеслав Киреев
16.03.2010, 12:03
Можно как-то подчинить её без переустановки проги?
Нет.

Натан
16.03.2010, 15:55
Олег Сокол, восстановление системы не пробовали? Маленький шанс, но есть.

Фикус
16.03.2010, 18:01
Неужели в Израиле так трудно достать крякнутый Ворд.
Раз тебя достал Ворд, так и ты его достань.
Ещё можно подкачаться на сайте MS Office. Даже бета-версию нового офиса получить бесплатно на 2 месяца.

Натан
16.03.2010, 23:18
При попытке занести неизвестное слово в словарь Word 2003 пишет:

Слово не удалось занести в словарь, поскольку вспомогательный словарь полон.

Переустановка ничего не меняет. Кто-нибудь знает, как это исправить?

PS. В справке искал, но ничего вразумительного не нешёл.

Вячеслав Киреев
17.03.2010, 01:19
PS. В справке искал, но ничего вразумительного не нешёл.
В любой поисковик введите фразу "вспомогательный словарь Ворд"

Олег Сокол
17.10.2010, 16:19
При копировании стиля (формата) с одной строки на другую (с помощью кисти) всё происходит не так, как надо. Часто почему-то меняется шрифт и размер. Как бороться?

Захарыч
17.10.2010, 20:56
При копировании стиля (формата) с одной строки на другую (с помощью кисти) всё происходит не так, как надо. Часто почему-то меняется шрифт и размер. Как бороться?
А почему не просто расставлять стили по абзацам, выделяя каждый и выбирая для него стиль из окошка наверху? Работает четко - без заморочек. Тем более, что любое изменение шрифта и абзаца в документе автоматом заносится в этот список стилей, как новый стиль.

Граф Д
19.10.2010, 02:16
При копировании стиля (формата) с одной строки на другую (с помощью кисти) всё происходит не так, как надо. Часто почему-то меняется шрифт и размер.
Бывает. Какой-то сбой в форматировании возможно. Проще всего очистить формат и отформатировать все заново с помощью кисти.

В особо трудных случаях, когда сбой все равно не устраняется, можно попробовать скопировать текст в блокнот или послать письмом себе же. Одним словом, перекопировать текст несколько раз через другие программы, а не ворд, причем программы простые, которые не сохраняют вордовского форматирования. Затем снова скопировать все в ворд. Мне пару раз попадались документы с глюками которые были вылечены только таким образом, потому что вордовская очистка формата не помогла. Естественно после такого перекопирования приходится тоже заново расставлять формат с помощью кисти.

Граф Д
19.10.2010, 02:26
Олег Сокол,
Увидел ваше старое сообщение о проблемах с кистью. Так вы ворд то переставляли с тех пор или это тот же самый - с глюками?

Кодер
19.10.2010, 23:11
. Можно как-то подчинить её без переустановки проги?

Приветствую, попробовать-то можно. В панель управления -> "Установка и удаление программ" ->MS Office 2003-> Выбираем "Изменить"-> Далее "Переустановить или восстановить" -> "Исправить ошибки в установке Office"

Может, потребоваться дистрибутив Офиса(у меня спросил). Данный метод помог мне, когда Офис приглючил. Если нет, под рукой Offic'e, то можно докачать недостающие файлы их интернета.

Олег Сокол, восстановление системы не пробовали? Маленький шанс, но есть.

Натан, я не знаю, не одного человека, которому помогло "Восстановление системы". После него одни глюки пропадут, а сотня других появится.

Неужели в Израиле так трудно достать крякнутый Ворд.
Раз тебя достал Ворд, так и ты его достань.

Слоган: "Достал Word, ставь OpenOffice". А если, серьезно, то я в упор не вижу проблемы... Лечится переустановкой. Нет диска с Офисом, можно легко скачать из интернета. Ссылку могу дать=)

Не пойму, почему Олег Сокол мучится с ручным форматированием, есть же "Писарь".

Граф Д
24.10.2010, 14:31
Натан, я не знаю, не одного человека, которому помогло "Восстановление системы". После него одни глюки пропадут, а сотня других появится.
Мне помогало и не раз, но речь шла именно о глюках системах (драйвера, кодеки и пр.), а не офиса или отдельных программ.

Кодер
25.10.2010, 00:36
Мне помогало и не раз, но речь шла именно о глюках системах (драйвера, кодеки и пр.), а не офиса или отдельных программ.
Уважаемый Граф Д, ну значит, вам повезло больше. А вы попробуйте, например, поставить программу(или игру) 24 октября, и откатиться на 22-е. Уверен, глюки появятся.
Однако, убеждать вас я не буду.

Граф Д
25.10.2010, 02:52
Уважаемый Граф Д, ну значит, вам повезло больше. А вы попробуйте, например, поставить программу(или игру) 24 октября, и откатиться на 22-е. Уверен, глюки появятся. Однако, убеждать вас я не буду.
Где они появятся? В игре - не спорю, наверное. Я говорю о системе в целом. Иногда восстановление лечит ея.