Просмотр полной версии : Купим сценарии!
Дмитрий Соловов
25.02.2007, 21:03
Ищу сценарии: мелодрама,драма,приключения,комедия,детектив.
Прошу присылать синопсисы\сценарии на мой е мэйл с вашими координатами.
d.solovov@inbox.ru
Тетя Ася
25.02.2007, 21:08
Прошу присылать синопсисы\сценарии на мой е мэйл с вашими координатами.
Можно немного о компании, которую представляете и о себе. Здесь многие ищут авторов, и уже сложилась определенная этика.
Я поискала в в Поисковиках. То Дмитрий, возможно, представляет интересы Ментор-Синема. Но если это так, то их "мыло" должно быть забито сценариями. :doubt:
Дмитрий Соловов
25.02.2007, 21:31
Да, вы правы, я не буду долго обьяснять почему, но я представляю Ментор Синема, это мой личный проект, сам я продюсер в этой компании и ищу сценарии. Так что как я просил присылайте ваши работы. Это произошло некое разделение, те кто будут присылать мне работы я буду их читать до редактора. Заранее спасибо.
Конкуренты, блин... :happy:
Дмитрий Соловов
25.02.2007, 21:36
Нет, никакие не конкуренты , просто смотрите на это как отдельная ветвь для прохода сценариев, да и подумайте сами как Соловов Дмитрий Иванович и Соловов Иван Иванович могут конкурировать )
Конкуренты, блин...
Дмитрий , дело в том, что Лала представляет интересы одной кинокомпании, которая тоже ищет сценарии этих жанров. :pipe:
Дмитрий, а что вам больше о душе: мегаполисно-гламурная или провинциально-деревенская мелодрама?
Татьяна Гудкова
25.02.2007, 22:32
Дмитрий, а полный метр, или тоже сериалы? Может, вы с Лалой в разных нишах, и вовсе не конкуренты.
Дмитрий Соловов
26.02.2007, 00:07
Сообщение от Нора@25.02.2007 - 21:51
[b] Конкуренты, блин...
Дмитрий , дело в том, что Лала представляет интересы одной кинокомпании, которая тоже ищет сценарии этих жанров. :pipe:
Дмитрий, а что вам больше о душе: мегаполисно-гламурная или провинциально-деревенская мелодрама?
Знаете, как я сейчас убаждаюсь интересно зрителю и деревня и гламур, скажем недавно мы сняли миленькую мелодраму "От любви до коханья" и на нее проявился интерес у многих каналов, с другой стороны "Городской романс", "Человек без пистолета", сейчас зритель делится, а следовательно интересы становятся шире, я хочу увидеть и то, и другое. Спасибо.
Дмитрий Соловов
26.02.2007, 00:09
Татьяна, у нас очень большая компания, мы снимаем и полные метры и серийные телефильмы, так что нам интересно все. )
Дмитрий, а можно поинтерисоваться на сколько сильно вас интерисует полный метр? Ой, наверное, что то не то спросила, потому что Дмитрий ушел... :confuse:
Тетя Ася
26.02.2007, 00:45
Да, вы правы, я не буду долго обьяснять почему, но я представляю Ментор Синема, это мой личный проект, сам я продюсер в этой компании и ищу сценарии. Так что как я просил присылайте ваши работы. Это произошло некое разделение, те кто будут присылать мне работы я буду их читать до редактора. Заранее спасибо.
Это по этому поводу висит объявление на официальном сайте компании?
ВНИМАНИЕ!
Кинокомпания "Ментор Синема" расширяется и открывает
новый, уникальный киноиндустриальный холдинг!
Если так, то поздравляю Вас Дмитрий.
Дмитрий Соловов
26.02.2007, 01:53
Тетя Ася, вы абсолютно правильно все увидели. Спасибо за поздравления, жду работ ))
Поздравляю, коллеги! Мы - нарасхват!
Может, представители компаний сразу и расценки будут называть , как в свое время Алла Белая., А то я тут разогналась в ПИрамиду отправлять - здесь написали, что мало дают. А сколько у Вас,Дмитрий, ?И достаточно ли прислать синописис или весь сценарий?Работате ли вы с заявками. Каковы сроки рассмотрения сценариев?
Дмитрий, я вот тоже хотел об этом спросить, но Эммина опередила.
тимуритилек
26.02.2007, 09:44
все отправил пару работ своих. а по поводу вашей компании, вы никогда не отвечаете. Неизвестность хуже всего, лучше получить ответ отказ, чем полгода ждать ответа.
Татьяна Гудкова
26.02.2007, 12:11
Сообщение от Дмитрий Соловов@26.02.2007 - 00:09
Татьяна, у нас очень большая компания, мы снимаем и полные метры и серийные телефильмы, так что нам интересно все. )
Спасибо, отправила.
отослал. только комедии-мой лямур-жанр. :happy:
сэр Сергей
26.02.2007, 13:18
Да... Интересно, интересно!
Дмитрий Соловов
27.02.2007, 02:54
Сообщение от эммина@26.02.2007 - 02:26
Может, представители компаний сразу и расценки будут называть , как в свое время Алла Белая., А то я тут разогналась в ПИрамиду отправлять - здесь написали, что мало дают. А сколько у Вас,Дмитрий, ?И достаточно ли прислать синописис или весь сценарий?Работате ли вы с заявками. Каковы сроки рассмотрения сценариев?
Какие могут быть разговоры о денежном плане, когда сценарий не выбран? И то даже при готовом, прочитанном мною, сценарии я буду говорить лично с каждым предлогая такие суммы, которые я считаю нормальными, терпение ребята, терпение )
Дмитрий Соловов
27.02.2007, 02:57
Сообщение от эммина@26.02.2007 - 02:26
Срок - месяц. Я хочу видеть и то (синопсис) и другое ( сам сцераий ). От количества вопросов, работа не двигается - это факт.
Меркурианец
27.02.2007, 12:46
Сообщение от Дмитрий Соловов@27.02.2007 - 02:57
Срок - месяц. Я хочу видеть и то (синопсис) и другое ( сам сцераий ). От количества вопросов, работа не двигается - это факт.
Интересно, сколько можно самому прочитать снериев подряд, что бы крышу не сорвало в этой свалке... "гламура и деревни..."
Дмитрий, так можно надеяться, что Вы будете выкладывать здесь хоть какие-то результаты своих поисков... :confuse: А месяц... это с какого момента... открытия ветки, или получения каждого отдельного сценария? (простите за вопрос... :bruise: )
сэр Сергей
27.02.2007, 18:49
Юрата ! Присоединяюсь к просьбе! :friends:
сэр*Сергей, а двое это уже сила? :console:
сэр Сергей
27.02.2007, 20:08
Юрата ! Двое - это, не просто, сила - это боевое подразделение! :friends:
СКАЖИТЕ, чего ВЫ хотите? Если можно подробненько. Сенкс. Зарина :hit:
зарина , читайте все на первой странице.
Я отослала Дмитрию сразу четыре сценария :confuse: Надеюсь, он не надорвется...
нибэнимэ
28.02.2007, 18:37
Дмитрий, а вы школу уже закончили? Понятно, что деньги папа будет давать. Но все-таки интересно.
нибэнимэ , не мешайте работать людям.
Лучше выпейте пива и посмотрите футбол. Это тоже развлечение. :pipe:
А здесь... тишина... :direc***: Дмитрий, ау-у! Появитесь! Скажите хоть слово! :pleased:
Ладно, если в форуме тишина... :doubt: Главное, чтобы в ящике был ответ :pipe: А пока его и в ящике не видно................
мне Дмитрий ответил на вопрос, что ему нужно.Не волнуйтесь, и даже просил выслать синопсисы.
Эммина, тебе повезло :friends:
А я вот четыре сценария отослала и в ответ тишина... :cry: С синопсисами, между прочим!
Дмитрий, а вы тоже работаете с немцами, как и Ментор Синема? Если да, то как у вас продвигается совместная деятельность со Screenart Filmproduktion GmbH, если не секрет? Не хотите попробовать сделать ко-продуктивный фильм?
А на этой ветке есть хоть какие-нибудь новости? Хорошие или плохие... :doubt:
"Мы, как птицы, садимся на разные ветки...." http://src.ucoz.ru/sm/24/sleep.gif
С ветки падаем часто, и все ж не летим...
Мы не птицы, мы даже не в клетке
Сценаристы мы с Вами, а это экстрим!!!! :no: :pipe:
Гоша :friends:
А вот интересно, по выходным какие-нибудь письма приходят?.. :doubt:
Если - нет, то я тихо начинаю ненавидеть выходные... :rage:
как правило нектЮ или очень редко. Они тже любят отдыхать, хотя есть оригиналы, но это только суббота....
Юрата , мне тут пришло письмо вечером 23 февраля от редактора по кино-закупкам Интера. :yes:
Так шта кто-то работает круглосуточно, даже в праздники. :pipe:
Ага, вспомнила... мне письмо от редактора СТВ (по поводу списка) пришло вААсЧе в 11.30 ночи... :yes: ... но день был будний :doubt:
Как ты сказала, пусть Надежда умирает последней. :pleased:
не Нора, Надежда - тоже человек, за что вы ее так?! Пусть живет... пока! :happy:
Надюш... ты как там... дышишь еще?! :doubt: :missyou:
А вообще странно... Почему Дмитрий мне еще не ответил? :doubt: Я как-то и забыла про это, но сейчас вдруг вспомнила... Загадка, однако :confuse: Дмитрий, ответьте девушке, которые отослала Вам разом 4 сценария! :heart:
опять скрылись ...
А что... кто-то здесь появлялся? :doubt:
Девочки, такое впечатление, что по этому адресу отослали только мы... :missyou: Народ как-то вяло интересуется новостями в этой темке... :cry:
Олегушка
04.03.2007, 20:00
Мальчики и девочки! Извините, что выражаюсь молодежным сленгом...Не поднимайте пургу! Я отправил 2 марта Дмитрию свои сценарии и уже 3-го он мне ответил. Коротко, но ясно: "Прочту. О результатах сообщу позже".
Так что никуда человек не пропадал. И опусы наши читает. Хотя после прочтения некоторых из них его здоровье может и пошатнуться (шучу).
Никогда не открывай дверь незнакомцу...
Олегушка, сам факт того, что он Вам ответил, еще не значит, что он ответил мне :pipe: И не факт, что он прочитал мои сценарии :doubt: Вот поэтому я тут и вопрошаю!!! :blush:
Юрата, судя по тому, что никого больше не волнует присутствие Дмитрия на форуме, то да... :cry:
Эммина, да вроде представился... :happy:
Дмитрий, хоть получили ? :doubt:
Дмитрий, хоть получили ?
Гоша, хороший вопрос... но, судя по молчанию, Дмитрий сюда больше не заходил... :missyou: Помните, как в песне - любовь здесь больше не живет... :rage:
:disgust:
Лонели Сергей
06.03.2007, 17:08
Может это совпадение, но "пропал" Дмитрий после невинного вопроса:
Дмитрий, а вы школу уже закончили? Понятно, что деньги папа будет давать. Но все-таки интересно.
Хотелось бы услышать коментарий с двух рук.:confuse:
(С): :cry:
Интересно, это хтож такой вопрос задал? :doubt:
Тут с умыслом, как никак :pipe:
Тот, кто все знает.
Напоминает фразу из фильма ужасов. :doubt:
компилятор
06.03.2007, 18:54
Цитата
Тот, кто все знает.
Напоминает фразу из фильма ужасов.
Ктулху. Йог-сотот. Фхтанг, фхтанг
Прямо лавфкрафт :horror:
Ребята, Дмитрий два раза намЯкивал...что не любит тратить время на разговоры..... что-то вроде....от разговоров работа не двигается...
:pipe:
Вот как бы не соврать, но кажется Нора говорила, что вполне нормальный срок, после которого ПРИЛИЧНО позвонить редактору на киностудию и какбы невзначай поинтересоваться судьбой сценария - это месяц.
Братцы, призываю соблюдать правила приличия :pipe:
А еще быват звонишь продюсеру, а он тебе в трубку орет:"ой, как хорошо, что ты позвонила, у нас тут компьтеры полетели, со всеми сценариями и адресами, а я вот помню, что хотел сценарий купить, а у кого не помню..." :happy:
Клара
:friends: Очень и очень точно подмечено, иначе детский сад получается. Терпение, дороже молчания. А молчание, как известно - "золото". :pipe:
Титр, спасибо! :kiss: Вот, что значит здравомыслящий человек! :blush: Всё правильно... работа она не терпит суеты! А так... просто волнуемся :confuse: Хуже нет - ждать и догонять... :rage:
Лала , так он же нам телефончика не оставил... :rage:
Юрата, так телефончик перьва-наперьво спросить надо было. :confuse:
Денис, дык застенчивые мы... :blush: Думали - обещал женит... простите, читать, значит почти Шта - женился :confuse: Про телефончик в такие минуты не думается... :missyou:
Юрата, :kiss:
ждать - это ужасно ...
...неизвестность угнетает и вызывает депрессию.
Но ... как в народе говорят ...сытый голодному не товарищ...
Заказчик - это ..."сытый" ... а кто остальные мы с вами знаем :pipe:
но автор заказчика может достать тока ИЗМОРОМ :rage:
Лала, а причем здесь измор??? :doubt: Мне казалось, сценарий хороший - без измора купят, сценарий плохой - тут уж и измор не поможет... :pipe: (слова "хороший" можно заменить на "подходящий", "актуальный для компании", "укладывающийся в формат", "оригинальный")
Эгг Это я к тому, что остальные способы получить ответ о судьбе своего сценария труднодостижимы... :confuse:
да-а-а-а, а пока мы здесь сами изводимся... :rage: , не втягивая в этот процесс "сытого" заказчика... :missyou:
Блин, нельзя на минутку отвернуться! :confuse:
Сообщение от Лала@6.03.2007 - 21:51
Эгг Это я к тому, что остальные способы получить ответ о судьбе своего сценария труднодостижимы... :confuse:
Вовсе нет! :pipe: 50% отвечают - достаточно просто напомнить :yes: Но, увы, есть такие, которых и измором не возьмешь. Думаю, не стоит с ними вообще связываться. Я никак не понимаю кинокомпанию/киностудию, которая имеет собственный сайт, размещает там инфу о себе и своем продукте, дает контакты и... тупо молчит и не реагирует ни на какие письма :shot:
Ну да... БЫЛИ!!!!!!!!!!!!! Это женоненавистники забрались на сайт :yes: Точно говорю! :cry:
Девочки!!! Не волнуйтесь - тема просто перемещена. :yes:
Да...Ну и как обстоит дело с автором ветки - есть ли результаты? Интересно просто. Да и о Денисе Штукатурове что-то давно не упоминали. Как с ним дела? Идут? откликнитесь , люди!
Меркурианец
13.03.2007, 08:43
Сообщение от эммина@13.03.2007 - 04:26
Да и о Денисе Штукатурове что-то давно не упоминали. Как с ним дела? Идут? откликнитесь , люди!
Из ТНТ источников...
"Из того материала, который он давным-давно прислал взяли только 6-ь скетчей, а это очень маленький процент от общего количества. Ему эти деньги еще не оплатили.
Денис не является человеком ТНТ, он является независимым продюсером, который нам в данном случае предлагал авторов и их скетчи. Т.е. скетчи он присылает нам не от своего имени, а выступает неким представителем группы авторов, которую он собрал и нашел. Не исключено, что он за это возьмет свои проценты."
Вообщем предпосылок к беспокойству пока нет...
Меркурианец
\спасибо за развернутый ответ, а о Диме ничего не слышно? Кто он и откуда взялся?
Будет смешно, если выяснится, что существует настоящий Дима, который даже не в курсе о том, что он ищет сценарии :happy:
Меркури, речь идет о скетчах (давным-давно отправленных). А где же остальные скетчи, затерялись на почте? :pipe:
Меркурианец
13.03.2007, 12:11
А я откуда могу знать... я дал ту инфу, которая есть у меня... :doubt:
Будет смешно, если выяснится, что существует настоящий Дима, который даже не в курсе о том, что он ищет сценарии
Титр! Ну не надо нас так пугать!!! :rage: Мы и так на полном взводе... Как в том анекдоте про обезъяну... не звонит, и не пишет... :blush: :rage: :rage: :missyou:
бубабуба
13.03.2007, 15:55
Друзья, ищите не сценарии, а тех, кто способен их писать... Истории пишутся легко, под заказ: былы бы тема, персонаж... Нужен клуб единомышленников, разумеется, если для содержания оного у продюсера имеется наличность??? Но эти господа бедны, как церковные мыши... им нужны ваши идеи, чтобы с их помощью вымаливать аудиенции у каналов, или банковских клерков, что одно и то же... Приятно, однако, иметь дело с теми, у кого жирок завязался не в чера... Но где же найти их, спрашивается? :tongue_ulcer:
Вот опять начнется массовый психоз! :rage: :horror:
На самом деле, я уже не рада, что отослала сценарии... Не смешно....
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/Axe_anim.gif
Мне кажется что на 2-х порядочных, ответственных людей приходится 20 непорядочных, безответственных пиплов. Вот и получается ...то что получается... Статистика :pipe:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/5.gif
Закон физики - стремление любых систем к равновесию фундаментально.
Если у кого-то что-то прибыло, но со шлейфом отрицательной энергии и негатива, то и убудет по полной программе :pipe: .... закон равновесия
Прошло уже три недели... Хоть один человек, хоть какой-нибудь ответ(уже даже неважно - положительный или отрицательный) получил? :rage: Отзовитесь!!! :direc***:
Девушки, это лечиться! :happy: :shot: :bruise: :rage: и все, как рукой сняло! :blush:
Вчера получил ответ, что мои сценари не дошли. Дослал, так что девушки, провертесь :happy:
Гоша , а ты что, посылал проверочное письмо? :doubt:
:pipe: ...а может это и хорошо что не дошли...
Нет, я просто без лукавста по мейлу спросил, как дела! :pipe: он ответил
:doubt: :rage: И чё теперь делать?.. А он не обещал проявиться на форуме?! :missyou:
НЕТ, только вежливый ответ. А ты рискни сама, девушкам всегда проще... :happy:
Ну что ж... ПопИтка - не пИтка... Не так ли, товарищ Гоша? :yawn: :pleased:
АГА И ПОДпИТКА ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ... :happy:
:yawn: :yes:
Гоша , а как быстро пришел ответ на это письмо? :missyou: В то же день, или ... :rage:
в тот же день, видимо он дошел до почты :pleased:
Тогда ждем-с... :missyou:
Гоша
в тот же день, видимо он дошел до почты
Гоша :friends: ценю юмор.
если сохраняли отправленное в отправленном - нужно окрыть и проверить -есть ли "булавочка" у письма. Так я проверяю - прикрепилось или нет. думаю, что все отговорки - все дошло. И до почты дошли. А вот почему не отвечают с почты?Это уже вопрос. Но у нас тут так часто бывает. как я поняла.
Меркурианец
16.03.2007, 16:30
Даже через чур часто :bruise:
Дмитрий Соловов
16.03.2007, 19:56
Уважаемые сценаристы! Я дико извиняюсь за то, что долго не писал просто не было времени написать даже маленькое письмо, так как у меня сейчас идет проект.
Теперь о плохом. На моем почтовом ящике mail.ru , произошла какая то авария или что то вроде, мне пришли сценарии какие то "битые" , некоторые не полные, некоторые не дошли, прошу вас, кто может, прислать повторно.
Некоторые сценарии, которые мне дошли, я на них ответил.
Большое спасибо всем, а таж же одна просьба сценарии присылайте вместе с СИНОПСИСАМИ-ЗАЯВКАМИ.
Дмитрий*Соловов
d.solovov@inbox.ru
Странно, Дмитрий. адрес вы вроде давали не мейл-ру? выше , а 1-й странице. На этом тоже побитое все?
эммина , на mail.ru, есть и такой... :pipe: :yes:
некоторые не дошли
Ну вот!!! Я та-ак и знала!!! :rage: :rage: :rage:
Интересно, у него там авария не из-за того, что я скопом все свои сценарии выслала, интересно??????? Хе-хе...
А странно все-таки, Дмитрий только сейчас заметил, что у него сценарии битые...
А высылать-то заново куда? И есть ли смысл высылать? А если я на inbox отправляла, с ним что? Ответа-то все равно не было! :doubt: Давайте проясним эту ситуацию!!!!
Дмитрий, на какой ящик Вам можно отправлять сценарии СЕЙЧАС? И как бы узнать, с моими сценариями Вы ознакомились, не ознакомились, отклонили...?
Эгг , я уже пыталась объяснить ситуацию... может не совсем внятно :confuse: Попытаюсь еще раз. Если проверять почту не при помощи почтовой программы, а непосредственно на сайте mail.ru, то там есть три окошка. В двух из них прописываются имя ящика и пароль, а в третьем стоят буковки, которые имеются после значка @, так если щелкнуть по этому окошку, то выпадает несколько вариантов, в том числе и inbox... Уф... :pleased: Так хоть чуть-чуть понятнее...? :doubt:
А вот интересно, режиссер-постановщик сериала "Моя граница", снятого на Ментор синема - Иван Соловов, кем приходится нашему Дмитрию? :confuse: :blush:
Юрата, туплю... Вообще ничего не поняла про окошечки... :doubt:
Эгг, давай проще...
Зайди по этому адресу http://win.mail.ru/cgi-bin/splash
В верхней части левой стороны есть синенький прямоугольничек... (тот, что поширше) Там написано:почта и агент... Нашла? :pipe:
Ниже: имя и пароль... В одной строке со словом "имя" - есть два окошечка... в правом из них стоит значок @ и еще какие-то буковки... И маленькая стрелочка... Нажми на нее... выпадает еще одно окошко вниз... а там тебе... и
mail.ru, и -inbox... , и - bk.ru. и т. и д. Просто у Дмитрия ящик зарегестрирован на mail.ru, а букиФки, после собачки, он себе выбрал именно эти - inbox... Ну, а так понятнее... :confuse: Если нет - видать фиговый из меня учитель... :missyou: :blush:
Юрата!!!
Дошло, наконец :kiss: Чо-то совсем я непонятливая стала... Спасибо!
Юрата
Иван Соловов, кем приходится нашему Дмитрию?
что-то упоминали ветках сайта и о брате , и о папе, не знаю, кто Иван.
Тетя Ася
18.03.2007, 13:57
Иван Соловов - продюссер Ментор Синема.
Дмитрий, обмолвился, что он Иваныч, значит сын.
бубабуба
18.03.2007, 21:22
Ментор без денег... Студия, увы, ничиго не производит, кроме мыльных пузырей... :direc***:
:direc***: 17 марта отправил свой новый сценарий в 17 компаний. (Число моё любимое). На данный момент, о том, что сценарий прочитан и передан в вышестоящие инстанции, ответ пришёл уже из пяти. Резюме: Люди работают даже в выходные. А ящики ломаются, наверное у тех, кто фуфло двигает, или, как предположил товарищ Бубабуба, у которых денег нет. :rage:
Сообщение от Белый@19.03.2007 - 03:00
:direc***: 17 марта отправил свой новый сценарий в 17 компаний. (Число моё любимое). На данный момент, о том, что сценарий прочитан и передан в вышестоящие инстанции, ответ пришёл уже из пяти. Резюме: Люди работают даже в выходные. А ящики ломаются, наверное у тех, кто фуфло двигает, или, как предположил товарищ Бубабуба, у которых денег нет. :rage:
Белый, прости - ящик может сломаться у любого... и для всех это одинаково не приятно, я не знаю что это за человек и не защищаю, просто это не аргумет...
БЕЛЫЙ молодец!!! :happy: А почему семнадцать :scary:
Гоша, твой адрес сегодня тоже ответил. :friends: А мне за тот вопрос админы предупреждение сделали. Я, типа флудом занимаюсь и мешаю решать суперважные вопросы о договорах, гонорарах и налогах. :happy: Спасибо, что хоть не забанили, господа админы! :scary:
Белый , некоторые редакторы отвечают быстро, если жанр востребован. Но вот дождаться ответа от продюсера сложнее. :pipe:
И что за адресок вы из рук в руки передаете? Гош, может мне тоже подкинешь? :yes:
Без проблем! :pleased: prosin@umpstudio.com :tongue_ulcer: берия Я сегодня добрый :yes:
Спасибочки! :kiss: :blush:
Татьяна Гудкова
19.03.2007, 14:45
Сообщение от Гоша@19.03.2007 - 14:25
Без проблем! :pleased: prosin@umpstudio.com
А они серийные или полный метр? :) На сайте информации почти нет.
Гоша, а что это за адрес? В смысле чей.
http://www.umpstudio.com/
Татьяна, можно проанализировать по новостям с сайта. Раньше они занимались документальнм кино, а теперь снимают мелодраматические сериалы. Пример тому "Важнее, чем любовь" по рассказа В.Токаревой. Насколько помню, он вроде 8 серийный - 4 новеллы по 2 полноценные серии.
И здесь нора права, уже года три, ищут сериалы. Помниться, я даже с кем-то из них по телефону общался, нужны были сериалы, но увы не кеомедийные :doubt: :confuse:
бубабуба
23.03.2007, 10:25
Ментор должен отдавать даром, а не покупать рабов... :rage:
Кому отдавать рабов? :happy:
Сообщение от Нора@19.03.2007 - 14:50
http://www.umpstudio.com/
эта страница вообще не открывается. как давно вы проверяли сайт? Сегодня - ноль!
Дмитрий! добрый день! Какие новости?! :doubt: :friends:
Да. Юрата, я тоже ждала, что же напишет Дмитрий...А он так поспешно скрылся...
Оччень жаль... :cry: :missyou:
И здесь уже месяц прошел... :confuse:
Ага... :yes: Хуже нет - ждать :rage: и догонять :disgust: Мы пока ждем-с...
На самом деле я не пойму, неужели человеку настолько трудно написать, получил он сценарий или нет :doubt: Нет, если бы все поголовно игнорировали письма, то тогда понятно - есть так, как есть в киноиндустрии и я здесь ничего поменять не могу. Но у меня есть несколько редакторов и помощников продюсеров, которые исправно отвечают на письма, предупреждают о сроках и даже, если забывают информировать о прочтении сценария, им можно написать и они ответят. А ведь они тоже завалены работой, помимо чтения моего сценария, у них на очереди еще материалы + работа над своими проектами. И все равно они отвечают. Я не знаю... Мне кажется, как ни крути, но это культура :yes: Если ты берешь на себя дополнительные обязательства, дополнительную нагрузку в виде поиска новых сценариев или просто идей, то и выполнять эту работу должен исправно.
Эгг, понимаешь, таких товарищей, как авторов - много, и все хотят чего-то свое сбыть, большая часть, уверен (из тех, что шлют), никому еще ничего не продала, еще болльшая из этих никому ничего и не продаст :bruise:
А ты говоришь о вежливости :happy:
Это все равно, что за Ипполитом Матвеевичем бегали день и ночь четыре гробовщика, чтобы всучить свой товар, а он от них только отмахивался.
А теперь догадайся с трех раз, кто предлагает, а кто покупает в нашем случае. :pleased:
Денис, я все понимаю. Поэтому в своем посте и написала - если бы так было всегда, то есть все редактора, помощники продюсеров и сами продюсеры ни во что бы не ставили сценаристов, то я бы смерилась... Но это не так. Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются. Про толпы сценаристов, бьющихся головой о почтовые ящики кинокомпаний, я наслышана. Но те кинокомпании, которые отвечают, причем систематически, ничем не отличаются от тех, кто не отвечают :pipe: Ну разве что вежливостью и культурой :yes: А так... у них столько же писем приходит, сколько и у других. Даже, быть может, больше :yes: Они так же заняты своими проектами. Просто хотела сказать, что если Вы привызваете сценаристов к сотрудничеству, то находите время идти на пусть маленький, но контакт, берите дополнительных людей. Ладно еще - есть компания и есть, нигде не написано, что они жаждут получить от нас хороший сценарий, нигде сообщений с призывами не оставляют... А тут - присылайте, все рассмотрим, мы Вам рады... :happy: Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая :hit:
Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая
А потому что сценаристов из интернета не в что не ставят. Мне так кажется.Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются.
А может они просто где то пьяные валяются, вот и не могут ответить. Малоли форс-ммажорных обстоятельств.
Чем они там занимаются, мне не важно :scary: Главное, что со мной, как с человеком :yes:
Дмитрий!!! Появитесь-проявитесь, не заставляейте людей думать о Вас плохо... :missyou: Мы же такие доверчивые... :confuse:
тимуритилек
12.04.2007, 12:48
Дмитрий не томите дайте ответ
Может, стоит вот так постучать :rage: :rage: :rage: , чтобы услышал :happy:
"Не слышит, не колышится, не дышит...
Бедняга мертв, а я его зову!
Ромео! Эй, Ромео!"
Уильям наш Шекспир
"Ромео и Джульетта" :tongue_ulcer: :rage: :rage: :scary:
Надо старшему сообщить, что сын от имени компании ...кидалово устраивает :happy: Правда может старший и в курсе .... :happy:
ДМИТРИЙ, ну что же вЫ! Папа уже фильм прокатил по стране, а вы никак со сценарием не определитесь ? :happy: :doubt:
Очень много людей, кто действительно *принимает* сценарии, всегда заняты съемочными или другими творческими процессами. Стоит еще немного подождать. И обращаться ему непосредственно на и-мейл, а не на форум. :pipe:
АГа, а мы такие глупые :happy: Все уже пробовали... :doubt:
Сообщение от Гоша@5.06.2007 - 10:55
АГа, а мы такие глупые :happy: Все уже пробовали... :doubt:
Кто знает, какие у человека бывают трудности. А очень многие, кто реально занимается творчеством - не сидят на форумах. :yes:
ТОчно, они не сидят на форумах :happy: Они просто берут идеи и гордо уходят в творчество, по английскм- не сказав спасибо :doubt:
Сообщение от Гоша@5.06.2007 - 11:09
ТОчно, они не сидят на форумах :happy: Они просто берут идеи и гордо уходят в творчество, по английскм- не сказав спасибо :doubt:
:happy: :happy: :happy: :happy:
"Высокотворческим" личностям офкос не до форумов ..... :happy: они объявы на форуме оставляют... и хвост в прорубь...ловись рыбка большая и маленькая...ловись...
тимуритилек
06.06.2007, 23:02
ау ау когда услышим ответ
Автоответчик
07.06.2007, 01:54
Сообщение от Титр@5.06.2007 - 19:24
они объявы на форуме оставляют... и хвост в прорубь...ловись рыбка большая и маленькая...ловись...
:happy: :happy: :happy: :friends:
Товарищ Таня
08.06.2007, 10:46
Ну отправьте и папе свои работы... если заинтересует - то ответят... хотя просто скорее всего в общем потоке присланных работ они уже закопались.
Многие так делают -читают первый абзац и все... Это я про синопсисы. Если на 1 стр синопсис, то еще могут дочитать, что тоже не факт. Многие считают, что по 1 абзацу становиться все ясно.
А если это так, то кликнуть на значок в почтовой программе "ответить" и написать 2-3 слова "Ваш сценарий отклонен" - это 2 секунды.
1 день в неделю модно этому посветить
Товарищ Таня
08.06.2007, 10:47
бл... моЖно посвятить! :bruise:
Товарищ Таня
08.06.2007, 11:22
Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг.
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг.
Слава им не нужна и величие,
Вот под крыльями кончится лед-
И найдут они счастье птичее
Как награду за дерзкий полет.
Что же нам не жилось, что же нам не спалось,
Что нас выгнало в путь по высокой волне?
Нам сиянья пока наблюдать не пришлось,
Это редко бывает - сиянья в цене!
Тишина. Только чайки как молнии.
Пустотой мы их кормим из рук.
Но наградою нам за безмолвие
обязательно будет звук.
Как давно снятся нам только белые сны,
Все другие оттенки снега замели,
Мы ослепли давно от такой белизны,
Но прозреем от темной полоски земли.
Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень.
и наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день.
север, воля, надежда, страна без границ.
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
потому что не водится здесь воронья.
Кто не верил в дурные пророчества,
в снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь
Высоцкий "Белое безмолвие"
Не в обиду Дмитрию, и Вам, ребята. Но я так подумал.. Ведь можно просто взять и зарегиться каким-нибудь продюсером и так же как Дмитрий сказать, мол тыры-пыры.. да у редакторово одно дело, но вот мой личный проект, читать буду сам, шлите мне ваши работы, ну и таким образом... всё ясно, ЧТО таким образом :bruise:
d.solovov@inbox.ru
6 июня
отправил два синопсиса. В ответ ни строчки..
Да я ему дважды отсылала и то ни строчки в ответ !!! Он какое-то время назад объявился, вроде, сказал, что у нее с почтой проблемы и просил заново все отослать... Вот с тех пор и ждем-с...
Нет, просто вспомнилась мне сейчас одна авантюра, когда мы по малолетству с ребятами так же как и Дмитрий на всяких сайтах где модели тусуются представлялись классными фотографами в стиле ню, а зачастую именно умеренной известности, ну и как стоит догадаться потом получали целый набор их фот))) а модели ждали ответа... некоторым мы отвечали, но не долго :blush:
Нет, просто вспомнилась мне сейчас одна авантюра, когда мы по малолетству с ребятами так же как и Дмитрий на всяких сайтах где модели тусуются представлялись классными фотографами в стиле ню, а зачастую именно умеренной известности, ну и как стоит догадаться потом получали целый набор их фот... и т. д.
Вполне возможно, наш Димитрий из той же оперы. В любом случае, если он не проявится, более ничего не остаётся, как думать токо эт. И я даже не говорю - понравились ему мои и чужие произведения или не понравились. Честно говоря - неважно, а важно отношение и взаимное уважение. Об этом даже не стоит говорить (по большому счёту), поскольку говорили и говорим очень часто. Намного чаще, чем хотелось бы.
Нарратор
12.08.2007, 15:55
Читаю, читаю...
И вопль немой рождается во мне: так это что ж, совсем нет правды нет на Земле???
Если под "продюссерами" тут роятся такие же начинающие сценаристы в поисках идей, то куда ж податься-то со сбычей своего товара??? Чтоб не украли, не кинули, не зарезали и не утопили?
Меркурианец
12.08.2007, 20:20
Врачь сказал в морг, значить в морг :pleased:
Дмитрий Соловов
23.11.2007, 13:16
Я лишь дал конкурс на форум. Отвечать тут постоянно для меня не возможно, никакие идеи мы не воруем у нас киноконцерн, а не подвальное производство ситкомов. Я даю возможность проверить лишний раз работы редактуры, многие сценарии, к сожалению, для них остаются не понятными. Все что вы прислали я все видел, если было что то интересное я отвечал на е мэйл авторам. Я не знаю почему у вас происходят выводы о кидалове, поймите что для нашей компании важна репутация, а не возможность экономии 20 тысяч на работе авторов.Если нет ответа значит сценарий еще не прочитали, либо он не подошел(но в этом случае обычно посылаю ответ).
P.S Люди которые тут писали о моем папе\совместном кидалове - для меня это не лучшие заметки к их репутации.
P.S.S Ментор украл хотя бы один сценарий? Я украл хотя бы 1 сценарий? Пообщайтесть со сценаристами , которые продавали нам сценарии. Все были всегда довольны.
Дмитрий Соловов
23.11.2007, 13:22
+ Я занимаюсь постоянно съемками , за последние полтора года 3 сериалла, поймите меня, работая с 8 до 12 сложно еще успеть в день читать хотя бы по 3 сценария. Я видел много интересных работ, я послал е мэйл этим людям. С начала поиска сценариев мне выслали около 200 писем в каждом по 3 работы.
Дмитрий, кидало - в смысле вы нам кинули информацию и скрылись. :pipe: Пообщались бы немного. :confuse:
И всё-таки, вы взяли хоть один проект?
Сообщение от Дмитрий Соловов@23.11.2007 - 14:16
Если нет ответа значит сценарий еще не прочитали, либо он не подошел(но в этом случае обычно посылаю ответ).
Мне не было никакого ответа. Даже самого малипусенького :cry: А прошло уже несколько месяцев... :missyou: Значит, за это время ничего не прочитали! Даже синопсиса !
Здравствуйте, уважаемый, Дмитрий! Какими судьбами? Рад! Очень рад Вас видеть!
P.S Люди которые тут писали о моем папе\совместном кидалове - для меня это не лучшие заметки к их репутации.
Ваше поведение, и Ваше отношение к авторам - работает не в пользу Вашей репутации, репутации Вашего папы, и Ментора в целом.
Вы дали объявление и люди поверили...скорее всего не Вам, а Вашему папе и Ментору! И как выяснилось - напрасно!
:pipe: Уверен, ни один человек на этом форуме не получил от Вас ни положительный, ни отрицательный ответ. Уверен, Вы не ответили ни на одно письмо, ни одному человеку на этом форуме!
А крадет идеи Ментор или нет - пока неизвестно.
:yawn: Но когда-нибудь всё тайное становится явным....
Ребята! Хочу вступиться за Дмитрия! :yes: Мне он даже не просто ответил, а высказал заинтересованность в одном из сценариев!!! :pleased: :confuse: Так что... давайте не будем набрасываться на человека, только по причине того, что у него элементарно нет времени! :direc***: Когда есть заинтересованность, есть и переписка! :pipe: :friends:
Сообщение от Эгле@23.11.2007 - 13:28
Мне не было никакого ответа. Даже самого малипусенького :cry: А прошло уже несколько месяцев... :missyou: Значит, за это время ничего не прочитали! Даже синопсиса !
Эгг, скоро будет год, как он дал здесь объяву...
Рекомендую не ждать ответа ... :happy:
А крадет идеи Ментор или нет
объясните тупому как это происходит на практике?
ну вот сперла я допустим идею как один плохой дядька убил своего брата и женился его его жене, а потом сын убиенного вернулся из универа и давай куролесить - так что ж я теперь "Гамлета" напишу?
Юрата, :kiss: ты видимо единственная, кого одарили вниманием ...
Я лишь дал конкурс на форум.
Дмитрий, когда "дают конкурс" обычно объявляют результаты. Согласна с Титром, если бы не ваша говорящая фамилия... не видать бы вам наших сценариев как своих ушей.
не видать бы вам наших сценариев как своих ушей.
Дима испугался, прикрыл свою лавочку и устроился приемщиком стеклотары
Отстаньте от Димы!!! :shot: Щаж же! :boxing: :nono:
сэр Сергей
23.11.2007, 17:15
Милая,Юрата !!! Видимо, в прошлой жизни.... Я вас, чем-то обидел?
сэр*Сергей, да ни Боже мой! :no: см. личку! :kiss:
Опять по кругу в который раз... неужели так просто понять - во всех студиях примерно одинаково долго ждать... ну разослали и ждите, все равно от возмущения ничего не измениться, кроме обоюдного испорченного настроения. неужели так трудно понять, что если человек не отвечает мгновенно, то значит у него есть на то причины.
А прикола ради, что б ждать было веселее, мона присоединиться к американским коллегам и побаствоть... :happy:
Дмитрий Соловов
23.11.2007, 20:36
Лала, большое спасибо правильное и трезвое умозаключение. Думайте что хотите , решайте что пожелаете. Я делаю работу которая приносит общую пользу. Только у кого то эта работа будет, а у кого то нет. Я не буду больше ничего писать в свою защиту, если я не успеваю читать все - моя проблема, но устраивать тут рынок не стоит. Спасибо людям , которые понимают все сложности в жизни. Моя единственная задача чтобы моя компания делала хорошее кино, а вы, дорогие авторы, получали стабильный доход со своей работы. Спасибо всем кто присылает свои работы.
Мне Дмитрий ответил, что мои сценарии еще просто не прочитал... Я сменила гнев на милость :pleased: Буду надеяться, что он все-таки прочтет :yes: :confuse:
Спасибо всем кто присылает свои работы.
Дмитрий, скажите, пожалуйста, а все еще можно присылать вам?
Кстати... пришел .... почти год спустя... и начал возмущаться господин Соловов, а не сценарная братия.
:happy:
Я мол конкурс объявил и всё! Что вам от меня надо? У меня нет на вас время, я человек занятой.
Прямо из серии - нарочно не придумаешь! :happy:
А я... поумнев...насколько это возможно :happy: больше не "дружу" с сомнительными работодателями... Надеюсь они от этого особо не пострадают :happy:
Сообщение от Эгле@23.11.2007 - 20:59
Мне Дмитрий ответил, что мои сценарии еще просто не прочитал... Я сменила гнев на милость :pleased: Буду надеяться, что он все-таки прочтет :yes: :confuse:
А я посылал только синопсис. :yes: Какой же я молодец, однако!
Сообщение от Дмитрий Соловов@23.11.2007 - 20:36
Спасибо всем кто присылает свои работы.
а я вот сижу и думаю, я присылала вам свои работы или нет? :doubt: Не помню, хоть стреляйте... :happy:
Я тут анализировала по поводу ментор-синема и пришла к выводу, что они делают ставку на известных сценаристов и проигрывают. Их проекты особо не приносят успехов ни в плане фестивалей, ни в материальном плане. Сборы крохотулечные.
Увы, это голые факты. :confuse: :cry:
Я тут анализировала по поводу ментор-синема и пришла к выводу, что они делают ставку на известных сценаристов и проигрывают.
Действительно, брали бы людей с улицы - выигрывали бы. :happy:
людей с улицы
я слышала только про уличных женщин, а оказывается есть еще и уличные сценаристы :doubt:
Хм... видимо это они исписывают стены и заборы.
Брэд Кобыльев
23.11.2007, 23:31
Хм... видимо это они исписывают стены и заборы.
Или апартаменты.
видимо они стоят на Тверской и распахивают шубки перед проезжающими автомобилями...а там - синопсисы :horror:
Сообщение от Зелиг@24.11.2007 - 00:15
Действительно, брали бы людей с улицы - выигрывали бы. :happy:
Дело в том, что нам там явно не светит. :confuse:
Шубки-то у нас не соболиные. :pleased:
Нора, ну я же практически с улицы... :confuse: :cry: Может со мной повезет? :blush: :pleased:
Отвечать тут постоянно для меня не возможно
А по е-мэйлу? Пусть не вы, а Ментор-синема. Или у вас в компании бардак? :doubt:
Все что вы прислали я все видел, если было что то интересное я отвечал на е мэйл авторам.
Дмитрий - бесплатный совет. Вашей компании нужно отвечать всегда, когда это соответствует действительности: "скрипт - дерьмо, но ждём от вас, автор, новых работ".
Пришлют ещё куча дерьма, но в этом дерьме есть и здравый креатив.
Лично я отправил в марте. Не самый парадиз, это мой первый. Потому что опасался тогда отсылать хорошее в вашу компанию. А если бы прислали ответ, я бы отправил вам что-то ещё. Повыше уровнем
По крайней мере, нужно уметь работать с авторами, вы ж в кино более моего.
Не сочтите за нравоучение.
Спасибо людям , которые понимают все сложности в жизни.
Вы свои слоржности в жизни, по ходу, ставите во главу угла вашей жизни. :pipe:
Дмитрий Соловов
24.11.2007, 13:07
Сообщение от Нора@23.11.2007 - 23:06
Я тут анализировала по поводу ментор-синема и пришла к выводу, что они делают ставку на известных сценаристов и проигрывают. Их проекты особо не приносят успехов ни в плане фестивалей, ни в материальном плане. Сборы крохотулечные.
Увы, это голые факты. :confuse: :cry:
Точно проекты прибыли совсем не приносят, не один сериал, мы без прибыли с 89 года работаем. Так же как и полные метры с маленькими сборами и без призов( кк "Отец" участник Монреальского фестиваля(1 за 10 лет), еще 9 призов на различных фестивалях России.
Дмитрий Соловов
24.11.2007, 13:11
Я писать больше не хочу, просто надоело спорить, присылайте сценарии, жду от всех. Спасибо.
Дмитрий , прислать-то мы можем, это не проблема. Но если бы мы чувствовали хотя бы масенькую отдачу с вашей стороны, но приятнее было бы вам с нами работать, а нам стараться для вас. :pipe:
Эндрюс правильно сказал. Составили бы (как в некоторых компаниях) шаблоный ответ и посылали бы :pleased: его нам. Когда чуствуешь отдачу, то нет ощущения, что сам посылаешь :pleased: в пустоту. :confuse:
И еще вопросец, какие жанры вам интересны на данный момент?
Точно проекты прибыли совсем не приносят, не один сериал, мы без прибыли с 89 года работаем.
Зачем же вы, Дмитрий, работаете? Точнее, ради чего?
Я писать больше не хочу, просто надоело спорить, присылайте сценарии, жду от всех.
Какая валюта, такая и сдача. Знаете, да? :pipe:
Не наезжайте на Диму! Позавчера я отправил ему сценарий. А уже сегодня получил ответ. Отлуп, но все же... Так что обратная связь есть.
С мальчиками он общается. :confuse:
А с девочками не хочет :tongue_ulcer:
Мастерпис
27.11.2007, 17:54
Неофит, да? а мне и отлупом не ответил, хотя я, вроде и мальчик :doubt:
Неофит, так господин Соловов отвечать начал потому что осознал.... :pipe:
Хотя ... ответ вам - это капля в море...у него за год там штук 1000 сценариев накопилось .... :happy:
Не наезжайте на Диму! Позавчера я отправил ему сценарий. А уже сегодня получил ответ. Отлуп, но все же... Так что обратная связь есть.
Может, Дима проникся? Выборочно.
Аквасоник
27.11.2007, 23:42
Титр
Неофит, так господин Соловов отвечать начал потому что осознал....
Хотя ... ответ вам - это капля в море...у него за год там штук 1000 сценариев накопилось ....
Чёрт... Кто же их все пишет???
Виктор Эль
29.11.2007, 01:29
Аквасоник
Чёрт... Кто же их все пишет???
Контора
Русалочка
30.11.2007, 19:24
Сегодня мне пришел ответ что мой сценарий высланный им 300 лет назад им не подходит. Нет в принципе спасибо за ответ, тока вот "дорога ложка к обеду". :missyou:
Сообщение от Русалочка@30.11.2007 - 19:24
Сегодня мне пришел ответ что мой сценарий высланный им 300 лет назад им не подходит. Нет в принципе спасибо за ответ, тока вот "дорога ложка к обеду". :missyou:
Ну что... Мне в Film.UA через месяц ответили:комедии не нужны. А в СТБ сказали:нужны. Подожду немного... пока и там откажут. :)