Просмотр полной версии : Энергетика
Бывает с кем нибудь из вас такое,что,когда вокруг вас очень много старичков,у вас начинает портиться самочувствие?Я это давно начал замечать,но недавно,мне по делам надо было съездить на некоторую станцию метро.Приехал,выхожу из перехода,а вокруг столько их,старичков,что глаза разбегаются.То и понятно,рядом церквушка,рынок пищевой,да и райончик "областной" хрущевками заставлен.А самочувствие мое помалу ухудшаться начинает,а когда я от старичков отдаляюсь-сразу лчуше становится.Я вот к чему,кто нибудь со мной согласен,что это скорее всего энергетика их на меня так влияет,ведь они уже не молодые,подустали-вот и результат?Понимает кто нибудь меня,о чем я?
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
Дурак, ты Трамп... (извени на слове) Ведь старики, это не отдельная раса или нация. Старики, это те, кем ты будешь через пару десятков лет. Пролетят и не заметишь...
1. Без оскорблений.
2. Вы разглядели в моей теме негативную подоплеку к старикам?
Так хочу вам сказать,что вы не правы.Я к старикам отношусь положительно,точно также как к тому факту,что и я в будущем стану старичком,воспитывающим внуков и внучек.Люди рождаются,живут и умирают.
Суть не в этом.Я говорю о том,что я неким образом чувствую эту энергетику,которая,стоит признать,отличается от ребятишеской,в неположительную сторону,хотя бывают частные случаи,когда это ни так.И мне было бы интересно узнать,было ли у кого то похожее чувство,разделяет со мной ктонибудь подобную точку зрения.И ничего более,не накручивайте.
Осторожнее, Трамп. Раскольников тоже много размышлял о ненужности старушек. Плохо кончил...
Неуместное сравнение.Вы вообще читали роман "преступление и наказание" или фамилию где то услышали и давай налево направо ей разбрасываться?
Трамп, Конечно понимаю. Я вообще поразительно чувствую энергетику любого человека, животного, невоодушевленных предметов, через монитор компа тоже. Пожалуй, сей "нюх", главный мой двигатель в жизни, который зачастую тормозит меня. Можно интуицией назвать. Могу болеть после общения с человеком неприятной мне энергетикой. Либо напротив, является зарядным устройством.
Пример, недавний:
Выбралась наконец-таки в музей БЕЗобразительных искусств им.Пушкина. Лучше -бы не ездила. Настроение рухнула уже при входе, ну да ладно, не суть важно, гардеробщицы тоже иногда хотят почувствовать себя во власти, не в них собственно дело. Во всем великолепии музея, я, не почувствовала энергетики, которой ждала. Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула. Пробыла недолго, почувствовав разочарование и пустоту - уехала в отвратном настроении. В других музеях, в тех что собраны подлинники - другая аура, вот там вдохновение..
Для меня не существует красоты без духа, я не вижу её... Так же взяв книгу в руки, чувствуя вложенную частицу души автора, получаешь удовольствие. По простым постам в инете незнакомца, уже знаю, будет он мне интересен или нет. Чувствуется, прошибает. А уж клоака(метро, вокзалы) - о нем стоит ли говорить и так ясно. Отвратительная энергетика, душит, бежать без оглядки хочется.
Вот, как то так))
И ничего более,не накручивайте.[/QUOTE]
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!
А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?
В самом деле, как не относись к старушкам, а то что многие из них являются энергетическими вампирами - несомненно. Я знал одну старушку, которой было за девяносто, так она прямо так и говорила - "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))
Трамп, Старики... У них дух уже другой, верно. Часто уставший, отрицательный, озлобленный, разочарованный. Вот Вы и цапнули.
У меня, кстати, с энергетикой вообще плохо. Несколько лет назад, во сне навестил меня некий китайский лекарь, посмотрел на меня печально, а когда он уже уходил, я возьми и спроси у него - как у меня с энергией Ци (вспомнил ведь во сне, как называется, хотя читал про эту энергию разве что у Пу Сун Лина сто лет назад). Он покачал головой и сказал: Очень слабая!
[QUOTE=Граф "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))[/QUOTE]
Не стОт к этому относиться серьезно, так же, как и к утверждению
"посижу рядом с молодыми -помолодею..."
кирчу, нет-нет, действительно, есть восприятие энергетики. Кто-то "толстокожий" и им все равно, что вокруг творится. А есть чувствительные люди.
Чуйка - назовем слэнгом))))
Я знал одну старушку, которой было за девяносто, так она прямо так и говорила - "вот, забежал ко мне внучек, мне сразу так хорошо стало, энергией от него подпиталась!" )))))
Я и есть та будущая старуха:) Да не вампиризм это, внучку то что, нешто плохо себя почуял? Да ну..
Да не вампиризм это, внучку то что, нешто плохо себя почуял? Да ну..
Нет, этот маленький мерзавец был весьма активным, его и сотня старух не смогла бы обесточить.
Не стОт к этому относиться серьезно, так же, как и к утверждению "посижу рядом с молодыми -помолодею..."
А я в такие штуки верю :)
И ничего более,не накручивайте.
Накручиваете себя, именно, ВЫ. Если у вас испортилось настроение, а кругом одни старики, то виноваты, конечно, они!
А что - других случаев, когда у вас портится настроение, не бывет? И кого Вы тогда вините?[/QUOTE]
Все,что я пишу,я пишу осмысленно.Лишних слов не бросаю.
Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п.
Когда я общаюсь со стариками в повседневной жизни все нормально.Но когда их вокруг очень много,эта энергия скапливается,создавая неблагоприятную энергетическую атмосферу и мне становится не по себе.Я никого не виню,просто вывод сделанный из наблюдений,"а не в лоб,да это все они,старики,все из-за них".Нет,конечно же.Читайте внимательнее,вчитывайтесь,по верхам не хватайте,в тексте все есть.
-
Кто дурак?
-В зеркале дурак!
Вот что я думаю,если у меня что то не складывается(за редким исключением).
кирчу, нет-нет, действительно, есть восприятие энергетики. Кто-то "толстокожий" и им все равно, что вокруг творится. А есть чувствительные люди.
Чуйка - назовем слэнгом))))
Согласна... Но ИМХО - дело здесь не в возрасте. Мне бывает по-настоящему хреново, когда я пообщаюсь с каким-нибудь скандальным человеком. Причем, он уже не рад,(хотя, может быть, как раз и рад...) что затеял, а меня прет и прет.
Готова догнать и досказать ему все, что не успела. А потом неделю хожу как ватная. А тому человеку, хоть бы хны... Но скандал, причем, совершенно спокойной фразой, спровоцировал, именно он.
Вот таких людей боюсь. А старики - они што?.. Они меня больше забавляют... Когда не вредничают. (мама моя это может)
Ну вы и строчите! :)
Не успел на сообщение ответить,как тут еще несколько новых появилось!
Трамп,
Я сейчас поймала себя на мысли, что у меня тоже портится настроение при виде некоторых стариков. Но совсем по другой причине: мне их жаль. И от того, что в большинстве случаев я бессильна им чем-то помочь, портится настроение.
Причем, он уже не рад,(хотя, может быть, как раз и рад...) что затеял, а меня прет и прет.
Готова догнать и досказать ему все, что не успела.
Вот это здря)) Представьте, как его убьет ваш игнор:) Правда придя домой все равно поболеете, зато его не накормите. Да и болеть будете пару часов, а не неделю, потому как будете понимать, что не поддались на провакацию, энергетику не растратите на идиота:thumbsup:
Пусто, вот пустое всё, громадное и бездушное. Сначала не понимала, думала видимо не в тот зал зашла, дальше прочувствую, нет и дальше меня ждало разочарование. Только потом я поняла, все дело в слепках. То есть там, натур.шедевров - раз-два обчелся. А как мы знаем, подделки не несут никакой энергетики, абсолютно. Уж несчастная египетская мумия( единственная нат.) и та не торкнула, народ валом валил, кроме их суетливой ауры и бесконечных звонков, я, ничего не хапнула.
Естественно, я уже много много лет Пушкинский вообще музеем не считаю. Хотя, так где последние залы французская живопись начала 20 века - все эти Мане Моне и проч. меня когда-то тронули.
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы.
Трамп, Вы, кажется сказали, что рядом храм? Не удивлена. Я вообще не хожу туда, страшнее энергетика только на площаде трех вокзалов))))))
Естественно, я уже много много лет Пушкинский вообще музеем не считаю. Хотя, так где последние залы французская живопись начала 20 века - все эти Мане Моне и проч. меня когда-то тронули.
И в церковь желательно ходить (если ходите) где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы.
Ну вот, а я впервые поехала туда и последний раз
про храм уже сказала. Разворачивать мысль не буду здесь, форум не религиозный, сия тема запрещена.
где самые добрые батюшки или где есть чудотворные иконы:rage:
злые батюшки сторожат чудотворные иконы... тема!
Рада
Увидев ваш смайлик, я почти расхохотался, спасибо за "улыбнуло".
Хотите, поделюсь секретом, где лучше всего сочиняется. Допустим, вы работаете над сценарием, идите в самый плохой театр, на самую плохую постановку, садитесь только в середине ряда\. чтобы уйти было невозможно. И когда начнется действо ужаса, начинайте сочинять свою историю А что еще делать, когда деваться некуда. Иногда приходят хорошие мысли. Я беру в театр диктофон и на диктофон в антракте и после спектакля сразу наговариваю что придумал, чтобы не забыть.
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
Сижу за компьютером без очков (чем в тайне горжусь) вот и опечатки.
"Не туда, где криминал", хотел сказать.
Тополь, :)спасибо за совет, но я ещё ничего не сочиняю. Я- натура щепетильная, чувственная, без МУЗыка творить бессмысленно, без знаний тем более, без души не могу. Чуйка не пускает на многие курсы. Пока выжидаю, рисую.:yawn:
И в баню - сауну лучше ходить дорогую или элитную, но туда, где криминал парится, а где люди "своего", вашего круга.
:happy: упала со стула.. вы этта..не сымайте очки, плиииз)))))
Я сказал,что нередко стал замечать,что когда вокруг меня много стариков,мне в этой энергетической атмосфере становится не по себе,ухудшается самочувствие и т.д и т.п.А если убрать слово "энергетической"? ;) Забыть про него.
Тут никакой мистики. Поедете в Африку к неграм - в чуждом окружении вы тоже будете чувствовать себя неуютно. Если же от этого ещё и непременно ухудшается самочувствие - это повод обратиться к врачу- неврологу или - лучше - психиатру. Это - не наезд!
Трамп
Как же Вам нелегко живется). То жиробасы злобные в метро притесняют (см.ветку про катастрофу), то старики депрессивные окружают). Прям шиза.
Мой Вам совет: купите себе АФТАМАБИЛЬ! И тогда мир будет делиться на идиотов, которые плетутся медленнее Вас, и п...расов, которые гонят быстрее Вас).
Хотя нет, не покупайте... Мне еще на этих улицах ездить).
А так ваще смените отношение. Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт. И перестаньте судить о людях по внешнему виду или возрасту, есть еще много более интересных характеристик у человеческих особей.
Я прекрасно понимаю Трампа. И энергетику имеют не только люди, но и места.
И энергетику имеют не только люди, но и места.
Совершенно верно. Зайдите в пенсионный фонд или в налоговую. Сразу почувствуете - свят, свят, свят, - логово вампиров.
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите.
:thumbsup: антиквариат, блошиные рынки, погосты.
:thumbsup: антиквариат, блошиные рынки, погосты.
И старые зеркала.
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала.
И старые зеркала.
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала.
Как я могла забыть, точно. А отметать саму энергетику априори нельзя, ибо все мы живем ею. Дух, душа, энергетика, аура, биополе - да как угодно назовите. Все это есть и живет вечно: в картинах, фильмах, рукописях, скульптурах, мебели, книгах, пьесах, в зданиях, в театрах - где угодно. В тех же шмотках.
Есть конечно пустые картины, равно как и кинопродукция, посмотрел и забыл навечно о существовании. Все что созданно с любовью, душой - все живет веками.
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите.
Наличие либо отсутствие мудрости и прочих качеств от возраста и прочих внешних характеристик зависит очень опосредованно. В любом возрасте есть люди умные и глупые, добрые и злые. Кто-то за "тепличную" жизнь так и не наберется опыта, а кто-то из-за интеснсивных жизненных испытаний уже в 25 будет иметь колоссальные знания о мире. Второй раз повторяю, нужно менять свое отношение к людям и жизни в целом, и тогда пугающих и энергетически тяжелых мест и людей станет меньше.
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять.
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Но мне в этом смысле повезло. Трудовая деятельность начиналась на одном большом машиностроительном заводе (5000 человек). Контингент - в основном, люди предпенсионного и пенсионного возраста, - так понимаю, для Вас это старики и есть. Коллектив был отличный, классные специалисты, очень многому научили. Проблемы "отцов и детей" не было и в помине.
Кстати, именно в то время я понял, что значит Советский инженер. Все мы и живем до сих пор во многом на том, что Советские инженеры в своё время напроектировали...
Почему-то вспомнились слова из "Штирлица".
- Почему вы с такой нежностью относитесь к Фрау Заурих?
- Просто... Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей.
Старость - это не только угасание жизни, но и мудрость, опыт.
Во многих случаях это утраченные надежды, усталость, озлобленность, упертость. В большинстве смирение и очень редко - мудрость или опыт, к которому стоило бы прислушаться (ну если не считать проф.навыков).
Кто-то за "тепличную" жизнь так и не наберется опыта, а кто-то из-за интеснсивных жизненных испытаний уже в 25 будет иметь колоссальные знания о мире.
А бывает что и наоборот - жизненных испытаний хватило, а как был дурак, так и остался. Только гонору приобрел героического "я в вашем возрасте...". Опять-таки умный человек и из тепличного опыта вынесет столько сколько не всякий получит на передовой.
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность.
А кто это говорил и рассусоливал. Было конкретное замечание по поводу энергетического поля, нравится оно вам или нет - но оно имеет право на существование в рамках определенных, пусть и не очень научных теорий. Если вы не согласны с этими теориями, это ваше право, но говорить - "не говорите так, потому что стариков обижать нельзя", это извините, чепуха.
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Вообще-то Трамп говорил совсем не об этом.
.
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять.
Соглашусь с Графом Д, в стартопике была не злоба на стариков, а сетование на то, что стало в последнее время напрягать не понятно откуда взявшееся плохое состояние в среде стариков. Человек недоумевает отчего и почему, вот так скажу. Может теперь понятнее Вам станет.
А Вас, напрягает не энергетика, а сознание, которое до сих пор не поняло, что же все-таки человек хотел донести. Вот и всё.
Как только, ещё раз перечитаете выдохнув, сразу успокоитесь.
Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.)))
Граф Д
Рада
В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно).
Старики бывают разные. Иногда действительно такие - что перекрестится хочется и убежать со всех ног.
и убежать со всех ног.Или улететь на метле. ;)
В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно).
Не умение признавать свои ошибки-плохое качество,товарисч. :)
Вам вроде бы форумчане подробно сказали,что подразумивалось в теме,но нет,что вы,"я лучше о своем"...
Помню,когда я был мелким,меня бесили люди,которые уставятся на тебя и смотрят(типо энергетических вампиров).Чтобды с этим бороться,я воображал вокруг себя энергетический шар с ногой и делал мысленный пенок тому,кто на меня вылупился! :happy:
Или улететь на метле. ;)
лучше прибить их этой метлой. Чтобы других людей не вампирили :)
Трамп, про энергетику не догадывалась в детстве, но хрень распозновала в людях. А бабулек уже тогда стороной обходила , особенно тех, что пытались угостить засаленной кофеткой из кармана. Вот старички- попроще, негатива меньше.имхо
Ксатит да,дедульки почему подобрее будут,чем бабульки!
Даже интересно,может дело все в мужской и женской сущностях,может парни изначально добрее,чем девчонки? :) Во как! :)
Не умение признавать свои ошибки-плохое качество :)
Эк Вы самокритично).
Хорошо, третий раз.
Старики, толстяки, негры, евреи, инвалиды - деление людей на эти группы есть шовинизм. Например, дебил (мед.: человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70)) - он может быть и европеоидом, и в расцвете лет, и хорошо сложенным, но при этом допускать массу грамматических ошибок и не понимать смысл предложений, в которых больше 4 слов.
Ксатит да,дедульки почему подобрее будут,чем бабульки!
Даже интересно,может дело все в мужской и женской сущностях,может парни изначально добрее,чем девчонки? :) Во как! :)
Ах да, я забыл еще о дискриминации по половому признаку.
Сильвер, если вы не чувствуете енергетику, то это не значит, что ее нет.
Сильвер, :rage::happy:Вы меня умиляете)))
А если , скажем, Трампу хреново среди подростков? Вот душит его их бешеная энергия, тоже шовинизм? Имеет-ли человек право, плохо себя почувствовать в присутствии определенной группы лиц? Нет? Или имеет,но при одном условии, что будет молчать в тряпочку и не расскажет о сим Сильверу?:)
Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.)))
Не передергивайте мои слова. Я согласна с теорией плохой энергетики. Но подозревать стариков в том, что они ее источник - Боже упаси! Для меня старики (даже самые вредные!) только учителя. Просто нужно уметь к ним прислушиваться...
А озлобились они, потому, что и государство и люди махнули на них рукой. Причем, давно уже.
И злоба их, это способ выживания, это обида, это разочарование - работали, старались, недоедали - ради чего?! Чтобы теперь молодые боялись их плохой энергетики?
Эк Вы самокритично).Старики, толстяки, негры, евреи, инвалиды - деление людей на эти группы есть шовинизм. Например, дебил (мед.: человек, страдающий слабой или средней степенью умственной отсталости (IQ = 50-70)) - он может быть и европеоидом, и в расцвете лет, и хорошо сложенным, но при этом допускать массу грамматических ошибок и не понимать смысл предложений,в которых больше 4 слов.
Слушайте,товарисч,что вы пристали как "банный лист к ..опе".Сказано вам было,что не было ни какого деления.Все мои мысли опубликованы в моих постах,но чтобы их усвоить и понять,для начала читать научиться надо,так что,когда научитесь читать и анализировать-пишите.
не понимать смысл предложений,в которых больше 4 слов.
Вот это,кстати вас касается.Судя по всему вы прочитали,но ничего не поняли.
Однажды заглянул я бордель. Вы не представляете, какая там обстановка. Вышел опустошенный. Там не вампиры, а энергетические вакуумные насосы.
Не передергивайте мои слова. Я согласна с теорией плохой энергетики.
Я не передергиваю, ни разу.
Смотрите..
Вы уже согласны с тем, что энергетика существует, как положительная, так и отрицательная? Хорошо, идем дальше.
А озлобились они, потому, что и государство и люди махнули на них рукой. Причем, давно уже.
И злоба их, это способ выживания, это обида, это разочарование -
таки старики все же озлобленные? Обиженные? Вывод: Вероятность того, что от них исходит далеко не положительная энергетика - велика. Верно? Так, стало быть, скопление большого количества стариков, может повлиять на чувствительного человека? Может. Им и оказался Трамп, причем не в первый раз, как я поняла.
И вот самое интересное
Просто нужно уметь к ним прислушиваться...
Пару-тройку раз, Вы, попадаете в скопление людей престарелого возраста, после чего чувствуете себя выпотрошенной. Ваши действия?
а) остановитесь и с каждым поговорите, успокоите, поможете материально.
б) пойдете дальше с ощущением тяжести, махнув на свое состояние рукой, отрицательная энергетика озлобленных людей, важнее собственного здоровья.
в) постараетесь больше никогда не появляться в тех местах, где вам было плохо и дискомфортно; понимая всю тщетность своего пребывания там, где истощается дух.
на последок..я, написав, что Вы согласились частично, была права:)
Сильвер, :rage::happy:Вы меня умиляете)))
А если , скажем, Трампу хреново среди подростков? Вот душит его их бешеная энергия, тоже шовинизм? Имеет-ли человек право, плохо себя почувствовать в присутствии определенной группы лиц? Нет? Или имеет,но при одном условии, что будет молчать в тряпочку и не расскажет о сим Сильверу?:)
Если в присутствии ЛЮБОГО подростка или ЛЮБОЙ группы подростков - то да. Ну, для чистоты определений, не шовинизм (все-таки этот термин имеет отношение к национальности в первую очередь), а просто какое-то расстройство психики или заблуждение.
То есть вот идете Вы по магазину, а навстречу Вам девочко 15 лет. Или группа девочков. Причем не неформалок, а обычных девочек. И все! Настроение испорчено, Вы подавлены, молоко в тележке скисло, яйцЫ куриные стухли.
Другое дело, когда Вы идете по магазину, а навстречу Вам - толпа, скажем, скинхедов или неофашистов, и они Вам неприятны, т.к. неприятны, например, их убеждения или агрессия. НО! Это же не значит, что любой подросток - есть зло.
Вы сами, предложив этот пример, подтвердили мою правоту. Надеюсь, так Вам будет более понятно. Это, кстати, 4 раз об одном и том же.
Варя
Я не отрицаю ЛЮБУЮ энергетику, я отрицаю огульность в суждениях.
Сильвер, Ваш пример, увы не удался..много воды, я не поняла.
да и пытаться не буду. Есть люди говорящие на разных языках. Ето мы с вами:)
я отрицаю огульность в суждениях.
Если я скажу что мне рядом с Вами тошно, посчитаете-ли Вы меня треплом?:)
Рада, возражу насчет Музея Изобразительных искусств. Хотя мне после привычного Эрмитажа он показался бедноват, но я его создателю благодарна. Я ко многим фигурам просто как к родным подбегала - с детства помнишь по репродукциям - а тут близко видишь..зафотать можешь. Потом золото Трои "нашла") прониклась, представляя в тонкопластинчатом уборе Елену). Испытала боольшой душевный подъем от Фаюмских портретов)) Обшарила глазами все витрины с древней терракотой..все прикидывала эти до н.э...)
Я это к чему, Рада, что каждый имеет не только свою энергетику, но и свой градус ее. Моей достаточно, чтобы сделать живым местом - неживое. Только очень холодное, черное место может подействовать на меня нехорошо. МИИ в этом плане - не плох, честно)
Что касается старпоста - я понимаю чувства Трампа.
Угасание энергетики с возрастом - отнюдь не новость. И что подпитываются пожилые люди неосознанно и осознанно от молодых - тоже - не новость. Веков так 20 уже)
Рада,
Мне приходилось подрабатывать санитаркой в больнице. Там, много стариков, но я не чувствовала опустошенности.
Поэтому думать и решать - "что, если бы, да кабы..." мне не придется.
А что касается озлобленности, то послушайте, что говорят учителя! Подростки сейчас агрессивные и невыдержанные. Там тоже, по Вашей логике должно быть много отрицательной энергии. Так, что? - теперь всех подозревать в ее распространении.
Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики. Мало ли дерьма на свете... Всего опасаться - жизни не хватит.
Будьте сильным и ничего к вам не пристанет.
Агния, Ну таким было мое восприятие. А я себе очень доверяю, так как не помню, что-бы ошибалась.сорри
Подходила к громадным статуям и фоталась, даже удалось Мельпомену украдкой потрогать:) - пусто мне было. Вглядывалась и так и сяк - не ёкнуло. Помнится мне, была в провинцальном краеведческом музейчике, куда жители в своё время приносили старинные платья, предметы домашнего обихода, где выставлены чучела животных, птиц - вот там атмосфера убойная. Даже запах особенный. Да и в других музеях любого автора- веет живым духом, словно все дышит и живет. Вот как то так
Рада
К сожалению, мне вежливость не позволяет вступать с Вами дальнейшую беседу).
кирчу, Возьмем компанию деток со своей энергетикой и компанию скинхедов(как пример). Мимо проходя, можно вообще ничего не почувствовать или ощутить витающий в воздухе негатив исходящий от группы малышей, но не скинхедов. Вот так душа легла, всё. Это не объяснимо. Почему одни распологают, от других, напротив, сносит "ветром". Почему Вам, например, хорошо с Васей, а мне жутко неуютно с ним - нет объяснения, я просто перестану общаться. И Васе хорошо и мне. Каждый человек индивидуален, плюсы-минусы, сходятся не сходятся. Существует моментальная влюблённость при встрече или моментальная ненависть к человеку, как объяснить, да никак. Чуждая тебе энергетика.
Трамп, на самом деле затронул проблему, он с ней пришел и рассказал, потому как сам удивляется, почему сие произошло. Агния, в восторге от музея им.Пушкина, я и (забыла ник) - никогда не пойдем туда. Так что тема на самом деле не спорная, по крайней мере не должна быть. А получается борьба за свою точку зрения.
Я не отрицаю ЛЮБУЮ энергетику, я отрицаю огульность в суждениях.
странно, но как раз огульности я заметила больше всего у вас :(
А как вы оцениваете энергетику этого Форума?
Рада
К сожалению, мне вежливость не позволяет вступать с Вами дальнейшую беседу).
Спасибо, да и мне некогда. При чем тема утрачивает смысл.
Вот примерный разговор форумчан: Я не понимаю, почему я стал не любить пирожки, вот плохо мне от них, может что то с печенью. А у вас, друзья, не было такого, что перестали любить то, от чего раньше были в восторге?
И понеслась: - Да ты чо?! Сбрендил чтоль? Ты как вообще о пирожках можешь такое говорить, шовинист проклятый. Они может просто чуть лежалые, но они не виноваты что их вовремя не съели или не сохранили в свежем виде. Ты это перестань. Пирожки - наше всё!
- Ды нет, я люблю пирожки, но почему съедая их, меня подташнивает..Вот я что хотел сказать.
- Ты гонишь, так не бывает, ты просто озлоблен на всю выпечку, иди к психиатру.
и тд и прочий бред..
Алё, Господа, к вам пришли с проблемой. Помогите разобраться человеку.
А как вы оцениваете энергетику этого Форума?
сейчас?
где-то так :yawn:
Агния, Ну таким было мое восприятие. А я себе очень доверяю, так как не помню, что-бы ошибалась.сорри
Подходила к громадным статуям и фоталась, даже удалось Мельпомену украдкой потрогать:) - пусто мне было. Вглядывалась и так и сяк - не ёкнуло. Помнится мне, была в провинцальном краеведческом музейчике, куда жители в своё время приносили старинные платья, предметы домашнего обихода, где выставлены чучела животных, птиц - вот там атмосфера убойная. Даже запах особенный. Да и в других музеях любого автора- веет живым духом, словно все дышит и живет. Вот как то так
Так я не спорю, Рада)
Я стараюсь понять. Прихожу к выводу, что дело в градусе энергии.
У меня есть такая моя личная теория - что энергия мыслей и эмоций имеет волновой характер, свои диапазоны, свою силу-скорость распространения.
Это как раз то - о чем вы говорите. С одним человеком чувствуешь себя тепло-комфортно, с другим - ровно наоборот и это никак особо разумом не объяснимо)
Рада,
Если вы стариков сравниваете с лежалыми пирожками, то тема действительно исчерпана.
В мусульманских странах есть такое понятие, как Совет стрейшин. Вот бы они обрадовались узнав, что их сравнивают с лежалыми пирожками.
Я вклинилась в этот спор, потому, что мне обидно за стариков. А вы - почему? Решили защитить форумчанина, которому с детства мнятся плохие ауры и энергетика. Может ему, действительно, к психиатру обратиться?.. Вы и я вряд ли ему сможем помочь.
Особо спорить-то не о чем.
Трамп попытался выяснить - только ли для него есть понятие энергетики.. Но поняли его неправильно.
Так я не спорю, Рада)
Я стараюсь понять. Прихожу к выводу, что дело в градусе энергии.
У меня есть такая моя личная теория - что энергия мыслей и эмоций имеет волновой характер, свои диапазоны, свою силу-скорость распространения.
Да, именно. Это как настройка приемника на определенную частоту волны. С одним человеком с первой секунды на одной волне находишься, словно созданы друг для друга, а с другим, вовсе диаметрально противоположные заряды. Намана, просто нужно понимать сие и относится мудро к таким вещам, а не обвинять человека- который против своей воли противится общению с теми или иными людьми - в ксенофобии, гомофобии, шовинизме, эгоизме...
Кирчу, Вы такая вся положительная, такая Вся сострадательная, да вот подпись у Вас интересная стоит:) Прямо -таки теряюсь в догадках, что сие означает. " Но люди..так низки.."
Я не сравнивала пирожки с пожилыми людьми. Жаль , что вы так и не поняли о чем это я. Думаю, либо у меня лыжи не смазаны, либо у тех кому я пытаюсь разжевать простые вещи 5 страниц.
- Друзья, меня бьет током всякий раз , когда захожу в воду. раньше такого не замечал. Теперь стал понимать, что мне не уютно в воде. А у вас такое было?
- Ну ты даешь, как можно так про воду? Всё живое состоит из воды. Нельзя так, её нужно любить и терпеть удары электрического разряда. У тебя с психикой не все в порядке.
Вот примерно так..теперь понятно?
Никто и никогда не вправе осуждать другого в не любви к кому-то или к чему-то. Либо поддерживаешь если близки ощущения, либо проходишь мимо, оставляя при себе умозаключения.
Когда вам скажут : Я не верю в Бога.. - вы, в глотку вцепитесь? К психиатру отправите? Или - я, терпеть не могу детективы, мне плохо от них - тоже в клинику?
Так и по отношении к старикам. Не обязан человек их продолжать боготворить после плохого самочувствия при общении с ними. Вот никому, ничего не должен, и Вам, Кирчу- тоже, никто и ничего не должен. Есть люди что не терпят меня, есть, что не терпят Вас, имеют полное право. Ферштейн?:)
Подростки сейчас агрессивные и невыдержанные.
Да нет, не более, чем раньше, просто у них больше средств для самовыражения - рэп там, к примеру. И потом агрессия и негативная энергия это не совсем одно и то же. Собственно, очень добрый и тихий человек может быть энергетическим вампиром (если вы в них верите), просто потому что ему не хватает своей энергии и он берет (несознательно) ее у других. А злой подросток, из которого эта энергия прет во все стороны, может ею поделиться. При этом у энергии как таковой вообще, мне сдается, знака плюс и минус нет, скорее речь идет об обмене ею. То есть дело не в том, что старики излучают какой-то негатив, просто у них энергетическое поле ослаблено и они подкачивают чужую энергию.
Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики.
Ну как вам сказать - например, я человек малоэнергичный, слабый, для меня энергетический вампир так же опасен, как пуля для здоровяка.
В мусульманских странах есть такое понятие, как Совет стрейшин.
Я не думаю, что там сидят одни мудрецы. Кстати, есть восточная поговорка - не всякий старик - мудрец. И потом Рада не сравнивала стариков с пирожками, она довольно метко обрисовала ситуацию.
Ты гонишь, так не бывает, ты просто озлоблен на всю выпечку, иди к психиатру. и тд и прочий бред..
Это вы хорошо подметили.:thumbsup:
Граждане, давайте не будем ссориться из-за стариков. Было выдвинуто предположение о негативной энергетике, отношение к самим старикам тут не при чем. Можно обсуждать сам факт существования негативной энергии или возможность забирать чужую энергию, но переключаясь на мораль, этику и т.д. мы просто сразу уходим куда-то далеко от темы и никакого диалога не получается.
Сообщение от кирчу В мусульманских странах есть такое понятие, как Совет стрейшин.
В мусульманских странах есть много, чего у нас нет.
Чадра, калым, обрезание у женщин, многоженство. И всё под присмотром мудрых аксакалов. А энергетика с такими восточными пряностями, вам и не снилось.
Кстати, если уж быть точным, то Совет старейшин существовал в Верховном Совете СССР, как часть Совета национальностей. А вот в мусульманских странах есть меджлис, шура, стражи исламской революции. А вот Совета старейшин нету. Это только справка. Не баньте за обсуждение.
Со всем вышесказанным согласна:thumbsup:,
Ну как вам сказать - например, я человек малоэнергичный, слабый, для меня энергетический вампир так же опасен, как пуля для здоровяка.
Ну во-первых, Вы творческий человек. Как мне кажется, вы в принципе не можете обладать слабой энергетикой, потому как, затрата моральных сил идет не слабая. Более того, являетесь форумным участником, где спокойно обсуждаете любые темы, при этом ни чуть не страдая от упадка сил.
Даже если это так, то насколько Вы можете быть интересны энерг."вампиру"? Если уж откушивать, то от сильных. Или Вы имеет в виду слабую защиту ауры от вторжения другой?
Тут ещё разобраться нужно в том, что именно исходит от людей и что их защищает. А так как потрогать, увидить не можем для нас непонятное и неведомое, то боюсь четкого ответа не найдем. Да, существует нечто необъяснимое, но вот что......
Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики.
:yes:
Рада, вы не правы.
Если описанная ситуация бывает регулярно - значит, у человека, скорей всего, лёгкое психосоматическое расстройство. Это не недостаток (и тем более - не оскорбление), а болезнь, недуг. И с водой - то же самое. Это, в принципе, лечат психиатры. Или вы думаете, что они лечат только сумасшедших? Нет - это распространённое заблуждение.
Ну, ещё есть психологи, но это несколько другое; хотя, может, и они смогут помочь.
А вообще: меньше надо смотреть всякую хрень по ТВ и в кино (и читать жёлтую прессу) - не будете придумывать всякую "энергетику".
"Энергетика" - это метафора (притом - затасканная). А физика тут не при чём.
Денни, К психиатру вообще-то не желательно обращаться, даже при насморке, ибо придя с ОРЗ - уйдёшь по стенке хрюкая и лая. Они сумашедшие сами от рождения и психику поламают в два счета. Нет у Трампа проблем, он чувствителен, чувственен, впечатлительный(нужное подчеркунть) от рождения, как и подобает творческой личности. С Вашим подходом пора бы переложить в дурку тысячи таких же и к чертям собачим переколоть транквилизаторами, для пущей зомбированности. Вот уж где плевать на окружающий мир будет. Лепота, в своих испражнениях посиживать и улыбаться. Не городите чушь, Уважаемый.
На крайний случай отправьте мысленно Трампа хотя бы к психологу.
:yes:
Рада, вы не правы.
Если описанная ситуация бывает регулярно - значит, у человека, скорей всего, лёгкое психосоматическое расстройство. Это не недостаток (и тем более - не оскорбление), а болезнь, недуг. И с водой - то же самое. Это, в принципе, лечат психиатры. Или вы думаете, что они лечат только сумасшедших? Нет - это распространённое заблуждение.
Ну, ещё есть психологи, но это несколько другое; хотя, может, и они смогут помочь.
А вообще: меньше надо смотреть всякую хрень по ТВ и в кино (и читать жёлтую прессу) - не будете придумывать всякую "энергетику".
"Энергетика" - это метафора (притом - затасканная). А физика тут не при чём.
Денни,Денни...
Я вашу пургу еще на 2 станице приметил.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=256656&postcount=29
Чем то вы напомнили мне нашу милицию.А точнее ее способность на какое то дело накручивать массу статей.
-
Далее,причем тут психолог.
Одно дело,когда человек себе накручивает,и заранее вбивает в себе в голову что с ним что то будет когода он будет что то делать или где то находиться.
У меня же по другому!
Когда вокруг меня много старичков,я и не обращаю на это внимание,я даже ьоб этом не думаю.Некое странное чувство приходит само сабой.Оно не зависит от моих мыслей,его чувствует мое тело,мой разум.Андерстенд? :)
Далее,причем тут психолог.
.Андерстенд? :)
:happy: ну а как ещё успокоить товарища, как не посоветовать отправить Вас мысленно хотя-бы к психологу:confuse:
ЙЕС ИТИЗ!:)
Желтая пресса здесь не при чем. Есть вещи, которые никакая наука и в том числе психиатрия объяснить не может (хотя с удовольствием возьмется) и есть люди, которые с этими вещами сталкиваются чаще чем остальные. Я, например, не раз предвидел разные мелочи (знал, кто звонит мне в дверь или по телефону) или получал во сне сообщения, которые никак нельзя объяснить причудами подсознания. И желтая пресса, вкупе с кино здесь не при чем. Просто есть люди которые настроены на такие вещи, а есть толстокожие, которые их не чувствуют. Последним жить несколько проще, но их скептицизм основан на отсутствии опыта. "Перекачка" энергии из той же серии.
не будете придумывать всякую "энергетику".
Уверенность с которой вы судите о весьма неоднозначных вещах уважения не вызывает. А уж отсылать к психиатрам, как минимум - моветон.
Чем то вы напомнили мне нашу милицию.А точнее ее способность на какое то дело накручивать массу статей.
Хехе,ну да есть в этом доля правды,но это не ко всем относится!:)
А по теме
http://www.glaz3.ru/article_bioenergetika.html
Еще
http://worldmystery.ru/forum/16-195-1
и наконец
Те люди,которые чувствуют чужую энергетику считаются более творческими людьми,утонченными.Такие люди,как правило,более склоны к приобретению знаний и воплощению их в практическое значение.Так же подобные люди могут,при развитии данного дара, предугадывать события на 2 шага вперед(присутствие логики обязательно),с первого взгляда на собеседника понимать кто он и что он из себя представляет.Это помогает им быть хорошими психолагами и социолагами.
----
Вот как то так :)
Оно не зависит от моих мыслей,его чувствует мое тело,мой разум.Андерстенд?Нет. Возможно, вы экстрасенс. Это бывает. Но вы хотите выяснить это на форуме? ;)
Я, например, не раз предвидел разные мелочи (знал, кто звонит мне в дверь или по телефонуЯ тоже. Угадывал. И не угадывал тоже. Когда угадываешь - это запоминается, не угадываешь - тут же забываешь. Всё просто.
А уж отсылать к психиатрам, как минимум - моветон.Посылать к психиатру - моветон, а отсылать - нет. ;) Зависит от интонации; а со смайликами здесь не очень удобно постить.
Лепота, в своих испражнениях посиживать и улыбаться.Рада, вы глупы. Больше добавить нечего.
Я тоже. Угадывал. И не угадывал тоже. Когда угадываешь - это запоминается, не угадываешь - тут же забываешь. Всё просто.
Я не угадывал. Я знал. Это другое.
Посылать к психиатру - моветон, а отсылать - нет. ;) Зависит от интонации; а со смайликами здесь не очень удобно постить.
Да хоть со смайликами, хоть без оных. Смайлики, как и ИМХО не оправдывают глупости.
Рада, вы глупы. Больше добавить нечего.
:happy:
конечно нечего добавить.Обычно такие как Вы, умные, не находя слов - лезут драться с женщинами:)
Рада, вы вот, тут рвете удила, доказывая... Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни. Какой следующий щаг? Стариков в гетто? Ведь кто-то может взяться развивать эту тему... Но слава Богу, разумных людей, все-таки больше. Хотя в этой ветке как раз наоборот...
По-поводу сострадания... Да, вот такая я - одна из многих. Хотя... мне не всех жалко. Но старики заслужили, что бы к ним относились по-человечески.
В то же время, я не отрицаю, всякого рода, загадок, отгадок и прочей мистической шелухи. Но если объясняя одно из этих явлений, указывать виновником его, определенную возрастную группу или нацию или сословие, то на что это уже будет похоже? Кто-то мне ответит?
лезут драться с женщинамиДраться? :doubt: Вы, вероятно, не видели местных, форумных "драк".
Смайлики, как и ИМХО не оправдывают глупости.Согласен. Только под "глупостями" разные люди разумеют разные вещи и мысли.
Допустим, вы доказали, что старики, действительно, подпитываются (!) энергией молодых. Кто-то вам поверил (дураков хватает) и пошел с этим по жизни.По-научному это называется "аперцепцией". В "Занимательной психологии" Платонова приведён хороший пример оной:
Вурдалак
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал; - шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.
Что же? вместо вурдалака -
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
(А.С.Пушкин)
Это, кстати, об "энергетических вампирах"... :pipe:
Согласен. Только под "глупостями" разные люди разумеют разные вещи и мысли.
Не знаю, что там за "разные люди" и какие у них проблемы. Есть правила общения и посылать людей к психиатру считается в приличном обществе не очень вежливым, даже если человек действительно демонстрирует определенные странности, и уж тем более если речь просто идет о вполне естественном и распространенном интересе к паранормальным явлениям.
[QUOTE=Денни;
:happy: В этом то и вся беда ТРАМПА...
Денни, К психиатру вообще-то не желательно обращаться, даже при насморке, ибо придя с ОРЗ - уйдёшь по стенке хрюкая и лая.
Рада, складывается ощущение, что Вы там уже были... с насмороком. :)
Рада, вы глупы.
Денни, она просто еще курсы Митты не закончила. Но недалек тот день, когда Рада с успехом заменит нам Эндрюса. Будем ждать. :)
:happy: В этом то и вся беда ТРАМПА...
Что,что?
Некрасиво, ребята.
Перешли на личности, наоскорбляли друг друга...ффу.
Когда люди поймут - что они всего лишь - разные? И этому следует радоваться.
Перешли на личности, наоскорбляли друг друга...ффу.
Это на вас фУ! А для чего тогда мы собираемся на Форуме?
Вы просто молодец, Фикус! Возьмите с полки пирожок.
И вы, Агния, молодец. Не даёте Форуму закиснуть. Хотя иногда появляется желание вонзить в него осиновый кол.
Фикус, ага..кирпич еще не забудьте.
Кандализа
13.03.2010, 22:55
Фикус, не забывайте, что форум это люди. Свой кол себе оставьте.
Хотя иногда появляется желание вонзить в него осиновый кол.
Кровушку пьёт? Или время пожирает? :haha:
Хорошо вы тут время проводите, пока другие то в бане, то делом занимаются...
Всем по осиновому колу и...нет конкурентов на рынке киноуслуг...
Ага! На осиновый кол оживились! Счас вас обстреляю серебряными пулями!
Мора! Вы сбежали из бана или вам вышла амнистия?
Ага! На осиновый кол оживились! Счас вас обстреляю серебряными пулями!
Мора! Вы сбежали из бана или вам вышла амнистия?
Я сейчас снова туда отправлюсь, не расстраивайтесь сильно...
Амнистия только для отступников и челяди, а у меня кровь голубая и буйная....
Против меня Ваш кол, что Вы против меня...Толку ноль.
Кандализа
13.03.2010, 23:13
Мора, чтоб конкурентов отодвинуть есть ещё один способ. Надо сделать как можно больше разных форумов :)))) Пока все прочитаешь, на сценарии времени точно не останется :happy:
Девушки!
Кол - это не фаллический символ. Это из другой форумной мифологии.
Мора, чтоб конкурентов отодвинуть есть ещё один способ. Надо сделать как можно больше разных форумов
Кандализа, шикарная идея! Пошла создавать новый форум. :)
Фикус, может, Кандализа эротику писать собралась? А Вы про мифологию. :)
Мора, чтоб конкурентов отодвинуть есть ещё один способ. Надо сделать как можно больше разных форумов :)))) Пока все прочитаешь, на сценарии времени точно не останется :happy:
Эт, Вы на что намекаете, коварная женщина...:heart:
Кандализа
13.03.2010, 23:22
Агата,фантазии про фаллические символы вроде Фикус, озвучивает.
Девушки!
Фикус, успокойтесь. Мы Вас в этом не подозревали. Слишком, уж вы, нейтральный, чтобы фалличес... т.е. колом размахивать.:pleased:
Агата,фантазии про фаллические символы вроде Фикус, озвучивает.
Кандализа, он свой кол для других целей приготовил. :happy:
Фикус, успокойтесь. Мы Вас в этом не подозревали. Слишком, уж вы, нейтральный, чтобы фалличес... т.е. колом размахивать.:pleased:
бэдный Фикус)
Кандализа
13.03.2010, 23:27
Мора, я ни на что не намекаю :))))) а вы на что намекаете? :)))
Мора, я ни на что не намекаю :))))) а вы на что намекаете? :)))
Да, я собственно намекаю ни на что, лишь бы намекнуть...:confuse:
Титр, я тут Вас на панельке заметила...
А не сложно найти песню "Мельницы" "Мора"?
Классная песня...
Буду блпгодарна, ежели в куда нить втюхаете...
Настроение...
Кандализа
13.03.2010, 23:34
Мора, :)
Это я, кстати, процитировала Задорнова. Он когда-то рассказывал, что в советские времена цензуры его часто спрашивали в соответствующих инстанциях "Это вы на что намекаете?" Он всегда говорил загадочным шепотом "Я ни на что не намекаю, а вы на что намекаете?" Тогда они испуганно отвечали "мы тоже ни на что не намекаем" :))))
Мора, :)
Это я, кстати, процитировала Задорнова. Он когда-то рассказывал, что в советские времена цензуры его часто спрашивали в соответствующих инстанциях "Это вы на что намекаете?" Он всегда говорил загадочным шепотом "Я ни на что не намекаю, а вы на что намекаете?" Тогда они испуганно отвечали "мы тоже ни на что не намекаем" :))))
Кандализа, не образована я в плане Задорнова, да и вообще необразованна :)
Кандализа
13.03.2010, 23:41
Мора, зато самая чистая. Только что из бани!
Нарратор
13.03.2010, 23:44
Я думал - вы тут атом расщепляете, или энергетические напитки бодяжите. А вы...
Мне вот тут счёт за энергетику пришёл за прошлый месяц. Нажёг, однако... хоть на лучины переходи.
Мора, зато самая чистая. Только что из бани!
Не скажите, есть баньки по - черному...
Я думал - вы тут атом расщепляете, или энергетические напитки бодяжите. А вы...
Мне вот тут счёт за энергетику пришёл за прошлый месяц. Нажёг, однако... хоть на лучины переходи.
И скока?
Ну, это наверное тему ЖКХ, надо открывать :)
Нарратор
13.03.2010, 23:49
И скока?
Много. Аж глаза на лоб полезли (а потом зашарили по розеткам - может, соседи законтачились через стенку, и энергетику мою жрут, за мой же счёт...).
Кандализа
13.03.2010, 23:53
Нарратор, вроде можно к счетчику подключиться чужому. Но я подробности не знаю.
Много. Аж глаза на лоб полезли (а потом зашарили по розеткам - может, соседи законтачились через стенку, и энергетику мою жрут, за мой же счёт...).
Очень сильно торкнуло по кошельку чую...
А кто - то под ником президент сказал пару дней назад: всех на перерасчет или через десять дней!!!!.....
лучше купите свечи...:)
Нарратор
13.03.2010, 23:55
Нарратор, вроде можно к счетчику подключиться чужому. Но я подробности не знаю.
Вот и я об том же мыслю.
Приведу-ка я завтра знакомого энергетика в дом - нехай понюхает, что к чему. Он уже обмолвился один раз про подключение к соседской розетке через стену (там сквозное же отверстие в стене).
Кандализа
А кто - то под ником президент сказал пару дней назад: всех на перерасчет или через десять дней!!!!..... лучше купите свечи..
В баню его! :)))
Нарратор
Очень сильно торкнуло по кошельку чую...
Да по кошельку-то не сильно. Но, если соседи, то...
Да по кошельку-то не сильно. Но, если соседи, то... значит совсем загибаются... раз энергию начали тырить... Да, нехай тырят.... соседи ведь... :hit::happy:
В баню его! :)))
Да, я таже за, в баню его в по - черному... Вот тока гад, сопротивляется...еще говорит, попризидентствую...и не один, а с вот тем, что вышел в передбанник...
Нарратор
14.03.2010, 00:11
значит совсем загибаются... раз энергию начали тырить... Да, нехай тырят.... соседи ведь... :hit::happy:
Хе.
У батюшкиного знакомца случай был - соседка моду взяла подслушивать что у него творится в квартире. Прислонит локатор свой к розетке, и слушает себе.
А потом сплетни по посёлку разносит, не особо и стесняясь.
И вот, как-то раз, прислонилась она опять ухом к розетке. А знакомец в тот момент одёжу гладил допотопным утюгом, да возьми и дёрни штепсель из розетки.
Утюг древний. Розетка ещё древней. Короче, что-то там перемкнуло, и стрельнуло насквозь через стенку - обе розетки сгорели, разумеется. А у соседки ожог - пятно на полфизиономии, как у белого Бима Чёрное ухо.
Думаете, выводы какие сделала?
Сделала. Настрочила заявление участковому, что сосед Петров в неё... из ружья через розетку стреляет.
Сделала. Настрочила заявление участковому, что сосед Петров в неё... из ружья через розетку стреляет.
Нарратор, неужели бедного Петрова посадили? :devil:
Хе.
У батюшкиного знакомца случай был - соседка моду взяла подслушивать что у него творится в квартире. Прислонит локатор свой к розетке, и слушает себе.
А потом сплетни по посёлку разносит, не особо и стесняясь.
И вот, как-то раз, прислонилась она опять ухом к розетке. А знакомец в тот момент одёжу гладил допотопным утюгом, да возьми и дёрни штепсель из розетки.
Утюг древний. Розетка ещё древней. Короче, что-то там перемкнуло, и стрельнуло насквозь через стенку - обе розетки сгорели, разумеется. А у соседки ожог - пятно на полфизиономии, как у белого Бима Чёрное ухо.
Вот она! - тема для комедии...
Вот она! - тема для комедии...
Что Вы! Это трагикомедия... :happy:
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как называется... :doubt: когда врач слушает сердце... легкие :)
О! Вспомнила - фонендоскоп! Ай, да я! Ай, да ....
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как он называется... :doubt:когда врач слушает сердце... легкие :)
А в качестве продвинутого по ушам, что им из гранотомета?...
Продвинутые тетки сейчас подслушивают при помощи медицинского оснощения .. забыла как он называется... когда врач слушает сердце... легкие
Титр, фонендоскоп. Но и кружки алюминиевые, говорят, ниче так. :)
Неужели таким сплетницам мало "Дома-2"? Заявление она видно написала, чтобы вторую половину лица не повредить! :haha:
Неужели таким сплетницам мало "Дома-2"?
Им всегда хочеться стать участницами :happy:
из гранотомета?...
:doubt:Разрушения будут... Лучше маски-шоу :hit:
:doubt:Разрушения будут... Лучше маски-шоу :hit:
Не, я за реальный экстрим...:(
Им всегда хочеться стать участницами :happy:
Наверно. Построй свою любовь через розетку... :haha:
Наверно. Построй свою любовь через розетку... :haha:
Тема вечной(по гроб доски) любви раскрыта :happy:
Тема вечной(по гроб доски) любви раскрыта :happy:
Раскрыта... Но тема всё равно бесконечная. У бабки от удара током могли, например, появиться какие-нибудь сверхспособности! :haha:
Раскрыта... Но тема всё равно бесконечная. У бабки от удара током могли, например, появиться какие-нибудь сверхспособности! :haha:
Сверхспособности к сверхъвечной любви?
Побойтесь Бога, он(ну, Бог) утомлен этим шапенгауэризмом...:happy:
Не будем ему мешать :happy:
Кандализа
14.03.2010, 01:17
У бабки от удара током могли, например, появиться какие-нибудь сверхспособности
У неё и так сверхспособности налицо. Это ж надо додуматься - к розетке ухо приставить.
Комедию из такого писать не надо. Слишком тупая героиня. А вот для мыла в 200 серий - самое то! Каждая серия - новая сплетня из подслушанного в розетке.
У неё и так сверхспособности налицо. Это ж надо додуматься - к розетке ухо приставить.
Комедию из такого писать не надо. Слишком тупая героиня. А вот для мыла в 200 серий - самое то! Каждая серия - новая сплетня из подслушанного в розетке.
И в конце каждой серии ГГ очередной раз бьёт током из розетки. К 90-й серии она становится похожей на Фреди Крюгера, а к 150-й - на плохо сохранившуюся мумию! :haha:
Нарратор
14.03.2010, 10:57
Нарратор, неужели бедного Петрова посадили? :devil:
Конкретно за это - нет. Только посмеялись.
А вот за попытку построить мини-подводную лодку (из двух сваренных железных бочек) сделали предупреждение из КГБ. Хотя, по людски, поделку одобрили.
А вот за попытку построить мини-подводную лодку (из двух сваренных железных бочек) сделали предупреждение из КГБ. Хотя, по людски, поделку одобрили.
Нарратор, богатая биография у гражданина Петрова. :)
Нарратор
14.03.2010, 12:07
Да нет, на этом, собственно, интересные эпизоды в его жизни и заканчиваются.
Хотя нет.
Пробовал он ещё увенчать свою дачу узкой деревянной башней.
Но, то ли расчёты оказались неверными, то ли материала стало отчаянно не хватать, то ли руки росли из ягодиц - но по мере увеличения, стала та узкая башня ещё более сужаться.
В итоге, когда она уже сузилась до того, что в неё стало невозможно пролезть для дальнейшей постройки - затею пришлось оставить.
Ну, а поскольку, издалека это строение стало напоминать фаллический символ, то возросло возмущение пожилой части селян.
Короче, башню пришлось разобрать.
Пробовал он ещё увенчать свою дачу узкой деревянной башней.
Но, то ли расчёты оказались неверными, то ли материала стало отчаянно не хватать, то ли руки росли из ягодиц - но по мере увеличения, стала та узкая башня ещё более сужаться.
В итоге, когда она уже сузилась до того, что в неё стало невозможно пролезть для дальнейшей постройки - затею пришлось оставить.
Ну, а поскольку, издалека это строение стало напоминать фаллический символ, то возросло возмущение пожилой части селян.
Короче, башню пришлось разобрать.
Рукодельник. :)
Нарратор, а вообще-то симпатичный герой.. В духе фильмов Сергея Овчарова.
Хочет как лучше, а опять же - все выйдет как всегда. Наш человек))
Нарратор
15.03.2010, 09:28
Да... Наверно.
Жалко только, что я комедий писать не умею.
Нарратор, тут и придумывать ничего не надо - все есть)
Нарратор
16.03.2010, 11:02
Неее... Придумать и написать - две разные вещи. К сожалению.