Просмотр полной версии : Канал ТВ-3
Зарин Карл
08.03.2010, 22:03
есть кто работал с ними или какая инфа насчет их продуктивности и вообще в плане сотрудничества со сценаристами?
Зарин Карл
09.03.2010, 18:49
странно,что никто не знает?! ..
Они что-то свое выпускают?
Граф Д
В теме "Мопед..." есть объява с профессионалов о том, что продюсер ТВ3 ищет сценарии.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=254569&postcount=198
Меня в этой связи тоже очень интересует вопрос, работал ли кто-то с ТВ3 и с Екатериной Романовой в частности. Можно и в личку, если кто стесняется.
Зарин Карл, Вас инфа о ТВ3 интересует в этой же связи?
Кандализа
09.03.2010, 20:19
Отправьте им зарегистрированный сценарий и ждите. Если пришлют договор, хорошенько его изучите, прежде чем подписывать. И тогда узнаете, каково с ними работать :) Если с договором не лохануться, то со всеми можно работать.
Мне так кажется.
Зарин Карл
09.03.2010, 20:20
Да, именно! Оч нужна инфа!
Зарин Карл
09.03.2010, 20:21
Кандализа, хорошая мысль.
Кандализа
09.03.2010, 20:29
Зарин Карл, а зачем вам информация? Они может и не заинтересуются ещё вашим сценарием, а вы время тратите на поиски информации.
Кандализа
Зарегистрированный сценарий - это, конечно, прекрасно, но это тоже телодвижения. Да и сам сценарий - вещь живая, постоянно дорабатываемая. Но тут вопрос не в авторском праве, а именно в целесообразности каких-либо шагов.
Кроме того, для первичного знакомства обычно высылают синопсис, заявку и т.п. Просто за красивые глаза Вам договор никто не пришлет, если только компания специально не вышла на Вас по рекомендации и фильмографии. Адаптация же конкретного проекта в виде заявки под нужды продюсера, требования канала - это тоже работа. К тому же, существует масса абсолютно честных и профессиональных продюсеров, которые занимаются различными проектами, а канал потом просто замораживает их по разным соображениям. Именно для этого и нужна инфа. Тем более, по ТВ3, у которых из своих сериков был разве что ??? ситком ??? про жену-ведьму.
Зарин Карл
09.03.2010, 21:14
Хм, Кандализа, странные вопросы, право... :doubt:Прежде я еще должна сама заинтересоваться ими, не так ли?
Кандализа. Без предварительных договоренностей отправлять стоит исключительно синопсис, а далее ориентироваться по ситуации. Компания сама запросит всё, что им нужно.
Матроскин
10.03.2010, 19:13
Я так понимаю, что многим Екатерина Романова ответила, что заинтересована именно в вашем проекте, так? Интересно, а в ваших переговорах с ней была озвучена дата 12 марта?
Почитал про этот ТВ-3. Меня интересует во это понятие - малобюджетный... В цыфрах это примерно сколько? Знает кто-нибудь?
Зарин Карл
10.03.2010, 21:56
а что с 12 марта?...
Матроскин
10.03.2010, 22:12
Раз она никому ничего про 12 марта не говорила, скорей всего никакого ключевого значения эта дата не имеет.
Раз она никому ничего про 12 марта не говорила, скорей всего никакого ключевого значения эта дата не имеет.
Интриган. :)
Матроскин, радуйтесь. если Ваш проект одобрили и, в связи с этим, назвали дату, значит, Ваш проект заинтересовал Романову. :)
Матроскин
15.03.2010, 15:46
Как и ожидалось, 12 марта никакого значения не имело: Екатерина пропала и не отвечает. Так что смените с меня обвинения в интриганстве )
PS Может у кого-то все-таки получилось?
Зарин Карл
15.03.2010, 17:17
пока ничего не слышно о тех, у кого получилось...:)
Подтверждаю, пока тишина.
мне ответили, попросили переделать заявку - чем и занимаюсь, но отвечают крайне немногословно, но отвечают.
Арчи Гудвин
07.04.2010, 16:02
Друзья, подскажите пожалуйста, кроме ТВ-3 какие-то компании может заинтересовать сериал мистического направления? Не хотелось бы быть белой вороной и рассылать материал в компании априори не берущихся за мистику.