Просмотр полной версии : Звездная болезнь
Андрей Бам
04.03.2010, 20:12
Признаки нездоровой «звездности» довольно очевидны для окружающих. Такой человек стремится демонстрировать и реально обустроить свою «независимость», «автономность», обособленный, привилегированный статус в группе, в которой он формально занимает такую же должность, как и другие. «Звезда» с легкостью нарушает корпоративные устои и требует к себе особого отношения.
Психологи утверждают, что предрасположены к «звездности» люди излишне амбициозные и склонные к завышенной самооценке. Впрочем, без воздействия внешних факторов такие качества вряд ли сами по себе станут основой для развития разрушительной болезни. «Звезд» делает окружение.
Более подробно (http://www.kpd.ua/articles/o_drugom___/kak_vyiyavit_prichinyi_zvezdnoy_bolezni_i_neytrali zovat_ee/)
От себя. Самое интересное, что во время "болезни" ты думаешь, что контролируешь ситуацию и сам себе адекватен. :happy:
Стаж: 2 года. :yes:
Вячеслав Киреев
04.03.2010, 20:15
Психологи утверждают, что предрасположены к «звездности» люди излишне амбициозные и склонные к завышенной самооценке.
А что говорят психиатры?
Как это относится к профессии сценариста?
На Форуме, уважаемый Андрей Бам, звездной болезни нет.
Здесь царит звёздное здоровье и бодрость.
Вы со своими болезнями на сайт инвалидов, пожалуйста.
На Форуме, уважаемый Андрей Бам, звездной болезни нет.
Верно. Форум и есть лучшая профилактика звёздной болезни. Так сказать, курс интенсивной терапии...
Подождите. Не надо к психиатру. Это не болезнь вовсе. Дело в тех кто не может без идола - это у них болезнь, а идол - жертва их мнения и рождённого от этого самомнения. Любая звезда в глухой деревне перегорит. Уродилась у тебя картошка - молодец, а нет - долб..б. Психиатру тоже надо в деревню. Там любая бабка, прожившая жизнь, ему фору даст.
Тетя Ася
04.03.2010, 20:54
Стаж: 2 года
Андрей Бам, да стаж болезни не маленький. А тему к чему? Просьба о помощи?
Чем Вам помочь? Хотите, дружно начнем Вас опускать, унижать, оскорблять всячески . Вы нам названия фильмов, а мы: какое дерьмо! какой кошмар! какая дешевка!
Удивляюсь вообще-то, как сценарист умудрился подцепить этакую заразу. Описанное выше лечение, коллеги обычно очень частенько практикует! Какая на фиг корпоративная этика у сценаристов? О чем Вы здесь вообще.
Кандализа
04.03.2010, 21:09
Вячеслав Киреев, это может иметь отношение к любой профессии в которой есть возможность сделать карьеру. И никто не застрахован от звёздной болезни.
В таких случаях помогает холодный душ :))))
Слава КПСС
04.03.2010, 21:18
От себя. Самое интересное, что во время "болезни" ты думаешь, что контролируешь ситуацию и сам себе адекватен.
Есть основания?
Телеплей
04.03.2010, 21:29
Удивляюсь вообще-то, как сценарист умудрился подцепить этакую заразу.
А с чего вы взяли, что Андрей Бам — сценарист? Может он звездный критик, на что кагбе намекает статус :)
Звездная болезнь у сценариста в России невозможна, ИМХО. Какая болезнь, если их за людей никто не считает :)
Вячеслав Киреев
04.03.2010, 21:33
это может иметь отношение к любой профессии в которой есть возможность сделать карьеру
Какая карьера может быть у киносценариста?
А вообще, звездная болезнь - это форма психического расстройства.
Кандализа
04.03.2010, 21:48
Вячеслав Киреев, актёры и режиссеры тоже не могут сделать карьеру?
Андрей Бам
04.03.2010, 23:10
У сценаристов не звездной болезни? Опа...
Как мне кажется, у некоторых наблюдаю, я эту самую "болезнь". Именно на этом форуме. Пальцем тыкать не будем.
P.S. А лечить меня не надо. Уже.
Нарратор
04.03.2010, 23:42
У сценаристов не звездной болезни? Опа...
Ну, а среди кого звездить-то? Среди коллег - смешно, тут можно и на кого позвездее нарваться.
А среди простого люда рисоваться... Так много ли тот люд знает сценаристов вообще, чтобы понять об чём речь?
Так много ли тот люд знает сценаристов вообще, чтобы понять об чём речь?
Некоторые представители "простого люда" уверены, что сценарист - это такой помощник режиссера - ассистент, который отвечает за "сцену". То есть, когда снимают кино, сценарист показывает, где чего в кадре должно находиться...
Короче, в народе эта специальность не модная.
Ну, а среди кого звездить-то? Среди коллег - смешно, тут можно и на кого позвездее нарваться.
А среди простого люда рисоваться... Так много ли тот люд знает сценаристов вообще, чтобы понять об чём речь?
Да ладно, у кого из нас нет звездной болезни? Вне зависимости от того, кто мы и чем занимаемся. Ведь это вполне нормальный защитный механизм - мысли о том, что мир вертится вокруг тебя. Всё дело в разумных пределах... когда здоровый эгоизм эти пределы переходит, вот тогда и начинаются а-ля звездные замашки. Хотя... апеллируя к тем же психологам, чем более демонстративен в своей самоуверенности человек, тем более он ущербен внутренне. И хотя комплекс неполноценности, вернее... желание его компенсировать - сильнейший механизм для развития, это еще и проблема при общении с окружающими (такими же людьми, пытающимися преодолеть свою собственную неполноценность). Как сказал Мистер Фримен в свой последнем мульте: "Каждый сам по себе – человек с большой буквы. Но вот нас двое и кто-то из нас уже гамно»
Вячеслав Киреев
05.03.2010, 00:00
Короче, в народе эта специальность не модная.
Ну да. Все смотрели Аватара, а вот спросите: "Кто написал сценарий Аватара?" и в ответ тишина.
Ну да. Все смотрели Аватара, а вот спросите: "Кто написал сценарий Аватара?" и в ответ тишина.
Да ну, все знают, что режиссер и сценарист представлен в одном лице.
Брэд Кобыльев
05.03.2010, 00:12
Все смотрели Аватара, а вот спросите: "Кто написал сценарий Аватара?" и в ответ тишина.
Аризона уже ответила на это утверждение. От себя добавлю - звездная болезнь не обязательно развивается из-за каких либо достижений. Эндрюса все помнят? ;)
Нарратор
05.03.2010, 00:14
Некоторые представители "простого люда" уверены, что сценарист - это такой помощник режиссера
Если так - то это ещё круто.
Для большинства же, сценарист - это такой "какой-то там, что-то крутился, и его тоже в титрах написали, а он теперь гордый ходит, как павлин".
Аризона уже ответила на это утверждение. От себя добавлю - звездная болезнь не обязательно развивается из-за каких либо достижений. Эндрюса все помнят? ;)
Опять ссылаясь на психологию... звездная болезнь не связана с достижениями вообще, она причина недостатков, неуверенности и способов их скрыть… прежде всего от самого себя.
Нарратор
05.03.2010, 00:16
Да ладно, у кого из нас нет звездной болезни?
В данном случае - звездить не перед кем. Любой знакомец, далёкий от кино, в ответ на звёздность, просто вытаращит глаза на вас:
- Ты о чём вообще, друг?
В данном случае - звездить не перед кем. Любой знакомец, далёкий от кино, в ответ на звёздность, просто вытаращит глаза на вас:
- Ты о чём вообще, друг?
А "звезданутость" бывает адекватной??? Мой скромный опыт общения с "звезданутыми" позволяет судить о том, что им вообще пофигу... поймет ли их кто-либо… это из серии «лишь бы метать бисер, всё равно перед кем»
ЛавсториЛТД
05.03.2010, 12:51
Мне понравилось, как об этом сказала Г. Б. Волчек в одном интервью: "Звездная болезнь - это то же, что шизофрения, только без госпитализации":)
"Звездная болезнь - это то же, что шизофрения, только без госпитализации"Глупости!
Как много древних людских пороков и слабостей ныне (в 20 в.) объявили болезнями: клептомания, нимфомания, хреномания...
"Звёздная болезнь" - это старая метафора. К Эндрюсу отношения не имеет - у него другой, хотя и схожий, "диагноз" (в кавычках, в кавычках).
"Звёздная болезнь" у "чистых" сценаристов никак не замечена. Большинство людей не назовёт сценаристов популярнейших фильмов.
Мне понравилось, как об этом сказала Г. Б. Волчек в одном интервью: "Звездная болезнь - это то же, что шизофрения, только без госпитализации":)
:doubt: Чот Волчек не то сказала. Не уложилось в голове. При чем здесь вообще шизофрения..
1.Шизофреники все, в разной степени, особенно люди творческих профессий, в частности и Волчек.
2. Звездная болезнь - на самом деле не болезнь. определение дали люди, в какой то мере уставшие от востребованных профессионалов.
Пример:
Я, нифига не соображаю в вашей кухне. Меня кто не поманит - побегу вприпрыжку, да хоть чай-кофе подносить, лишь бы учиться, лишь бы начать с первых шагов. В данный момент, ни о какой " звездности" речи не идет. Я очень не востребованна))))
Далее, меня берут( как пример) и начинается путь от ... до ого-го!* размечталась* Начинается самое интересное и главное по теме. Как человек уже в чем то поднаторевший, начну подходить более избирательно к предложениям, рассматривать, обдумывать, отказывать. Что? Назовем " звездностью" ? нет. Потому как уже появляется царь в голове. Размышляешь, а нужен ли тебе тот или иной человек, та или иная кинокомпания. Наченаешь лениться отвечать на глупые вопросы неофитов. Звездность? не-а, просто вопросы и впрямь бывают глупыми. Пусть идёт и читает, инфы везде как навоза за баней.
Капризные актёры - звездная болезнь? да нууу. Почему - бы не отказать, почему не сослаться на плохое самочувствие. Они люди, не роботы. Устают, свои переживания, агрессия от истощения. Все эти заскоки, мы, называем звездной болезнью. А зря..
Все проходят через долгий и унизительный путь, после чего имеют полное право послать нас, неофитов - на (мат):blush:
Андрей Бам
05.03.2010, 14:01
Есть пословица "Он прошел огонь, воду и медные трубы". В принципе, человек должен все пройти. Вопрос в том - как.
"Звёздная болезнь" у "чистых" сценаристов никак не замечена
У родственников сценаристов спросите. :)
У родственников сценаристов спросите.
На каком форуме?
ЛавсториЛТД
05.03.2010, 14:25
Чот Волчек не то сказала. Не уложилось в голове.
Может, проблема в голове? Во всяком случае, то, что сказано Галиной Борисовной шутя, выглядит гораздо умней, чем ваши, Рада, "глубокомысленные" размышления :happy:
лишь бы учиться, лишь бы начать с первых шагов.
Вы так часто говорите здесь об этом, что возникает закономерный вопрос: ну так когда уже начнете-то? и что, собственно, мешает? Подозреваю, что отсутствие времени - где ж его найти, если целыми днями уверять всех в своей готовности учиться:)
ЛавсториЛТД, какие шаги? куда вы меня посылаете?))) Откуда Вы знаете что я делаю в данный момент? И какие шаги предпринимаю, вот одкуда Вам знать? Меня всякий раз улыбает людская уверенность в абсолютном знании чужого, грязного белья:) Может я уже чаёк заварила продюссеру:happy: или двум сразу))
Я же привела пример " звездности", смотрите внимательней. Откуда такая уверенность что я мечтаю стать сценаристом и вообще крутиться в киноиндустрии которая обречена..
начало конца..
ЛавсториЛТД
05.03.2010, 15:02
какие шаги? куда вы меня посылаете?)))
Вообще-то про шаги - это вы написали, так что вам лучше знать.
лишь бы учиться, лишь бы начать с первых шагов.
Может я уже чаёк заварила продюссеру или двум сразу))
Круто! А двум сразу - еще круче! Пользуясь случаем, спросите у них, как правильно пишется слово
продюссеру
Меня всякий раз улыбает людская уверенность в абсолютном знании чужого, грязного белья
Насчет белья не в курсе - я вас видела без него. :confuse:
ЛавсториЛТД, продюссеры сказали - с одним С, но мне теперь можно писать с двумя:happy:
Я не могу с Вас.... Вы такая забавная * держите цветочек и шоколадку*
я вас видела без него.:happy:
У меня в альбомчике, появилось бельишко)))) да
Нарратор
05.03.2010, 15:20
Капризные актёры - звездная болезнь? да нууу. Почему - бы не отказать, почему не сослаться на плохое самочувствие.
Отказать кому и в чём?
Если продюсеру, в ответ на предложение сняться в фильме - это одно.
Если поклоннику в автографе - то это другое. Это уже звездячка определённо.
Ну, а если начать бычить, хамить обслуживающему персоналу, и тыкать гаишнику, напирая на то что "я звезда, мне можно" - то это уже зезданутость стопроцентная.
Актёрам она свойственна - они персоны публичные.
Сценаристам - нет. Они известны очень узкому кругу физиномий.
Отказать кому и в чём?
Если продюсеру, в ответ на предложение сняться в фильме - это одно.
Если поклоннику в автографе - то это другое. Это уже звездячка определённо.
Ну, а если начать бычить, хамить обслуживающему персоналу, и тыкать гаишнику, напирая на то что "я звезда, мне можно" - то это уже зезданутость стопроцентная.
Актёрам она свойственна - они персоны публичные.
Сценаристам - нет. Они известны очень узкому кругу физиномий.
Про бычку не подумала и хамство.... это уже не звездность, а элементарное быдлячье воспитание. Вернее отсутствие оного.
Автографы давать, супер-звездам, тяжело. Ежедневная процедура, плюс неадекватные поклонники. Кто облить кислотой норовит, кто поджечь, одним словом- ну её , эту звездность:king: Прям не хочу...:happy:
Сценаристы, если уж на то пошло, тоже звездят, среди зеленых сценаристиков))))) Ну а это уже простоя дедовщина. Она везде.
Поправьте, если не права.
Вячеслав Киреев
05.03.2010, 15:50
Поправьте, если не права.
Поправляю.
Я верю в свою звезду. Если это звёздность, что же... вызывайте психиатра. Болезненное ощущение данного таланта. Я его испытываю. Всё просто.
Вячеслав Киреев, хорошо что такого нет.
БариХан, да мы все верим в свою звезду, боязно одно, как бы наши надежды не оказались фрустрацией.
Вячеслав Киреев
05.03.2010, 21:42
Вячеслав Киреев, хорошо что такого нет.
ИМХО имеет место обратная ситуация, когда зеленые сценаристы уверяют сценаристов опытных в том, что те пишут полное дерьмо.
ИМХО имеет место обратная ситуация, когда зеленые сценаристы уверяют сценаристов опытных в том, что те пишут полное дерьмо.
Иногда зеленые и правы бывают...:)
Объяснимо)) Полные идей, максимализма, врываются не зная подводных рифов. Это уже позже, соприкасаясь с реальной действительностью - оседают, понимая, что увы и ах..то была иллюзия. На смену им приходят опять новенькие, полные оптимизма- сценаристы, и так же набивают шишки. имхо
По теме
Был такой случай, одна очень известная В РОССИИ звезда сцены прилетел на самолёте в Казань, поселился он в лучшем отеле, где ему шото не понравилось, в результате жуткий скандал.
Эт ясень пень звёздная болезнь, тем более если учесть, что в Казань приезжала группа Scorpions Так те ехали в плацкарте (шо им безумно понравилось) Поселились в среднем отеле и всё пребывание им жутко понравилось.
Так то вот!
Вот же какое говно бывает на свете! Удивительное!
Ну почему же удивительное? :) Говно как говно. Чистый, можно сказать... жанр :)
Люсяндра
26.02.2011, 15:36
Афиген!:)
Чего было-то?
- визитная карточка Вашего персонажа на форуме?
Чего было-то?
Со слов очевидца.
Регистрируюсь я вчера, и сразу натыкаюсь на прелюбопытнейшую дискуссию.
Некто Вадим Пэ жалуется на тяжкую судьбу простого русского сценариста, что делать и кто виноват во всей красе.
Некто ТиБэг, к слову, мой давний знакомый, отвечает Вадиму Пэ в соответствии с его, ТиБэга, характером и прочими речевыми характеристиками.
Вадим Пэ не выдерживает всей силы ТиБэжьей экспрессии и интересуется явно со злым умыслом, - а не портрет ли ТиБэга изображен на его аватаре.
Что тут скажешь. С одной стороны, оно, конечно, таки портрет. С другой стороны - тусоваться пятый год на форуме сценаристов и не знать, кто такой ТиБэг и как он выглядит - это яркий симптом в диагнозе "профнепригодность".
ТиБэг так и подумал, - и решил оставить дискуссию без развития.
Вадима Пэ задел этот игнор. Несмотря на диагноз, пОциент обладает некоторыми навыками гугления и хорошо прокачанными скиллами злопамятности и мстительности.
Погуглив слово "ТиБэг", он узнал много нового и интересного. А затем титаническим усилием мысли пришел к выводу, что
под ником ТиБэг скрывается не кто иной, как Юрий Коротков, главный автор русской адаптации "Побега".
И немедленно выпил выложил ссылку на профиль Короткова, присовокупив много нового и лестного в адрес Юрия Марксовича.
Тут уж я не выдержал и поинтересовался у поциента Вадима Пэ, а не считает ли он себя круче, чем Юрий Коротков.
Вадим Пэ иронии не уловил и ответил вполне серьезно - да, мол, считает. Патамушта сценарии у него лучше, чем у Короткова, и патамушта ему не грозит звездная болезнь, а звездная болезнь ему не грозит, патамушта он, Вадим Пэ, не профессионал.
Я не шучу.
Ну, тут уже можно было сразу откидываться на спинку табуретки и постараться при этом не подавиться попкорном.
Вадим Пэ бушевал до тех пор, пока модераторы не потерли следы нашей славной брани. В частности, советовал ТиБэгу похмелиться и поплакаться вам в жилетку.
Отголоски этой брани вы и услышали сегодня.
Анатолий Борисов
26.02.2011, 16:24
Юксаре,
пришел к выводу, что
под ником ТиБэг скрывается не кто иной, как Юрий Коротков, главный автор русской адаптации "Побега".
Отсюда следует логичный для меня, новичка, вопрос -
"Коротков, а Вы... того... не ТиБэг, случаем?"
Ибо я так ни хрена и не понял.
сэр Сергей
26.02.2011, 16:36
Анатолий Борисов,
Ибо я так ни хрена и не понял.
К слову говоря, адаптация Побега - фигня на постном масле, не сказать еще хужей... Особенно веселит Серебряков роли Томми Ли Джонса...
адекватор
26.02.2011, 17:06
Адаптация - это легальный плагиат. Адаптор - это как бы сценарист.
Судя по рассказу Юксаре, тут вчера прям пир духа был.:happy:
Адаптация - это легальный плагиат
Сегодняшний день, я смотрю, богат на оксюмороны.
Отсюда следует логичный для меня, новичка, вопрос -
Ибо я так ни хрена и не понял
Уй, ёпть. То есть в Одессе Гугл таки запретили? ТиБэг - самый яркий персонаж сериала Prison Break. "Побег" - адаптация сериала Prison Break. Шел по Первому. Коротков - главный автор.
Чай, не бином Ньютона. Не думал, что это надо объяснять на форуме сценаристов.
К слову говоря, адаптация Побега - фигня на постном масле, не сказать еще хужей... Особенно веселит Серебряков роли Томми Ли Джонса...
Уй, ёпть - 2 :horror:
Бездны интеллекта, россыпи эрудиции...
Адаптор - это как бы сценарист
А адекватор - это как бы адекватный? :)
тут вчера прям пир духа был
Пусь только Вадим Пэ сюда пожалует. И я лично потребую продолжения банкета :)
адекватор
26.02.2011, 18:02
А адекватор - это как бы адекватный?
не "как бы", а в прямом смысле. Как адекватор могу растусовать , что вы на самом деле из себе представляете.
Хотя....
Анатолий Борисов
26.02.2011, 18:10
Юксаре,
ТиБэг - самый яркий персонаж сериала Prison Break.
Я про форумного ТиБэга. Ну, теперь, когда Вы все объяснили, у меня складывается впечатление, что нельзя совершенно исключить предположение, что Коротков - это ТиБэг с форума. Пока не доказано обратное.
Р.С Какой-то он худенький... заклевали, небось?
под ником ТиБэг скрывается не кто иной, как Юрий Коротков
"Весна идет. Весне - дорогу!.." :happy:
Вячеслав Киреев
26.02.2011, 18:59
ТиБэг - самый яркий персонаж сериала Prison Break.
Кто не в курсе - кличка персонажа ТиБэг напрямую связана с его сексуальной ориентацией. Американцы жить не могут без всяких двойных-тройных смыслов.
Юксаре, а у кого звездная болезнь? У ВП или у ТБ?
Звездную болезнь можно наблюдать у некоторых мудийных персонажей. Один такой как-то ляпнул, что жизнь удалась лишь в том случае, если поутру ты можешь себе позволить подойти к зеркалу и сказать себе 'ты звезда!' Вот это понятно, болезнь. Звездная...
А если человек выпивает перед завтраком рюмочку коньячку для аппетита, от которой ему становится плохо, после чего он лечится весь день, выпивая всю бутылку, это разве звездная болезнь? Тут другое...
Как адекватор могу растусовать , что вы на самом деле из себе представляете
Рискните. Я уже просто боюсь весь.
нельзя совершенно исключить предположение
Беременность у барышни нельзя совершенно исключить. Все остальное можно.
Кто не в курсе - кличка персонажа ТиБэг напрямую связана с его сексуальной ориентацией
Судя по вашей реакции, из всей истории вас наиболее волнует именно этот момент :)
а у кого звездная болезнь? У ВП или у ТБ?
Натан, забудьте... :)
Афиген, ну не всё так сразу... :)
Теряю нить...
Афиген, ну не всё так сразу...
Тонковата еси. Иголку вижу, нитку - нет.
сэр Сергей
26.02.2011, 19:46
Юксаре,
Уй, ёпть - 2
Бездны интеллекта, россыпи эрудиции...
Дык какой у нас грешных интеллект? Незабудку от дерьма отличаем и то ладно :)
Теряю нить...
Она, наверное, в траву упала, я поищу (с)
Люсяндра
26.02.2011, 19:55
Судя по рассказу Юксаре, тут вчера прям пир духа был.
Маш, мы, как всегда, проспали.)))
под ником ТиБэг скрывается не кто иной, как Юрий Коротков
Сообщение от Вячеслав Киреев http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323174#post323174)
кличка персонажа ТиБэг напрямую связана с его сексуальной ориентацией
Сообщение от Вадима Пэ
Я провёл ему сеанс психотерапии...потому что достаточно уверен в своём таланте
УУЁЁЁ!!!
Вячеслав Киреев
26.02.2011, 19:55
Судя по вашей реакции, из всей истории вас наиболее волнует именно этот момент
Я сообщил факт. Почему он должен меня волновать? Почему меня вообще что-то должно волновать?
Фантоцци
26.02.2011, 19:57
пока модераторы не потерли следы нашей славной брани
Снова эта старая галоша Юрий Марксович? :) У вас, и правда, невысокий IQ.
(пояснение: у меня не было никакой брани с Юксаре) Так что Коротков спалился снова. :))))
На вашем компьютере есть камера?
Вадим, вы за глаза оскорбляете достойного человека и хорошего сценариста. Ему-то пох - он даже не знает о вашем существовании (и никогда не узнает), а вы выставляете себя невоспитанным идиотом. Сотрите и не позорьтесь. Лучше с ТиБэгом конфликтуйте. :)
Я сообщил факт
Почему-то изо всех возможных фактов вы сообщили именно этот :)
Почему он должен меня волновать? Почему меня вообще что-то должно волновать?
Вы меня спрашиваете? :)
У вас, и правда, невысокий IQ
Да какой ай-кью, о чем вы. Если ложку супа мимо рта не пронес - это был очень удачный день. Но все это ничто в сравнении с вашей несравненной паранойей и проницательностью :happy:
у меня не было никакой брани с Юксаре
Ага. Жаль, скриншоты сделать не успел :)
сэр Сергей
26.02.2011, 20:14
Юксаре,
Ага. Жаль, скриншоты сделать не успел
Что же вы так... Было бы интересно, а то, как то не шибко вериться, нам, низкоинтеллектуальным :(
Сотрите и не позорьтесь
Нет-нет-нет, пусть оставит! "Дабы дурь каждого..." :)
а то, как то не шибко вериться
Уй. Вот всю жизнь готов положить ради того, чтоб вы мне поверили... :)
Пампадур
26.02.2011, 20:22
Уй. Вот всю жизнь готов положить ради того, чтоб вы мне поверили... :)
Бывают же альтруисты:) Завещание не забудьте написать, в помощь бедным зверушкам...я передам:happy:
сэр Сергей
26.02.2011, 20:27
Юксаре,
Уй. Вот всю жизнь готов положить ради того, чтоб вы мне поверили...
Да для чего такие жертвы?!!! Право, вы слишком серьезны. Смотрите на мир проще, без американовых IQ и прочего интеллекта :happy:
Завещание не забудьте написать, в помощь бедным зверушкам...я передам
Ок. Еженедельные транши кошачьим кормом устроят? :)
Вячеслав Киреев
26.02.2011, 20:30
Почему-то изо всех возможных фактов вы сообщили именно этот
А какие факты вообще были возможны?
Вы меня спрашиваете?
А кого же?
Фантоцци
26.02.2011, 20:32
Лучше с ТиБэгом конфликтуйте - ему полезно поупражняться в "велик могучим русский языка".
Афиген, в одной из веток я обнаружил, что ТиБэк, а теперь и Юксаре - это ЮМК.
Это подтвердили несколько человек на форуме.
У меня нет желания конфликтовать и общаться с хамлом. И вообще за порядком на местоном "шоу трумана" следят модераторы.
Пампадур
26.02.2011, 20:33
Ок. Еженедельные транши кошачьим кормом устроят? :)
Это был "вражеский укус"? А на одноразовую поставку не наскребете дрожащей костлявой рукой? Кризис неплатежей?:happy:
Директор
26.02.2011, 20:35
Вадим Пэ, человек, уверенный в том, что кто-то является заслуженным сценаристом и намеренно его оскорбляющий - даже не хамло. Просто ничтожество.
ТиБэг у меня в друзьях на мейле.
Юрий Коротков - по жизни.
Это совсем разные люди.
А, ну раз подтвердили, тогда конечно! :happy:
Пампадур
26.02.2011, 20:38
А ну, раз подтвердили, тогда конечно! :happy:
На вороньем пере клялись?:doubt:
На вороньем пере клялись?:doubt:
Скорее - недо-.
Директор
26.02.2011, 20:41
Скорее - недо-.
Здесь Вы просто превзошли себя. )))
Пампадур
26.02.2011, 20:43
Скорее - недо-.
Хе-хе)) :confuse:
По-моему, это бред.
По-моему, это бред.
Так я и написал:
"Весна идет. Весне - дорогу!.."
Пампадур
26.02.2011, 20:47
По-моему, это бред.
Перкутантный?!!!! :horror: Ужасть! Во всем виноваты "китайские личинки"
Во всем вноваты "китайские личинки"
Точно!
Фантоцци
26.02.2011, 20:55
Юксаре не отрицает, что он ЮК и не ответил на вопрос о видеокамере. А то, что он ТиБэк я уже доказал. Я действительно не вступал в общение с Юксаре вчера. Просто вежливо ответил на его вопрос. И всё.
Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК? Почитайте посты. Его уже неоднократно засветили на форуме.
какие факты вообще были возможны?
Факт: ТиБэг (T-Bag) - это сокращение от имени и фамилии - Теодор Бэгвелл.
Факт: ТиБэг - местный тюремный авторитет.
Факт: ТиБэг - педофил и дитя инцеста :horror:
Факт: ТиБэга называют местным фашиком.
Интересная разноплановая личность, короче :) Почему вы не назвали какой-нибудь из этих фактов?
Но если уж вам так хочется, то teabagging (http://ru.wikipedia.org/wiki/Teabagging) - это просто разновидность орального секса, и она никогда не подразумевала гомосексуализм.
Надеюсь, на этом секс-ликбез окончен.
Пампадур
26.02.2011, 21:03
Факт: ТиБэг - педофил и дитя инцеста
Слава богу, звери могут спать спокойно!
Я могу сказать только одно. Аттракцион идиотизма под руководством Вадима Пэ и ему подобных:)
Адекватные, нормальные люди уже все по этому поводу сказали. Но по-моему для некоторых жизненно необходимо упиваться собственной дурью и тупостью.
Вадим Пэ, вы уж берегите себя и скромные остатки вашего мозга)))
Удачи!
Чтобы расставить все точки над i Я действительно не Юрий Коротков и Юксаре, тоже не я.
Пойду выпью за здоровье друзей и недругов!)))
Ой, сколько тут всего интересного произошло, пока я Киреева просвещал :)
Юксаре не отрицает, что он ЮК и не ответил на вопрос о видеокамере
Вася, ты че, сдурел? Может, тебе еще и ключ от квартиры, где бабы лежат? Милейший, вы несколько заблуждаетесь относительно своих полномочий.
Разумеется, я не ЮК, и, поскольку само предположение об этом нелепо, отрицать его - все равно что давать справку о "не верблюд".
Я действительно не вступал в общение с Юксаре вчера. Просто вежливо ответил на его вопрос. И всё
Да просто не успел, ибо все потерли :)
Пампадур
26.02.2011, 21:10
Чтобы расставить все точки над i Я действительно не Юрий Коротков и Юксаре, тоже не я.
Ясно, ясно, ясно :confuse:...а закусывать будете? А икра черная или из хамсы?:blush: По икре "о человеке многое сказать можно"!!! :happy:
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:11
Некто ТиБэг, к слову, мой давний знакомый, Ну, это как бы сразу было понятно - дикая необъективность это легко выдавала.
Вадим Пэ не выдерживает всей силы ТиБэжьей экспрессии Это теперь открытое хамство называется?
ТиБэг так и подумал, - и решил оставить дискуссию без развития. Да конечно. Может просто модераторы успели удалить его высокомерно-хамские посты. Но я их видел - гадость редкая. Очень соотевтствует названию ветки, кстати.
Это был "вражеский укус"?
Нет, это был дружеский поцелуй в носик :)
Слава богу, звери могут спать спокойно!
А то. Лично буду беречь покой :)
китайские личинки
Джао Да?
Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК?
Зачем мне об этом думать?
Аттракцион идиотизма под руководством Вадима Пэ и ему подобных
Звенят ручьи. Кричат грачи. Бегут врачи... :)
Давай-давай, возвращайся :)
Помню как-то в горах, когда я служил (это было во время последней войны с орками), нам попался человек, страдавший звездной болезнью. Наш некромант пытался ему помочь, но ничего не вышло. Звезды так и сыпались у него из ушей, из носа, из глаз - словно снопы искр. А потом он завертелся, как волчок и как-то вдруг расточился. Только кучка дымящегося пепла осталась. И все. Жуткое зрелище...
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:18
Судя по рассказу Юксаре, тут вчера прям пир духа был. Да херня была в духе высокомерного ТиБега и Ко. Суть одна - кто не учился в о ВГИКЕ (или, хотя бы рядом) - все самозванцы, глупцы и вообще засранцы. Ну а ТиБэг - разумеется Д'Аратаньян, как обычно. :) Ничего нового, в общем-то, кроме нового "совершенно случайно" зарегистрировавшегося в нужный момент тролля с Британским IP, кстати, сегодня он (IP) уже Чешский, что подтверждает и объясняет многое. Я таких людей не уважаю - но это так, к слову.
дикая необъективность это легко выдавала
О, явилась дикая объективность, надо полагать.
А вообще, какая необъективность? Вопрос, считает ли себя ВП круче Короткова? :)
Это теперь открытое хамство называется?
Кот бы говорил... :)
Да конечно. Может просто модераторы успели удалить его высокомерно-хамские посты
Полдня они висели.
Но я их видел - гадость редкая
Если я сейчас поищу ссылки на все ваши гадости, эта ветка мигом закроется из-за достижения лимита постов :)
гадость редкая
Кирилл, а как вам это:
Снова эта старая галоша Юрий Марксович? У вас, и правда, невысокий IQ.
(пояснение: у меня не было никакой брани с Юксаре) Так что Коротков спалился снова.
Человек, что называется, ни сном ни духом, а его обзывают непарной резиновой обувью с невысоким IQ. По-моему, это форменное безобразие.
Британским IP, кстати, сегодня он (IP) уже Чешский, что подтверждает и объясняет многое. Я таких людей не уважаю - но это так, к слову
Разумеется, я использую прокси :) Я всегда и везде использую прокси. Именно чтобы всякие модераторы не знали больше, чем им положено :)
Пампадур
26.02.2011, 21:21
Нет, это был дружеский поцелуй в носик :)
А то. Лично буду беречь покой :)
О боже мой, я в растерянности:confuse:, какой покой? А как же привычная конфронтация, борьба бобра и зла и ядовитые колючки в хвост...непорядок, в чем подвох? :doubt: Целоваться он задумал (да у меня ж 44 неизлечимых болезни, как у слоника Дарела...собачий грип опять же, кхе-кхе... надо линять!)
Да херня была в духе высокомерного ТиБега и Ко. Суть одна - кто не учился в о ВГИКЕ (или, хотя бы рядом) - все самозванцы, глупцы и вообще засранцы.
А что, Коротков учился во ВГИКе? :happy:
сэр Сергей
26.02.2011, 21:22
Удивительная ветка, леди и джентльмены!!! Да сколько можно говорить о частном конфликте двух пользователей?!!! ТиБэг и Вадим Пэ, как-то сами в состоянии разобраться в своих взаимоотношениях.
Так я думаю. Ну, поссорились. Так тут многие ссорились. Сами разберутся. Взрослые люди.
Впрочем, я скорее всего, не прав... IQ-то у меня со значением минус бесконечность...
Пампадур
26.02.2011, 21:24
Джао Да?
Да! Дждао))
Звенят ручьи. Кричат грачи. Бегут врачи...
Держите меня)))
Люсяндра
26.02.2011, 21:24
Явился Кирилл Юдин и
дикая необъективность это легко выдавала.
Да херня была в духе высокомерного ТиБега и Ко.
На которую достойный форумчанин, самопальный сценарист выдал
вчера пнули старую дырявую калошу
автора известных российских блокбастеров
Я провёл ему сеанс психотерапии
потому что достаточно уверен в своём таланте
его обзывают непарной резиновой обувью с невысоким IQ.
По-моему, это форменное безобразие.
Полдня они висели.
Но вот пришел супермодератор - и обиделся
кто не учился в о ВГИКЕ (или, хотя бы рядом) - все самозванцы, глупцы и вообще засранцы.
попало ... на вентилятор.
ТиБэг и Вадим Пэ, как-то сами в состоянии разобраться в своих взаимоотношениях.
Да, но причем тут Коротков?
сэр Сергей
26.02.2011, 21:26
Афиген,
Да, но причем тут Коротков?
А я и сам не понял. Ни за что страдает человек...
Пампадур
26.02.2011, 21:27
Афиген,
А я и сам не понял. Ни за что страдает человек...
А я сразу поняла...за войну с бурами!!!
Пампадур
26.02.2011, 21:30
Только кучка дымящегося пепла осталась.
Это все "magic mushrooms":)
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:31
О, явилась дикая объективность, надо полагать. Я с троллями в диалог не вступаю. Можете больше не напрягаться на мой счёт.
Кирилл, а как вам это: Это мне тоже не нравится, но это было справоцировано поведением ТиБэга, который унижает на росновм месте всех, кто не в его друзьях. Вадим попытался выяснить, кто же это так "звездится" тут. Пришел к такому вот выводу, не сдержался и выда всё это. Я его понимаю, хотя в данном месте не оправдываю.
Кирилл, а как вам это:
Афиген, а поведение этого тролля Юксаре Вас никак не смущает? Совсем совсем? По моему это очень гадко и откровенно подло, то, что они тут с ТиБэгом делают.
Фантоцци
26.02.2011, 21:32
Юксаре, а какой вам был смысл влезать в ветку, где случился конфликт с ТиБэгом, предварительно срочно зарегистрировавшись, когда его спалили? и какой вам интерес вдруг защищать ЮК? Корпоративная солидарность?
Знаете, почему вы затеяли этот разговор заново в этой ветке, когда модераторы потёрли всё? - потому что я прав, и вам это не даёт покоя.
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:32
Люсяндра, а если попытаться не хамить?
Я таких людей не уважаю - но это так, к слову.
Перечислите тех людей, которые уважают вас. Это так, к слову... :)
Афиген, а поведение этого тролля Юксаре Вас никак не смущает?
Разумеется, нет. А что меня должно смущать? Прокси? Да я даже не знаю, что это такое. А кто такой Коротков знаю. И ТиБэга знаю. И, вы не поверите, Юксаре - тоже. Двое из этих троих, кстати, во ВГИКе не учились. :)
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:36
А что, Коротков учился во ВГИКе? Да причём тут Коротков?
Пампадур
26.02.2011, 21:36
попало ... на вентилятор.
Дак она же про варенье...из хурмы, точно вам говорю!!!
По моему это очень гадко и откровенно подло, то, что они тут с ТиБэгом делают.
Да что ж такого они наделали? Вот лично вам?
Да причём тут Коротков?
Так собственно из-за него сыр-бор. :) И тут я - при всей симпатии к Вадиму - на стороне таинственного Юксаре. Ну негоже на хорошего сценариста за глаза вот так обзываться.
Пампадур
26.02.2011, 21:40
Двое из этих троих, кстати, во ВГИКе не учились.
Ура!!! Будем втроем...как три богатыря: Чук, Гек и эта, как ее..."их друг полярный песец" :happy:
Это мне тоже не нравится, но это было справоцировано поведением ТиБэга
Вот давайте представим себе такую ситуацию. Кто-то (допустим, Афиген) в споре с ТиБэгом на ровном месте обзывает вас кирзовым сапогом. Вы что при этом почувствуете?
Пампадур
26.02.2011, 21:41
Да что ж такого они наделали? Вот лично вам?
Да, вот покажите фото!!!
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:41
А кто такой Коротков знаю. И ТиБэга знаю. И, вы не поверите, Юксаре - тоже. Двое из этих троих, кстати, во ВГИКе не учились. И что? То, что устроил вчера ТиБэг с сотоварищем - гадко. Почему все шишки на Вадима? Из принципа? Я повторюсь, я не оправдываю Вадима, но я отчётливо видел, кто кого и как провоцировал.
Да причём тут Коротков?
Вот и я говорю... :)
Все не прочитал. Но только одно заинтересовало - кто тут Коротков?
А фильм "Побег" считаю вполне достойным.
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:44
Ну негоже на хорошего сценариста за глаза вот так обзываться. Вадим искренне считал, что его провоцирует именно он под маской ТиБэга или новоявленного тролля. Поэтому он был уверен, что высказывает своё мнение не заглаза. А вобще, это подстава. Подленькая такая.
Кирилл Юдин
26.02.2011, 21:46
Вот давайте представим себе такую ситуацию. Кто-то (допустим, Афиген) в споре с ТиБэгом на ровном месте обзывает вас кирзовым сапогом. Вы что при этом почувствуете? А давайте не будем ничего предствалять - тут и так много нехорошего произошло. Но что неприятно втройне - провокатор, оказался, как бы ни при чём весь такой белый и пушистый.
Вадим исркенне считал, что его провоцирует именно он под маской ТиЮэга или новоявленного тролля. Поэтому он был уверен, что высказывает своё мнение не заглаза.Да, я поняла, что он ошибся. А Вадим, вроде, еще не понял.
А вобще, это подстава. Подленькая такая.Да небось, ТиБэг дринькнул лишнего, позадирался, как обычно. Какая там подстава?
Вообще, мне кажется, манитные бури какие-то продолжаются. Какое-то тотальное непонимание всех всеми... Когда же это пройдет?
сэр Сергей
26.02.2011, 21:53
Вот, какую ветку надобно закрыть, так эту точно!
сэр Сергей
26.02.2011, 21:54
И еще есть встречное предложение - каждому отдельному конфликту между пользователями посвящать отдельную ветку...
Люсяндра
26.02.2011, 21:54
Это мне тоже не нравится, но это было справоцировано поведением ТиБэга, который унижает на росновм месте всех, кто не в его друзьях. Вадим попытался выяснить, кто же это так "звездится" тут. Пришел к такому вот выводу, не сдержался и выда всё это. Я его понимаю, хотя в данном месте не оправдываю.
А вот это НЕПРАВДА!!!!! Можно даже сказать ЛОЖЬ! Без всякого хамства говорю.
Я читала вчера начало беседы ВП с ТиБэгом. ТиБэг его не трогал, пока Вадим Пэ сам не стал выпендриваться и активно нарываться. Даже посоветовал не подставляться.
Результат - сегодня на весь форум Вадима Пэ бахвалится, как он вчера унижал "старую галошу" - разоблаченного Юрия Короткова.
И ваше сакраментальное модераторское
Я его понимаю, хотя в данном месте не оправдываю.
В чем правда, брат? (с)
А давайте не будем ничего предствалять - тут и так много нехорошего произошло.
Давайте представим что-нибудь хорошее. Например, пьяного и доброго Графа Д.
Фантоцци
26.02.2011, 21:56
Кажется, все пропустили моё сообщение 114. Все на 8с!
Что вы скажете на это?
Пампадур
26.02.2011, 21:58
Давайте представим что-нибудь хорошее. Например, пьяного и доброго Графа Д.
Муравьеды вроде тоже теплокровные животные? Зная Вас, я понимаю, кем Граф будет похмеляться :happy:Гыыыыыыыыыы
Люсяндра
26.02.2011, 21:59
Кажется, все пропустили моё сообщение 114. Все на 8с!
Что вы скажете на это?
Знаете, почему вы затеяли этот разговор заново в этой ветке, когда модераторы потёрли всё? - потому что я прав, и вам это не даёт покоя.
Почему все шишки на Вадима? Из принципа?
УЁ!
Да-а, собрали на ветку чуть ли не всех, а ничерта не понятно.
Кирилл Юдин
26.02.2011, 22:01
Какая там подстава? Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу. Вадима это задело - всегда неприятно быть не на равных. Ведь как легко можно опускать работы своих оппонентов и унижать их самих, когда никто не знает, кто ты, что ты сам-то сделал и достойные ли это работы вообще (хотя, если бы были достойные, то можно было бы хотя бы предположить, но где они, эти достойные фильмы, котоыре позволяют ТБ так звездить?).
Вадим попытался узнать, где те великие творения, автором которых является ТиБэг. ТБ, разумеется, как мог продолжал поддевать, вот Вадим и решил пойти Ва-Банк. Не провоцируй его на это ТБ - Вадим бы слова не сказал про автора российского "Побега". Но, он-то был уверен, что ТиБэг - и есть Коротков.
Вспомнил! Коротков - это Гармаш.
Люсяндра
26.02.2011, 22:04
а ничерта не понятно.
Один болван стал пальцы гнуть, и сломал. Модераторы призывают его пожалеть, а он, вместо лечения в травмпункте, ими в носу ковыряет - и опять орет.
Кирилл Юдин
26.02.2011, 22:05
А вот это НЕПРАВДА!!!!! Можно даже сказать ЛОЖЬ! Без всякого хамства говорю. Вы обвиняете меня во лжи?
Я читала вчера начало беседы ВП с ТиБэгом. Значит плохо читали.
Результат - сегодня на весь форум Вадима Пэ бахвалится, как он вчера унижал "старую галошу" Что было сегодня - я не читал. Но вчера была откровенно хамская атака со стороны ТиБэга и новоявленного тролля - его приятеля. И хватит об этом.
Люсяндра
26.02.2011, 22:05
вот Вадим решил пойти Ва-Банк.
Предлагаю так переименовать эту ветку!
Кирилл Юдин
26.02.2011, 22:08
Люсяндра, Вы с какой целью здесь нарисовались? Спровоцировать конфликт? Окскорбить форумчан? Оскорбить модераторов? Похамить в своё удовольствие?
владик, а мудро промолчать никак?
Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу. Вадима это задело - всегда неприятно быть не на равных.ТиБэг, конечно, любитель понаезжать. Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку.
Все-таки, я грешу на магнитные бури...
Люсяндра
26.02.2011, 22:11
Кирилл - кого я тут оскорбляю? И хамлю кому?
Люсяндра
26.02.2011, 22:15
ТиБэг, конечно, любитель понаезжать. Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку.
Все-таки, я грешу на магнитные бури...
Маш, а на тебя он наезжал когда-нибудь?
Или ты во ВГИКЕ училась?
Кирилл Юдин
26.02.2011, 22:20
Кирилл - кого я тут оскорбляю? И хамлю кому? Вот видите - за собой Вы тоже не замечаете, как и за ТиБэгом. А уже достаточно оскорбительных выражений написали. Я же говорю - давайте закончим этот базар. В противном случае, если здравый смысл не восторжествует, я удалю эту ветку, как вредную.
Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку. Соврешненно точно, но иногда это понимаешь слишком поздно.
Я же говорю - давайте закончим этот базар.
Давайте.
Люсяндра, Вы с какой целью здесь нарисовались? Спровоцировать конфликт? Окскорбить форумчан? Оскорбить модераторов? Похамить в своё удовольствие?
Нужное подчеркнуть? :happy: Полагаю, Люсяндра зашла на форум (слово "нарисовалась" с Люсяндрой как-то не очень сочетается), чтобы высказать свое мнение. И это правилами форума не запрещено. Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок. Опасаться за рассудок супермодератора правилами форума ведь не запрещено, правда?
Фантоцци
27.02.2011, 00:02
адресованных вполне реальному человеку
не-а. были только ссылки и предположения. а полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре. Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох. :) шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.
полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре
А профайл его кто привел? И что было раньше?
Вадим Пэ, почему вы наехали на драматурга Короткова? Почему так оскорбительно отзывались о нем? Даже если вы другого юзера (или даже несколько юзеров) приняли за него?
Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу
а волшебное слово?
Люсяндра
27.02.2011, 00:32
Вот же какое говно бывает на свете! Удивительное!
Ну почему же удивительное? :) Говно как говно.
шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.
История закольцована, наконец!
Чистый, можно сказать... жанр
Кирилл Юдин
27.02.2011, 01:48
Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок.
Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки. Говнюк нагадил и смылся. Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка. Но почему-то никогда это ему прямо не заявляют - очевидно друган же ж. И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку. Давайте зплюём его. Ату!
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.
Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки.
Кирилл, что именно не повод? Оскорбление не повод? А что же тогда повод?
Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.
"Все" видели, как он полдня не отвечал на адресованную ему под...бку со стороны Пэ. Совершенно осознанно, кстати. Не выдержав игнора "известного всем провокатора и забияки", Вадим Пэ ни с того ни с сего выложил ссылку на профиль Короткова и принялся его оскорблять.
И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку.
Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое. Вадим Пэ, заметьте, даже не извинился за свои публичные и ничем немотивированные оскорбления.
Давайте зплюём его.
Давайте его поощрим. Пусть и дальше совершает "ошибки" и обзывает людей (почему-то) резиновой обувью. Подумаешь!
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была.
И, по свидетельству многочисленных очевидцев, висела на форуме полдня, а ТиБэг на нее не велся.
Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.
Следовательно, ваша стратегия была ошибочной. Дураку понятно, что если на форуме висит пост: "Известный сценарист Иван Иванов - говно", этот пост подлежит немедленному удалению. А его автор - жесточайшим санкциям, на которые тут обычно не скупятся даже по ерундовым поводам.
Люсяндра
27.02.2011, 03:34
Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое.
Кирилл, а теперь посмотрите, как все было на самом деле.
Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.
Все, кроме Вадима Пэ. Он же недавно на форуме, с 2007 года. Вот сдуру и решил постебаться над ТиБэгом.
Давайте так. Не хотите "позориться" - вы же так понимаете местный конкурс(?) - присылайте п.м. сценарий в личку. Постараюсь написать объективную рецензию. А так - пустой разговор.
А может - это осознанная провокация со стороны Вадима Пэ?
Что было дальше - все стерто.
Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...
вчера пнули старую дырявую калошу
автора известных российских блокбастеров
Я провёл ему сеанс психотерапии
Сегодня вечером. Вадим Пэ
Снова эта старая галоша Юрий Марксович? :) У вас, и правда, невысокий IQ.
Так что Коротков спалился снова. :))))
На вашем компьютере есть камера?
Его пытались урезонить.
Афиген
Вадим, вы за глаза оскорбляете достойного человека и хорошего сценариста. Ему-то пох - он даже не знает о вашем существовании (и никогда не узнает), а вы выставляете себя невоспитанным идиотом. Сотрите и не позорьтесь.
Ноль на массу.
Валим Пэ
Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК? Почитайте посты. Его уже неоднократно засветили на форуме.
какой вам интерес вдруг защищать ЮК? Корпоративная солидарность?
И наконец,
Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох.
Афиген
а волшебное слово?
Тишина.
Такое впечатление, что Вадим Пэ наконец-то дождался ТиБэга, что бы все сказать Юрию Короткову, что он нем думает.
Эпилог.
Кирилл Юдин
Говнюк нагадил и смылся.
Это Вы кому?
Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...
Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме? Вчера подчищал, что мог. А по утру новое всплыло. Эх...
Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме?
Спать поочереди. Составьте план-график. :)
Люсяндра
27.02.2011, 04:03
Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме? Вчера подчищал, что мог. А по утру новое всплыло. Эх...
Спите спокойно.
Спать поочереди. Составьте план-график.
А если кого в помощь позвать?
Добровольное ночное дежурство типа "Дружина" и повязки выдавать красные!
Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу.А с каких пор в правилах форума появился пункт, что все должны называть свое имя и фамилию?:)
Вадима это заделоА у меня в подъезде мусор уже неделю не убирают:)
всегда неприятно быть не на равных.А что? ПЭ-это его фамилия?))) Графоманией то он засрал инет...но может быть это тоже великий кинодраматург-самоучка, который считает, что имеет право считать себя круче Короткова?..Или вы про себя спрашивали?)))
Вадим попытался узнать, где те великие творения, автором которых является ТиБэг.
Флаг -ему и всем, кто таким образом "пытается"...КУДА, УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ)))
он-то был уверен, что ТиБэг - и есть Коротков.и именно поэтому позволил себе оскорбления в адрес сценариста, до чьего уровня ни ему ни вам никогда не дорасти... кстати, вы тоже не раз позволяли сбе не лестные высказывания в адрес, например, Володарского, до уровня которого вам также не дорасти. По определению. Хоть усритесь...собственно что вы регулярно и делаете.
Анатолий Борисов
27.02.2011, 11:05
Надия,
Сообщение от Натан http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=323607#post323607)
Спать поочереди. Составьте план-график.
А если кого в помощь позвать?
Добровольное ночное дежурство типа "Дружина" и повязки выдавать красные!
Да закрывать сайт на ночь - с 22 до 7 00! На замок.
А при регистрации сканировать отпечаток большого пальца, или там сетчатку... вот и не будет двойной регистрации.:)
Впрочем, есть и другой выход - повышать культуру общения... ой, извините , это в ветку "Мистика" нужно... или "Фантастика".:(
Вячеслав Киреев
27.02.2011, 11:15
Перепалку между Вадимом Пэ и ТиБэгом объявляю завершенной. Дискуссии на эту тему объявляю запрещенными. Если кто-то попытается проигнорировать мое сообщение, буду банить на 2 дня всех без разбора.
Прошу Модераторов удалить из поста #164 последние два слова. Извиняюсь, за доставленные неудобства, спасибо за понимание.
Удалил и то, что последовало после.
Удалил и то, что последовало после.
Большое спасибо. И пользуясь случаем, понимая, что Кириллу Юдину все равно передадут то, что там было написано, извиняюсь за сказанные по "пьяной лавочке" слова.
Кирилл Юдин
27.02.2011, 13:30
понимая, что Кириллу Юдину все равно передадут то, что там было написано, Во-первых, я имею возможность это прочитать сам. :) А, во-вторых, у нас не принято перестукиваться и пересказывать, что там и кто против кого написал - чесслово.
извиняюсь за сказанные по "пьяной лавочке" слова. Я не в обиде.
Фантоцци
27.02.2011, 15:40
Вячеслав Киреев, разрешите пару строк в заключение?
Заявление.
Фразу "старая калоша" я применил не по назначению. Прошу заочного извинения, если это вообще кому-то нужно.
Думаю, что кто бы ни скрывался под никами местных форумчан - известные сценаристы, режиссёры, редакторы или продюсеры, - все они могут иметь отклонения, связанные с частым использованием Интернета. Пожелаем им здоровья!
:)
Боже мой, просто именины сердца. Все бы конфликты на форуме так заканчивались.
:heart:
Пампадур
27.02.2011, 16:23
Боже мой, просто именины сердца. Все бы конфликты на форуме так заканчивались.
:heart:
Кому именины, а у кого душевные терзания....:cry:Я так понимаю, контрибуция не предусмотренна, бесплатной раздачи шеколада не будет, можно расходиться:devil:...бюджет размыли в домино с зеленым змеем:shot:
Ну да, именины сердца. По принципу опровержения "половина парламента взяток не берет".
Люсяндра
27.02.2011, 18:52
Фразу "старая калоша" я применил не по назначению. Прошу заочного извинения, если это вообще кому-то нужно.
сценаристы, режиссёры, редакторы или продюсеры, - все они могут иметь отклонения, связанные с частым использованием Интернета. Пожелаем им здоровья!
:thumbsup:
– Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует.
А то я знаю Нему. Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты – говно!"
Коржавин минуту безмолствовал. Затем нахмурился и выговорил:
– Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал. (с)
( Довлатов.СТАРИК КОРЖАВИН НАС ЗАМЕТИЛ)