Просмотр полной версии : Свидетельство публикации на прозе-ру
Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась.
Являются ли даата и свидетельство публикации на proza.ru серьёзным аргументом в разборках с недобросоветсным заказчиком, желающем попользоваться историей на халяву?
Просто Вагнер
04.02.2010, 18:10
Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась.
Являются ли даата и свидетельство публикации на proza.ru серьёзным аргументом в разборках с недобросоветсным заказчиком, желающем попользоваться историей на халяву?
А вам за сей творческий успех (публикацию на proza.ru) свидетельство выдали?:doubt:
Насколько я понимаю, это просто уникальный номер, котороый они присваивают каждому опубликованному у них тексту.
Зачем-то они это сделали, значит это можно как-то использовать.
любая публикация автоматом подтверждает вас как автора
любая публикация автоматом подтверждает вас как автора Либо как плагиатора.
Публикация на Прозе.Ру никаких гарантий авторства не даёт.
Любой текст на Прозе-Ру можно изменить.
Например, я пишу рассказ про свой пупок. Получаю свидетельство. Затем редактирую текст. Вставляю туда сценарий "Черной молнии". Распечатываю свидетельство с печатью, по-моему, Кравченко. Иду судиться.
Прим. "ЧМ" привел просто как первое, что пришло в голову.
А почему они дату изменеий не отслеживают? Странные какие-то.
факт правки будет зарегистрирован.если правки не было,значит ничего не менялось
Я вот сейчас попробовал, одно предложение убрал. В отображаемой информации ничего не поменялось. Дата публикации и номер остались прежними.
Гм... ещё интереснее.
Есть кнопочка "вывести свидетельство о публикации". Нажал её, и был выведен начальный вариант, без правки. Так может это свидетельство все же работает?
Помучьте вопросами Админа Прозы.Ру
Гремлин, здесь почитайте
http://www.av***proza.ru/novosti-av***skoy-prozyi/isledovanie-na-temu-av***skih-prav/2.html