PDA

Просмотр полной версии : Дневная норма выработки

Гремлин
18.01.2010, 19:16
Вопрос тем, кто пишет профессионально. Сколько качественного текста, готового к публикации, вы в среднем генерируете за рабочий день?

Мария О
18.01.2010, 19:26
готового к публикации
Э-э... Гремлин, сценаристы ничего не публикуют. Если Вы все-таки имеете в виду, дневную выработку по написанию сценария, то лично у меня получается где-то 3-6 страниц в день. Иногда - 0, иногда 10. Но это первый вариант, его потом вычитывать и править. Это тоже займет какое-то время.

Гремлин
18.01.2010, 20:13
Я имею ввиду вариант, который идет на глаза к заказчику.

Быает такое, что работаете день, и на выходе "0" страниц?

Мария О
18.01.2010, 20:22
Быает такое, что работаете день, и на выходе "0" страниц?
Могу весь день на форумах проторчать, вместо того, чтоб работать.
Я имею ввиду вариант, который идет на глаза к заказчику.
Гремлин, Вы чо? :horror:Правда, не понимаете? К "заказчику" идет не первый вариант, а хотя бы второй. Как вы их посчитаете-то? На первый вариант я, допустим, потратила 20 дней. А на второй - 2. Это же не значит, что я подаю заказчику сценарий, который сделала за 2 дня!
Не, Гремлин, вы, по ходу, совсем не в теме.

Гремлин
18.01.2010, 20:36
Я-то в теме. Но вы, похоже, не в теме арифметики.

Первый, третий и семнадцатый варианты меня не интересуют. Интересует только тот вариант, за который платят деньги. Положим, вы поторатили, как в вашем примере, (20+2) дня. Норма выработки = (количество строк) / 22.

синица
18.01.2010, 20:47
Гремлин, зачем вам это надо знать? Тут нет никаких правил, иногда как попрет, а порой - дурак-дураком... главное - начать, а там гляди и что-то родишь...

Кандализа
18.01.2010, 20:54
Гремлин,признайтесь, вы в прошлом бухгалтер?

Дмитрий Белый
18.01.2010, 20:54
По-моему, главное в сроки уложиться. А скока там чего в день (сутки) строгаешь, енто не важно. Бывают дни, когда прет, а бывает, что тупо сидишь и смотришь на мигающий курсор... Сценарист не робот. Поентому у него ненормированный рабочий день/ночь...:drunk:

Мария О
18.01.2010, 21:00
По-моему, главное в сроки уложиться. А скока там чего в день (сутки) строгаешь, енто не важно. Бывают дни, когда прет, а бывает, что тупо сидишь и смотришь на мигающий курсор... Сценарист не робот. Поентому у него ненормированный рабочий день/ночь..

Дмитрий Белый, тот редкий случай, когда я с Вами соглашусь.

Дмитрий Белый
18.01.2010, 21:01
Дмитрий Белый, тот редкий случай, когда я с Вами соглашусь.
И первый, когда вы со мной заговорили. :)

Мария О
18.01.2010, 21:02
Дмитрий Белый, да, я не соглашалась с Вами молча. :)

Дмитрий Белый
18.01.2010, 21:10
Дмитрий Белый, да, я не соглашалась с Вами молча. :)

Да. Но и от Вашего согласия у меня уши не заложило... :) :drunk:

Мора
19.01.2010, 02:32
Э-э... Гремлин, сценаристы ничего не публикуют.

Да, ладно...В книжных магазинах достаточно литературы, в журналах тоже, где публикуют.... интернет наконец....чем не публикация?

Мора
19.01.2010, 02:33
Сколько качественного текста, готового к публикации, вы в среднем генерируете за рабочий день?

Это вы Дж. Лондона начитались? В частности " Мартин Иден"?

Сашко
19.01.2010, 02:44
Вопрос тем, кто пишет профессионально. Сколько качественного текста, готового к публикации, вы в среднем генерируете за рабочий день?

А Сегер пишет, что всё равно переписывать придётся.

Мора
19.01.2010, 02:50
переписывать придётся.

Оригинал всегда лучше...переписываю писари в штабе)

Сашко
19.01.2010, 02:52
Оригинал всегда лучше...переписываю писари в штабе)

В полку несценаристов прибыло?

Мора
19.01.2010, 02:54
В полку несценаристов прибыло?
Ага)))Че в полку не хватка вижу, дай думаю, подойду...)

Сашко
19.01.2010, 03:24
Ага)))Че в полку не хватка вижу, дай думаю, подойду...)

Ну, пока не подошли :confuse:

Мора
19.01.2010, 06:06
Ну, пока не подошли :confuse:

У тебя подход видимо затяжной...

Отвечу автору темы: если человек пишет, то он пишет всегда, если нет - считает стр....
Болезнь белого листа....или с похмелья или по - жизни...
Скорее по - жизни...ибо пишущий человек и вдребадан пьяный(что чаще) тебе напишет сотни стр....и удивительно потрясающих стр....(не требующих редакции)...
Если ты начал считать стр, то стоит задуматься.....
Странно, когда чел, считающий себя писарем не может ничего настрочить на белом листе))))) Значит не умел изначально....
Если б художники вымеряли отрезки времени при создании величайших творений, то они бы ....остались БЫ...

СемьБабМореход
19.01.2010, 06:30
не могу назвать себя профессионалом + крайне редко выдается такое, что работаю над сценарием так скажем "полный рабочий день".
моя бугалтерия в среднем 5-8 страниц, за плюс\минусом естессно

Мора
19.01.2010, 06:35
Ужос! Бухгалтеры....
Сцен. пишется за полтора часа....да можно и за пол( с условием скорописания).... ((с учОтом того, что вы читаете книгу в 300 стр. за три часа..ну хотя бы...))...Есть кто читает книгу в восемьсот стр. за три часа?!!!!Без искосков....
Я признаюсь, читаю медленно.....400 стр, где - то в пределах часа и 40 мин...сценарии быстрей(с учетом пропуска имен)....

Мора
19.01.2010, 06:51
НУ, если уж честно признаться, то когда я во ВГИК поступала на сценарный, я вообще отмороженная была...всю дорогу пьяная...
на экзамен меня соседки по комнате будили...я в чем уснула в том и встла....за сорок минут до экзамена...с Галушкина до В.Пика...бегом...
Приходила на экзамен с одной целью: отписаться бы и опохмелиться...Башка конечно не работает....вообще...но вроде надо....
Первую тему что на доске написали сразу в раж и строчить...двадцать минут и СВОБОДНА!!!! Ох, слава богу, пишу быстро и подчерк разборчив.....
И на остальные экзаманы, очень удивлена была, когда на экзамен по лит ре...люди дрожали у кабинета...попросилась первой...
Че - то там Чехов и Высотский вроде были...уже не помню.....
И че? Я одна из первых в списке поступивших на бюджет....
Итог: дуракам везет....все экзамены на пять....))))
А ВГИК я бросила...ради оленей и медведей....))))

Так эта тирада к чему?
Или ты можешь...или ты бухгалтерией занимаешься...
Вот я не смогла, очевидно...теперь бабло зарабатываю в нефтяном бизнесе...кино - жоп))))

СемьБабМореход
19.01.2010, 08:49
Мора,
Это очень интересная....и поучительная....история....))))
Я кажется понимаю почему....почему....ну еще бы....
Вы в нефтяной бизнес.... ушли....

Афиген
19.01.2010, 12:48
НУ, если уж честно признаться, то когда я во ВГИК поступала на сценарный, я вообще отмороженная была...всю дорогу пьяная...
на экзамен меня соседки по комнате будили...я в чем уснула в том и встла....за сорок минут до экзамена...с Галушкина до В.Пика...бегом...
Приходила на экзамен с одной целью: отписаться бы и опохмелиться...Башка конечно не работает....вообще...но вроде надо....
Первую тему что на доске написали сразу в раж и строчить...двадцать минут и СВОБОДНА!!!! Ох, слава богу, пишу быстро и подчерк разборчив.....
И на остальные экзаманы, очень удивлена была, когда на экзамен по лит ре...люди дрожали у кабинета...попросилась первой...

Так эта тирада к чему?
Или ты можешь...или ты бухгалтерией занимаешься...
Вот я не смогла, очевидно...теперь бабло зарабатываю в нефтяном бизнесе...кино - жоп))))
Кто ж тебя взял, существо?:)

Веселый Разгильдяй
19.01.2010, 13:03
под пытками тварь выдала часть карты.
© DK

Охотник
19.01.2010, 13:24
Ужас!
После срочной хотел ехать, во ВГИК поступать, но жизнь заставила снова идти в армию. Прочитав это, подумал - наверное, хорошо, что так вышло..., если туда поступают отмороженые и всю дорогу пьяные...

Дмитрий Белый
19.01.2010, 13:27
я в чем уснула в том и встла....за сорок минут до экзамена...
:happy: Или без того.

Дмитрий Белый
19.01.2010, 13:29
НУ, если уж честно признаться, теперь бабло зарабатываю в нефтяном бизнесе...кино - жоп))))
На кассе автозаправочной станции, обслуживая оленей? :)

Афиген
19.01.2010, 13:33
Ужас!
После срочной хотел ехать, во ВГИК поступать, но жизнь заставила снова идти в армию. Прочитав это, подумал - наверное, хорошо, что так вышло..., если туда поступают отмороженые и всю дорогу пьяные...
Поступить не штука. Доучиться - вот это задача.

Драйвер
19.01.2010, 18:51
Сколько бы ни было вариантов редактуры, режиссер все равно создаст свой, окончательный.

Мора
20.01.2010, 11:53
Кто ж тебя взял, существо?:)

а вот это не у меня надо спрашивать...может педагоги тоже того(под кайфом) были :happy:

Мора
20.01.2010, 11:56
Ужас!

Да не пугайтесь так, там еще и не такое отмороженные есть...Первое время все гениев вокруг искала, а оказалось. что некоторые даже Достоевского не чмтали, а вершина прозы для них Пауло Коэльо...
Ну, соответственно лучший фильм тысячелетия "2012", несущий в себе сакральный смысл :happy:

Насчет пьяные...Это наверное из категории: талант не пропьешь...
Подтвержения из классической литературы нужны?

Мора
20.01.2010, 11:58
На кассе автозаправочной станции, обслуживая оленей? :)

Ну если Вам так больше нравится...
А вообще в любом бизнесе должен быть олень которому можно в
парить все что угодно...Главное при этом, чтоб он оленем так и остался, а у тебя в сейфе шуршали свеженькие евро..
Вот тогда ты не задумываешься о том, сколько стр. написать за день...а так же не задумываешься о том, что скажут продюссеры и иже с ними...
Тогда вообще не интересно, что они скажут:pleased:

Афиген
20.01.2010, 12:14
а вот это не у меня надо спрашивать...может педагоги тоже того(под кайфом) были :happy:
Не хватило фантазии , чтобы правдоподобно соврать? Все силы ушли на нефтянку, свеженький сейф и евро?:)

Мора
20.01.2010, 12:19
Не хватило фантазии , чтобы правдоподобно соврать? Все силы ушли на нефтянку, свеженький сейф и евро?:)

Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото...
Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов...
Но че теперь вспоминать...
Все силы на нефтянку...
Вот думаю, ГДЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ КУПИТЬ)))ЧТОБ ВСЕ УСПЕТЬ...

Афиген
20.01.2010, 12:50
Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото...
Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов...
Но че теперь вспоминать...

А год-то тогда какой был?

Мора
20.01.2010, 13:24
А год-то тогда какой был?

Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку...
Потом расскажешь друзьям...
Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум...
А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам)

Афиген
20.01.2010, 13:30
Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку...
Потом расскажешь друзьям...
Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум...
А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам)
Если бы мне не было интересно, я бы не спрашивал. Про свою биографию ты уже написало достаточно. Весь форум знает и про сейф, и про перманентное состояние абстиненции, так тебе свойственное, и даже про свежие евро.:happy:Хотя никто, вроде, про это не спрашивал. А вот вопрос про год поступления почему-то вызвал трудности...

Мора
20.01.2010, 13:35
Если бы мне не было интересно, я бы не спрашивал. Про свою биографию ты уже написало достаточно. Весь форум знает и про сейф, и про перманентное состояние абстиненции, так тебе свойственное, и даже про свежие евро.:happy:Хотя никто, вроде, про это не спрашивал. А вот вопрос про год поступления почему-то вызвал трудности...

Я отправила тебе ответ...получи)
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня...
А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента...
Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы)))
Ну, кто не ошибается...заработался.

Афиген
20.01.2010, 13:41
Я отправила тебе ответ...получи)
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня...
А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента...
Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы)))
Ага, ему больше заняться нечем...:) Фамилии мастеров озвучивать неуместно, а его фамилию уместно, да?

Мора
20.01.2010, 13:45
Ага, ему больше заняться нечем...:) Фамилии мастеров озвучивать неуместно, а его фамилию уместно, да?

ВСЕГО ЛИШЬ... ты это увидел в моем послании?

Афиген
20.01.2010, 13:50
ВСЕГО ЛИШЬ... ты это увидел в моем послании?
А там и второй пласт был?:)

Мора
20.01.2010, 13:55

И не только там
:happy:

Афиген
20.01.2010, 13:59
И не только там
Ох, тревожно мне что-то за нашу нефтяную отрасль...

СтарыйШвед
20.01.2010, 14:13
И не только там
а кто-то во мне целину мою пашет
готовя глубинный мой пласт для зерна

Мора
20.01.2010, 17:03
Ох, тревожно мне что-то за нашу нефтяную отрасль...

Ох, тревожно мне что - то за будущее отечественного кинематографа...
Дневной выработкой тут не обойдешься...
Приходится вот трудиться на благо "задумчивых" и непризнанных гениев, дабы пробурить...не то, - проторить им дорогу к вершинам творческого успеха))

СтарыйШвед
20.01.2010, 17:14
Мора! А вы не смогли бы... того... тряпочку на груди пониже опустить? А то я устал под нее заглядывать...

Мора
20.01.2010, 17:22
Мора! А вы не смогли бы... того... тряпочку на груди пониже опустить? А то я устал под нее заглядывать...

А зачем Вы под нее заглядываете?:(

СтарыйШвед
20.01.2010, 17:48
А зачем Вы под нее заглядываете?:(
Да я слыхал, что у настоящей Моры вместо сосков - глаза. Вот, захотелось убедиться...

Мора
20.01.2010, 17:49
Да я слыхал, что у настоящей Моры вместо сосков - глаза. Вот, захотелось убедиться...

А я думала мозг искали)

Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 17:51
А я думала мозг искали)
спинной.:)

Мора
20.01.2010, 17:54
спинной.:)

Или спиной)

Веселый Разгильдяй
20.01.2010, 17:55
Или спиной)
ниже - исключительно неприличное.

Мора
20.01.2010, 18:00
ниже - исключительно неприличное.

Я сразу почувствовала, что товарищ задавший вопрос чрезвычайно скромен)) поэтому на ниже даже не намекнула)

Аризона
21.01.2010, 02:00
Ооо, какой же может быть статистический подсчет в этом деле? Согласна с Марией О на все 200, иногда 10, иногда 0... Всё же, как не крутите, написание сценария - творческий процесс, который зависит от многих факторов. Погода, настроение, сердечные дела, нога, с которой сегодня утром встал.

Драйвер
21.01.2010, 04:10
Дневная норма.

Брэд Кобыльев
21.01.2010, 05:12
Дневная норма.
Судя по объемам файлов - можете пм за день наваять? ;)

Дмитрий Белый
21.01.2010, 07:50
нога, с которой сегодня утром встал.
Это все, что осталось от соседа по кровати? :happy:

Драйвер
21.01.2010, 14:19
Судя по объемам файлов - можете пм за день наваять? ;)

Свой первый сценарий пм, который я наглым образом везде рассылал (никто не избег этой участи), был написан за ночь. Я просто уже не помню, о чем он был).

Вдохновение - вот что движет нами, когда мы пишем пм за день. А когда одну серию в неделю - это ужас. Затяжные роды.

Веселый Разгильдяй
21.01.2010, 14:41
зуд в простате, который называется графомания - вот что движет нами, когда мы пишем пм за день.:)

Драйвер
21.01.2010, 15:34
Зато как хорошо потом списывать у себя. Нужна сцена погони - а, у меня же где-то было. Извлекаем, меняем имена героев. Лепота...

Просто графоманы тоже бывают всякие).

Охотник
21.01.2010, 15:51
Зато как хорошо потом списывать у себя. Нужна сцена погони - а, у меня же где-то было. Извлекаем, меняем имена героев. Лепота...
Если вы об этом серьёзно, то, как сценаристу, я вам не завидую.

Пауль Чернов
21.01.2010, 15:58
Свой первый сценарий пм, который я наглым образом везде рассылал (никто не избег этой участи), был написан за ночьАбалдеть... :doubt: А я, идиотЪ, полгода писал. Впрочем, учитывая то, что получилось, похоже, нечто непродаваемое, можно было бы и за ночь наваять :happy:

Драйвер
22.01.2010, 08:37
Если вы об этом серьёзно, то, как сценаристу, я вам не завидую.

Конечно же, охотник, я так никогда не делаю.

Драйвер
22.01.2010, 08:38
Абалдеть... :doubt: А я, идиотЪ, полгода писал. Впрочем, учитывая то, что получилось, похоже, нечто непродаваемое, можно было бы и за ночь наваять :happy:

Вот видите, разницы нет!)

Драйвер
22.01.2010, 08:43
Если серьезно, то я вообще не понимаю, что такое дневная выработка. Я в армии был табельщиком, у нас были такие книжечки ЕНиР (единые нормы и расценки), в которых на каждую специальность отводились отдельные таблицы. Самыми дешевыми были земляные работы, то есть те, что самые тяжкие. Там за кубометр вырытой земли шли какие-то копейки. Может, это предназначалось для оценки труда экскаваторщиков, но по этому тарифу получали солдаты, рывшие траншеи вручную. Стройбат, инженерные войска.
А сценаристы... ну какая выработка...
Сценаристу условия труда нужны. Если не соблюдены условия, он вообще ничего не пишет. И каждый привык даже освещение выбирать, и очень много капризов.

Мария О
22.01.2010, 11:23
Сценаристу условия труда нужны. Если не соблюдены условия, он вообще ничего не пишет. И каждый привык даже освещение выбирать, и очень много капризов.
По-хорошему - да. Но писать можно в разных условиях. Когда-то я начинала журналистскую карьеру, газета выходила раз в неделю, штат был небольшой, и помещение редакции маленькое. Приходилось утром, например, взять интервью, а вечером уже его сдавать. Вот и писала, а потом перепечатывала на машинке в общем гуле, среди массы отвлекающих факторов: с одной стороны коллеги что-то смешное обсуждают, с другой - фотограф на свиданье зовет, а с теретьей - редактриса размахивает линейкой, угрожая побить, если не сдам материал вовремя. И ничего, нормально.

и очень много капризов.
Сейчас в Питере морозы, да и дни снятия блокады приближаются. Святые дни. Как-то навеяло - как драматург А.Крон, голодный и дистрофичный, в темноте, при свече писал пьесу "Раскинулось море широко". Не написал бы - и пайка не дали б, да и вообще хрен знает что сделали бы, ведь пьесу заказала партия. Так что, знаете ли, капризы не все могут себе позволить.

Драйвер
22.01.2010, 14:01
Мария О, вспоминаю и свои "более чем 10 лет в журналистике", абсолютно то же самое. Это когда пишешь в выпуск, а рядом с головой на стол усаживается задница с кофе, некогда посмотреть, чья, неподалеку операторы воюют с координаторшей, потому что тачку выдернула раньше времени, кто-то стучит в дверь уборной которую сделали зачем-то напротив входа в редакцию. А рядом из курилки потешаются водилы, и кто-то из бывших кто устроился где-то получше и пришел похвастаться, пьяный и богатый.

А ты пишешь, потом стучишь на машинке, а спустя год на компе, и у тебя есть даже ученики, которых ты берешь на монтаж, а потом везешь на вечернюю съемку и учишь делать стендап и стрит-опрос, но такое может выдержать только молодость.

Мне очень жаль тех кому за 45 засидевшихся в таких вот полумолодежных составах телередакций, где никто не считается с тем что ты старпер, и доплаты за выработку нет, и смыться некуда...

Говоря о капризах, я не говорю о желании писать, лежа в яхте, попивая мартини, диктуя секретарше-блондинке, я говорю о нормальных условиях работы, когда у тебя не семеро по лавкам, и ты можешь встать и посмотреть через окно на тихий закат.

Гремлин
23.01.2010, 17:18

Это всё так, но только заказчику плевать на условия автора. Тавар-деньги. А производство товара поддаётся нормировке, я так полагаю. Для телеэкрана никто не производит откровения, все пишут примерно одну и ту же хрень, разной степени пахучести и ненужности. Думаю, если бы тут тусили авторы "Доярки из Нахопетовки", они бы как профессионалы, ческтно могли бы сказать, какая дневная норма у них была в производстве текстов для этого продукта.

Драйвер
24.01.2010, 10:21
Это всё так, но только заказчику плевать на условия автора. Тавар-деньги. А производство товара поддаётся нормировке, я так полагаю. Для телеэкрана никто не производит откровения, все пишут примерно одну и ту же хрень, разной степени пахучести и ненужности.

Я сомневаюсь, что авторы продукта сомнительной пахучести, признаются, что их товару присуща сомнительная пахучесть. Не говоря уже о ненужности, которая фактически отсуствует как фактор в силу наличия определенного заказа.

кирчу
24.01.2010, 23:36
А я начала одно, другое, продолжила третье, придумала четвертое, но... никто не отвечает... так обидно - руки опустились... Как из этого состояния выйти? Тут уж не до нормы - совсем бы не охладеть.

ОчарованНый Странник
25.01.2010, 01:08
никто не отвечает... так обидно - руки опустились...

Очень знакомо. Не печальтесь - лучше мне пожалуйтесь. Вообще, если можете прекратить, лучше так и сделайте. Я писать начал в четырнадцать, даже печатался. Две недели эйфории а потом опять пустота. Четыре года назад взялся за сценарии. Думаете сейчас отвечают? Фигулю под ноздрюлю! Пока не появились свои люди в индустрии, никто меня в упор не видел. И не факт, что дальше будет лучше. Поэтому если можете завязать - завязывайте.

кирчу
25.01.2010, 01:52
ОчарованНый Странник,
Спасибо на добром слове... Но завязать не получиться - слишком много задумок. И все они во мне кричат, друг-друга перекрикивают. Работать буду по-любому. Мне даже кажется, что это временное бездействие будет на пользу - задумки созреют и упадут готовыми сценариями. (Эхх... кабыб так...)

Олег Сокол
25.01.2010, 03:20
кирчу,
Я несколько лет пробиваюсь. И после каждого отказа придумываю новый способ пробиться. Уже привык, что посылают. Можно сказать, иммунитет выработался. Вот сейчас придумал новый способ. Через пару недель опробую, и в этот раз должно получиться. Знаете, почему очень мало людей всё же добиваются своего? Потому что у остальной толпы опускаются руки.

кирчу
25.01.2010, 03:42
Олег Сокол,
Но ведь мы же с Вами не из этой толпы... Правда?:)

Драйвер
25.01.2010, 05:36
кирчу, не вздумайте завязывать. У вас ситуация, как у Маяковского: кричу кирпичу! Извините за аналогию с ником. Но и до бетонной стены можно достучаться. Уверяю вас. Просто ваш час - впереди.

кирчу
26.01.2010, 00:05
Просто ваш час - впереди.

Спасибо ДРАЙВЕР! Вот такими мыслями себя и подпитываю...

P.S. А Вы совсем не ГРУСТНЫЙ оптимист.:)

Драйвер
26.01.2010, 17:07
Просто ваш час - впереди.

Спасибо ДРАЙВЕР! Вот такими мыслями себя и подпитываю...

P.S. А Вы совсем не ГРУСТНЫЙ оптимист.:)

Веселый пессимист. Оу, что-то страшное получилось.

ДеньКа
26.01.2010, 18:02
А я начала одно, другое, продолжила третье, придумала четвертое
Знакомое дело,Кирчу! Вашу б энергию да в нужное русло....

Цель, которую вы поставили перед собой( написать "хороший" сценарий - продать "хороший" сценарий) надо в корне поменять.

Например: написать хороший сценарий - переделать в СУПЕРХОРОШИЙ сценарий! - продать! (и в солнечный Рио!)

но желание быстрее!быстрее! быстрее! продать сценарий сбивает вас с пути к поставленной цели- написать "шедевр", в итоге получается сценарий вроде бы хорош,НО....

но... никто не отвечает... так обидно - руки опустились...

Как из этого состояния выйти? Тут уж не до нормы - совсем бы не охладеть.

Надо разозлиться на себя! бо злость всегда вызывает у человека желание жить -т.е - бороться за место под солнцем!
Бороться и не в коем случае не сдаваться!

Кирчу держитесь -мысленно я с вами!

кирчу
27.01.2010, 01:45
ДеньКа,

Тронута до невозможности!:kiss:

Кажется, с "охладеть" - немного отпустило... И то сказать - врачи, один другого лучше.

Охотник
27.01.2010, 07:00
Кажется, с "охладеть" - немного отпустило... И то сказать - врачи, один другого лучше
Если в Вас заложен сценарист, то он не умрёт ни при каких обстоятельствах. А "охладеть" - это явление временное. И чем дольше это явление будет пленить, тем страстнее Вы потом накинетесь на работу.

ДеньКа
27.01.2010, 07:46
ДеньКа,
Тронута до невозможности! kiss
Я смущен.... :)

Кажется, с "охладеть" - немного отпустило...
Все у Вас получиться! стоит сделать шаг....

И то сказать - врачи, один другого лучше.
Раскусили, в прошлой жизни был медиком.