Вход

Просмотр полной версии : Сценарий к сталкеру

Галя
12.01.2010, 02:16
у кого есть готовый сценарий к сталкеру?

сэр Сергей
12.01.2010, 03:08
Галя,у меня. Но его, в общем не проблема скачать.
Пожалуйста:http://www.lib.ru/STRUGACKIE/stalker.txt
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/stalker1.txt

дмт
12.01.2010, 14:30
а может она про S.T.A.L.K.E.R.а говорит ;)

Галя
12.01.2010, 15:02
а может она про S.T.A.L.K.E.R.а говорит ;)

а в чем разница?

дмт
12.01.2010, 15:08
а в чем разница?-есть произведение Булычёва- Спасите Галю
-есть книга Стругацких- Пикник на обочине
-есть кино Тарковского Сталкер
-есть игруха в трёх частях S.T.A.L.K.E.R
и полвагона книжек написанных по игрушке
общее у них только одно- место действия- аномальная зона. а всё остальное- разница ;)

Галя
12.01.2010, 15:28
-есть произведение Булычёва- Спасите Галю
-есть книга Стругацких- Пикник на обочине
-есть кино Тарковского Сталкер
-есть игруха в трёх частях S.T.A.L.K.E.R
и полвагона книжек написанных по игрушке
общее у них только одно- место действия- аномальная зона. а всё остальное- разница ;)

Понятно. Хорошо тогда подскажите, что лучьше экранизировать из всего этого?

Мария О
12.01.2010, 15:31
Галя, ничего не экранизируйте из всего этого, ради бога.

А, хотя нет. у кого есть готовый сценарий к сталкеру?Вот возмите тот самый сценарий Стругацких - его и экранизируйте.

дмт
12.01.2010, 15:33
Понятно. Хорошо тогда подскажите, что лучьше экранизировать из всего этого?книжку по игрушке. Сейчас волна интереса идёт, проводятся конкурсы по рассказам и даже был конкурс сценариев. Если зайти на сайты по игре, где упоминался конкурс сценариев и попросить накидать в личку- скорее всего накидают. И много.

Галя
12.01.2010, 15:33

А, хотя нет. Вот возмите тот самый сценарий Стругацких - его и экранизируйте.

А почему именно его?

Мария О
12.01.2010, 15:34
Если зайти на сайты по игре, где упоминался конкурс сценариев и попросить накидать в личку- скорее всего накидают. И много.
:happy::happy::happy: Умора. И шо наша Галя будет с этим делать?

Мария О
12.01.2010, 15:35
А почему именно его?
Ну, потому что в мировой практике есть уже такой опыт. Вам будет, на что ориентироваться, к чему, так сказать, стремиться. :)

дмт
12.01.2010, 15:35

А, хотя нет. Вот возмите тот самый сценарий Стругацких - его и экранизируйте.лучше прочитать Пикник, всю серию книг по игрухе, а потом сесть, и написать сценарий ;)

дмт
12.01.2010, 15:36
:happy::happy::happy: Умора. И шо наша Галя будет с этим делать?
кины сымать, многа кин ;)

Мария О
лучше прочитать Пикник, всю серию книг по игрухе, а потом сесть, и написать сценарий
Дмт, Вы не поняли. Галя - не сценарист. Она уже готовый сценарий ищет. Лучше поддержите меня - пусть Галя Тарковского переплевывает. :)

дмт
А почему именно его?а почему именно Сталкер?

Тетя Ася
12.01.2010, 15:38
Ой, зовите ВРа. Давно топ не обновлялся.

дмт
12.01.2010, 15:38
Дмт, Вы не поняли. Галя - не сценарист. Она уже готовый сценарий ищет. Лучше поддержите меня - пусть Галя Тарковского переплевывает. :)так я ей написал, ге можно вагон сценариев нахаляву надыбать ;)
а ежели организовать новый конкурс, да шоп в сценарии ещё и философия Ёжика в тумане присутствовала.....

Мария О
12.01.2010, 15:41
Ой, зовите ВРа. Давно топ не обновлялся.
Да, я тоже о том же забеспокоилась. :)
так я ей написал, ге можно вагон сценариев нахаляву надыбать ;) Дмт, ну там гарантии нет, что драматургия не провисает. А Стругацкие-то не зря 8 раз (или сколько там?) переписывали. Проверенный вариант, смело можно брать. Опять же "плюс" - бюджетненько.

дмт
12.01.2010, 15:43
Да, я тоже о том же забеспокоилась. :)
Дмт, ну там гарантии нет, что драматургия не провисает. А Стругацкие-то не зря 8 раз (или сколько там?) переписывали. Проверенный вариант, смело можно брать. Опять же "плюс" - бюджетненько.так его уже отсняли. римейквсё равно толком не выйдет, так что надо новый сценарий брать. А если с прицелом на молодёж- так больше бюреров с конролёрами и химерами и чтоб стреляли почаще, и пару девок с пятым размеров в облегающих бронежилетах туды ;)

Галя
12.01.2010, 15:44
а почему именно Сталкер?

хочется! сюжет хороший, игруха раскрученая, да и мест таких найти еще можно.

Мария О
12.01.2010, 15:47
так его уже отсняли.
Блин, ну вот взяли и рассекретили. :(
хочется! сюжет хороший, игруха раскрученая, да и мест таких найти еще можно. Эх, Галя, не хочется Вас расстраивать... Это поле уже тоже вспаханное.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978&highlight=%C4%F0%E0%EA%EE%ED+%EF%E0%EB%FC%F2%EE

Галя
12.01.2010, 15:51
Эх, Галя, не хочется Вас расстраивать... Это поле уже тоже вспаханное.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978&highlight=%C4%F0%E0%EA%EE%ED+%EF%E0%EB%FC%F2%EE

Вот блин!!!:(

Мария О
12.01.2010, 15:54
Вот блин!
Ничего. Еще что надумаете - обращайтесь.:) Навалимся всем миром, поможем!

дмт
12.01.2010, 15:55
хочется! сюжет хороший, игруха раскрученая, да и мест таких найти еще можно.тогда смотреть тут http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=284
и читать тут http://www.stalker-book.com/

Тетя Ася
12.01.2010, 15:57
Галя, а почему Вы вдруг решили снять кино, стать режисером(продюсером?)?. По Вашим постам видно, что Вы не просто новичок, но звиняйте, даже не профессионал.

дмт
12.01.2010, 15:58
Вот блин!!!:(
не расстраивайтесь ;0 поле на руси каждый год пахать можно ;)

Мария О
12.01.2010, 15:58
Тетя Ася, ну тянет человека к прекрасному. Не наступайте на горло галиной песне!

Мария О
12.01.2010, 15:59
поле на руси каждый год пахать можно ;)
Ну не так, чтоб каждый. Годик должно и под паром постоять. :)

Галя
12.01.2010, 16:02
Галя, а почему Вы вдруг решили снять кино, стать режисером(продюсером?)?. По Вашим постам видно, что Вы не просто новичок, но звиняйте, даже не профессионал.

Да, я далеко не профессионал, но все же хочу научиться делать хорошее кино

Мария О
12.01.2010, 16:06
но все же хочу научиться делать хорошее кино
Ну расскажите же нам скорей, как Вы это себе представляете? На форуме сейчас народу мало, давайте сядем кружком, поговорим ладком. Вот, допустим, есть у Вас сценарий. А дальше что? Мы внимательно слушаем...

Галя
12.01.2010, 16:08
Ну расскажите же нам скорей, как Вы это себе представляете? На форуме сейчас народу мало, давайте сядем кружком, поговорим ладком. Вот, допустим, есть у Вас сценарий. А дальше что? Мы внимательно слушаем...

допустим когда будет сценарий, я начну искать акеров, оператор уже есть. Вот примерно так

дмт
12.01.2010, 16:08
Да, я далеко не профессионал, но все же хочу научиться делать хорошее кино
начинайте с клипови короткометражек. Главное в кино- история, а уж пото- всё остальное

Веселый Разгильдяй
12.01.2010, 16:10
начинайте с клипови короткометражек.
наверное все же стоит начать с учебника :)

дмт
допустим когда будет сценарий, я начну искать акеров, оператор уже есть. Вот примерно такчто за оператор? где работает? какой камерой снимает?

Мария О
начинайте с клипови короткометражек.
Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный! Берите пример с Гали. :)
допустим когда будет сценарий, я начну искать акеров, оператор уже есть. Вот примерно так
Галя, а платить им собираетесь, нет? Или, там, сценаристу за сценарий? Последнее, конечно, не обязательно, сценарист ведь не мешки ворочал, но все же?

дмт
12.01.2010, 16:11
наверное все же стоит начать с учебника :)так это как бы само собой... основы кино надо знать, чтоб творить хорошо и добротно

дмт
12.01.2010, 16:12
Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный!
ну так... у мя дома есть камерка, на работе 18 камер и кучка всякого света.... вот я и скушный ;)

Мария О
12.01.2010, 16:13
что за оператор? где работает? какой камерой снимает?
Дмт! Уйдите уже со своими глупостями! Лучше спросите, как Галя собирается режиссерский сценарий делать. Хотя, в принципе, на фига он? Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке. Да, Галя?

Галя
12.01.2010, 16:14
что за оператор? где работает? какой камерой снимает?

Оператор снимает свадьбы и рекламные клипы, камера хорошая.

Галя
12.01.2010, 16:14
Дмт! Уйдите уже со своими глупостями! Лучше спросите, как Галя собирается режиссерский сценарий делать. Хотя, в принципе, на фига он? Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке. Да, Галя?

Совершенно правельно:)

Мария О
12.01.2010, 16:15
ну так... у мя дома есть камерка, на работе 18 камер и кучка всякого света.... вот я и скушный ;)
У мя дома тоже есть камерка и кучка света и штативов. И что теперь? Тут Галя хорошее кино снимать хочет, а вы ей прозу жизни каку-то суете. Еще поинтересуйтесь, какой у нее бюджет! :)

дмт
12.01.2010, 16:16
Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке. и правда, чего мучится. Берётся оператор- 1 штука, везётся в развалины. Берётся актёры из друзей и подруг- несколько штук. Везуца к апиратару в развалины и начинают кину играть ;) а апиратыр фсё сымает на автомате ;)
потом идём в инет и кричим что сняли крутую кину, а что не так- то апиратыр фиговый был ;) сымал на видекамеру а не на второй марк ;)

Граф Д
Да, жалко, что никто так и не снял ничего по игре. А у меня неплохой был синопсис сериала с первой серией (((((

Галя
Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный! Берите пример с Гали. :)

Галя, а платить им собираетесь, нет? Или, там, сценаристу за сценарий? Последнее, конечно, не обязательно, сценарист ведь не мешки ворочал, но все же?

актерам наверно платить не буду, может только некоторым, основные деньги уйдут конечно оператору, за монтаж и озвучку. Сценарий конечно бы хотелось получить бесплатно:)

Мария О
Оператор снимает свадьбы и рекламные клипы, камера хорошая.
Уф, ну слава богу. Прямо от сердца отлеголо. Я уже прям чувствую, что кино у Вас, Галя, будет хорошее!
Так все-таки, какой жанр Вам ближе, как грится, к душе? Что греет? Ведь и "Сталкера" можно и мелодрамой, и триллером, и черти как запульнуть?

Мария О
12.01.2010, 16:18
Сценарий конечно бы хотелось получить бесплатно
О, я угадала, угадала! А операторы нынче пошли жадные какие. Без денег работать не хотят. Нет, чтоб за идею!

Тетя Ася
12.01.2010, 16:18
наверное все же стоит начать с учебника

там букафф шибко много

Галя
12.01.2010, 16:19
Уф, ну слава богу. Прямо от сердца отлеголо. Я уже прям чувствую, что кино у Вас, Галя, будет хорошее!
Так все-таки, какой жанр Вам ближе, как грится, к душе? Что греет? Ведь и "Сталкера" можно и мелодрамой, и триллером, и черти как запульнуть?

жанр который мне ближе это триллер и ужасы

дмт
12.01.2010, 16:19
Да, жалко, что никто так и не снял ничего по игре. А у меня неплохой был синопсис сериала с первой серией (((((как это никто и ничего? народ короткометражки клепает. В сети их много

дмт
12.01.2010, 16:20
А операторы нынче пошли жадные какие. Без денег работать не хотят. Нет, чтоб за идею!а то! минимум- 150 баксов смена ;)

Мария О
12.01.2010, 16:21
там букафф шибко много
Поддерживаю. Эйзенштейн учебников по режиссуре не читал - и вон какую коляску на лестнице снял. Постигать профессию нужно на практике!
Галя, а Вы уже пробовали снять что-нибудь? Ну, там, поруководить актерами?

Граф Д
12.01.2010, 16:22
Галя,
Я за вас всей душой, но понимаете, в чем штука - кино так не делается. Начнем с того ,что на всех Сталкеров - что от Стругацких, что игровых нужно приобретать права. И браться за такую сложную тему не имея нормального финансирования и технического обеспечения не стоит.
С другой стороны если вы собираетесь снимать любительский фильм для просмотра в своем кругу или чтобы послать на сайт игры, то... Почему бы и нет. Только не стоит в таком случае искать сценарий на стороне - напишите его сами или пусть кто-нибудь из друзей напишет. Потому что серьезный сценарий вам никто просто так не уступит, да и сделать вы по нему ничего не сможете - там ведь наверняка будут сложные сцены со спецэффектами и трюками.

Мария О
12.01.2010, 16:24
жанр который мне ближе это триллер и ужасы
Да, тут есть где развернуться, такого добра на этом сайте до фига! Только киньте клич - мол, ищу сценарий триллер-ужасы, Вам столько нашлют (правда-правда, не шучу). Но жанр-то не дешевый. По нонешним временам спецэффекты нужны. Это вам не мелодрама - два героя в трех стенах. :)

Мария О
12.01.2010, 16:25
Граф Д, кончайте резонерствовать, не мешайте резвиться!:)

дмт
12.01.2010, 16:29
два готовых сценария
http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/1137/
http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/1176/

дмт
12.01.2010, 16:30
там ведь наверняка будут сложные сцены со спецэффектами и трюками.а оператор на что? ;)сымет и смотнажит и соспецэффектит ;)

Граф Д
12.01.2010, 16:30
Мария О,
:)Не могу стоять в стороне, когда девушки ищут помощи или совета. Будь это молодой человек - я бы не переживал (это по Фрейду все, конечно). Но девушки другое дело, они хрупкие и милые.
Я ведь знаю, сейчас бедняжку задразнят.:cry:

Граф Д
12.01.2010, 16:33
а оператор на что? ;)сымет и смотнажит и соспецэффектит ;)
Ну, взорвать вертолет еще можно с помощью монтажа, а вот как с кровососом быть?... Тут без аниматроники или хотя бы простенькой комп.графики трудно обойтись... Хотя, он же невидимым может становиться! Да, если постараться, то можно выкрутиться! Но, опять таки - пиротехника нужна. Сталкер без оружия и стрельбы, это совсем уже невесело.

Мария О
12.01.2010, 16:34
Я ведь знаю, сейчас бедняжку задразнят
Да кто? Все дразнилки забанены. Хрупкой девушке ничто не угрожает. :)

Веселый Разгильдяй
12.01.2010, 16:36
Поддерживаю. Эйзенштейн учебников по режиссуре не читал - и вон какую коляску на лестнице снял. Постигать профессию нужно на практике!
точняк! зря я про учебники. вот импровизация - это да.

Тетя Ася
Не могу стоять в стороне, когда девушки ищут помощи или совета. Будь это молодой человек - я бы не переживал (это по Фрейду все, конечно). Но девушки другое дело, они хрупкие и милые.

"Эх... испортил песню... дур-рак!"
(с) М. Горький "На дне"

Граф Д
Да кто? Все дразнилки забанены. Хрупкой девушке ничто не угрожает. ))))) Нет, тут все - потенциальные гонители, кроме меня!!! ))))

Тетя Ася
12.01.2010, 16:38
))))) Нет, тут все потенциальные гонители, кроме меня!!! ))))

Не верьте, ему Галя! Обманет! На самом деле он вампир и кровопийца и только приторяется белым и пушистым.

Мария О
12.01.2010, 16:38
"Эх... испортил песню... дур-рак!"
Ни-ни, теть Ась, тут все от Гали зависит. Ежели она куплет подхватит - то мы еще устроим тут караоке. :)

Граф Д
12.01.2010, 16:39
Тетя Ася,
Тише, тише, спугнете добычу, а мне опять голодным бродить по Зоне и выть на развалины Агропрома.)))))

дмт
оружие- в детском мире, там же - петарды для бабаха. кровосос.... щупальца от кальмара скотчем примотать и пущай бегает ;) или пущай оператор его в 3D нарисует и в кину вставит. Оператор он или тока свадьбы сымать? ;)

Мария О
На самом деле он вампир и кровопийца и только приторяется белым и пушистым.
Да-да. Галя, вот Графу - не верьте. Верьте мне. Кстати, деньги-то на фильм уже есть? Где нашли? Как? Поделитесь опытом.

Граф Д
12.01.2010, 16:41
дмт,
Оружие да, в детском мире неплохое, я знаю... )))) Но 3Д от оператора, я вас умоляю!

Гремлин
12.01.2010, 16:41
Не нашел в ветке главного, кому это надо и для чего?

дмт
12.01.2010, 16:42
Да-да. Галя, вот Графу - не верьте. .сказал контролёр, уводя Галю подальше от сталкерских троп в дальние развалины ;)

дмт
12.01.2010, 16:43
дмт,
Оружие да, в детском мире неплохое, я знаю... )))) Но 3Д от оператора, я вас умоляю!значит надо искать костюмера с гримёром ;)

Граф Д
12.01.2010, 16:43
сказал контролёр, уводя Галю подальше от сталкерских троп в дальние развалины ;) :) эта пять!
контролера, кстати, несложно было бы снять - ибо его удары по сознанию как раз можно убедительно изобразить с помощью нехитрых операторских трюков

Тетя Ася
12.01.2010, 16:45
значит надо искать костюмера с гримёром ;)

К чему такие сложности! Надо доверять творческой фантазии актеров! Они сами себя загримируют для вхождения в образ.

Галя
12.01.2010, 16:45
Да-да. Галя, вот Графу - не верьте. Верьте мне. Кстати, деньги-то на фильм уже есть? Где нашли? Как? Поделитесь опытом.

Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею:)

Граф Д
12.01.2010, 16:46
Тетя Ася,
сразу видно, что вы никогда не видели кровососа

дмт
для снорка тоже одного противогаза хватит ;) а зомби набрать на из бомжей

Мария О
Про контролеров я чет не догоняю, меня больше беспокоит, что Галя перестала нам отвечать! Галя! Ну где же вы? Скрасьте тяжелые будни форумчан! Вон, Вам сколько вопросов по существу уже накидали. А Вы как-то несерьезно молчите. Вы режиссер или где? Ну так вперед, расскажите нам о своей жизненной правде!

Пауль Чернов
оружие- в детском миреЛучше страйкболистов позвать, у них и амуниция есть, есличо...

дмт
12.01.2010, 16:47
Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею:)
вы чо перед сном курили? я тож такое хочу!

Мария О
12.01.2010, 16:48
Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею
О блин... Она заговорила... ВР, где вы?! Мы просим изменений в топе!

Граф Д
12.01.2010, 16:49
Комне бог восне пришел и сказал, что я буду выполнять его миссию, тоесть снимать фильмы и получать за них оскары, и бог мне сказал что даньги на производство фильмов мне не нужны т.к. люди должны работать за идею
Это хорошая история, вы мне сразу понравились. :drunk: Да, он это любит - работников за идею, но их сложновато найти, вот в чем штука, поэтому я с ним и поссорился в свое время и теперь мы редко разговариваем.

дмт
12.01.2010, 16:50
Про контролеров я чет не догоняю!http://www.youtube.com/watch?v=kAUmUglnEeY

Веселый Разгильдяй
12.01.2010, 16:52
О блин... Она заговорила... ВР, где вы?! Мы просим изменений в топе!
уже. :)

Тетя Ася
12.01.2010, 16:52
Тетя Ася, сразу видно, что вы никогда не видели кровососа

Комаров что ли али клопов?

Вот этот сюжет, мне кстати нравится больше. А то, какие-то тасм сталкеры-фигаркеры.

Вечный Саспенс
12.01.2010, 16:53
БОГ (закатывая Гале рукав): конечно ты получишь оскара. (медсестре) Где шприц? И вставьте ей лошку между зубов, а то пеной захлебнется!

Мария О
Это хорошая история, вы мне сразу понравились
Граф, вот тут я Вас всецело поддерживаю. Я вот тоже прям сразу почувствовала - есть что-то такое в Гале мессианское.

Тетя Ася
вы чо перед сном курили? я тож такое хочу!

И мне! И мне! А то ко мне во сне только разгневанный редактор приходит!!!

Мария О
12.01.2010, 16:54
уже.
Ура, товарищи. Топ 2010 открыт!

Граф Д
12.01.2010, 16:55
Про контролеров я чет не догоняю,
В игре есть разные виды монстров, которые живут в Зоне тут и там и с которыми приходится сталкиваться во время выполнения различных миссий. Контролер - это такой вот
4014
видный мужчина, который при приближении к нему наносит ментальный удар - выражается это в том, что у игрока в глазах (на экране) картинка то приближается, то увеличивается, мешая целиться, в то же время здоровье вашего персонажа стремительно падает и если вовремя не убраться (что довольно сложно сделать учитывая прыгающую картинку и дезориентацию), то вы погибаете.
Опытные игроки услышав рев контроллера (он обычно обитает в разных подземных коридорах) забрасывают его гранатами, стараясь не попадаться ему на глаза.

Вечный Саспенс
12.01.2010, 16:55
(ай-ай-ай)*ложку

Мария О
12.01.2010, 16:56
А то ко мне во сне только разгневанный редактор приходит!!!
Мне тоже давеча приснился. Сказал - Вы что, в своем Питере, совсем о.ели? Почему у Вас в конфликтной сцене гопники "на Вы" друг к другу обращаются? Культурная столица, понимаешь. :happy:

Граф Д
12.01.2010, 16:57
Комаров что ли али клопов?
Кровосос
4015

дмт
12.01.2010, 16:58
Кровосос
4015

а ещё там есть бюреры, которые зачотно валяца ножом или из подствольника ;)

Граф Д
12.01.2010, 16:59
Почему у Вас в конфликтной сцене гопники "на Вы" друг к другу обращаются?
)))))) - Сударь, не соблаговолите ли вы слезть с моего ножа?!

Галя
12.01.2010, 17:00
Кровосос
4015

Ну бомжа можно в такого переделать, надо только учебник по пластической хирургии почитать:)

дмт
12.01.2010, 17:01
Ну бомжа можно в такого переделать, надо только учебник по пластической хирургии почитать:)
бомжей много.... зачем вам учебник? ;)

Граф Д
12.01.2010, 17:02
Галя,
У вас легкий подход, мне это нравится.

Тетя Ася
12.01.2010, 17:13
Ну бомжа можно в такого переделать, надо только учебник по пластической хирургии почитать

Главное чтобы бомж согласился. Бутылка водяры, в качестве оплаты, не очень накладно для бюджета.

Галя
12.01.2010, 17:14
Главное чтобы бомж согласился. Бутылка водяры, в качестве оплаты, не очень накладно для бюджета.

смотря какой водяры:happy: если конечно паленки

Мария О
12.01.2010, 17:15
Ну бомжа можно в такого переделать, надо только учебник по пластической хирургии почитать
Гримеры обходятся дешевле. (Ну это я так, мало ли Вы захотите их пригласить в съемочную группу. Бесплатно, разумеется - у них-то совсем работенка пустяковая.)

Мария О
12.01.2010, 17:17
смотря какой водяры
О! Чувствуется правильный продюсерский подход. Пральна, неча баловать.
Галя, Вы там, когда дойдет до съемок, не вздумайте кормить группу. Пусть со своими бутебродами таскаются.

дмт
12.01.2010, 17:24
Галя, Вы там, когда дойдет до съемок, не вздумайте кормить группу. Пусть со своими бутебродами таскаются.
особенно- оператор, ему и так потом денех дадут ;)

Галя
12.01.2010, 17:25

а еще более правельный подход, забирать у них бутерброды и самой съедать, что бы с экономить на своей еде:happy:

Мария О
12.01.2010, 17:39
а еще более правельный подход, забирать у них бутерброды и самой съедать, что бы с экономить на своей еде
А вот это нет. Это не мудро, Галя. Во-первых, растолстеете (это, разумеется, главное), а во-вторых, группа вряд ли тогда выйдет работать на второй съемочный день. Хотя, конечно, тоже есть вариант: уложиться со съемками в один день (а че там снимать-то, фигли). :)

Граф Д
12.01.2010, 18:10
Галя,
Я бы с вами поделился бутербродами добровольно, но поскольку предложения нынче поступают только аналогичные вашему, приходится самому отбирать еду у ближних своих. (((((

Галя
12.01.2010, 19:22
Ладно сталкера снимать не буду отговорили.:tongue_ulcer:

Я вобще изночально как может вы помните собиралясь снимать про рязанских девушек.

Мария О
12.01.2010, 19:28
Я вобще изночально как может вы помните собиралясь снимать про рязанских девушек. Так что же Вас остановило? Перспективная тема.

Галя
12.01.2010, 19:35
Так что же Вас остановило? Перспективная тема.

Это вы насчет чего говорите первой задумки или второй?

Мария О
12.01.2010, 19:45
Насчет рязанских девушек. Всяко перспективней, чем Сталкера переснимать.

Галя
12.01.2010, 19:50
Насчет рязанских девушек. Всяко перспективней, чем Сталкера переснимать.

да нет, меня ничего и не остановило, про сталкера я на будующие тему зондировала.

А так по рязанским девушкам все пока упирается в хороший сценарий

дмт
12.01.2010, 22:43
предлагаю снять про сталкеров-рязанских девок ;) как оне над кровососами глумяца ;)

Агата
12.01.2010, 22:56
все пока упирается в хороший сценарий

Галя, а хоть немного, хоть тысяч 30 долларов за сценарий заплатить готовы? Все-таки, как я понимаю, Вы собираетесь снимать ПМ?:)

Тетя Ася
12.01.2010, 23:06
Агата, Вы не в теме! перечитайте сначала. Какие деньги - все на чистом энтузазизме, во имя исскуства!!!

Телеплей
12.01.2010, 23:06
А почему не совместить Сталкера и рязанских девушек. У меня сразу нарисовалась идейка.

дмт
12.01.2010, 23:10
Агата, Вы не в теме! перечитайте сначала. Какие деньги - все на чистом энтузазизме, во имя исскуства!!!и даже бутерброды грозяца отбирать во имя исскуства ;)

Агата
12.01.2010, 23:10
Агата, Вы не в теме! перечитайте сначала. Какие деньги - все на чистом энтузазизме, во имя исскуства!!!

Тетя Ася, да я перечитала. Но подумала, что Галя шутит. Вот решила уточнить на всякий случай. :pleased:

дмт
12.01.2010, 23:12
У меня сразу нарисовалась идейка.напиши по ней сценарий и подари Гале ;)

Варя
12.01.2010, 23:14
Не могу молчать!
Ну почему новички не направляются прямиком к нам, гениям? У нас весело, никто не обижает, всех привечают. :)
(Правда, что-то малолюдно в последнее время :confuse:)

Телеплей
12.01.2010, 23:31
напиши по ней сценарий и подари Гале ;)

Я не могу. Я уже так пробовал — только из одной любви к искусству у меня прям рука не подымается и все тут :(

Агата
12.01.2010, 23:35
Я не могу. Я уже так пробовал — только из одной любви к искусству у меня прям рука не подымается и все тут

Телеплей, жадные мы все, однако. :blush:

дмт
12.01.2010, 23:37
Я не могу. Я уже так пробовал — только из одной любви к искусству у меня прям рука не подымается и все тут :(а из любви к Гале? ;)

Телеплей
12.01.2010, 23:42
Телеплей, жадные мы все, однако.

Есть грех. Будем расплачиваться в другой жизни.

Телеплей
12.01.2010, 23:43
а из любви к Гале?

Беспредметно. Пусть предоставит материал. Фото, видео.
:)

дмт
12.01.2010, 23:48
Беспредметно. Пусть предоставит материал. Фото, видео.
:)себя фкупальнеге? ;)

Мария О
12.01.2010, 23:48
Пусть предоставит материал. Фото, видео
Телеплей, Вы опоздали, все это было уже, в другой ветке. Жаль ветку удалили...

Телеплей
12.01.2010, 23:53
Мария О, жаль, не видел. А там топикстартер в итоге предоставил все, что просили?

Мария О
12.01.2010, 23:54
топикстартер
Я вот этого слова не знаю. Но ветка была славненькая.

Варя
12.01.2010, 23:55
Телеплей, топикстартера не обсуждаем. Забанят. Серьезно.

Телеплей
12.01.2010, 23:56
Вообще, мысль здравая и, главное, давно уже прижилась в интернетах. На всяких закрытых сайтах (типа лепры). Нет денег? Давай то, что есть. Не мы такие, жизнь такая (с)

Телеплей
12.01.2010, 23:58
Я вот этого слова не знаю
Ну, так обычно называют того, кто открыл топик. Слово не несет никакой негативной окраски :)

Мария О
13.01.2010, 00:01
Ну, так обычно называют того, кто открыл топик. Слово не несет никакой негативной окраски
Ага, поняла. В той ветке топикстартер был тот же, что и в этой. Условия - такие же. :)
Но ту ветку мы действительно обсуждать не будем, ибо Варя права.
Забанят. Серьезно.

Дельта Бета
13.01.2010, 00:02
А у меня тоже есть синопсис про сталкероф. :confuse:
Так там такой философский контекст, что прямо Стругацких с Тарковским переплюнул, а вот до Бондорчука, к сожалению, не доплюнул...:haha:

Мария О
13.01.2010, 00:05
а вот до Бондорчука, к сожалению, не доплюнул

Дельта Бета, делов-то. Вставьте в сценарий розовый танк! :)

Тетя Ася
13.01.2010, 00:07
Вставьте в сценарий розовый танк!

лучше голубой, а то за розовый в плагиате обвинят.

Дельта Бета
13.01.2010, 00:08
Да танк-то ладно... Где блондина такого найти... :)

Мария О
13.01.2010, 00:15
лучше голубой
Да, это даже концептуальней.
Где блондина такого найти.
Но тогда с блондином поосторожнее.

Дельта Бета
13.01.2010, 00:20
Я неожиданно подумал вот о чём... В ОО был розовый танк и блондин, исходя из авторского мятежного духа действительно требуется голубой танк и блондинка...:doubt:

Галя
13.01.2010, 00:22
себя фкупальнеге? ;)

Меняю фото на сценарий:happy:

Галя
13.01.2010, 00:23
Телеплей, Вы опоздали, все это было уже, в другой ветке. Жаль ветку удалили...

Не волнуйтесь у меня все ветки будут прикольные:blush:

Мария О
13.01.2010, 00:27
Не волнуйтесь у меня все ветки будут прикольные
Галя, искренне, от души надеемся! :)

Мария О
13.01.2010, 00:31
Меняю фото на сценарий
Широко мыслите, Галя! Нам нравится. Кто-то из мальчиков может вдохновиться и в обмен на Ваше фото выслать Вам фото титульной страницы сценария. По-моему - равноценно, по чесноку.

Дельта Бета
13.01.2010, 00:36
Не, думаю. Вот если без купальника...:doubt:

Глеб И
14.01.2010, 00:21
Сталкер Тарковского классный фильм, тока местами ну ооочень уж затянутый:). Можно со спокойной душой взять оригинальный сценарий Стругатских, добавить чуток экшена, приправить все это дело современными спецэфектами и на выходе получить умное, зрелищное и главное интересное кино.

Вон америкосы на разнообразные римейки подсели, а чем мы хуже? Если уж не можем ничего нового замутить, то надо реанимировать классику.

Хотя... Нет, с нашими режисерами лучше не стоит.

дмт
14.01.2010, 13:54
S.T.A.L.K.E.R. Сценарий
найдено тут: http://zhurnal.lib.ru/h/hwatow_w_w/stsc.shtml