Просмотр полной версии : Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Они улетели, но обещали вернуться!)))))
Люсяндра, это только наши ожидания... да и смысл возвращаться из этой прекрасной бани? Сидишь, паришься, а народ о тебе, как о покойнике - тольоко приятное... сказками да играми балуют... кстати, не видно БариХана, он видно в госпитале. БариХан, здоровья в Новом Году! И в последующих тоже!
Люсяндра
09.01.2010, 19:30
ОЙ! Всем привет от Афигена!
Слава Богу! С ним все в порядке.
Не, смерти и деградации форума мы не допустим (пусть даже ценой собственных банов):)настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков (с)Высоцкий)
Когда я увидела эту ветку, моя первая мысль была: "Ну, опять собрались обиженные на злобных и несправедливых модераторов", и уже хотела было воспользоваться данной мне властью и удалить тему. Но потом подумалось: "Вот есть такие товарищи, которые уйдут, и вряд ли кто-нибудь будет сожалеть, заступаться, подставляя себя под бан". :cry:А тут встали горой. И невольно думаешь - видать, хорошие люди пострадали. :(Тема (за исключением некоторых выплеснутых личных обид) приобретает благородные очертания. Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных!:thumbsup:
К сожалению, у меня опять пропала кнопочка "Спасибо" (хотя я сегодня, кажется, еще никого не благодарил), а смайлика целования руки тут по-прежнему нет... Так что, Мариена - :heart:
Скучаю, жду!
Марокко! Не успела. Бросилась, но было уже поздно. Извини.
Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных!:thumbsup:
Не только виртуальных. Например, я знаком с Марией О.
Несс, наверное, где-то перегнула палку и я в частности сам просил в свое время никого не обижать Кирчу, но банить надо было тогда, а сейчас об этом что вспоминать.
Я думаю, что все это слишком строго - вполне хватило бы нескольких дней молчанки, если уж так нужно наказать кого-то за что-то.
(Глядишь, неровен час и меня в баню отправят. А я даже не пью. Представляете, как я разозлюсь.)
(Глядишь, неровен час и меня в баню отправят. А я даже не пью. Представляете, как я разозлюсь.)будешь трезвым девок щупать в бане ;)
Люсяндра
09.01.2010, 19:36
Дорогой ГрафД!
Админы пусть сами решают: кого банить и насколько!
Не нашего ума дело. Не надо это обсуждать!
Вы лучше девочкам стихи напишите.))))
У меня глюк, или Мария О уже на форуме?
Сегодня Мария О и Иванка должны выйти. Всё дело в часах, ибо если бан на 2 дня, то считается 48 часов.
Люсяндра
09.01.2010, 19:42
Я вчера видела глюк с ее именем на форуме. Но это точно был глюк.
Сегодня - не знаю
Сегодня Мария О и Иванка должны выйти.
Ура!!!
Ну, с возвращением, девочки!!!:drunk:
Сашко, это свободный форум - раз
Вопрос был специально для Аффигена - два
Уже писал: ветка со скользской темой. Очень часто в ней обсуждались действия администрации. Из-за этого она под надзором. Уж простите за жандармизм. Это раз.
Уже писал: Афиген не может читать сообщения форума. Не лукавьте, всё это были отмазки со стороны Титра в духе "Скажи "Афиген" и пиши, что хочешь!"
Люсяндра
09.01.2010, 19:46
Перечитала правила форума.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)", "Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".
Дорогой ГрафД!
Админы пусть сами решают: кого банить и насколько!
Не нашего ума дело. Не надо это обсуждать!
Вы лучше девочкам стихи напишите.))))
Вы же меня знаете, меня все волнует, у меня тонкая, артистичная натура, как только я где-то наблюдаю несправедливость, то бросаюсь на нее яростным воробьем. И считаю своим священным долгом оспаривать решения властей, как светских, так и духовных, ежели внутреннее чувство говорит мне о несправедливости оных.
Лека,
Вы будете скучать обо мне, когда меня забанят (((
Уже писал: ветка со скользской темой. Очень часто в ней обсуждались действия администрации. Из-за этого она под надзором. Уж простите за жандармизм. Это раз.
:) Коллеги, кто еще не научился лепить из хлебного мякиша чернильницы и флудить молоком, молчите, не подставляйте товарищей и хозяйку ветки!
Люсяндра
09.01.2010, 19:53
=Сашко;233088]Уже писал: ветка со скользской темой. Очень часто в ней обсуждались действия администрации.
САШКО! Пресекаю как могу! Иногда с опозданием.:(
НЕ дадим в обиду модераторов!!!:shot:
Уже писал: Афиген не может читать сообщения форума. Не лукавьте, всё это были отмазки со стороны Титра в духе "Скажи "Афиген" и пиши, что хочешь!"
Сашко! Ну конечно читает! Что у него один компьютер дома?
Как минимум два: комп и ноут.
У меня дома, например, 3 компа и два ноута.
Да и в чем проблема?
Пампадур поиграла. Еноты тоже люди!
А флейм ( отступление от темы) - в Свободном форуме РАЗРЕШЕН!
Тем более, что его тут и не было.))))
Кирилл Юдин
09.01.2010, 19:54
И считаю своим священным долгом оспаривать решения властей, как светских, так и духовных, ежели внутреннее чувство говорит мне о несправедливости оных. Это вызов?
Лека,
Вы будете скучать обо мне, когда меня забанят (((
Скучать - не то слово! Но Вы уж не лезьте на рожон, милый Граф. Ради меня, я ж все слезы уже по девочкам и Афигену выплакала. :cry:
Скучать - не то слово! Но Вы уж не лезьте на рожон, милый Граф.
Ах, Лека! Благородные натуры без этого не могут... ; )
Люсяндра
09.01.2010, 19:58
Это вызов?
Не! не! не!
Это у нас тут, знаете, свой местный юродивый. Его в полнолуние иногда переклинивает.
А так он замечательный. Стихи дивные пишет.
Вы тут это... не задерживайтесь, гражданин начальник. Мы его сами утихомирим.
Это вызов?
Кирилл Юдин, зачем же пугать бедного Графа Д? Он натура тонкая, артистическая, а как с ним случится припадок?
Перечитала правила форума.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!
Запрещен флейм - сообщения не по теме, обсуждение отвлеченных вопросов (исключение: "Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)", "Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)"). По решению модератора такие сообщения удаляются, выделяются в отдельную тему, либо переносятся в "Курилку".
Наконец-то начинаем читать правила :)
Объясняю поведение ещё раз. Но в последний. Да, ветка в свободном форуме. Но здесь уже неоднократно обсуждались действия модераторов. Поэтому она, скажем так, в режиме важных веток. Тот же флейм идёт под раздачу, как и другие нарушения. Так что крепитесь.
Кирилл Юдин,
Боже упаси )))) Я же все уже сказал, что хотел, а это просто пояснение Люсяндре, что я оставляю за собой право иметь собственное мнение о происходящем и оспаривать его, в дозволенных пределах... Хотя, тут с вашими новыми порядками не знаешь, где соломки подстелить)))).
Меня восхищает ваше стремление поддержать друзей, хотя и виртуальных!
У меня пропала кнопочка "спасибо". Хотя уже второй день никому спасибо не посылала. Мариена, очень приятно, что вы здесь, и что вы понимаете. Спасибо вам.
По теме. Скучаю, жду.
Пампадур
09.01.2010, 20:01
ОЙ! Всем привет от Афигена!
Слава Богу! С ним все в порядке.
:happy:Прелестно, прелестно)))
У меня пропала кнопочка "спасибо". Хотя уже второй день никому спасибо не посылала.
В Свободном форуме такой кнопки нет.
Всем привет от Афигена :)
Благородным натурам неплохо подумать о том, чем грозят дальнейшие высказывания хозяйке ветки.
Благородным натурам неплохо подумать о том, чем грозят дальнейшие высказывания хозяйке ветки.
По-моему, Граф уже подстелил себе благородной соломки. :о)
Меркурианец
09.01.2010, 20:03
Не, смерти и деградации форума мы не допустим (пусть даже ценой собственных банов):) :happy: Ничего не меняется!
Лека, ты как всегда - полна энергии и сил :thumbsup:
Люсяндра
09.01.2010, 20:03
Ура!!!
Ну, с возвращением, девочки!!!:drunk:
По моим сведениям Девочки еще в бане. Не могу расстаться с Афигеном.
Синица, ох беспокоюсь я за его шишку. Сведут под корень(((((((((
Мне нравилось все, что говорила о себе Несс. И у нее отзывчивое сердце, я знаю.
И удивительный ГрафД исполнил милой Несс Песню Любви... (http://kosogorov.ru/mp3/kosogorov_night.mp3)
Всем привет от Афигена :)
Серьезно или чтобы было по теме?:)
По-моему, Граф уже подстелил себе благородной соломки. :о)
Умничка! Не хотелось бы и о нем горевать здесь.:)
:happy: Ничего не меняется!
Лека, ты как всегда - полна энергии и сил :thumbsup:
Привет, дорогой! С тобой по товарищам и скучать веселее.:)
Умничка! Не хотелось бы и о нем горевать здесь.:)
Лека, а Вы бы могли стать женой декабриста?
Люсяндра, шишка в опасности! Несс, Мария О, за шишку ответите! Учтите!
Пампадур
09.01.2010, 20:10
Коллеги, кто еще не научился лепить из хлебного мякиша чернильницы и флудить молоком, молчите, не подставляйте товарищей и хозяйку ветки! Сашко, но если зайти с другого IP, можно же почитать. Правда?
Я вот от тоски по забаненным готова есть чернильницы , как В.И.Л (особенно из мякиша с изюмом).
Но они уже, наверное, тазики ополаскивают, веники собирают... сегодня ж выходят...
Авраам, ну ей богу! Мы тут в печали, а вы к Леке пристаете.. Стыдитесь!
Дык я ж медленно и печально...
Лека, а Вы бы могли стать женой декабриста?
Ничего себе вопросец 9 января - праздник еще не кончился. Хотя... Да! Могла бы! А чего там не мочь-то?!:confuse:
Дык я ж медленно и печально...
Ну если так...тады ладно, приставайте...
Ничего себе вопросец 9 января - праздник еще не кончился. Хотя... Да! Могла бы! А чего там не мочь-то?!:confuse:
Ну знаете... Вместе, в ссылку... В одиночество... Подальше от света... Супружеский долг в холодной избе... Не каждая на такое способна!
Нарратор
09.01.2010, 20:17
Но они уже, наверное, тазики ополаскивают, веники собирают... сегодня ж выходят...
А те, кто всё ещё остаются в заточении... Им передачки какие-нибудь собирать можно?
Неплохо бы узнать, что можно, а что нет (кисло-молочное там, скоропортящееся, и прочее). А то я для Афигена помидоры приготовил (водку туда шприцом накачал) - так боюсь, не разрешат ведь, аспиды...
Так все ж в тему про забаненных...
Ну если так...тады ладно, приставайте...
К Вам тоже можно? ))
Девочки! Сейчас узнала.... Иванка, Мария и Афигусик форум читают ...... в доме несколько компьюьеров. Зажиточные :haha::haha:
Скоро Иванка и Маша лично прибудут :):drunk:
Люсяндра
09.01.2010, 20:19
Всем привет от Афигена
:lips::lips:САШКО:lips::lips:
Я вот от тоски по забаненным готова есть чернильницы , как В.И.Л (особенно из мякиша с изюмом).
:happy: "Ваша Галя балована". Ишь, с изюмом. Гольный мякиш белой булки! Не время нам жировать, когда товарищи не на свободе!
Ну знаете... Вместе, в ссылку... В одиночество... Подальше от света...
Прям так романтично рассказываете! Говорите еще!
К Вам тоже можно? ))
Авраам, так я ведь только чирикаю... прока никакого... :confuse:
Люсяндра
09.01.2010, 20:25
Так все ж в тему про забаненных...
Лека. Так в тему же!
Вон у Шекспира сколько раз скорбящих жен соблазняли на могиле мужей.
И мы тут...скорбим.
Прям так романтично рассказываете! Говорите еще!
Представили себе картинку живо? Снаружи сибирская метель, ветры воют, жандармы свирепствуют, а в избе жаркий огонь и дух свободомыслия!
Лека. Так в тему же!
И мы тут...скорбим.
Люсяндра, признайтесь честно. Вы бы мне соблазнились на могиле Афигена?
Представили себе картинку живо? Снаружи сибирская метель, ветры воют, жандармы свирепствуют, а в избе жаркий огонь и дух свободомыслия!
И топчан. :)
Лека. Так в тему же!
И мы тут...скорбим.
:happy: Мне нравится Ваш настрой, Люсандра! Горевать - так задорно, с огоньком!
Авраам, так я ведь только чирикаю... прока никакого... :confuse:
Поручик был бааальшой затейник, между прочим. Так что чирикать - это хорошо. Унылое молчание во время процесса убивает мотивацию к дальнейшему продвижению сюжета. Не говоря уж про поворотные, разворотные и прочие труднодоступные точки.
Девочки! Сейчас узнала.... Иванка, Мария и Афигусик форум читают
У многих мобильный интернет - как дополнительный, его вообще не забанить, там общий айпи для оператора. С вертолетами против аборигенов сложно, всегда расщелину найдут:) Как там в "Аватаре"?:)
адекватор
09.01.2010, 20:31
это даже и не бан. Это отгула.
Люсяндра
09.01.2010, 20:31
Супружеский долг в холодной избе...
а в избе жаркий огонь
Лека! Срочно выясняйте чего предлагаю: супружеский долг или конкубинство в натопленной избе.
У многих мобильный интернет - как дополнительный, его вообще не забанить, там общий айпи для оператора. С вертолетами против аборигенов сложно, всегда расщелину найдут:) Как там в "Аватаре"?:)
:drunk: Приятно иметь дело с образованным человеком! :)
Не пей вина, Люсандра!
А то потом сыночку, Гамлету Д, маман придется замочить)))
а в избе жаркий огонь
Хохо, а вот тут типичная ошибка сценариста. Несогласовал условия, каюсь.
Люсяндра
09.01.2010, 20:37
Яж не знаю, как вы меня соблазнять будете?
а в избе жаркий огонь
Лека! Срочно выясняйте чего предлагаю: супружеский долг или конкубинство в натопленной избе.
Авраам зпт прошу определиться предложением.
Целую зпт Ваша Лека Волконская.
[QUOTE=Титр;233138]Девочки! Сейчас узнала.... Иванка, Мария и Афигусик форум читают ...... OTE]
Афигусик?! Как есть сожрали шишку! :rage:
Яж не знаю, как вы меня соблазнять будете?
Разумеется, всей силой своего вербального бизонства!
Простым или сложноподчиненным знк вопроса
Целую в каблучок Ваш Авраам Нерукотворный
Синица, шишка в надежном месте... :)
В ларце?!!!:doubt:
Разумеется, всей силой своего вербального бизонства!
Деепричастными оборотами?:blush:
А как красиво начиналось - на могиле!!!:)
Деепричастными оборотами?:blush:
А как красиво начиналось - на могиле!!!:)
Деепричастные обороты - удел тоскливых графоманов. Даешь телеграфный стиль!
Лека зпт зовите сюда всех подруг тчк Целую тчк =Рамзес Великий= :haha:
Титр, точно знаешь? А то вместо гордого Афигена вернется какой-то Афигусик, прости Господи...
Хрустальный ларец.... и табличка - руками не трогать :)
P.S. Чужими руками .... :haha:
Пампадур
09.01.2010, 20:52
Не время нам жировать, когда товарищи не на свободе
Как раз время. (енот хитро жмурится) выйдут, весь изюм выковыряют!!! Знаем мы их
Люсяндра, меж тем Марокко-то с нами нет... поставь музычку что ли... :confuse:
Пампадур
09.01.2010, 20:54
а в избе жаркий огонь и дух свободомыслияают.
Минуточку, дух свободомыслия - это в другую ветку, а то каждый со своими пасочками, потом противогазы пропадают:tongue_ulcer:
Люсяндра
09.01.2010, 20:55
Титр Девочки! Сейчас узнала.... Иванка, Мария и Афигусик форум читают ......
А что слышно про Несс?
Афигусик?! Как есть сожрали шишку! :rage:
Синица! Сведения точные?:(
Как? И Марокко тоже под веник?! Аминь!
Пампадур
09.01.2010, 20:56
Люсяндра, признайтесь честно. Вы бы мне соблазнились на могиле Афигена
Ну фсе...Авраамчик, готовте лапти...Афиген вернется - "про жисть говорить будет":happy:
Титр, точно знаешь? А то вместо гордого Афигена вернется какой-то Афигусик, прости Господи...
И писАть будет фальцетом?
Так я чето не поняла. Вы тут че, оргию устраиватете, пока ждете? И меня не зовете?!!!!
Люсяндра, про Несс не знаю... Девочки освободятся - расскажут...
Нарратор
09.01.2010, 20:58
Девочки освободятся...
Откинутся. Пора осваивать блатной жаргон.
Пампадур
09.01.2010, 20:59
Хохо, а вот тут типичная ошибка сценариста. Несогласовал условия, каюсь.
Легко выкрутимся...камин то китайский!!!
:happy::happy::happy:
А вернутся, кстати, с наросшим авторитетом, еще более блистательные, мудрые и опасные, чем были раньше...
Лека, а чем же еще писАть, коль шишке конец?
Ну фсе...Авраамчик, готовте лапти...Афиген вернется - "про жисть говорить будет":happy:
Тогда будет зарисовочка: досрочно освобожденный муж возвращается и застает свою благоверную Л. с залетным интеллигентиком. Чувствую здесь потенциал для мощного драматического конфликта c анальными последствиями.
Так я чето не поняла. Вы тут че, оргию устраиватете, пока ждете? И меня не зовете?!!!!
Варя, присоединяйтесь! Чем Вы можете оживить нашу оргию? :-)
Синица, да! Я шефство взяла ... и Афигусик-то появился .... в связи с тем, что шишка в надежных руках... :happy:
Лека зпт зовите сюда всех подруг тчк Целую тчк =Рамзес Великий= :haha:
Уважаемый Фараон-блондин зпт Нефиртити банный день тчк Выйти не сможет тчк =Лека Расхитительница Гробниц=
Афиген прислал маляву с того света. Всем дамам "конкретный эротический привет"!
Тогда будет зарисовочка: досрочно освобожденный муж возвращается и застает свою благоверную Л. с залетным интеллигентиком. Чувствую здесь потенциал для мощного драматического конфликта c анальными последствиями.
Эх! Авраамчик, ты еще не видел коня Вари... Там некий обман зрения - очень любопытно... Варя, ваш аватар еще цел?:)
Пампадур
09.01.2010, 21:04
Скорее пинцетом...
(Вы же шишку в сейф спрятали - "Общество тайских колумнисток")
Синица, да! Я шефство взяла ... и Афигусик-то появился .... в связи с тем, что шишка в надежных руках... :happy:
Титр, представила шишку в твоих руках, едва не прослезилась... от зависти...
Эх! Аврамчик, ты еще не видел коня Вари... Там некий обман зрения - очень любопытно... Варя, ваш аватар еще цел?:)
Так, похоже, меня не только Афиген, но и Варин конь будет потом примерно наказывать. :-Р
Сегодня все путаются в показаниях. Так в руках или в ларце?! Это кардинально меняет дело!
И это тоже... откинутся...:)
Может ему в "хату" чего передать? Курево, чай, спирт, героин?
Скорее пинцетом...
(Вы же шишку в сейф спрятали - "Общество тайских колумнисток")
:happy:
Это не я! Мне вообще нет дела до шишки Афигена.:confuse:
Пампадур
09.01.2010, 21:07
Варя не ведитесь!!
Он заманит и обманет!!!
Сегодня все путаются в показаниях. Так в руках или в ларце?! Это кардинально меняет дело!
И в руки попадает, но по мере необходимости... :pipe:
Может ему в "хату" чего передать? Курево, чай, спирт, героин?
Дане, у него все есть. Афиген там хорошо устроился. Сидит в авторитете, развлекается на всю катушку с блэкджеком и шлюхами.
Ах он, тайный эротоман!:)
Я в оргия не сильна. :blush: Чем скажете, тем и оживлю :blush:
Варя не ведитесь!!
Он заманит и обманет!!!
Поавраамит, да и бросит!
Нам коня обещали с Вашей аватарки. Введите коня в сенат!
Дане, у него все есть. Афиген там хорошо устроился. Сидит в авторитете, развлекается на всю катушку с блэкджеком и шлюхами.
А фильмов может каких нестремных? "Аватар", "9 район", "Бесславные ублюдки", "Царь", "Обитаемый остров", какие еще хорошие сегодня есть?
Уважаемый Фараон-блондин зпт Нефиртити банный день тчк Выйти не сможет тчк =Лека Расхитительница Гробниц=
Уважаемая Лека Расхитительница Гробниц зпт я брюнет зпт не блондин тчк Отлично выглядете всклц = Рамзес= :haha:
Пампадур
09.01.2010, 21:14
Нам коня обещали
Авраам!!! это что-то новенькое....хи-хи, осваиваете новые горизонты )))))))
А фильмов может каких нестремных? "Аватар", "9 район", "Бесславные ублюдки", "Царь", "Обитаемый остров", какие еще хорошие сегодня есть?
Да он, наверное, и сам себе кино напишет...
Авраам!!! это что-то новенькое....хи-хи, осваиваете новые горизонты )))))))
Знаете, приятно иногда раскрыть в женщине страсть к чему-то жеребинному...
Уважаемая Лека Расхитительница Гробниц зпт я брюнет зпт не блондин тчк Отлично выглядете всклц = Рамзес= :haha:
И зачем же Вы свое брунетистое лицо к женской фигуре приставили? :)
Знаете, приятно иногда раскрыть в женщине страсть к чему-то жеребинному...
А мужчины с женскими телами Вас не привлекают?:) А то у нас фараоны расшалились.:)
Пампадур
09.01.2010, 21:22
Поавраамит, да и бросит!
А то, он такой наш Авраамище!!
Авраам, не увлекайтесь выездом, мой знакомый все время с седлом носился, даже в лифте, вот ...лежит уже месяц, говорит - долго падал)))) Такая кобылка попалась, жокеи пугаются...
А мужчины с женскими телами Вас не привлекают?:) А то у нас фараоны расшалились.:)
Ну если голову оторвать, а тело оставить - почему бы и нет... Хорошее такое тело, есть над чем поработать.
Эх! Авраамчик, ты еще не видел коня Вари... Там некий обман зрения - очень любопытно... Варя, ваш аватар еще цел?:)
Увы, пал смертью храбрых на поле боя :cry:
А то, он такой наш Авраамище!!
Авраам, не увлекайтесь выездом, мой знакомый все время с седлом носился, даже в лифте, вот ...лежит уже месяц, говорит - долго падал)))) Такая кобылка попалась, жокеи пугаются...
Предпочитаю объезжать кобылок без помощи жакеев. :о)
Увы, пал смертью храбрых на поле боя :cry:
Эк Вы его ухайдакали... о___О
Вот, кстати, учебник вышел.
http://s57.radikal.ru/i156/1001/88/1b5d6d738d88.jpg (http://www.radikal.ru)
И зачем же Вы свое брунетистое лицо к женской фигуре приставили? :)
Вы же сами сказали, что расхищаете гробницы, и не мой там фейс, Лека :haha:
Эк Вы его ухайдакали... о___О
Это не я. Лошадь пала :cry:
Люсяндра
09.01.2010, 21:31
Марокко! Помним! Скорбим!
http://www.youtube.com/watch?v=nCHnikfwvkc&feature=PlayList&p=6DB43F38AB0FE66F&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
Это не я. Лошадь пала :cry:
Зато у Вас чулочки и метла.
Вы же сами сказали, что расхищаете гробницы, и не мой там фейс, Лека :haha:
Эх, так мало ли нас, расхитительниц гробниц? Да как в Бразилии Пэдров!
И что ж Вы теперь от своего фейса отказываетесь?! Ну, не Бредушка, не Питт... И что? Короче, бросайте свои комплексы, и любите себя таким, какой есть.:)
Варь, я чего-то не понял! :rage: Ты мне обещала сделать горячий шоколад, а сама... :cry:
Люсяндра
09.01.2010, 21:32
Народ для разврата собрался (с)
Лучшее занятие на похоронах.))))))))))))))))
Люсяндра, а Вы любите коней?
Ты мне обещала сделать горячий шоколад, а сама... :cry:
А я и не отказываюсь. Вот, пошалю немножко и пойду поить тебя горячим шоколадом :blush:
Зато у Вас чулочки и метла.
Нравятся? :blush:
Люсяндра
09.01.2010, 21:34
Люсяндра, а Вы любите коней?
Смотря каких...:confuse:
А я и не отказываюсь. Вот, пошалю немножко и пойду поить тебя горячим шоколадом :blush:
Ты то с Лениным и Сталиным шалишь, теперь с конём захотела... Долго мне ещё всё это блин терпеть? :cry:
Нравятся? :blush:
Да, мощный девайс. Вы превращаете меня в коня!
Смотря каких...
Интеллигентных, аккуратных и настойчивых.
Народ, у кого есть электронный адрес Марокко? Напишите мне, плиз, в личку.
Люсяндра
09.01.2010, 21:38
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
МЫ тут все по теме!!!!
СКОРБИМ!
Групповая сублимация тоски.
С привлечением некоторых элементов фауны.
Народ, у кого есть электронный адрес Марокко? Напишите мне, плиз, в личку.
От меня Марокко привет. Мы не знакомы, но я заинтригован.
Титр, представила шишку в твоих руках, едва не прослезилась... от зависти...
Синица, я сама себе порой завидую.... :blush:
Кста... совершенно ни к месту старый анекдот вспомнился - муж жене претензии предъявляет - ты зачем с больными руками замуж выходила? :haha:
теперь с конём захотела...
Вы превращаете меня в коня!
Вот уж не надо, не надо мне коней. Не хочу коней.
Люсяндра
09.01.2010, 21:40
Да, мощный девайс. Вы превращаете меня в коня!
Интеллигентных, аккуратных и настойчивых.
Аккуратных? Что-то уже опасаюсь... Это как?
Дельта Бета
09.01.2010, 21:41
Ох уж мне эти трое из ларца... :doubt:
Аккуратных? Что-то уже опасаюсь... Это как?
Это значит до поры до времени сдерживать свою конскую натуру, чтобы не нанести даме грубых повреждений ее нежного внутреннего мира.
А Варе вот, наверное, неаккуратные кони попадались...
Ах, Авраам... :cry:
Люсяндра
09.01.2010, 21:45
Это значит до поры до времени сдерживать свою конскую натуру, чтобы не нанести даме грубых повреждений ее нежного внутреннего мира.
Приводите.)))))))))))))
Ах, Авраам, как вы правы. вы даже сами не догадываетесь :cry:
Варя, приходите ко мне, я Вас утешу... И Вы узнаете много нового о конской натуре! :-)
Приводите.)))))))))))))
Кого? Коня?
Варя, приходите ко мне, я Вас утешу... И Вы узнаете много нового о конской натуре! :-)
Я не могу к вам прийти. Я обещала Рамзесу, что напою его горячим шоколадом. :blush:
Люсяндра
09.01.2010, 21:48
А вы кого предлагали?
Взднуздаем, объездим. А там и продать можно. Вышколенного.
А вы кого предлагали?
Взднуздаем, объездим. А там и продать можно. Вышколенного.
Пожалуйте:
Нарратор
09.01.2010, 21:55
какие еще хорошие сегодня есть?
Полное собрание сочинений Уве Болла. Я знаю, невольникам понравится.
Люсяндра
09.01.2010, 21:56
Беги, Люсяндра, беги!
О боже! Куда от такого убежишь? От такого не скроешься.
О боже! Куда от такого убежишь? От такого не скроешься.
Не выдавайте желаемое за действительное:) Жеребец на вид - явно не скакун, медлителен, более того, судя по выражению его лица, его еще надо суметь заинтересовать...
Авраам, а можно я прокачусь? :haha:
Не выдавайте желаемое за действительное:) Жеребец на вид - явно не скакун, медлителен, более того, судя по выражению его лица, его еще надо суметь заинтересовать...
Ходорыч, это выражение лица намекает нам на здоровое мужское самолюбие и уверенность в своих лошадиных силах.
адекватор
09.01.2010, 22:02
Маракуше кто будет писать емейл? Черкните, что скоро приеду к ней в гости. Она обещала "Шанелью" угостить - у неё много лишней.
Авраам, а можно я прокачусь? :haha:
Рамзес, да не вопрос! Только смотри, как бы он сам на тебе не прокатился. :о)))
З.Ы. Уступи Варю? Озолочу!
Люсяндра
09.01.2010, 22:05
=Ходорыч;233303] Жеребец на вид - явно не скакун, медлителен, более того,
Много вы в жеребцах понимаете!:happy: Оно и видно.
судя по выражению его лица, его еще надо суметь заинтересовать...
Судя по выражению лица с таким и не рыпнишься)))))) :(
Она обещала "Шанелью" угостить - у неё много лишней.
Адекватор, ну ты в натуре даешь! Лучше Водку пить, дешевле обойдется. :drunk:
Взднуздаем
С пятого раза только выговорила.:)
Зато выражение других частей тела всячески к этому приглашает. К рыпанью.
З.Ы. Уступи Варю? Озолочу!
У меня дежа вю. Я точно помню, что такой разговор уже был. Чем дело закончилось не помню :haha:
У меня дежа вю. Я точно помню, что такой разговор уже был. Чем дело закончилось не помню :haha:
Так может минем этот этап и Вы мне сразу соблазнитесь? :-)
Реальный коняга.
Спасибо, Авраам, побуду принцем на коне (надеюсь, он не бешенный)! Люсяндра, скачем к тебе!!! :haha:
Реальный коняга.
Оооо, Лека! Я всегда знал, что Вам не чужды жеребинные страсти... ; )
Так может минем этот этап и Вы мне сразу соблазнитесь? :-)
нет уж, нет уж. Соблазняйте меня как положено. :blush:
Мда, медленно, но верно ветка превратилась в "Авраам и его женщины" с привлечением коней.
нет уж, нет уж. Соблазняйте меня как положено. :blush:
Как положено коням? :-)
Мда, медленно, но верно ветка превратилась в "Авраам и его женщины" с привлечением коней.
Сашко, я прямо и боюсь Вам ответить...
Как положено коням? :-)
Как положено Аврааму. Как там у вас алгоритм действий? :blush:
Оооо, Лека! Я всегда знал, что Вам не чужды жеребинные страсти... ; )
Жаль Вас разочаровывать, но жеребиные чужды, я все больше по людским, знаете ли... Но мужественной красотой коня восхититься могу.:)
ЗЫ До чего ж тоска по товарищам доводит, конями восхищаться начинаем.:cry:
Как положено Аврааму. Как там у вас алгоритм действий? :blush:
Не поверите - каждый раз импровизирую!
Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
А за что их убили?
Не поверите - каждый раз импровизирую!
Тем более. Так что начинайте :blush:
Жаль Вас разочаровывать, но жеребиные чужды, я все больше по людским, знаете ли... Но мужественной красотой коня восхититься могу.:)
ЗЫ До чего ж тоска по товарищам доводит, конями восхищаться начинаем.:cry:
Так это ж какой комплимент мужской части отсутствующих товарищей - если их вспоминают, глядя на коней!
А за что их убили?
Уж не поленитесь, почитайте ветку сначала.
Товарищам, парящимся в бане, посвящается.... Помню и жду....
Тем более. Так что начинайте :blush:
Да я давно уже начал! Вы что, совсем меня не чувствуете?! Нда, плохи мои конские дела...
Да я давно уже начал! Вы что, совсем меня не чувствуете?! Нда, плохи мои конские дела...
Ой... даже не знаю, что сказать....
вы же меня пока вербально соблазняете. Чувствую. Но я еще не соблазнилась :blush:
Реальный коняга.
Лека, простите за Бин Райдера, можете дальше грабить гробницы (всё равно их давно все разграбили). Это вам...
Ой... даже не знаю, что сказать....
вы же меня пока вербально соблазняете. Чувствую. Но я еще не соблазнилась :blush:
Так сядьте поближе... Потрогайте мою вербальную конскую сущность.
Так сядьте поближе... Потрогайте мою вербальную конскую сущность.
нет, я все же не могу. А как же шоколад с фараоном? :doubt::blush:
Всему свое время, знаете... Когда сладкие забавы, а когда и жесткий ипподром.
Когда сладкие забавы, а когда и жесткий ипподром.
Дилемма. Прям не знаю... :help:
Лека, простите за Бин Райдера, можете дальше грабить гробницы (всё равно их давно все разграбили). Это вам...
Вот Бин Райдер и простит:)
За цветочки гран мерси!
Дилемма. Прям не знаю... :help:
А чего бы Вам сейчас больше хотелось? Сладкостей или жоскостей? О чем Вы чаще задумываетесь перед сном?
Авраам, это за то, что кружок на вашем коне прокатился? Ну, и такса блин. Эх, Варя...
Авраам, это за то, что кружок на вашем коне прокатился? Ну, и такса блин. Эх, Варя...
Рамзес, таков жестокий мир самцовой конкуренции. Но я разрешу Вам посмотреть из-за двери, как я буду оскорблять Вашу любовь своими копытами. Вас бы это взбудоражило?
Варя, пока Вы кокетничаете с Авраамом, фараона уведут.
ЗЫ жаль товарищей наших нет рядом((( Они бы дали мудрый совет.
Эх, Варя...
А че сразу Варя... Я тут из последних сил не поддаюсь соблазну, а ты эхкаешь :hit:
О чем Вы чаще задумываетесь перед сном?
О том, что утром вставать рано :happy:
А че сразу Варя... Я тут из последних сил не поддаюсь соблазну, а ты эхкаешь :hit:
Отлично, они уже ссорятся. Все-таки для гармоничного существования пары одним шоколадом не обойдешься. Рано или поздно даме захочется на ипподром...
Вот Бин Райдер и простит:)
За цветочки гран мерси!
Лека, зачэм злиться, слющай? Короче, Вы прекрасны... :heart:
Лека, зачэм злиться, слющай? Короче, Вы прекрасны... :heart:
Варя, второй раз обращаю Ваше внимание. Уведут!
ЗЫ когда ж вы вернетесь уже, друзья?!
Отлично, они уже ссорятся. Все-таки для гармоничного существования пары одним шоколадом не обойдешься. Рано или поздно даме захочется на ипподром...
А вот фараон мне клад подарил и в Египет свозил. А вы что можете предложить?
А вот фараон мне клад подарил и в Египет свозил. А вы что можете предложить?
У меня из всех богатств только родная конюшня... Но там бывает иногда ТАК хорошо, что никакой клад этого не заменит. ; )
Варя, второй раз обращаю Ваше внимание. Уведут!
мужчина, которого можна как теленка на веревке, увести, мне не очень то и нужен :blush:
Рамзес, таков жестокий мир самцовой конкуренции. Но я разрешу Вам посмотреть из-за двери, как я буду оскорблять Вашу любовь своими копытами. Вас бы это взбудоражило?
Авраам, если учесть, что я уже давно твой ученик, то хочется поднять руку и задать вопрос: "А как называется этот предмет?". :haha:
У меня из всех богатств только родная конюшня...
не, ну так неинтересно... а где же романтика? :confuse:
Авраам, если учесть, что я уже давно твой ученик, то хочется поднять руку и задать вопрос: "А как называется этот предмет?". :haha:
Какой? Вот этот большой и смуглый, которым я оскорбляю твои чувства к любимой? :о)
не, ну так неинтересно... а где же романтика? :confuse:
А глубокий и многократный экстаз Вашей женской натуры не представляется Вам романтичным? : )
А глубокий и многократный экстаз Вашей женской натуры не представляется Вам романтичным? : )
Моей женской натуре сначала хочется цветуечков там всяких, брульянтиков, а потом уже и экстаз :blush:
Явно ваш ученик превзошел учителя по части романтики :confuse:
(Рамзес, ты меня слышишь?)
Моей женской натуре сначала хочется цветуечков там всяких, брульянтиков, а потом уже и экстаз :blush:
Явно ваш ученик превзошел учителя по части романтики :confuse:
(Рамзес, ты меня слышишь?)
Вполне возможно и превзошел. Но пришли-то Вы ко мне. :-Р
Ибо одними цветуечками и брульянтиками женскую натуру не насытишь.
Но пришли-то Вы ко мне
Да я еще не пришла, собственно. :confuse: Мы еще ни о чем конкретно не договорились :blush:
Люсяндра
09.01.2010, 22:48
Взднуздаем
С пятого раза только выговорила.:)
Лека! Это я гундосю. Лицо опухло...от слез по ушедшим товарищам!
кстати, тут вроде бы оргия намечалась? И где народ?
Люсяндра
09.01.2010, 22:51
Дорогие Авраам, Рамзес и Варя.
Скорбь ваша принимает вселенские размеры.
Поминать павших товарищей не забывайте. Хоть для приличия.
А то, прям неудобно перед модераторами.
Дельта Бета
09.01.2010, 22:52
кстати, тут вроде бы оргия намечалась? И где народ? В предвкушении...
Скорбим. Да. Поминаем. Где-то ведь и на поминках пляшут. Так если наша скорбь кажется уж очень нетривиальной - не верьте глазам своим :confuse:
Нарратор
09.01.2010, 23:05
Так они и не забывают. Памятник даже павшим поставили. Правда, почему-то, в виде коня...
Скорбь ваша принимает вселенские размеры.
А то, прям неудобно перед модераторами
Блин, скучаю по всем, кто в бане... :cry:
Но вернёмся к оргии!
Авраам, если учесть, что я уже давно твой ученик, то хочется поднять руку и задать вопрос: "А как называется этот предмет?".
Какой? Вот этот большой и смуглый, которым я оскорбляю твои чувства к любимой? :о)
Любимые женщины так обычно не поступают, потому что предмет... Ладно, не будем перегибать палку. :haha:
Скорбим. Да. Поминаем. Где-то ведь и на поминках пляшут.
Вот теперь я понял, зачем ты учила весь день танец живота! :(
Вот теперь я понял, зачем ты учила весь день танец живота! :(
Как ты мог подумать! Сам за блондинками ухаживаешь!
А я так старалась... эх...
сэр Сергей
09.01.2010, 23:21
Блондинка - не Восточный типаж :) Хотя Али ибн Ал-Хаттаб именно их и предпочитал - за них, говорят, платили больше :)
Любимые женщины так обычно не поступают, потому что предмет... Ладно, не будем перегибать палку. :haha:
Ученик мой достойный! Тебе ли не уметь перегнуть палку так, чтобы все выглядело внешне прилично? Дерзай, а мы поглядим. Интересно же, как тебе там под дверью на все это смотрится...
всем привет! :) :heart:
люди, которые успели соскучиться по мне за два дня! вас ТАК много! я вас обожаю!
я-то думала, что серой мышью брожу тут по форуму… а оно вона чё))))
тронута. честно.
за два с небольшим года форум как-то незаметно стал для меня вторым – виртуальным – домом.
и когда в этом доме появляется ветка, где скучают и пишут добрые слова и выкладывают картинки и ролики – это, поверьте, дорогого стоит.
Сэр Сергей, впечатлилась картинкой с плахой и топором )
Люсяндра, картины на песке восхитительны, и милая песенка Осина пришлась весьма кстати )
ВР, Варшавянка взбодрила ;)
половину картинок смотрела сейчас – гостям их не видно.
СПАСИБО всем, друзья!
Люсяндра – спасибо тебе (можно на «ты»?) за ветку, ведь всегда есть по кому скучать (даже если никто и не парится), и это здорово!
Просто Вагнер, Кобра, Афиген, несс, Марокко – мы вас ждем!
Уйду я от вас, нехорошие вы... :cry: Оба :rage:
Иванка, с возвращением :drunk:
Иванка! :drunk: Рада... рада ... (давай на "ты"?) тебя приветствовать на форуме :)
Титр, давай на "ты" :) спасибо! :drunk:
сэр Сергей
09.01.2010, 23:43
Сэр Сергей, впечатлилась картинкой с плахой и топором )
Иванка! Ура! рад снова видеть вас в наших рядах! Ура!
Маша! :drunk: Освободилась! :)
Люсяндра
09.01.2010, 23:48
всем привет! :) :heart:
люди, которые успели соскучиться по мне за два дня! вас ТАК много! я вас обожаю!
я-то думала, что серой мышью брожу тут по форуму… а оно вона чё))))
тронута. честно.
за два с небольшим года форум как-то незаметно стал для меня вторым – виртуальным – домом.
и когда в этом доме появляется ветка, где скучают и пишут добрые слова и выкладывают картинки и ролики – это, поверьте, дорогого стоит.
СПАСИБО всем, друзья!
Иванка! Дорогая! С возвращением! Рады тебе)))))))
всегда есть по кому скучать (даже если никто и не парится), и это здорово!
Аха! Я вот скучаю по Лунатику!
Кобра, Просто Вагнер, Афиген, Несс - мы вас ждем.
Мария О! Голова не болит? Баню топили не по черному?
Марокко. Мы тут постановили, что ты в ответе за шишку Афигена на время бани. Держи крепче Несс.
сэр Сергей, Авраам, Люсяндра :drunk::drunk::drunk:
Мария О, с возвращением! :)
сэр Сергей
09.01.2010, 23:52
Розы к ногам Иванки. Виват, Иванка!
http://www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/thumbs/1210870287_080ffcfd8a10e81b4958c204d2f9f74c.jpeg
Иванка, Маруся!
как хорошо, что вы здесь!
С возвращением, Иванка!!! :)
Мария О. тоже очень рад вас видеть, с возвращением!!! :)
Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа.
Наконец-то!!! С возвращением!!!:drunk:
Ждем остальных!
сэр Сергей
10.01.2010, 00:03
Мария О! Хвала Господу! Вы с нами! Еще цветов! Цветы Минерве форума!
http://coolwallpaper.com/Gallery/Flower/800Flower2267.jpg
Ура, Иванка и Мария!
И да пребудет с вами сила!
P.S.
Специально для Марии О,
Из фильма песня, что на "О" (http://kosogorov.ru/mp3/kosogorov_man2.mp3)
Лека :heart:
сэр Сергей, спасибо за чудесную розу!
Рамзес, Ходорыч :drunk: :drunk:
ждем остальных друзей :) и скучаем..
Всем привет, дорогие друзья! Сейчас напишу, что я здесь, потом пойду дальше читать ветку, а то много как написали-то! Спасибо за заботу и поддержку! Тронута было необычайно, уж никак не ожидала 33-х страниц в ветке!
Благодарю всех, высказавших свое участие, благодарю модераторов за исполнение долга. Сразу хочу сказать, что бан никак не повлиял на мою симпатию к нашим супер-модерам - все они обладают инивидуальностью, своим стилем и характером, уже за одно это их нельзя не ценить.
За время бана почти дописала серию, ура-ура! Муж передает отдельную благодарность модераторам - я больше времени уделяла ему. Спросил, нельзя ли попросить, чтоб меня еще раз забанили. Я сказала, что попрсить нельзя - на все "воля свыше".
А, еще потушила пожар, об этом попозже напишу.
В общем, все к лучшему в этом лучшем из миров (не считая Пандоры, конечно). :)
Дельта Бета
10.01.2010, 00:15
Иванка, а я молча скорбел, ничего? :confuse:
С возвращением!
Мария О, по вам тоже.
С возвращением!
Пауль Чернов
10.01.2010, 00:16
Иванка!
Мария О!
С возвращением! :drunk:
сэр Сергей
10.01.2010, 00:17
Снята повязка с глаз приговоренных дев,
Ушла к себе расстрельная команда,
И снова средь цветов и древ,
Их голосами полнится веранда,
Прекрасного сего дворца....
http://s55.radikal.ru/i147/0807/ad/5b0715f01ea4.jpg
И минула полночь,
Ветка жива!
Воспринята ими
Наша мольба...
:)
Иванка, а я молча скорбел, ничего?
С возвращением!
некоторым удается очень красноречиво молчать :) спасибо!
Пауль Чернов, пасибки ))
Мария О, Иванка, да здравствует свобода!
Снята повязка с глаз приговоренных дев,
Ушла к себе расстрельная команда,
И снова средь цветов и древ,
Их голосами полнится веранда,
Прекрасного сего дворца...
Ах, сэр Сергей, ну, молодца!:)
Прекрасный сей дворец - наш дом!
В него еще кого-то ждём,
Тех, кто покуда тянет срок,
Но будет и от срока прок...:)
сэр Сергей
10.01.2010, 00:28
Ходорыч,будем ожидать освобождения Святого Афигена и других сидельцев :)
Иванка, Мария!!! Ура! С возвращением!!!
Не в укор вам будет сказано, но реально подсела на эту ветку, сижу здесь, как радист в окопе, все дела послала в баню.
Переживаю.
От Марокко всем привет, кстати!!!
Прочитаа-а-а-ала. Уф.Слушайте, ну вы даете, конечно. Остроумники все! Ухохоталась. Картинки с муравьедами - отпад полный. :happy: Авраам в своем репертураре - там где собралось много женщин, он времени зря не теряет. И это радует! Очень веселилась каждый раз, как натыкалась на чью-нибудь приписку - мол, мы по теме ветке, по теме. :happy:
Ребята, девчонки, всех люблю. Пью морошковый ликер за вас!
И за Афигена. И за Несс. Она форум не видит, у нее один компьютер. :(
сэр Сергей
10.01.2010, 00:37
От Марокко всем привет, кстати!!!
Таис, а где, позвольте спросить Марокко? Ужели тоже...
http://aeiou11.narod.ru/apofeoz/images/verestchaginrasstrelpodjigateley.jpg
Авраам в своем репертураре - там где собралось много женщин, он времени зря не теряет. И это радует!
Авраам тряхнул стариной.
сэр Сергей
10.01.2010, 00:41
Мария О! Ваше возвращение - лучше всякого праздника!