Вход

Просмотр полной версии : Мне нечего сказать миру

Страницы : [1] 2

Драйвер
06.01.2010, 19:12
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Ведь по большому счету, сценарист должен иметь что сказать, не правда ли? Мне вот нечего сказать.

Движет только желание заработать. Может я имею сказать: "Мир! Я хочу заработать! И побольше!"?

Я не испытываю теплого чувства к идеям гуманизма. Мне вообще на все, честно говоря, плевать.

Может мне сказать: "Мир! Мне плевать на тебя!" Можно ли это считать идеей? вы скажете: нигилизм, пофигизм. Но мне и на них наср.ть. Я просто вообще ничего не хочу говорить.

Я бы даже ничего не писал. Если можешь не писать, говорят... Я могу! У меня других дел хватает.

Что думаете по этому поводу? Есть схожее настроение у кого-либо?

Только без всяких советов восполнить недостаток витамина D и прочего. Питаюсь я нормально, не пью, не колюсь, не курю даже почти, просто мне нечего сказать миру. Нет желания.

Только деньги нужны, и всё.

Марокко
06.01.2010, 19:13
Драйвер, это вы откуда-то процитировали? Сдается мне, что что-то подобное я уже встречала и не раз.

Тетя Ася
06.01.2010, 19:16
Я бы даже ничего не писал. Если можешь не писать, говорят... Я могу! У меня других дел хватает.

Ну и не пишите. Правильное решение.

Кандализа
06.01.2010, 19:20
А вот у меня наоборот много всяких идей, но я никак не могу вписать их не в один из форматов известных мне каналов. Хоть ты тресни! Что ни придумаю, всё какое-то "неканальное" :)))))

Драйвер, может у вас тоже кризис из-за этого?

Слава КПСС
06.01.2010, 19:29
Драйвер, ИМХО вы путаете две вещи: "мне нечего сказать" (как лично Драйверу лично Человечеству) и "выполнять работу за деньги" (как профессионалу). Одно другому не мешает. Я например не могу ни первого ни второго :happy:, хотя мысли и задумки есть. Чем случайней, тем...

Свен
06.01.2010, 23:19

У меня не только сказать, но и показать есть желание :-) Так что понимаю вас только по пункту "деньги нужны". К сожалению, часто чтобы сказать-показать нужны деньги.

сэр Сергей
06.01.2010, 23:59
Драйвер,
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Ведь по большому счету, сценарист должен иметь что сказать, не правда ли? Мне вот нечего сказать.
Друг мой, мне кажется, вы сильно преувеличиваете. Вы же сказали! Большой пост получился. Значит, все-таки есть что сказать.

Движет только желание заработать. Может я имею сказать: "Мир! Я хочу заработать! И побольше!"?
Ну, это нормальное,по моему, желание. Все ничего, если, конечно помнить, что деньги - не цель, они всего лишь средство.

Я не испытываю теплого чувства к идеям гуманизма. Мне вообще на все, честно говоря, плевать.

Ну, тут, я вас понимаю. Я сам не гуманист. Правда, вот, плевать мне не на все. Но, не могут же люди, право, быть одинаковыми.

Может мне сказать: "Мир! Мне плевать на тебя!" Можно ли это считать идеей? вы скажете: нигилизм, пофигизм. Но мне и на них наср.ть. Я просто вообще ничего не хочу говорить.

Вы, наверное, будете смеяться, но все что вы сказали в приведенном отрывке может быть идеей. Мне, лично, совершенно серьезно, как идея очень понравилось последнее - Я просто вообще ничего не хочу говорить - блестяще! Из этого интересный фильм можно сделать. Правда.

Думается, это лишнее. Не стоит бросать. Вам не стоит. Кроме того излияние своего состояния в творческую форму - одна из лучших методик психотерапии. Это правда. Это не подколка ни в коем случае.

Мне много хуже. Мне жить не хочется. А вам не хочется всего лишь писать. Сравните состояния - кому хуже ?

Сашко
07.01.2010, 00:00
Драйвер, Вы бы начали пить, что ли. Не много, а так, по 200 г вина в день. Вечером. Наплывают идеи. Или на завод. Меньше таких, кому сказать нечего, пишут, меньше ...внофильмов.

Аризона
07.01.2010, 00:01
Если это состояние периодично, то, думаю, это есть норма. Не может же человеку постоянно, вот каждую секунду нравится то, что он делает. Лично на меня иногда находит такая апатия, что просто таки задаюсь вопросом: Ну, нафига я всё это делаю? Ведь можно выбрать другую работу... работать пять дней в неделю, отдыхать на выходных, как это делают все нормальные люди, спокойно спать ночами и не грузить друзей и близких сюжетами новых историй. А бывает... особенно, когда хоть чуточку отдохну от беспрерывного марафона... уверена на все сто процентов, что сценарии - самое лучшее, что случилось в моей жизни.

Афиген
07.01.2010, 01:42
Трехдневный запой с перерывами на драку и групповой секс решит вашу проблему.

Люсяндра
07.01.2010, 01:47
А групповой секс обязателен? Можно в индивидуальном порядке?

ТиБэг
07.01.2010, 01:55
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Кто бы сомневался:happy:

Сашко
07.01.2010, 01:57

Люсяндра, сказано групповой, значит, групповой. Не отлынивайте.

Афиген
07.01.2010, 02:02
Можно. Но тогда запой придется продлить еще на четыре дня. А это чревато "белой горячкой". Впрочем, для человека, который страдает от того, что ему нечего сказать миру - это самое то.

Люсяндра
07.01.2010, 02:08
Люсяндра, сказано групповой, значит, групповой. Не отлынивайте.

Не! Не люблю толпу.
Лучше уж молчать.

Ференц
07.01.2010, 02:11
Мир уши развесил. Только и ждёт.
"Шепните мне на ушко, ну, шепните!"
Оно любит аки женщина. Главное - начать.
Дальше будет легче и легче.
Многие вдохновение черпают в депрессии.
Драйвер?

кирчу
07.01.2010, 05:34
Драйвер,

Придумайте сценарий, в героиню которого, влюбИтесь сами. Вот ей - обворожительной и прекрасной - найдите, что сказать!

Напишите про любовь.

Драйвер
07.01.2010, 15:37
Драйвер, это вы откуда-то процитировали? Сдается мне, что что-то подобное я уже встречала и не раз.

Я процитировал себя!)

Драйвер
07.01.2010, 15:39
А вот у меня наоборот много всяких идей, но я никак не могу вписать их не в один из форматов известных мне каналов. Хоть ты тресни! Что ни придумаю, всё какое-то "неканальное" :)))))

Драйвер, может у вас тоже кризис из-за этого?

Сегодня, кстати, легче. На улице снег, на снегу следы. Я записываю на бумаге эти следы. Я придумал, что это руны. И что они хотят мне нечто важное сообщить. Я расшифровал некоторые из них. Возникли образы. Они ведают. Они зависают надо мной когда я пишу. Диктуют. Так что до весны хватит!

Тетя Ася
07.01.2010, 15:41
Сегодня, кстати, легче. На улице снег, на снегу следы. Я записываю на бумаге эти следы. Я придумал, что это руны. И что они хотят мне нечто важное сообщить. Я расшифровал некоторые из них. Возникли образы. Они ведают. Они зависают надо мной когда я пишу. Диктуют. Так что до весны хватит!

Вы бы к доктору сходили, что ли.

Драйвер
07.01.2010, 15:43
Драйвер, ИМХО вы путаете две вещи: "мне нечего сказать" (как лично Драйверу лично Человечеству) и "выполнять работу за деньги" (как профессионалу). Одно другому не мешает. Я например не могу ни первого ни второго :happy:, хотя мысли и задумки есть. Чем случайней, тем...

Да, частным образом я имел что сообщить человечеству. Но между мной и человечеством есть посредники. И я должен иметь что-то сообщить им. И я сообщаю. Но это порой доходит до человечества в искаженном виде. Можно абстрагироваться и представить что сказанное - сказано не мной. Искаженное выдать за проблемы со связью.

Хочется отвечать на вопросы , почему так вот и сяк. Наперекосяк. Но я не уполномочен объяснять.

В профессиональном плане надо всего лишь стать профессионалом. А профессионалы циничны. пытаются структуризировать процесс. Отвергают наитие. Укладываются в прокрустово ложе формата а после кричат где мои ноги!

Драйвер
07.01.2010, 15:45
У меня не только сказать, но и показать есть желание :-) Так что понимаю вас только по пункту "деньги нужны". К сожалению, часто чтобы сказать-показать нужны деньги.

Наверно именно для этого мне и нужны деньги. Чтобы потом сказать. И показать.

Драйвер
07.01.2010, 15:50
Драйвер,
Друг мой, мне кажется, вы сильно преувеличиваете. Вы же сказали! Большой пост получился. Значит, все-таки есть что сказать.

Спасибо! Так приятно, когда понимают!

Вы, наверное, будете смеяться, но все что вы сказали в приведенном отрывке может быть идеей. Мне, лично, совершенно серьезно, как идея очень понравилось последнее - Я просто вообще ничего не хочу говорить - блестяще! Из этого интересный фильм можно сделать. Правда.

Зная вашу любовь к одному определенному жанру, хочу сказать что в нем мало говорят. Слишком мало. Может сделать героя эдаким говоруном? Одни во время ЭТОГО курят например, другие газету читают. А этот болтает. Неплохо, по-моему).

Насчет жить не хочется это вы зря. Жить надо. Даже если незачем. Незачем жить это тоже смысл, это хоть какое-то оправдание существования. Я живу потому что мне незачем жить. Но я живу. Мне незачем, а я живу. И это подвиг мой. И ради этого подвига наверно и живу.

Драйвер
07.01.2010, 15:53
Драйвер, Вы бы начали пить, что ли. Не много, а так, по 200 г вина в день. Вечером. Наплывают идеи. Или на завод. Меньше таких, кому сказать нечего, пишут, меньше ...внофильмов.

На завод не хочется. Нельзя мне на завод. Потому что после завода сильнее хочется писать. Я уже пробовал.

А пить... Я люблю водку, виски и текилу. Вино не очень. Я его только девочкам покупаю.)))

Драйвер
07.01.2010, 15:56
Трехдневный запой с перерывами на драку и групповой секс решит вашу проблему.

И драться мне уже не к лицу. Я свое уже отодрался. ) Потом мне никакой стоматолог не поможет.

Группенсекс... Это некрасиво. Я однажды стал свидетелем группенсекса. Мне стало понятно, что никто из присутствующих не любит эту маленькую девочку, которая лежит распластанная не земле. И она никого из присутствующих не любила.

Мария О
07.01.2010, 15:57
мне стало понятно, что никто из присутствующих не любит эту маленькую девочку, которая лежит распластанная не земле.
Дык это ж изнасилование было, а не групповуха.

Драйвер
07.01.2010, 15:57
Всем спасибо! Вы мне очень помогли! Видимо, ваше виртуальное сочувствие сдвинуло сегодня камень творчества и под него потекла вода повествования.

А насчет лечиться, тетя Ася. Это не лечится.

Драйвер
07.01.2010, 15:58
Дык это ж изнасилование было, а не групповуха.

Да нет, мне потом сказали что это было по общему согласию. Я правда не стал принимать в этом участия. Чему и рад. Это было так давно, на кукурузном поле в девяностых...

Граф Д
07.01.2010, 16:00
Мне стало понятно, что никто из присутствующих не любит эту маленькую девочку, которая лежит распластанная не земле. И она никого из присутствующих не любила.
Надеюсь, она была не то чтобы совсем маленькая, а то это ужасная статья.
И потом откуда вы знаете, что она никого не любила. Может любила, но не могла выбрать и оставалось только одно - перепробовать всех, чтобы определиться, наконец.

Мария О
07.01.2010, 16:01
мне потом сказали что это было по общему согласию.
Ну-ну. 99% насильников так и говорят. А девчонки от страха и стыда соглашаются.

Драйвер
07.01.2010, 16:08
Граф Д, перепробовать чтобы определиться - вот как это называется! Раньше называли Б-вом.
Мария О, я не мог вырвать ее из этого состояния. Мне бы разбили мою творческую физиономию, там ведь неподалеку стояли тракторы, а в них монтировки и гаечные ключи.
Потом эта девушка ходила по свадьбе (дело было во время свадьбы) и тыкала пальцем в парней: ты со мной был, вот ты был, и ты... При этом смеялась и была довольна, и очень сильно пьяна. По-моему она была даже малость не в себе.

ОчарованНый Странник
07.01.2010, 20:18
Верно, заканчивайте с дипрессухой, Драйвер, праздник на нашей улице. Деньги - это правильный мотив. Не пишите, если не имеете чего сказать миру - это такой тест на эмоциональность. Ваши чувства - самое ценное, что есть в сценарии. Когда пишешь с холодным носом, получается шлак, никакое ремесло не спасёт. Вот если не чувствуете ничего, кроме плотного обеда, тогда да - завязывайте. Больше драйва! Уверенный в своих силах сценарист - это всё равно что девка с большими сиськами. Успех неминуем.

Марокко
07.01.2010, 22:31
А по теме "Мне нечего сказать миру". Миру вообще-то на это наплевать, как и на вас тоже. Проще надо к себе относится.

Сашко
07.01.2010, 22:34
Много таких, которые считают, что им есть что сказать - но лучше бы молчали.

Надеюсь, Вы следуете этому правилу. Но судя по Вашим сообщениям (флейму), не особо придерживаетесь.

Ходорыч
07.01.2010, 22:37
Драйвер, ты не депрессуй!
Лучше выпей и станцуй!

Марокко
07.01.2010, 23:40
Надеюсь, Вы следуете этому правилу. Но судя по Вашим сообщениям (флейму), не особо придерживаетесь.

если я на это отвечу, это будет флейм, аха :happy: (зы, мы тут на свободном форуме, если чо!)

П.С. а куда подевалось это сообщение, на которое вы ответили :doubt: ?...

Сашко
07.01.2010, 23:59
П.С. а куда подевалось это сообщение, на которое вы ответили :doubt: ?...

там же, где можете оказаться и Вы, если не прекратите подкалывать :confuse:

сэр Сергей
08.01.2010, 00:02
Зная вашу любовь к одному определенному жанру
Драйвер,ну, мне нравятся многие жанры :)

Насчет жить не хочется это вы зря. Жить надо. Даже если незачем. Незачем жить это тоже смысл, это хоть какое-то оправдание существования. Я живу потому что мне незачем жить. Но я живу. Мне незачем, а я живу. И это подвиг мой. И ради этого подвига наверно и живу.

Спасибо на добром слове, я может еще подумаю :)

Малыш
08.01.2010, 00:12
драйвер,не то что групенсекс,а и любой другой строго противопоказан.воздержание способствует подзарядке творческих батареек,сублимация-метод, проверенный ещё классиками

Драйвер
08.01.2010, 18:41
сублимация-метод, проверенный ещё классиками

Надеюсь, насублимированное мной кому-то пригодится. Равно как и насублимированное всеми нами. А иначе - потом скажу: лучше бы я и правда туда... где народ для разврата собрался.)

Драйвер
08.01.2010, 18:44
Уверенный в своих силах сценарист - это всё равно что девка с большими сиськами. Успех неминуем.

Девки с большими - они разные бывают. Если 90-60-90 это хорошо. Если 180-180-180, то как-то не очень))).

Телеплей
08.01.2010, 19:02
Не то чтобы я не верю, но покажите мне того, кому есть, что сказать миру. Что-то приличное, я имею в виду.

Телеплей
08.01.2010, 19:03
И чтобы на это нельзя было ответить фразами «Ах!» и «Ути-пути».

Варя
08.01.2010, 19:08
Девки с большими - они разные бывают. Если 90-60-90 это хорошо. Если 180-180-180, то как-то не очень))).
90 - это не большие. Это маленькие :happy:
Вам перерывчик нужно сделать. А потом одно из двух - или попустит (в смысле писАть перехочется вообще), или парализует (в смысле - не будете заморачиваться на тему: есть что сказать, нет что сказать. А бедете просто говорить)

Драйвер
08.01.2010, 19:15
Я применил слово "мир" как элемент в шаблонном выражении. Нечего сказать миру это идиома. Восприятие искусства, а отдельного сценария в частности, субъективно, и "сказать миру" так же тупо звучит наверно как и "миру мир", "ядерному взрыву нет", это такие тезисы, которые на заборах раньше развешивали. Отличие от матов только в этом было. Маты писали а тезисы развешивали.
Я хотел сказать что мне нечего сказать в данный момент, в определенном контексте, в том отсеке деятельности, в котором ныне я. Это крик души такой был. Крик из душа: "Дайте шампунь!"
На все можно сказать : ути-пути. Даже на то что считается всеми как бы шедевром. И издевательски ахнуть можно по поводу чего угодно.
Думаю оценивать сценарий как товар можно на фоне аналогичного товара. С учетом затоваренности рынка, спроса и предложения, ценового уровня, темпа продаж и прочего. Бывает можно и восхититься - это как среди китайского ширпотреба вдруг увидеть фирменную майку.Аутентичную. С лейблом Оригинал.
Оценивать с учетом сложившихся требований на отдельно взятом участке кинорынка. Скажем, Ночной Дозор - в целом-то фу. А в сравнении с другими товарами в той же товарной нише - вроде бы и ничего. Если в эту же корзину случайно угодит фильм уровня Аватар (ну, вдруг), то Ночной Дозор это просто ути-пути. Детское творчество. Картина, нарисованная ногой. Рук нет, поэтому ногой. Восхищает что одной ногой или одной извилиной. А не сама картина.
Заказать сценарий Пупкину и Володарскому. Пупкин прыгнул выше своей планки, Володарский ниже. Работа Пупкина более ценна.

Ходорыч
08.01.2010, 19:18
Я применил слово "мир" как элемент в шаблонном выражении. Нечего сказать миру это идиома. Восприятие искусства, а отдельного сценария в частности, субъективно, и "сказать миру" так же тупо звучит наверно как и "миру мир", "ядерному взрыву нет", это такие тезисы, которые на заборах раньше развешивали. Отличие от матов только в этом было. Маты писали а тезисы развешивали.
Я хотел сказать что мне нечего сказать в данный момент, в определенном контексте, в том отсеке деятельности, в котором ныне я. Это крик души такой был. Крик из душа: "Дайте шампунь!"
На все можно сказать : ути-пути. Даже на то что считается всеми как бы шедевром. И издевательски ахнуть можно по поводу чего угодно.
Думаю оценивать сценарий как товар можно на фоне аналогичного товара. С учетом затоваренности рынка, спроса и предложения, ценового уровня, темпа продаж и прочего. Бывает можно и восхититься - это как среди китайского ширпотреба вдруг увидеть фирменную майку.Аутентичную. С лейблом Оригинал.
Оценивать с учетом сложившихся требований на отдельно взятом участке кинорынка. Скажем, Ночной Дозор - в целом-то фу. А в сравнении с другими товарами в той же товарной нише - вроде бы и ничего. Если в эту же корзину случайно угодит фильм уровня Аватар (ну, вдруг), то Ночной Дозор это просто ути-пути. Детское творчество. Картина, нарисованная ногой. Рук нет, поэтому ногой. Восхищает что одной ногой или одной извилиной. А не сама картина.
Заказать сценарий Пупкину и Володарскому. Пупкин прыгнул выше своей планки, Володарский ниже. Работа Пупкина более ценна.

Ага, значит вам все-таки есть что сказать миру...:happy:

Драйвер
08.01.2010, 19:21
90 - это не большие. Это маленькие.

Маленькие лучше! Им есть куда расти. Большие плохо! Скоро утратят форму.

Я не могу делать перерыв.

Приведу пример. Ходил на академическую гитару. Преподаватель сказал: день занятий пропустил - на неделю отстал. Неделю не ходил - месяц теряешь. Я усомнился. Потом стало некогда ходить, забросил. А ведь уже играл достаточно серьезные вещи хоть и по нотам.

Прошло полтора месяца. Взял в руки гитару - ничего не помню. Нот не узнаю. И руки какие-то деревянные стали.

Со сценариями еще сложнее. Один раз покажи свою несостоятельность - и реабилитации никогда уже не будет.

Слава КПСС
08.01.2010, 19:29
90-60-90 это вообще не стандарт!

Варя
08.01.2010, 19:29
Со сценариями еще сложнее. Один раз покажи свою несостоятельность - и реабилитации никогда уже не будет.
Ну не знаю, не знаю. У меня как то был год перерыва. Сказала себе - все, раз никто нигде не берет мои повести, пошло оно все...
А когда вышла через год из пике, со мной подписали первый в жизни договор :blush:

Драйвер
08.01.2010, 19:30
Ага, значит вам все-таки есть что сказать миру...:happy:

Я конечно банальные вещи говорю.

Когда две недели не отрываешь головы от клавы - невозможно ведь расслабиться и почувствовать себя счастливым, ведь творчество это счастье. Работа делает все обыденным рутинным. Некогда отойти в сторону и оценить.

Представьте что вы пишете маслом. Не получается взгляд Джоконды. Какой-то зловещий - так вам кажется. Вы уже холст затерли до состояния кляксы в этом месте. Глаз замазался. В буквальном смысле.

Невозможно адекватно оценивать свою работу в процессе. Нету целостного "предварительного просмотра", как тут, во время написания сообщения.
Текст сценария очень велик. Его не охватишь взглядом. Только виртуально. Но нет в голове целостной картины. Вспоминаешь детали - они кажутся несущественными, мелкими, банальными.

Как научиться мыслить аккомодационно - то есть уметь фокусировать зрение на полотне в целом и на отдельной детали, проблема сценариста вообще этой профессии что нет визуального воплощения написанного.

Я уже сегодня подумал: может создавать все в начале в виде комикса? А потом расписывать.

Драйвер
08.01.2010, 19:34
Ну не знаю, не знаю. У меня как то был год перерыва. Сказала себе - все, раз никто нигде не берет мои повести, пошло оно все...
А когда вышла через год из пике, со мной подписали первый в жизни договор :blush:

Это очень хорошо, что так произошло. Я конечно надеюсь что человек который не может не писать - все равно будет творить. Но сценаристика это не совсем писательство. Писатель создает целостное произведение, дальше только работа корректуры, полиграфистов. Я опускаю такие вещи как редактура, потому что думаю она не такая как в кино. То есть и писатель и художник видит свой труд - результаты труда. Сценарист не видит! Только в голове. Но где гарантия что он видит лишь желаемое? Поистине, вязать носки более благодарное дело)))).

Тетя Ася
08.01.2010, 19:52
Поистине, вязать носки более благодарное дело)))).

Во-во, займитесь вязанием носков.

Драйвер
09.01.2010, 14:48
Во-во, займитесь вязанием носков.

Боюсь, в этом деле я все равно даже на йоту не приближусь к истинному Мастеру Вязанию Носков тете Асе.

Тетя Ася
09.01.2010, 15:56
Боюсь, в этом деле я все равно даже на йоту не приближусь к истинному Мастеру Вязанию Носков тете Асе.

Это называется перфекционизм. Не могу, как Шекспир писать - не буду. Не могу лучше чем кто-то еще что-то делать - не буду. Мне же ведь надоть великим быть, а просто ремесло выучить не для меня. Так кого рожна Вы тему открываете? Чтобы все кинулись кричать и успокаивать: Да, что Вы Драйвер, Вы гений! Вы расскажите миру такое, что никто кроме Вас не сможет!
Еще как смогут, пока Вы своей рефлексией всех изводить будете.

Варя
09.01.2010, 16:08
Мне в китайском буфете попалась печенька с изречением: "Hard work without talent is a shame, but talent wihtout hard work is a tragedy".
Вы решите, какая часть изречения вам больше подходит, от этого и пляшите

Тетя Ася
09.01.2010, 16:13
Человек человеку в .бало

Драйвер, чем передирать и пересмешничать, вернулись бы лучше оригиналу на латыне с тем же смыслом, который Вам так близок: Хомо хомини люпус эст

сэр Сергей
09.01.2010, 20:26
Драйвер,
Как научиться мыслить аккомодационно - то есть уметь фокусировать зрение на полотне в целом и на отдельной детали, проблема сценариста вообще этой профессии что нет визуального воплощения написанногоНадо развивать кинематографическое мышление. Есть простые, очень простые приемы :)

Драйвер
10.01.2010, 02:33
Драйвер, чем передирать и пересмешничать, вернулись бы лучше оригиналу на латыне с тем же смыслом, который Вам так близок: Хомо хомини люпус эст

Не я первый начал. Но поскольку вы тетя, передирать более не буду.

сэр Сергей
10.01.2010, 02:45
Драйвер,
Не я первый начал. Но поскольку вы тетя, передирать более не буду.
Стоит ли нервничать? Надо прощать...

Маняша
10.01.2010, 02:58
Один раз покажи свою несостоятельность - и реабилитации никогда уже не будет.
Работа делает все обыденным рутинным.
Глаз замазался.
Вспоминаешь детали - они кажутся несущественными, мелкими, банальными.
нет визуального воплощения написанного.
может создавать все в начале в виде комикса
Не, в такой реальности легче - повеситься.:confuse:

сэр Сергей
10.01.2010, 03:02
Маняша,простите, что не по теме, но куда вы пропали, и почему заблокированы?

Маняша
10.01.2010, 03:14
Сэр Сергей, ответила вам куда-то в личку.:confuse:

Драйвер
10.01.2010, 03:55
Не, в такой реальности легче - повеситься.:confuse:

Самоубийство - грех. Впрочем, тетя Ася бы сказала: вот и вешайтесь!)

Тетя Ася
10.01.2010, 13:19
Служба психологической помощи, телефон доверия, два часа ночи. Сидит
мужик-психолог - сигареты и кофе закончились, голова трещит, дико хочется
спать...
Звонок по телефону.
Женщина начинает рассказывать - какой у неё хреновый муж, как он её бьёт и
пропивает зарплату, не уважает её, плохо и редко трахает...
Психолог, сонно:
- Да, да...
Женщина рассказывает, какие у неё хреновые дети, как они её не слушаются,
ругаются, совершенно гадко себя ведут
Психолог, утомлённо:
- Да, да...
Женщина рассказывает, какая у неё хреновая свекровь, как она во всём ей
противоречит, ссорит её с мужем, издевается вечно
Психолог, оживляясь:
- Скажите, а вы о самоубийстве не думали?
Женщина, удивлённо и растерянно:
- Нет...
Психолог, с удовольствием:
- Так вот - подумайте!!!

Маняша
10.01.2010, 13:45
Самоубийство - грех.
А уныние?

Варя
10.01.2010, 13:48
Уныние - это тоже грех. (см. мою подпись) Притом то, что в светской жизни считается депрессией, в церки - как раз и считается унынием.

Драйвер
10.01.2010, 16:34
У нас в годы студенчества была такая шутка, про черную меланхолию. Депрессняк или уныние - все это называлось черной меланхолией. Потом как-то связали это с наличием гельминтов. И потом, видя чужое уныние, всегд сочувственно говорили, что у человека глисты.

Тетя Ася
10.01.2010, 16:49
И потом, видя чужое уныние, всегд сочувственно говорили, что у человека глисты.

Я же говорю, к доктору!!! А Вы обижаетесь. Может правда, просто глисты. Наверняка и все ценные идеи они гады сожрали.

сэр Сергей
10.01.2010, 21:15
Может правда, просто глисты.
Тетя Ася,правильнее, все-таки не глисты, а гельминты...

автор
10.01.2010, 22:07
Я. собственно, не филолог, но, наверное, с точки зрения лингвистики блатная феня - это некий специфический Эзопов язык, язык иносказаний.
Поскольку в последнее время феня у нас стала популярной, позволю себе поправить сэра Сергея - в тему нынче надо говорить так: глисты позорные... уныния нагнали...

сэр Сергей
10.01.2010, 22:16
автор,
в тему нынче надо говорить так: глисты позорные... уныния нагнали...
Ну, глисты, право, звучит, ка-то унизительно. А, вот, возвышенное - гельминты, возносит тему в заоблачные высоты. Печеночный сосальщик, Бычий цепень, Широкий лентец, Кошачья двуустка...

Тетя Ася
10.01.2010, 22:27
У меня подруга врач-педиатр. Рассказала случай.
Приходит бабушка с внучкой.
Б-ка: Нам, нужно справку девочке для бассейна.
Врач: Вам нужно сдать анализы на яйца-глист.
Б-ка: Какие яйца! Вы что не видите, что у меня девочка!!!

сэр Сергей
10.01.2010, 22:30
Тетя Ася,
Вам нужно сдать анализы на яйца-глист.
Старой школы педиатр. Так уже почти никто не говорит :)

Драйвер
14.01.2010, 18:34
Сдается мне, что вы, тетя Ася, редактор. Больно уж едкая. И опять же лекало...

сэр Сергей
14.01.2010, 22:29
Драйвер, Сдается мне, что вы, тетя Ася, редактор. Больно уж едкая. И опять же лекало...
Да ладно, не злитесь, девушкам можно все.

Маняша
14.01.2010, 22:36
Печеночный сосальщик, Бычий цепень, Широкий лентец, Кошачья двуустка...
Умоляю, достаточно подробностей! :shot:
Давайте лучше про грехи, что ли. Их, кроме уныния, - полным полно. И так же в рай не пускают (то есть, миру сказать нечего)

сэр Сергей
14.01.2010, 22:57
Маняша,
Давайте лучше про грехи, что ли.
Помилуйте! Мне ли на пороге ада рассуждать о грехах?!
http://www.christian-wallpaper.com/backgrounds/fire-of-hell.jpg

Додо
15.01.2010, 11:23
Ставлю это интервью сюда, а не в Интервью, потому что не про кино. Но зато про искусство вообще, полезно будет всем почитать. А название этой темы более-менее соответствует..
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/001/

Валерия
15.01.2010, 16:15
Драйвер,
Мои восхищения! Вы - смелый человек! Куча народа предпочитает не замечать этой проблемы, закидывая студии тоннами виртуальной мукалатуры, упорно из года в год что-то строча. А деньги можно зарабатывать не только в этой сфере.

Лог Лайнер
15.01.2010, 16:34
Знаете, я пришел к выводу, что мне нечего сказать миру. Может мне сказать: "Мир! Мне плевать на тебя!" Можно ли это считать идеей?

Еще как! Напишите кино про то, как одному Сценаристу до зубной боли надоел мир. Поняв, что он больше ничего не сможет этому миру дать, С. решил наплевать на мир. И наплевал.
Так начался Потоп...

Изабель
15.01.2010, 23:10
"Мне нечего сказать миру"

Эх, Драйвер, мне бы ваши проблемы :)

автор
15.01.2010, 23:59
Изабель, "Эх, Драйвер, мне бы ваши проблемы " - тоже думаете, что лучше жевать, чем говорить?

сэр Сергей
16.01.2010, 00:02
Изабель,
Эх, Драйвер, мне бы ваши проблемы
Свои проблемы всегда ближе... Закон психологии. Свои, всегда самые большие.

Драйвер
16.01.2010, 12:07
Дорогие мои друзья! Вы же понимаете, что сценарист (писатель, литератор и т.д.) - создание очень зыбкое, трепетное, нервное, истерическое. Иначе просто быть не может, ведь материя, с коей он работает, требует именно такого устройства внутреннего "я". Имхо. В противном случае мы получим бездушную выверенную математикой писанину.
Мне нечего сказать миру - это такой одиночный выкрик, за коим может последовать приход в себя, отрезвление, возврат самоуважения, эта ветка тесно переплетена с веткой "нужен ли сценаристу редактор", это все временные обиды, которые стираются в памяти, но снова возобновляются, потому что лично я никак не могу приучить себя безболезненно воспринимать критику для общего блага, во имя общего дела. И складывать перья в кучу я вовсе не собираюсь. Тонны макулатуры я не произвожу, так как работаю только по заказу, к счастью, и никогда не стану профи в негативном смысле этого слова, хочу оставаться вечно познающим себя дилетантом, постоянно меняясь к лучшему, давая себе паузы на вот такие душевные мучения, но в итоге мы становимся сильнее и ярче ощущаем собственную необходимость. А деньги нам в помощь.

Изабель
16.01.2010, 13:52
Изабель, "Эх, Драйвер, мне бы ваши проблемы " - тоже думаете, что лучше жевать, чем говорить?

нет, лучше писать чем говорить, как сценарист вам говорю :)

Свои проблемы всегда ближе... Закон психологии. Свои, всегда самые большие.

я имела ввиду то, что мне есть столько всего сказать миру, что иногда кажется, оставшейся жизни может и не хватить.
некоторые идеи к фильмам возникли именно тогда, когда приходилось переживать далеко не лучшие моменты в своей жизни. возможно, мои собственные ошибки помогут кому-то не сделать свои собственных.
жаль что у меня не было возможности учиться на чужих ошибках.

Мора
17.01.2010, 22:53
Мне нечего сказать миру - это такой одиночный выкрик,
хочу оставаться вечно познающим себя дилетантом, постоянно меняясь к лучшему, давая себе паузы на вот такие душевные мучения, но в итоге мы становимся сильнее и ярче ощущаем собственную необходимость. А деньги нам в помощь.

Да, от Карпат до Северных морей...
Драйвер, я могу познакомить Вас с парочкой Ваших братьев - близнецов...
Да, я думала он один...два..три таких...сто тыЩЩЩ...перебор.
Как похожи люди...
"Хождение по Руси" ...дело однозначно полезное...
Оставайтесь познающим себя (или станьте Тургеневым уже) ...
А деньги заработать можно без посредства чернил...
Пишите...когда душа просит...)))

п.с. уж все оставшиеся три стр. читать не стала...опыт - ясновидения)))))

Маняша
17.01.2010, 23:25
мне есть столько всего сказать миру, что иногда кажется, оставшейся жизни может и не хватить
И вы уверены, что миру это нужно? Думаю, корень проблемы Драйвера (и иже с ним, и таких - миллионы) - сомнение, дано ли ему родить для мира новую метафору.

Мора
17.01.2010, 23:31
И вы уверены, что миру это нужно?

А вообще кто - то думает, что миру что - то нужно?)
У него всего с избытком...)

Марокко
17.01.2010, 23:32
Ясновидящих у нас вроде тут еще не было... Точно - солнечное затмение. И активистка-комсомолка, член в модераторы у нас появилась и ясновидящая - пора на выезд праздничной упряжкой.

Варя
17.01.2010, 23:35
Точно, затмение. То то форум колбасит практически с начала года :direc***: И главное - на пустом месте распри

Мора
Ясновидящих у нас вроде тут еще не было... Точно - солнечное затмение. И активистка-комсомолка, член в модераторы у нас появилась и ясновидящая - пора на выезд праздничной упряжкой.

Ожидаемый эпос от сценариста?...
Или вы правда считаете, что миру еще нужно чего - то?)

Маняша
Тонны макулатуры я не произвожу, так как работаю только по заказу, к счастью, и никогда не стану профи в негативном смысле этого слова, хочу оставаться вечно познающим себя дилетантом, постоянно меняясь к лучшему, давая себе паузы на вот такие душевные мучения, но в итоге мы становимся сильнее и ярче ощущаем собственную необходимость. А деньги нам в помощь.
Драйвер, эти ваши слова показывают, что эту ветку вы для себя правильно открыли! Удачи!:thumbsup:

Мора
17.01.2010, 23:38
Точно, затмение. То то форум колбасит практически с начала года :direc***: И главное - на пустом месте распри

Что - вы!!! Затмение - только повод для раскрытия творческой энергии!
А у вас часто распри и на пустом месте?
Простите, но еще успела ознакомиться лишь...с малой частью форума...
Но чувствую, за ночь одолею...может в теме буду)

Марокко
17.01.2010, 23:38
Ожидаемый эпос от сценариста?...

За ожидаемый эпос от сценариста - аванс, как сказал бы Афиген.

Маняша
17.01.2010, 23:39
Вот этого никогда, мне кажется, не было:
выезда с праздничной упряжкой
Марокко, :yes:

Марокко
17.01.2010, 23:41
Что - вы!!! Затмение - только повод для раскрытия творческой энергии!
А у вас часто распри и на пустом месте?
Простите, но еще успела ознакомиться лишь...с малой частью форума...
Но чувствую, за ночь одолею...может в теме буду)

Где-то распродажа батареек Энейджайзер?

Мора
17.01.2010, 23:42
За ожидаемый эпос от сценариста - аванс, как сказал бы Афиген.

К сожалению, не могу ответить адекватно и умнО на твой ответ(извини Вы - это в слив), потому что не знаю Афигена...
Я просто изучаю сообщество, если изучу(что и меня в частности...сообщество... ) ...то возможно и диалог получится (хотя здесь банят несчадно я поняла...) )))
Аванс?...о! - только блиц - криг!))))

Маняша
17.01.2010, 23:42
Но чувствую, за ночь одолею...может в теме буду) Где-то распродажа батареек Энейджайзер?
Эх, где мои 17 лет...:(

Мора
17.01.2010, 23:43

Подзарядка от снежных бурь)))

Мора
17.01.2010, 23:44
Эх, где мои 17 лет...:(

Сколько ты выпила перед этим, что до сих пор их(свои 17 ) найти не можешь?
Это был выпускной?

Марокко
17.01.2010, 23:47
К сожалению, не могу ответить адекватно и умнО на твой ответ(извини Вы - это в слив), потому что не знаю Афигена...
Я просто изучаю сообщество, если изучу(что и меня в частности...сообщество... ) ...то возможно и диалог получится (хотя здесь банят несчадно я поняла...) )))
Аванс?...о! - только блиц - криг!))))

Так вы, по-моему, так много говорите и так решительно пускаетесь в слив - что диалог или монолог - это ваша настройка по умолчанию. Не знаю , как можно что-то изучить - вертясь за собственным хвостом.

Маняша
17.01.2010, 23:48
Сколько ты выпила перед этим, что до сих пор их(свои 17 ) найти не можешь? Это был выпускной?
Детка, это ВАМ наш с ВАМИ брудершафт привиделся. ПочитайТЕ все-таки форум повнимательнее, а то, не ровен час, нарвеТЕСЬ.

Мора
17.01.2010, 23:49

ЭНЕРДЖАЙЗЕР...)))))
Слово - Энергия уже по - другому пишется у сценаристов?

Варя
17.01.2010, 23:51
Мора, вы пришли для общения и получения полезной информации или с какой целью?

Мора
17.01.2010, 23:54
нарвеТЕСЬ.

На ЧТО?

Марокко
17.01.2010, 23:56
Детка, это ВАМ наш с ВАМИ брудершафт привиделся. ПочитайТЕ все-таки форум повнимательнее, а то, не ровен час, нарвеТЕСЬ.

Вы погодите, экзальтированная девушка с вами еще диалог не устанавливала. Что будет после прочтения за ночь форума и в процессе установки диалога - в общем, девайс своеобразный, мда.

Мора
17.01.2010, 23:57

Мне ни чего не виделось. С тобой (Вами ) на бруден и шафт не....
Просто я задаю конкретные вопросы(ссылаясь на ваши ответы) а сыпятся предупреждения, словно я в Люберцах...
Вы же все сценаристы( люди профессии) и где логика тогда?

Надия
18.01.2010, 00:08
автор,
блатная феня
А я прочитала: блатная фея =)))

Варя,
Точно, затмение. То то форум колбасит практически с начала года И главное - на пустом месте распри

А ещё меркурий и марс в попятном движении: меркурий с 26 декабря по 15 января (уже на прямую дорожку вышел), а марс с 20 декабря и до марта.
Вот он-то и бузит=)

Мора
18.01.2010, 00:10
автор,

А я прочитала: блатная фея =)))

Варя,

А ещё меркурий и марс в попятном движении: меркурий с 26 декабря по 15 января (уже на прямую дорожку вышел), а марс с 20 декабря и до марта.
Вот он-то и бузит=)

А я думала - одна такая больная...)
Классный развод...)

Надия
18.01.2010, 00:13
Мора,
А я думала - одна такая больная...)
Это вы о чём?
Классный развод...)
А это к чему? =)

Мора
18.01.2010, 00:15
Мора,

Это вы о чём?

А это к чему? =)

Это я должна объяснять сценаристам?????!!!Тем, кто знает наизусть все души и их наизнанку????!!!!
Прикольно.

Маняша
18.01.2010, 00:17
А вообще кто - то думает, что миру что - то нужно?) У него всего с избытком...)

Ожидаемый эпос от сценариста?... Или вы правда считаете, что миру еще нужно чего - то?)
Аванс?...о!
Сколько ты выпила перед этим, что до сих пор их(свои 17 ) найти не можешь? Это был выпускной?
Слово - Энергия уже по - другому пишется у сценаристов?

Вы же все сценаристы( люди профессии) и где логика тогда?

Ну вот и все вопросы. На первый, основной, Мора сама дала ответ. На другой, обращенный мне, я ответила. И это
конкретные вопросы ?
А
предупреждения, словно я в Люберцах...
за поведение с незнакомыми людьми, как в Люберцах. Вас не учили, что только невежды "тычут" незнакомым?

экзальтированная девушка с вами еще диалог не устанавливала
И Слава Богу!

Мора
18.01.2010, 00:29
только невежды "тычут" незнакомым?

И Слава Богу!

Вы из Люберцов? Извините....Пропустите...домой...спасибА.. Нет?....Ну, ладна....
Я поняла, что в Люберцах особая система отбора, чисто сообщения отсканить - предъяву...и мертвец...
Ответы только от чела, че вопросы задает...Ответы не обязательны ни от кого...просто тупо отсканить....
Есть предъява- не тупи!....
Ну, что ж ...
Умирать, так с песней!!!!

Телеплей
18.01.2010, 00:31
Люберцы — славный город. Там прошло мое детство и там я выпил цистерну дешевой водки. И люди там душевные :D

Мора
18.01.2010, 00:31
только невежды "тычут" незнакомым?

И Слава Богу!
И кстати, только невежды, тычут людям на ВЫ, не давая им возможности быть Ты(ты - один, единственный и незабываемый, ты личность и ты - есть)...А вы (во множественном числе, привелегия для быдла)

Маняша
18.01.2010, 00:32
Умирать, так с песней!!!!
Аминь...:yes:

Телеплей
18.01.2010, 00:33
У быдла (у люберецкого, гы) — привИлегия. А привелегия — это у вас, у аристократов.

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 00:38
Мора,
а вы чего до сих пор аварийку на аватаре не выключили?
бяда?

Мора
18.01.2010, 00:40
Аминь...:yes:

А по латыни? Это слово красивее звучит на латыне...каждый сценарист должен знать...

Мора
18.01.2010, 00:41
У быдла (у люберецкого, гы) — привИлегия. А привелегия — это у вас, у аристократов.

Какие аристократы...те же выходцы из нас - люберецких...а - то не знаешь?

Мора
18.01.2010, 00:42
Мора,
а вы чего до сих пор аварийку на аватаре не выключили?
бяда?

да тут по - ходу без распальцовки никуда...пусть мигает...оставляю.

сэр Сергей
18.01.2010, 00:44
Мора, А по латыни? Это слово красивее звучит на латыне...каждый сценарист должен знать...

Et Nomine Patris Et Filii Et Spiritus Sancti. Amen.

Маняша
18.01.2010, 00:47
Вы из Люберцов
Из ЛюберЕЦ, детка. Двойка вам.

только невежды, тычут людям на ВЫ, не давая им возможности быть Ты(ты - один, единственный и незабываемый, ты личность и ты - есть)...А вы (во множественном числе, привелегия для быдла)
А это уже даже не моча по трубам понеслась, а "дерьмо влетело в вентилятор".
Читайте больше (и форум в частности). Удачи!

Телеплей
18.01.2010, 00:48
Вот есть известный крупный форум (общий, так сказать, для общения). Там даже в правилах написано жестко — у нас предпочтительно общаться на ты.
Так там постоянно появляются люди, которые сразу начинают от всех требовать к себе обращения на вы.

Если серьезно (хотя это я зря, конечно, бо тут какой-то тупой троллинг идет), то я в жизни не поверю, что человек, который регистрируется в каком-то коммьюнити, настолько умственно неполноценен, что не может уловить стиль общения, принятый на этом конкретном ресурсе.

Афиген
18.01.2010, 00:50
Мора, с Саратова, стало быть?

Мора
18.01.2010, 00:50
Из ЛюберЕЦ, детка. Двойка вам.

А это уже даже не моча по трубам понеслась, а "дерьмо влетело в вентилятор".
Читайте больше (и форум в частности). Удачи!

даже так...вот беда...а я думаю жила жила...и трубы в порядке..а тут такая катастрофа...
стоило связаться с люберецкими(цами)...

так латынь - то учим? тут вам пример уже показали грамотности ....
или на фиг...всех дерьмом закидаем и ...

Мора
18.01.2010, 00:53

Стало быть и ты читать не умеешь, или у муравьедов(или кто ты там) голова не поворачивается в сторону...в лево...слегка...вот так...попробуй...
Если Саратов там, я удивлюсь твоим географическим способностям...и интеллектуальным...
Видже олен...))))

Афиген
18.01.2010, 00:57
Стало быть и ты читать не умеешь, или у муравьедов(или кто ты там) голова не поворачивается в сторону...в лево...слегка...вот так...попробуй...
Если Саратов там, я удивлюсь твоим географическим способностям...и интеллектуальным...
Видже олен...))))
Муж есть?

Агата
18.01.2010, 00:59

Афиген, вряд ли. Ездила к тетушке в гости в Саратов, там люди вежливые, их с детства учат на "Вы" разговаривать. :)

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 01:00
Ездила к тетушке в гости в Саратов, там люди вежливые, их с детства учат на "Вы" разговаривать.
хня. саратовские - реальные пацаны и им западло выкать.

Афиген
18.01.2010, 01:01
Афиген, вряд ли. Ездила к тетушке в гости в Саратов, там люди вежливые, их с детства учат на "Вы" разговаривать. :)
Ну, на Севере тоже, знаете ли, не все с оленями спариваются и ханку жрут.

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 01:02
да тут по - ходу без распальцовки никуда...пусть мигает...оставляю.
ну тогда не мигалку надо, а сиськи с пальцами.

Афиген
18.01.2010, 01:03
Вот и название очередное подоспело. Кассовое.
"Сиськи с пальцами"

Мора
18.01.2010, 01:04
Муж есть?

Грозно! Муж!
Показатель аристократии? Или скрытых способностей(продюссер)?)

Афиген
18.01.2010, 01:05
Грозно! Муж!
Показатель аристократии? Или скрытых способностей(продюссер)?)
Так есть или нету?

Мора
18.01.2010, 01:05

Саратов так и остался крепоснтым? А скоак лет прошло?!!!!

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 01:06
это будет приквел мелодрамы "Не все с оленями спариваются".

Мора
18.01.2010, 01:07

саратов до сих пор крепостной? А скока лет - то прошло!!!

Мора
18.01.2010, 01:10
ну тогда не мигалку надо, а сиськи с пальцами.

Ну, там решай, че те нада...а так терпи и не выкай тут...иначе нарвешси...

Мора
18.01.2010, 01:11
"Сиськи с пальцами"

Если б ты еще на подогнанное название сценарий сочинил???)))что вряд ли...

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 01:12
Мора,
а вы кто по профессии, если не секрет?

Афиген
18.01.2010, 01:12
Если б ты еще на подогнанное название сценарий сочинил???)))что вряд ли...
А ты внизу тоже девочка?

Мора
18.01.2010, 01:13
Так есть или нету?

Если нету, свою кандидатуру предложишь? Что за настойчивость...или там последний диалог не клеится - да или нет...выбирай... сам, ты же автор...

Мора
18.01.2010, 01:14
Мора,
а вы кто по профессии, если не секрет?

Президент.

Афиген
18.01.2010, 01:15
Если нету, свою кандидатуру предложишь? Что за настойчивость...или там последний диалог не клеится - да или нет...выбирай... сам, ты же автор...
Не торопи события, белая медведиха.

сэр Сергей
18.01.2010, 01:17
Мора, Adeo in teneris consuescere multum est. Dediscit animus sero, quod didicit diu.Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto.

Мора
18.01.2010, 01:17
Не торопи события, белая медведиха.

ты путаешь что - то...
"утром в голове его смешались.....и кони и люди...."

Мора
18.01.2010, 01:19
Мора, Adeo in teneris consuescere multum est. Dediscit animus sero, quod didicit diu.Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto.

Ладно.

сэр Сергей
18.01.2010, 01:21
Мора,
Ладно.Приятно встретить образованного человека :)

Афиген
18.01.2010, 01:22
Мора,
Приятно встретить образованного человека :)
С сиськами.

сэр Сергей
18.01.2010, 01:28
Афиген,
С сиськами.Особенно! С ними человек всегда на много приятнее, чем без оных.

Мора
18.01.2010, 01:29
С сиськами.

Verba docent, exempla trahunt...

Афиген
18.01.2010, 01:30
Афиген,
Особенно! С ними человек всегда на много приятнее, чем без оных.
Особенно - если этот человек еще и без пениса.

Афиген
18.01.2010, 01:34
exempla trahunt...
порой - на кичман.

сэр Сергей
18.01.2010, 01:35
Особенно - если этот человек еще и без пениса.
Афиген,а уж если он еще и с красивой вагиной...

Афиген
18.01.2010, 01:36
Афиген,а уж если он еще и с красивой вагиной...
Тогда это не он, а она.

Мора
18.01.2010, 01:38
Тогда это не он, а она.

А ты уверен?

Афиген
18.01.2010, 01:38
Мора, ты он или она?

Мора
18.01.2010, 01:39
порой - на кичман.

А на русский переведи то, что взял за цитату...пажалуйста....

Афиген
18.01.2010, 01:39
А на русский переведи то, что взял за цитату...пажалуйста....
"Крокодил сказал доброе слово!":happy:

Мора
18.01.2010, 01:40
Мора, ты он или она?

а тебе не все равно, мурвьед...)))
перведи на русский - цитату)))
благодарю...

Мора
18.01.2010, 01:40
"Крокодил сказал доброе слово!":happy:

я так тоже могу....)))))

Афиген
18.01.2010, 01:43
а тебе не все равно, мурвьед...)))
перведи на русский - цитату)))
благодарю...
Может, еще за пивчанским метнуться? Попроси Гугла.

сэр Сергей
18.01.2010, 01:45
Тогда это не он, а она.
Афиген,так в этом и соль! То есть... Ну, вы меня поняли.

Нарратор
18.01.2010, 01:47
член в модераторы

Может, лучше - кандидат?
А то как-то чрезмерно порнографически звучит...

Мора
18.01.2010, 01:48
Может, еще за пивчанским метнуться? Попроси Гугла.

Сначала предложил, а потом на Гугла свалил, не корректно....
Скажи: не знаю, разве это так сложно, или знаю, менее сложно возможно...
А юродивых любишь? Ляг на ночь "Король Лир" почитай...хоть и не люблю Ш...так по - привычке советую...

Мора
18.01.2010, 01:49

Ну, что вы в искусстве есть лишь один закон: "Все на продажу!!!"...
Так что звучит...)

Афиген
18.01.2010, 01:50
Сначала предложил, а потом на Гугла свалил, не корректно....
Скажи: не знаю, разве это так сложно, или знаю, менее сложно возможно...
А юродивых любишь? Ляг на ночь "Король Лир" почитай...хоть и не люблю Ш...так по - привычке советую...
Ты пенису своему посоветуй. Или сиськам.

Мора
18.01.2010, 01:51
Ты пенису своему посоветуй. Или сиськам.

Ты уж определись, а потом я советы раздавать буду...ок?

Афиген
18.01.2010, 01:52
Ты уж определись, а потом я советы раздавать буду...ок?
Нет уж. Это ты определись.

Мора
18.01.2010, 01:53
Нет уж. Это ты определись.

Да, я то собственно определи....а вот ты мечешься))))))

сэр Сергей
18.01.2010, 01:54
Нарратор,порнография - это тоже искусство!

Афиген
18.01.2010, 01:55
Да, я то собственно определи....
Вот об этом я и толкую. Тролль-транссексуал...

Мора
18.01.2010, 01:57
Нарратор,порнография - это тоже искусство!

В каком месте?искусство превращается в искусственное?

сэр Сергей
Тролль-транссексуал...
Афиген,какой ужас! Я за натуралов и натуралок! И немножечко за лесби.

Мора
Тролль-транссексуал...

Ну, если ты так хочешь)))то да....
А если нет, то нет)))

сэр Сергей
18.01.2010, 01:58
Мора,
В каком месте?искусство превращается в искусственное?Что вы! Есть даже интеллектуальное порно!

Мора
18.01.2010, 01:59
[B]Афиген[/BИ немножечко за лесби.

Немножечко всегда "снежный ком"...осторожно...

Афиген
18.01.2010, 01:59
Ну, если ты так хочешь)))то да....
А если нет, то нет)))
Да мне по х...й.

Мора
18.01.2010, 02:01
Мора,
Что вы! Есть даже интеллектуальное порно!

Ин - телек - туал ...(окончания совершенно случайно прилипли)....

Мора
18.01.2010, 02:03
Да мне по х...й.

А че так долго мучался? ...Зачем буквы писал и интернет пространство мутил?...
Вот по....скоко...нервных)

Афиген
18.01.2010, 02:06
А че так долго мучался? ...Зачем буквы писал и интернет пространство мутил?...
Вот по....скоко...нервных)
А ты сейчас с кем разговариваешь? И зачем?:)

Мора
18.01.2010, 02:08
А ты сейчас с кем разговариваешь? И зачем?:)

А ты с кем и зачем?

сэр Сергей
18.01.2010, 02:09
Немножечко всегда "снежный ком"...осторожно...
Мора,вы не правы, лесбис удивительно красив и эстетичен!

Афиген
18.01.2010, 02:12
А ты с кем и зачем?
Ты оленя-то северного не включай. Дядюшка Эхо...

Мора
18.01.2010, 02:13
Мора,вы не правы, лесбис удивительно красив и эстетичен!

Ну, Вам виднее...)))если Вас это утешает...то конечно)

Эстетичен мир без мужчин..о, да!!! Если Вас устраивает, пожалуйста)))
Кто ж против? Есть такие?)

Мора
18.01.2010, 02:15
Ты оленя-то северного не включай. Дядюшка Эхо...

Олени независимые животные, если что их и медведи боятся....
Эхо незнания?...Привет тебе, привет...
Включай мозг иногда, а не Афигивай)

Афиген
18.01.2010, 02:16
Олени независимые животные, если что их и медведи боятся....
Эхо незнания?...Привет тебе, привет...
Включай мозг иногда, а не Афигивай)
Потрогай кактус, знайка.

Мора
18.01.2010, 02:17
Потрогай кактус, знайка.

Встречное предложение...незнайка))))

Афиген
18.01.2010, 09:45
Знаниями медведей пугаешь, "независимое животное" олень? :)

Нарратор
18.01.2010, 11:33
Познавательный диалог. Я скопирую в сценарий?

Мария О
18.01.2010, 12:17
М-дя... Пора валить с форума. Который день какой-то бред, неумный и несмешной. :(

сэр Сергей
18.01.2010, 12:24
Мария О,
М-дя... Пора валить с форума. Который день какой-то бред, неумный и несмешной.
Не надо. Пожалуйста!

кирчу
18.01.2010, 14:30
:drunk:Афигенюшка, зачем так размениваться-то?..

Вы же у нас авторитет! Или забыли? Держите марку.

Тетя Ася
18.01.2010, 15:25
Который день какой-то бред, неумный и несмешной

Именно это обычно и получается, когда нечего сказать миру. Кто-то, по моему, слишком буквально воспринял название ветки.

Кандализа
18.01.2010, 16:15
Похоже на провокацию

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 17:03
Похоже на провокацию
do not feed the trolls!http://gn.ucoz.ua/im/zlost/grrrr.gif

Кандализа
18.01.2010, 17:11
do not feed the trolls!
я?????

Веселый Разгильдяй
18.01.2010, 17:13
я?????
вы тут не при чем :)

Мора
18.01.2010, 18:41
Знаниями медведей пугаешь, "независимое животное" олень? :)

Да, уже всех в округе распугала, разбежались...медведи :(
Вот решила по - форумам прогуляться..:problem:

Мора
18.01.2010, 18:58
Который день какой-то бред, неумный и несмешной. :(

Да перестаньте, немного БрЭда, никогда не помешает...
Эпизодический выход(даже несмешной и неумный), но большими буквами на афише...какова интрига, а какие сборы!)

Кандализа
18.01.2010, 20:42
Уберите уже отсюда эту Мору! Она меня возмущает!
У неё декольте больше моего....
:)

Свен
18.01.2010, 20:44
Уберите уже отсюда эту Мору! Она меня возмущает!
У неё декольте больше моего....
:)

Когда нечего сказать миру, надо ему показать... ;-)

Мора
18.01.2010, 20:50

А когда и показать нечего...остается одно - УБРАТЬ тех, у кого есть хоть то, что показать можно)

Варя
18.01.2010, 20:56
do not feed the trolls
Вот-вот. Игнор - лучшее средство.

сэр Сергей
18.01.2010, 22:07
Свен,и рождается интеллектуальное порно...

Мария О
18.01.2010, 22:11
и рождается интеллектуальное порно...
Это как? Небанально и вдумчиво? :)

Мора
18.01.2010, 22:15
Свен,и рождается интеллектуальное порно...

А если бы у кое - кого на аффтарчике была изображена лошадь...то, предполагаю непомерная фантазия кое - кого обратилась в стоону зоофилии?

Мора
18.01.2010, 22:21
Это как? Небанально и вдумчиво? :)

Смею предположить, что это было бы элементарно...немое кино(сказать - то нечего).
А в финале обязательно должен быть уход в правую кулису,с предварительно вытянутой вперед левой рукой...

Мария О
18.01.2010, 22:23
А в финале обязательно должен быть уход в правую кулису,с предварительно вытянутой вперед левой рукой.
Ну, если для Вас это предел интеллектуализма... Ладно, все, молчу, покидаю эту ветку.

Брэд Кобыльев
Странно, у Моры на счетчике почему-то всего одно сообщение... Система бунтует или это только у меня так отображается?

сэр Сергей
Мора,
предполагаю непомерная фантазия кое - кого обратилась в стоону зоофилии?
Это не мой профиль. Зоофилия, копрофагия и прочие оригинальные вещи только для утонченных ценителей. Массовый пипл другого хочет!

сэр Сергей
18.01.2010, 22:25
А в финале обязательно должен быть уход в правую кулису,с предварительно вытянутой вперед левой рукой...
Мора,позвольте? Почему же непременно в кулису? Или действие в театре происходит?

Мора
18.01.2010, 22:30
Ну, если для Вас это предел интеллектуализма... Ладно, все, молчу, покидаю эту ветку.

В каком месте был замечен предел?))

Хотя можете не отвечать, разве что в случае особого желания, а так же глобальных познаний в области классического театра и символизма)

Мора
18.01.2010, 22:31
Странно, у Моры на счетчике почему-то всего одно сообщение... Система бунтует или это только у меня так отображается?

Первый вариант ответа ближе к правде, думаю))

Варя
18.01.2010, 22:32
А если бы у кое - кого на аффтарчике была изображена лошадь...то, предполагаю непомерная фантазия кое - кого обратилась в стоону зоофилии?
Люди, это совпадениее или же Мора не новичек?
Кто помнит мою аву? :happy:

Брэд Кобыльев, потому что в Свободном форуме счетчик не работает.

Мора
18.01.2010, 22:32
Мора,позвольте? Почему же непременно в кулису? Или действие в театре происходит?

Не отвечу, по - причне любви к иносказанию, и к тем, кто метафоры не приемлет)

Мора
18.01.2010, 22:34
в Свободном форуме счетчик не работает.

Тогда я просто вынуждена выйти за его пределы...)))

сэр Сергей
18.01.2010, 22:37
Мора,
Не отвечу, по - причне любви к иносказанию, и к тем, кто метафоры не приемлет)
Помните, если в первом акте на стене висит ружье...

Мора
18.01.2010, 22:46
Мора,

Помните, если в первом акте на стене висит ружье...

В финале всегда кто - то должен умереть))))

Помтите(шь)...

сэр Сергей
18.01.2010, 22:49
В финале всегда кто - то должен умереть))))
Мора,можно развить в мысль, услить, так сказать - если в первом акте на стене висит ружье, в финале дом должны разнести из артеллериийских орудий.

автор
18.01.2010, 23:02
сэр Сергей,
в финале дом должны разнести из артеллериийских орудий.

А вот это уже -революция. А это кончается всегда плохо, однажды уже один раз стрельнули. МАбуть, буде.
Антон Палыч был скормнее в желаниях - раз ружьё, то вот пусть оно и стреляет.

сэр Сергей
18.01.2010, 23:05
автор,
Антон Палыч был скормнее в желаниях - раз ружьё, то вот пусть оно и стреляет.Великих всегда отличала скромность... Лично меня, даже орудия не устроят - если в первом акте на стене висит ружье, то в конце должна начаться Армагеддон!

Мора
18.01.2010, 23:12
автор,
то в конце должна начаться Армагеддон!

А чем же тогда заканчивать?)

автор
18.01.2010, 23:21
А чем же тогда заканчивать?

А это уже не важно... Кто Армагеддон сможет до конца досмотреть?

сэр Сергей
18.01.2010, 23:24
А чем же тогда заканчивать?)
Мора,не все мы умрем, но все мы изменимся (с) Святой Апостол Иоанн Богослов.

сэр Сергей
18.01.2010, 23:25
автор,
Кто Армагеддон сможет до конца досмотреть?
Тот кто не будем в нем участвовать.

кирчу
19.01.2010, 00:13
Мора,

Вот вы собачитесь, а зря... Неинтересно это у вас получается - тоскливо как-то и нескладно.:no: Если так уж тяжело на душе или дома не с кем поругаться :hit:- лучше поплачьте, авось полегчает...

Мора
19.01.2010, 00:26
Мора,

Вот вы собачитесь, а зря... Неинтересно это у вас получается - тоскливо как-то и нескладно.:no: Если так уж тяжело на душе или дома не с кем поругаться :hit:- лучше поплачьте, авось полегчает...

Не, я к собакам не очень...Я лошадей люблю)

п.с. на неинтересное не реагируют))

пп.с. психоанализ не удался, без обид...)

кирчу
19.01.2010, 00:35
Мора,
Я не реагирую... Я жалею Вас.

Мора
19.01.2010, 00:37
кирчу, а я у Вас хотела спросить, все отвлекаюсь...
Ваша подпись:...даже взгляд котенка...
А почему даже?
Вот только ерничанья очедного не усматривайте в моих словах)

Мора
19.01.2010, 00:38
Мора,
Я не реагирую... Я жалею Вас.

Жалость разве не реакция?
И жалость должна быть чем - то обоснована...
Что же касается сомого чувства жалости считаю, что испытывая нечто подобное к кому - либо вы унижаете не только объект заставляющий вас слезоточить, но и самого себя.

кирчу
19.01.2010, 00:51
Мора,

Частокол из выводов - это защита. Успокойтесь. Вас никто не собирается обижать.
Да, жалость это реакция, но только не на ваши неинтересные умозаключения, а на вас, лично. Агрессия у вас какая-то немотивированная... Это настораживает.

Мора
19.01.2010, 00:59
Мора,

Частокол из выводов - это защита. Успокойтесь. Вас никто не собирается обижать.
Да, жалость это реакция, но только не на ваши неинтересные умозаключения, а на вас, лично. Агрессия у вас какая-то немотивированная... Это настораживает.

А кто говорит о жалости на умозаключения?
Я вроде бы как раз о "лично Вас и сказала"...
Вы читаете так как Вам нравится или как пишут?

Просто поверьте, я не тот человек, которого стоит жалеть)))))
Антернед, дело такое....

Вообще - то я предположила, что на форуме литераторов - сценаристов нахожусь)))))))
Сквозные линии однако не просматриваются, видимо)
Ну, что ж...

кирчу
19.01.2010, 01:11
Мора, Сколько бы вы туману не напускали - ВАС видно и ВАС понятно. Или вы решили, что на форуме литераторов за красивыми словами спрятаться можно?

Мора
19.01.2010, 01:15
Мора, Сколько бы вы туману не напускали - ВАС видно и ВАС понятно. Или вы решили, что на форуме литераторов за красивыми словами спрятаться можно?

А мне нравится туман...
Ну, раз все понятно, то:за нас, за летчиков:drunk:
А на вопрос про взгляд котенка ответа не последует я так поняла?

кирчу
19.01.2010, 01:23
Про котенка. Это "даже" - мое отношение к его взгляду.

За летчиков согласна:drunk:

Мора
19.01.2010, 01:32
Про котенка. Это "даже" - мое отношение к его взгляду.

За летчиков согласна:drunk:

Жаль котенка...
Ну с этим согласна:drunk:

Афиген
19.01.2010, 01:43
за нас, за летчиков
За вас, за Левчиков!:happy:

Мора
19.01.2010, 01:45
За вас, за Левчиков!:happy:

Здесь полагалось вот это::drunk:по - любому)

Афиген
19.01.2010, 01:46
:drunk:Афигенюшка, зачем так размениваться-то?..

Вы же у нас авторитет! Или забыли? Держите марку.
Марки мне ваши есть не с руки, б...я.:)

Мора
19.01.2010, 01:51
Марки мне ваши есть не с руки, б...я.:)

Попробуйте с ноги, говорят круче.

кирчу
19.01.2010, 01:51
Мора,
Не сумели меня понять... Осмысленный взгляд месячного котенка был для меня откровением.
У меня дома живут три кота и одна кошка. Котов подобрала на улице в весьма плачевном состоянии. Котики превратились в вальяжных томных нахалов. Так, что в пору меня пожалеть. Но все равно я люблю Тошу, Лелика и Боню.

Мора
19.01.2010, 01:55
Мора,
Не сумели меня понять... Осмысленный взгляд месячного котенка был для меня откровением.
У меня дома живут три кота и одна кошка. Котов подобрала на улице в весьма плачевном состоянии. Котики превратились в вальяжных томных нахалов. Так, что в пору меня пожалеть. Но все равно я люблю Тошу, Лелика и Боню.

С чего Вы взяли, что я Вас не поняла(вы забыли, что я собачусь?...)
У самой три кошки, и тоже дворовые...родственницы: бабушка, мама и внучка....
Монстры интеллекта...а про характеры и не спрашивайте...
Им уж точно есть, что сказать этому миру...но они многозначительно молчат.

Афиген
19.01.2010, 02:10
Левчик, неужели пенсии хватает на тебя и трех кошков?

Мора
19.01.2010, 02:16
Левчик, неужели пенсии хватает на тебя и трех кошков?

И еще на лошадь, амигос)при чем она тоже многозначительно молчит, но сказать ей точно есть что....

Афиген
19.01.2010, 03:26
Тамбовский буй тебе амигос.

Мора
19.01.2010, 03:33
Тамбовский буй тебе амигос.

Не против...главное чтоб ему еще было что сказать миру))))

сэр Сергей
19.01.2010, 03:34
Тамбовский буй
Афиген, http://www.piter-photo.ru/images/89d42fda85068f871810f6da0f8ce83c.jpg

Афиген
19.01.2010, 03:37
Тамбовский буй: миру - ...й.