Просмотр полной версии : кто предложит роль в сценарии за бонус???
Олег Романенко
21.12.2009, 02:38
Ребята у меня такой вопрос, есть ли среди вас сценаристы, которые уже творят для действующих сериалов, и могут прописывать роль для актёра и актрисы за дополнительные вознаграждения, а так же помочь с утверждением на роли в кино и сериалах с помощью бонусов?
Если есть конкретные предложения прошу писать на почту 63379@mail.ru
Ребята у меня такой вопрос, есть ли среди вас сценаристы, которые уже творят для действующих сериалов, и могут прописывать роль для актёра и актрисы за дополнительные вознаграждения, а так же помочь с утверждением на роли в кино и сериалах с помощью бонусов?
Если есть конкретные предложения прошу писать на почту 63379@mail.ru
Каковы Ваши бонусы? Обещание не искажать текста диалогов, учить наизусть как подобает? Приходить вовремя на съёмку? Не ругаться с осветителями? Для конкретного предложения не хватает конкретики. Написать-то Вам напишут, а с утверждением на роль... вопрос.
Меркурианец
21.12.2009, 14:03
Олег Романенко, большинство сценаристов такой помощи оказать не могут, даже при желании...
На кастинги ходить неохота?
Тетя Ася
21.12.2009, 18:07
Олег Романенко, Вы предлагаете нам отбивать хлеб у актерских агенств?
Киновредитель
21.12.2009, 19:57
так проще у продюсера купить роль
так проще у продюсера купить роль
Процентов за 20% от бюджета свободно.
Процентов за 20% от бюджета свободно.
Пять актёров!!! Я не только сценарий под ваши глаза подведу, но и ваша хромота (извините, если она есть) и прочее никому в ум и за разум не войдет. А тому, кто 50% судит и авторство подарю!!! И срежиссируем, и растрат лишних не будет.
Это я не к автору ветки, а в качестве рекламы тем, кто хочет покупать себе роли. Всегда готов помочь на любой стадии вашего тугого кошелька.
Простите актёры. Реалии жизни диктуют оборот посреднический до вящей славы.
Тетя Ася
21.12.2009, 21:28
Олег Романенко, если серьезно, то на сериалах у авторов нет такой возможности. А что, касаемо полного метра, то даже будучи на дружеской ноге с режисером и продюсером, где автор имеет какое -то право голоса ( естественно не решающее), он будет предлагать посмотреть ( и только!) на того актера, которого сам бы хотел видеть в той или иной роли ( большое кино -есть большое кино), а не того, кто ему обещает какие-то непонятные бонусы.
Тетя Ася
21.12.2009, 21:33
О, вспомнила! Была свидетелем того, как на одном проекте актрису взяли потому, что ее муж, довольно состоятельной человек, согласился инвестировать нехилую сумму деньжат в проект. Справедливости ради отмечу, что актриса, действительно была талантливой и подходила по типажу.
Это так, для справки, какого рода бонусы могут помочь.
Олег Романенко, если серьезно, то на сериалах у авторов нет такой возможности. А что, касаемо полного метра, то даже будучи на дружеской ноге с режисером и продюсером, где автор имеет какое -то право голоса ( естественно не решающее), он будет предлагать посмотреть ( и только!) на того актера, которого сам бы хотел видеть в той или иной роли ( большое кино -есть большое кино), а не того, кто ему обещает какие-то непонятные бонусы.
Очень понятные бонусы!!! Вот был у меня один случай. Просит меня один уважаемый товарищ поговорить с частным инвестором. Хорошо, поговорим. Частный инвестор всю свою домовую книгу с фотографиями выложил... и началось обсуждения сценария. Правда, продюсеры его отжали. Он пошёл куда-то дешевле снимать, но как я понял, до сих пор ничего не сняли.
Кирилл Юдин
21.12.2009, 22:06
Если есть конкретные предложения прошу писать на почту Не понял, Вы согласны заплатить, чтобы для Вас роль в сериале прописали? :)
Кандализа
22.12.2009, 00:02
Кирилл Юдин, а что удивительного? Какая-нибудь Ксюша Собчак только так и делает. Иначе бы её нигде не показывали и мы не ничего не узнали бы о ней :(
Ооо, интересное предложение))) Увы, его практически невозможно воплотить в жизнь, так как сценарист обладает не такой уж и большой силой))) Максимум, что может сделать сценарист сериала, так это предложить кого-либо на роль, но гарантии... ох... вряд ли.
Олег Романенко, надеюсь, вы уйдете отсюда удовлетворенным не смотря ни на что....
сначала правду жизни - здря, милый, пальцами в клавиши тыкали - не тот ресурс. и посыл. и возможности. и средства. и ваще.
НО. ежели почитаете эту фигню.... особенно Конкурс сценарыыв... и поймете, что вы можете лутшее и глубжее вникнуть в тему - мы ждем вас в ветке "Гении", а так же (по неопытности) во всех других.
С Наступающим! Йиндра.
Веселый Разгильдяй
22.12.2009, 01:18
Какая-нибудь Ксюша Собчак только так и делает.
секретарем у нее работаете?
интересуюсь с корыстной целью.
Кандализа
22.12.2009, 13:38
Веселый Разгильдяй, нет, я сама и есть Ксюша Собчак :)))
а что удивительного? Какая-нибудь Ксюша Собчак только так и делает. Иначе бы её нигде не показывали и мы не ничего не узнали бы о ней
Кандализа, думаю, Вы не правы. Ксюша Собчак - яркая и неоднозначная личность, эпатажная, полна отрицательного обаяния, провокационная, способная внятно и иронично сформулировать свое мнение - а что еще нужно для рейтинга передачи? За одно то, что от нее трясет половину страны, ее нужно приглашать на ТВ. Ибо смотрят очень часто не то, что успокаивает, а то, с чем хочется спорить. И рейтинги делают не те персоны, которые умиротворяют, а те, кто вызывают неоднозначную реакцию. Ксюша Собчак - живой конфликт, сердце драмы, мечта нашего ТВ.
Кандализа
22.12.2009, 14:10
Мария О, :))))) просто я всегда считала, что настоящими звёздами могут быть только люди, которые умеют что-то создавать в кино, музыке, танце. А как на ТВ попадают люди, ничего не сделавшие в какой-либо области - не совсем понятно.
астоящими звёздами могут быть только люди, которые умеют что-то создавать в кино, музыке, танце
А телевидение - это не кино, и не танец, и не музыка. Оно не статично - вот, мол, снято-сыграно, идите полюбуйтесь. Оно живет ежеминутно, и ежеминутно требует новых героев. Откуда их брать? Для того, чтобы знакомить народ со звездами искусства, есть канал Культура. Но его смотрит, допустим, 1 миллион человек. А на Ксюшу, с ее популярностью и одиозностью, будут смотреть 10 миллионов. Будут фыркать, негодовать - но канал не переключат! Я бы, на месте любого продюсера мечтала заполучить ее на любой проект. Поскольку она умеет делать главное для ТВ:
умеет что-то создаватьВ ее случае - это оживлять эфир. Здесь не важно - позитивно или негативно, не важен заряд энергии (плюс или минус). Важна сама жизнь. И Ксюша в этом смысле - бесценный персонаж.
PS. Я не за "желтизну" телевидения. Но не учитывать этот мощный фактор нельзя.
Я с месяц назад был на премьере одной полнометражки.
Русской. Прокатка. Там была главная роль и женщина - играющая главную роль.
Главная роль была куплена этой женщиной.
Ксеня Собчак - талант. В отличие от Бузовой. И в отличие от многих других.
Не понаслышке знаю.
Эндрюс, не понаслышке - это как?
Тетя Ася
23.12.2009, 19:13
Радость, Эндрюс наверное ее на главную роль пригласил. А может о каких-то других талантах говорит.
не понаслышке - это как?
Наощупь?
Эндрюс наверное ее на главную роль пригласил.
Не, Эндрюс в другой ветке написал, что у него пока только премьера пилота.
:)
Не, Эндрюс в другой ветке написал, что у него пока только премьера пилота. :)
А что такое премьера пилота?:rage:
Сашко, надеюсь, Эндрюс нам объяснит. Заодно и приведет разрекламированную рецензию от Эгле.
Нарратор
23.12.2009, 20:08
Олег Романенко, Вы предлагаете нам отбивать хлеб у актерских агенств?
Кстати, не знаю, по теме, аль нет, но...
Есть один знакомец. Так он, корпя над сценарием, даёт персонажам имена (и фамилии) актёров, которых жаждет видеть в исполнителями в своём будущем фильме (буде таковой решат поставить).
Пытался вразумить - возмущается. Кипятится. Доказывает.
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 00:43
не понаслышке - это как?
давал лошади овес.
руками.
Руками?! А мне Ксюша С. нравится. Бодрячком...
Кандализа
24.12.2009, 01:26
Нарратор, этот ваш знакомый зря так делает. Зря.
Сашко, надеюсь, Эндрюс нам объяснит. Заодно и приведет разрекламированную рецензию от Эгле.
Маш, только меня сюда приплетать, пожалуйста, не надо. Я не просила Эндрюса устраивать мне тут пиар! Год назад в группе Кинодраматург на Одноклассниках мы все выкладывали свои короткометражки и писали отзывы. В том числе, отзыв был написан и на к/м Эндрюса. Если мои советы ему пригодились, я рада. Но боже упаси считать меня отличным рецензентом. Мне б сценарии хорошие писать... На большее я не претендую.
Кинодраматург на Одноклассниках?:happy:
Не вижу ничего смешного.
Ничего страшного. Я про это уже кирчу написал.
Кинодраматург на Одноклассниках?И ВКонтакте группа Сценарист.ру есть. Вот адресок, пожалуйста: http://vkontakte.ru/club1248637
:haha:
И ВКонтакте группа Сценарист.ру есть. Вот адресок, пожалуйста: http://vkontakte.ru/club1248637
Пацан с гитарой прикольный. При деньгах - сразу видно.
Пацан с гитарой прикольный. При деньгах - сразу видно. ...А, который по 1000 рублей за случаи в барах/клубах? Вы что, всерьез туда полезли? Не ожидал, Афиген... Хотя, я-то вообще в ней состою. :(
А гитара у вас семиструнная или бас?
А сколько клавиш на клаве?..
Злой Вы. :)
А сколько клавиш на клаве?..
Злой Вы. :)
666?
666?:( Будь так, может, и выходило бы что-нибудь путное, а так... 2012.
И ВКонтакте группа Сценарист.ру есть. Вот адресок, пожалуйста: http://vkontakte.ru/club1248637
Моё детище.:tongue_ulcer:
Маш, только меня сюда приплетать, пожалуйста, не надо. Я не просила Эндрюса устраивать мне тут пиар! Год назад в группе Кинодраматург на Одноклассниках мы все выкладывали свои короткометражки и писали отзывы. В том числе, отзыв был написан и на к/м Эндрюса. Если мои советы ему пригодились, я рада. Но боже упаси считать меня отличным рецензентом. Мне б сценарии хорошие писать... На большее я не претендую.
Эгле, спасибо, что прояснила ситуацию. Теперь многое становится понятнее. :yes:
Временитель
24.12.2009, 12:01
Кинодраматург на Одноклассниках?:happy:
Я тоже не вижу ничего смешного. В работе этой группы принимают участие и Олег Кавун, и Леся (Елена) Ласкарева. Ну, Пронина не позвали, извините... :)
Я тоже не вижу ничего смешного. В работе этой группы принимают участие и Олег Кавун, и Леся (Елена) Ласкарева. Ну, Пронина не позвали, извините... :)
Только его не позвали? Вот он, небось, теперь локти (себе) кусает...:)
Я тоже не вижу ничего смешного.
Временитель, а я уже въехала в тонкий эротишный юмор Афигена... )))
Временитель, а я уже въехала в тонкий эротишный юмор Афигена... )))
Очевидно, мы с Временителем и теми тремя вышеперечисленными в разных классах учились - вот недопонимание и возникло. Интересно, кстати, кто во всем этом безобразии в роли Кинодраматурга выступает, а кто - в роли Одноклассников? :)
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 13:28
удалено нах.
сам все выяснил.
Лог Лайнер
24.12.2009, 13:44
удалено нах.
сам все выяснил.
Леся (Елена) Ласкарева
«Ундина – 2, На гребне волны» -- 92 серии, телесериал, ТТО – телеканал РТР, главный автор. 2004 г.
«Исцеление любовью» -- 105 серий, телесериал, телеканал «Интер», главный автор, 2004 г. Псевдоним Олеся Алешина.
«Обреченная стать звездой» -- 366 серий, телесериал, ТТО – телеканал РТР, главный автор, 2005 - 2006 г.
«Смерть на кончике хвоста» -- 4 серии, телесериал, Профит-кино, подготовительный период.
«Богатая и любимая» -- 100 серий, телесериал, кинокомпания «Эхо» - киностудия «Талан» - 2007 г
Без желания кого-либо обидеть: кто-нибудь может толком объяснить, что такое "главный автор" 667 серий за 4 года?
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 13:51
кто-нибудь может толком объяснить, что такое "главный автор" 667 серий за 4 года?
лучше бы вам этого не знать...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
Без желания кого-либо обидеть. Это очень алчный человек. :)
Лог Лайнер
24.12.2009, 14:04
лучше бы вам этого не знать...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
Это очень алчный человек.
Ну, Пронина не позвали, извините...
В таком случае, за Пронина, кем бы он ни был, можно лишь порадоваться, что его обнесли приглашением.:happy:
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 14:07
за Пронина, кем бы он ни был
Пронин - майор.
поэтому и бздо его позвать.
реально может всех покоцать.
реально может всех покоцать
Да... Пацанчик... э-э... ровный :haha:
Лог Лайнер
24.12.2009, 14:12
Пронин - майор.
поэтому и бздо его позвать.
реально может всех покоцать.
Увы. Майора Пронина нет с нами. Почил. :cry:
Работает внук - капитан Пронин.
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 14:15
Увы. Майора Пронина нет с нами. Почил.
эт еще бабушка надвое сказала.
Не очень понимаю, при чем тут я?
С Удивлением, Александр Пронин!
Не очень понимаю, при чем тут я?
С Удивлением, Александр Пронин!
По ходу, этот перец меня с тобой спутал.:happy:
Моё детище.Ой, какой важный пост я неделю назад, оказывается, пропустил. :) Ыуац Аца? :)
Киновредитель
03.01.2010, 13:52
Байсаров купил роль в фильме Бондарчука
Бизнесмен Руслан Байсаров пожертвовал 200 тыс. евро на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями, купив на благотворительном аукционе роль в новом фильме режиссера Федора Бондарчука «Сталинград». «Я хотел помочь детям и буду счастлив, если мои деньги спасут жизнь хотя бы одному ребенку», - сказал Байсаров «Интерфаксу» в четверг.
Бизнесмен приобрел в фильме одну из женских ролей. Он намерен передать право сыграть роль одной из талантливых начинающих актрис. Организаторами благотворительного аукциона, состоявшегося в одном из столичных ресторанов, выступили благотворительные фонды «Здоровое наследие», «Планета мира» и «Золотой ланцет». «Интерфакс»
11