Вход

Просмотр полной версии : Сотрудничество с ТНТ

алина
11.02.2007, 21:31
Люди, если кто из вас до сих пор "сотрудничает" с неким Денисом Штукатуровым - он здесь размещал объяву о наборе сценаристов скетчкомов и ситкомов для ТНТ, знайте, это подстава! Этот обсос ворует ваши сценарии!

Денис
11.02.2007, 21:41
алина, есть конкретные примеры?

Титр
11.02.2007, 22:00
алина, спасибо.
А откуда вы знаете Дениса и как вы узнали что он здесь размещал объявление?

Леена
11.02.2007, 22:44
Вот это заявление! Что ж, скорее всего, нужно написать в ТНТ и все высянить.

эммина
12.02.2007, 04:59
Господи!Здесь хоть не ЖУЛИКИ появляются?

Титр
12.02.2007, 08:28
алина, почему вы молчите?
Вы же решили помочь людям! Так будьте последовательны.

Кашемир
12.02.2007, 09:14
Денис писал, что ответил людям, которых отобрали для сотрудничества с ТНТ. Если такие есть, отзовитесь. А если их нет, и все скетчи канули, то стоит призадуматься...

Леена
12.02.2007, 10:07
Да, мне ответил. И отвечает регулярно. Раз в неделю он пересылает скетчи редактору ТНТ, обещал сегодня-завтра (не помню дословно) результаты за январь. Алина, а в чем, собственно, дело?

Кирилл Юдин
12.02.2007, 10:47
Алина, а в чем, собственно, дело?

Бросил он её. Пообещал за муж взять, но бросил (ещё и с детьми, наверное). Банальная история. :) Мои соболезнования.

Денис, опомнись! Среди прочих могут оказаться и твои дети! :(

Титр
12.02.2007, 11:40
Идея! Алина была в курсе дел Дениса, он обещал взять её в долю, но "кинул". И тогда она решила подставить Дениса.
Говорить на эту тему ей не очень приятно, вот вам причина её молчания. :pipe:

Гоша
12.02.2007, 12:29
Не знаю, но чтож Вы такие нетерпеливые -позвоните и узнайте ! А вот Алина , может тоже раствориитться...

Борис Гуц
12.02.2007, 12:50
Вот так всегда...
Кинут обвинение в сторону человека...и смоются!

А у людей буквально ручка в воздухе зависла! :confuse:

Нора
12.02.2007, 12:58
Борис, ручку можно опустить, а то долго в таком состоянии не протяните. :pleased:

Денис Штукатуров
12.02.2007, 13:11
Здравствуйте, все! конечно мне очень лестно такое активное внимание к собственной персоне.
у меня есть тоже версия!!! эта алина, я и есть!!! как вам такое?!!! просто решил всколыхнуть общественность и обратить взоры в мою сторону. хвалить себя бесполезно, никто внимания не обратит, а вот маленький скандальчик не помешает. классика жанра. тем более, что я действительно ни в чем не виноват и раскаиваться не в чем, сухим полюбому выйду из истории, а заодно с большим количеством народу пообщаюсь и познакомлюсь.
ник АЛИНА был выбран потому что не имею в друзьях и знакомых человека с таким именем и никогда не имел. поэтому исключается возможность, что кто-то может на меня обидеться из моих близких, что использую его имя.
как вам такой фидбэк?))))))))))))))

Вячеслав Киреев
12.02.2007, 13:16
как вам такой фидбэк?))))))))))))))

слабовато
IP разные

Денис, проявите достойную смекалку или я покопаю поглубже.

Леена
12.02.2007, 13:27
Такие отговорки не принимаются.

Кашемир
12.02.2007, 13:28
А Денис-то, совсем того.

Титр
12.02.2007, 13:38
:doubt: Эх, блин...неужели мы с Белым... с самого начала были правы!
:rage: Как же не хочется "вычеркивать" Дениску, привязался я к нему.

Леена
12.02.2007, 13:45
Сообщение от Вячеслав Киреев@12.02.2007 - 13:16
[b] как вам такой фидбэк?))))))))))))))

слабовато
IP разные

Покопайся, Вячеслав, покопайся.

Денис Штукатуров
12.02.2007, 13:52
Вячеслав Киреев, о какой смекалке вы говорите? из моего послания я расчитвыл, что будет понятно, что алину незнаю, сценарии не воровал. хотите, проверяйте дальше.

Вячеслав Киреев
12.02.2007, 14:08
я расчитвыл, что будет понятно
Денис* все присутствующие поняли Вас абсолютно правильно.

Если захочу - обязательно проверю дальше.

эммина
12.02.2007, 14:29
Думаю. Алина существует на самом деле. и она еще откликнется.А вот насчет ответа Штукатурова...здесь на сайте...Какокй -то патологией отдает, если честно...

алина
12.02.2007, 15:21
я пишу сценарии для скетчкома, который идет на ТНТ. Сотрудничаю напрямую с редактором. Увидев объяву о том, что требуются сценаристы для новых проектов, откликнулась и написала Денису, приложив файл с уже принятыми скетчами (указав, что они приняты). И вот на прошлой неделе редактор написал, что некий Денис Штукатуров прислал ему мои старые скетчи. Он очень удивился - как они попали к новому автору по имени Денис Штукатуров... Мне это тоже показалось странным.

Гоша
12.02.2007, 15:24
Алина, ответила ! Оказывается, Все просто ? А автор кто? Ребята, ну что скажите ? Кстати, кто-то получил слово "да "? :doubt: :pipe:

Денис Штукатуров
12.02.2007, 15:28
алина, возможно я отправил ваши скетчи по ошибке. но в любом случае я не подписываюсь своим именем под скетчами. каждый файл со скетчами в своем названии содержит имя фамилию автора и число отправки его на канал. я являюсь поставщиком скетчей и редактор это знает.
если у вас есть доказательства хищения мною чужой собственности, а не то что вам показалось странным - поделитесь. или отправляейтесь сразу в суд. то что вы здесь про меня написали называется клевета.

Кашемир
12.02.2007, 15:29
Надо немедленно посылать скетчи на ТНТ под своим именем и с объяснением. Хотя, если они уже расплатились с Денисом, это не поможет. Сказать да авторам, он может и сказал, а вот расплатился ли?

Гоша
12.02.2007, 15:35
Ну знаете, а ТНТ ему денежку дал ? Вообще эту вещь делает третья фирма. :doubt:

Нора
12.02.2007, 15:38
Кашемир , не порите горячку. Денис, судя по "мылу" является представителем компании, которая снимает эти скетчи. А ТНТ заказывает им их производство. Денис просто заинтересован в том, чтобы были заказы, то есть скетчи.

алина
12.02.2007, 15:40
Как вы считаете, Денис, может ли являться доказательством факта хищения то, что мои скетчи оказались в вашем письме? Если они оказались там по ошибке, значит нужно внимательнее работать с почтой ваших авторов. В любом случае, меня этот факт насторожил, как и любого, кто оказался бы на моем месте.

Денис Штукатуров
12.02.2007, 15:41
алина, я нашел письмо от вас. знаю как вас зовут и хорошо что вы оставили свой номер мобильного. действительно при сортировке отправил ваши скетчи на тнт, назвав файл вашим именем (фамилию не знаю) и число 31.01.07. в чем вы усмотрели криминал. и на каком основании вы меня при всех обвинили в воровстве чужих сценариев?

Денис Штукатуров
12.02.2007, 15:44
Нора, не совсем так. я не являюсь представителем продакшена который снимает эти скетчи. я являюсь поставщиком скетчей. общаюсь напрямую с продюсерами канала и редактором от продакшена, который финально отбирает эти скетчи.

алина
12.02.2007, 15:52
на том, основании, которое я изложила в предыдущем сообщении.

Кашемир
12.02.2007, 15:54
Из постов Алины следует, что редактор считает Дениса новым автором. А Денис утверждает, что редактор знаком с ним как с поставщиком материалов других авторов. Не понятно.

Денис, мы надеемся, что Вы порядочный человек. Вы обещали сегодня отчитаться о результатах за январь. Надеюсь, Вы это сделаете. Кстати, отправить один общий мейл на адреса тех, чей материал не принят, тоже много времени не занимает. Люди потратили на составление скетчей по Вашей просьбе гораздо больше времени, чем Вы потратите на этот ответ. Взялись быть агентом, будьте им до конца.
С уважением.

алина
12.02.2007, 15:58
Вы знаете, Денис, о том, что существуют фирмы - поставщики скетчей и пр, я не знала и, если честно, вдаваться в эти подробности мне не хочется. Факт тот, что редактор, которому я отсылаю свои скетчи задал мне вопрос - почему ваши скетчи приходят от нового автора по имени Денис Штукатуров? Вывод, который я сделала, на мой взгляд вполне закономерен. Если это не так (ваши аргументы выглядят вполне убедительными, может еще и оттого, что мне лень вникать в нюансы), то прошу прощения. Удачи вам и всем присутствующим!

Денис Штукатуров
12.02.2007, 16:00
Кашемир, я отвечу всем кто написал и прислал скетчи. на форуме я извинился перед всеми уже давно, что не сделал этого из-за нехватки времени. но я сделаю это.

Алина, я несовсем понимаю, как можно делать такие безапиляционные заявления, на основании того, что вам показалось что-то странным. не разобравшись вы меня обвиняете и оскорбляете.

эммина
12.02.2007, 16:03
алина, я нашел письмо от вас. знаю как вас зовут и хорошо что вы оставили свой номер мобильного. действительно при сортировке отправил ваши скетчи на тнт, назвав файл вашим именем (фамилию не знаю) и число 31.01.07. в чем вы усмотрели криминал. и на каком основании вы меня при всех обвинили в воровстве чужих сценариев?
Как говорил великий СТАНИСЛАВСКИЙ - не верю. Просто смешно все это читать. разве такие случайности могут быть?
Спасибо, Алина!

Титр
12.02.2007, 16:19
Во-первых, я не считаю Дениса идиотом, Алина ведь ему сообщила, что эти скетчи уже сняты (блин, зачем тогда ваще она посылала ему эти скетчи?)
Так вот, зачем Денису подставляться и давать редактору отснятый материал и еще под видом автора. Вдумайтесь братья и сестры!
Далее ...если алина отправила Денису скетчи, как и другие авторы, то каким образом Денис должен их отправлять редактору? Естественно со своего мыла. Он выступает в роли агента.
Далее...зачем мадам сотрудничая напрямую с редактором, вдруг отправляет свои работы малознакомому человеку?

Нора
12.02.2007, 16:22
Далее...зачем мадам сотрудничая напрямую с редактором, вдруг отправляет свои работы малознакомому человеку?

Да к тому же уже принятые! :horror:

Денис Штукатуров
12.02.2007, 16:26
Титр, я могу ответить за Алину. все просто. я же на форуме не объявлял что за проект. только то что это скетчком и все. просил присылать свои работы в качестве примеров. поэтому Алина, будучи востребованным автором в этом жанре, естественно прислала свои светчи из ЖЛ. о чем мне и написла в своем письме. я их сохранил у себя. а потом при сортировке, ее скетчи поошибке перекочивали в мою папку "скетчи от тнт". и я их естественно отправил на канал. для меня странно другое, что возник вопрос в том что меня путают с авором. редактор продакшена, последний чел в этой цепочке отвечает мне конкретно по авторам с указанием фамилий, которые я указываю в названии файла, да и в самом тексте.

Титр
12.02.2007, 16:28
Посылая свои сценарии, на первой странице вы обозначаете не свои координаты, а своего агента. МКА или скринрайтер или рускино... Вас это ведь не смущает. У вас есть агент.
Денис выступает в роли агента.
В общем ..... в этой истории невозможно разобраться. Слово против слова. Мы не видели в какой форме был отправлен файл алины и почему не разобравшись редактор считает, что это от нового автора и нИ слова не говорит что это старый материал. Почему она не знает Дениса как агента и поставщика. Возможно несколько редакторов работают в ЖЛ...

эммина
12.02.2007, 16:35
и почему не разобравшись редактор считает что это от нового автора и не слова говорит что это старый материал. Почему

Титр! Всех рассудить мог бы редактор.А я думаю, он может разобраться, кто и как подписывает материал. И если подпись стоит как автора, значит его и считают новым автором. А если как продвиженца, то как продвиженца. Все очень просто. И сложностей никаких нет. Тем более, если Денис , как он утверждал работает напрямую с редактором.

Титр
12.02.2007, 16:36
Но очевидно одно... ни один нормальный человек не стал бы намеренно посылать чужой отснятый материал редактору под видои автора. Ни один нормальный человек не будет так умышленно подставляться и рыть себе яму....

Титр
12.02.2007, 16:41
Я считаю что произошла нелепая соучайность....

Титр
12.02.2007, 16:44
Денис пристроил 5 скетчей, если авторы из нашего форума, то блин отзовитесь...подтвердите что ваши скетчи были пристроены Денисом. Я не говорю о деньгах, об этом позже. Денис еще не получил деньги за скетчи (он писал об этом выше)

эммина
12.02.2007, 16:45
Но очевидно одно... ни один нормальный человек не стал бы намеренно посылать чужой отснятый материал редактору под видои автора.
да. если человек знает, помнит что это отснятый материал...

Лала
12.02.2007, 16:46
Ребяте, не горячитесь. Во-первых, ошибка, действительно, возможна. Потому что все мы живые люди, и это у автора пять штук сценариев, которые он помнит. У меня ... я даже не знаю сколько... Потому что живому человеку невозможно все держать в голове. Автор тоже может ошибаться. Поверте. Я стараюсь быть всегда лояльной, кто общался со мной думаю согласиться, но и у меня бывают недоразумения с автором - просто рабочие моменты. Одна девушка, наприме, обвиняла меня, (слава Богу не знает об этом сайте, а то б навернро обвинила публично... ) в том, чтоиз-за своей личной неприязни я не пропускаю ее заявку, принять то, что ее заявка никуда не годиться она так и не смогла. второй случай, когда автор прислал сценарий, его поросили исправить что-то и он просто исчез, ни слуху, ни духу, наверняка, обижается, и говорит своим знакомым, что мы его кинули. Третий случай, человек попросил прочесть его сценарий, я прочла первые 10-15 страниц и выссказала свое мнение, предложила написать синопсис, человек ответил, что писать синопсисы не может, поэтому шлет сценарий. Извините, я не имею возможности по нескольку раз перечитывать один и тот же сценарий, тем более, что по жанру он не подходит нашей компании и это было сказано сразу. Человек обиделся. И со своей колокольни он может дать сто объяснений и тоже по-своему будет прав...
Мне кажется, что если б человек воровал чужие скетчи, то не вступал бы в полемику, это раз. А во-вторых, ну сколько можно украсть у автора? Один раз, и все как только будет нарушено первое обещание сделают соответствующие выводы. Это нужно быть последним идиотом, что б надеяться таким способом наворовать скетчи, которые копейки стоят...

Кашемир
12.02.2007, 16:46
За всё это время принято всего 5 скетчей, т.е. заработано 500 баксов на четверых, которые ещё неизвестно когда заплатят. Да и авторы пока не отзываются.
А сколько шума и разборок. Стоит ли вообще продолжать писать и посылать?

эммина
12.02.2007, 16:48
А вообще. ребята, у нас тут такие страсти разгораются - тут Денис, там Алла из киева, у меня такое чувство будто я смотрю триллер! Прямо дух захватывет - что дальше, чем все кончится!?????
Но посылать куда-то что-то , во всяком случае, в ближайшие дни, у меня как отрезало...

Лала
12.02.2007, 16:51
Сообщение от Кашемир@12.02.2007 - 16:46
За всё это время принято всего 5 скетчей, т.е. заработано 500 баксов на четверых, которые ещё неизвестно когда заплатят. Да и авторы пока не отзываются.
А сколько шума и разборок. Стоит ли вообще продолжать писать и посылать?
Кашемир, это ваше дело, писать дальше или нет. В кино все происходит долго, в смысле выплаты. И по другому нигде не будет. Всегда придется сначала - сценарий, потом - деньги.

Гоша
12.02.2007, 16:55
Чо вы спорите, Денис же ясно сказал, что-что прошло, у кого-то, денег поканет, у меня нет ответов, я и не обижаюсь. потому что и напрямую тнт тоже молчит, млин замкнутый круг, какой-то... :shot:

алина
12.02.2007, 16:57
Принятые скетчи, не означает, что они отсняты. В принципе, Денис правильно описал ситуацию. Просто, не понятно, зачем он принятые скетчи отослал редактору. Если только по ошибке... Денис, будьте аккуратнее. Возможно, я действительно погорячилась.

Кашемир
12.02.2007, 16:58
Лала, работать надо всегда. Это мой девиз. С Денисом тоже вроде всё понятно. Кто не работает, тот не ошибается. Посылать ли сработанное конкретно Денису, вот мой вопрос. И он достаточно риторичен, я согласна :yes:

Лала
12.02.2007, 17:11
Сообщение от Гоша@12.02.2007 - 16:55
Чо вы спорите, Денис же ясно сказал, что-что прошло, у кого-то, денег поканет, у меня нет ответов, я и не обижаюсь. потому что и напрямую тнт тоже молчит, млин замкнутый круг, какой-то... :shot:
Гоша, часто канал платит только за готовые отснятые серии всем сразу, включая авторов. Подумайте сами, пока сценарий пройдет утверждение, пока снимут, пока смонтируют... Ну что суетиться-то?
Алина, конечно, шороху навела. Вообще-то так нормальные люди тоже не поступают. Не знаю, я б сначала с Денисом разобралась на Вашем месте, а потом Форум боламутила.
Денис, не расстраивайтесь!
Все остальные - поймите, когда работаешь, страраешься, очень больно, когда тебя мордой об стенку. Либо веришь и работаешь с этим человеком, либо не веришь, сидишь дома и не дергаешься. В моей практике были авторы, которые не могли приехать за гонараром и им отсылали по почте. И было то поболе чем 500 баксов, раз в 10... :confuse: Сейчас мы будем работать над проектом втроем. И что у нас получиться, если не верить друг другу?

эммина
12.02.2007, 17:22
Ну, слава Богу, оправдали тут все Штукатурова!!!!!

Может, тогда он ответит - какова судьба последствий того брифа, который, судя по адресам , он многим посылал и , я знаю. коллегам с этого сайта тоже. Цитирую
Аудитория – максимальный охват.
Жанр – молодежная комедия,
Хронометраж –2х44 мин
Бюджет 250-300 тыс.дол.
Носитель - видео (High Definition или Betacam)
Желательно присутствие нескольких линий
Действие должно происходить в современном городе (Москва, Питер, провинция)
Излишества в виде моря, заграницы допускаются только в виде коротких вставок -заявочных планов, без экспедиций. Минимум постановочных эффектов (трюков, погонь)
главные герои – мужчина и женщина / группа подростков/ студенты/ школьники, + пара второстепенных героев (со своей историей развивающейся параллельно). Без животных.
Интрига – любовь, предательство, месть, ревность, измена, любовный треугольник, suspence, action.
Несколько сюжетных поворотов. Приветствуется комедия положений а ля American Pie & Legally Blonde.
В финале герои, преодолев все трудности обретают счастье.
Исключены – политика, пошлость, сквернословие.

Были ли приняты какеи -то заявки? Если не очень блольшой секрет.

Нора
12.02.2007, 17:30
эммина , такие проекты принимают очень долго. :pipe:
Не спешите, пусть Денис немного передохнет.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlafen.gif

Титр
12.02.2007, 17:34
Денис, дружище, не переживай! Это все ерунда, главное жить в гармонии со своей совестью и помнить ... дай людям и тебе вернется во много раз больше и дело не только в деньгах...хотя блин без них труба...

Дениска :kiss: Оклемался чуток?

Лала
12.02.2007, 17:36
Титр, не приставай к человеку, лучше обещеный синопсис пиши... :happy:
ладно слава Богу, разобрались, пошла работать.
Эммина, часто в продвижении проекта от того, кто его подает вообще ничего не зависит. Продюсера - народ независимы... :confuse:

Титр
12.02.2007, 17:38
:happy: :happy: :happy:

Обожаю Лалу! :heart:

эммина
12.02.2007, 17:39
эммина , такие проекты принимают очень долго.
Не спешите, пусть Денис немного передохнет.
НОра :shot: это во мне журналист говорит, борец за справедливость. Так тут нас Алина завела, прямо хоть в атаку...выяснять все- так до конца!

Денис Штукатуров
12.02.2007, 17:53
Да, оклемался. спасибо. но полрабочего дня на смарку..
по присланному раннее брифу на моложежкомедию, продолжаю собирать заявки. конкурс в разгаре. желающие, присылайте.

Денис Штукатуров
12.02.2007, 17:54
Спасибо всем, кто меня поддержал!

Леена
12.02.2007, 17:56
Я один из авторов, у которого приняли 1 скетч.
Ну, я ж говорила - не порите горячку. Вообще-то, чем дольше думала - тем меньше верила в обвинение. Из общения у меня сложилось впечатление, что он человек вполне адекватно реагирующий и ответственный. Но глупый ответ Дениса меня свалил наповал, признаюсь честно. :doubt:

А Алина всех на уши поставила, это да... Вот он шоу-мен, массовик-затейник. :horror:

Гоша
12.02.2007, 18:51
РЕАМОБИЛЬ, УЕХАЛ ! Ура! :happy: Денис рулит!

Нора
12.02.2007, 19:13
Вот драйв, заряд для творчества. :pleased: Теперь склониться над клавой и вперед. К утру, пожалуйста, 10 страниц как минимум. :pipe:

Скиталец
12.02.2007, 20:11
Сообщение от Вячеслав Киреев@12.02.2007 - 13:16
[b] как вам такой фидбэк?))))))))))))))

слабовато
IP разные

:happy: :happy: :happy:

Картман
03.03.2007, 16:17
Узнаю старика Дениса. Его умение выпутаться из любой наидерьмовейшей ситуации не имеет предела. Так держать Ден, а что делать хочешь жить-умей вертеться. :happy:

Титр
04.03.2007, 15:53
На чужом горбу в рай не вьехать.

Титр
04.03.2007, 15:57
алина, вы занимаетесь скетчами, не могли бы вы подсказать нашим ребятам, надежное место, куда можно отправлять скетчи.

Борис Гуц
05.03.2007, 12:15
Картман

интересное высказывание... :doubt:

Владислава
11.03.2007, 17:29
:pipe:

Аквасоник
19.12.2007, 10:38
Внимательно перечитал всю эту тему.
эммина
Аудитория – максимальный охват.
Жанр – молодежная комедия,
Хронометраж –2х44 мин
Бюджет 250-300 тыс.дол.
Носитель - видео (High Definition или Betacam)
Желательно присутствие нескольких линий
Действие должно происходить в современном городе (Москва, Питер, провинция)
Излишества в виде моря, заграницы допускаются только в виде коротких вставок -заявочных планов, без экспедиций. Минимум постановочных эффектов (трюков, погонь)
главные герои – мужчина и женщина / группа подростков/ студенты/ школьники, + пара второстепенных героев (со своей историей развивающейся параллельно). Без животных.
Интрига – любовь, предательство, месть, ревность, измена, любовный треугольник, suspence, action.
Несколько сюжетных поворотов. Приветствуется комедия положений а ля American Pie & Legally Blonde.
В финале герои, преодолев все трудности обретают счастье.
Исключены – политика, пошлость, сквернословие.

Были ли приняты какеи -то заявки? Если не очень блольшой секрет.
Что за тема? куда рыть?

На счёт Штукаторова.... Точнее конкретно Денису:
Остался подин вопрос. Что вы преследуете когда пишите свой скетч жирным, крупным, красным шрифтом?? )

Виталя
19.12.2007, 13:42
Ну есть у меня как раз... на все 100%... такой проект. Давно есть. Полное соответствие. Даже придумывать не надо. Оригинал - на все 100. Готовый сценарий. Скидывай адресок, отправлю файл. Поглядим, какой будет ответ. :pipe:

Нора
19.12.2007, 22:03
Виталя, ответ накроется медным тазом... :happy:

Виталя
20.12.2007, 09:35
Сообщение от Нора@19.12.2007 - 22:03
Виталя, ответ накроется медным тазом... :happy:
Да ладно!.. Я ж не просто жду - ваяяю! Обещался в 4 серии вложиться, теперь уже 8 придумал. Ибо 8 быстрее возьмут. 4 серии - ни то ни сё. Тем более, каждая серия - отдельный мини-фильм. Ну что-то... в стиле "Ментов".
В Гостевой... я адресок один нашёл и скинул им письмо. Но не скрипт. Какая-то фирма... "ТелеКино". Отправил письмо. Всё таки - ноябрь-декабрь... не так много времени прошло. Поглядим, что ответят. Хотя, понимаю... конец года... :pipe:
Кстати, хочу после сценария, когда всё "рожу", предложить кому-то идею -
книгу написать. :doubt: Уверяю, что пойдёт на расхват. Ибо к книгам у народа больше доверия и любви, чем к кино. :pipe:

эммина
20.12.2007, 14:36
Аквасоник
и не помню даже, что это было...Мне показалось тогда что-то подозрительное, а что????

Эндрюс
20.12.2007, 17:51
Ибо к книгам у народа больше доверия и любви, чем к кино. :pipe:
Виталя. Пиши всё-таки сценарии. Это лучше для тебя и твоего кошелька. Точно говорю. Эхх!

Виталя
20.12.2007, 17:55
Сообщение от эндрюс@20.12.2007 - 17:51
Виталя. Пиши всё-таки сценарии. Это лучше для тебя и твоего кошелька. Точно говорю. Эхх!
Эндрюс
Мне понятна твоя ирония. Ты здесь уже ветеран. А ветеранам всё позволено. Но вот одного ты не поймёшь. Сценарий, кино, книга... это же всё хороший бизнес! Ну что один сценарий? Ну отвалят... через год - полтора... в лучшем случае кусочек. И фсё! А книга - это вещь! Это тираж и имя. Так что зря ты сарказм свой всем показываешь. (Без обиды) :pipe:

Нора
20.12.2007, 18:37
Виталя , какое имя??? :rage: За первую книгу гонорар вы получите не более 1000 баксов, а в общем вале авторов никто вас и не заметит. :rage:

Виталя
20.12.2007, 18:41
Виталя , какое имя???* За первую книгу гонорар вы получите не более 1000 баксов, а в общем вале авторов никто вас и не заметит.
Ну это как и кто со мной договорится... Я пишу примерную сумму. Но могу (и буду) торговаться. :pipe: Но уж вам то я книгу не дам писать. Знаете почему? Я не переношу снобизма. Тем более от женщин. :pleased:

Нора
20.12.2007, 18:43
Ну пишите, торгуйтесь... :happy:

Виталя
20.12.2007, 18:47
Ну пишите, торгуйтесь...
И больше мы эту тему не обсуждаем. ОК? :pipe:

Эндрюс
20.12.2007, 19:40
Так что зря ты сарказм свой всем показываешь.
Виталя, я никогда не трачу сарказм просто так. Книгу, одну книгу издать - это ничего. Вообще ничего, меньше чем даже имя в титрах какого-нить ср...го мувика.
Если твоя книга не "Код да Винчи" или нечто подобное. Да и то не в Раше тогда нужно издавать. А Нора в издательском бизнесе не первый раз и отлично знает - о чём говорит. Так что здесь тебе явно нужно прислушаться к ней.

Виталя
20.12.2007, 20:27
эндрюс
Прислушаться можно тогда, когда говорят, а не когда указыввают, хамят и ругаются. Разницу ощущаете? И потом... издаваться можно и у нас. Какая там заграница? Кому мы там нужны? И кто там наше ... будет читать? :pipe:

Эндрюс
20.12.2007, 20:55
Виталя.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=985&st=30# (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=985&st=30#)

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Ев. от Мф. 7: 5). Слова Иисуса, проислушайся к ним. :yes:

Какая там заграница? Кому мы там нужны?
Заграница нам поможет (с). :pipe:

Виталя
20.12.2007, 21:02
эндрюс
Ну, брат, уже Библию цитируешь... Снимаю шляпу! :happy:

Кирилл Юдин
21.12.2007, 10:25
Хм. Книга, говорите?! Ага.
Ну что один сценарий? Ну отвалят... через год - полтора... в лучшем случае кусочек. И фсё! А книга - это вещь! Это тираж и имя. А книгу начнут издавать завтра же, еженедельно и милионными тиражами. Даст бог, издадут через полгода-год тиражом тыщь 5. Потом будут изучать спрос. И, если повезёт, переиздадут через годик ещё разок уже тыщ 10. Со всего этого автор получит тыщи 2 у.е. А затем может и вовсе потеряться и неиздаваться более никогда.
А вот если, хотя бы мувики, да всего лишь разок в год - это уже переплюнет все писательские гонорары.
Имя? И много у нас брендовых имён? Сколько среди них ныне живущих? Или Вы прицеливаетесь на послежизненную славу? Уверены, что она к Вам придёт, хотя бы после смерти? Я очень сомневаюсь.

Граф Д
21.12.2007, 10:56
Я не хочу потрясать тут своими сединами и написанными томами, но поверьте писательский труд по сравнению со сценарным выглядит как неблагодарный. Один роман по объему равен пяти сценариям полнометражных картин, а о разнице в гонорарах и говорить нечего.
:scary:

Виталя
21.12.2007, 12:26
Кирилл
Имя? И много у нас брендовых имён? Сколько среди них ныне живущих? Или Вы прицеливаетесь на послежизненную славу? Уверены, что она к Вам придёт, хотя бы после смерти? Я очень сомневаюсь.
Юрий Рогоза. Его "Буржуй", другие сериалы... давно сделаи ему имя. И что? Вы хотите сказать, что книга о Буржуе не раскупается? Я сильно сомневаюсь в этом. Мне слава не нужны. Меняю будущую славу на реальные деньги. :pipe:

Виталя
21.12.2007, 12:28
Сообщение от Граф Д@21.12.2007 - 10:56
Я не хочу потрясать тут своими сединами и написанными томами, но поверьте писательский труд по сравнению со сценарным выглядит как неблагодарный. Один роман по объему равен пяти сценариям полнометражных картин, а о разнице в гонорарах и говорить нечего.
:scary:
Я предложил сделать "бизнесс-комплект": сперва сценарий. а потом уже по нему книга. Можно наоборот. Это не имеет значения. Главное, что бы востребовано было и не даром. :pipe:

Кирилл Юдин
21.12.2007, 13:11
Юрий Рогоза? А-а, да, да..., как же. А кто это такой? :)

Не реально всё это. В смысле заработать себе такое уж имя, чтобы помогало безбедно жить с литературного труда. Не, ну исключения могут быть, но, наверное, не труднее выиграть милион в лотерею - слишком высока конкуренция и слишком много хитрых технологий в издетельском бизнесе.

Меняю будущую славу на реальные деньги. Я, собственно, об этом же. А там, если всё получится, можно и о славе предметно помечтать.

НИХИЛЪ
21.12.2007, 13:19
Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.

Лала
21.12.2007, 13:28
Ниехиль, согласитесь ничто не раздраает так сильно как человеческая тупость в сочетании с самоувереноностью? Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась.
Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов.... :happy:

Авраам
21.12.2007, 13:30
Лала, НИХИЛЪ, не в моих правилах встревать в форумские разборки, но тут - подписываюсь. :friends:

Ник С
21.12.2007, 13:51
но Виталя - долбоеб

НИХИЛЬ,
Поддерживаю полностью.

не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась
ЛАЛА,
не доставляйте ему такого удовольствия. Он того не стоит. Берегите себя.

не в моих правилах встревать в форумские разборки
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.

Ярослав Косинов
21.12.2007, 13:52
Виталя!!! :rage: :fury:
я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...
тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!!
но сдерживаюсь... пока...

Авраам
21.12.2007, 13:54
Сообщение от Ник С@21.12.2007 - 13:51
АВРААМ,
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор.
Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.

Виталя
21.12.2007, 15:58
Кирилл*Юдин
Да не нужна мне слава! Её на хлеб не намажешь и за квартиру не уплатишь. Ладно, мне не хочется вас переубеждать. Дурное дело. А вот то, что вы Ю.Рогозы не знаете... Это не певец, это писатель. Кстати, не плохой. Многие вещи, правда... конъюктура... Се ля ви... :pipe:

Виталя
21.12.2007, 16:04
НИХИЛЬ
Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
Лала
Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась. Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов....
Ярослав Косинов
Виталя!!! я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь...тяжело сдерживаться, товарищи!!!
ой, как тяжело!!! но сдерживаюсь... пока...
Авраам
Да я большей частью и игнорирую, но
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО;
2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности.
Милостивые дамы и господа, а вам не кажется, что данным флудом... вы нарушаете правила Форума? Или я что-то не так понял?

Птицын
21.12.2007, 16:07
:fury: Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте
Он еще дебил редчайшей породы
Он везде, идиот.
Давайте вместе не дискредитировать весь форум, поскольку эти "разборки" - только в минус, темы уходят, остаются только реплики по поводу Витали. Пусть дяденька сам с собой разговаривает.
ИГНОР - Виталиным постам, остальным - спокойствие.
Или есть еще вариант - отдельная ветка, посвященная этому персонажу. И все - туда! И - ату его, болезного... Кто, конечно, сдержаться не может. :rage:

Виталя
21.12.2007, 16:14
Сообщение от Птицын@21.12.2007 - 16:07
Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Ну чего вы снова на Виталю взъелись? Что у вас такая реакция на Виталю, как у быка на красную тряпку? А тема ТНТ давно сдохла, ибо и писать не о чем и спорить не о чем. :pipe:

Вуайеристка
21.12.2007, 16:18
Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".

Виталя
21.12.2007, 16:25
Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 16:18
Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".
Вы знаете, мне уже и не страшно. В реальной жизни, это конечно хуже ощущать. А здесь... люди просто... оттягиваются. И мне кажется, что больше всего хамства и пошлости идёт от... неудачников, которых реально в их конторах просто терпеть не могут, им не дают хорошей работы, постоянно игнорируют. Вот потому они приходят сюда и здесь сгоняют злость. Это же азы психологии общения. Такие люди не то, что не культурные, они паталогически опасные, неадекватные в своих поступках и намерениях. Ну и пусть. Для таких есть старая восточная мудрость:собака лает - ветер носит. :pipe:

Вуайеристка
21.12.2007, 16:43
Насчет хамства от неудачников - вопрос спорный. Послушать наших хабалок с хамами, так все они сплошь Бородянские :happy:
Но не будем же флудить. Пусть и в заглохшей ветке ТНТ :happy:
P.S.: А страшного тут действительно нет ничего. Для людей, закаленных в сетевых склоках :pipe:

Виталя
21.12.2007, 16:47
Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше. :pipe:

Вуайеристка
21.12.2007, 16:51
Сообщение от Виталя@21.12.2007 - 16:47
Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше. :pipe:
Канал, прости меня Господи, редкое фуфло. Хотя кому как, конечно...

http://tnt-tv.ru/

Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша".

Виталя
21.12.2007, 16:58
Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 16:51
Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша".
Даю полную информацию.
Киевский (центрально-региональный) ТВ канал ICTV, основанный американцами и сегодня контролируемый самым богатым медиа-магнатом Украины В.Пинчуком (зять быв. Президента Украины Л.Кучмы) Канал имеет несколько своих проектов - "300 секунд", "Факты" (новости), сериал "Леся + Рома". Убожество сериала и его надутый юмор всем уже надоел. Но по закону Украины о ТВ полагается 50% национального продкута. Вот и выходит, что при общей бедности приходится такой вот 45 мин. "шедвр" еженедельно производить. Канал хорош и тем, что там по 5 раз в году крутят сериал "Менты-Опера", "Тайны следствия" и пр. недорогие проекты. В 21.30 идёт кино. Боьше американское: боевики и мистика: "Торчвунд" и пр. :pipe:
www.ictv.ua

Вуайеристка
21.12.2007, 17:01
Сообщение от Виталя@21.12.2007 - 16:58
Даю полную информацию.
Киевский (центрально-региональный) ТВ канал ICTV, основанный американцами и сегодня контролируемый самым богатым медиа-магнатом Украины В.Пинчуком (зять быв. Президента Украины Л.Кучмы) Канал имеет несколько своих проектов - "300 секунд", "Факты" (новости), сериал "Леся + Рома". Убожество сериала и его надутый юмор всем уже надоел. Но по закону Украины о ТВ полагается 50% национального продкута. Вот и выходит, что при общей бедности приходится такой вот 45 мин. "шедвр" еженедельно производить. Канал хорош и тем, что там по 5 раз в году крутят сериал "Менты-Опера", "Тайны следствия" и пр. недорогие проекты. В 21.30 идёт кино. Боьше американское: боевики и мистика: "Торчвунд" и пр. :pipe:
www.ictv.ua
Один другого стОит однако :happy:

Розенко
21.12.2007, 17:11
А мне нравились "Леся + Рома"
Жаль, что это аналог

Вуайеристка
21.12.2007, 17:15
Сообщение от Розенко@21.12.2007 - 17:11
А мне нравились "Леся + Рома"
Жаль, что это аналог
Так наш в свою очередь тоже чей-то аналог. Видимо, какого западного проекта. Тот же проект ТНТ "Наша Раша" слизан с "Литлл Бритн", причем, за авторские права продюсер на букву Д. заплатить так и не удосужился.

Оригинальной телепродукции сейчас крайне мало. 80% мыла - копирки с заграничных проектов.

Персефона
22.12.2007, 05:18
Вуайеристка
что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами.
Точно! Потому и зарегестрировано 770 , а заходит человек 20 - остальных запинали.
Учитесь давать сдачи.
Какой там! От него бы,убогенького, отбиться :shot:
Виталя
больше всего хамства и пошлости идёт от... неудачников
Как Вы себя понимаете! :yes:

Комоновна
22.12.2007, 06:41
Сообщение от Вуайеристка@21.12.2007 - 17:15
Так наш в свою очередь тоже чей-то аналог. Видимо, какого западного проекта.
Видимо, "Дарма и Грег". :)

Вуайеристка
22.12.2007, 12:04
Сообщение от Комоновна@22.12.2007 - 06:41
Видимо, "Дарма и Грег". :)

Да, по всей видимости, он и есть.