Просмотр полной версии : Пародия на дом-2.
в 4 утра? может вам, лучше?
Мыши вернули запятую? Вот видите, не такие они и сволочи.
"Найдите себе квартиру побольше. С мышами поменьше".
завтра объявления пойду клеить.
завтра объявления пойду клеить.
Это ваша основная сфера деятельности?
Мыши вернули запятую? Вот видите, не такие они и сволочи.
это я английскую ставлю...
Это ваша основная сфера деятельности?
а ваша, к мозгу подбираться?
это я английскую ставлю...
Владеете английским?
а ваша, к мозгу подбираться?
А есть, к чему подбираться?
а есть с чем подбираться??
Ух ты. Недурственно.
Ух ты. Недурственно
ждёте новую подпись?
ждёте новую подпись?
У меня еще эта не кончилась.
У меня еще эта не кончилась.
а я пока повынашиваю...
сэр Сергей
09.12.2009, 10:13
Ермак !никогда раньше гусеницы и колёса у машин горячим битумом не красил!
и столько тупой работы не выполнял!
Что вот так в тупую в лучшей дивизии страны? :doubt: Так ни разу танки в действие и не приводили? :doubt: Федора Бондарчука на вас не было :happy:
Да... В таком случае тупизны вы натерпелись...
сэр Сергей
09.12.2009, 10:15
Ермак !следующий сценарий будет про армию, не зависимо от того хочет ли она этого!
Вот тут вопрос в том, хотите вы сами этого. По видимому да. Значит пишите.
Вот тут вопрос в том, хотите вы сами этого. По видимому да. Значит пишите.
очень хочу. нигде ещё не видел, столько смешного и тупого одновременно!
Сообщение от Ермак@9.12.2009 - 02:43
г. наро-фоминск. кантимировская дивизия. танкист.
поверьте, пехоту учат одному и тому же, и ещё долго будут учить. и армия у нас такая и останется, голодная, но с..ка злая!
г. Наро-Фоминск, Кантемировская дивизия.
Так правильней будет.
Сообщение от донг@9.12.2009 - 15:36
г. Наро-Фоминск, Кантемировская дивизия.
Так правильней будет.
Я того, дивизии - штаб шатал!!! и мне паралельно, как оно правильно пишется!
я ненавижу армию и всех её обитателей, за редкими исключениями!
С целым комплексом каверзных вопросов.
да пожалуйста, буду только рад пословоблудить...
я ненавижу армию и всех её обитателей, за редкими исключениями!
Похоже на точку зрения.
Хорошо, что армия не знает о Вашем к ней отношении, даже, предполагаю, о существовании.
Сообщение от Герус@9.12.2009 - 17:33
Похоже на точку зрения.
Хорошо, что армия не знает о Вашем к ней отношении, даже, предполагаю, о существовании.
хорошо, что армия это не я. и я не прапорщик!
Ура! В обсуждении будущего реалити Ермака появился новый, отличный звук! :direc***:
Щоу про алкашей плавно трансформируется в шоу про армию (что гораздо более приемлемо). И Ермак как бы практически сам к этому пришел. Вот он, результат реального наставничества, г-да мэтры, вы - супер! :yes:
хорошо, что армия это не я. и я не прапорщик!
Даже и не знаю... Может за Вас порадоваться?
сэр Сергей
09.12.2009, 20:47
Маняша !Вот он, результат реального наставничества, г-да мэтры, вы - супер!
Вам не кажется, уважаемая Маняша-сан что наставничество не очень-то прослеживается. Или я ошибаюсь?
сэр Сергей
09.12.2009, 20:49
Ермак !очень хочу. нигде ещё не видел, столько смешного и тупого одновременно!
Замечательно! Вот и пишите! Пишите обязательно!
сэр Сергей
наставничество не очень-то прослеживается
Главный секрет наставничества (по Сейлормун): чтобы воспитательное воздействие внешне как бы совсем не проявлялось. Результат должен быть заметен только по изменениям в поведении и направлении мысли незаметно воспитуемого. :happy:
Даже и не знаю... Может за Вас порадоваться?
лучше б вы за меня туда сходили! а я бы порадовался.
Сообщение от Маняша@9.12.2009 - 19:32
Ура! В обсуждении будущего реалити Ермака появился новый, отличный звук! :direc***:
Щоу про алкашей плавно трансформируется в шоу про армию (что гораздо более приемлемо). И Ермак как бы практически сам к этому пришел. Вот он, результат реального наставничества, г-да мэтры, вы - супер! :yes:
чего вы так орёте?! рупорт - порвёте!
идея всё равно есть, и шоу рано или позно будет... а армия это отдельный эпизод в жизни, который нельзя оставить без внимания!
сэр Сергей
09.12.2009, 21:35
Маняша !Главный секрет наставничества (по Сейлормун): чтобы воспитательное воздействие внешне как бы совсем не проявлялось. Результат должен быть заметен только по изменениям в поведении и направлении мысли незаметно воспитуемого.
Сейлормун - наставница... Да... При ее сексуальности наставничество может приобрести не совсем нужный оттенок :happy: Я думаю в плане наставничества решение коана гораздо лучше. Я не спрашиваю вас как звучит хлопок одной ладони... Я спрашиваю вас в чем наставничество без наставничества?
сэр Сергей
09.12.2009, 21:40
Ермак !идея всё равно есть, и шоу рано или позно будет... а армия это отдельный эпизод в жизни, который нельзя оставить без внимания!
Такие эпизоды на хромой козе не объедешь :happy: :friends:
сэр Сергей
Я не спрашиваю вас как звучит хлопок одной ладони... Я спрашиваю вас в чем наставничество без наставничества?
В дзен-буддизме я - пас... :cry:
сэр Сергей
09.12.2009, 21:45
Маняша !В дзен-буддизме я - пас... Дзен не в книжках а в таких вещах, как коаны :happy: Сейлормун - сплошной Дзен.
лучше б вы за меня туда сходили! а я бы порадовался.
Я уже туда сходил. Там все в ожидании.
сэр Сергей
09.12.2009, 22:51
Герус !Там все в ожидании. Ху из в ожидании :doubt:
Герус !
Цитата
Там все в ожидании.
Ху из в ожидании doubt.gif
Ждут, когда нормальные парни начнут в армию захаживать.
Ждут, когда нормальные парни начнут в армию захаживать.
Я за то, чтобы в армии служили только гомосексуалисты. А че? Они спортивные и все такое. Им друг с другом там будет нескучно. Форму новую опять же Юдашкин уже придумал.
Кстати, если Вы про американскую армию, то - в самую точку.
если Вы про американскую армию
Почему про американскую? Про нашу.
Я за то, чтобы в армии служили только гомосексуалисты
Гы. Это уже интересно. Попадет ли Афиген под раздачу таких, как СС?
Шучу :missyou: Нэт, канэчна.
Почему про американскую? Про нашу.
Где-то прозвучало, что в американской армии гомосексуализм легализован.
Попадет ли Афиген под раздачу таких, как СС?
Заметьте, я не имел в виду, что те, кто служат или служили в армии - гомосексуалисты. Просто футуролога немного дал.
в американской армии гомосексуализм легализован.
И правильно. Надо и у нас его легализовать. Тогда проблема гей-парада в Москве отпадет сама собой.
И правильно. Надо и у нас его легализовать. Тогда проблема гей-парада в Москве отпадет сама собой.
Сразу на Красной Площади призывной пункт развернуть.
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:18
Заметьте, я не имел в виду, что те, кто служат или служили в армии - гомосексуалисты. Просто футуролога немного дал.
Не. Гомиков в армию нельзя. Противник должен погибать в муках, а не от ласки.
:kiss:
Сразу на Красной Площади призывной пункт развернуть.
Вы, я вижу, тоже не чужды футурологии.
Афиген :)
Учитывая то, что СС готов дать пощечину барышне, якобы недостаточно уважительно отозвавшейся о спецназовце...
...так вот, вряд ли он с первой попытки уловит в вашем сообщении тонкий футурологический нюанс :missyou:
Не, ну после разъяснения, кнешна... :happy:
Противник должен погибать в муках, а не от ласки.
Почитайте уголовную хронику. Эти парни умеют быть весьма недружелюбными.
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:22
Почитайте уголовную хронику. Эти парни умеют быть весьма недружелюбными.
Дай Бог им не приглянуться.
:pipe:
СС готов дать пощечину барышне, якобы недостаточно уважительно отозвавшейся о спецназовце...
Это не СС. Это уже С&М какой-то...
Эти парни умеют быть весьма недружелюбными
(незаметно и тихохонечно) Это латентные :scary:
Афиген
Надо и у нас его легализовать. Тогда проблема гей-парада в Москве отпадет сама собой.
Фу! :blue: Я по ходу - гомофобка. Т.е. латентная голубая. :scary:
Маняша
латентная голубая.
P.C. Гладкошерстная... :hi:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:26
Т.е. латентная голубая.
:doubt: порода собачки, походу...
Это не СС. Это уже С&М какой-то...
Да-а? :) Полюбуйтесь (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2509&view=findpost&p=219780) :)
Ладно, для особо :rage: обидчивых объявляю, что это была, типа, шутка. А если серьезно, то в армию надо брать женщин. Они злобные, хитрые и едят мало.
Маняша
Я по ходу - гомофобка
И я гомофобка :) В том тесте из "Женского монастыря" таки что-то было :happy:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:30
Ладно, для особообидчивых объявляю, что это была, типа, шутка. А если серьезно, то в армию надо брать женщин. Они злобные, хитрые и едят мало.
Но красяЦа долго. :no:
Афиген
Ладно, для особо обидчивых объявляю, что это была, типа, шутка. А если серьезно, то в армию надо брать женщин. Они злобные, хитрые и едят мало
Давайте я уточню, чтоб уж совсем никто не обиделся: женщин-манулов :happy:
Афиген
едят мало.
:happy: :happy: :happy:
Мы просто хитрые! При вас - как птички, а как вы свалите... :horror:
Дмитрий Белый
Но красяЦа долго
Фигня. Можно сделать перманентный макияж.
Но красяЦа долго.
Весь срок призыва будут ходить в кремовых масках. Для маскировки.
Весь срок призыва будут ходить в кремовых масках. Для маскировки
Как вариант :yes: Для кожи опять же полезно...
Для кожи опять же полезно...
Тогда и на кирзачи - тоже маску.
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:35
Весь срок призыва будут ходить в кремовых масках. Для маскировки.
Да и ноги в керзачах всегда будут сухими... :no:
несс
Можно сделать перманентный макияж.
А можно ваще не красиЦа! И сборы быстрее, и дополнительное пугание бедных врагов НАТУРАЛЬНОСТЬЮ. :horror:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:37
А можно ваще не красиЦа! И сборы быстрее, и дополнительное пугание бедных врагов НАТУРАЛЬНОСТЬЮ.
Так можно и не мыЦа ваще. :happy:
А можно ваще не красиЦа! И сборы быстрее, и дополнительное пугание бедных врагов НАТУРАЛЬНОСТЬЮ
(осторожно) Маняша, вы садистка?
:happy:
Так можно и не мыЦа ваще
Ага! Кажется, Наполеон писал Жозефине: "Не мойся, милая, я буду через две недели :heart:"
Эдак женское воинство не помоется, - да и накличет на себя :horror:
несс
осторожно) Маняша, вы садистка?
(так же осторожно) А вы? :happy:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:44
Эдак женское воинство не помоется, - да и накличет на себя
винерические заболевания... :pipe:
Маняша
А вы?
(с достоинством) Я - мазохистка.
Тут по ящику про девку-почтальоншу передавали. Тщедушная такая, с виду. Она, короче, пенсии разносила и в каком-то тухлом парадняке ее два охламона обуть сподобились. Так девка одному зубья так выбила, что второй предпочел ретироваться побыренькому. Девка первого на улицу вывела и обратилась к двум проходящим мимо мужчинам. Те зассали конкретно с упырем связываться, да и дальше почимчиковали. Тогда девка гопника сама связала и ментам сдала. Во какая удаль молодецкая!
несс
Эдак женское воинство не помоется, - да и накличет на себя
А я предлагала ВСЕГО-ТО не краситься.
Дмитрий Белый
винерические заболевания
Вы вправду считаете, что венерические заболевания случаются от не-мытья? :happy:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:46
Тут по ящику девку-почтальеншу передавали. Тщедушная такая, свиду. Она, короче, пенсии разносила и в каком-то тухлом парадняке ее два охламона обуть сподобились. Так девка одному зубья так выбила, что второй предпочел ретироваться побыренькому. Девка первого на улицу вывела и обратилась к двум проходящим мимо мужчинам. Те зассали конкретно с упырем связываться, да и дальше почимчиковали. Тогда девка гопника сама связала и ментам сдала. Во какая удаль молодецкая!
пыпэц. Йа хисык сепе сламаль...
:cry:
Тут по ящику про девку-почтальоншу передавали. Тщедушная такая, свиду. Она, короче, пенсии разносила и в каком-то тухлом парадняке ее два охламона обуть сподобились. Так девка одному зубья так выбила, что второй предпочел ретироваться побыренькому. Девка первого на улицу вывела и обратилась к двум проходящим мимо мужчинам. Те зассали конкретно с упырем связываться, да и дальше почимчиковали. Тогда девка гопника сама связала и ментам сдала. Во какая удаль молодецкая!
........................ :friends:
То были не мужчины :tongue_ulcer:
несс
(с достоинством) Я - мазохистка.
Тогда придется садисткой быть. Чтобы рядом с вами... ну, хоть как-то рельефно выглядеть, что ли. :doubt:
Дмитрий Белый
10.12.2009, 00:48
Вы вправду считаете, что венерические заболевания случаются от не-мытья?
Черт. Так значит е в этом дело... :cry:
А я предлагала ВСЕГО-ТО не краситься
Эх... а Манулу исчо ноги брэять. Вона какие пушистые.
несс
То были не мужчины + не почтальонша, а андроид. Марсианка, короче.
несс
Манулу исчо ноги брэять
:happy: :happy: :happy:
Она, короче, пенсии разносила и в каком-то тухлом парадняке ее два охламона обуть сподобились. Так девка одному зубья так выбила, что второй предпочел ретироваться побыренькому
Кстати, известное дело: если гопников несколько, надо хорошенько вломить кому-то одному из них. Остальные сбегут сами: твари, которые нападают группами на одного, завсегда ссыкливы.
какая хорошая тема армия! тоже кстати не хилое реалити шоу...
Ермак
какая хорошая тема армия! тоже кстати не хилое реалити шоу...
Слава Богу, дошло! Поздравляю! (Я об этом написала вам еще на 19 стр. :confuse: )
Слава Богу, дошло! Поздравляю! (Я об этом написала вам еще на 19 стр.)
дошло, то дошло! да кто ж вам, позволит такое жестокое реалити показать! это шоу - не для слабонервных!
всё что там происходит, с логикой и моралью, ваще не вяжется! а с синепузами попроще будет...
там работает показуха! если комиссия, то всех переоденут, переобуют, заставят сделать всё квадратным и чистым, а потом обратно разденут... покажут, как хорошо живёт солдат и как его тут откармливают на убой, но конечно же не покажут дырявых портянок, загнивающих ног, чудо борщик из бикуса(кислая капуста) и всех этих умнейших людей цвета хаки, которые залив жало пытаются наводить порядки.
кому будет интересно такое реалити?
Ермак
да кто ж вам, позволит такое жестокое реалити показать!
Зачем жестокое? Вы же хотели про алкашей веселое сделать, так почему про армию в эту сторону не развернуть? :yes:
Вы же хотели про алкашей веселое сделать, так почему про армию в эту сторону не развернуть?
типа Дом-2 в армии, со всеми вышеописанными предложениями.
Зачем жестокое? Вы же хотели про алкашей веселое сделать, так почему про армию в эту сторону не развернуть? yes.gif
с армией сложнее
Ивам Успехов
11.12.2009, 02:19
чудо борщик из бикуса(кислая капуста)
Правильно Бигус, и это не кислая капуста, а название блюда из квашеной капусты тушенной с мясом. Но в армии не делают разницы между кислой и тухлой капустой, в результате вонище, рождающиеся вместе с блюдом, может убить какое-нибудь нежное создание типа блондинки за километр.
Правильно Бигус, и это не кислая капуста, а название блюда из квашеной капусты тушенной с мясом
Кстати, вкусная штука, если готовить с умом и черносливом :happy:
может убить какое-нибудь нежное создание типа блондинки за километр
Ну вот, снова блондинку абыдели :bruise:
Кстати, вкусная штука, если готовить с умом и черносливом happy.gif
в армии, особый рецепт приготовления...
камаз капустки, мелко по крошеной топчется сапогами до полного приготовления, в специальном подвале, а потом подаётся солдату в виде самостоятельных блюд, на первое, второе и третье. особенно популярен весной, пока чернослив ещё не созрел.