PDA

Просмотр полной версии : Стимуляция творчества

Денис
07.02.2007, 19:36
А вот интересно, кто как преодолевает состояние, когда ничего не пишется и не поется.

И вообще, кто как заставляет бить творческий фонтан ежедневно, а не так, что сегодня все, а завтра ничего.

Нора
07.02.2007, 21:34
Так как у меня есть опыт написания книг, то есть некоторая система-привычка. Надо просто сесть к компьютеру, а дальше все самой начинает получаться. :yes:

Но много писать не могу. Так... мелкими крохами. :pleased:

Денис
07.02.2007, 23:41
Нора, а в перерыве между "крохами" что делаете? :confuse: :pipe:

Нора
08.02.2007, 00:16
Денис , так всё вам и расскажи... :blush: :confuse:

Денис
08.02.2007, 00:38
Денис , так всё вам и расскажи...

Нора, принимая во внимание вашу скрытность, я не могу предположить ничего иного, кроме как чего-то нехорошего и запрещенного... :doubt: :horror: :pipe:

Борис Гуц
08.02.2007, 08:12
Мой выбор

- Вечер...даже ночь
- Пиво (баночка или две, но не больше)...
- Комп и Музыка в наушниках

Радость
11.03.2007, 00:23
Сообщение от Денис@7.02.2007 - 19:36
[b] А вот интересно, кто как преодолевает состояние, когда ничего не пишется и не поется.

И вообще, кто как заставляет бить творческий фонтан ежедневно, а не так, что сегодня все, а завтра ничего.
У меня в жизни есть один человек, пообщавшись с которым у меня сразу всё пишется, и появляется куча идей.... Чуть что - сразу к нему! :happy:

Денис
11.03.2007, 00:32
У меня в жизни есть один человек, пообщавшись с которым у меня сразу всё пишется, и появляется куча идей.... Чуть что - сразу к нему!

Это хто ж такой? :doubt: :pipe:

Радость
11.03.2007, 00:39
Сообщение от Денис@11.03.2007 - 00:32
[b] У меня в жизни есть один человек, пообщавшись с которым у меня сразу всё пишется, и появляется куча идей.... Чуть что - сразу к нему!

Это хто ж такой? :doubt: :pipe:
Любовь моя, но в первую очередь Друг, "старший брат", и наш коллега...

Татьяна Гудкова
11.03.2007, 11:59
Для меня лучшие стимулы - необходимость и сроки :)

Радость
11.03.2007, 17:02
Сообщение от Татьяна Гудкова@11.03.2007 - 11:59
Для меня лучшие стимулы - необходимость и сроки :)
Да, это тоже стимул неплохой....но какой-то всё же не очень приятный... :no:

Василий
11.03.2007, 17:38
НАРКОТИКИ НАРКОТИКИ и еще раз НАРКОТИКИ :thumbsup:
:drunk: Да, это тоже стимул неплохой

А вообще я могу писать только тогда когда долго не кого не вижу не слышу. посылаю всех НА и находясь в уединении самим собой сажусь за рабочий стол.

Меркурианец
11.03.2007, 17:41
Сообщение от Василий@11.03.2007 - 17:38
НАРКОТИКИ НАРКОТИКИ и еще раз НАРКОТИКИ :thumbsup:
Вася не гони, а то чую опять на бан нарвешься - это уже пропаганда :scary:

Василий
11.03.2007, 18:04
это уже пропаганда
я сегодня на выборы ходил. Проголосовал за КОММУНИСТОВ а потому что против этой псевдо партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ЭТО ОТСТОЙ граждане не голосуйте за это партию прЕдурков и ж..полизов.

ДОЛОЙ ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЮ ВОРОВ И МОРДООБРАЗНЫХ ЧИНОВНИКОВ. Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ. Даздраствует свобода выбора и плюрализм идеалогий.

Меркурианец
11.03.2007, 20:45
Вася, ты неугомонный :happy: Тормози, а то опять тебя всем форумом ждать будем :cry:

Василий
11.03.2007, 21:03
:direc***: ИСКОРЕНИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛОЖЬ И ЛИЦЕМИРИЕ НАШИХ ПАДШИХ ЧИНОВНИКОВ. УДАРИМ ПО КОРРУПЦИИ ЖЕЛЕЗНЫМ кулаком

ТОВАРИЩИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТОЛСТЫХ И СЫТЫХ МЕШКОВ, сидящих и протирающих свои штаны за наши деньги.

Ваша СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ.

ИСКОРЕНИМ БЕДНОСТЬ, товарищи

Нам нужна СВОБОДНАЯ и СИЛЬНАЯ РОСИИЯ, а не какой то дохлый "МЕДВЕДЬ" который только и умеет поддерживать президента.

Все я закончил

Леена
11.03.2007, 22:01
А я, в долгих мучительных борьбах, поняла: если не идет - не надо и садиться за комп. Иначе такая лажа потом получается. В крайнем случае - выжму из себя пару реплик и все. Есть такое понятие - биоволны. Я проследила за ними и поняла, что подвержена влиянию интеллектульной волны. Как она внизу - у меня творческая депрессия. Как начинает подниматься -я недели две, даже три могу писать. (если есть что-то новенькое) или копаюсь понемногу (но с удовольствием) в старых работах.
У каждого волны индивидуальны, ну а вдруг тут тоже кто-то подвержен их влиянию. Можно для себя график нарисовать. Не знаю, правда, где их взять, мне брат высылает время от времени. Поэтому, я теперь больше не впадаю в панику и тоску, когда есть время, но писать не могу, а спокойно жду. :yes: Придет вдохновение, куда денется. :pleased: :yes:

Юрата
11.03.2007, 22:57
мне брат высылает время от времени
Леена, а брат-то где берет? :doubt: :pleased: неужели в тумбочке? :happy:

Нора
11.03.2007, 23:16
Юрата , я помню как-то мы еще в школе баловались такими графиками. Там все зависит от даты рождения. :yes:

Вот нашла:

http://www.ritms.ru/

Там надо поставить дату своего рождения, а потом нажать на кнопочку "расчитать".

Лала
11.03.2007, 23:42
фигня. то ли я подкидыш, то ли на меня не работает... :happy:

Меркурианец
11.03.2007, 23:49
А мне вообще пофиг все вычисления... тружусь когда хочу... как кот, который гуляет сам по себе... :tongue_ulcer:

Нора
11.03.2007, 23:50
Сообщение от Лала@11.03.2007 - 23:42
фигня. то ли я подкидыш, то ли на меня не работает... :happy:
:happy: :happy: :happy:

Лала
12.03.2007, 00:27
Нора по твоему смеху - я поняла. Я точно подкидыш, осталось узнать кто ж меня все-таки моим родителям меня подкинул... :happy:

Леена
12.03.2007, 09:56
Фигня так фигня. Просто у меня обычно совпадает. Кому как. Я не навязываю. Тут спросили, я рассказала.

Леена
12.03.2007, 10:01
Спасибо, НОРА, за подсказку. :friends: Ну вот, оказывется, как я и предполагала - волна на нуле. Значит, дня три-четыре можно отдыхать и не трепыхаться. :happy:

Меркурианец
12.03.2007, 13:30
Сообщение от Леена@12.03.2007 - 10:01
Ну вот, оказывется, как я и предполагала - волна на нуле. Значит, дня три-четыре можно отдыхать и не трепыхаться. :happy:
Ну вот, теперь пару дней наш комбайнёр энд физрук будет в запое :happy:

Леена
12.03.2007, 15:29
Ну вот, теперь пару дней наш комбайнёр энд физрук будет в запое

Вот что, сделаю-ка я двоих мужиков. И будет у меня комедия!
Меркурианец, родной, подкинь пару фраз, которые физрук может выдавать. Что-нибудь такое эдакое и специфическое тоже. Может, какие-нибудь непонятные термины будет кидать, или шутки у него такие будут, околоспортивные. Ты такой остроумный, я такого же физрука сделаю. А комбайнер будет... Ой, не буду больше рассказывать. Сейчас отдохну поднакоплю энергии для очередного броска и сяду за комедию.

ЗЫ. Только мне лучше на мыло слать, чтоб никто не украл. :happy: :happy: :happy:

Меркурианец
12.03.2007, 15:46
Леена, проверь ящик, я так побыстрячку накидал, что придумалось...

Получила?

Леена
12.03.2007, 17:28
Ага, получила. Спасибо. Парочку точно возьму. Пиши еще, нет границ совершенству. :pleased:

Меркурианец
12.03.2007, 17:41
Леена, я сейчас немного занят своим сценарием и застрял на охотничьем эпизоде, а так как я тот ещё охотник, то приходится напрягаться и высасывать из пальца :pleased:

Посмотрел в сети, а там мама дорогая... начать читать и кончить :happy:

Гоша
13.03.2007, 13:11
:missyou: Волны упали...., наверно нелетная погода :bruise: ну точно депресссссия1!!! :cry: :rage:

Леена
13.03.2007, 14:44
Волны упали...., наверно нелетная погода ну точно депресссссия1!!!

:happy: :happy: :happy: Точно!
А вообще, если честно - подгонять меня некому, пинать под зад: Леена, работай, работай! :fury:
Вот и ленюсь. А с другой стороны, помню несчастного Мартина Идена. Он себе там нож, что ли, в стол вставлял, чтоб не уснуть за писаниной? Ну и что? Перетрудился, перегорел человек. А мне это не грозит :happy: :happy:

Гоша
13.03.2007, 15:15
тоЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ дЖЕКА лОНДОНА, ПЕРЕЧИТЫВАЮ, И ДУМАЮ, БЛИН , НУ КАКОЙ-ЖЕ Я ЛЕНИВЫЙ :happy:

Ольга Александровна
21.03.2007, 21:34
а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом? просто я слишком хорошо разобралась в этой области, и думаю, может, кому пригодится эта осведомленность?)))

Леена
21.03.2007, 23:06
а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом?
А это как-то относится к стимуляции творчества?

Ольга Александровна
22.03.2007, 00:21
Сообщение от Леена@21.03.2007 - 23:06
[b] а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом?
скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть.

Денис
22.03.2007, 00:26
а сейчас ему нужны герои, молодежь...

А герои не всегда молодежь :pipe:

Вот мне вспоминать не приходится. :pleased: Я отлично помню, о чем думал, и что делал в подростковом возрасте. :happy:

Юрата
22.03.2007, 00:29
Денис, дык молодой поди есЧо... :pleased:

Ольга Александровна
22.03.2007, 00:32
Сообщение от Денис@22.03.2007 - 00:26
[b] а сейчас ему нужны герои, молодежь...

А герои не всегда молодежь :pipe:

Вот мне вспоминать не приходится. :pleased: Я отлично помню, о чем думал, и что делал в подростковом возрасте. :happy:
я там написала про один случай на миллион) так вы не он, верно, да?) фуф, можно не трепетать... в смысле, я могу пока расслабиться, а не подвергнуться расспросам о внутреннем мире неокрепшего ума... а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)

Денис
22.03.2007, 00:38
Денис, дык молодой поди есЧо...

Юрата, так и я ж про то :pleased:

а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)

Ольга*Александровна, лучше лет через 20 спросите. :confuse: :pipe:

Ольга Александровна
22.03.2007, 00:46
Сообщение от Денис@22.03.2007 - 00:38
[b] Денис, дык молодой поди есЧо...

Юрата, так и я ж про то :pleased:

а вот скажите, а у вас память хорошая всегда была?)

Ольга*Александровна, лучше лет через 20 спросите. :confuse: :pipe:
а что если мне уже шестьдесят лет, и через двадцать, извините... не конфузьтесь, Денис, голубчик... ))))))))))))

Лала
22.03.2007, 03:18
Сообщение от Ольга Александровна+22.03.2007 - 00:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ольга Александровна @ 22.03.2007 - 00:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Леена@21.03.2007 - 23:06
скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть. [/b][/quote]
проблемы которые были у подростов 20 лет назад, абсолютно другие, чем у нынешней молодежи. Остальных это тоже касается, кроме вечных вопросов "Быть или не быть" :happy: И смысл мне вспоминать свои проблемы, если сейчас люди другим воздухом дышат, проще изучать, узнавать тех, о ком пишешь, чем проводить аналогии со своим поколением. :confuse:

Ольга Александровна
22.03.2007, 11:06
Сообщение от Лала+22.03.2007 - 03:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лала @ 22.03.2007 - 03:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Сообщение от Ольга Александровна@22.03.2007 - 00:21
<!--QuoteBegin-Леена@21.03.2007 - 23:06
скорее - относится, чем не относится... видите ли)) дело в том, что именно в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может! потому что он это пережил - и постарался забыть в свое время, как это заведено у взрослых выживших))... а сейчас ему нужны герои, молодежь... правдоподобные. а вы сомневаетесь в способности стимуляции... ведь человек не может вспомнить, и понимает, что сам не вспомнит уже - получается стоп, а тут вдруг появляется другой человек, и оказывается: то, что одному нужно вспомнить, для другого непосильная ноша, которой нужно поделиться. словом, это определенно стимуляция! для одного на миллион. может быть.
проблемы которые были у подростов 20 лет назад, абсолютно другие, чем у нынешней молодежи. Остальных это тоже касается, кроме вечных вопросов "Быть или не быть" :happy: И смысл мне вспоминать свои проблемы, если сейчас люди другим воздухом дышат, проще изучать, узнавать тех, о ком пишешь, чем проводить аналогии со своим поколением. :confuse: [/b][/quote]
абсолютно другие? в самом деле?.. я даже растерялась от такой категоричности. и действительно стало интересно поподробней узнать о различиях...

Кирилл Юдин
22.03.2007, 11:29
Ольга, так подбросьте предложенные Вами фразы. А то всё вокург, да около. Я уже заинтригован.

Леена
22.03.2007, 11:43
А по-моему, у всех подростков одни и те же переживания, не взирая на время. Девочки хотят скорее любви, мальчики...того же. Может, больше - секса. Комплексы по поводу внешности. Родители не понимают и не дают свободы выбора. Только в других фразах выражается, но то же самое. Ну, может нынешние дети просят от родителей больше материалных благ, чем прошлые. Я, помню, не просила, потому как знала - маме негде достать. Но от отсутствия тихо страдала. Но, наверное, не так, как сейчас, потому как отличий в то время было меньше. Пара девочек ходили в норковых шапках, остальные - в вязанных. Вязанные - купленные или вязанные вручную - тоже разница. У кого-то был личный магнитофон. Мальчики смотрели на стоимость мотоциклов. Такая мура была. Сейчас только вместо магнитофона - компьютер, а остальное - осталось. И об образовании тогда тоже думали, все хотели престижную профессию, как и теперь.
Так что, говорите, Ольга Александровна, свои фразы.

Тетя Ася
22.03.2007, 12:52
в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может!

Гы. Я тут начиталась психологических книжек о том, что надо вспомнить свои детские травмы и комплексы и пережить заново. Даже методики, как лучше вспоминать описаны. Мол жить от этого станет легче. И это мне скорее помогло в плане психологического спокойствия, и не вплане героя-подростка ( я тоже взрослых героев предпочитаю), а в том, что легче стало разбираться с психологической мотивацией своих взрослых персонажей, объемней лепить характер. В конечном счете, как говорится, все мы родом из детства.

Ольга Александровна
22.03.2007, 14:56
может быть, даже не конкретные фразы, а представления...
или даже нет, представление это то, что ты сам лично можешь облечь в слова - и поделиться. если тебя спросят, так ведь? и как же здесь самому разобраться, модель ли это, к которой ты расположен и стремишься, или искуственно вживляемая в себя кем-то другим представленная - позиция ли, манера ли поведения... так что же я предлагаю в самом деле? ну вот, посмотрите сами. например, если мы возьмем девушку-подростка. вы знаете, до чего может довести неуверенность в себе, которая составляет ни больше ни меньше - а именно основу (!!!!) личности, которая как сердцевинка бумажного цветка украшена лепесточками индивидуальности (которые являются лишь дополнением к жуткой сердцевине). Я не преувеличиваю. К примеру, в любви.
Они как-то встретились, что-то там такое нежное было. Убежденная в том, что в этом мире ВСЕ решает внешность... почувствуйте: уже подсознательно пропитанная верой в то, что решает все именно внешность и ЕСТЕСТВЕННО ощущающая все недостатки собственной внешности - она вдруг узнает от общих знакомых, что та маленькая блондинка - это, оказывается, его бывшая девушка. Что вы думаете происходит? Наша влюбленная девушка на какое-то время напрочь забывает себя! Потому что ее охватывает, проглатывает новый объект. Та самая блондинка! Господи, да это ведь решение всех-всех-всех вопросов, надо только очень постараться! Наша влюбленная по мере поступления от тех же общих знакомых, или каким-то другим способом добытых сведений о прекрасной блондинке - влюбляется уже в блондинку. Вы понимаете ход мысли? Если он был с ней, и к тому же в разговоре с приятелем с чувством как-то сказал, что сука все-таки эта... позвонила и что-то там такое сделала (не важно даже, что, главное то, с каким чувством было сказано, что она сука - она самая прекрасная девушка на всей планете, если такой замечательный и дорогой молодой человек - тоже, конечно, лучший на всей планете! - говорит о ней ТАКИЕ грубости с ТАКИМ чувством, хотя она его БЫВШАЯ). Вы только не подумайте, что наша влюбленная сидит себе дома, и тихо перебирает в голове добытые сведения о прекрасной блондинке. Все не так, наоборот. Каждая новая деталь действительно в состоянии вдохновить нашу влюбленную на решительные действия. К примеру, узнав, что ТА играла Джульетту в любительском спектакле - наша крошка заинтересуется Шекспиром в принципе, у нее ВДРУГ появится непреодолимое желание прочитать все трагедии великого Шекспира, а, начав, она поймет, что этого мало, и что, конечно! - нужно знать эпоху, в которой творил автор. Это уже в свою очередь побудит ее обратиться к толстым томам по истории искусства. Вы думаете, я придумываю?.. Знаете, на самом деле, в какой-то момент она перестанет осознавать, почему ей не спится по ночам, и почему она за короткий срок узнала столько специальной информации, которую и обсудить-то не с кем, разве что с теми, кто профессионально занимается... искусствоведением каким-нибудь - литераторы, критики... Это может повлиять на выбор ВУЗа. Вы смеетесь?
А я вам скажу, что неуверенность, - это пропасть, не меньше - и в нее столько всего надо было побросать, чтобы заполнить ее!.. С такой пропастью невозможно ходить, не обращая на нее внимания. Ни чем невозможно заниматься, ты ни в чем не уверен, ты не можешь ответить на простой вопрос: нравится ли тебе лично это или вон то. Поэтому когда мальчик, который обращает на тебя внимание, с таким чувством отзывается о какой-то девушке - она становится идеалом в ту же секунду! все по-максимуму - с такой пропастью невозможно поделить что-то.

Ольга Александровна
22.03.2007, 15:26
Сообщение от Тетя Ася@22.03.2007 - 12:52
[b] в это самое время где-то сидит за столом человек. и ломает голову, стараясь вспомнить, что беспокоило его, когда он был подростком. но вспомнить не может!

Гы. Я тут начиталась психологических книжек о том, что надо вспомнить свои детские травмы и комплексы и пережить заново. Даже методики, как лучше вспоминать описаны. Мол жить от этого станет легче. И это мне скорее помогло в плане психологического спокойствия, и не вплане героя-подростка ( я тоже взрослых героев предпочитаю), а в том, что легче стало разбираться с психологической мотивацией своих взрослых персонажей, объемней лепить характер. В конечном счете, как говорится, все мы родом из детства.
а что именно вы читали?

Тетя Ася
22.03.2007, 17:15
а что именно вы читали?

Ой, да много всего, некоторое честно и читать наверно не стоило. Все фамилии и не упомню. Так, навскидку если : модный доктор Курпатов, Александр Лоуэн, Фромм, статейки популярные, книжки с упражнениями для развития правого полушария ( отвечающего за фантазию).

Кирилл Юдин
22.03.2007, 17:34
Ничо-се, Вы завертели... Это ж целый сценарий! :)

Ольга Александровна
22.03.2007, 17:58
Сообщение от Кирилл Юдин@22.03.2007 - 17:34
Ничо-се, Вы завертели... Это ж целый сценарий! :)
это Вы мне?..) Вы это серьезно? кто-то интересуется разведением фиалок, кто-то много читает о правильном питании. если это перерастает в увлечение - человек может много рассказывать с блеском в глазах о фиалках, хотя это всего лишь штучка на букву ф в горшке))))))) я писала, что интересовалась подростками с их ходом мыслей. и это не сценарий ни какой, конечно. но мне кажется интересным, проследить или обнаружить существуюущую закономерность между двумя фактами в жизни отдельно взятой девушки, например. первое событие - знакомство с Димой. второе - гордое звание Шекспироведа. ))))) один скажет - а что такого, девочка из семьи интеллигентов, она вкус к серьезной литературе с молоком матери... ну и о благополучной атмосфере еще могут сказать... а если оговориться, что девочка-то в театр про принуждению только от школы и ходила. и что это было нестерпимо - глядеть, как Катерина, заламывая руки, что-то кричит со сцены неестественным манером. девочке театр в принципе был не интересен! а тут вдруг Шекспир в переводе Пастернака наизусть. ой ли?)))) молоко матери с опозданием действовать начало?))))) ну, тот, кто в курсе немножко о личной жизни девочки - скажет, вот, влюбилась, а кавалеру книжки нравилось читать, вот и она до книжной полки за компанию добралась... хахаха... хороша компания... почитала бы два дня - а на Гамлете бы и успокоилась, не дочитав, кстати))))) опять, значит, не то! Другая какая-то причина одарила девочку целеустремленностью, задала само направление, и актуальность продолжения прохождения по этому пути все никак не ослабевала!))) Что за такая чудесная причина?.. Бабах!!!! - а причина в том, что ТА играла Джульетту... а у девочки как раз была зияющая пустота неуверенности! к одному прибавить другое. получился у нас молодой Шекспировед)))))))))))))))

Ольга Александровна
22.03.2007, 23:26
а правда ли, что наблюдать за тем, как кому-то не спится - очень действенное средство от бессонницы?.. и, наоборот, если тебе не спится, а ты видишь, как кому-то спокойно спится - ты уже точно ни за что не заснешь?..

Кирилл Юдин
23.03.2007, 09:05
Самое лучшее средство от бессонницы - почитать Достоевкого. :)

Ольга Александровна
23.03.2007, 12:57
Сообщение от Кирилл Юдин@23.03.2007 - 09:05
Самое лучшее средство от бессонницы - почитать Достоевкого. :)
ну раз такой серьезный разговор пошел, спрошу тогда, кого по-вашему лучше почитать, чтобы проснуться?..)

Кирилл Юдин
23.03.2007, 14:00
Будильник. Верное средство, если поставить его в противоположной части комнаты.

Меркурианец
23.03.2007, 16:11
Ольга Александровна, только вернулся с Киева, а тут вы и такая активная... стоит "почитать" мужчин и сон как рукой снимет... :confuse:

Нора
23.03.2007, 16:23
Эх, никакой стимуляции. :cry: Уже третий день в потолок плюю. :confuse:

Ольга Александровна
23.03.2007, 16:28
:fury:

Ольга Александровна
23.03.2007, 16:30
Сообщение от Меркурианец@23.03.2007 - 16:11
Ольга Александровна, только вернулся с Киева, а тут вы и такая активная... стоит "почитать" мужчин и сон как рукой снимет... :confuse:
чту и мужчин, и женщин, в равной мере) и я не жаловалась на бессонницу, я делилась наблюдениями... ))

Василий
29.03.2007, 19:37
Самое лучшее средство от бессонницы - почитать Достоевкого.
А еще нажраться Феназепама. Достоевский и феназепам - лучшее средство от бессониЦы .
Будильник. Верное средство, если поставить его в противоположной части комнаты.
Будильник. лучше накуриться и разобрать его.
Эх, никакой стимуляции.
СТИМУЛЯТОРЫ. АМФЕТАМИН, МЕТАМФЕТАМИН
Вещества, относящиеся к классу стимуляторов ЦНС(центральная нервная система), имеют свойства активизировать психическую деятельность, устранять физическую и психическую усталость. Во многих случаях это известные лекарственные средства, используемые в практике для лечения депрессивных состояний, нарколепсии (непреодолимого желания спать), для преодоления усталости, контролирования веса и снижения аппетита, а также лечения гиперкинезии у детей. Наиболее известные стимуляторы "черного рынка" наркотиков - кокаин, амфетамин, метамфетамин, эфедрон

Настя
29.03.2007, 22:09
[СТИМУЛЯТОРЫ
:rage: :confuse: :direc***: ВАсилий, ты что? какие стимуляторы? Садись к компику, просмотри пару старых сценариев и начни работать... Само пойдёт... :console:

Ольга Александровна
08.04.2007, 19:02
как странно-грустно
никому не интересна жизнь тихой девушки с лохматой душой

Василий
08.04.2007, 23:52
ВАсилийСадись к компику, просмотри пару старых сценариев и начни работать... Само пойдёт
Я лучше схожу к Вовику возьму унего пару плюшек.... вот тагда так пойдет :scary: как странно-грустно
никому не интересна жизнь тихой девушки с лохматой душой
Василию всегда интересны необыкновенные личности. :kiss:
с лохматой душой
Интересно а она с красивым лицом?? :doubt:

Настя
09.04.2007, 00:00
:kiss: Василий, ты у нас, как всегда неподражаем! Где пропадал?

Денис
09.04.2007, 00:03
Как ты думаешь, где? Хлеб пек, наверное. :doubt:

Он же сам говорил. :pipe:

Василий
09.04.2007, 00:18
Василий, Где пропадал?
Эх настя .... :kiss: :heart: :cupidarrow: долгая история :missyou:
Хлеб пек, наверное
Да нет пекать хлеб у меня так и не получилось :doubt:

Денис
09.04.2007, 00:28
Василий, так чем же ты теперь занимаешься? :doubt:

Ольга Александровна
09.04.2007, 09:45
Василий, с действительно красивым лицом

Гоша
09.04.2007, 12:32
:tongue_ulcer: Надо заряжаться от батареек или аккумуляторов :happy:

Леена
09.04.2007, 16:58
Гоша, а где можно купить такой аккумулятор, который мне подойдет. И куда провода вставлять? :happy:

Гоша
09.04.2007, 17:47
так в женском отделе, специальные розовые батареки. :happy: Провода поближе к рукам, чтобы заколбасит,так заколбасить-листов ...на 40

Леена
09.04.2007, 21:37
так в женском отделе, специальные розовые батареки.

Вот, блин, опять я все пропустила! :happy:

Надия
18.01.2008, 18:10
Вчера по каналу Культура рассказывали о новом корейском фильме о девушке-киборге. Она вместо риса подзаряжалась от батареек. Через язык =) Интересный фильм, наверное. Снят по японской манге.

Иванка
18.01.2008, 18:19
Надия, я тоже в "Комсомолке" про него читала. Называется "Любовь с идиоткой".
Вот ссылка на статью: http://www.kp.ru/daily/24033.4/94775/

Надия
18.01.2008, 19:00
Иванка, спаисибо! Прочитала.

Какя я поняла статья называется "Любовь с идиоткой".

А фильм «Я - киборг, но это нормально» .

Режиссёр Пак Чхан-ук.

Хоршая статья. И мне понравился фильм визуально, по тем отрывкам что видела. Идея тоже очень интересная.

Иванка
18.01.2008, 19:10
Какя я поняла статья называется "Любовь с идиоткой".
Надия, сама поражаюсь своей невнимательности :happy: , спасибо :friends:

Надия
18.01.2008, 19:15
Иванка =) А вас, что стимулирует к творчеству? Чем подзаряжаетесь?

Иванка
18.01.2008, 19:20
не знаю, Надия, честно:) Я с детства фантазерка :blush: надо же направить неуёмную фантазию в нужное русло, вдруг чего стОящее будет на выходе:)

Ксения
18.01.2008, 19:32
Ольга*Александровна , так это и со взрослыми так может происходить.
Мы кем-то вдохновляемся или ревновать потихоньку начинаем, и так далее. И пошло-поехало. Неуверенность в себе - она же у каждого есть. У кого нет - тот это тщательно скрывает или стал простым жлобом, извиняюсь.

Эндрюс
18.01.2008, 19:35
Неуверенность в себе - она же у каждого есть.
Я бы добавил "почти", Ксюша. :)

Надия
18.01.2008, 19:45
Иванка, и я такая же. Но иногда выдыхаюсь. Поэтому мне помогают шоколадки и чай :heart:

эндрюс :happy: Это Вы!

Иванка
18.01.2008, 19:51
Надия, а меня стимулирует нежелание (к сожалению) моих близких поверить в то, что рано или поздно у меня все получится.

Надия
18.01.2008, 20:01
Иванка, зачем кому-то что-то доказывать?

Делай, что нравится. А когда, что-то получится, можно поделиться радостью победы. Родные хотят, чтоб мы крепко стояли на земле и не забывали о них. Надо всё успевать, тогда поверят.

Иванка
18.01.2008, 20:05
Надия, это понятно:) делала и продолжаю делать:) просто порой приходится умалчивать о том, что именно ты делаешь, а это напрягает. Мне нравится писать и хотелось бы, чтоб родные уважали мои увлечения. Это же совсем не сложно.

Эгле
18.01.2008, 20:11
Прекрасно понимаю Иванку. Два года назад мама ворчала, что занимаюсь ерундой, муж обижался и считал, что стала писать сценарии, чтобы что-то там ему доказать (типа, что сама могу зарабатывать деньги :happy: ) А в один прекрасный день честно мне признался, что очень сомневается, что у меня кто-то что-то купит...Я же вообще была непоседливая... Занятия сменялись у меня с дикой скоростью. Я ни на чем не останавливалась. То я решила научиться профессиональной фотографии - купила камеру, обложилась журналами, участвовала в конкурсах... Потом стала интересоваться и совершенствоваться в веб-дизайне... Потом еще... Еще... И ничем не занималась дольше нескольких месяцев. И тут - сценаристика... Конечно, он подумал, что это очередная прихоть. А я просто тыкалась в потёмках, пытаясь понять, где же оно то самое занятие, к которому у меня есть талант. Потому что я всегда твердо верила, что каждый человек рождается с талантом, но не каждый его обнаруживает. А как только обнаружишь - успех не заставит себя ждать. Я знала, если начнут покупать, значит это то самое. Так и случилось. Теперь только совершентсоваться...

Иванка
18.01.2008, 20:16
Я знала, если начнут покупать, значит это то самое.
Эгги, сколько времени прошло с увлечения до продажи?

Эгле
18.01.2008, 20:23
Иванка, полтора года ... Долго ... Муж очень удивился (и, кстати, потом даже зауважал), что не сдалась.

Мария О
18.01.2008, 20:28
полтора года ... Долго ...
Хм. Вообще-то быстро. Впрочем, учитывая Вашу скорость написания сценариев, может у Вас просто другие представления о времени? :pipe:

Иванка
18.01.2008, 20:31
полтора года ...
тогда я в самом-самом начале пути:) спасибо, Эгги! :friends:

Ксения
18.01.2008, 20:57
Эгле , твоя история МЕНЯ СТИМУЛИРУЕТ!!! :blush:

Эгле
19.01.2008, 00:40
Я сегодня в качестве стимулятора !!! :happy:

Ксения, всегда пожалуйста! :kiss:
Иванка, только вперед и не сдавайся! :kiss:

Надия
19.01.2008, 00:55
Иванка, родные, наверное, ревнуют Вас к Вашим увлечениям. Меня мой домашний товарищ ревнует, хочет чтоб я ему себя посвящала, а не сидению на форуме и за компьютером. А я и так большую часть свободного времени с ним провожу. Это надо, чтоб родные и друзья увлекались тем же, или даже чем-то другим, но чтоб увлечение было сильным, тогда они Вас поймут.

Эгле, полтора года - это не много. В самый раз! У меня уже полгода прошло. Хотя три года, я это обдумывала =)

Эгле
19.01.2008, 01:18
Надия, я бы не смогда три года обдумывать!!! Мне надо быстро - здесь и сейчас :happy: Если решила что-то делать, буду делать, не откладывая в долгий ящик! Мне как только пришла первая залётная мысль писать сценарии (а вместе с ней и первая идея), я сразу пошла на кухню, села и исписала всю тетрадь за ночь :happy: :happy: :happy: Потом уже приехала в Москву, пошарила в интернете, поняла, что в принципе, со структурой у меня всё нормально, села за комп и написала -на английском... Я ж в голливуд хотела припихивать сценарий :mad:

Надия
19.01.2008, 04:20
Эгле, весело! :happy: А у меня компьютер всего три года, я пока его освоила, все программы испробовала, чего там только не было. Писала я тоже сначала в тетрадке. Теперь только на компе. А инет у меня всего 2 года. Сначала я на одном форуме сидела, никуда, кроме него не выходила больше. Разве что тексты песен искала и всё. А когда его закрыли... в общем, я здесь =) Я ж черепашка (уже писала) :confuse:

Эндрюс
19.01.2008, 08:33
Я ж черепашка
Нет, вы не черепашка. А милая Надия. :kiss:

Эгле
19.01.2008, 15:09
Сообщение от Надия@19.01.2008 - 05:20
Я ж черепашка (уже писала) :confuse:
Кстати, черепашки, они тоже разные бывают... некоторые очень даже шустрые! До сих пор не могу забыть, как смотрела по телевизору док. фильм про водяных черепах. Они делают кладку на суше, а когда вылупляются черепашата, те должны очень шустро двигаться, чтобы добежать до прибоя и попасть в воду, иначе они погибнут. Вот когда просыпается жажда жизни и даже черепаха бежит со всех ног! :happy:

Денни
19.01.2008, 16:58
Стимуляция творчества
Так стимулировать нужно работу, а не творчество. :)

Надия
20.01.2008, 16:36
эндрюс, моя милость слишком медленно всё делает. Видимо, и правда, стмула не хватает. Ведь шоколадок много не съешь.

Эгле, я сухопутная :confuse:

Дэн, творчество - это тоже работа, только творческая =)

Надия
20.01.2008, 16:38
Ещё бананы заряжают :pleased:

Колми Комрад
21.01.2008, 15:37
Вставлю свое "ноу-хау"
Меня метро заряжает. Серьезно ...

Если добираешься до работы на машине, то даже если пробок нет, все равно голова работает, не дает отвлечься; "ага, правый поворот", "та-а-ак перестроимся", "куда преш, козел", "гм, успею проскочить", "да ... тут пробка, может объехать" ну и т.д.

А в метро как входишь, так запусил программу "дом-работа 2.0" и 50 минут мозги свободны - мысли о чем хочешь ....генери идеи и складируй (записать то сложно)

Плюс - люди. Их в метро много, и они всегда разные, цепляется глаз за кого-то, видит какие-то детали внешности, манеры, и опа - начинает строиться сюжет, главное не упустить вдохновение.

НО это про сюжеты, концепции.

А что касается диалогов, наполнения сцен - то тут лучше настроится на "волну" и за комп.

ЗЫ. Агата Кристи, если не ошибаюсь, в ванне свои истории придумывала, и яблоки ела.

Авраам
21.01.2008, 15:45
Сообщение от Колми Комрад@21.01.2008 - 15:37
Вставлю свое "ноу-хау"
Меня метро заряжает. Серьезно ...
А меня убивает. Серьезно...

Ярослав Косинов
21.01.2008, 15:46
А у нас в Казани тоже есть метро - 5 станций. 6-ая строится еще только.

Санчес
21.01.2008, 16:02
Рок, бокс, секс :happy:

Эгле
21.01.2008, 16:48
Сообщение от Ярослав Косинов@21.01.2008 - 16:46
Так ты из Казани?! Здорово! Была там, красиво... Но не помню метро... Оно давно? Я была в 91-м, мне 11 лет было :)

Ярослав Косинов
21.01.2008, 17:10
Метро построили к 2000-летию Казани, а было это год назад. Очень много всего отреставрировали. За 90-е годы очень много всего понастроили. Сейчас бы ты нашу Казань и не узнала бы!

Эгле
21.01.2008, 20:38
Ну ничего себе! Как бы хотелось съездить...

синица
21.01.2008, 22:16
О зарядке. Меня заряжает хорошая литература. Когда не знаю с чего начать, читаю кого-нибудь из хороших стилистов, например, Маркеса, а уж когда полная труба - открывая страницу наугад и тыкаю пальцем. С этого слова и начинаю писать. Между прочим, это не мой метод, а Сомерсета Моэма (правильно написала??) , он говорил, что перед работает читает Вольтера и тот освежает его как хороший душ.

Леена
21.01.2008, 22:37
Сообщение от Ярослав Косинов@21.01.2008 - 15:46
Да, много не придумаешь - надо спешить к выходу. :happy:

Радость
21.01.2008, 22:41
Влюбленность! :pipe:

Граф Д
22.01.2008, 01:05
ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry: сказали, что я плохой писатель, что :cry: я памперсы не сменил и что я :cry: хапнул заводы и фабрики у бедных маленьких октябрят...

Авраам
22.01.2008, 11:15
Граф, не плачьте. У Вас есть чего-нибудь в сети из Ваших текстов? А то мне даже интересно стало, что нонче пишет племя молодое, незнакомое, овеянное романтическими идеалами :) Можно кинуть сцылки в личку. :friends:

Леа
22.01.2008, 12:51
Сообщение от Граф Д@22.01.2008 - 01:05
ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry: сказали, что я плохой писатель, что :cry: я памперсы не сменил и что я :cry: хапнул заводы и фабрики у бедных маленьких октябрят...
Про памперсы это был в мою сторону выпад. :bruise:
И вообще, не огорчайтесь так, Граф Д :console:

Надия
22.01.2008, 13:22
ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry:
Прям таки испинали? =) Не растраивайтесь! Думайте положителными образами и будет всё хорошо =)

Съеште малинки для подзарядки.

Надия
22.01.2008, 13:33
Леа, а где сражались? В какой теме?

Эгле
22.01.2008, 14:59
Граф Д, я Вас не пинала :no: :heart: Я Вас поддерживаю. И вообще, я поняла, что все эти потасовки ровным счетом ни к чему не приводят и хорошего настроения никому не добавляют :no: Ни одной, ни другой стороне. Мы все здесь сценаристы и лучше нам всем держаться вместе и поддерживать друг друга :yes: :heart:

яблоко
22.01.2008, 15:37
Эгле, золотые слова

Граф Д
22.01.2008, 15:57
Эгле
Да вы правы, ничего из этого не выходит. Просто иногда нестерпимо хочется объяснить, и забываешь при этом, что у людей сознание устроено по другому и что они просто не воспринимают, что ты им хочешь сказать. Я сам на самом деле за позитивное настроение и сотрудничество независимо от политических взглядов.
И потом люди которые думают что все знают страшно раздражают нас, тех кто действительно все знает. :)
Леа :kiss:
Надия :kiss:
Эгле :kiss:
Авраам
Я бы рад дать, но думаю мои лучшие произведения еще впереди, а то что есть показывать не хочется. Я ведь собственно говоря ремесленник, все что написал в зрелом возрасте пошло под чужие бренды. Литературный негр. И там формат не позволял развернуться. Словом большая часть моих произведений бульварное чтиво. Рекомендовать пока что не могу ничего, потому что не особенно горжусь и книги эти не имеют отношения ко мне как к человеку. Одним словом - заказ. Тем не менее в прошлом году написал три романа которые доставили в целом удовлетворение, хотя и были написаны на заказ. Две еще просто не вышли, а с третьей получилась неприятная история, сорвалась предварительная договоренность и АСТ (издательство) уже полгода в раздумьях, а заказчик ждет. Но это впервые за мою многолетнюю практику, раньше никогда ничего не срывалось.
Насчет романтики, я думаю сейчас ее больше чем когда-либо. Причем на любой вкус. Хоть в моем понимании, хоть в понимании комсомольцев. От хоббитов до строителей светлого будущего и антиглобалистов:). А я романтик мрачный, и циничный (надо бы добавить еще страшно ленивый). Цинизм и романтизм на самом деле друг другу не помеха. Здоровый цинизм лучший друг романтика, который не позволяет ему опошлиться. Так мне это видится. Думаю, что рано или поздно я доберусь до настоящей своей книги, а то что было раньше - подготовка и я честно говоря рад, что печатался под чужими фамилиями. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из друзей потом начал перебирать эти томики и говорил - а смотри, какую хрень ты накатал в 2002 году!

Авраам
22.01.2008, 16:02
Сообщение от Граф Д@22.01.2008 - 15:57
Я бы рад дать, но думаю мои лучшие произведения еще впереди, а то что есть показывать не хочется.

О, ну тут я полностью Вас понимаю. У меня абсолютно такой же подход к литературной деятельности, так что можете даже не объяснять. В любом случае удачи! :friends:

Лека
22.01.2008, 23:15
Ах они, камуняки! Хотите я завтра поменяю свой аватар на фото Новодворской? :happy:
Не грустите. Некоторые совершенно не в состоянии видеть дальше собственного носа. :pleased:

Санчес
23.01.2008, 00:27
Эгле
Браво Эгле :kiss: :friends:
Меня стимулируют мудрые люди.

Эгле
23.01.2008, 12:23
Санчес :kiss:

Ярослав Косинов
23.01.2008, 12:58
Сообщение от Лека@22.01.2008 - 23:15
Ах они, камуняки! Хотите я завтра поменяю свой аватар на фото Новодворской? :happy:
Не грустите. Некоторые совершенно не в состоянии видеть дальше собственного носа. :pleased:
Хотим! Хотим! Хотим! Даешь Новодворскую народу!

Надия
23.01.2008, 21:39
Ярослав*Косинов, ах вот оно, что вас стимулирует к творчеству! :happy:

Ночной бродяга
23.01.2008, 23:28
Стимулятором к творчеству может быть что-то негативное.
Посмотрел плохой фильм и думаешь: "Ну елки-палки, ну как так можно???" И пошел строчить что-то гениальное!

Радость
23.01.2008, 23:34
А у меня сегодня стимулом стала скучный монтаж. Захотелось сделать то, что было бы РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!... Пока ехала в метро, в приятной неге прокручивала в голове разные интересные сюжеты............... :blush:
Приехала домой - гуд бай вдохновению!... :doubt:

Радость
23.01.2008, 23:34
Хотя если убить интернет, думаю, оно вернется! :fury:

Ночной бродяга
23.01.2008, 23:35
Радость
Приехала домой - гуд бай вдохновению!...
А что такое дома творится?

Радость
23.01.2008, 23:37
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 00:35
Радость

А что такое дома творится?
Наверное, сменить место жительства будет проще, чем навести порядок. Не нравится мне моя квартирка... Бардак такой.... :happy: :happy: :happy:

Ночной бродяга
23.01.2008, 23:40
Радость
Не нравится мне моя квартирка... Бардак такой....
У меня есть подвал. Я все сношу туда. Бардак страшный. А в квартире - минимализм. Красота!

Надия
23.01.2008, 23:41
Сообщение от Ночной бродяга@23.01.2008 - 23:28
Стимулятором к творчеству может быть что-то негативное.
Посмотрел плохой фильм и думаешь: "Ну елки-палки, ну как так можно???" И пошел строчить что-то гениальное!
Ещё бы потом это гениальное стяли так же гениально!

Какя-то корявая фраза :happy:

Ночной бродяга
23.01.2008, 23:45
Надия
Ещё бы потом это гениальное стяли так же гениально!
Главное, чтобы не генитально!

Надия
23.01.2008, 23:45
Радость, привет!

А я недавно сменила место жительства. И вдохновение есть. И рабочее место у меня теперь. И светло. Может, правда, инет временно выключить, точнее временно не включать? =) А если и это не поможет, значит не время.
К новому месту ведь тоже привыкнуть надо!

Надия
23.01.2008, 23:48
Ночной*бродяга, это вы куда клоните? Ай-яй=)

Радость
23.01.2008, 23:48
Надия, пора мне замуж выходить! Во! :blush: :pleased: :happy:

Дарья Лецко
23.01.2008, 23:53

Пожалуй, у меня наоборот. Только хороший фильм способен меня заставить работать, т.к. есть на что равняться и чему поучиться. Творческий пинок вдохновения :happy:
А плохое кино расстраивает...руки опускаются... :cry:

Надия
23.01.2008, 23:59
Радость, замуж оно хорошо, только чтобы на всё готовое =) А то пока обустроете свой быт... Хотя можно и совмещать. Три в одном!

Ночной бродяга
24.01.2008, 00:25
Дарья*Лецко
А плохое кино расстраивает...руки опускаются...
Плохо, когда плохой фильм больштнству кажется хорошим. Вот тут я теряюсь. Как им объяснить - не знаю... Они надо мной смеются.

Дарья Лецко
24.01.2008, 00:38
Плохо, когда плохой фильм больштнству кажется хорошим.

Да, бывает... Мне сразу вспомнилось, как я с кучей подружек ходила на фильм "Жара". После сеанса выходим - девчонки в полном восторге, радостно щебечут, и только я - с кислой миной. Начинаю задавать каверзные вопросы (а вот это там зачем было, а то откуда произошло и т.п.), и вижу - настроение у людей портится, они уж и на меня косо поглядывают...того и гляди - побьют :happy: Пытаюсь выяснить - а что понравилось? Да так, легкий, ненавязчивый, позитивный...и думать не надо! А что там с драматургией - никого не волнует. При этом все девушки - с высшим образованием, две из них вообще по профессии искусствоведы. Что поделать - vox populi!

Радость
24.01.2008, 00:40
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 01:25
Дарья*Лецко

Плохо, когда плохой фильм больштнству кажется хорошим. Вот тут я теряюсь. Как им объяснить - не знаю... Они надо мной смеются.
Обычно это реклама... Надеюсь, что когда так, это реклама, а не отупление масс... Хотя одно с другим очень даже вяжется.

Ночной бродяга
24.01.2008, 00:45
Радость
Обычно это реклама...
Да нет! Она включает телек и просто тащится от этой пошлости... А потом мне рассказывает... А я смотрю на нее и думаю: неужели любовь прошла? И ведь прошла!

Санчес
24.01.2008, 00:51
Блин, чего-то с миром не так :doubt:

Санчес
24.01.2008, 00:52
Про голубых написать, как им хорошо :doubt:

Санчес
24.01.2008, 00:52
То, что задуматься повод, это наверное тоже хорошо :doubt:

Ночной бродяга
24.01.2008, 00:54
Санчес
Да все хорошо, особенно то, что твоя музыка не вульгарна...

Санчес
24.01.2008, 00:55
А, что. Ведь голубые тоже люди :doubt: Спермотоксикозом не страдают, агрессию от избытка тестостерона не испытывают. Хорошие, позитивные люди :bruise:

Ночной бродяга
24.01.2008, 00:59
Санчес
Ведь голубые тоже люди. Хорошие, позитивные люди Не верю!!! (Станиславский)

Радость
24.01.2008, 01:00
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 01:59
Санчес
Не верю!!! (Станиславский)
А еще их любовь сильнее... :cry:

Санчес
24.01.2008, 01:00
Ночной*бродяга
Ну так позитивные. Мы вот недовольные, людям веселиться мешаем :pleased:

Санчес
24.01.2008, 01:01
Радость
Вот так :pipe: От них правда многого не ждешь. Так ведь?

Санчес
24.01.2008, 01:02
Радость
А вообще-то ты гонишь :happy:

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:03
Санчес
Мы вот недовольные
Мы недовольные когда у нас есть веские основания быть недовольными попробуйте в таких обстоятельствах быть довольным когда все против вас а когда обстоятельства за нас так мы очень даже довольные просто как слоны...

Санчес
24.01.2008, 01:04
Радость
Жеманства больше чем чувств. Но, как сказал герой Достаевского - женщины падки на форму. Французики рулят. Йоу!

Санчес
24.01.2008, 01:06
Ночной*бродяга
Плыви, плыви спокойно по теченью. Легка, легка и беззаботна жизнь :pleased:

Радость
24.01.2008, 01:10
Сообщение от Санчес@24.01.2008 - 02:02
Радость
А вообще-то ты гонишь :happy:
А если серьезно? Их отношения намного крепче гетеросексуальных. + осуждение общества, и пр.

Я ж не говорю о показушности.

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:10
Санчес
Легка, легка и беззаботна жизнь
Нет, не легка и небеззаботна.
Но прекрасна, тем не менее...
Life is a miracle (Эмир Куштурица)

Радость
24.01.2008, 01:11
Сообщение от Санчес@24.01.2008 - 02:04
Радость
Жеманства больше чем чувств. Но, как сказал герой Достаевского - женщины падки на форму. Французики рулят. Йоу!
Это к чему?.. Мне лично они не нравятся. Точнее, никаких чувств не вызывают. :pipe:

Радость
24.01.2008, 01:14
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 02:10
Санчес

Нет, не легка и небеззаботна.
Но прекрасна, тем не менее...
Life is a miracle (Эмир Куштурица)
Все будет правильно, на этом построен мир.
(М.Булгаков)

Санчес
24.01.2008, 01:15
Радость
Ну ты с ними не общалась, наверное. Внешне они не красавцы.
Внутри они тоже - французы.

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:15
Радость
Все будет правильно, на этом построен мир.
(М.Булгаков)
Идеалист

Санчес
24.01.2008, 01:17
Ночной*бродяга
Всю жизнь на голодном пайке. Правда, говорят, женщины его любили.

Надия
24.01.2008, 01:19
Что-то вы тут расслабились =) А ну-ка на зарядку становись! Раз-два! :direc***:

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:24
Надия
А ну-ка на зарядку становись! Раз-два!
Что такое? Спать пора... Завтра ж на работу!

Радость
24.01.2008, 01:28
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 02:15
Радость

Идеалист
Философствующая материалистка!.. :pleased:

Радость
24.01.2008, 01:29
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 02:24
Надия

Не напоминай, у меня монтаж с утра. :melancholy:

Санчес
24.01.2008, 01:30
Радость
Философствующая материалистка!..
Сценарий завернут. Будь проще :happy:

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:31
Булгаков - один из не многих, кто простыми словами мог раскарябать сердце

Радость
24.01.2008, 01:32
Санчес, после прослушивания группы Руки вверх не могу расслабиться!!! :happy:

Санчес
24.01.2008, 01:33
Ночной*бродяга
Так. Не нужно карябать ничего. Давайте веселиться!

Санчес
24.01.2008, 01:34
Радость
Поди плохая группа. А то Нирвана хорошая, а Руки вверх плохая.

Надия
24.01.2008, 01:35
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 01:24
Надия

:happy:

Значит, всем в кровать! Раз-два! На подзаряку =)

Санчес
24.01.2008, 01:36
Нет. Сначало, я застебу себя до смерти :happy:

Надия
24.01.2008, 01:37
Санчес, если сегодня будете долго веселиться, сядете в самый неподходящий момент =)

Ночной бродяга
24.01.2008, 01:37
Санчес
Давайте веселиться!
Моя преподавтельница по немецкому языку (то есть он немка) спросила:
- Как будет у вас по-русски иметь хорошее настроение?
- Веселиться - говорю я.
- Как веселиться? - испугалась она. - Ведь виселица - это что-то совсем не радостное...

Ударение - очень важно!

Санчес
24.01.2008, 01:41
если сегодня будете долго веселиться, сядете в самый неподходящий момент =)
:doubt:

Надия
24.01.2008, 01:50
Санчес, вот вы и сели =) Разрядитесь!

Я уже на пути в сон...

Санчес
24.01.2008, 01:52
Надия
Да я тоже, почти в объятиях Морфея.

Стригуль
27.01.2008, 20:44
У Северянина -

Ананасы в шампанском!
Ананасы в шампанском!
Удевительпо вкусно,
искристо, остро!
Весь я в чём-то норвежском!
Весь я в чём-то испанском!
Вдохнавляюсь порывно!
И берусь за перо!

Надия
27.01.2008, 20:46
Стригуль, да в воображении Северянина - это очень вкусно и вдохновенно! :happy: Он же гений =)

Надия
25.03.2011, 02:03
Вот, откопала...

И прочитала как Симуляция творчества=))

Драйвер
25.03.2011, 19:02
Острою палкой, скот погоняющей,
прежде был стимул.