Просмотр полной версии : Мужская тема
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Здравствуйте!
По-Вашему, Камнев, талант от красоты зависит? Или Вы хотите, чтобы наше телевидение полностью превратилось в эротику? Если не ошибаюсь, такая "лафа" в Голландии. Устроит?) В наше время гламур стесняет искусство, но, слава Богу, есть понимающие искусство люди, которые не пропускают на телевидение белокурых (извините за сравнение) тупышек))) Профессионализм и талант далеко не в красоте...
Нахахаха)))))
Извините, должен был высмеяться)))
Ксалакс, смешно получилось. :)
Сегодня мужской финал Ролан Гаррос. Надаль - Содерлинг.
Кому интересно, не забудьте посмотреть.
Сегодня мужской финал Ролан Гаррос. Надаль - Содерлинг.
Гишпанец выиграл... Король грунта жив, да здравствует Король!
А я за Робина болел... Заметили, ни капли радости нет у проигравшего... Хоть и получил 500.000 евриков призовых. Кто занимается этим только за ради денег, тот никогда ничего не выигрывает.
Ну и финальная добива - слёзы Рафы. Наконец-то я это увидел...:cry:
Содерлинг и так покрошил элиту на пути к финалу.
Ксалакс,
Здравствуйте!
По-Вашему, Камнев, талант от красоты зависит? Или Вы хотите, чтобы наше телевидение полностью превратилось в эротику? Если не ошибаюсь, такая "лафа" в Голландии. Устроит?) В наше время гламур стесняет искусство, но, слава Богу, есть понимающие искусство люди, которые не пропускают на телевидение белокурых (извините за сравнение) тупышек))) Профессионализм и талант далеко не в красоте...
Я ЧТОТО НЕ ПОНЯЛ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КАКУЮ ТЕМУ РАЗВИВАЕТЕ ???
Я ЧТОТО НЕ ПОНЯЛ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КАКУЮ ТЕМУ РАЗВИВАЕТЕ ???
А Вы сюда загляните - все поймете.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1975&page=5
С поста номер 73.
и что? разговор о чём? может вступительный пост темы?
А Вы сюда загляните - все поймете.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=1975&page=5
С поста номер 73.
Если уважаемый
Ксалакс,
поклоник Тима Бартона и ЛО(х)СТ то могу только посочувствовать, я никого не осуждаю и не обсуждаю вкусф, сколько людей столько и мнений, и призываю к тому всех, все мы гении но не стоит считать что индивид гениальнее
Всех с открытием ЧМ-2010! :drunk:
Найдём время для футбола!
Четыре года этого события ждали...
Не ставки, а опрос:
1. Кто станет чемпионом мира?
2. Кто сыграет в финале?
3. Какова будет тройка призёров?
4. На какой стадии вылетят:
а) Бразилия
б) Аргентина
в) Англия
г) Германия
д) Испания
е) Италия
ж) Франция
з) Голландия?
5. Какая страна из нефаворитов (см. пункт 4) будет открытием чемпионата и дойдёт до полуфинала?
6. Кто будет лучшим голеодором?
7. Сколько забьёт лучший голеодор?
Италия;
2. Кто сыграет в финале?
Италия - Аргентина;
Какова будет тройка призёров?
Италия - Аргентина - Испания;
4. На какой стадии вылетят?..
а) Бразилия - 1/2 (матч за 3-е место проиграет);
б) Аргентина - 1 (проиграет в финале);
в) Англия - 1/4;
г) Германия - 1/4;
д) Испания - 1/2 (матч за 3-е место выиграет);
е) Италия - 1 (всех победит);
ж) Франция - 1/8;
з) Голландия - 1/4.
Вот увидите, всё так и будет.
1. Мексика
2. Мексика - Бразилия
3. Мексика, Бразилия, Гана
а) Бразилия - финал
б) Аргентина - 1/4
в) Англия - не выйдет из группы
г) Германия - 1/4
д) Испания - 1/8
е) Италия - не выйдет из группы
ж) Франция - 1/8
з) Голландия - 1/8
5. Гана и КНДР
6. Либо ганиец, либо северный кореец
7. 6
Англия
2. Кто сыграет в финале?
Германия
3. Какова будет тройка призёров?
Англия, Германия, Бразилия
а) Бразилия
Полуфинал
б) Аргентина
1/4
в) Англия
победитель
г) Германия
финалист
д) Испания
1/4
е) Италия
полуфинал
ж) Франция
1/4
5. Какая страна из нефаворитов (см. пункт 4) будет открытием чемпионата и дойдёт до полуфинала?
Никакая. Из нефаворитов дальше всех уйдёт Уругвай.
6. Кто будет лучшим голеодором?
Уэйн Руни, конечно
7. Сколько забьёт лучший голеодор?
6 мячей, из них 1 в финале - победный.
в) Англия - не выйдет из группы
Италия - не выйдет из группыСурово вы... :)
2. Финал: Аргентина - Голландия
5. Из нефаворитов дальше всех вытянут хозяев - ЮАР. Но, конечно, не до полуфинала.
Первый матч: ЮАР - Мексика 1-1. Второй тайм был веселее. Но сказать, что обе команды доставят неудобства кому-нибудь, пока рановато. Частенько ползали по полю, много ошибок в защите и при передачах. Может, стартовый мандраж.
И вообще в игре было навалом перлов. И главный герой так и не определился.
И вообще в игре было навалом перлов. И главный герой так и не определился.
:happy: Да уж, для спортивной комедии материала пока не набралось.
Поехали дальше.
Включайте ящики, смотрим Уругвай - Франция.
Думаю, будет 1:2.
Мне как-то операторы, которые снимали матч не понравились, слишком общё брали картинку, и трибуны постоянно были в кадре, или это претензии к режиссеру? Или мне показалось, что в отличие от других европейских матчей, футболисты бегали по телевизору в 2 раза меньших размеров?
И раздражали эти несмолкаемые дудки.
...слишком общё брали картинку, и трибуны постоянно были в кадре, или это претензии к режиссеру?
Может быть, снимают для формата HD и 16:9, а нам достаются "обрубки"...
Это ладно, лишь бы видно было. Другое дело, что эти дудки УЖЕ достали, в ушах звенит. А что будет к финалу? Голова квадратная станет...:(
Да, этот чемпионат запомнится именно дудками. Особенно нравится, что в них дудят вне зависимости от ситуации на поле. Хоть свои атакуют, хоть чужие - вой пчелиного воя неизменен. Есть версия - дудят слепые.
Есть версия - дудят слепые.
Нет, в ЮАР говорят на 9(!) языках, так что придумать им что-то одно (например, о-ле-оле...) или еще чего, они не могут, и даже волны делать не могут. Африка... Впрочем, я их понимаю, но дудки все равно очень отвратные.
Есть другая версия - дудят глухие.
Сойдемся на слепо-глухо-немых.
Уругвай - Франция
Фигня какая-то, а не игра.
Опять на старте беззубая Франция. А вувузел предлагаю запретить вносить на стадион. И вообще доставлять на планету Земля. Зажужжали вусмерть.
Прошлым летом был Кубок конфедерации. Тогда жужжали ещё громче и при почти пустых трибунах.
Тогда говорили, что к ЧМ эти чёртовы дудки у них отберут.
Фигушки. Не смогли отобрать.
На сегодня богатейшая программа:
Корея - Греция - 3:1
Аргентина - Нигерия - 4:1
Англия - США - 1:1
ЗЫ. Предлагаю делать прогнозы. Тому, кто угадает результатов матчей больше всех, медаль на шею. :)
Делайте ставки, господа.
Корея - Греция - 0:0
Аргентина - Нигерия - 2:2
Англия - США - 1:2
Англия - США - 1:1
Одну угадал, однако.
На сегодня наряды:
Алжир - Словения - 2:0
Сербия - Гана - 2:1
Германия - Австралия - 3:0
На сегодня наряды:
Алжир - Словения - 0:1
Сербия - Гана - 1:1
Германия - Австралия - 2:0
Алжир - Словения - 1:2
Сербия - Гана - 1:1
Германия - Австралия - 1:0
Алжир - Словения - 3:0
Сербия - Гана - 1:2
Германия - Австралия - 0:0
Алжир - Словения - 0:1
Бразил, +1.
Натан
Отметьте и меня. Я угадал победу Ганы с разницей в 1 мяч.
Отметьте и меня.
Отмечаю.
Тогда так:
- угадавший счёт точно получает 1.0
- угадавний разницу мячей получает 0.2
- угадавший победителя/ничью получает 0.1
- не угадавший ничего получает 0.0
Фикус, на Ваш счёт начислено 0.2 бала.
Пока что таблица такая:
Фикус, на Ваш счёт начислено 0.2 бала.
Мерси!
Пока что таблица такая:Не совсем полная таблица. У Ого тоже есть 0,2 балла по Вашей системе.
Бразил, благодарю за сигнал.
Ого, прошу прощения.
Кстати, и себя забыл в одном месте. Угадал ещё и победителя - Аргентину, так что у меня не 1.2 ,а 1.3.
С завтрашнего дня с утра - заявки, вечером - подведение итогов.
Сашко, на первый раз прощаю (:happy:), но на будущее: заявки принимаются ДО НАЧАЛА МАТЧЕЙ.
Можно в течение дня, но обязательно ДО начала каждого матча.
ЗЫ. Умоляю, не уходите в монастырь. :)
Таки я ж даже не включил футбола, когда писамши был. А немчура да, уже половину моего плана выполнила.
Предлагаю ввести ещё один коеффицент: победа - ничья - поражение. Это на групповом этапе.
В отборочных - кто дальше пройдёт. Но и тут свой коэффицент: в основное время - в добавочное - по пендюлям.
Таки я ж даже не включил футбола, когда писамши был.
Понятно.
в основное время - в добавочное - по пендюлям.
Нам бы так-то не запутаться... :)
Принимается. На стадии 1/8 и выше, когда начнутся вылеты, будем оценивать так: в дополнение к угадыванию победителя/ничьей - 0.5 за угадывание стадии.
Так и пишем:
Испания - Хранция - 2:1 (П)
Германия - Англия - 2:3 (Доп)
По умолчанию - основное время.
Сашко, Вы это хотели?
Предлагаю изменить оценку угаданной разницы мячей с 0.2 на 0.5.Дались Вам эти десятые...
5 - за правильно угаданный счёт. 3 - за правильно угаданную разницу мячей (сюда же если угадана ничья). 1 - за правильно угаданного победителя.
Дались Вам эти десятые...
Да уж, да уж... согласен.
Пока не поздно, давайте всё переделаем:
- угадавший счёт точно (самое сложое) получает 10
- угадавний разницу мячей (не так уж сложно, ляпай 1:0, да повезёт) получает 3
- угадавший победителя/ничью получает 2
- угадавший победителя/ничью + стадию победы (П или Доп) получает 5.
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста пришлите сообщение об ошибке.
И вот такая картина вырисовывается, товарищи:
Иде моя десяточка за 4-0? :)
Пока не поздно, давайте всё переделаем:И давайте считать, начиная с сегодняшнего дня.
Телеплей
14.06.2010, 00:33
Давайте считать после групповых.
Почему после? Мы же уже начали. Кто-то что-то угадал. Можно вести счёт. А отборочные приплюсуем. Будут 3 победителя: группоовой, отборочный, группоовой + отборочный
Поправка 1.
А победитель получает право внеочередного размещения сценария на конкурсе плюс возможность самому себе поставить оценки в качестве члена жюри. Предлагаю голосовать за первую поправку. Кто за?
И давайте считать, начиная с сегодняшнего дня.
Увы, Чемпионат Мира начался не с сегодняшнего дня, а немножко раньше. Мы же четыре года ждали, готовились, прогнозы составляли...
Не расстраивайтесь. У Вас ещё есть возможность наверстать упущенное. :)
А сейчас что делать? после групповых останется 8+4+2+1+1 матчей. Всего ничего... Да и потом, долго ждать этих групповых. :)
Иде моя десяточка за 4-0?
Уже исправлено. См. выше. Кстати, не понимаю, как Вам это удалось... :)
Поправка 1.
А победитель получает право внеочередного размещения сценария на конкурсе плюс возможность самому себе поставить оценки в качестве члена жюри. Предлагаю голосовать за первую поправку. Кто за?
Более того, победитель может создать свой сайт и конкурс, где может вывешивать свои сценарии и оценивать их.
Кстати, не понимаю, как Вам это удалось... :)
Ну да, не понимаете? Результат был назван, когда счет в первом тайме стал уже 2:0.
Завтра:
Голландия - Дания
Япония - Камерун
Италия - Парагвай
Более того, победитель может создать свой сайт и конкурс, где может вывешивать свои сценарии и оценивать их.
Это поправка 2. Голосуем?
А победитель получает право внеочередного размещения сценария на конкурсе...
Стоп, стоп... Победитель? На Конкурсе?
А что делать на Конкурсе победителю? Побеждают не для того, чтобы идти на какой-то там, страшно сказть, Конкурс... :)
Ну да, не понимаете? Результат был назван, когда счет в первом тайме стал уже 2:0.
Когда я включил телик, то было 1-0. До этого я написал свой прогноз. Я ж не думал, что немцы так быстро забьют.
Ого, Сашко клянётся, что не смотрел, когда писал прогноз. :direc***:
Голландия - Дания - 3:1
Япония - Камерун -2:2
Италия - Парагвай - 4:2
Сашко, признайтесь, этот сайт посещают футболисты Австралии или все-таки Германии, которые так чутко реагируют на ваши установки?http://forum.screenwriter.ru/images/smilies/sm.gif
Сашко, признайтесь, этот сайт посещают футболисты Австралии или все-таки Германии, которые так чутко реагируют на ваши установки?http://forum.screenwriter.ru/images/smilies/sm.gif
И те, и другие мне приграли в карты. А карточный долг - свято.
Так Вы и в карты играете? Ну и грехов же накопилось. Действительно - только в монастырь.
Действительно - только в монастырь.
Да какой монастырь?.. Монастырь - это так... убежище...
На Конкурс его, На Конкурс!
Телеплей
14.06.2010, 01:24
Голландия - Дания - 2:0
Япония - Камерун - 0:1
Италия - Парагвай - 2:1
Так Вы и в карты играете?
В блэк джек я ещё не проигрывал. Но катал только в своё удовольствие, а не с целью заработать. Недавно вот пригласили поехать на месяц в Лас-Вегас и зарабатывать этим делом.
В блэк джек я ещё не проигрывал. Но катал только в своё удовольствие...
Когда-то было у меня увлечение - карточная игра терц, некогда модная в высших эшелонах криминального мира...
После просмотра фильма "Катала" желание играть немножко исчезло. :confuse:
ИМХО: фильм этот - редкая удача. Смотрел один раз, а помню "как вчера"... Одна концовка чего стоит... :cry:
У Вас ещё есть возможность наверстать упущенное.В том-то и дело, что нет такой возможности. Ни у меня, ни у кого больше.
Ого, Сашко клянётся, что не смотрел, когда писал прогноз.Правила для всех одни. Прогноз - это то ,что ДО начала матча, а не во время него. А если во время можно, то, может, и после матча прогнозировать разрешим? Я, кстати, клянусь, что я знал, что Мексика сыграет вничью с ЮАР, Аргентина победит Нигерию, а Корея обыграет греков. Каюсь, я думал, что уругвайцы и англичане победят в своих матчах. Не угадал...
Голландия - Дания - 2:1
Япония - Камерун - 1:1
Италия - Парагвай - 1:0
Правила для всех одни. Прогноз - это то ,что ДО начала матча, а не во время него.
Ну, я же написал прогноз, когда счёт, как оказалось, был только 1-0 (начало матча). А мой прогноз 4-0. И было очень напряжно, когда немцы так рано забили 4-ый гол. Боялся, что ещё наклепают :)
В том-то и дело, что нет такой возможности.
Нет, значит будет!
Где же Вы раньше были? Про ЧМ трубили заранее. И здесь в том числе, в этой ветке, предупреждали об открытии. Мол, приходите, господа, оставляйте Ваши прогнозы... Трубили-трубили... Да и сейчас вся Африка трубит. :)
Сашко выдал прогноз при счёте между 1:0 и 2:0. До 4:0 было ещё далеко. Не знаю, что делать...
Об одном прошу: давайте как-то мирно решим этот вопрос. Будем великодушны, простим Командора, а он нам ещё ссылку какую-нибудь интересную на статью про коллективного главного героя найдёт за это... :)
Сашко выдал прогноз при счёте между 1:0 и 2:0.Нужно адресовать ему вопрос: Где же Вы раньше были?
Чтобы хоть как-то уравнять шансы между теми, кто уже играет, и теми, кто только подключается к игре, предлагаю за неправильный прогноз снимать 3 очка.
Будем великодушны, простим КомандораКомандора простим, конечно, он ни в чём не виноват. Снять с него 1 балл за опоздание на 20 минут. Просто нужно раз и навсегда установить, что прогноз на матч принимается до начала матча, и ни секундой позже.
Голландия - Дания - 2:2
Япония - Камерун - 1:0
Италия - Парагвай - 0:0
Бразил, ну Вы же сами себе в каком-то смысле противоречите.
С одной строны - требуете компенсацию опоздавшим к началу игры. С другой - требуете оштрафовать опоздавшего Сашко.
...предлагаю за неправильный прогноз снимать 3 очка.
Тогда точно все разбегутся. Вон Ого уже удочки сматывает.
Снять с него 1 балл за опоздание на 20 минут.
У меня лично на Сашко рука не поднимается... :confuse: Этот вопрос может решить только мнение большинства.
На бУдущее: заявки, опоздавшие к началу матча не рассматриваются.
Кстати, Бразил, обратите внимание на мои сегодняшние прогнозы: они абсолютно нереальны. Сделано это специально, чтобы Вы поднялись в рейтинге - вот Вам и компенсация.
Наверное, не буду больше угадывать.
Ого, продолжайте угадывать. Вы же ничем не рискуете. Раздвоения личности не будет.
обратите внимание на мои сегодняшние прогнозы: они абсолютно нереальны
Не согласен. Всё-таки здесь делают ставки люди склонные к драматургии. Не надо большого ума, чтобы предсказать победу заведомо сильной команды над середнячком или хуже того. А вот попробуй рискни и поставь на неожиданный результат. Интрига. Хотелось бы, чтобы учитывались рейтинги букмекерских контор, но это предлагаю отложить на будущий чемпионат, а сейчас объявите мораторий на изменение подсчёта очков. Меня он устраивает. Идеала не бывает и если кто-то несогласен, пусть в отдельной ветке ведёт свой подсчёт по своей системе. И никаких голосований.
Фикус, :drunk:
Ещё разок:
Заявки принимаются только в этой ветке. Начало приёма заявок на каждый игровой день - финальный свисток последнего матча предыдущего игрового дня.
Заявки, опоздавшие к началу матча не рассматриваются.
Разместив свой прогноз, пользователь не должен менять его. Если под сообщением появилась надпись "последний раз редактировалось..." - такой прогноз не учитывается.
Призовые:
- угадавший счёт точно (самое сложое) получает 10
- угадавний разницу мячей (не так уж сложно, ляпай 1:0, да повезёт) получает 3
- угадавший победителя/ничью получает 2
- угадавший победителя/ничью + стадию победы (П или Доп) получает 5.
В конце дня будет вывешиваться табличка с результатами.
Этак Вы, Натан, и в администрацию сайта скоро пролезете.
сэр Сергей
14.06.2010, 10:42
Ого,
Плох тот солдат.... Ну вы в курсе :)
А оно мне надо? :doubt:
Плох тот солдат.... Ну вы в курсе
В первый раз слышу. :)
Это солдат плох, а Натан неплох.
С одной строны - требуете компенсацию опоздавшим к началу игрыНичего я не требую. Просто в первый день играли Вы в одиночестве. Вот и соревнуйтесь сами с собой.
Тогда точно все разбегутся. Вон Ого уже удочки сматывает.Он сматывает удочки не из-за моего предложения.
Кстати, Бразил, обратите внимание на мои сегодняшние прогнозы: они абсолютно нереальны. Сделано это специально, чтобы Вы поднялись в рейтинге - вот Вам и компенсация.Зачем мне такие нелепые жертвы?
Я тоже сматываю удочки. :drunk: На сайте fifa.com я участвую с первого дня, да и система мне там больше нравится.
Давайте так:
1) игру все желающие начинают сегодня. предыдущие прогнозы будем считать разогревом
2) в системе баллов давайте пока не брать в рассчёт плэй-офф, чтобы не путалось под ногами. отдельно напишем, когда придёт для этого время
3) как предложение: с этого момента до конца первого тура во всех группах можно делать прогноз, кто выйдет из групп. прогноз принимается, если будет указано не менее 4 групп. тут надо разработать систему баллов. например, угадал 1 команду в группе 10 очков, угадал две из группы - 25 очков. если все указанные команды угаданы, то + бонус в N очков. надеюсь, Натан разработает систему и будет вести учёт.
3) будет 3 победителя: 1. победитель группового этапа; 2. победитель плэй-офф; 3. групповой этап + плэй-офф
4) прогнозы можно давать либо перед началом всех матчей, либо перед каждым в отдельности. но никак не вовремя. и отмазки, подобные моей, не пройдут
Голландия - Дания - 3:0
Италия - Парагвай - 3:1
Я тоже сматываю удочки.
:horror:
Бразил, не уходите! http://physics.nad.ru/smile/icon_worthy.gif
Натан разработает систему и будет вести учёт.
Сегодня вечером сделаем.
Как-то народу мало. Надо и женской ветке нечто подобное создать.
Как-то народу мало. Надо и женской ветке нечто подобное создать.
Если бы им нравился футбол, если бы они следили за чемпионатом, то уже давно в Женском монастыре перетирали бы.
Последние ставки, господа. Осталось 15 минут до матча Голландия - Дания.
Прогнозы, в очерёдности их публикации на форуме.
Натан
Япония - Камерун -2:2
Италия - Парагвай - 4:2
Телеплей
Голландия - Дания - 2:0
Япония - Камерун - 0:1
Италия - Парагвай - 2:1
Бразил
Голландия - Дания - 2:1
Фикус
Голландия - Дания - 2:2
Япония - Камерун - 1:0
Италия - Парагвай - 0:0
Ого
Сашко
Голландия - Дания - 3:0
Италия - Парагвай - 3:1
Какая скучная мужская тема...
Какая скучная мужская тема...
да не, наоборот, страсти вона какие :)
что-то не тянут тюльпаны на 3:0. влядение мячом 60 на 40% в их пользу, но опасных моментов нет. чую, подведут они меня. а ведь я за них со времён их чемионства в Европе в 88-ом. ван Бастен, Гуллит, Райкард, братья Кумманы...
Да уж. От Снайдера ждал большего.
Телеплей
14.06.2010, 17:20
:yes:
Не дотянули голландцы. Только 2:0. Очень беззубо играли. Всё самое главное сами гамлеты создали у своих ворот.
Телеплей 10
Натан, Ого по 3
Бразил, Сашко по 2
Фикус 0
После игры Япония - Камерун ситуация изменится, потому что прогнозы разные - ничья, победа Камеруна, победа Японии.
Вот, написал уже в прогнозе: Голландия - Дания 2:0, но решил, что нефиг ерундой заниматься и не стал отправлять пост. А, ведь, угадал. Но уже поздно.
Япония - Камерун 1:0
В итоге только Фикус угадал. Получает 10. Фикус, несите дневник.
Телеплей
14.06.2010, 19:56
Какой-то неуклюжий матч напрочь.
Оставшийся матч. Пока прогнозы такие:
Натан
Италия - Парагвай - 4:2 (победа И., разница 2 мяча)
Телеплей
Италия - Парагвай - 2:1 (победа И., разница 1 мяч)
Бразил
Италия - Парагвай - 1:0 (победа И., разница 1 мяч)
Фикус
Италия - Парагвай - 0:0 (ничья)
Ого
Италия - Парагвай - 1:0 (победа И., разница 1 мяч)
Сашко
Италия - Парагвай - 3:1 (победа И., разница 2 мяча)
Все единодушно похоронили Парагвай. Только Фикус что-то знает :)
Какой-то неуклюжий матч напрочь.
Лучше, чем матч раньше или вчера мытарства Словении. На мой взгляд. Камерун мог бы и сравнять.
Пока немцы и корейцы впечатлили хорошей игрой. Ну, ещё Гана - Сербия активно играли.
Телеплей
14.06.2010, 20:07
Да смотреть невозможно было. Минуту без свистка не могут пробегать.
Такому «непрофессиональному болельщику» как я, такие матчи — прививка от футбола вообще. Может хоть последний на сегодня доставит.
Никаких секретов не держу. Знаю, что Италия на порядок сильнее Парагвая, просто мне хочется, чтобы счёт оказался таким и подогрел интригу чемпионата. А раз мне чего-то хочется, то я не привык сопротивляться.
Парагвай. как минимум, не проиграет. Вижу два варианта- или скучная игра и 0-0, или 3-3, 2-3, 3-2. Надеюсь на голевой матч.
Алхимик, желаете быть в игре, точный счёт огласите, пжлст. Такие ставки не принимаются.
Сорри, не в теме. Тогда 3-1 Парагвай победа.
Кстати, я вчера был приятно удивлён качеством игры от Ганы, хотя и ставил на победу Сербов.
И всё-таки система подсчёта голосов какая-то неправильная. Очень уж большой разрыв между правильно угаданным счётом и правильно угаданной разницей мячей (10 против 3). Есть же нормальная, проверенная годами, система:
5 (счёт)
3 (разница)
1 (исход)
По этой системе результат после двух сегодняшних матчей такой:
Телеплей, Фикус - по 5
Натан, Ого - по 3
Бразил, Сашко - по 1
Бразил, а могёте продумать систему с угадыванием чемпиона, призёров, с вышедшими из группы? Причём, полагаю, если я сейчас угадаю чемпиона, а кто-то перед финалом, где 50 на 50, то моя ставка должна быть в больших очках. Таки сможете здесь выставить систему, чтобы мы гадали не только счёт и исход каждого матча, но и участников плэй-офф, чемпиона и призёров?
Бразил, а могёте продумать систему с угадыванием чемпиона, призёров, с вышедшими из группы?Могу. Но, понятно, что тут система вообще другая система нужна, отдельная от прогнозов на конкретные матчи.
Чтобы не было заморочек со временем, то предлагаю ввести контрольные точки.
1. До начала второго тура
2. До начала третьего тура
3. До начала плэй-офф
4. До начала 1/8
5. До начала 1/4
6. До начала 1/2
В каждой последующей контрольной точке балл делится на 2.
Выход из группы.
1 балл - угадал 1 команду, которая выйдет из группы
3 балла - угадал обе команды, которые выйдут из группы
5 баллов - угадал команду, которая замёт первое и второе место в группе.
Прогноз принимается в таком виде:
Группа А. 1. Уругвай. 2. Мексика.
Группа Б. 1. Аргентина. 2. Корея.
и т.д.
5 баллов, если в группе А первое место займёт Уругвай, а второе Мексика. 3 балла, если первое Мексика, а второе Уругвай. 1 балл - если из группы выйдет либо Мексика, либо Уругвай и т.д.
Чемпион и призёры.
8 баллов - угадал 1 призёра.
16 баллов - угадал двух призёров.
24 балла - угадал всех призёров.
32 балла - угадал чемпиона и ещё двух призёров.
40 баллов - угадал чемпиона, финалиста и бронзового призёра.
Прогноз принимается в таком виде.
1. Германия. 2. Испания. 3. Бразилия.
40 баллов, если так и закончится чемпионат.
32 балла, если 1. Германия. 2. Бразилия. 3. Испания.
24 балла, если в тройке будут любые другие последовательности Германии, Испании и Бразилии.
16 баллов, если в тройке будут двое из этих трёх команд.
8 баллов, если в тройке будет одна из этих трёх команд.
Соответственно, озвученные баллы действуют только до начала второго тура. Потом баллы будут поделены располовинены и т.д.
Прогноз принимается только один раз и менять его нельзя.
На том и порешим. Принимается.
Прогноз принимается только один раз и менять его нельзя.
То есть если я загадаю Гану в финале сейчас, она не проходит четверть, я уже не смогу из 4 оставшихся на кого-нибудь ставить? Или на каждой стадии можно делать новые ставки с учётом выбывших?
То есть если я загадаю Гану в финале сейчас, она не проходит четверть, я уже не смогу из 4 оставшихся на кого-нибудь ставить? Или на каждой стадии можно делать новые ставки с учётом выбывших?Я не дописал мысль. Имелось в виду, что, например, прогноз на выход из группы принимается один раз на все группы сразу, а не так чтобы в день по 1-2 группе. На другой контрольной точке можно будет поменять прогноз, но тогда уже баллов будет меньше, если прогноз сбудется.
Телеплей
14.06.2010, 22:11
Наусложняли зачем-то. Ничего не понял.
Кто-то хочет потом сказать: «А я ещё две недели назад всё угадал»? В этом смысл?
Наусложняли зачем-то. Ничего не понял.Там всё просто. Вы можете в любое время сделать прогноз не только на текущие результаты, но и на выход из группы и призёров чемпионата.
Прогноз принимается в таком виде:
Группа А. 1. Уругвай. 2. Мексика.
Группа Б. 1. Аргентина. 2. Корея.
и т.д.
Прогноз на призёров принимается в таком виде.
1. Германия. 2. Испания. 3. Бразилия.
Больше баллов получит тот, кто сделает правильный прогноз раньше. И это логично. Угадать сейчас чемпиона сложнее, чем когда останется 4 команды.
прогноз на выход из группы принимается один раз
Если можно, установите dead-line, а то в некоторых группах ситуация проясняется, что лишает угадывание некоторого шарма.
Если можно, установите dead-line, а то в некоторых группах ситуация проясняется, что лишает угадывание некоторого шарма.Есть два dead-лайна. Ближайший - до начала второго тура, т.е. 16 июня, 22.29 по московскому времени.
Можно ли уже сейчас делать прогнозы на выход из групп, отыгравших первый круг?
Или ждать, когда все отыграют?
Вы можете в любое время сделать прогноз не только на текущие результаты, но и на выход из группы и призёров чемпионата.
Видимо, можно. А почему никто не делает? :)
Ладно, рискну. Делаю ставку на выход из группы и тройку призёров.
Группа А
1. Уругвай, 2. Мексика
Группа B
1. Аргентина, 2. Южная Корея
Группа C
1. Словения, 2. США
Группа D
1. Германия, 2.Гана
Группа E
1. Голландия, 2. Япония
Группа F
1. Словакия, 2. Парагвай
Группа G
1. Бразилия, 2. КНДР
Группа H
1. Испания, 2. Гондурас
Тройка призёров
1. Мексика, 2. Бразилия, 3. Гана
Можно ли уже сейчас делать прогнозы на выход из групп, отыгравших первый круг?
Или ждать, когда все отыграют?Вы, конечно, можете не ждать. Но прогноз нужно дать на все группы разом.
Видимо, можно. А почему никто не делает?Так я всего час назад, по предложению Сашко, придумал правила. К тому же сейчас делать прогноз рановато, ещё не все команды отыграли.
Но уже нашлись смельчаки, как видите.
Фикус, эк Вы лихо разом Францию, Италию и Англию не пустили из группы!
Фикус, весь футбольный мир с ума сойдёт, если будет именно так.
А кто фиксирует ставки? Кто ведёт учёт? Кто считает очки? Натан?
лихо разом Францию, Италию и Англию Я не претендую на 100%. Вот захотелось этим всем троим свинью подложить. Глядишь, хотя бы с одной из них угадаю.
Телеплей
14.06.2010, 23:19
Парагвай мне нравится. А чемпионы — нет :)
Теперь раздвоение. Хочется, чтоб прогноз сбылся, и хочется, чтоб Парагвай ещё вколотил :)
Прогноз на завтрашние матчи
Новая Зеландия - Словакия - 0:2
Кот д'Ивуар - Португалия - 1:2
Бразилия - КНДР - 2:0
Новая Зеландия - Словакия - 1:2
Кот д'Ивуар - Португалия - 1:1
Бразилия - КНДР - 3:2
На мой взгляд, система, предложенная Бразилом, - просто отменная, и будет объективной. В системах шарю, хотите верьте, хотите нет.
Новая Зеландия - Словакия - 1:1
Кот д'Ивуар - Португалия - 1:5
Бразилия - КНДР - 3:0
А итальянцы, правда, мутные какие-то... Наверное, африканские дудки их усыпили.
Ну ничего, проиграют сейчас - злее будут.
А кто фиксирует ставки? Кто ведёт учёт? Кто считает очки?Я могу. Считать буду по системе 5-3-1.
Результаты дня:
Фикус - 8
Телеплей - 5
Натан, Ого - по 3
Бразил, Сашко - по 1
Алхимик - 0
Фикус сделал прогноз на выход из группы и на призёров чемпионата.
Прогноз на выход из группы и на тройку призёров.
Группа А
1. Мексика, 2. Франция
Группа B
Группа C
1. США, 2. Алжир
Группа D
1. Германия, 2. Сербия
Группа E
1. Голландия, 2. Камерун
Группа F
1. Словакия, 2. Италия
Группа G
1. Португалия, 2. Бразилия
Группа H
1. Испания, 2. Чили
Тройка призёров:
1. Италия, 2. Аргентина, 3. Испания.
Телеплей
15.06.2010, 00:45
Бразилия - КНДР - 3:1
Бразилия - КНДР - 3:0
Ночной бродяга
15.06.2010, 01:06
Присоединяюсь
Новая Зеландия - Словакия - 0:3
Кот д'Ивуар - Португалия - 0:3
Бразилия - КНДР - 8:1
Присоединяюсь
Ночной бродяга, :drunk:
Народ подтягивается. :)
Бразил, всё супер!
Только предлагаю сообщение с подведением итогов дня отмечать значком "Восклицание".
Мне тоже стало интересно, тем более, что я вчера хотел написать
Италия – Парагвай – 2:1. Но не написал.
Новая Зеландия - Словакия - 1:2
Бразилия - КНДР - 3:1
Новая Зеландия - Словакия - о:3
Бразилия - КНДР - 4:0
Новая Зеландия-Словакия 0-6
КотДивуар-Португалия 1-3
Бразилия-Китай 4-1
Прогноз на выход из группы и на тройку призёров.
Группа А
1. Франция 2.ЮАР
Группа B
Группа C
1. США, 2. Англия
Группа D
1. Германия, 2. Сербия
Группа E
1. Голландия, 2. Япония
Группа F
1. Парагвай, 2. Италия
Группа G
1. Бразилия, 2. Португалия
Группа H
1. Испания, 2. Швейцария
Тройка призёров:
Пока думаю.
Призёры чемпионата. 1.Аргентина. 2.Англия. 3.Германия.
Выход из групп. А. Уругвай, Франция.
В. Аргентина, Нигерия.
С. Англия, США.
D. Германия, Гана
Е. Нидерланды, Дания.
F. Италия, Парагвай.
G. Бразилия, Португалия
Н. Испания, Швейцария.
Призёры чемпионата. 1.Аргентина. 2.Англия. 3.Германия.
Алхимик, вы с Бразилом ошибаетесь: Англия может встретиться с Германией не позже 1/4 финала. Кстати, в Википедии, вроде, неправильная схема плей-офф.
Алхимик, вы с Бразилом ошибаетесь: Англия может встретиться с Германией не позже 1/4 финала. Кстати, в Википедии, вроде, неправильная схема плей-офф.
Возможно и ошибаюсь, честно говоря, сетку не смотрел.
Алхимик, вы с Бразилом ошибаетесь: Англия может встретиться с Германией не позже 1/4 финала.Это Вы ошибаетесь. Англия с Германией могут встретиться либо в 1/8, либо в финале. Это зависит от мест, которые они займут в своих группах.
Бразилия-Китай 4-1Это вряд ли. Китай на этот чемпионат вообще не попал.
:happy:Это вряд ли. Китай на этот чемпионат вообще не попал.
Да, Вы правы. Очепятка. :happy:Конечно же КНДР имелось ввиду.
Первые два сегодняшних матча закончились достаточно неожиданно.
Пока сегодняшние результаты таковы:
1. Натан - 5
2. Фикус - 3
3-9. все остальные - по 0.
Ждём Бразилия - КНДР. Напомню, что все единодушно предсказали победу бразильцам.
Бразил: Бразилия - КНДР - 2:0
Фикус: Бразилия - КНДР - 3:2
Натан: Бразилия - КНДР - 3:0
Телеплей: Бразилия - КНДР - 3:1
Сашко: Бразилия - КНДР - 3:0
Ночной бродяга: Бразилия - КНДР - 8:1
Тополь: Бразилия - КНДР - 3:1
Ого: Бразилия - КНДР - 4:0
Алхимик: Бразилия-Китай 4-1
В новостях прочитал, что у Буффона (основного вратаря Италии) довольно серьёзная травма, и он выбыл на неопределённый срок.
Ждём Бразилия - КНДР.
Надеюсь, ждём не зря. Уж больно тоскливый ЧМ получается в этот раз...
Ужё первый чёс подходит к концу, а до сих пор ни одной яркой, запоминающейся игры. Всё ж таки, склоняюсь к мысли, что во многом виноваты африканские дудки, это уже не футбольный праздник, а какой-то "Chaos A. D.":(
С тоской вспоминаю прошлый ЧМ. Я тогда имел счастье в день старта чемпионата круто поранить руку и месяц находился на больничном. Не пропустил ни одной минуты ни одной игры. После первого тура именно итальянцы понравились больше всех, за них и стал болеть, они и выиграли...
Ситуация такая: футболист бросает из-за боковой своему, находящемуся в офсайде. Можно ли так делать? Есть мнение, что при бросании из-за боковой офсайды "не считаются". Если кто ответит - заранее спасибо.
ЗЫ. Футбольных правил в Интернете не могу найти, хотя ищу уже давно. Есть ли такой документ вообще - загадка.
Я правил не знаю, но знаю Гугл
Отсутствие положения «вне игры»
Игрок не находится в положении «вне игры», если:
он находится на своей половине поля;
он на одной линии с предпоследним игроком соперника;
он на одной линии с двумя последними соперниками.
Также положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Положение_«Вне_игры»_(футбол) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Положение_«Вне_игры»_(футбол))
(Обратил внимание на кириллический текст ссылки)
Я правил не знаю, но знаю Гугл
Я Гугл не признаю, у меня Яндыкс. :)
Также положение «вне игры» не фиксируется <...> непосредственно после <...> вбрасывания из-за боковой линии.
О! Фикус, спасибо!
Осталось понять, почему футболисты так редко этим пользуются.:doubt:
Обратил внимание на кириллический текст ссылки
Кажется, процесс русификации пошёл.
Натан, при вбрасывании из-за боковой игрок может находиться за спинами защитников и положение вне игры в даном случае не действует.
Ночной бродяга
15.06.2010, 22:41
Я в ужасе, насколько бледно играют европейские команды. Одна надежда на немцев :-) Начал смотреть Бразилию - та ж фигня. какой там 8:1, хоть бы 1 мячик ковырнули.
Неужели погодные условия так повлияли на всех?
Может, тогда еще разыграются?
Скукота, а не чемпионат. Даже моментов нет. Только немцы порадовали. Остальные присутствуют.
Телеплей
15.06.2010, 23:20
Мдя. Я подозревал, что КНДР будут круто замотивированны, поэтому дал им 1 мяч в прогнозе. Но не подозревал, что настолько. Тут и ничья может нарисоваться, а то и сенсация.
25 к 1 давали конторы на победу КНДР и 8 к 1 на ничью.
Кстати, вроде 4 к 1 было на то, если в первом тайме не будет голов. Это уже сделано :)
Ночной бродяга
15.06.2010, 23:21
Давайте, ребятки, на 0:0, тогда группа G точно станет группой Гэ
Какие, нафиг, сценарии, пока идёт Чемпионат Мира? Все на футбол!
Алхимик, :drunk:
Я подозревал, что КНДР будут круто замотивированны...
Вот по части мотивации. Все какие-то недомотивированные. Этот ЧМ кажется продолжением прошлогоднего Кубка Конфедераций. Хотя там Северной Кореи и не было...
Бразильцы забили. Кажись, случайно. :)
Ночной бродяга
15.06.2010, 23:54
Бразильцы забили. Кажись, случайно. :)
Да не, нормально забили, по-нашему, по-бразильски. Может, разойдутся еще?
Телеплей
16.06.2010, 00:22
Одного не хватило, однако… А чучхеисты выцарапали один, как я и думал. И гол неплохой был, в общем-то.
Результаты второго дня:
1. Фикус, Натан - 6
3-9. Бразил, Телеплей, Сашко, Ночной бродяга, Тополь, Ого, Алхимик - по 1
Результаты после двух дней:
1. Фикус - 14
2. Натан – 9
3. Телеплей – 6
4. Ого - 4
5-6. Бразил, Сашко - по 2
7-9. Алхимик, Ночной бродяга, Тополь - по 1
Также на текущий момент сделали прогнозы -
на выход из группы: Фикус, Натан, Ого, Алхимик
на тройку призёров: Фикус, Натан, Алхимик
Напоминаю, что завтра в 22.30 - начало второго тура, это значит, что в 22.29 первый дед-лайн по прогнозам на выход из группы.
Всем удачи и интересных матчей!
Я верил идеям чучхе и болел за них! Их, немного не угадал...
Ночной бродяга
16.06.2010, 00:27
Одного не хватило, однако… А чучхеисты выцарапали один, как я и думал. И гол неплохой был, в общем-то.
Ну, не знаю. Саданул с испуга не глядя прямо во вратаря. Бедный бразилец-вратарь никак не ожидал, что в такой ситуации кто-то не в уголок будет пихать или перекидывать, или хоть как-то обманывать. А пас да, подходящий. За всю игру один можно было и сообразить такой.
Телеплей
16.06.2010, 00:31
Не знаю. Смотрятся они неожиданно хорошо в этой группе. На втором месте по впечатлениям, я бы сказал :)
Как написали сча на др. форуме :)
А вообще теперь надеюсь корейцы грохнут португалов. Раз уж не смогли прибить их родственников.
Я прям вижу слезу Роналдо, который понимает что плей-офф он не увидит, потому что Чи Ен Нам отгрузил покер.
Ночной бродяга
16.06.2010, 00:34
Португальцы их разорвут, зуб даю.
Впрочем, как и африканцы.
Телеплей
16.06.2010, 00:36
Бразил, записывайте. Так, прогнозы, ещё прогнозы, так… один зуб Ночного бродяги, снова прогнозы… :)
Ночной бродяга
16.06.2010, 00:37
Гондурас - Чили 0:1
Испания - Швейцария 2:0
ЮАР - Уругвай 1:1
Да, надо признать, что начало у чемпионата получилось вяленьким. Хотя, обычно в 1 турах ЧМ всегда было не много ярких матчей. Также, возможно, у многих команд возникли трудности с аклиматизаций. Ничего, думаю уже во втором туре раскачаются, так как появилось уже несколько команд, для которых второй тур станет решающим. В такой ситуации, если команда, которой позарез надо брать 3 очка - пропускает первой, то болельщики начинают смаковать открытый футбол. А это и голов побольше, и зрелищность поярче.
Телеплей
16.06.2010, 00:40
Гондурас - Чили - 0:1
Испания - Швейцария - 3:0
ЮАР - Уругвай - 0:0
Гондурас-Чили 0-0
Испания-Швейцария 2-1
ЮАР-Уругвай 0-2
Ночной бродяга
16.06.2010, 01:07
Напоминаю, что завтра в 22.29 первый дед-лайн по прогнозам на выход из группы.
А на другие прогнозы? Тоже баллы на 2 будут делиться?
Ночной бродяга
16.06.2010, 01:31
А. 1. Франция 2. ЮАР
В. 1. Аргентина 2. Корея
С. 1. Англия 2. США
D. 1. Германия 2. Австралия
Е. 1. Нидерланды 2. Дания
F. 1. Парагвай 2. Италия
G. 1. Бразилия 2. Португалия
H. 1. Испания 2. Чили
Ночной бродяга
16.06.2010, 01:48
1. Золото. Англия
2. Серебро. Испания
3. Бронза. Бразилия
А на другие прогнозы? Тоже баллы на 2 будут делиться?Это правило распространяется только на прогнозы выхода из группы и призёров. Угадывание текущих результатов конкретных матчей оценивается по-прежнему полноценными баллами, без всяких делений.
Думаю над системой оценки прогнозов в плэйофф. Там появляется дополнительное время и серия пенальти, надо это как-то учесть.
Гондурас-Чили 0-2
Испания-Швейцария 3-1
ЮАР-Уругвай 0-2
Выход из групп:
А. 1. Франция, 2. Уругвай
B. 1. Аргентина, 2. Юж. Корея
C. 1. Англия, 2. Словения
D. 1. Германия, 2. Гана
E. 1. Голландия, 2. Камерун
F. 1. Италия, 2. Парагвай
G. 1. Бразилия, 2. Португалия
H. 1. Испания, 2. Чили
Призёры: 1. Испания, 2. Англия, 3. Германия
Гондурас – Чили – 0:1
Испания – Швейцария – 1:0
ЮАР – Уругвай – 1:2
Гондурас – Чили – 0:2
Испания – Швейцария – 2:0
ЮАР – Уругвай – 2:1
Гондурас - Чили - 1:2
Испания - Швейцария - 2:1
ЮАР - Уругвай - 3:2
Гондурас - Чили - 1:1
Испания - Швейцария - 2:1
ЮАР - Уругвай - 1:1
Телеплей
16.06.2010, 17:34
Выход из групп:
А. 1. Франция, 2. Уругвай
B. 1. Аргентина, 2. Южная Корея
C. 1. Англия, 2. Словения
D. 1. Германия, 2. Гана
E. 1. Голландия, 2. Дания
F. 1. Италия, 2. Парагвай
G. 1. Бразилия, 2. КНДР
H. 1. Испания, 2. Чили
Телеплей
16.06.2010, 17:40
Призёры:
Золото: Бразилия
Серебро: Аргентина
Бронза: Испания
Поздравляю всех с окончанием первого тура и с первой сенсацией чемпионата.
Выход из группы:
Группа А 1. Франция. 2. Уругвай.
Группа B 1. Аргентина. 2. Южная Корея.
Группа C 1. Англия. 2. США.
Группа D 1. Германия, 2. Гана.
Группа E 1. Голландия, 2. Дания.
Группа F 1. Парагвай 2. Италия.
Группа G 1. Бразилия, 2. Португалия.
Группа H 1. Швейцария, 2. Испания.
Призёры: 1. Англия, 2. Бразилия, 3. Германия
Напоминаю, что в 22.29 - первый дед-лайн.
На текущий момент сделали прогнозы -
на выход из группы: Фикус, Натан, Ого, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил.
на тройку призёров: Фикус, Натан, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил.
Кстати, мнения прогнозистов относительно чемпиона разошлись кардинально. 7 прогнозов - 7 разных чемпионов:
Фикус - Мексика
Натан - Италия
Алхимик - Аргентина
Ночной бродяга - Англия
Сашко - Испания
Телеплей - Бразилия
Бразил - Германия
Я уже потерял нить. Что у нас с таблицей наших прогнозов после первого тура?
Да, недооценили мы швейцарцев.
Ночной бродяга
16.06.2010, 20:43
Напоминаю, что в 22.29 - первый дед-лайн.
мнения прогнозистов относительно чемпиона разошлись кардинально. 7 прогнозов - 7 разных чемпионов:
Фикус - Мексика
Натан - Италия
Алхимик - Аргентина
Ночной бродяга - Англия
Сашко - Испания
Телеплей - Бразилия
Бразил - Германия
Бразил, Вы похожи на того врача, который будущим родителям говорил, что у них будет мальчик, а в журнал записывал: "девочка" (ну, или на оборот) - никогда не ошибался :-)
Проверьте-ка свой прогноз!
А Швейцарцы - молодцы. не так уж хорошо играли, но зато всем быстренько напомнили, что футбол - это игра, а мяч - круглый.
Да, недооценили мы швейцарцев.
Или переоценили гышпанцев. Вообще, тур слабенький. Я бы выделил всего ничего игр - аж одну. И ту немцев. И команды - Германия, Гана, Юж. Корея, Гана, Сербия (с натяжкой). Надеюсь, дальше те, кто должен играть, заиграют. И начнётся футбол. Всё-таки надо выкручиваться тем же гышпанцам.
Ставки на выход из группы закрыты.
Я уже потерял нить. Что у нас с таблицей наших прогнозов после первого тура?По прогнозам на результаты матчей решил не делать привязку к туру. После матча ЮАР-Уругвай выложу результаты дня и результаты после трёх дней.
Проверьте-ка свой прогноз!Да, что-то я в прогнозе неправильно написал - надо бы поменять местами Англия и Германию. Ну, ладно. Пусть так остаётся.
Пока что смотрел все игры. Не все вживую - часть записывал...
Так вот, сегодняшняя игра Гишпанцев с Банкирами - ИМХО пока что лучшая, самая интересная, несмотря на единственный гол.
Всех поздравляю с началом второго "чёса по сетке". Надеюсь, будем смотреть с интересом.
Итоги третьего дня прогнозов на результаты матчей.
1. Бразил - 6.
2-3. Телеплей, Ночной бродяга - по 5.
4. Натан - 3.
5. Сашко - 2.
6-7. Ого, Алхимик - по 1.
8. Фикус - 0.
Итоги после трёх дней:
1. Фикус - 14.
2. Натан - 12.
3. Телеплей - 11.
4. Бразил - 8.
5. Ночной бродяга - 6.
6. Ого - 5.
7. Сашко - 4.
8. Алхимик - 2.
9. Тополь - 1.
До первого дедлайна сделали прогнозы
- на выход из группы: Фикус, Натан, Ого, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил;
- на тройку призёров: Фикус, Натан, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил.
Следующий дедлайн - это начало третьего тура. 22 июня, в 17.59.
Можно изменить свой прогноз, но помните, что теперь баллы прогнозы на выход из группы и на тройку призёров, в случае угадывания - делятся пополам.
Подробнее правила подсчёта читать здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=273051&postcount=619
Уругвай в последнюю минуту забрал у меня пятёрочку. Абыдна, да?
Четверг 17.06
Аргентина - Юж. Корея 2:1
Греция - Нигерия 1:2
Франция - Мексика 2:1
Уругвай в последнюю минуту забрал у меня пятёрочку.
Да, признаться, удивил исход поединка...
Абыдна, да?
Ай-яй-яй... Плохой Уругвай. Савсэм нихароший...:)
Телеплей
17.06.2010, 00:48
Испанцы — это, бляха, нечто. Бронзу ещё им напророчил, мать их…
Аргентина - Юж. Корея 3:1
Греция - Нигерия 0 :2
Франция - Мексика 2:1
Телеплей
17.06.2010, 00:49
Аргентина - Южная Корея - 2:0
Греция - Нигерия - 0:1
Франция - Мексика - 2:0
Испанцы — это, бляха, нечто.
Ну да, вышли такие все из себя, супер-профи на понтах...
Ничего, злее будут. Теперь Уругвай попадает Гишпанцам под раздачу...
Аргентина - Южная Корея - 2:1
Греция - Нигерия - 1:3
Франция - Мексика - 1:2
Теперь Уругвай попадает Гишпанцам под раздачу...:doubt: У них два матча в группе - Чили и Гондурас. Кто из них Уругвай?
Да, на последней минуте увёл Уругвай точность прогноза.)))
Аргентина-Ю.Корея 3-0
Греция-Нигерия 1-1
Франция-Мексика 4-2
Аргентина - Юж. Корея - 3:1
Греция - Нигерия - 0:1
Франция - Мексика - 1:0
2 дни у нас сплошное единодушие в исходе матчей. однако ж всякие там испанцы подводят статистику
Телеплей
17.06.2010, 02:14
однако ж всякие там испанцы подводят статистику
Есть подозрение, что «на эти 2%» букмекеры и живут :)
Аргентина - Юж. Корея - 2:0
Греция - Нигерия - 2:1
Франция - Мексика - 1:2
Теперь Уругвай попадает Гишпанцам под раздачу...
У них два матча в группе - Чили и Гондурас. Кто из них Уругвай?
Из них Уругвай - это Гондурас. :) Бес попутал.
Ночной бродяга
17.06.2010, 10:16
Аргентина - Юж. Корея - 1:0
Греция - Нигерия - 1:0
Франция - Мексика - 2:0
2 дни у нас сплошное единодушие в исходе матчей.Бывают расхождения. Вчера победу Уругвая спрогнозировали всего трое участников, если не ошибаюсь. Были прогнозы и на ничью, и на победу ЮАР.
Сегодня ситуация такая:
Аргентина - Юж. Корея - 8 прогнозируют победу Агентине; 0 ничью; 0 победу Кореи.
Греция - Нигерия - 2; 1; 5.
Франция - Мексика - 6; 0; 2.
Удивительно, что никто не ставит на ничью в матче Франция - Мексика. А ведь это весьма вероятный результат.
Мне кажется. что сюрприз нас ждёт здесь "Аргентина - Юж. Корея". Уж слишком дружно все напророчили. По законам драмы должно получиться наоборот.
Южные корейцы не подвели.
Наконец-то заиграли. И не только корейцы.
...сюрприз нас ждёт здесь "Аргентина - Юж. Корея".
Дождались! Наконец-то, много забитых мячей. :yes:
Такого ещё не было.
Телеплей
17.06.2010, 17:42
Интересный матч. Живенько и Аргентина внушает оптимизм.
Второй подряд очень интересный день на чемпионате.
А в нашем чемпионате Фикус упрочил лидерство. Его смелые прогнозы вчера принесли 0 баллов, а сегодня - 7 и теперь у него 21 балл и гигантский отрыв от идущего вторым Натана.
Итоги четвёртого дня:
1. Фикус - 7.
2. Ночной бродяга - 4.
3. Алхимик - 3.
4. Натан - 2.
5-8. Телеплей, Ого, Бразил, Сашко - по 1.
Результаты после четырёх дней:
1. Фикус - 21.
2. Натан - 14.
3. Телеплей - 12.
4. Ночной бродяга - 10.
5. Бразил - 9.
6. Ого - 6.
7-8. Сашко, Алхимик - по 5.
9. Тополь - 1.
Телеплей
18.06.2010, 00:26
Франция — ужас и позор. Оно, в общем, и было понятно, но надежда ещё была. Из группы пусть не выйдут теперь, к чёрту групповой прогноз :)
Германия - Сербия - 2:0
Словения - США - 0:1
Англия - Алжир - 3:0
Телеплей
18.06.2010, 00:33
Германия - Сербия - 3:0
Словения - США - 1:0
Англия - Алжир - 2:0
Франция — ужас и позор. Оно, в общем, и было понятно, но надежда ещё была. Из группы пусть не выйдут теперь, к чёрту групповой прогнозТут, кстати, до начала чемпионата давали прогнозы, и тогда я написал, что Франция из группы не выйдет. Но после первого тура показалось, что Мексика и ЮАР настолько слабые, что я изменил прогноз. Оказалось, что Мексика просто в первом матче не сыграла в свою силу. Интересно будет посмотреть их с Уругваем. Думаю, ни одной из этих команд не хочется занимать в группе второе место и попадать в 1/8 на Аргентину. Лучше уж занять первое место и попасть на Корею или Грецию. Кстати, если Мексика с Уругваем сыграют вничью, то первое место в группе займёт Уругвай.
Франция — ужас и позор.
Но тренер очень интересный. Проигрывают 2:0, стоит, улыбается...
----------------------------------
Германия - Сербия - 3:1
Словения - США - 0:4
Англия - Алжир - 1:1
Телеплей
18.06.2010, 00:36
Но тренер очень интересный
Мне кажется, он в прострации. В смысле, он всегда был такой, но сейчас полностью войдёт в анабиоз и не выйдет из него уже никогда.
Германия - Сербия - 2:1
Словения - США - 0:1
Англия - Алжир - 3:0
Телеплей
18.06.2010, 00:39
Оказалось, что Мексика просто в первом матче не сыграла в свою силу.
Мне они нравятся теперь. В целом, это укладывается в концепцию «латинского» чемпионата.
Всё-таки я худею, дорогая редакция. Мне французы всегда нравились, а тут игроки есть, игры нет. Реал времён Бэкхема.
Говорят, с августа у Хранции новый тренер. Может быть, поэтому в команде безобразие. Верхи не тянут, низы не хотят...
А как же самолюбие? Профпригодность? Рибери, Анелька, Малуда...
Германия- Сербия 3-2
Словения-США 0-2
Англия - Алжир 4-0
А как же самолюбие? Профпригодность? Рибери, Анелька, Малуда...
Всё это уходит на второй план. В команде смута. Это же Хранция... Там это у всех в крови. :)
Второй подряд очень интересный день на чемпионате.
Надеюсь, завтра будет не менее интересно. ИМХО, самая непредсказуемая игра - Словения - США.
ИМХО, самая непредсказуемая игра - Словения - США.В одном уверен, в этом матче не будет много голов. Интересно будет посмотреть молодую и бодренькую Германию в матче с приличным соперником. За Англию я вечером поболею от души, нравятся мне эти ребята.
За Англию я вечером поболею от души, нравятся мне эти ребята.
Надеюсь на фейерверк голов. И атаки, атаки, атаки.
Ночной бродяга
18.06.2010, 02:25
Германия - Сербия - 1:1
Словения - США - 1:0
Англия - Алжир - 2:0
Ночной бродяга
18.06.2010, 02:26
Фикус не торопится с прогнозами - чтобы у него не списывали ;-)
Фикус не торопится с прогнозами - чтобы у него не списывали ;-)
Фикус не творческий человек, поэтому он ночью спит. А утром, прежде чем сделать прогноз, ему надо позавтракать, выпить кофе, полистать интернет страницы и т.д. То есть, настроить мозг на принятие колебаний из тонких миров.
Германия - Сербия - 1:1
Словения - США - 1:2
Англия - Алжир - 3:1
А Французы молодцы - стабильны как никто. Или до финала доходят, или оседают на дне группы. В 2002 не забили ни единого гола. И сейчас так же. Но тогда хоть моменты имелись. А тренер их, похоже, сделал бешенную ставку на Мексику - вот и причина поражения.
У меня знакомый вчера проштудировал составы команд. И пришел к выводу, что чемпионами станут немцы. Просто потому что у них больше легионеров. Если разбирать имена и фамилии игроков, там только пять чистокровных потомков германских племен. Вот за что я их не люблю.
Но болеть буду за Аргентину, потому что нравится Марадона. И посему 1.Аргентина. 2. Испания. 3.Бразилия.
утром, прежде чем сделать прогноз, ему надо позавтракать, выпить кофе, полистать интернет страницы и т.д.
Вот почему он на первом месте! Завтрак, кофе, интеренет... А тут чай, хлеб, огород...
Германия - Сербия - 2:1
Словения - США - 2:0
Англия - Алжир - 2:2
Увидел шутку на Гугле:
Среди африканских команд самая представительная - это сборная Франции.
Я лично не понимаю наших кино и теле продюсеров!?!? Россия страна прекрасных и одарённых девушек , а в кино снимают страшилок типа Хаматовой, Корзун,Рахмановой!!!!!!!
Превосходно, нет слов. Перечислили сразу двух актрис, которые мне больше всего нравятся на наших экранах, с точки зрения внешнего облика. Есть еще одна, но не Рахманова, которую я не помню.
Ночной бродяга
18.06.2010, 17:38
Подольски отнял у нас с Ого по 5 очков. А то бы мы вас сделали :-)
Телеплей
18.06.2010, 17:55
Сербам 5+
За второй тайм им кол с минусом :)
Немцы хорошо играли, жаль их.
Немцев с сербами не смотрел. Удивлён счёту.
Сейчас смотрю американцев со Словенией. Судья - тридвараз! Какого хрена он американцу карточку дал за игру щекой? Теперь парень ни за что пропустит следующий матч.
А словенцы молодцы.
Ночной бродяга
18.06.2010, 19:26
Словения - США
В одном уверен, в этом матче не будет много голов.
Рад, что Вы ошиблись. Уже 3, а могло быть больше. И, кажется, еще не все сказано.
Рад, что Вы ошиблись.Да я сам рад. Словенцы вообще так никогда не играли, упрутся вечно в защите и сами не играют и другим не дают. Сегодня - другое дело.
Ночной бродяга
18.06.2010, 19:42
Классный матч!!! настоящее удовольствие.
И, кажется, мы все остались с нулями...
Если США не выиграет, можно точно сказать - судья украл у них победу. Африканцам свистки давать нельзя. Только вувузелы.
Ночной бродяга
18.06.2010, 19:46
Непонятно, к чему он придрался. Посмотрим разборы после матча.
Ночной бродяга
18.06.2010, 19:49
Толкались они там, вроде, сильно. Но больше словенцы, чем американцы.
По-моему, когда американцы забили третий, словенцы заработали себе пенальти.
Правильно сказал комментатор: "Очень плохо в этом матче сыграли люди в жёлтом".
Матч отличный. Спасибо американцам и словенцам.
Ситуация у нас удивительная. После двух матчей в турнире прогнозистов никто не набрал ни одного балла. А это значит, что чемпионат непредсказуемый и интересный. Отличненько!
Ночной бродяга
18.06.2010, 20:00
Даааааа... Смотрю повторы. Ребята кровью вырвали (бы) себе победу, а их просто тупо обломили. Самое обидное, что это может им стоить места в 1/8 финала.
Ночной бродяга
18.06.2010, 20:01
НУ ПОЧЕМУ В ФУТБОЛЕ НЕТ ВИДЕОПРОСМОТРА, КАК В ХОККЕЕ?!?!?!?!?!?!
НУ ПОЧЕМУ В ФУТБОЛЕ НЕТ ВИДЕОПРОСМОТРА, КАК В ХОККЕЕ?!?!?!?!?!?!
Потому что тогда сложнее будет судьям влиять на результат.
футбол на этот раз мутный. Какой-то африканский весь
Братушки из бывшей Югославии все прогнозы спортили.
Зато Голландия всем финты натрет Стопудово.
Нравится характер немцев: в меньшенстве, а атаковали. Даже преимущество у них было. Это да, это игра. Даже жалко, что пендюль полячок не забил.
За такое бабло, что они получают и вдвоем против 11 заиграешь
Ночной бродяга
18.06.2010, 20:28
Зато Голландия всем финты натрет
Так это когда будет? Завтра! А мы сегодня без баллов остались!
Делайте, ставки, Гвалиор, и прочие господа.