PDA

Просмотр полной версии : куплю права или дофинансирую сериал

финансист
11.11.2009, 04:10
куплю права или дофинансирую сериал

Ночной Сторож
11.11.2009, 05:25
А Вы уже ознакомились с правилами подачи подобных объявлений? Если нет, то вот вкратце:

При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
* своё имя и фамилию
* название организации и свою должность
* контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 05:26
Тут не продюсеры, тут сценаристы собираюстя. Так что это выстрел в пустоту.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 05:32
Ночной Сторож, а внимательно читать предложение не бывает? Финансит не ищет сценарий. Он деньги предлагает. Есть разница.

Ночной Сторож
11.11.2009, 05:59
Ночной Сторож, а внимательно читать предложение не бывает? Финансит не ищет сценарий. А это что? Не объявление о покупке сценария? куплю права Я так полагаю, он же не с бодуна сюда зашел. Мне кажется, что Финансист предлагает продать ему права на сценарий или же готов дофинансировать застопорившийся по причине кризиса сериальный проект. Второе, конечно, не совсем по адресу, но с другой стороны: кому как не сценаристу знать - в работе его сценарий или "замерз".
Он деньги предлагает. А Вам что-то еще надо? Типа: а поговорить? :pleased:

Ночной Сторож
11.11.2009, 06:00
Впрочем, чего спорить? Подождем-с. Утро вечера мудреней. :pipe:

эммина
11.11.2009, 06:52
У меня есть готовый сериал 16 серий. мелодрама. кинороман. Что делать дальше?

Свен
11.11.2009, 11:04
Есть три 2 мин серии немого ч/б комедийного вестерн-сериала. Сейчас в постпродакшене. Пишите в личку, если такие сериалы интересны.

Афиген
11.11.2009, 11:45
Есть разница.
Никакой разницы, по-моему. Согласен с Ночным Сторожем: покупают не рукописи, а права.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 12:16
Афиген, для чего нужны данные при объявлении о покупке сценария?
Для того, чтоб можно было понять, кому отсылаешь сценарий или синопсис. То ли это серьёзная кинокомпания. То ли студент-режиссёр, то ли сказочник-фантазёр. Соответсвенно и вывод автор делает без лишней болтовни и вопросов, засоряющих ветку.
В данном случае речь идёт о проекте уже запущенном в призводство. Нет проблемы связаться с финансистом и уточнить все условия. Это предложение может касаться единиц, и продюсеров, а не сценаристов. Слать сценарии в даном случае бессмысленно. Соответсвенно и риск у сценаристов лоханутсья отсутствует. Стоит ли требовать от частнго инвестора публикации подробной информации о себе? Я лично, имея свободных пару-тройку десятков миллионов пусть даже рублей, не стал бы кричать об этом на весь мир. А то столько "бедных родственников" набежит и не только. Отмахиваться запаришься.
Такие вот мои аргументы.

Афиген
11.11.2009, 12:21
В данном случае речь идёт о проекте уже запущенном в призводство.
Из чего следует такой вывод?Стоит ли требовать от частнго инвестора публикации подробной информации о себе?
Вопрос, я полагаю, риторический?То ли студент-режиссёр, то ли сказочник-фантазёр

Кирилл Юдин
11.11.2009, 12:23
Финансист предлагает продать ему права на сценарий или же готов дофинансировать застопорившийся по причине кризиса сериальный проект.
Вы считаете это цены одного порядка? :happy: По-моему речь не идёт о сценариях вообще. Речь идёт о проекте. Это предложение для продюсеров.

Афиген
11.11.2009, 12:30
По-моему речь не идёт о сценариях вообще.
Кирилл, он ведь финансист, а не идиот...

Кирилл Юдин
11.11.2009, 12:34
Кирилл, он ведь финансист, а не идиот...
Вот именно, и вполне разумно полагать, что человек разбирается в финансах, но не в сценариях, поэтому и желает профинансировать уже запущеный перспективный проект, поскольку в таком случае очевидно, что сцеарий уже отобран и одобрен специалистами. Можно посмотреть на результаты работы съёмочной группы (а не сценарий читать или вооще концепт), отснятый материал и т.п., сделать выводы. А не просто подарить кому-то бабосы.

Афиген
11.11.2009, 12:37
желает профинансировать уже запущеный перспективный проект
И ищет такой проект по инету? :happy:

синица
11.11.2009, 12:53
Финансист, куда слать предложения?

Кирилл Юдин
11.11.2009, 12:56
И ищет такой проект по инету?
А почему - нет? :doubt:

Впочем - мне вообще пофиг.

Афиген
11.11.2009, 13:00
А почему - нет?
Ну, скажем так... Потому что это не самый простой и не самый эффективный путь.

Афиген
11.11.2009, 13:01
Финансист, куда слать предложения?
Поразительная доверчивость! :happy:

адекватор
11.11.2009, 13:07
Финасисты сидят в пыльных офисах и чё то там считают, а деньги вкладывают инвесторы. продюсеры. спонсоры и меценаты.
Где ваши денежки, Финансит? Давайте их сюда, мы дадим им ума.

синица
11.11.2009, 13:08
Поразительная доверчивость! happy.gif
Увы... верю в чудеса и финансистов...

Кирилл Юдин
11.11.2009, 13:11
а деньги вкладывают инвесторы
Ага, а инвесторы - это не финансисты? Надо запомнить. :doubt:

Кирилл Юдин
11.11.2009, 13:13
Потому что это не самый простой и не самый эффективный путь.
Но всё же - путь. :pipe:
Лично для меня - самый доступный и первый, какой придёт в голову.

Афиген
11.11.2009, 13:53
Лично для меня - самый доступный и первый, какой придёт в голову.
Поэтому вы и не финансист.

Мария О
11.11.2009, 14:07
он ведь финансист, а не идиот...
И ищет такой проект по инету?
Да ладно, может, просто мошенник, просто желающий отмыть деньги (или еще какая-то схема). Ему ни в сценариях не надо разбираться, ни в кинопроизводстве. Лохов ищет.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 14:10
Поэтому вы и не финансист.
...слава богу.
Да ладно, может, просто мошенник, просто желающий отмыть деньги
да нам-то какая разница? :pipe:

Близняшка
11.11.2009, 19:41
Сообщение от синица@11.11.2009 - 13:08
Увы... верю в чудеса и финансистов...
:friends:
По собственному опыту - иногда срабатывает на сто. Я тоже верю и получаю хорошие результаты.

Но к такой вере желательно прибавить легкую критику и оценку имеющейся информации+проверку личности, с которой планируешь сотрудничество. Думаю, что ты всё взвесила... :yes:

Вера+трезвая оценка ситуации=успешная реализация собственных проектов. ИМХО.

Маняша
11.11.2009, 20:03
финансист
куплю права или дофинансирую сериал
А может, просто шутник? Утренний (4.10) :doubt:

синица
11.11.2009, 21:00
Близняшка, я- то подумала, да Финансист, видать, раздумал... спугнули...

Нора
11.11.2009, 21:11
Сообщение от Маняша@11.11.2009 - 21:03
финансист

А может, просто шутник? Утренний (4.10) :doubt:
Маняша, :yes: я тоже так думаю. :pipe:

Финансисты денег на ветер не кидают. Они их складывают... в кубышку, а более продвинутые - в Швейцарский банк. :pleased:

Титр
11.11.2009, 21:11
Девочки, это развод по-итальянски. Если этот пользователь финансист, тогда я - Зоя Кудря!

ТиБэг
11.11.2009, 22:47
Если этот пользователь финансист, тогда я - Зоя Кудря!
А кто знает, кто под ником Титр? :happy: Может и Зоя Анатольевна :pipe:

Титр
11.11.2009, 23:06
Сообщение от ТиБэг@11.11.2009 - 22:47
Может и Зоя Анатольевна :pipe:
Ну, от вас у меня секретов нет.... если бы это была я - вам бы шепнула обязательно :kiss:

Дельта Бета
11.11.2009, 23:13
Друзья, вы не поняли, товарищ просто хочет купить права, ну те, что на машине кататься. Сколько они сейчас стоят? 15-25 тысяч? Он просто ещё не разобрался - то ли права купить на эти деньги, то ли на финансирование сериала отдать...

Герус
12.11.2009, 00:02
Да никто ничего не хочет. Шутка юмора такая. А может эксперимент, в котором мы все теперь участвуем.

Елена Цвентух
12.11.2009, 08:38
Ну - вот так вот... примерно.

ворон
12.11.2009, 11:44
Уважаемый финансист, я надеюсь , Вы заглянете в личку. Там для Вас уже наверно немало предложении, в том числе и мое... Почему бы модераторам не создать отдельную ветку , где бы продюсеры выставляли свои предложения?!Думаю , это было бы неплохо.

Кирилл Юдин
12.11.2009, 12:30
Почему бы модераторам не создать отдельную ветку , где бы продюсеры выставляли свои предложения?!
Такая ветка есть. И не будьте столь наивными - кто бы это ни был (финансист) сценарии ему точно не нужны.

Афиген
12.11.2009, 12:32
Почему бы модераторам не создать отдельную ветку , где бы продюсеры выставляли свои предложения?!
:happy:
"Ворон крыльями закрыл
К своим яйцам путь.
Я, видал, какой дебил?
Ты таким не будь".
(не мое)

ворон
12.11.2009, 13:13
И не будьте столь наивными - кто бы это ни был (финансист) сценарии ему точно не нужны.

с чего Вы взяли, что я предложил ему сценарии?!

Ворон крыльями закрыл
К своим яйцам путь.
Я, видал, какой дебил?
Ты таким не будь".
(не мое)

вместо того, чтоб обсирать , указали бы ссылку...

Афиген
12.11.2009, 13:31
вместо того, чтоб обсирать
Тоже стихи не любите, да? :happy: указали бы ссылку
Да говно-вопрос.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showforum=2

ворон
12.11.2009, 13:34
Афиген, спасибо!

ворон
12.11.2009, 13:46
Правда, я со всем не это имел ввиду!!! Вот если бы можно было выходит напрямую на продюсера с лучшими проеАктами. Например, продюсер или инвестор написал бы обьявление как финансист, что у него есть бюджет и готов его вложить его в хороший проет с целью с получения дохода. Таких людей не мало и все они ищут куда бы вбухать деньги. Даже в кризис таких людей не стало меньше,а наоборот , больше. А то тут финансист выставил свое обьявление ,а ему тут указывают, что он не по адресу.

Кирилл Юдин
12.11.2009, 13:48
с чего Вы взяли, что я предложил ему сценарии?!
А что, Вы предложили ему выкупить у Вас запущеный в прооизводство проект сериала?

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 13:51
а более продвинутые - в Швейцарский банк
эх вы, наивный райтер.
в суиссе вас теперь быстро за поньки схватят. :happy:

в штат Делавэр, только туда.

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 13:53
Например, продюсер или инвестор написал бы обьявление как финансист, что у него есть бюджет и готов его вложить его в хороший проет с целью с получения дохода. Таких людей не мало и все они ищут куда бы вбухать деньги. Даже в кризис таких людей не стало меньше,а наоборот , больше.
пацталом. :happy:

ворон
12.11.2009, 14:01
Нет, предложил ему вложит инвестиции в один интересный проект, сериал , который уже разработан , команда подобрана, актеры тоже, сценарии тоже. Все готово. Я предложил дофинансировать проект... Вот все! взаимновыгодное сотрудничество.

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:01
Вот если бы можно было выходит напрямую на продюсера с лучшими проеАктами.
:doubt: Например, продюсер или инвестор написал бы обьявление как финансист, что у него есть бюджет и готов его вложить его в хороший проет с целью с получения дохода. Таких людей не мало и все они ищут куда бы вбухать деньги.
И че?

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:02
Я предложил дофинансировать проект... Вот все! взаимновыгодное сотрудничество.
А Вы кто на этом проекте?

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:02
взаимновыгодное сотрудничество.
Уверены, что взаимовыгодное?

Йонас
12.11.2009, 14:07
Нет, предложил ему вложит инвестиции в один интересный проект, сериал , который уже разработан , команда подобрана, актеры тоже, сценарии тоже. Все готово. Я предложил дофинансировать проект... Вот все! взаимновыгодное сотрудничество.

и что вам на это говорит "финансист"? :doubt:

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:13
предложил ему вложит инвестиции в один интересный проект, сериал , который уже разработан , команда подобрана, актеры тоже, сценарии тоже. Все готово
Так снимайте.
А вообще это выглядит так:
Ворон что-то такое написал. У приятеля, который свадьбы снимает, есть камера или даже две. Есть несколько друзей из драмкружка или ТЮЗа, которые хотели бы попасть в кадр. теперь они не знают, что со всем этим делать и решили, что нужны деньги (ведь все ж киношники говорят, что без денег кино не снимешь - значит в них и загвоздка).
И вот тут вопрос:
Ну скажем, приходит к Вам Рокфеллер и спрашвиает:
- ну дык, на че бабосы давать?
- (растерянно) Ну, дык, на кино.
- А конкретно?
(участники проекта переглядываются друг с дружкой и пожимают плечами...)
:pipe:

ворон
12.11.2009, 14:22
А Вы кто на этом проекте?

сценарист

пацталом.

Смотри, не обосись!!!

Уверены, что взаимовыгодное?

Больше естественно приоритет делается на инвестора, потому что если кто-то вложил свои деньги, он их окупить, и получить львиную долю от дохода. Он должен остаться доволен. ТОгда он обязательно вложиться и в последующие проекты.

ворон
12.11.2009, 14:35
Так снимайте.
А вообще это выглядит так:
Ворон что-то такое написал. У приятеля, который свадьбы снимает, есть камера или даже две. Есть несколько друзей из драмкружка или ТЮЗа, которые хотели бы попасть в кадр. теперь они не знают, что со всем этим делать и решили, что нужны деньги (ведь все ж киношники говорят, что без денег кино не снимешь - значит в них и загвоздка).
И вот тут вопрос:
Ну скажем, приходит к Вам Рокфеллер и спрашвиает:
- ну дык, на че бабосы давать?
- (растерянно) Ну, дык, на кино.
- А конкретно?
(участники проекта переглядываются друг с дружкой и пожимают плечами...)

У вас богатое воображение!!! Нас тут вообще целая группа сценаристов, у нас кинофонд, который подерживается Администрацией Губернатора , Министерством культуры, и уж поверьте , в фонде работают профессоналы киношники, в которые уже в этой сфере давно.

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:38
сценарист
Это заметно, но и это неубедительно.
Нас тут вообще целая группа сценаристов
Я рад за вас.
в фонде работают профессоналы киношники, в которые уже в этой сфере давно.
А Вы-то тут причём? :doubt: Больше естественно приоритет делается на инвестора, потому что если кто-то вложил свои деньги, он их окупить, и получить львиную долю от дохода.
И какую схему возврата средств Вы можете предложить? :pipe:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 14:46
ворон
Цитата пацталом.
Смотри, не обосись!!!
по-русски "обоссысь" пишется через "ы" и с двумя "с".

Я предложил дофинансировать проект... Вот все! взаимновыгодное сотрудничество.
глупостей поменьше изрекайте, любезный.
для начала выучите что такое ставка рефинансирования.

ворон
12.11.2009, 14:50
И какую схему возврата средств Вы можете предложить?

Это все предмет переговоров. Но думаю , что 60% от общего дохода инвестор бы имел.

Сценаристка
12.11.2009, 14:50
Сообщение от ворон@12.11.2009 - 14:35
У вас богатое воображение!!! Нас тут вообще целая группа сценаристов, у нас кинофонд, который подерживается Администрацией Губернатора , Министерством культуры, и уж поверьте , в фонде работают профессоналы киношники, в которые уже в этой сфере давно.
а если не секрет какие ваши проекты уже были в эфире? просто почитала переписку и стало интересно!

Кирилл Юдин
12.11.2009, 14:53
Но думаю , что 60% от общего дохода инвестор бы имел.
:umora:
Доход-то от чего? Какова вообщесхема финансирования вашего "нашумевшего" проекта?

ворон
12.11.2009, 15:21
Это не " нашумевший проект". Просто один влиятельный человек хотел отснять сериал , он дал классную идею и заказал нам сериал, чтобы мы его написали . Мы его написали. Но начался кризис, влиятельный человек пошел на дно, ему было не сериала , он продал этот сериал Президенту фонда.

Это все и я могу написать. Остальное все - коммерческая тайна. И мне бы не хотелось и расписывать на всю Россию.

Остальное все предмет переговоров. Я же сказал, выгодные условия!

Кирилл Юдин
12.11.2009, 15:34
Просто один влиятельный человек хотел отснять сериал
Для себя любимого?
он продал этот сериал Президенту фонда.
Откуда у Президента фонда такие деньги - Прокуратура ещё не интересовалась?
Остальное все - коммерческая тайна.
Остальное - полная фигна. Вы писали сценарий, с какого боку-припёку Вас посвящали бы в финансовые вопросы проекта?Остальное все предмет переговоров. Я же сказал, выгодные условия!
Блин, прямо Алькапоне. :happy:

Ответьте на простой вопрос: кому вы эту самодеятельную фигню собираетесь продавать? Прибыль с чего?

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 15:57
а куда провалился автор ветки - немногословный финансист? :doubt:

Афиген
12.11.2009, 16:01
куда провалился автор ветки - немногословный финансист?
Видимо, всемирный финансовый кризис и до него добрался... :horror:

Кирилл Юдин
12.11.2009, 16:04
а куда провалился автор ветки - немногословный финансист?
"Бизнес по-русски:
Бизнесмен:
Продам вагон повидла.
Финансист:
Даю миллион!
- Бизнесмен:
Два!
Финансист:
- Полтора!
Бьют по рукам и...
Бизнесмен бежит искать вагон с павидлом, а финансист полтора миллиона."

Очевидно побежал искать деньги. :pleased:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 18:38
Кирилл Юдин
Ответьте на простой вопрос: кому вы эту самодеятельную фигню собираетесь продавать? Прибыль с чего?
вы еще не поняли Кирилл?
рассказываю страшную сказку на ночь.

группа самодеятельных энтузиастов родом из большого провинциального города, назовем его, скажем, Екатеринвуд, решила наваять сценарий сериала.
они нашли лоха-заказчика по имени Человек и по фамилии Влиятельный и с умильными лицами спели ему сладкую песню: дескать вот мы напишем гениальный сериал, а вы дадите бабло, мы его вместе "отснимем" и облимонимся как папа Сорос.
ну, Человек и повелся.
прикинул [eq к носу и решил рискнуть.

в сериалах он был конечно лохом, но вот в бизнесе - отнюдь. поэтому на время работы он подкинул энтузиастам-драмоделам лишь малую толику на поддержку штанов и в свою очередь пообещал, что вот когда драмоделы наваяют сценарий и они все вместе "отснимут" сериал - тогда драмоделы весь остальной гонорарий получат и тоже облимонятся.
работа над скриптом закипела.
при этом дармоделы почему то решили. что они этот сериал еще и сами снимут: не все ли равно - писать или отснимать? это ж считай, одно и то же.
и объявили о начале мега-проекта своим друганам - артистам местного тюза.
работа еще больше закипела, артисты бросили бухать и стали по утрам делать массаж лица, а по Екатеринвуду поползли завистливые слухи.

но тут пришел лесник по имени Кризис и фамилии Мировой и дал всем gbpls.

капитал заказчика по имени Человек и по фамилии Влиятельный накрылся медным тазом.
поэтому он послал все нах и загнал права на сценарий другому заказчику по имени Президент и по фамилии Фонда.

а бигбоссу Фонде было совсем неохота заниматься этим непонятным говном по имени сериал - у него своих забот хватало, потому что он крутил шуры-муры с девушкой по имени Администрация а по фамилии ГубернатОра.
поэтому он сказал энтузиастам-драмоделам: денег я вам не дам. вот идите, наройте бабла на бюджет сериала - тогда и будем отснимать его. а не найдете - ясен красен куда вы пойдете, все равно права на сериал у меня.

вот тогда-то отчаявшиеся драмоделы и пошли каликами перехожими.
и начали срочно искать других лохов на отсъемки своего сериала, распевая ласковые песни про "60% прибыли" и "взаимовыгодное сотрудничество".

и дошли они аж до сценарист.ру.
на этом и сказке конец.

P.S.
пошел трудица.

Сценаристка
12.11.2009, 19:00
ВР прикольная сказка, хоть и страшная, и даже на быль больше похожа)))) только вы фамилию девушки по имени Администрация слегка перепутали, не Президента, а Губернатора, хотя, может это девичья? :happy:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 19:16
Сценаристка
ща поправлю:)

Кирилл Юдин
12.11.2009, 19:33
:happy: вы еще не поняли Кирилл?
Да понял в общем-то. :pipe: рассказываю страшную сказку на ночь.
Хорошая казка - бодрит.

ворон
12.11.2009, 22:03
Ну что , ребята , постебались, пока меня тут не было. Разпиздяй даже сказку сочинил! Браво, браво! да конечно, все таки есть. Глухарь, неужели Вы думаете , что я выложу все карты на стол?! Фигу видел! Вы сначала убедитесь с кем имете дело, а потом начинайте трепаться. Я давненько уже наблюдаю , как Вы тут подсмеиватесь над всеми. Прямо ярмарка тщеславия. И когда , я сегодня оставил самое первое сообщение , я предпологал , что так и будет. со мной было очень много народу , все ржали. У вас действительно богатое воображение. Это радует,господа. Правда мы с кое чем отличаемся , я ездил по делу , а тут бля-бля-бля... Я своего добился, а вы тут бля-ля-ля... Одни делают реальные дела, а другие просто треплются , им просто тут нечего делать. И Финансист это понял! Он понял,с Вами много каши не сваришь, господа. Я не спорю , вы талантливые сценаристы, уверен , что каждый из Вас чего-то добился, и не в обиду все это написано. Время , господа , покажет : кто есть кто. Время , жестокая вещь , рано или поздно расставит все по своим местам и там уж будет понятно : кто на высоте , а кто в дерьме, кто трепло, а кто нет.

Приятно было пообщаться! Вы это , бля-бля-бля... Впереди еще целая ночь!

Кирилл Юдин
12.11.2009, 22:22
неужели Вы думаете , что я выложу все карты на стол?!
Нет, я надеялся, что хоть брехать перестанете.
Фигу видел!
Поздравляю, а нам зачем эта информация? :doubt: И не расстраивайтесь - видели и ещё увидите не раз.Вы сначала убедитесь с кем имете дело
Вижу - с человеком, который называет себя сценаристом, но двух слов связать не может. Который бычится по поводу финансирования кинопроектов, но не рубит в трёх рублях. Который работников фильмофонда считает профессионалами в кинопроизводстве. С пустомелей, короче.
Прямо ярмарка тщеславия
Обидно, что не Вашего?У вас действительно богатое воображение.
Мы этим на жизнь зарабатываем. Спасибо.Я своего добился, а вы тут бля-ля-ля...
Увидели очередную фигу? И стоило ездить? Спросили бы здесь.
Одни делают реальные дела, а другие просто треплются
Это заметно. :yes: другие просто треплются , им просто тут нечего делать
:doubt:
И Финансист это понял! Он понял,с Вами много каши не сваришь, господа.
Прямо Лермонтов "Смерть поэта" напоминает. :pleased: Время , господа , покажет : кто есть кто.
Когда эфир?
Вы это , бля-бля-бля...
На всякий случай подскажу, а то в ином обществе по лицу настучат, и не поймёте за что: не "бля-бля-бля", а "бла-бла-бла" надо говорить. :yes:

Успехов! :pipe:

Герус
12.11.2009, 22:27
Суть песни ясна. Только вот вопрос у меня возник, когда про 60% прочитал.
Я не силен в киношной бухгалтерии, но считать люблю, даже деньги, даже чужие.

60% от дохода, но, простите, от какого дохода? Я всегда думал, что съемки обычно приносят расходы. Я что-то пропустил? Сериал уже продан? Или эдакая точная сумма от предполагаемой прибыли? Тогда возникает вопрос. В договоре между кем и кем она обговорена?
Или ее типа пообещали Кошельку? Сразу вопрос Кто? И вообще, а как же прибыль? Я понимаю, риск есть, его надо учитывать. Но прибыль - это первое о чем думает нормальный человек. Меценаты и другие страшные слова я не знаю, про них не будем.

Герус
12.11.2009, 22:54
Сгонял в магазин за оставшимися 40%.
Чтоб сильно не влезать в терминологию типа правообладания, субъектов права и т.д. Просто. Кому принадлежит фильм? Разве не тому, кто выкупил все права на него?

Годбридер
13.11.2009, 01:14
а куда провалился автор ветки - немногословный финансист? :doubt:

Странные вы ребята. Сами сказали, что ему тут делать нечего, теперь финансиста вам подавай. Странные. :doubt:

Годбридер
13.11.2009, 01:18
Хотя обсасывать вы горазды :umora: Наличие чувака уже и не требуется. Верно? :thumbsup:

Веселый Разгильдяй
13.11.2009, 01:51
Герус
И вообще, а как же прибыль?
вообще то в кино и тв в россии всегда договариваются о процентах с дохода/выручки.
потому как издержки друг друга считать довольно трудно.
Годбридер
Хотя обсасывать вы горазды
в таком случае что вы тут сосете?

Годбридер
13.11.2009, 01:56
Веселый Разгильдяй, как раз я здесь появилсявпервые. И только для того, чтоб намекнуть, что "баба-то ушла, можете перестать уже тыкать в воздух".

Веселый Разгильдяй
13.11.2009, 02:08
Годбридер
"баба-то ушла, можете перестать уже тыкать в воздух".
нееее...
в кайф же похихикать над глубокомысленными рассуждениями ммм...неофита, так скажем.

Близняшка
13.11.2009, 21:17
Сообщение от синица@11.11.2009 - 21:00
Близняшка, я- то подумала, да Финансист, видать, раздумал... спугнули...
Ага, финансисты - они такие, пугливые)))