Просмотр полной версии : Всё так плохо?Или мне только кажется?
Сообщение от Афиген@23.10.2009 - 10:59
Это как? :doubt:
Место бюджетное освободилось.
Место бюджетное освободилось.
Так это - обычное дело. При чем тут блат?
Блатных у нас не было.
Барихан, так и у нас блатных не было, какой смысл в блате на сценарном, кто ж потом за него писать будет? По-моему, сценарный самый честный в этом смысле факультет.
Нарратор
23.10.2009, 13:10
Сообщение от БариХан@23.10.2009 - 09:53
Помните Третьякова, Мамонтова... Так вот, они, говоря сегодняшним языком, были продюсерами.
А не инвесторами?
Кирилл Юдин
23.10.2009, 13:25
А не инвесторами?
Меценатами - это совсем иное.
Если вы даете полтинник пьянчужке у палатки на опохмел, вы меценат. Если вы даете ему денег и просите убить свою соседку по коммуналке, вы инвестор.
Помните Третьякова, Мамонтова... Так вот, они, говоря сегодняшним языком, были продюсерами
А не инвесторами?
На сколько я знаю, они действително были меценатами, то есть спонсировали деятелей искусства из любви к этому самому искусству, а не ради извлечения какой-то прибыли.
Нарратор
23.10.2009, 13:47
Сообщение от Кирилл Юдин@23.10.2009 - 13:25
Не, ну меценатами они и тогда были.
Тут же, вдруг возник вопрос - кем бы они были сегодня... (хотя, по мне так - и сегодня были бы им же - меценатами...) :doubt:
Нарратор
23.10.2009, 13:48
Сообщение от Афиген@23.10.2009 - 13:34
Если вы даете ему денег и просите убить свою соседку по коммуналке, вы инвестор.
И по совместительству - заказчик :happy:
Нарратор
23.10.2009, 13:51
Сообщение от Мяус@21.10.2009 - 17:30
а остальные на Петровке - диск - 35 грн, а там 10 фильмов. Если месяц-два подождать - в очень приличном качестве. Вот так!
Качайте уж тогда в Сети, коль беда такая пришла.
На той же Кинокопилке, к примеру - вполне достойного качества фильмы (правда, гайки закрутили с неограниченным скачиванием - требуют раздавать в три раза больше, чем скачивать).
Сообщение от Афиген@23.10.2009 - 12:19
Так это - обычное дело. При чем тут блат?
Нет. Блата не было. Наши платники в мастерской локтями друг друга затирая бросились на свободное место. Не вышло. Человека спустили в мастерскую из другого города.
Веселый Разгильдяй
23.10.2009, 14:44
Нарратор
правда, гайки закрутили с неограниченным скачиванием - требуют раздавать в три раза больше, чем скачивать).
хня! ставьте себе аццкого ворюгу Greedy***rent - и вы в чоколате.
(стыдливо) у меня с гриди на торрент.ру раздача идет в 10 раз больше чем по правде жизни...и давно уже...
ну дык на руси спокон века все воруют... :blush:
Меня что-то последние время склероз замучил. Напишу на форуме ответ или иное высказывание, отхожу на минуту... возвращаюсь с новой мыслью, ан нет ничего, чисто.
Воистину вопросом задаюсь по теме: Всё у меня так плохо? Или так модераторам только кажется? Не... склероз у меня конечно. Точно!
Вячеслав Киреев
24.10.2009, 00:22
БариХан, это я иногда читаю ваши сообщения.
Сообщение от Вячеслав Киреев@24.10.2009 - 00:22
Ну, слава Богу! и Вам конечно!
Хотя, не плохие были мысли, согласитесь?!
В тему. Я знаю, что грядут перемены. Они назрели. Перемены во многих отраслях. Идут обсуждения на самих верхах. До верхов не доплюнуть, но идентифицируя слюну сверху, сообщаю Вам со всей уверенностью: Грядут перемены!
Про говно и крестьян. Кирилл :friends: не обижайтесь. Своих я даже за карамельки не продавал. Говно даёт импульс. Почва и семя. Вот тут-то и рванутся счастливчики из этой смеси. А мы с Вами им будем удобрением.
БариХан
С чего Вы взяли что на самых верхах идут обсуждения? :pleased:
Сообщение от Директо@24.10.2009 - 18:29
БариХан
С чего Вы взяли что на самых верхах идут обсуждения? :pleased:
Поверьте дураку на слово.
:happy: Вячеслав не спит. Лена, которая непродюсер молодец! Если кто-то считает, что в кинематографе плохо - пишите на Литейный до востребования.
сэр Сергей
24.10.2009, 22:48
БариХан!Лена, которая непродюсер молодец! Если кто-то считает, что в кинематографе плохо - пишите на Литейный до востребования.
Злой вы :happy:
Злой вы Это БариХан злой?
Во жизнь :horror:
Сообщение от ТиБэг@24.10.2009 - 22:03
Это БариХан злой?
Во жизнь :horror:
Да-с. Злой.
Дельта Бета
26.10.2009, 01:21
БариХан
Говно даёт импульс. Сначала даёт, а когда "воз и ныне там", перегорает всё...
Сообщение от Дельта Бета@26.10.2009 - 01:21
БариХан
Сначала даёт, а когда "воз и ныне там", перегорает всё...
Точно подмечено, печёт.
Сообщение от Вячеслав Киреев@23.10.2009 - 23:22
Сегодня у меня знаменательное событие. Вы отредактировали "подчистую" моё увлекательное сообщение, жаль. Я на самом деле не шутил. Правда! Но Вам, конечно, виднее. Согласитесь, хотелось оставить, сомневались?