PDA

Просмотр полной версии : Как вам "Террористка Иванова"?

Валерия
06.10.2009, 16:44
Очень интересно было посмотреть сериал, сценарий к которому писал самый именитый российский мэтр. Но, увы, с трудом заставила себя досмотреть первую серию. На экране полусумасшедшая баба, которая вместо того, чтобы воспитывать сына-инвалида, собирается мстить неизвестно кому. Кто видел, какие мнения?

Нора
06.10.2009, 17:06
Валерия, и у мэтров бывают проколы. :cry: Когда я писала про десантников, глянула его фильм "Марш-бросок". Ну очень посредственное кино. Сплошные шаблоны. :pipe:

Ходорыч
06.10.2009, 17:53
Сообщение от Нора@6.10.2009 - 17:06
Валерия, и у мэтров бывают проколы. :cry: Когда я писала про десантников, глянула его фильм "Марш-бросок". Ну очень посредственное кино. Сплошные шаблоны. :pipe:
Бывают проколы - это верно сказано. "Всё могут короли" - самый заметый среди них.

Нора
06.10.2009, 18:10
Сообщение от Ходорыч@6.10.2009 - 18:53
Бывают проколы - это верно сказано. "Всё могут короли" - самый заметый среди них.
Да! Да! Да! 1000 раз ДА! :yes:

Выглядело очень некрасиво - воспользоваться уже готовым материалом, а потом и превратить хороший фильм "Римские каникулы" не понятно во что! :fury:

Но обожаю "Штрафбат". :heart:

Охотник
06.10.2009, 19:31
Увидел несколько ляпов, касаемых армии. Терпеть не могу, когда люди пишут или рассказывают об армии не изучив достаточно глубоко суть, освещаемого ими, вопроса. Во-первых: Майор никогда бы не ударил вот так, прилюдно, солдата, что бы тот не натворил, ибо это дело подсудное и расценивается, как поддержание дедовщины. Во-вторых: Ему не нужно было искать тридцать тысяч баксов на операцию. Если военный не комиссован, то ему сделают любую операцию, сколько бы она не стоила. Для этого и существуют военные госпиталя, система которых в корне отличается от гражданских клиник. И в третьих: Звание майор слишком низкое, чтобы обладать наградным личным оружием. В уставе, конечно, сказано, что офицеры могут награждаться личным оружием, но на практике этой чести, как правило, удостаиваются военнослужащие в должности не ниже командира полка и в звании не ниже полковника.

Валерия
06.10.2009, 19:47
и у мэтров бывают проколы

Нора
Просто хотелось получить мастер-класс, как надо писать востребованные мелодрамы, а получилось, как точно подметил один человек, урок, как не надо писать.
И дело даже не в том, что
Ему не нужно было искать тридцать тысяч баксов на операцию.
или
Звание майор слишком низкое, чтобы обладать наградным личным оружием

а в мотивациях. ну какая нормальная мать бросит своего беспомощного ребенка на руки пожилому деду и пойдет махать шашкой, когда ребенок так нуждается в ней? ну это же бред. тем более виноватого в ситуации вообще нет.

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 19:56
Я тоже стала смотреть из-за Володарского.
Что сразу не понравилась, так это игра Шукшиной. Героиня вышла у нее не обезумевшей от горя бабой, которая готова на все, даже на не совсем адекватные поступки, а какой-то упертой, злобной и хамоватой. Ее должно быть жалко, а меня она раздражает. Умничает в химчистке (кстати, не очень умно), наезжает на клиентку, хотя та ничего обидного ей поначалу не сказала, свекру сцену закатывает непонятно на каком основании.
А как вам случайная встреча героини и киллера возле палатки с петардами? Хотя, может, я плохо разбираюсь, может, крутые киллеры, которые по совместительству приторговывают нитроглицерином, и впрямь сбывают его на рынках :doubt:
Еще мне не понравилось, что в эпизоде с собакой сосед натравливает ее на мальчика - просто так, ни с того ни с сего. Это уж как-то слишком, просто за гранью добра и зла - вероятно, чтоб даже самые тупые зрители поняли, что сосед сволочь и злодей, каких мало. По-моему, достаточно было бы, если б сосед просто выгуливал собаку без поводка на детской площадке, и она бросилась за бегущим пацаном и искусала его - так оно обычно и бывает. А сосед потом стал бы отпираться и говорить, что мальчик сам виноват и т.д. Так и достоверней, и сосед выглядел бы более натуральной сволочью, а не сериальным картонным злодеем.
Ну и, конечно, странно, что мамаша занимается чем угодно, только не покалеченным сыном (а мальчик, как я поняла, без руки остался - не слабо).
Вторую серию сегодня еще гляну, а дальше уже вряд ли осилю.

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 19:59
Звание майор слишком низкое, чтобы обладать наградным личным оружием.
Кстати, а почему пистолет не изъяли как орудие преступления ? Она ведь именно с этим пистолетом пойдет мстить, или я не так поняла?

Мария Хуановна
06.10.2009, 20:09
И зачем вы смотрели? :horror: Мне одной рекламы хватило, чтобы понять, что это за кино...

Охотник
06.10.2009, 20:14
А как вам случайная встреча героини и киллера возле палатки с петардами?
Вспомните "Ворошиловский стрелок". Там крутой "Ульянов" тоже на рынке выходит на торговцев оружием. Похоже - наши знаменитые сценаристы жизни не знают. Судя по их мнению, всё просто - нужна снайперская винтовка, обращайся на базаре к торговцу пневматического оружия; нужна взрывоопасная смесь, подходи к торговцу пекардами. Смех берёт, да и только.

Охотник
06.10.2009, 20:19
Кстати, а почему пистолет не изъяли как орудие преступления ?
На эти вопросы может ответить только хозяин-сценарист.

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 20:20
И зачем вы смотрели?
Мария Хуановна, так уму-разуму хотелось набраться, чтоб потом как пойти, да как написать что-нить...

Валерия
06.10.2009, 20:27
всё просто - нужна снайперская винтовка, обращайся на базаре к торговцу пневматического оружия; нужна взрывоопасная смесь, подходи к торговцу пекардами. Смех берёт, да и только.

Точно, над этим я вчера тоже смеялась. бредятина полнейшая. и торговец выслеживает будущую покупательницу. ему же заняться больше нечем :happy:

Гремлин
06.10.2009, 20:28
Судя по рекламе единственный козырь наших сериалов "игра актеров" и тот упущен. Играют все никак, за исключеним Серебрякова.

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 20:31
Вспомните "Ворошиловский стрелок". Там крутой "Ульянов" тоже на рынке выходит на торговцев оружием.
Тот фильм снимался в другое время - тогда оно, может, так и было, вспомните 90-е. Во всяком случае, в том фильме этот момент у меня не вызывает вопрросов. А вот взрывчатка на вещевом рынке... Ладно бы еще наркотики. К тому же в "Террористке" герой Добрынина, как я поняла, покупает нитроглицерин по давно налаженной схеме, у кого-то и для кого-то, т.е. у него есть заказчик. Чего он тогда отирается на базаре возле петард? :happy:

Юрата
06.10.2009, 20:32
Судя по рекламе единственный козырь наших сериалов "игра актеров" и тот упущен. Играют все никак, за исключеним Серебрякова.
И еще, зачем-то, переозвучили Добрынина... :doubt:

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 20:35
переозвучили Добрынина
А я и не заметила. Я даже не помню, какой у него "свой" голос.

Драйвер
06.10.2009, 20:46
Сообщение от Охотник@6.10.2009 - 20:14
Похоже - наши знаменитые сценаристы жизни не знают.
Купить боевое оружие проще, чем вы думаете. Просто у вас в жизни не было такой ситуации, когда вам вдруг понадобилось оружие. Лично был свидетелем (чисто случайно), когда в оружейную мастерскую, комнатушку 4 на 4 вдруг зашли два дагестанца и предложили оружейнику боевой пистолет. Тот растерялся и ответил, ну, если бы вы мне предложили "Магнум"... Те сразу стушевались и исчезли. Бросился я их догонять, думаю, дай, поинтересуюсь ценой, да их уже и след простыл...
Мой сосед, депутат, какой-то там советник юстиции, ходит с именным "Макаровым", причем всем известно что он инфарктник, ходит без охраны, и отнять у него оружие - дело пяти минут...

Гремлин
06.10.2009, 21:24
Ну а если бы например мне понадобилось? Я бы что от этого резко узнал где его купить?

Дмитрий Белый
06.10.2009, 22:11
Лично был свидетелем (чисто случайно), когда в оружейную мастерскую, комнатушку 4 на 4 вдруг зашли два дагестанца и предложили оружейнику боевой пистолет. Тот растерялся и ответил, ну, если бы вы мне предложили "Магнум"... Те сразу стушевались и исчезли. Бросился я их догонять, думаю, дай, поинтересуюсь ценой, да их уже и след простыл...

Драйвер а вы то,собстна, что там делали? Пистолет чинили? Если да, то зачем тогда дагов догоняли? Новый хотели купить? :happy:

Дмитрий Белый
06.10.2009, 22:12
Ну а если бы например мне понадобилось? Я бы что от этого резко узнал где его купить?

В оружейном магазине. :shot:

Нора
06.10.2009, 23:05
Посмотрела сегодня начало серии. Не впечатлилась. Очередная слезовыжималка на потребу дня. Что ж, сценарист с именем тоже хочет есть хлеб с маслом. :pipe:

Годбридер
06.10.2009, 23:36
Идиотизм. Неадекватные поступки. Для майора и его чокнутой жены всю дорогу все вокруг виноваты. Постоянно плачутся по этому поводу. Офицер, лин. Переживать не за кого в этом фильме.

ЛавсториЛТД
06.10.2009, 23:48
А, собственно, почему она так на следователя взъелась? Да, он посадил ее мужа в тюрьму. А что - похвалить должен был и домой отпустить за то, что тот в человека стрелял и чуть не убил? Следователь просто выполнил свои обязанности. Если уж кому мстить - то хозяину собаки. Из-за него начались все неприятности - и сын руку потерял, и муж в тюрьму угодил. Или я чего-то не понимаю? Может, это потом как-то объяснится, но я вряд ли увижу - мне двух серий хватило.

ТиБэг
06.10.2009, 23:52
Сериал снят по мотивам литературного произведения Э.Я. Володарского.
Имени сценариста, по моему даже в титрах нет. Наверное не просто так.:pipe:

сценарист с именем тоже хочет есть хлеб с маслом. И с икрой, разумеется :yes: И регулярно ест:pleased:

Нора
07.10.2009, 00:03
ТиБэг , вот выдержка из "Комсомольской правды"

Удивительный сценарий написал Эдуард Володарский, автор сценариев культовых сериалов и фильмов «Штрафбат», «Свой среди чужих...», «Мой друг Иван Лапшин». Мария Шукшина сразу же согласилась на роль Полины, да и вообще коллектив сложился сразу - Алексей Серебряков, Анатолий Журавлев, Нина Русланова тотчас дали согласие на съемки. Мы и кастинги не проводили.

http://www.kp.ru/daily/24372/554436/

ТиБэг
07.10.2009, 00:19
Удивительный сценарий написал Эдуард ВолодарскийЯ в этом абсолютно не сомневаюсь.
Но если в качестве автора сценария он действительно не указан титрах(может просто я не заметил), значит скорее всего, то что получилось на выходе его категорически не устроило.
Однако, при случае, я у него спрошу.

Нора
07.10.2009, 00:40
Сообщение от ТиБэг@7.10.2009 - 01:19
Я в этом абсолютно не сомневаюсь.
Но если в качестве автора сценария он действительно не указан титрах(может просто я не заметил), значит скорее всего, то что получилось на выходе его категорически не устроило.
Однако, при случае, я у него спрошу.
ТиБэг, не стоит. :no: В Инете во многих источниках он числится как сценарист. Ну, не понравилось как сняли сериал. С кем не бывает. :pipe:

Охотник
07.10.2009, 07:05
Купить боевое оружие проще, чем вы думаете.
Бросьте... И купить, и продать обывателю боевое оружие очень сложно. Без налаживания нужных связей, не возможно. А связи налаживаются не с бухты-барахты. Вот Вам простой пример: Рядовому сценаристу, написавшему блестящий сценарий, в сотню раз сложнее пробить дорогу своему творению, чем сделать это, через свои связи, какому-нибудь метру, создавшему низкопробный проект. "Террористка Иванова" доказывает это полностью. Один мой знакомый из Чеченской командировки привёз захваченный у боевика пистолет. Надеялся, что сможет его продать и навариться. Наварился - дали пять лет. И всё потому, что думал, как Вы.

Просто у вас в жизни не было такой ситуации, когда вам вдруг понадобилось оружие.
Дай Бог, чтобы этого и никогда не было. Но, если понадобится, я из части БПМ угоню.

сэр Сергей
07.10.2009, 07:34
Охотник !Рядовому сценаристу, написавшему блестящий сценарий, в сотню раз сложнее пробить дорогу своему творению, чем сделать это, через свои связи, какому-нибудь метру, создавшему низкопробный проект
Абсолютно согласен. Тем более, что Штрафбат, того же автора и так низкопробнее не куда!

Нора
07.10.2009, 07:50
Сообщение от сэр Сергей@7.10.2009 - 08:34
Охотник !
Абсолютно согласен. Тем более, что Штрафбат, того же автора и так низкопробнее не куда!
Встану на защиту "Штрафбата". Обожаю! Смотрела 10 раз и еще смотреть буду, не взирая на не точности в некоторых эпизодах.
:shot:

Хмурый
07.10.2009, 11:13
Посмотрел кусочек - свидание в тюрьме, и выключил. Актеры (Журавлев и Шукшина) играют безобразно, как будто посмеиваются над текстом, который произносят. Сам текст, кстати, совсем неплох - заметна рука мастера. :pipe:

Валерия
07.10.2009, 11:15
Имени сценариста, по моему даже в титрах нет. Наверное не просто так.

Было имя в титрах, поэтому я и начала его смотреть - анонсы ничуть не впечатлили, клюнула именно на имя. Но вот даже вторую серию не стала смотреть - все поступки героев немотивированы.

Кирилл Юдин
07.10.2009, 11:18
Мне одной рекламы хватило, чтобы понять, что это за кино...
:kiss: такаж фигня. :pleased:

синица
07.10.2009, 11:37
С автором все понятно, он человек, ему кушать хочется, а вот что заставляет каналы снимать исключительно чернуху-мокруху,не имеющую ничего общего с нормальной жизнью, никак не пойму...

Мяус
07.10.2009, 11:47
синица
А Вы спросите у тех, кто тут недавно ратовал за ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ :happy:

владик
07.10.2009, 12:04
синица
С автором все понятно, он человек, ему кушать хочется, а вот что заставляет каналы снимать исключительно чернуху-мокруху,не имеющую ничего общего с нормальной жизнью, никак не пойму...
А что тут понимать-то? На каналах давно засилье массовиков-затейников, людей в большинстве далеких от КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА... А зачастую просто безграмотных, нахватавшихся верхушек, а амбиций и собственных ерундиций ого-го-го. Да ведь и кушать хочется. А эфир надо чем-то забивать... потом уж в кассу.

синица
07.10.2009, 12:20
И все же! На кого ориентируются каналы? Где кучкуется зритель этих кошмаров? В моем окружении все мечтают о добром кино...

Кирилл Юдин
07.10.2009, 12:39
На кого ориентируются каналы?
На домохозяек и старушек.
В моем окружении все мечтают о добром кино...
Многие считают, что "Кармелита" - это и есть "доброе кино".

Об этом уже сто раз спорили. Я утверждаю, что зрители Кармелит не интересны для рекламодателей и такой подход неграмотен. Другие считают, что все эти зрители и есть те, кто тратит деньги тех, кто в это время их зарабатывает.
Вот и получается, что для тех, кто зарабатывает, сериалы показывают не по центральным каналам и после полуночи.
Для меня это абсурд. Для других - норма.

Если без скромности обойтись, то тот же "Глухарь" доказал обратное - зритель соскучился по номарльной драме со ложными характерами и неоднозначными ситуациями: зрители сбежали с других каналов на НТВ во время показа этого сериала (не мои слова - на радио Свобода подслушал).
А вот телевизионщики так и не могут понять такой простой истины, считая сценаристов идиотами и самым неважным звеном в киноиндустрии.

О том, за кого они считают зрителя говорить не приходится, если на Первом(!) канале идут такие передачи, как "Малахов +" да "Поле чусец".

Директо
07.10.2009, 13:00
Вот я не знаю...как вы это все смотрите!??? Почему!? ЗАЧЕМ!?
Я ТВ выключил. Совсем. Смотрю фильмы и сериалы, которые мне ХОЧЕТСЯ смотреть (а не навязывают). Благо - сейчас абсолютно все можно достать, купить, скачать. До этого смотрел только discovery, travel channel и прочие безобидные, позитивные вещи. Впрочем, на этих каналах частые повторы, поэтому при необходимости можно тоже покупать или скачивать лучшее.
На ТВ даже НОВОСТИ в корне отличаются от того, что на самом деле происходит в стране и мире. Так зачем тратить время на подобное убийство своего вкуса?

Что касается российских сериалов. Существует большая КОМПЛЕКСНАЯ проблема, связанная с:
1. отсутствием профессиональных кадров во всех звеньях
2. мощнейшей многоуровневой системой откатов

На этом фоне, если появляется что-то действительно хорошее, то это не логичный результат, а невероятный СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ! Но этот случай мимо Вас не пройдет:)) Пойдут разговоры о рейтинге, споры, обмен мнениями и проч. Вот тогда и решайтесь посмотреть. А так...

п.с.
В настоящее время развлекаюсь просмотром сериала "24". Лихо сделано во всех отношениях! Первый сезон (особенно его начало) держит в невероятном напряжении. До этого был FRINGE (вроде Секретных материалов) , Lie to me (кстати, показывали несколько эпизодов ночью на Первом) и т.п.

Афиген
07.10.2009, 14:12
"Поле чусец"
Я тут опять случайно зашел в комнату к телевизору. Там шла эта говнопрограмма. Вернее, заканчивалась. Какая-то пенсионерка отказалась участвовать в суперигре. Потом стали показывать, как массовка (зрители, типа) жрет бананы, торты и яблоки, чуть ли не выдирая это все друг у друга из рук. Это ж как надо не уважать своего зрителя... :horror:

Годбридер
07.10.2009, 22:11
Хватит ума в комнату запустить сынка? Еще за дедом бы съездить.

Годбридер
07.10.2009, 22:14
Пузану в грудь выстрелили, а он ходит как огурчик.

Годбридер
07.10.2009, 22:16
Поэтому Глухарь на форде ездит, а Пилюгин на десятке.

Варя
07.10.2009, 22:42
Сообщение от Кирилл Юдин@7.10.2009 - 12:39
На домохозяек и старушек.
Когда я была домохозяйкой, всю эту пургу типа Кармелит, не смотрела. :happy: Не верю, что я одна такая уникальная.

Эгле
07.10.2009, 23:06
Вот я не знаю...как вы это все смотрите!??? Почему!? ЗАЧЕМ!?

А что, непонятно? :happy: Чтобы в очередной раз прийти сюда и фыркнуть "Ну каку ж фигню снимают!" :doubt:

сэр Сергей
07.10.2009, 23:09
Нора !Встану на защиту "Штрафбата". Обожаю! Смотрела 10 раз и еще смотреть буду, не взирая на не точности в некоторых эпизодах.
Да, Бог с ними, с неточностями. В основе-то низкосортный агитпроп и не более того.

Нора
07.10.2009, 23:29
Сообщение от сэр Сергей@8.10.2009 - 00:09
Нора !
Да, Бог с ними, с неточностями. В основе-то низкосортный агитпроп и не более того.
Но яркие персонажи и хорошая драматургия. :pipe:

Драйвер
08.10.2009, 06:46
Сообщение от Дмитрий Белый@6.10.2009 - 22:11
Драйвер а вы то,собстна, что там делали? Пистолет чинили? Если да, то зачем тогда дагов догоняли? Новый хотели купить? :happy:
Среди моих знакомых стукачей нет, одни менты. Ездим в лесочек, стреляем по бутылкам. С детства люблю ездить на стрельбища, пульки выковыривать... :happy:

Туамоту
08.10.2009, 12:04
Посмотрел одну серию... Какой герой Серебрякова всё-таки кристально положительный... и с дочкой лапочкой образцово-показательные отношения (с умильными проблемами) и с женой жалостливо сюсюкающие воздыхания. (сплошные штампища) Взяток -ни-ни... Героиня Шукшиной - женщина кремень с бредовой идеей... (Обсуждалась уже невероятность её мотивов) Муж её таковым же был... Злодей - собачатник - образцовый негодяй, натравливающий собак на детей и кидающий туда-сюда десятки тысяч бакинских на взятки...... И очевидная коллизия - самый честный мент попадает "под раздачу" мстительницы. То есть коллизия-то интересная, но решение...
Интересно - это требование канала? Что бы всё так прямо-прямо, ясно-ясно...
Не может же быть, что бы у мэтра вдруг пропал художественный вкус. :doubt:
Не знаю, может в следующей серии будут сюрпризы :pipe:

Охотник
08.10.2009, 13:03
Какой герой Серебрякова всё-таки кристально положительный...
У меня жена крепко зацепилась за этот сериал и вчера про героя Серебрякова точно так же мне втирать взялась. Ох уж эта женская логика. По мне так этот следак сволочь хорошая - боевые друзья из-за его слабоволия под смерть встряли, а он чего-то ещё думает, как поступить. Настоящий мужик тут же доложил бы начальству о случившимся и пошёл в кабинет. Всё-таки, что не говори, а чувствуется, что сценарий писался не дилетантом. Чётко и непринуждённо показана гнилая натура нашей милиции.

Туамоту
08.10.2009, 14:33
Настоящий мужик тут же доложил бы начальству о случившимся и пошёл в кабинет.
По моим представлениям, как раз начальник не имел бы права никуда его пускать - он обязан был бы вызвать спец. подразделение по борьбе с террористами.
боевые друзья из-за его слабоволия под смерть встряли
Не понял, из-за какого слабоволия? Иванова не его нашла в кабинете, и взяла всех ментов в заложники, вместо того, что бы ждать более удобного случая. Тяжело ранила уже одного из ментов. Который просто сбежать хотел, а не на неё нападал. То есть поступала как непредсказуемая идиотка (сумасшедшая).
При чём тут герой Серебрякова? Или вы имеете в виду, что следователь не настоял на подписке о не выезде до суда для её мужа?
Иванов сидел за очевидную попытку умышленного убийства - я думаю, его действительно не мог бы выпустить до суда даже самый гуманный суд. Если подследственный болен, его нужно было определить в тюремную больницу, или в обычную больницу под охрану.
То есть я к чему это всё пишу - автор, на мой взгляд, именно поставил задачу изобразить следователя очень положительным. И судя по анонсу, он скоро пойдёт на встречу с "террористкой Ивановой" один на один....

Охотник
08.10.2009, 15:17
Не понял, из-за какого слабоволия?
Я не смотрел первые две серии, но судя по тому, что видел, следователь мог бы на время ведения дела и не закрывать своего подопечного и даже не хотел это делать, но сломался под продажным начальством, при том зная, что подследственному может быть смертельно плохо из-за болезни сердца. Грубо говоря, получилось следующее - генерал сказал ему убей задержанного и он, перешагнув чрез свою порядочность, убил. Надо будет сегодня посмотреть, а то, может, я взялся судить, а сам не знаю, что...

Годбридер
08.10.2009, 16:51
Сообщение от Туамоту@8.10.2009 - 14:33
То есть поступала как непредсказуемая идиотка (сумасшедшая).
Чего иного можно ожидать? Если порода ущербная. У таких с кривой днк все окружающие виноваты в их бедах. Чтобы они не страдали, их нужно стерилизовать.

Годбридер
08.10.2009, 17:00
И переживать, чесслово, ни за кого не хочется. Сидишь и смотришь: Да выстрели же ты, наконец, в бутылку!!!
Не представляю, чем может закончиться сериал. Хэппи энда никто не заслуживает, потому как нет интересных персонажей.

сэр Сергей
10.10.2009, 10:05
Нора !Но яркие персонажи и хорошая драматургия.
Господь с вами! Какие они, на хрен, яркие. Какая драматургия? Сплошная "кровавая гэбня" модная ныне. На этом все построено. Сквозная ложь. Добро бы просто ложь, это выстрел в прошлое! А, как известно - если кто-то стреляет в прошлое из револьвера, будущее стреляет в него из пушки.

Это же надо! Восхищаться очередным "гебнёвским" бредом!

сэр Сергей
10.10.2009, 10:06
Эгле !Чтобы в очередной раз прийти сюда и фыркнуть "Ну каку ж фигню снимают!"
Эк вы их поддели! :happy:

Драйвер
10.10.2009, 15:54
Скажите спасибо, что главная героиня не раздевается. От то было бы горе!

ЛавсториЛТД
10.10.2009, 19:12
Драйвер, почему вы так решили?
Видела сегодня в магазине книгу "Террористка Иванова".

Драйвер
10.10.2009, 19:15
Сообщение от ЛавсториЛТД@10.10.2009 - 19:12
Драйвер, почему вы так решили?
Не нравится мне голая Шукшина!

ТиБэг
10.10.2009, 19:30
Не нравится мне голая Шукшина! Интересно, а вы бы ей голый, понравились? :happy:

Олег Сокол
25.12.2009, 04:33
Перед тем, как что-то пустить в эфир, глубоко уважаемый первый канал даёт рекламу за пол года до премьеры. Причём показывает её примерно каждые пятнадцать минут, если не десять, чем вызывает полное отвращение к любому, пусть даже гениальному творению ещё до просмотра. Такая "настойчивая" реклама, плюс невообразимо гениальное название, помножить на всё остальное (слишком длинный список, чтобы перечислять) отбивают всякое желание смотреть.